24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Очень просто - ей поверят на слово. Родители узнают тоже начнут давить на суд деньгами. Единственное что спасёт - если ты точно уверен что она не напишет заяву, но доверие штука шаткая. И по моему если старше 16 и ты не старпер, то должно пройти лайтовее если что
Кстати ещё когда была лоли-тянкой казалось прикольным когда тянка младше 18лв а кун старше. Сейчас мне 18 и поймала себя на том, что раздражает такое, забавно, зависть что ли? )
>>138982753 Сегодня вы няшитесь под пледиком, завтра тебя няшат сокамерники. Она может держать в тайне, но вот обидеться на какую-то хуйню, случайно сболтнет родителям/подруге и все, тебе пиздец
>>138982753 Да, и тебя могут посадить, даже если вы не трахались, но она утверждает что трахались и родители ей тоже верят. Иногда заяву могут накатать родители, и если тянки в суде будет говорить что ничего не было, или было но по ее согласию - всем все равно похуй
>>138982385 (OP) генетическая экспертиза может подтвердить половую связь конкретно с тобой. правда не знаю какое время должно пройти чтобы следов не осталось
>>138983002 Ну вот это хз потому что плева штука сложная. Недавно читала что при сексе она не рвётся а чуть растягивается, да и это не говорит что вы не трахались в жопу или рот
>>138983128 На момент перепихона ей было 17 лет. После всего шума и ток-шоу, за нее на суде вписались адвокаты из "Карабанова и партнеров", чтобы пропиарить свою контору с уебским золотистым микроавтобусом
>>138982385 (OP) ОП, лучше вообще в это не лезь, ну его нахуй. С несовершеннолетними связываться хуже червя-пидора. Алсо как там дела обстоят с ее родней? Адекваты?
ОП, оно того не стоит. Может она и надежная, но как родаки её отреагируют ты не знаешь. Подожди пока её 16 стукнет и ебись на здоровье. Как уже здесь высказались, настучать может кто угодно, её потом вызовут и спросят, а она глупая ещё расскажет как было.
>>138983571 Все равно хуй знает, я бы не лез на твоем месте во всю эту хуйню. Никогда не знаешь что там у людей на уме и чем они вообще руководствуются. Мой тебе совет, ОП, найди себе совершеннолетнюю сильную, независимую и няшь ее сколько хочешь, зачем тебе все это говно с малолеткой?
>>138983547 Ну и что. пизду порвала с васяном из 9б, но шликала на меня, и фантазирует своими фанфиками на всю сеть, спермы моей в нкй нет, она врет, все её истории охуительные, нонкококо кококо мамаша ей верит. Почему меня всё равно отправят на сгуху?
>>138983908 Кто кому поверит. Куну, кто письку сувал. Или тне, которая была изнасилована, и ей угрожал расправой парень. Обещая вырезать всю семью.((((
>>138983958 Ни разу не по теме треда, но все же: какие ещё нахуй фанфики по гету в 2к16? Тянычи ток слеш фики пишут, гет парашная хуйня и отстой еще фемслеш пишут но это реже
>>138983128 Схуя ли жалко? Так натурасу быдлу и надо! Ебитесь дома под одеялом, а то как жывотные просто где попало сосутся-ебутся еще и видосы снимают, а потом сами же их и выкладывают.
>>138982385 (OP) >Но какие доказательства она может привести? Покажет паспорт что ей нет 18 и скажет ты её насиловал. Всё, ты на бутылке, если у тебя не найдется доказательств что ты не виновен. Привыкай.
>>138982385 (OP) А вот реально, если несовершеннолетняя тян напишет заяву на совершеннолетнего куна (ну например школьница расскажет, как её в туалете трахнул практикант педа), о том, что он её изнасиловал, хотя ничего не было, а тян просто охуела и захотела срубить бабла с куна, то как ей придется доказывать факт соития? Следов на теле нет, генетического материала на ней нет.
>>138982385 (OP) Ты совсем тупой? Не она. Её родители. Или она. Да и проверить можно легко. Обычными анализами. Если во влагалище найдуть твою ДНК. Тебе пизда. Тоесть она даже может сунуть тебе палец в рот, а потом эту слюну в пизду. И всё. Ты едешь в магадан.
>>138991173 >А вот реально, если несовершеннолетняя тян напишет заяву на совершеннолетнего куна (ну например школьница расскажет, как её в туалете трахнул практикант педа), о том, что он её изнасиловал, хотя ничего не было, а тян просто охуела и захотела срубить бабла с куна, то как ей придется доказывать факт соития? Следов на теле нет, генетического материала на ней нет.
Расскажет родителям, родители напишут заявление не об изнасиловании, а о действиях сексуального характера и тут уже отвертеться очень сложно, т.к. статья не подразумевает никаких следов.
>да лан те, я смотрю ты парень молодой, умный, верю, что не насиловал никого - ты же не задрот какой, не урод, нормальный мужчина, а она гонит, ясно ради бабла. Но нахера тебе этот геморрой? Подпиши ты признание, не об изнасиловании, конечно, нах те левая статья? О том, что любовью с ней занимался. Подпишешь - условкой отделаешься. А не подпишешь - сам понимаешь, тебя ещё в СИЗО отпетушат по голимой статье, кинут тебя к ВИЧевым и пиздец тебе, а там и срок рядом, сам знаешь. Подписывай - у тебя выбора нет, лучше уж живым и здоровым с маленьким пятном, чем спидозным пидором на зоне.
>>138982385 (OP) Идешь и читаешь 134 и 135 статью УР РФ. Там ты узнаешь, что ее совершеннолетие тебе до звезды. Главное что б ей было 16 и более, либо ваша разница в возрасте была не более 4 лет (например ей 15 тебе 19), либо ты мог подтвердить, что ты не знал о ее возрасте (переписка, где она врет, смс, показания друзей, факт того, что вы познакомились в баре, куда пускают только совершеннолетних). Если ни кто не видел, что вы ебетесь- врешь смело о том, что у вас нет секса. Где ее плева? Да хуй ее знает Если она залетела, ей нет 16, ты об этом знал, то ты друг мой - в жепе. Позвонят из больницы в ментовку. Хотя у тебя есть маза жениться. Это прекращает социальную опасность твоего деяния (или как там написано).
>>138993707 Что простите? 134 Прим 2. В случае, если разница в возрасте между потерпевшей (потерпевшим) и подсудимым (подсудимой) составляет менее четырех лет, к последнему не применяется наказание в виде лишения свободы за совершенное деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи или частью первой статьи 135 настоящего Кодекса.