24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче, моя телка начала вниманеблядствовать. А теперь прохладная. Хотя нет сука, горячая, меня, блядь, ТРЯСЕТ СУКА.
Итак, сначала опишу что у нас ДАНО:
Вообщем, есть тян, встречаемся около полутора года как, познакомились в универе и вся прочая хуйня вот эта со знакомствами со всеми вытекающими где конфетно-букетный период и т.д. Нормально встречаемся около года, ну типа вместе ходим там, секс, поцелуи, "ВЫХОДЫ В СВЕТ".
Не так давно, устроилась на работу в ебучий салон продажи одежды, не скажу какой, но перечислю аналоги, для представления картины: "Абибос, Яибок, Нуйк, Хуестин".
Живем раздельно, я один, она с родителями, предлагал съехаться - говорит, мол, родители не отпускают.
Так блядь, много воды, к делу собстна. т.к. живем раздельно, видимся не каждый день, приходится общаться по средствам ВКУДАХТИРА. И вот, когда она находится на рбаоте, она почти каждый день пишет сообщения следующего рода:
"Ой, а мне сегодня мальчик шоколадку подарил, за то, что я ему хорошо футболку подобрала)))";
"-Мне кажется, ко мне подкатывает дирректор...
-Почему тебе так кажется?
-Ну блин, он мне каждый день киндерами заваливает, а после каждого проблемного клиента по головке меня гладит)) До дома начал подвозить))"
И знаешь че, сука, двач?? У меня блядь есть машина, живу я от ее хуеты не так далеко, чтоб ехать по пробкам, сто раз предлагал ее забрать, но соглашается лишь иногда. А вот что она сегодня прислала:
"Меня снова директор подвозил, целоваться лез зефирчикебаный )))))"
Собственно, думаю, вы поняли что происходит. Вопрос к вам такой: Что, нахуй происходит? Она меня наебывает и пытается просто показать мне что она востребованная и за ней нужен соответствующий уход??? И типа мне надо стараться ее у себя удерживать всеми силами и гордится что она такая вся распиздатая у меня?!
Или же эта мразь просто любит прыгать на хуйчишка у мамкиных директришек в франчайзинг магазинах?
Алсо, 25 лвл, не богат, но и не бедствую, своя машина хонда аккорд, на всратость у меня измерителя нет, но думаю, что не совсем уж конченный уебан.
Дискасс плиз, очень нужна помощь шарящих анонов, сам облазил уже кучу пикап форумов, и к единому мнению там никто не приходит, и все их догадки о подобных тнях сходятся к тому что: НУ РАЗ ЦЫЛУИТЕСЬ ЗНАЧИТ ЗАИБОК ЖЕ ВСЕ)))))
Всем спасибо.