24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
как стать якуем и получать счастье и удовольствие от своей шизы а не страдать изо дня в день
>>2255796 Он тебе не нужен. У меня просто сердце больно. Но он там ещё АТФ увеличивает, то есть энергию. Это ещё медиатором ЦНС считается. >>2255848 Природные вещества. Лецитин — просто прекурсор медиатора ацетилхолина для познавательной деятельности.
Кстати, этот CoQ10 у тебя на картинке с сильным жгучем перцем, у людей потом живот болит или язва начинается. Нужен чистый.
>>2255916 Я прост не люблю таблетки пить, вообще любые. Мне кажется это бич XXI века, от меньшего количества препаратов я завишу, тем свободнее я себя чувствую
>>2255947 Мозг это такой же орган как и остальные. Если поджелудочная железа мало инсулина вырабатывает то ты его вводишь в венну шприцами. У некоторых людей мозг не в силах вырабатывать необходимую химию поэтому они принимают нейролиптики. А ты пидор хочешь чего? Стать таким как саня? Ну так бля упарываю наркотики. Бейся головой об стенку. Пидарас блять.
>>2255958 > Мозг это такой же орган как и остальные. Вот нихуя, мозг куда более сложная штука, чем все остальные части тела. > А ты пидор хочешь чего? > я лишь хочу получать удовольствия
>>2255947 >Я прост не люблю таблетки пить, вообще любые. Так это природные вещества. Q10 есть в продуктах питания. Просто когда проблемы с организмом, органом — скажем сердце, Q10 улучшает его работу. Если в мозгу холинергическая система в упадке (деменция), то прекурсоры ацетилхолина просто питают организм этим медиатором. Если поджелудочная плохо работает, то просто можно взять растительные пищеварительные ферменты, в том случае, если ты уже еду съел и живот болит, организм не может пищеварительные ферменты выделить. Это же не придуманная людьми химия, странные формулы. А вполне природные вещества. Но конечно везде нужно знать тонкости, скажем 5-HTP (прекурсор серотонина) увеличивает скорость деление клеток, тем самым и опухоль быстрее растёт при имении в наличие. >>2255958 >мозг не в силах вырабатывать необходимую химию поэтому они принимают нейролиптики. Дофаминоблокаторы никак не питают организм, они просто закрывают определённые рецепторы в мозгу. А от лецитина, скажем, будет произведена молекула ацетилхолина, которая затем используется мозгом и организмом. CoQ10 так же даст энергию клетку, произведёт АТФ. А дофаминоблокаторы ничего в организм не приносят для его питания, они просто закрывают определённые рецепторы в мозгу.
>>2256004 >Но конечно везде нужно знать тонкости, скажем 5-HTP (прекурсор серотонина) увеличивает скорость деление клеток, тем самым и опухоль быстрее растёт при имении в наличие. Спасибо, не знал.
Будут ли ещё видео на ютубе? Чаепития, например. Очень жду.
>>2256034 Не знаю, болею. У меня ещё шея слева почему-то побаливает. То ли после папилломы, то ли после того как продул ухо. Но это всё мелочи. Если бы я взял L-Тирозина (прекурсор дофамина), то видео были бы сразу же, но я его не хочу.
>>2255997 Ты оч злой, не хочу говорить с тобой. >>2256000 У меня нет шизы, если, что я не оп но я стараюсь получать удовольствие от всего, чего получается.