24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня мне опять приснился этот сон: меня отправили служить во второй раз. И в ту же часть. И с теми же людьми. Во сне я помню, что я уже отслужил своё, отдал этот мерзкий выдуманный должок родине, но мне все говорят, что это неправда, сон, фальшь. И приходится опять бороться, бежать куда-то утром, холодным зимним утром, 6 часов, все нормальные люди спят, а ты дышишь этим морозным воздухом, хрипя, плюясь и еще не до конца понимая, что это реальность. За весь год службы я не помнил, когда высыпался, чувствовал себя бодрым и свежим,- напротив, я всегда был подавлен и морально, и физически.
Ебаные офицеры, шакалье, всем им было на все похуй. Унижение солдата - обычное дело. И быдло, дохрена быдла вокруг. Я не буду говорить про иерархию(а-ля от чушкаря до пахана), но это был ад. Помню, как какой-то майор начал доебываться до меня в строю, мол хули ты такой ачеременьвиситчелямкиболтаются, я терпел минут 10, а он все спрашивал свою еботу, в конце концов я был настолько взвинчен и измотан, что ответил ему: "Да я в душе не ебу тащмайор!". И один из солдат-паханов сказал что я идиот и что пизда мне. И тут я понял: хуйня все эти зэковские понятия, они выгодны только для вот таких вот паханов и майоров.
Меня старались гнобить. Пиздили эквип, деньги, даже письма от тянки, черти мерзкие. Ставили мыть туалеты, пиздили в строю, делали мою жизнь ... разнообразной. Я сказал психологу, миловидной девушке, что хотел бы перебраться в другую часть, причин я не называл. Один штабной солдатик, который всю службу просидел за пекой в кабинете замполита, узнал всю эту хуйню и рассказал всей роте. Так я стал сучьем и гнидой. А я терпел, ведь у меня был календарик, оставалось еще больше 300 крестиков, но я знал - ЭТО ВСЁ когда-нибудь закончится.
Были и товарищи по несчастью, такие же 18-летние ребята, оказавшиеся не в том месте и не в то время. Мы старались держаться вместе, иногда помогало, чаще нет. Потому что ИХ было больше во много раз. Черномазые всех мастей: от дагов до аварцев. Когда-нибудь видели живого аварца?Хех, смешно, прямо как про обезьянку из зоопарка рассказываю. А тогда было страшно до ужаса, Ведь дикие, горбоносые мрази быстро учились и все держались толпой, некоторые даже не знали русского языка. И постоянно с ними надо было делиться, в противном случае у тебя кто-нибудь что-нибудь спиздит и всё, конец. Из зп у меня оставалось 100 р, потому что остальные 300 нужно было давать прапору за новый противогаз, плащ-палатку, другое ненужное дерьмо.
Ненавижу.
И это дерьмо возвращается ко мне во снах. Все эти 5 лет я боюсь этого говна, а следствие - заниженная самооценка, все валится из рук, не могу нормально общаться с людьми, много их. И вот сегодня опять этот сон, весь день ходил как мешком отпизженный. Ненавижу эту армию. Ненавижу эту страну. Ненавижу быдло. Ненавижу себя за эту слабость.
Не ходи в армию. Бампать не буду.