24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Еду в электричке по Германии, посчу фотки из окна. Потом прогуляюсь по маленькому мухосранску
>>19025877 (OP) >посчу фотки из окна К чему они нам? Виды из окна поезда примерно одинаковые в любой стране. >прогуляюсь по маленькому мухосранску А вот это давай, интересно. Что за городок?
>>19026226 >Звук камеры увы не отключается Кекнул от эуропейской швабодки. Хотя, с другой стороны, в Гермахе разрешено аппаратное шифрование, а в РФ - нет.
>>19026314 >А разве ОПхуй едет в плацкарте? Нет, это я просто для полноты погружения в российскую действительность предложил. >>19026315 >Велосипеды Не так уж и много. В Барселоне видел на каждом перекрестке такие нагромождения.
>>19026140 немецкая пидорашка, что тут необычного, такая же хуйня и у нас(пикрилейт) и в так любимых штатах есть реднеки. Да везде ёбта, разница лишь в том, какая доля населения вот так вот живёт и имеет вот такой мозг реднека.
>>19026601 Лал, пидораха не проецируй, 84% это наша пахомия со скрепами. И где ты там срач увидел в этом так называемом мухосранске немецком? Приезжай к нам в Тверь, я тебе покажу что такое скрепы срач и пиздюли вечером на улице от гопоты. И всё это под пьяные крики о величии и могуществе.
Мимо прошёл немец, пьяный в говно. Несколько раз падал, но я успел снять только это. Т.к. он что-то бормотал на немецком, да и визуально похож на немца делаю вывод что он местный.
Вот я просто охуеваю с таких, как ОП. Ольгино совсем что ль нечего делать? Все всё поняли, "УНИХТАКЖЕ". Нормальных людей такой хуйнёй не опидорашить, скажи начальству, чтобы меняли методичку.
>>19027332 потому что стоит охуеть как дорого и всегда, нет, ВСЕГДА опаздывает мне когда в гермашку переехал больше всего порвало шаблон, что дб ничуть не лучше ржд в плане следования расписанию
>>19027366 Ой, да ладно. Черрипикнутые фоточки с самой грязью во всей Европе - определённо не способ сказать "смотрите, почти как в рашке, ну чуть-чуть может лучше!"
>>19027706 Я ничего ужасного на твоем ролике не увидел, кроме тупого и безвкусного юмора. Ямы на дорогах есть везде, дороги ремонтируют, через некоторое время они изнашиваются, и появляются новые ямы. Так бывает, это не катастрофа.
>>19027777 > через некоторое время они изнашиваются, и появляются новые ямы. Так бывает, это не катастрофа. Согласен, такое везде бывает. На фото восточный Берлин.
К сожалению, готов заявить, что кроме Киева, Москвы и еще пары крупных городов, все эти провинции выглядят одинаково убого. И добавлю, что Минск и Беларусь в целом на порядок ухожены.
Пидораш, ну НИЧЕГО интересного же. Руснявый ходит по Германии и фоткает достижения цивилизации, к которому этот выросший на помойке скот не привык. Для нас, Немецких Людей, это обычное дело. Сфоткай что-то интересное, зайди в пуфф или свингерклуб или секскино.
Войдя сегодня на кладбище можно немного охуеть, на каждой могиле свечи, тысячи их. Сегодня поминальный день. Очень крпсиво, но увы мой говнофон не в состоянии это передать.
>>19028459 У тебя на пикче 1.Развитая инфраструктура. Широкий паркинг, огромный пешеходный тротуар, заграждения для безопасности дорожного движения. Прям из окна видно как минимум одно место для проведения досуга. 2.Прекрасный городской ландшафт. Все утопает в зелени, среди деревьев проглядывается магазин широкой потребительской сети с бюджетными ценами и широким ассортиментом товаров. 3.Ровные дороги и красивый скайлайн, портит его разве что неухоженный многоквартирный дом постройки времен СССР, который при желании можно обшить чем-то няшным и тем самым облагородить вид из окна.
>>19030698 У нас уже с середины октября все улицы в подобном говне, вот этот грязный снег, лужи, типичный межсезонный пиздец. Больше всего бесят перепады, щас все эти лужи замерзнут и будет скользко.
Ну, в Германии с этим очень по разному, как и в России. В Ростове тоже бесплатный чистый сортир на вокзале, а в Анапе на автовокзале 20 рублей и сортир так себе. Не пиздец, но на платный не тянет.
В Нюрике платные все заебись, бнсплатные местами. Например в метро на ратенауплатц говно, гондоны, шприцы, вонь, я реально охуел. Его убирают время от времени, но хуево, да и не на долго помогает.
>>19030957 Я нашёл контору, которая занимается ремонтом ноутов. Я немного разбираюсь в электронике, и они согласились меня взять на испытательный срок. Проблема языка не стоит, ибо там все русские.
А джоб меня вроде как собирается после курсов В2, которые начнутся на следующей неделе, отправить учитсяна Fachinformatiker
>>19031027 На самом деле тут русских просто пиздец сколько. Реально в 70% случаев когда я посещаю врача/банк/почту меня очень быстро выкупают по акценту и если возникают сложности переходят на русский/зовут того кто по русски говорит. Ну, может не 70%, но реально очень часто.
>>19031075 Я с португальцем знакомым сидел в парке, пиво пил. Мимо русские идут, я говорю мол эти на русском говорят. Ну и короче он спрашивать стал мол а эти, а те, и так совпало что ВСЕ на русском говорили. Он обиделся, подумал что я обманываю.
>>19031113 Кек. Ну и акцент палит сразу, сразу слышно, что русский или восточноевропеец.
Когда то в аусладсбехьорде бабушка какая-то попросила помочь с сильным славянским акцентом разобраться с одной штукой, я пытался ей обьяснить на немецком, как же у нее глаза расширились, когда я на русский перешел, говорит, вы наверное родились и выросли здесь. Это очень удобно, когда практически акцента нет, лол. Ты знаешь, что человек русский, а он не знает, что ты тоже >>19031129 Да посмотри на карте, недалеко на самом деле.
>>19031171 Переселенцы вообще мимикрируют очень хорошо, особенно кто постарше. Молодые бабы очень палятся в метро, ибо в будний день в 7 утра на каблуках и макияже немки не ездят.
Аноним ID: Володимир Левкович01/11/16 Втр 20:40:58#220№19031226
>>19030984 Просто я в школе учил, нас немка долго дрочила с этим партицип цваем. >>19030950 >>19031016 Ausbildung ist ein guter Weg um eine Arbeit zu bekommen. Aber der Lohn muss die ersten drei Jahre kleinen wird, nicht Wahr?
Аноним ID: Володимир Левкович01/11/16 Втр 20:42:02#222№19031241
>>19025950 Ты пиздабол, это раха - вон на флаге ЗЫГ написано
>>19031332 Русские считаются третьей по численности этнической группой в Германии. Это еще не считая детей русских переселенцев, которые родились уже в Германии. По факту они тоже русские, но их не считают.
>>19031336 Я тебя немношк поисправляю. >Es hängt von dem Beruf ab. >>19031332 Где ты там уууу пиздец увидел? Или все должно быть леголендом? Приезжай в баварию или баден-вюртемберг - милости просим, будет тебе лего.
>>19031378 Виды как виды. Чисто, аккуратно. В России, по крайней мере в европейской части, тоже все хорошо. На юге так вообще считай Европа, с некоторыми оговорками. Меньше порашу читай, больше путешествуй.
>>19031441 Да не, ты как то прогуляйся по любому немецкому городу и по любому российскому, или даже покатайся на региональном поезде - ты поймешь, что разница таки есть и она не маленькая.
>>19031441 Смотря где. Россия очень разная. Очень много мовсем глухих мест. Даже зарплаты отличаются в разы в разных местах, как и климат итд. Я могу сказать что Геленджик или Сочи вполне тянут на Европу, Ростов и Краснодар на восточную Европу. Москва вообще может многим европейским городам пососать дать. А какой нибудь Норильск может убить немца своим видом.
>>19031490 Не напрягает, т.к. на нем никто не говорит в универе, да даже в городе нигде не говорят в официальных заведениях. Отдельные бабушки/дедушки/кассиры в супермаркетах на окраине/швабы между собой. Практически везде хохдойч.
>>19031474 Основная разница в частном секторе. В России улицы в частном секторе никому считай не принадлежат, и часто являют собой просто грунт. В Германии же такого нет. А вот крупные города вполне сравнимы.
>>19031525 Как же я охуеваю с швабиша и других акцентов, когда со мной кто-то говорить начинает. Я ещё визуально вполне за местного могу сойти, и пока я не начинаю говорить они уверены что я немец. А я стою и охуеваю от того, что ни слова понять не могу.
>>19031525 Интересно >>19031597 Ну а хули ты хотел, для них это муттершпрах. Вот если твои дети будут общаться с немцами с детства, и у них будет диалект как родной.
>>19031676 Это вообще слишком раздутый миф. Очень немного людей в более-менее крупных городах говорят на баварском, швабском и тд. Ну и когда с языком проблем нет практически - понимаешь 80% сказанного даже на баварском.
>>19031925 Кто-то знает, кто-то и в помине - нет. У меня несколько друзей с Регенсбурга и только один говорит на байерише, у всех остальных на нем говорят в лучшем случае бабушки-дедушки.
>>19032304 >На футбол ходите? Не, я вообще не фанат ногомяча. Иногда за компанию болел за Байер и пел со всеми БААААЙЕЕЕЕЕР, БААААЙЕЕЕЕРР лол, но не более того.
>>19032304 Футбол был популяризирован в Германии т.к. после проёба WW2 надо было как-то отвлечь людей.
Я же смотрел футбол лишь однажды - в 2008 году в четвертьфинали ЧЕ русские дали пасасать голандцам. Даже в ебаной Латошинке всю ночь орали и фейрверки пускали, что творилось в крупных городах я не представляю. А вообще футбол для быдла. Поиграть мне норм, а смотреть... На что там смотреть то?
>>19032669 Ну бундестим всегда показывала отличный и зрелищный футбол, собсно, в 2014 они были на пике формы и выиграли ЧМ, представляю какой пиздец творился на улицах Дойчланда в те дни. А вот в этом году играли уже не так хорошо, но на то видимо свои причины, куча травмированных и топовые форварды постарели. Клубный футбол сам не смотрю, ну его нахуй, мне хватает и ЧЕ с ЧМ раз в 2 года.
>>19032882 Я кстати охуел что ФК Ростов катируемый клуб, и его много кто знает. Помню я совсем пиздюком был, попал проёбывая школу на матч тогда еще Ростсельмаша и Ювентуса, уж не знаю сколько им заплатили чтоб они приехали. 7:0. Сельмаши мяча по-моему даже не коснулись за матч.
>>19026226 > . Звук камеры увы не отключается Чем ты пользуешься, чтобы я никогда это не покупал? > Это не прилично, и вызовет вопросы. А по закону в общественном месте разве не запрещено снимать?
>>19043628 Вообще-то по евростандарту звук камеры отключить нельзя. Искаропки так могут только китайцы. На остальных рут решает
Снимать не запрещено, но мало кому понравится если ему в лицо камерой тыкать будут. Да и насчет видео-фотосъемки именно людей может и есть закон, в России например без ведома нельзя снимать.
ОП, а ты откуда? Был в Германии по обмену,baden württemberg, после приезда охуел от того, что отличия от РФ и прочего развитого СНГ только в том, что народ ведет себя по-другомуне мусорят, не ломают ничего, а в остальном всё абсолютно так же.
>>19046491 У нас тоже развивают, правда сука ливневки забетонировали нахуй, но вроде начали и их чинить. Алсо, если бы народ всё сам не разъебывал, то развивалось бы это всё быстрее. Жаль нефть упала, ебучие комплектующие для ПК подорожали(
>>19047859 На рождество если пойду снимать происходящее то у Абу сервер расплавится от бомбежки кряклов, ибо ад и соддомия сравнимая с днем города в Ростове.