24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну хз. Я в свои 13 лет (мимотян) гуляла с куном 19 лет. Вот рил ничего такого. Он учился в шараге, и часто кушать не было, я ему пироженки вкусные носила. Приходила к нему в гости, смотрели один раз аниме. Пару раз сидели в Видеочате, Он попутно попивая блейзуху. Еще у него было много кошек, и был срач такой нехилый. Я его заставляла убираться даже как-то. Потом у него появилась тян, ну, и мы прекратили общаться и поздравляли друг друга с днем рождения. Этим летом вместе пили вино в компании. Потом осознала, что бухать каждый день Ето не класс. И прекратила. Сейчас он то ли поступил все-таки в институт, то ли работает. Но у него вроде все уладилось, тянка его, кстати, бросила. Обостроил себе квартиру неплохо (на фото видела). Вот. Его не посадили, никто не узнал, ибо я не трепло.
>>139105799 Ни разу не фанат сосяка. Однако, даже если и был бы - это не отменило бы тот факт, что видео фэйк, а в оригинале сосяк бычил на какого-то гей-певца.
>>139106319 Ну-с. Я не знаю, вообще смотря какая тян. А так, если честно, то думаю, что нет. Ты ведь ее не сокращать идешь, просто прогулка. Мои многие одноклассницы ы свои 14 лет и с 21летними встречались.
>>139106542 По факту вы не сможете нормально погулять. Стрематься будешь, косые взгляды подмечать, вслушиваться в топот ног сзади. Нервы одни. оно тебе надо
>>139104438 (OP) Если ты с ней в впашке или на сайте знакомств познакомился, то не иди не будь дураком подумой ! С лолей можно мутить только если знаешь её, соседка или на вписке пересекались или сестра подруги ид..
>>139106848 А как она вообще? Может ей просто интересно общаться, за это же на сгуху не посадят. Не давай ей поводов на сосание и тд и тп. Можешь сразу дать понять что только дружба все дела
СОВЕТОВ ХОЧЕШЬ, ОП? Ну, что могу сказать по этому поводу? Ебля - это не так уж и важно, темболее в её возрасте. Засоси её, если ты красивый, а если ты пиздоглазое мудило, то сразу сливайся.
>>139106848 Стремная лолли, которая не лолли. Лолли должна быть натуральна и не тронута модой или течением чего-то. Она небось еще и пьет, мб у нее еще и куны были.
Смотри возможный сценарий: 1. Сестра поссорилась с подругой. Та всё разболтала. 2. лоля поделилась с подружками 3. лоля поделилась с мамой от которой ничего не скрывает
>>139107101 Вот, а как думаешь, стоит ее попросить не палить контору или нет? Если скажу то она может шантажировать начать. А если не скажу то может спалить по затупу.