24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ты, анон, наверное знаешь\встречал а если нет то ты либо слоупок либо везунчик такое явление как ШАРЯЩИЕ подростки.
Это не субкультура, не движение - это просто надменные пиздюки, которые считают что они лучше других, потому что носят ТОПОВУЮ одежду и загоняются по всякой хуйне, придумывают себе депрессии на ровном месте на самом деле повод выпить С ГРУСТИ, ну и всё такое.
Мне 23 года, у меня пара друзей, была 1 тян за всё время.
В том году друг мне рассказывал что попал в такую хайповую компанию и там ахуенно, умные люди, красивые тянки, ну и вообще ламповость. Я, будучи человеком не сильно разбиравшимся в молодёжных тредах попросил друга познакомить меня с этой тусовкой, думал мб найду себе кучу новых друзей и прочее. В итоге - встречался с тремя тянками из разных субкомпаний этой тусы, общался с ребятами, ходил на вписки и концерты.
Скажу одно - это был пиздец. С каким же удовольствием я щас играю в вартандер со своими старыми двумя друзьями, которые хоть и мудаки, но в миллиард раз лучше любого шарящего чсвшного уёбка.
Расскажу про тянок и компании, дам оценку каждой.
1
Начал своё знакомство с этой темы я с прихода с этим другом на вписку к его шарящей подруге. В итоге вписка была хуёвая, плохое бухло, плохая музыка, какие-то, блядь, понурые ёбла. Случайно познакомился там с тянкой одной, ей было 19 на тот момент, сейчас - 20.
Несколько раз погуляли вдвоём, потом гуляли с её компанией. И она, и её компания - те же самые дворовые гопники, вчерашние люмпены, только в дорогом шмоте. Серьёзно. рассуждают по пацанским понятиям, ничем не интересуются, слушают всякое говно типо вич-хауса вперемешку с легендарным Витя АК и прочим пацанским репом.
После первой и единственной прогулки с ними своей тогдашней девушке я сказал, что хочу быть с ней наедине, и компания эта меня смущает.
Неделю встречались, ебал её всю эту неделю у себя дома. Когда она приревновала меня к собственной двоюродной сестре, которой я помогал мебель в новую квартиру загружать - дропнул её. Алсо потом эти её друзья-модники мне угрожали, лол, но на контакт я не шёл.
2
Вторая тянка - 18 лвл, ученица местного вузика, недодизайнер.
Вроде бы умная, в какой-то степени адекватная девочка, но её ЧСВ - это просто показатель пиздеца который творится в головах этих людей.
Компания - чсвшные, претенциозные до глубины души подростки, все из себя томные творческие алкоголики, которые кроме оверсайз джинсовок дрочат на викторианские платья. Ничем не лучше гопников из первого пункта, просто пацанские понятие заменены на "мы=|=плебс вокруг". Серьёзно. Не любишь Сартра, не считаешь жизнь дерьмом, и не готов пить целый день вино из пакетов - быдло. Не выучил имена всех имперссионистов = быдло. Не плачешь читая стихи Артюра рембо = быдло. Ехал быдло через быдло, в общем. Ах да, сделал неправильные подвороты - быдло. Чёрно-зелёные кроссовки? АХАХАХА, КАК ЖЕ ТАК МОЖНО, быдло. Вещи типо политики и экономики, которые важно знать сейчас чтобы понять что происходит - хуйня для ботанов, люди искусства - вне политики. Кароче пиздец, меня аж трясёт. С ней встречался 2 месяца и сбежал.
3
16 лет, 9 класс. Нереально ебебельная (именно ебельная, а не красивая, немного разные вещи), ну и шлюха собственно ещё та. Секс с ней - лучший секс в моей жизни. А ещё они с подругой курили у меня дома шмаль и потом мы всю ночь ебались втроём, смотрели прон, да чё тлько не делали, было ахуенно, хорошо что я не куру траву иначе бы забыл самое яркое вспоминание в моей жизни.
Из интересов - почти нихуя кроме того, где найти вписку или просто провести ночь. Бросил её когда она вхлам пьяная рассказала что согласилась поебаться с каким-то парнем за новые брендовые кроссовки, свитшот и футболку-поло, но вовремя опомнилась, и на полпути сменила маршрут с его хаты на мою надеюсь оценили этот масштам пиздеца, связанный с культом шмоток
Компания - да обычные уебаны, которые выглядят одинаково. Реально как клоны. Сперва я думал, что вся эта модная хуйня - какая-то попытка выделиться, реализоваться, но нет, они там дрочат на одни и те же бренды и носят один и тот же шмот, лол. Единственный кто мне запомнился из их компании -в меру адекватный и реально стильный парень, с которым мы пару раз двоём ходили в бар.
Ну вот, краткая характеристика. Из года в год субкультуры всё хуёвее и хуёвее, если под вебпанками ещё был хоть какой-то фундамент, ностальгия там и прочее, то тут - деление на "свой-чужой" просто с нихуя. Я понимаю смотреть на людей как быдло лет в 14-16, когда ты начитался всяких молодёжных ресурсов типо нашего двача или лурка, но когда тебе почти 20, и ты считаешь что ты лучше других не потому что умнее\успешнее, а потому что у тебя дорогой шмот и интересы на пол пункта выше интереса дворового алкаша - это пиздец, как по мне.
Алсо, рассказывайте свои случаи пиздеца в общении с этим зверьём, уверен что тут есть представители этого течения, и может хоть они расскажут, почему они топовые, а остальные - нет.