24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пидорахи, вы пидоры, у вас нет сердца, вы жрёте говно. Я раньше буквально пару раз был в фаст-фуд-ресторанах, это было дорого, а теперь каждую неделю туда хожу. Чувствую себя подростком, у меня в детстве потому что не было нихуя этого, в говне жил, говно ел, думал, что вырасту, получу образование и заживу тогда. Затариваться в магазинах шаговой доступности не особо дешевле. А я живу на окраине, в центре всё ещё дороже. Теперь, наверное, буду ездить за город в "Ашан", "Мегу" затариваться на всю неделю с баулами, как пидорас. Я вот всё, что зарабатываю, трачу на услуги ЖКХ, квартплату, еду, телефон, проезд, сука. Я не могу накопить на то, чтобы заменить треснувшую ванну уже полгода. У меня оклад 20000 р./ мес.+ ежемесячные премии, далеко не самая низкая, а на работе ещё и нельзя капчевать.
Теперь расскажите мне, залупинцы, многоочковочники, ватаны, сука, дедываивале, как Россия встаёт с колен, а так же ЧО ТАМ У ХОХЛОВ ЧО ТАМ У ХОХЛОВ ЧО ТАМ У ХОХЛОВ? Хачей кормите сирийских, которые вам же горло перережут дай им возможность, сосёте Лаврову, лижете Путину. Оправдывайтесь, пидорахи.