Анон, вот скажи мне, я ходил на Муай тай пять лет, потом на год забил. Сегодня пришел опять и моя самооценка слегка упала. Мне тренер показывал фокусы, говорил что его учение свет. Он расслабленно и быстро чирканул мне лоб типо показал скость удара, но я хз. Короче я знаю что в драке нет чести, побеждают в крысу, что любие навыки би в зале отсосут у практического опыта улицы. Но я почему-то пошел опять к нему, заплатил за месяц вперед, немного, хотя тоже деньги. Мне даже сегодня долбоеб ногой в челюсть прилетело, я без капы был, слава богу обошлось, а пришлось бы пиздовать в больницу, так как тренер не умеет управлять челюсть. Опять. Да я такой ебаный даун, что уже мне челюсть выворачивало. Я понимаю что долбоебы должны страдать, но вот какого хуя я пошел туда опять? Я начал жить нормальной жизнью, но вот скучаю по дням хиккансва. Я свою часть хикки жизни провел в зале и в линейке. Мне уже тренер прямым текстом говорит что для мма важна борьба, что я не подхожу, так как не хочу завоевывавать медали. Ну пиздец. Алсо, я ссыкло такое что пиздец, хотя сегодня стал с опытным чуваком и в жизни иногда творю благородную херню. Короче реквестирую куллстори бойцов. Такие дела. Могу запилить пару историй из зала, про контингент, если кому интересно.