24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1)Bq aquaris x5 plus
2)Sony xperia z5
3)Highscreen Boost 3 pro
4)Htc 10
Вообщем - то, не могу уже вторую неделю определиться, прочитал/просмотрел почти все обзоры,характеристики, но что то не могу определиться.
Что нужно в итоге, хорошая автономность, разъем для флешки, приличная камера Именно средняя, топ мне не нужен, но и чтобы снимки можно было делать хорошие, и не бояться их кому то показывать, понятное дело нужна хорошая производительность, и что не мало важно, хорошая музыкальная часть так как меломан чтобы слушать музыку и пребывать в экстазе от прослушивания.
Касательно моего списка телефонов.
Хтц хорош, да, и вроде как в нем все есть, солидно, но есть ли смысл платить столько денег за него?
и сразу вопрос, сильно ли хтц 10 лайфстайл урезан по сравнению с хтц 10?
Теперь про хайскрин буст 3 про, привлекают отзывы о "идеальной" музыкальной части так ли это на самом деле? и двумя аккумами на 3к и на 6к, отталкивает только внешний вид и то что у него процессор медиатек, хотелось бы снапдрагон, но не суть.
Далее з5, почти так же как и хтц, все что нужно есть, но опять таки, был у меня з2, и грелся как печь, думаю з5 не исключение, плюс отзывы о камере в основном отрицательные, так что опять таки, есть ли смысл платить за бренд такие деньги?
Ну и теперь аквари х5 про, самый оптимальный вариант для меня по идее, и внешне красив, и есть вроде все, но есть ощущение, что чего то ему все же не хватает.
Вообщем дисскас, нужна реально помощь анана.