24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
что происходит (как и все люди, которые это видели), решил поведать вам. Суть такова: в доме напротив есть одно окно на 5-м этаже и там время от времени происходит какая-то херня: иногда появляется какой-то непонятный источник света (оранжевого цвета), который либо носится по квартире, либо как будто играет в прятки (то выглядывает, то прячется), либо двигается по непонятной траектории, причем он достаточно яркий и появляется обычно к 3-4 часам ночи (недавно был замечен в 20:30). Все это представление может длится долгое время (максимум сколько наблюдал это часа 3, потом ложился спать, ибо сильно поздно было). Та квартира, где это происходит - жилая, вечерами можно наблюдать комнатный свет (совсем не похожий на ту херню ночью). Когда появляется этот "светлячок", в квартире нигде свет не горит. Первый раз он замечен был случайно, 13 октября, на следующий день повторился и я подумал, что это что то закономерное... но он исчез, и в следующий раз я его увидел только 24 октября, 25 он тоже был. Сейчас вот пишу
и в той квартире еще горит свет, мб будет и сегодня. Есть пару видосов, качество не очень, т.к. снимал на расстоянии из окна. И вот что еще странно: свет на лестнице постоянно горит толкьо на этом этаже, его можно увидеть через стекло в дверях, такое продолговатое, как светлая полоска (левее окна со "светлячком"). Я еще не разу не видел, чтобы он не горел, на других этажах ОЧЕНЬ редко замечаю такой же, видимо, там стоит датчик движения, но почему тогда на 4-м не гаснет?
Что это такое???