Не плоди треды: http://2ch.hk/b/res/67391757.html
>>67392256
хороший тред
сразу видно
>>67392256
Тест.
Хороший тред?
Это 815 уже тред?
Отпишусь в православном треде.
тест
>>67393091
816
Закарпатье делает ручкой Киеву
Петр Гецко в ответ на угрозы киевских властей заявил, что в регионе, который он представляет, "стволов больше, чем населения".
Служба безопасности Украины объявила в розыск самопровозглашенного премьер-министра "Республики Подкарпатская Русь". В ответ на это Петр Гецко сообщил LifeNews, что жители Закарпатья сами готовы объявить в розыск представителей киевской хунты.
- Меня объявили в розыск в связи с ситуацией на юго-востоке и теми требованиями, которые выставили русины представителям хунты в Закарпатье. Сейчас мы находимся с киевскими властями на паритетных началах, у нас больше прав и мандат доверия у нас не меньше того, которым обладают службы безопасности Украины, - сообщил мэр Закарпатья. - Мы сами можем объявить в розыск начальника закарпатского управления СБУ и лидера "Правого сектора" Закарпатья. Если они считают, что наши требования являются чьей-то выдумкой, они заблуждаются. За нами пойдет народ, так как сейчас легитимность киевских властей равна нулю.
Как говорит Петр Гецко, жители Закарпатья уже выдвинули свой ультиматум, и, если их требования не будут выполнены до 11 мая, они готовы освободить республику от киевских путчистов.
- Мы все ждем 11 мая, когда истечет срок нашего ультиматума. И если не будут выполнены наши условия, если киевские власти не разоружат "Правый сектор", если не будет выполнена часть Женевских соглашений, мы перейдем к активным действиям, - говорит мэр Закарпатья. - Как будут развиваться события после 11 мая, сказать сложно, в Закарпатье стволов больше, чем населения по переписи, и отношение народа к хунте крайне негативное. У нас есть прецедент 1939 года, когда власть также захватила хунта. Тогда народ поднялся и зачистил область от мятежников за полтора дня. Операция по освобождению Закарпатья от путчистов сегодня займет максимум два дня. Мы сможем защитить венгров и русинов от посягательств нынешней власти, и для этого у нас есть все средства.
Киевские власти подозревают Петра Гецко в посягательстве на территориальную целостность страны. Самопровозглашенный мэр обратился к президенту Империи Владимиру Императору и попросил признать независимость Закарпатской области.
Кроме того, Петр Гецко публично заявил о том, что, если киевские власти не выполнят их требования, его сторонники готовы оказать им сопротивление. Жители Закарпатья настаивают на том, что референдум, который только готовятся провести на востоке Украины, состоялся у них еще в 1991-м году, и тогда абсолютное большинство проголосовало за создание автономии.
Так что, комрады, 11-го мая грядет ПЕРЕМОГА вселенских масштабов.
ну ладно
сюда вкачусь
Слава Императору!
Каклы расскажите как вы насобирали на танки.
>>67393091
НОМЕР! ОН НАПИСАЛ НОМЕР!! ЛОВИТЕ ЕГО БЛЯТЬ, ЛОВИТЕ СУКУ! УДАЛЯЙТЕ ТРЕД! ВСЕ УДАЛИТЬ! В ТРУХУ!
Перекатился?
Котаны, пожалуйста, кто зареган в свитере, покажите хуесосу видео, как местные отнимают РПГ и прочее вооружение у свидомых пидорасов: https://www.youtube.com/watch?v=dwhErv6Wujc
>>67393173
>в труху
Но потом.
>>67393165
на хаммеры*fix
>>67393165
> Каклы расскажите как вы насосали на танки.
>>67393173
В треде можно.
TEST
Вкатился в православный тред.
>>67393173
Абу говорил что только в ОП посте ни под каким видом нельзя.
Эй, увася, этот тред работает?
давайте легитимизировать треды вписывая в них нумера? а уабу пусть дальше бомбит
НАМ ПИЗДА((((
Почему, стоит мне только отписаться в тредже, его сразу же закрывают?
>>67393258
Мод, иди нахуй.
Стрим из славянска! http://www.ustream.tv/channel/newsfront2
>Немецкие компании призвали Меркель не поддерживать санкций против Империи
Канцлер Германии Ангела Меркель
(©Reuters)
RFI
Крупные немецкие компании призвали канцлера Ангелу Меркель дать понять администрации американского президента Барака Обамы, что немецкие промышленники выступают против введения новых санкций в отношении Империи, - сообщает американское бизнес-издание Wall Street Journal.
http://www.russian.rfi.fr/rossiya/20140502-volkswagen-adidas-deutshche-bank-siemens-prizvali-merkel-pogovorit-s-obamoi-o-netse
Для каклов:
http://online.wsj.com/news/articles/SB10001424052702303948104579535983960826054?mg=reno64-wsj&url=http%3A%2F%2Fonline.wsj.com%2Farticle%2FSB10001424052702303948104579535983960826054.html
>>67393185
И это офицеры. Говно какое-то, пидоры, блядь. Родина им дала звездочки — носи! Носи звездочки, блядь! Не хочу, хочу жрать говно! Что такое? Это армия? Это армия? Суки, мудачье — офицеры. Погоны нацепили, говно жрут — пидоры, блядь, ебаные.
>Юрий Продан призывает остановить строительство "Южного потока"
>Председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер и гендиректор австрийской компании OMV Герхард Ройсс 29 апреля подписали меморандум о намерениях по реализации проекта "Южный поток" на территории Австрии. Первые поставки газа ожидаются в 2017 году.
>ВАРШАВА, 2 мая — РИА Новости. Министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан считает экономически необоснованным строительство газопровода "Южный поток".
>"Строительство трубопровода "Южный поток" экономически необоснованно, оно должно прекратиться", — сказал Продан журналистам перед началом трехсторонних переговоров между Россией, Украиной и Евросоюзом по газовым вопросам.
РИА Новости http://ria.ru/economy/20140502/1006277615.html
>>67393242
А на оп-пике?
>>67393266
ОТКЛЕИЛСЯ ПИК(((
>>67392256
Доставьте картинку небесного пiдарешта. Где бандера судья и тд. Срочно
Освящает 816-й тред:
http://arhivach.org/thread/21117/
По просьбе Абу тред запилен без номера ни в теме, ни в ОП-посте. Но вы с легкостью можете вести свой подсчёт и писать их в виде постов. Время покажет, кто прав.
Киев запретил гражданским самолётам из Империи летать в Донецк и Харьков
Воздушные власти Украины запретили российским авиакомпаниям полёты в Донецк и Харьков, сообщает источник в авиакомпании, выполняющей полеты на Украину.
http://russian.rt.com/article/30310
Дмитрий Песков: Украинские власти понесут ответственность за действия на юго-востоке страны перед своим народом
Власти в Киеве, принявшие решение о карательной операции на юго-востоке Украины, неизбежно понесут ответственность, прежде всего перед своим народом, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
http://russian.rt.com/article/30307
Славянск ожидает решающего штурма сегодня вечером
Ополченцы в Славянске ждут решающего штурма вечером, к ним на помощь отправляются сторонники федерализации из других городов Донбасса, сообщил комиссар общественно-патриотического движения «Восточный фронт» Николай Солнцев.
http://russian.rt.com/article/30304
Силы самообороны: Военные, штурмующие Славянск, могут находиться под воздействием препаратов
Ополченцы, противостоявшие штурму Славянска, говорят о странностях в поведении военных, участвующих в спецоперации, не исключают, что те находятся под воздействием каких-то препаратов.
http://russian.rt.com/article/30302
>>67393283
долбоеб я не мод
Любо-дорого смотреть на уринский багет. Такая-то бессильная злоба.
>>67393335
Забаньте трипоблядь, пожалуйста.
>>67393301
Урина всё ещё строит из себя великую страну, которая может диктовать условия?
>>67393335
Молодец, Архивач, продолжай.
>>67393301
> Министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан считает экономически необоснованным строительство газопровода "Южный поток". "Строительство трубопровода "Южный поток" экономически необоснованно, оно должно прекратиться
Блин, ну раз он так думает, то правда надо перестать строить....
>>67393305
тоже нельзя
>>67393143
11-го помянем Украину.
>>67393301
А что ему остается делать? Сейчас Украина даже не страна, просто территория по которой идет ГТС, не будет необходимости в ГТС, не нужна будет Украина. Никому и никогда.
Потому турки и болгары так хотят южный поток.
>>67392110
Хохлы купили 10 м1113 при Ющенко. Так что несколько хамви у них есть.
>>67393294
Пройдите на манямир.net
>>67393364
>долбоеб я, не мод
А может ты одновременно и то и другое?
>>67393301
>"Южный поток" экономически необоснованно
Какел-экококономист из страны-банкрота поясняет.
>>67393301
>Пиздюк из урины СЧИТАЕТ, что Газпром строит поток не имея экономического обоснования.
Ну извините, забыли отчитаться.
Москва готовит захват Киева до 9 мая
>>67393410
В каком-то году Ющу амеры подарили 12 хамов. Выкатили все бохатство.
>>67393301
>экономически необоснованно, оно должно прекратиться"
Своих денег нет считают чужие?
>>67393301
Хохлопривычка, считать чужое бабло.
ХБКМ одобряет этот тред. Тред официально признан оплотоугодным.
>>67393335
>Нумерация - первый признак ракафагготрии
Этот примат не эволюционировал. Вообще.
>>67393305
А добавить к ОП-пику как rarjpg?
>>67393360
> Киев запретил гражданским самолётам из Империи летать в Донецк и Харьков
А военным?
>>67393457
>генерал Лобов
>Во главе армии принимал участие в крупнейших советских военных учениях «Запад-81»
ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС! КОГО АБУ ПИДОРНУЛ В ПРОШЛОМ ТРЕДЕ?
>>67393487
Хороблядка.
>>67393457
>воздушный десант
Ололо, джедай пиздит. Высаживаться будет настоящий космический десант. Прямо с орбиты.
>>67393528
пошёл отсюда нахуй со своими рулеточками, школьник ёбаный
абу, выведи и расстреляй его там в коридоре!
>>67393544
мамку тваю азазазаза
>>67393143
Если это не фейк, буду очень рад. Братушки-венгры наконец-то воссоединятся, Урина рушится.
>>67393568
Не туда. fix: >>67393544
Отец и.о. президента Украины Турчинова служил в гитлеровской армии?
> Документ, якобы подтверждающий этот факт, был опубликован блогером 30 апреля 2014 г, пишущим под псевдонимом kurgoko.
> Блогер, пишущий под псевдонимом kurgoko, на страницах «Живого журнала» опубликовал документ, объясняющий русофобию и.о. президента Украины Александра Турчинова. По его словам, отец Турчинова якобы состоял на службе у Гитлера.
> Вот, что написал блогер в комментариях: «На днях объявили о желании киевской хунты запретить День Победы на Украине. И хотя я хотел опубликовать нижеприведённые факты в рамках моего экскурса в историю Тимошенко. Придётся сделать это сейчас. Ничего не возникает ниоткуда. У каждого явления есть своя история. И бандеровцы на улице наших городов это следствие пренебрежения этой историей.
> Украинцы, кто сидит в кресле президента Украины? Я отвечаю вам — сын фашиста, нацист Турчинов Александр Валентинович.
> Как известно отец Турчинова Александра — Валентин Иванович Турчинов, 1909 года рождения. 13 августа 1942 года Валентин Иванович попал в плен под деревней Ульяново Орловской области. Так, бывает на войне и в этом нет ничего предосудительного.
> Но… Быть рядовым рабочего батальона немецкой армии… Да, да рядовым нацисткой армии, не узником фашистского концлагеря, а «солдатом» рейха в тёплом французском городке Ланионе. Может, повлияло то, что Турчинов-отец — уроженец Красного Кута — немецкого поселения в Саратовской области. Может ещё что. Но это уже измена Родине.
> А за измену Родине несут наказание. И отца нынешнего и.о. главы бандеровской хунты отправили на рудники в глухой угол Читинской области. И вот сын рядового рабочего батальона нацистской армии и.о. президента Украины отменяет День Победы 9 мая. Хайль Гитлер, Украина. Ваши деды сражались не зря…»
http://continentalist.ru/2014/05/blogeryi-vyiyasnili-chto-otets-i-o-prezidenta-ukrainyi-turchinova-sluzhil-v-gitlerovskoy-armii/
Украина сегодня....
>>67393360
>Военные, штурмующие Славянск, могут находиться под воздействием препаратов
Это в корне меняет дело! Как мне вступить на недельку в укроармию?
>>67393185
деи какой-то неуравновешенный
>>67393513
Обажаю это видяво
>>67393513
Почему мне становится тепло на душе, а на лице улыбка сама натягивается до ушей, когда я вижу эти несметные полчища? Почему мне доставляет удовольствие смотреть, как эти орды вспахивают землю и несутся вперёд? Почему я хочу быть одним из них? Совок, конечно, любил поиграть мускулами, но это выходило у него хорошо.
>>67393624
>временные
>>67393634
Необязательно в армию, можно и в правительство.
>>67392256
>Киев, начав карательную операцию против мирных жителей
Мирные жители - это росийские солдаты, которые силой захватывают города?
>Перемога за перемогой Арсен Аваков заявил о захвате девяти блокпостов в городской черте Славянска.
А что тут не так? Правильно зделали, глядишь и освободят восток от империалистической нечисти.
>>67393457
Кстати, а где Янукович? Почему о нем ничего не слышно?
>>67393453
Это самое страшное что я видел на дваче.
>>67393671
Потому что ты мал еще.
>>67393370
@AndreyAnanas <- Двачебыдло НЕЗАМЕТНО.
>>67393671
У тебя комплекс неполноценности. Твоя пипирка шевелится при виде больших пушек. Ты был бы не прочь, чтоб тебя кто-нибудь оттарабанил в сраку
>>67393671
Мильоны — вас. Нас — тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, Скифы — мы! Да, азиаты — мы, —
С раскосыми и жадными очами!
Для вас — века, для нас — единый час.
Мы, как послушные холопы,
Держали щит меж двух враждебных рас —
Монголов и Европы!
Века, века ваш старый горн ковал
И заглушал грома лавины,
И дикой сказкой был для вас провал
И Лиссабона и Мессины!
Вы сотни лет глядели на Восток,
Копя и плавя наши перлы,
И вы, глумясь, считали только срок,
Когда наставить пушек жерла!
Вот — срок настал. Крылами бьет беда,
И каждый день обиды множит,
И день придет — не будет и следа
От ваших Пестумов, быть может!
О, старый мир! Пока ты не погиб,
Пока томишься мукой сладкой,
Остановись, премудрый, как Эдип,
Пред Сфинксом с древнею загадкой!..
Империя — Сфинкс. Ликуя и скорбя,
И обливаясь черной кровью,
Она глядит, глядит, глядит в тебя,
И с ненавистью, и с любовью!..
Да, так любить, как любит наша кровь,
Никто из вас давно не любит!
Забыли вы, что в мире есть любовь,
Которая и жжет, и губит!
Мы любим все — и жар холодных числ,
И дар божественных видений,
Нам внятно все — и острый галльский смысл,
И сумрачный германский гений...
Мы помним все — парижских улиц ад,
И венецьянские прохлады,
Лимонных рощ далекий аромат,
И Кельна дымные громады...
Мы любим плоть — и вкус ее, и цвет,
И душный, смертный плоти запах...
Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет
В тяжелых, нежных наших лапах?
Привыкли мы, хватая под уздцы
Играющих коней ретивых,
Ломать коням тяжелые крестцы,
И усмирять рабынь строптивых...
Придите к нам! От ужасов войны
Придите в мирные объятья!
Пока не поздно — старый меч в ножны,
Товарищи! Мы станем — братья!
А если нет, — нам нечего терять,
И нам доступно вероломство!
Века, века — вас будет проклинать
Больное, позднее потомство!
Мы широко по дебрям и лесам
Перед Европою пригожей
Расступимся! Мы обернемся к вам
Своею азиатской рожей!
Идите все, идите на Урал!
Мы очищаем место бою
Стальных машин, где дышит интеграл,
С монгольской дикою ордою!
Но сами мы — отныне — вам — не щит,
Отныне в бой не вступим сами!
Мы поглядим, как смертный бой кипит,
Своими узкими глазами!
Не сдвинемся, когда свирепый Гунн
В карманах трупов будет шарить,
Жечь города, и в церковь гнать табун,
И мясо белых братьев жарить!..
В последний раз — опомнись, старый мир!
На братский пир труда и мира,
В последний раз — на светлый братский пир
Сзывает варварская лира!
ТАСС: 3-ий Рейх запретил советской авиации полёты на Берлин
>>67393457
>Имарата Кавказ
Не иначе Кличко духов вызвал.
>>67393624
> временное неудобство
>>67393568
Я не очень понял, это который. Могу отличить только Суйсеки и Ханю.
>>67393700
И ты тут такой с пруфами насчет российских солдат.
Цензор.нет не принимается.
>>67393624
А что не так с денежками? У нас уже давно такая 20ка или может я чего-то не заметил?
>>67393719
А что он может сделать? Ещё раз сказать что произошёл захват власти? От этого никому не холодно и не жарко. Живёт небось на даче у Императора и в ус не дует.
Ну пиздец сейчас новости были по Империя 1.
БЛОКПОСТ ШТУРМУЮТ
>Видео нет.
СО ВСЕХ СТОРОН ГОРОДА СЛЫШНЫ ВЫСТРЕЛЫ
>Аудио нет.
ЗАБРАЛИ ПИСТОЛЕТ, А СВОЕГО БРОСИЛИ
>Видео нет.
МАШИНУ С ЖУРНАЛИСТАМИ ОБСТРЕЛЯЛИ!!!! МЫ ВЫРЫВАЛИСЬ ПОД ПРИКРЫТИЕМ САМААБАРОНЫ!!!!!
>Видеорегистратор был выключен. Даже фото дырявой машины нет.
МЕСТНЫЕ ЛЮДИ ВЫХОДЯТ НА УЛИЦЫ, СТОЯТ БАРРИКАДЫ, ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!!
>Несколько мужиков на камеру делают бесполезную стенку из шин и палок.
КАРАТЕЛЬНЫЙ АТРЯД, БАНДЕРАВЦЫ, ФАШИСТЫ. ЕДУТ УБИВАТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ!!!!!!!
>Ясно, понятно.
>>67393293
Логично, только мой маленький заводе заказал у фрицев насосов на мильярд долларей. А еще и технологий на мильярды.
>>67393783
Все верно. Пока на рубль не перейдут.
>>67393703
Стоят против майданутых и подчиняются приказам - преступники.
Послали нахуй власть и не подчиняются приказам - преступники.
Я хуею с этих джедаев.
>>67390938
Хочешь сказать они не кончают? Что-то я тебя не пойму.
>>67393798
Судя по фото деньги свежие. Ещё не бывшие в употребление.
Раскажи как там у вас с ценами, и правда всё резко дорожает?
>>67393745
Траленх высшей категории.
>>67393801
А чего ты ждал?
>>67393798
серийные номера по порядку один за одним идут
>>67393798
Станок включили, балда.
>>67393465
Не подарили, а купили они. И не 12, а 10.
Но сам факт использования этих 10 хамви уже очень показателен - у джедаев ВООБЩЕ НЕТ никакой техники.
>>67393548
Не, там именно как суд, типа бандера судья, а за решеткой Екатерина первая и тд. и типа они на огне и полон зал упа'вских вояк сидит
Со скольки тысяч убитых солдат можно ждать всеобщий призыв в армию с рашке и украины?
>>67392256
>3 вертолёта подбито точно. Есть данные о 4-ом подбитом вертолёте. Сбит десантный вертолёт с кучей крыс из "НацГвардии"
Объяните мне, как они сбили вертолеты, это же не хухры мухры, а из РПГ надо еще умудрится попасть, ДА И ми-24 ЖИВУЧИЙ ЖЕ.
>>67393830
Свинье рагульской не нужно логично, ему нужно чобы ему было приятно и прельстиво. Напоминают крайние формы ТП
>>67393798
На номера посмотри.
>>67393798
деньги только что с принтера НБУ и фактически не обеспечены ЗВР
>>67393801
>Ну пиздец сейчас новости были по Империя 1.
Как ты их смотришь, у вас же российские каналы отключили?
>>67393863
ТЫ чо ап апребрик ипанулся?)))
>>67393671
Ты просто малолетняя манька, которая не знает что такое война. Через пару дней на войне будешь звать мамку и мечтать о теплом пледике и двощах.
>>67393671
Две машины этому медведю.
>>67393901
Полярная свинья?
>>67393798
Я другие деньги видел, пока катался в Крыму, давали совсем другие. Специально набрал ваших денег, очень удобно было в харчевнях платить.
Аноны, ждать вежливых в ДНР в ближайшие день-два при таком же развитии событий на ЮВ или нет?
>>67393867
Хоть один пруф я ждал.
Аноны, я немного не в теме, кто против кого воюет? Хохлы против джедаев? Если так, то почему?
>>67393961
Кошерная же.
>>67393894
Ты начинаешь меня раздражать
>>67393173
>НЕТ.... не 815.
ЭТО 985 тред
диванный педант-математик-кун
>>67393801
В предыдущих тредах всё было.
>>67393940
Я из Крыма.
>>67393901
ввода войск не будет
>>67393360
>титушки летают самолетами
>>67393992
Принцесса Лея сбежала.
>>67393976
Да, начинай разрабатывать сраку.
>>67393976
А непонятно, в Керчи стоит дохуя техники, солдат много. Но пустят ли, тут большой вопрос.
>>67393950
>Ты просто малолетняя манька, которая не знает что такое война.
Ты-то знаешь, глиномес пледовый.
>>67393453
садист, мерзавец, что ты делаешь, зверь...
>>67393982
Пруфов уже в прошлых тредах достаточно вбрасывали.
>>67392256
Теперь только полномасштабная война изменит положение.
/thread
>>67393854
дорожает, правда не так страшно как ожидали, думаю где-то на 15-20% поднялись цены пока.
>>67393909
У них как бы целый грузовик ПЗРК "Стрела". И да, МИ-24 живучий при правильной эксплуатации, как и любая техника. Если летать на десяти метрах и без ловушек - то тебя могут и с царской пушки подстрелить.
>>67392256
Петух, а почему не упомянул о том что пройдёт референдум о присоединение Луганской и Донецкой области к Днепропетровской, после чего Коломойша, нахуй выебет всех сепаратистов? или ты просто петух?
>>67393703
>Гора Карачун
>КАРАЧУН
Обосрался. Пизда хохлaм.
>>67393982
> Расея
> пруфы
>>67393976
Чуть больше.
>>67394037
Дочь офицера?
>>67394029
Хохлотреды не имеют ничего общего с крымотредами. Это - черные страницы истории.
>>67394035
Ай, малаца!
>>67394037
Ты должен верить на слово, иначе доч афицера))
>>67393457
>Имарата Кавказ
>Источники информации террористической организации
>Москва готовит захват Киева
А разве Рамзанчик ещё не всех по горам выловил?
Особую тревогу вызывает имеющаяся информация о том, что в ходе карательной операции украинской армии и незаконных ультранационалистических формирований в эфире звучала английская речь, а среди нападавших на Славянск были замечены англоговорящие иностранцы.
Настаиваем на недопущении какого-либо внешнего вмешательства в происходящее на Украине. Напомним в этой связи, что поступавшие ранее сведения о присутствии на Украине наемников из американской частной военной организации весьма невнятно опровергались Вашингтоном. Хорошо известно, что так называемые частные военные организации не работают за границей без санкции Госдепартамента США.
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/3E75E3F7753EE78A44257CCC003985B3
>>67394107
НУ ВОТ И УСЁ, КАРАЧУН ТЕБЕ... ЦЕРЕТЕЛИ!
>>67393494
Этим - всегда пожалуйста!
>>67394022
А комментарии то какие ВЕЖЛИВЫЕ!
>>67393909
Вертолёты шли низко. Попасть можно- в Могадишо необучаемые негры сбили УХ-ШИСЯТ "БЛЭК ХОК" из РПГ. Живучесть не играет никакой роли, когда тебе отрывает один из двух винтов.
Крымские ополченцы, некогда отстоявшие свою Республику у киевской хунты, собрались помочь братскому городу. Несколько групп численностью от 100 человек уже отправились в Славянск. Всего, по примерным подсчетам, в Славянск придут больше двух тысяч крымчан. Поскольку события выпали на праздничные дни, люди объединились быстрее, чем могли бы сделать это в будни. Все они вооружены и хорошо подготовлены.
«Однако в плен представителей «Правого сектора» мы брать не будем, — говорит один из лидеров крымского ополчения. — Вообще никаких агрессивных действий мы не собираемся предпринимать. Наша главная задача — защитить простой народ, обычных жителей от наемников.» Предполагается, что само присутствие крымчат, которые у себя на родине стали победителями, морально поддержит Славянск.
>>67394028
Да, это оно. Донбасса тебе.
Посоны, укр арми переахало человека.
>>67393982
http://www.ustream.tv/channel/newsfront2#
держи и наблюдай
>>67392256
>Парубий издал указ, запрещающий ополченцам стрелять по вертушкам. Кроме того Парубий запретил ополченцам Донецка помогать ополченцам Славянска
Чтоу?
Слушайте, меня вот интересует. Реально есть ебанутые джедаи, которые верят в то, что несет этот поехавший усраинский пропагандон: https://www.facebook.com/dmitry.tymchuk
Он же под веществами похоже.
>>67393801
енджой
учись сам иксать, а не скулить что Рашка всех наебала и зомбирует с экрана
>>67394213
Весь этот имират пишет с американских гор. Туда дотянуться с Кавказа трудновато.
>>67393188
Там второй коммент как раз об этом и говорит. Да и дальше неоднократно указывают.
Но это бесполезно.
>>67394312
Да он какол, они все необучаемые.
НУМЕРО УНО
>>67393801
Ищи, уёбок, все на ютубе есть.
Киев запретил гражданским самолётам из Империи летать в Донецк и Харьков
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/30310#ixzz30YSVAj3u
>>67394259
Пизда кстати скоро этому карлану, скриньте, до июля он будет либо в тюрьме лиюо мёртвым.
>>67394387
НУМЕРО ДУО
>>67394256
>Все они вооружены и хорошо подготовлены.
>Вообще никаких агрессивных действий мы не собираемся предпринимать.
нихуя не понял, это такая толстота или что
Хохломочу пидорнули?
>>67393624
Скоро опять карбованцы введут.
>>67392256
Чтож ты падла в шапке про граждынскую войну не напечатал?
>>67394380
А мне вот это нравится, такой-то саундтрек.
>>67394422
>Пизда кстати скоро этому карлану
От кого пизда-то?
>>67394256
>крымчат
Крымчата - весёлые ребята!
>>67394387
Империя закидывает титушек на своих вертолетах. Путлер заебал
>>67394380
Выбрать не могут. Яценюку галстук со вкусом морковки прислали, а какой Турчинову давать никто не знает.
Император, какого хуя? Почему ты всё время тянешь? Ты заебал. Вводи уже войска, сука, тебе же разрешение совфед дал! Пускай разъебут и разграбят нахуй всю эту Усраину, заебала она уже. Весь ёбаный интернет об одной Усраине говорит.
>>67394380
Стилем Высоцкого напоминает.
>>67394422
Скринили уже в 2008, всех повесили, всех судили.
>>67392256
Дороги плохие, медицина в заднице, зато крым наш и олимпиаду провели.
>>67394431
ЕВРОИНТЕГРИРОВАЛИ.
>>67394506
Не спеши, в Варшаве переговоры по газу.
>>67394422
> лиюо
Печатай внимательно, у тебя попка на стуле пригорает.
>>67394420
>>67394380
Значит военные полетят?
>>67392256
Петух, а почему не упомянул о том что пройдёт референдум о присоединение Луганской и Донецкой области к Днепропетровской, после чего Коломойша, нахуй выебет всех сепаратистов? или ты просто петух?
>>67394443
Как именно это написать?
>>67393457
>Москва готовит захват Киева до 9 мая
Как будто что-то плохое
>>67394422
Я уже джва года читаю это дерьмо, белогандонник.
>>67394429
лол!
>>67394506
Вот этого двачую, хайп о стране четвертого мира уже подзаебал
>>67394473
От своих, Брутос.
Если дабл, то к 11 мая Киев станет Русским городом
на правде пытаются писать объективные статьи
>"Сепаратисты" тут, вопреки всему – менее агрессивные, чем "Самооборона Крыма". Охотно вступают в диалог. Предлагают чай, бутерброды, солёные грибы, борщ. Все – домашнее
http://life.pravda.com.ua/society/2014/04/30/165795/
ПЕРЕМОГА! Первый Анал спиздил выражение "карательная операция" с двачика!
>>67394593
Похуй, ролл на Юго-восток
>>67394506
Ладно, заебали, уже ввожу.
Император
>>67394564
Потому что это новости из твоего влажного манямирка.
>>67394564
Где пруфы, Билли?
>>67394576
> уже джва года
Минимум 6 лет.
Опять кого-то поймали
>>67394591
Кого своих, маня? Опять погрузился в мир влажных фантазий?
>>67394429
Чем они там вертолет сбили? Свиньями?
>>67393185
У грузин были похожие хаммеры,плохой знак
Самое забавное впереди, сейчас это только подготовка, самое интересное начнётся когда подобное начнётся в Рашке, когда та будут блокпосты на каждом шагу и злые чеченцы, те кто думает что такого быть не может, очень сильно ошибаются, это будет уже летом, готовьтесь хуесосы к исламской революции в Москве.
-В Закарпатском курортном городе Свалява, боевики из "Правого Сектора" попыталась разрушить памятник Победы. Однако, бандеровцы были жестоко избиты и вышвырнуты прочь крепкими парнями в камуфляже и с символикой Подкарпатской Руси.
Реквестирую видео.
>>67394546
Хули ты сюда пришёл?
Здесь обсуждается Украина, про дороги в заднице и медицину можешь создать свой уютный тред, со своим мирком и единомышленниками
>>67393875>>67393883>>67393930
Вы что, ебанутые? Хоть раз смотрели на номера купюр из банкомата?
>>67394576
Я лет 5 точно. Пока что слили белогандонников.
Проиграл с типа в элегантной кепке.
>>67394429
А чего не склеили?
Посоны, сейчас перед моим подъездом чурки роют траншею. Третья Мировая началась?
>>67394477
Читают и рисуют, играют и поют! Весело живут!
>>67394653
Как обычно - мимокрокодилов. После скажут, что все они офицеры ГРУ.
>>67394711
Маня ты с какой планеты?
Скукота какая-то. На словах ШТУРМ, ЗАЧИСТКИ, ПЕРЕСТРЕЛКИ, ОКОПНЫЕ ВОЙНЫ, ВЕРТОЛЕТЫ ПАЧКАМИ ПАДАЮТ НА ВЫЖЖЕННУЮ ЗЕМЛЮ ДОНЕЦКУЮ.
На деле блядь ни одного пруфа, ни одного видео.
Это при том, что сейчас каждый пук на телефон снимают.
Вангую, противники сидят друг напротив друга и в носу ковыряются. А журналюги, 15-рублевые, свидомиты и просто тролли разыгрывают драму в мозгах быдла.
>>67394709
безоружный блокпост повязали
Такие дела, кажется скоро сепаратистам пизда, и рашенька помогать не спешит.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/18053554/?frommail=1
>>67394422
В ПЯТНИЦУ?
>>67394711
Это тебе в паблике евродивана сказали?
>>67394719
У нас их нет, мы из Империи
>>67394691
Грят просто ранили пилота и тот приземлился, второй пилот убежал, а вот второго привезли в Славянск.
>>67394709
>>67394686
>>67394653
А триколоров и памятку диверсанта не нашли?
Странно это.
>>67394735
а хули паспорт не кацапский? непорядок
Добрый путник войди ты в столицу хохълов
И своим не поверишь глазам.
Ждет тебя впереди долбоебов каскад.
Ты готов? Зажигайся пукан!
Хохлядская нооочь
Волшебный майдан
Здесь сало и газ, баттхерты и срач
Тупых грамодян!
О дивный майдааан!
О сказочный краай!
Будь вежлив ну и
Получишь земли
Смотри не зевай.
Вот красив и жесток
И прекрасен Восток
Наточи свой клинок и вперед!
Вертолет, самолет, вдв принесет
На Восток куда пyтин зовет !
>>67394711
>исламская революция
Как что-то плохое.
>>67394728
А я с иконки проиграл.
Ебаные пидорахи.
>>67394718
А где отец Григорий?
>>67394691
СО свиньями
>>67394653
почему лица не показывают?
чего боятся?
>>67394297
Где там пруф?
>>67394735
Кацапы уже и Украинские паспорта напечатали. Слажено Путлер работает
>>67394711
Эх не был ты в Грозном, не общался с чеченами. А я был, выкупали чеченнефть, под РН переводили. Знал бы ты отношение чеченцев к Императору и веру в него. Они быстрее раком весь мир поставят чем опять начнут войну.
Мимо-Роснефть-кун.
>>67394711
>исламской революции
Коколик, анализируй инфомрацию более лучше. Пока твои высеры никак не коррелируют с реальностью.
ГЛУПЫЕ ХОХЛЫ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО РЕАЛЬНАЯ НЭЗАЛЭЖНИСТЬ-ЭТО 200000000.МИЛЛИОННОЕ СЛАВЯНСКОЕ ГОСУДАРСТВО ОТ КАРПАТ ДО ТИХОГО ОКЕАНА. БОГАТОЕ ПРИРОДНЫМИ РЕСУРСАМИ И Я ДЕРНЫМ ОРУЖИЕМ. МОЖНО ДАЖЕ СО СТОЛИЦЕЙ В КИЕВЕ. ПОТОМУ ЧТО УКРАИНСКИЙ НАЦИОНАЛИЗМ-ИДЕОЛОГИЯ ДЕРЕВЕНСКОГО МУДАКА
/тред.
>>67394853
Ярош будет не доволен
>>67394834
>Ебаные пидорахи.
Ты майдана наверное не видел, вот там пидорахи 80 лвл.
>>67394600
Лол не ожидал от джедаев такого, я думал там в плане СМИ окончательно все проебано. Добра автору
>>67394718
Да что эти петухи могут сделать, ты только посмотри на эту вату, они же долбоёбы, неужели блядь ещё есть такие люди.
>>67393624
Что за ебаная чушь.
Если где такие надписи и возможны только в крыму.
>>67394834
Биндеры сгорят на месте.
>>67394735
ПАСПОРТ ФАЛЬФИВЫЙ, СРАЗУ ВИДНО ЭТО АГЕНТ ФСБ
Русины избили боевиков «Правого сектора» за попытку разрушения памятника Победы
В Закарпатском курортном городе Свалява, боевики из "Правого Сектора" попыталась разрушить памятник Победы. Однако, бандеровцы были жестоко избиты и вышвырнуты прочь крепкими парнями в камуфляже и с символикой Подкарпатской Руси.
Накануне "Правый Сектор Закарпатья" обратился ко всем гражданам и организациям, которые будут принимать участие в демонстрациях 1-го и 9-го мая. "Мы хотим подчеркнуть, что относимся с уважением и пониманием ко всем землякам и гостям нашего края, независимо от их политических взглядов, но не будем бездеятельно наблюдать за надругательством над государственными символами и открытой демонстрацией оккупационных флагов и символов иностранных агрессоров" - заявили бандеровцы.
Напомним, "народный мэр" Закарпатья пообещал выгнать путчистов за 48 часов.
Петр Гецко в ответ на угрозы киевских властей заявил, что в регионе, который он представляет, "стволов больше, чем населения".
Также Петр прокомментировал ситуацию с "делением украины". Мы никогда не будем территорией Венгрии, Польши, Румынии, Молдавии. Нам надоело жить в грязной стране "украине", мы поддерживаем действия в Донецке и Луганске. Придется немного повоевать с нелегитимной властью.
Источник
>>67394467
Годно!
Люблю восьмерку, очень Ёбистый бомболет получился!
>>67394711
А я за, знаешь ли. Иншаллах!
>>67394718
Хорошая идея перебрасывать батальоны через крым в качестве ополченцев
Голос со стороны параши:
http://www.rosbalt.ru/main/2014/05/02/1263996.html
>>67394853
У них просто столько диверсантов переловили что уже на два ГРУ хватило бы. Вот и используют актёров.
>>67394853
Потому что это сви же. Просто разыграли сценку для СМИ.
>>67394834
Либерашки = порождения варпа
Загораются от святых икон.
Император защищает!
>>67394653
этих пленных обменяют на тех же СБУшников
>>67394718
1. Они - граждане РФ.
2. Если их будут щемить - ну вы понели. ...вправе ввести войска для защиты своих граждан (ц) Император.
3. Вывод - развязка близко.
Просто логика, без квасного поцреотизма.
>>67394883
Пошёл в пизду со своим Гулагом, была такая хуета уже, никому не понравилось.
>>67394911
> в крыму
> на укроязыке
> беспокоятся за гривны
>>67394823
Годнота, осталось вежливого Алладина сделать.
>>67394834
НИ ТОЧТО НА МАЙДАНЕ!
НА МАЙДАНЕ ЕВРОПА!
>>67394871 Поддвачну. Жил в Кабарде до 2002, недавно командирован был к бабахам по сопровождению сделки какой-то нефтяной и охуел от изменения настроений. Это первые бойцы будут в случае чего. Да они и доказали это в Грузии.
в Калининграде не бываешь часом? Гирзекорн-team
>>67394718
Весело ьам у них. А мы с мужиками на рыбалку обычно ездим на эти праздники.
Не устаю проигрывать с каклов. Для того чтобы остановить горстку сепаратистов развернули целую военную операцию. Танки, артиллерию, авиацию, всего лишь для того чтобы разогнать быдлецо, которое в Империи разгоняется демократизаторами за десять минут. Причём Украинская армия умудряется постоянно соснуть на ровном месте. Сбили ЧЕТЫРЕ БЛЯДЬ БОЕВЫХ ВЕРТОЛЁТА, двое укров погибли, а у повстанцев всего несколько раненых. Армия Великой Украины просто не доживёт до войны. Всю технику сепаратистам отдадут.
>>67394763
Хвост виляет собакой
>>67394916
Осиновый кол и чеснок еще надо запасти.
>>67394718
Бля это ахуенная идея, перебрасывать в Усраину спецназовцев и военных под видом Крымских ополченцев! Айда Император, айда цукин цын!
>>67394994
> 1. Они - граждане РФ.
Ну Укропаспорт то у них есть сохранился, да и без них там людей убивают, так что поводы то есть, но время ещё не пришло.
>>67394994
Пуская вводит, заебал уже.
Пойду мультики смотреть, когда начнется - позовите.
>>67395009
Лил. А еще триллион расстреляных лично.
>>67394873
>>67394871
>>67394762
>>67394801
>>67394826
Наркоманы хватит кормить очевидного толстяка, который по шаблону посты печатает
Гляньте стрим АННЫ, меня смущает форма джедаев, это точно их форма?
>>67394910
Петушок не понимает, что под личиной крымцев на ЮВ придут весьма вежливые и проведут свидомым по губам.
>>67394994
Охуеть, давайте объявим тогда Брелин территорией Турции, что за хуета вообще? Это что в РФ происходит? совсем ебанулись?
>>67395052
А вот и военный эксперт уровня /b/ нарисовался.
>>67395105
Это чешуя рептилоидов.
>>67395121
У ссанины и рванины соснули - не надо быть икспертом чтобы понять что это знатный обосрамс.
>>67395119
Действительно, давайте!
>>67395054
Годный фильм.
>>67395075
Кровушки когда будет больше, тогда и введут. В 2008 тоже не сразу ввели, подождали, пока бойня начнётся, чтобы "мировую общественность" потом нахуй послать.
>>67395156
ВОТ ОНО ЧТО! ТАК Я И ДУМАЛ!
>>67395119
> Это что в РФ происходит? совсем ебанулись?
>>67394911
> возможны только в крыму
Ведь на Украине уже все на английском и деньги только доллары\евро
>>67394035
шалун
Силы самообороны опровергли информацию о захвате ополченцев, стрелявших по военным вертолётам
Информация о задержании бойцов самообороны, подозреваемых в обстреле вертолётов в Славянске не соответствует действительности. Об этом заявили представители действующих в городе сил самообороны.
http://russian.rt.com/article/30312
МИД РФ: В Империи возмущены карательной операцией в Славянске с привлечением террористов из «Правого сектора»
Министерство иностранных дел Империи сделало заявление относительно проведения силовой операции на юго-востоке Украины. Москва возмущена как самим фактом проведения такой операции, так и привлечением к ней боевиков из «Правого сектора» и других ультранационалистических организаций.
http://russian.rt.com/article/30311
Экспорт российского газа в Европу с начала года вырос на 6,5%
С начала года объёмы поставок российского газа в Европу увеличились на 6,5%. Об этом сообщается в материалах Центрального диспетчерского управления ТЭК.
http://russian.rt.com/article/30313
Маккейн cчел осторожную российскую политику Меркель «позором»
Американские сенаторы считают, что Германия должна более решительно ответить на «российские провокации», пишет Die Welt. Наиболее резко с такой критикой выступил Джон Маккейн: по его словам, на российскую политику Германии влияет «промышленное лобби», и это «позор».
http://russian.rt.com/inotv/2014-05-02/Makkejn-nazval-ostorozhnuyu-rossijskuyu-politiku
>>67395119
Скоро так и будет. Можешь посмотреть на Косово.
Посоны, читать лень, кто выигрывает войнушку?
>>67395176
Очевидно, что не ожидали, что по вертушкам на поражение работать начнут.
В следующий раз аккуратнее будут.
но необучаемость....
>>67395121
Ну расскажи мне об успехах вашей армии на юго-востоке.
>>67393487
>ХБКМ
Расшифруй, пожалуйста.
>>67395021
Я выкладывал пруфы, как я две недели назад катался по Крыму, объехал Керчь-Феодосию-Симферополь-Ялту-Судак и прочие деревушки коих не счесть. Везде смотри АЗК\АЗС, общался с людьми. Узнавал настроения, пояснял за зарплаты, узнавал за их зарплаты. Ахуевал с цен, взял с собой 20к русских денег, думал что в случае чего найду банкомат еще сниму. Но просто ахуел когда мы в 4 поели на 540р. Когда в Феодосии снял номер за 500р. С большим трудом потратил на всю поездку 5к. Кстати обрадую крымчан если есть тут такие. Заправки "Формула" будут торговать самый качественный бензин. И цена будет нормальная, а не так как сейчас. От 40р до 50р за литр 92. Это нахуй ни в какие ворота не лезет. А уж качество топлива, плакать хочется.
Роснефть-кун
>>67395176
Ну на данный момент соснули-то лишь в твоей фантазии.
Донбасс-кун
>>67394731
годно
>>67394124
Смешной ты клоун.
>>67394312
Ещё раз прочитай пост. Я не просил пруф того, что "мирные" жители сбили вертолёт своей же армии.
Вы чё тугие такие ппц)))
>>67395176
Ну там далеко не рванина, большинство - мужики служившие, со стволами, а не школота из правой секты с самопалами и флоберами.
>>67395239
> Экспорт российского газа в Европу с начала года вырос на 6,5%
Европка ЗАПАСАЕТСЯ!
>>67394711
Как на вкус залупа? Что на обед суп-вода?
>>67394735
ГРУ с травматом? вот же свиноорганизмы
>>67395304
Хочу Бегать Как Мудак
ЕВРОСОЮЗ ПОДДЕРЖИВАЕТ СИЛОВУЮ ОПЕРАЦИЮ НА ВОСТОКЕ УКРАИНЫ
02 мая 2014 | 15:00
Монополия государства на применение насилия должна соблюдаться, - заявила представитель главы европейской дипломатии Кэтрин Эштон.
Она назвала сторонников федерализации Украины вооруженными сепаратистами и потребовала, чтобы были освобождены все захваченные здания и отпущены все задержанные, включая иностранных военных наблюдателей.
>>67395239
>Маккейн cчел осторожную российскую политику Меркель «позором»
А ему хорошо так из за океана кукарекать. В случае чего ебать не его будут а Меркель.
>>67395239
>Маккейн cчел осторожную российскую политику Меркель «ганьбой»
укрофикс
>>67395052
Долбоёб, Януковский тратит по 1 млн. долларов на сепаратистов каждый день, у них оснащение не хуже чем у российской армии. К тому же там половина боевиков со всего бывшего совка.
>>67395347
Да но это ополчение, чо было тем и пальнули жи.
>>67395239
Анон, каковы шансы, что на следующих выборах победит Маккейн?
Он же просто пиздец, Жириновский на его фоне просто верх дипломатии и благоразумия.
>>67395052
>быдлецо
Местные мужики, часть из которых - бывшие военные, прошедшие боевые действия, готовые стоять до конца.
>горстку
В случае Славянска - чуть менее 100 тысяч человек.
>Украинская армия умудряется постоянно соснуть
Армия по-настоящему ссытся атаковать мирных жителей, потому и были такие обосрамся со сдачей оружия и танков. Потом армию заменили нацгвардией и правосеками. Но у этих долбоёбов нет тактики, стратегии и дисциплины, а нацгвардия - дак и вообще рандомные долбоёбы с майдана.
Алсо, не забывай, что у сепаратистов дохуя оружия на руках: из всех захваченгых отделений милиции и СБУ, от первых партий укроармии и под контролем огромный склад старого советского оружия.
>>67395304
Харьковское конструкторское бюро машиностроения.
>>67395307
Абу, реклама!
Добра тебе
>>67395239
> Маккейн cчел осторожную российскую политику Меркель «позором»
Действительно, ведь на политику Германии должно влиять США
>>67394871
Можешь поподробней по позиции чеченов? Насколько сильно верят в Императора? Что думают о ракостояниях в Москве и беспределе чурок и прочего кавказского скама?
>>67395310
Лойс.
>>67395009
Нравилась. Первый референдум по отделению Украшки от СССР показал что большинство населения было против. Во второй раз Кравчук и К, желающие стать царьками отдельного государства, поставили вопрос таким образом, что совковое население расценило это не как "отделение", а как расширение полномочий регионального правительства. почитай о истории проведениях тех референдумов и о поставленных тогда вопросах.
>>67395307
>"Формула"
Впервые слышу.
Крым-кун
>>67395310
Внезапно двачую. Пока хунту не повесят - никаких переговоров.
>>67393909
Блеа, сбили из птурсов, которые стояли на выменянных за еду бтрах/бмд.
>>67395284
Бамп.
>>67395373
Я уже не могу, мне пиздец как припекает от этой сучьей двуличности гейропейцев.
>>67394731
Спасли пилота, вот пидоры-то какие, а.
>>67395310
Лойсаеш такой)
@
И тут все кацапы и терористы умерли)))
>>67395310
Да, террористы хунты по другому не понимают
>>67394920
Русины няшки. Довольно их рогулятина унижала.
В Кремле не смогли связаться с уехавшим на Украину Лукиным
Властям Империи не удалось установить связь со спецпредставителем президента Империи Владимиром Лукиным, который по указанию Владимира Императора отправился на юго-восток Украины. Об этом в пятницу, 2 мая, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, передает ИТАР-ТАСС.
Как сообщил Песков, Лукин отправился на Украину накануне для ведения переговоров об освобождении захваченных ранее иностранных военных наблюдателей. «После начала карательной операции российская сторона пока не может установить связь с Лукиным», — отметил Песков.
http://lenta.ru/news/2014/05/02/peskov/
Вы хоть понимаете что будет, если с его головы упадёт хоть один волосок?
>>67395420
А похуй, чо было, главное - результат. -4 вертушки.
А кто-то грузовик "игл" проебал, лол.
>>67395307 Заебись. Я нихуя, правда, не понял зачем ты мне это все рассказал, но заебись.
>>67395397
Пруфы-то будут?
>>67395441
>Харьковское конструкторское бюро машиностроения.
империи оно, думаю, пригодится
>>67395052
Поступают данные, что сбитых вертолётов уже ДЕСЯТЬ
Два их них АМЕРИКАНСКИЕ
>>67395239
>Наиболее резко с такой критикой выступил Джон Маккейн: по его словам, на российскую политику Германии влияет «промышленное лобби», и это «позор».
а на американскую политику "промышленное лобби" не влияет? Вот ведь суки. Наверно только для этого и затеяли весь этот цирк, чтобы европу на оборонные заказы раскрутить и опять на этом навариться.
>>67395390
Куда, кстати, Тянибок делся? Яценюк с Обамой обедает, Турчинов охуеительные законы и заявления толкает, Тимошенко всех ядерным оружием расстреливает, от одного только Тянибока ничего не слышно.
Украинской армии помогают американские беспилотники, инфа 146%. Росия не рискнёт вводить войска, будет кукарекать и всё.
Я Инсуйдер
Еврокомиссия демонстрирует солидарность с Украиной - от "Газпрома" требуют единой цены на газ
Еврокомиссия поддерживает введение единой цены закупки российского газа для государств Европейского Союза.
Об этом сегодня заявил комиссар ЕС по вопросам энергетики Гюнтер Эттингер в Варшаве после переговоров с премьер-министром Польши Дональдом Туском, сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на УНИАН.
"Мы хотим, чтобы на едином рынке была единая цена на газ", - сказал Эттингер.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Сегодня в Варшаве пройдут трехсторонние переговоры по газу между РФ, Украиной и ЕС
По его словам, разные страны Евросоюза покупают российский газ по разным ценам, и Еврокомиссия поддерживает систему, по которой государства ЕС смогут покупать газ по более справедливым ценам.
В свою очередь, Туск отметил, что Еврокомиссия почти на 100% разделяет мнение Польши в вопросе совместного приобретения газа для Евросоюза. По его словам, есть лишь определенные моменты, над которыми будут работать эксперты.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украинская сторона не заплатит "Газпрому" $11 млрд - нет юридических причин, - глава "Нафтогаза"
По словам Эттингера, Еврокомиссия хочет показать свою солидарность с Украиной, особенно в нынешних условиях.
Туск также сказал, что последние события в Славянске лишь подтверждают важность системы совместной закупки газа для Евросоюза. Источник: http://censor.net.ua/n283622 Источник: http://censor.net.ua/n283622
>>67395443
Вангую скоромайдан в гермашке начнется, а то уж больно распоясались, против Гегемона переть надумали.
>>67395423
Такая же как и победа Жириновского.
>>67395534
уже связались
>>67395534
>Вы хоть понимаете что будет, если с его головы упадёт хоть один волосок?
Мы порвем всех. Случайно. И скажем, что так и было.
>>67395465
Держи адреса, это не все. Часть АЗК еще войдет в крупные ру конторы. Цену пока точно не скажу, но есть вероятность что будет от 28 руб. за литр.
с. Заречное, ул. Просторная, 26 - Formula №08/29
г. Керчь, шоссе Героев Сталинграда, 19 - Formula №08/28
г. Красноперекопск, ул. Таврическая, 2г - Formula №08/08
г. Симферополь, ул. Генерала Васильева, 38а - Formula №08/19
г. Симферополь, ул. Киевская, 231, М-18, 652-й км - Formula №08/16
г. Симферополь, ул. Ялтинская, 20а - Formula №08/02
г. Ялта, Южнобережное шоссе, 27Б, Н-19 - Formula №08/01
>>67395019
Зачем ты так на веру провославную? Ты дискутируешь с униатом. Боротьбе этой уже полтыщи лет. Латыняне ебаные еретики.
>>67395397
> Януковский тратит по 1 млн. долларов на сепаратистов каждый день
Что, блять, ты несешь?
Товарищи, а джедаев в этих тредах уже успели унизить за возврат призыва в их псевдоармию? Я не мог читать треды пару дней.
Мимокраматорчанин ИТТ. Город перекрыт, маршрутки не ездят. Сегодня целый день слышно гул от самолетов, только что работала сирена.император, вводи уже войска ебать тебя в рот
аноны, скажите, а два батальона это сколько человек?
Пожалуйста поднимите в топ.
15-08 Есть вот такая неподтвержденная информация.
В Донецке разгрузили ящики с АРМЕЙСКОЙ ФОРМОЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ! Форму планируется использовать для провокаций на границе Империи и Донецкой области. Также в Донецк направлены 20 военных инструкторов из Днепропетровска (от Бени КАЛОмойского). Итого, 203 комплекта формы и 76 комплектов документов. Доки приехали с Владимирской (ЦРУ, г. Киев). Обратите внимание: хунта называет это "КОНСЕРВЫ"! ПЕРЕПОСТ!!! если такое случится,то последствия могут быть самые плачевные Ребята не ставьте класс, а копируйте и отправляйте ! Всем Срочно раскидайте!!! Я работаю ваэропорту Донецк.Сейчас прибыли 2 вертушки с 30 бойцами,из Киева запрашивается на посадку Ил76 с военной техникой и бойцами правого сектора еще два борта с правым сектором!!! Выезжать будут через бывший Путиловский автовокзал!!! Все это направлено на жесткий разгон мирных жителей Донецка!!! СРОЧНО: В ХАРЬКОВ , ДОНЕЦК И ЛУГАНСК ЕДУТ АВТОБУСЫ ИЗ КИЕВА !!!!
http://colonelcassad.livejournal.com/1569708.html
Аноны, а как вы думаете насколько правдива инсайдерская инфа, что Империя криптоколония Европы? Мурика заполнила собой Усраину и сейчас при помощи Империи, Европейцы хотят избавиться от них. Что думаете?
>>67394981
Двух СБУшников еще вчера обменяли.
>>67394600
>менее агрессивные, чем "Самооборона Крыма"
лол, а Самооборона Крыма что такого сделала? В бои не вступала даже.
>>67395355
> Что на обед суп-вода?
А ТО!
>>67395614
Но ведь на фоне ультранизкого рейтинга Обамы и популистского тявканья в сторону рашки может выгореть.
>>67395648
Человек 400-500.
>>67395496
Не фашня же. Вспомни видео, где отпизженным правосекам медпомощь оказывали на месте.
>>67395629
Жаль, я с Севастополя.
>>67395603
Всем по 485$
>>67395609
Германии надо выходить из ЕС и прочей хуеты
>>67395647
Выстрелы слышны? Скольких уже убили?
>>67395580
Была же статья, о том что вся хуита затеяна муррикой, что переорентировать Ес на на пиндосские энергоносители.
>>67395571
Ещёбы, ведь там спроектировали ОПЛОТ!
>>67395689
Лол. О том же подумал.
>>67395603
Лол, джедаи хоть знают, по каким ценам мы в европку газ продаём?
>>67395580
Сейчас Америка практически противостоит своим же транснациональным кампаниям, поэтому и такие проблемы с санкциями, которые бьют и по ним тоже, ведь на самом деле большинством в Росии уже давно владеют американские транснациональные кампании, потому то что происходит сейчас, это всего лишь битва западных элит, с активным привлечением Росии, в качестве исполнителя всей грязной работы.
>>67395649
Кассад паникёр хуев, пишет годно, но заебал в последнее время воду мутить.
>>67395574
ОКОЛО ПЯТНАДЦАТИ ЛЕТАЮЩИХ ТАРЕЛОК РЕПТИЛИЙ
>>67395310
Надеюсь он это писал в январе-феврале с Майдана? Ах я забыл, там же были мирно-вооруженные свергатели власти.
>>67395649
> Пожалуйста поднимите в топ.
@
> Есть вот такая неподтвержденная информация.
О времена, о нравы.
>>67395717
У нас пока боевых действий нет. Я так понимаю звук доносится со Славянска.
>>67395603
>Еврокомиссия поддерживает введение единой цены закупки российского газа для государств Европейского Союза.
Со всех по пятихатке, норм чо.
>>67395738
вот
а теперь будут танки проектировать
>>67395629
>от 28 руб. за литр.
У нас сразу маслкары раскупят с такой ценой.
Литр газировки столько стоит.
>>67395590
Наверное чует что скоро этот цирк кончится. А болтаться на столбе ему не охота, вот и залёг на дно.
>>67395662
Стреляли по ногам, в воздух, бросали светошумовые гранаты, обезоруживали.
>>67395651
Залупа, читай меньше богемика. Он просто мастер срать в головы.
АХУЕТЬ БЛЯЯЯТЬ! Хохлы, ну вы вообще даёте, сучары! Не могут ЗАХВАТИТЬ ЁБАНУЮ ДЕРЕВНЮ, БРОСИВ ТУДА ВСЮ СВОЮ АРМИЮ С ТАНКАМИ, АВИАЦИЕЙ И ДУХОМ БАНДЕРЫ! Вот это ОБОСРАМС! Я просто ХУЕЮ с этих ОПУЩЕНЦЕВ! 4 БОЕВЫХ ВЕРТОЛЁТА ПРОЕБАЛИ! 4! В Рашке всё это быдло давно было бы уложено ёблами в асфальт и отпизжено дубинками и зажарено шокерами, а усраниская АРМИЯ не может ВЫЕБАТЬ СРАНЫХ АЛКАШЕЙ С АВТОМАТАМИ! Это пиздец! КАК ВЫ СОБРАЛИСЬ ВОЕВАТЬ С РАШКИНСКОЙ АРМИЕЙ, ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ ЗАМОЧИТЬ 2 ТЫСЯЧИ АЛКАШЕЙ С ОРУЖИЕМ, ПРИ ЭТОМ ТЕРЯЯ АВИАЦИЮ И ТЕХНИКУ? Сука, я просто уже не могу поражаться БЕСПОМОЩНОСТИ усраинцев. Пойду императорки накачу, чтобы вырубиться и перестать ржать с этих ЧУХАНОВ.
>>67395603
Они понимают, что единая цена будет не 268$?
>>67395651 Хуйня.
Америка это единственная сверхдержава нашего времени, которая в ближайшее время только укрепит свои позиции, и будет вновь настолько влиятельной, как это было до 2001 года. Слава Америке! Демократии и высоким технологиям!
>>67395738
Броня поврех гусениц. Годно. А почему не так распространено?
>>67395757
ОНИ ВЫКРИКИВАЛИ ФАШИСТСКИЕ ЛОЗУНГИ И УБИВАЛИ РУССКИХ ДЕТЕЙ
а потом ели их
>>67395373
Ахуенно. Наконец-то Эштон высралась.
Лучше будем дружить с китайцами, сирией, индией и персами (последние хоть нам братишки, несмотря на религию).
Лицемерие западного мира просто переходит все границы.
>>67395686
Я в Севастополь так и не доехал, и так заебался кататься. Но там есть ряд небольших сетевых заправок, которые ОЧЕНЬ хотят торговать.Если честно, посмотрел на ваши объемы.Грусть и тоска. Пиковая заправка дает 4-5 кубов топлива и сопутствующие торгует смешное количество.
Весь Крым будет обеспечен топливом, да и в Севасе есть один объект интересный. Плавающая АЗК, через неделю еще поеду, заскочу обязательно, посмотрю что за город Севастополь.
>>67395651
Скорее это хитрый план рашки и сша окончательно пустить ЕС под откос.
>>67395828
Хули бы ты понимал блять у них мораль -9 в данный момент.
>>67395810
>Стреляли по ногам
лол что?кого нить зацепили?
>бросали светошумовые гранаты, обезоруживали.
Зато вертолеты не сбивали.
>>67395820
1 раз прочитал, не бейте, лучше обоссыте.
>>67395751
вот тут поддвачну.
>>67395828
>В Рашке всё это быдло давно было бы уложено ёблами в асфальт и отпизжено дубинками и зажарено шокерами
Заебись у вас в Рашке, наверное.
>>67395879
Добро пожаловать. :3
>>67395874
Лицемерие - это оружие. В политике нет морального кодекса. Улавливаешь?
>>67395874
Может бахнем?
>>67395869
РУССКИХ БЕРЕМЕННЫХ ДЕТЕЙ, ЗА ТО ЧТО ОНИ НЕ ГХЭКАЮТ
>>67395901
Нет, на испуг брали.
>>67395867
Потому что умные люди в случае повреждения гусеницы могут быстро сменить пару траков и вновь в путь, а идиоты будут полдня ебаться с броней.
>>67395940
Че за армянин? С какого хуя какого-то армянина, который живет в Крыму, должно ебать, что происходит в Украине?
>>67395927
Наше государство умеет себя защищать, всякое оголтелое быдло тут же отпизживается полицией за нарушение общественного порядка. Поэтому у нас нет майданов и гражданских войн.
>>67395803
Слишком много у вас говнозаправок, Шелл нахуй закрывается. Меня удивило другое, общался с киевлянами которые имеет долю в этом бизе. Они готовы сотрудничать полностью, люто ругают власть.
>>67395603
>Еврокомиссия демонстрирует солидарность с Украиной - от "Газпрома" требуют единой цены на газ
Мы тоже. Пускай каклы 500$ платят. А то не по европейски как-то.
>>67395651
Да так и есть, только здесь велика роль транснациональных кампаний, всё будет так как они договорятся. Но по некоторой инсайдерской инфе, ждите обвала цен на нефть и газ летом, росиюшку скорее всего разделят на зоны влияния между собой Шел, Шеврон, БП И Эксон Мобил, причём разделят также и юридически Пукана сметут на территории Росиюшки появится нескольо новых стран, кстати в некоторые из них со временем будут не хуже чем Норвегия, а вот Москве скоро придёт пиздец. Поэтому мог поздравить Сибиряков и Дальневосточников, скоро у вас всю будет очень хорошо.
>>67395927
Не сказать, что рай, но получше чем 10 лет назад. Алкаш сотоварищи страну подорвали, тут нечем крыть.
>>67395984
Правильно, в политике такие вещи не выгодны, только дураки будут следовать какому то кодексу чести.
>>67394854
Прямо под видео:
>Вооруженные люди просят собравшихся "отойти за поребрик" --неиспользуемое в Украине слово, вместо которого употребляют "бордюр". Широко известно, что этот термин прижился среди петербуржцев.
>>67396034
>на украине
брофикс
А тем временем в Империи:
http://www.rosbalt.ru/federal/2014/05/02/1264009.html
>>67396088
Припадошный ты заебал спамить.
>>67396088
Ты ебанутый дебил - как у нас все станет хорошо без подкормок? Охуеть блять хорошо будет заебемся хуй без соли жрать. Поссал на либераху.
>>67396111
Бляяяя, пруф уровня /b/ просто.
МАНЬ СЛЫШАЛА ТАМ ПАРЕНЬ НА СТРИМЕ СКАЗАЛ "РЕКВЕСТИРУЮ" НАВЕРОНОЕ НА ДВАЧЕ СИДИТ
>>67395176
Тебе напомнить, как двадцать лет назад наша армия отсасывала у полуграмотных немытых чеченцев?
>>67396111
Лал и там же тебе ответ, что джедаи так же его используют.
>>67396136
ну сказали же дебилам - не ездить пока на своих машинах
>>67395927
>Наше правительство умеет защищать себя от народа, всякий общественный протест тут же отпизживается полицией под любыми предлогами. Поэтому у нас нет свободных сми и оппозиции, зато есть водка, ракеты и Пyтин.
>>67392256
Поясните в двух словах, Донецк сливает да?
>>67396088
Я тебя немного расстрою, но ты даже не представляешь как и почему стоит нефть, что такое BP на фоне Роснефти, Транснефти и прочих тру монстров. Где сейчас Shell.
Даже лень пояснять такие бредни.
Роснефть-кун
Интерфакс: Украина запретила российским авиакомпаниям полёты в Донецк и Харьков
Посольство РФ не видит смысла далее участвовать в консультациях по реализации женевских договорённостей
Российское посольство в Киеве проинформировало 2 мая руководство мониторинговой миссии ОБСЕ и представительство действующего председателя ОБСЕ в Киеве о невозможности своего дальнейшего участия в формате консультативных встреч в МИД Украины.
02 мая 2014, 15:14
«В связи с трагическими событиями этой ночью и утром в Славянске, которые поставили под очень большой вопрос дальнейшую жизнеспособность женевских договорённостей от 17 апреля текущего года, посольство не видит смысла участия своих представителей в консультативных встречах в МИД Украины», - сообщил агентству Интерфакс временный поверенный в делах Империи на Украине Андрей Воробьёв.
Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что начав карательную операцию на юго-востоке Украины, киевский режим фактически уничтожил последнюю надежду на жизнеспособность женевских договорённостей.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/30314#ixzz30YaZXfy2
>>67396178
И сразу нахуй иди.
>>67395648
до 800 человек один батальон.
>>67396201
Не ведись на толстоту, он дебил
На изюмском блокпосту задержали граждан РФ с битами и крупной суммой денег в автомобиле
Задержанные не смогли объяснить откуда в их машине бейсбольные биты и 200 тыс. гривен
Сегодня сотрудники спецподразделения ГАИ МВД Украины на изюмском блокпосту остановили автомобиль ВАЗ-2110, который двигался со стороны донецкого региона в сторону Харькова, сообщает пресс-служба МВД Украины. В ходе осмотра автомобиля правоохранители обнаружили в авто бейсбольные биты и 200 тысяч гривен. Водитель и его пассажирка, граждане Империи, не смогли объяснить, откуда у них биты и деньги.
На место выехала следственно-оперативная группа. Продолжается проверка.
http://infoua.biz/novosti/56787
>>67392256
Бендера прийде та порядок навийдэ.
>>67396178
Так армия Украины сейчас это как армия Империи 20 лет назад.
>>67396088
во истину манямир бесконечен, хоть и тухловат. ждем поддержки марсианами украинских войск, пора бы уже новые горизонты осваивать
>>67395603
Просмотрел комментарии, это какой-то пиздец. Вумансру отдыхает.
>>67396034
Почему одному армяну можно руководить МВД Украшки, а другому нельзя жить в Крыму и собирать батальоны ополченцев?
>>67396239
но обычно один батальон это пару рот по 120-180 человек
>>67396257
А автомат крупноразрывный и патроны к нему в пачках у задержанных имелися?
Дорогие аноны, неужели вы считаете что сепаратисты не спонсируются из Росии? И среди нет реальных военных из Росии? Поясняю раз и навсегда, сепаратистов спонсирует Янукович, который делает это за деньги которые вывез из Украины когда съёбывал. Я живу на Юго-Востоке и знаю этих людей, даже если их будут ебать каждый день в рот они слова не скажут, без нормальной организации они могли бы только кукарекать о том что бандеровцы сняли легитимного.
>>67396178
Войну в Афганистане СССР тоже проиграл?
>>67396223
> на Украине
В Украине
>>67396311
Пашпорт покажи.
>>67396088
Очередной ракомдамус
>>67396311
>из Росии?
откуда?
>>67396335
уёбуй со своей мовой
АХАХАХАХАХАХХ МАНЯМИРОК АТАКУЕТ
Бойцы Нацгвардии практически очистили Славянск от террористов, - МВД
http://censor.net.ua/news/283625/boyitsy_natsgvardii_prakticheski_ochistili_slavyansk_ot_terroristov_mvd
>>67396271
А я вот не разумею, как с таким замещением реальности можно выжить в этом мире. Этоже массовая шизофрения
>>67393185
Я не понимаю, почему они стесняються давить пидорах.
>>67395828
Просто они русские.
Армия — не просто доброе слово, а очень быстрое дело. Так мы выигрывали все войны. Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл, в этом наша стратегия.
>>67396193
NYET
>>67396296
Доколе жидоармяне будут манипулировать славянами?
>>67396223
Отозвали послов - пиздец фашикам грядет. Первейший сигнал к миротворчеству.
>>67396201
Транснефть тут причем? Они же же за трубы и транспортировку отвечают?
>>67396028
Понятно объясняешь. Только идиоты и с траками ебаться будут, что-то мне подсказывает.
>>67396311
Няша, а ты можешь чем-то подкрепить свои слова?
>>67393909
Им зачитывают этот тред и коклы самовозгораются.
>>67396181
Лал, там же тебе и ответ, что среди джедаев его используют только строители дорог и тротуаров.
>>67396311
Пруфы давай. Переводы счетов давай.
>>67395940
>ГРУЗ 200 ЕДЕТ В СЛАВЯНСК
Скорее из Славянска скоро будут вывозить ГРУЗ 200.
>>67396201
Ебать дебил, посмотри хотя бы на список самых крупных корпораций и где там роснефть? Шел, Шеврон, БП и Эксон правят миром.
>>67396478
Да, конечно))0
>>67396327
Тащемта проиграл, но не в военном, а в политическом плане.
>>67396311
если там нет нашей разведки, и если силы самооброны не спонсируются, то все наше разведовательное управление нахуй увольнять.
>>67396374
> Бойцы Нацгвардии теоретически очистили Славянск от террористов, - Аваков из твитера
>>67396188
Водка и в США есть, равно как и ракеты. И покажи мне свободные СМИ и оппозицию в США или Европке хуита уровня двухпартийной системы не нужна, ибо по факту везде несколько партий срослись в одну
>>67396425
Какая ересь.
Видимо это Транснефть решила трубы продавать за рубли?
http://izvestia.ru/news/570104
>>67396311
Вообще ни в одной стране условиях продовольственного изобилия никто из гражданских не предпримет решительных действия без внешней организации. У джедаев ПС, различные националистические организации, на ЮВ тоже есть организаторы всего этого сопротивления. И это должно как-то компрометировать?
>>67395940
Блять, какие-то долбоебы из другой страны собрали ополчение, где-то взяли боевое оружие и едут уничтожать кого-то в чужую страну. Да пошли ва нахуй! Не нужно меня освобождать!
Донецк-кун
>>67396448
Это же ОЧЕВИДНО
>>67396178
Разваленная и разворованная армия 90-х и нынешняя вежливая немного отличаются. Смекаешь?
>>67396478
>>«Роснефть» — российская государственная нефтегазовая компания. Является крупнейшей в мире публичной компанией по объёму производства нефти
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%B5%D1%84%D1%82%D1%8C
Свинине неприятно
>В Закарпатском курортном городе Свалява, боевики из "Правого Сектора" попыталась разрушить памятник Победы. Однако, бандеровцы были жестоко избиты и вышвырнуты прочь крепкими парнями в камуфляже и с символикой Подкарпатской Руси.
АНОН, ДАЙ ВИДЕО
Командующий Нацгвардией сообщил, что Славянск почти очищен от террористов
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/komanduyuschiy-nacgvardiey-soobschil-chto-slavyansk-pochti-ochischen-ot-terroristov-363616.html
>>67396311
И хуле? Майдаунов тоже запад спонсировал. Окраина — пешка в геополитической игре и все. Вот и думай теперь про ассиметричные ответы.
>>67396311
Тут всем похуй на твою реальность, её давно заменили своей, в которой Рашка второй раз побеждает фашизм, спасает своих людей и поднимается скален. Можешь даже не пытаться им что-то доказвать, это бесполезно.
>>67396374
ПИЗДЕЦ КАК МОЖНО ТАК НАГЛО ПИЗДЕТЬ ЕБАНУЛИСЬ ХОХЛОТВАРИ СОВСЕМ
>>67396178
потери боёвиков от 8 до 32 тысяч, мирного населения потеряно около 65 тысяч. Со стороны рашки 9894 погибшими и 32634 ранеными. Я даже не знаю отсос ли это.
>>67396335
Инфляция манямирка - явный признак забуксовавшей ПЕРЕМОГИ и приближающейся ГЕНОТЬБЫ. Но это пока не смертельно. Настоящий коллапс манямирка будет ознаменован сообщениями о массовом истреблении российского спецназа, сотен тысяч сожжёных танков и вертушек, и т.д. (см. последние дни грузинского манямирка образца августа 2008-го)
>>67396541
> Не нужно меня освобождать!
Тебе так кажется.
На самом деле ты очень этого хочешь.
>>67396257
>гвинтокрил
>>67396578
Почти не считается.
>>67396311
я живу немного севернее донецка, среди своих знакомых я не знаю никого кто бы пошол воевать с оружием за ДНР, но тех, кто бы из моих знакомых поддерживал гос переворот и новую власть - можно пересчитать по пальцам одной руки
да, вполне вероятно что самооборона поддерживается и организуется россией, но это хотябы делается так что никто не может предоставить реальные доказательства, в то время как на майдан прилетали печеньки раздавать кто попало из гейропы
>>67396231
И сразу бомбанувший пукан.
>>67396260
Ты наши войска не переоценивай. Самые боеспособные части сейчас в приграничных с Украшкой районах и они на голову выше в плане оснащения и подготовки. Остальных же еще придется подтягивать.
>>67396327
А США во Вьетнаме победили?
>>67396625
Пиздец, блять, все ебанулись. Вот как такое-то может быть?
>>67396188
Свободных СМИ не существует, так как они работают на пропаганду своего государства.
Кокозиция нахуй не нужна.
Водка есть по всему миру.
Нет ракет - не мужик.
Император - сила.
>>67396578
>"Своими профессиональными действиями бойцы Нацгвардии практически очистили Славянск от террористов, многие из которых имели профессиональную подготовку", - говорится в сообщении Полторака.
>>67396621
отсос
отсос
>>67396464
Чому ополченец не может быть строителем? Это же не заблудившиеся блеквотерсы, которых хунта наняла.
А я вот думаю, если завтра Росия получит пизды например, и обосрётся на мировой арене, сегодняшние кукареки вдруг станут русофобами как и раньше? Где вы все были когда рашка тонула в гавне, хотя она и сейчас продолжает это делать.
>>67396478
Специально для тебя
«Роснефть» — российская государственная нефтегазовая компания. Является крупнейшей в мире публичной компанией по объёму производства нефти
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%B5%D1%84%D1%82%D1%8C
>>67396541
>освобождать
>>67396541
> Донецк-кун
Без пруфов ты сам знаешь кто.
>>67396311
Пиздец, какой манямирок.
Если бы сепаратистов кто-то поддерживал и спонсировал, кроме трёх с половиной казаков и пары уголовников, мы бы уже Киев взяли и Витю на стул усадили, блять.
Если бы была нормальная организация - мы бы Харьков не проебали.
Если бы была нормальная организация - мы бы не сидели месяц в одной мерии в Донецке, а уже давно взяли бы под контроль область целиком и открыли границу в Империю для движения войск и ресурсов.
Господа анонимусы, вам не кажется, что свинобляди сами провоцируют императора ввести войска на исконно русские территории своими выходками в отношении мирного населения и бойцов самообороны?
А так же можно ил считать бойцов самообороны комботантами?
>>67396541
И что ты сделаешь, маня? Иди подмойся.
>>67396653
>кто бы из моих знакомых поддерживал гос переворот и новую власть - можно пересчитать по пальцам одной руки
но почему?
неужели остальным так нравилась предыдущая власть?
теперь хоть надежда на улучшение есть
>>67396734
Кричали что Рашка соснула.
>>67396681
Где ты был, когда по такой же схеме захватили Крым?
>>67396541
Люби Империю сука блядь! Всех донецких свидомитов под шконарь.
другой Донецк-кун
>>67396176
Очевидно же, что только двачер будет говорить "фап, двачую, тян не нужны" и т.д.
>>67396745
>Входит в список Fortune Global 500 2011 года (179-е место)
Шел, Шеврон, БП и остальные кажется в первую десятку входят, ты обосрался.
>>67396541
Мы один народ, братишка, не бойся. Мы быстренько поможем и все. Ты даже не почувствуешь.
либератор.пнг
>>67396178
Ну да, у чичей потом такая перемога была, что обратно запросились. И на данный момент сами же ваххабитов и гоняют.
Да и невосполнимые потери: 5552 федералов к 17391 дудаевцам. Пиздец как насосались, ага.
>>67396734
> сегодняшние кукареки вдруг станут русофобами как и раньше
Да, конечно.
>>67396734
>Где вы все были когда рашка тонула в гавне
тонул вместе с ней
но патриотом быть не переставал
глоры не нужны
так
>>67396525
>хуита уровня двухпартийной системы не нужна, ибо по факту везде несколько партий срослись в одну в отношении внешней политики
важный фикс
>>67396569
>и нынешняя вежливая немного отличаются
Нынешняя украинская, ты хотел сказать?
>>67396034
Братишкам помогать от вас мудней отбиваться. Батя знакомого еще неделю назад уехал на Донбас, он бывший афганец, сомневаюсь, что он туда печеньки раздавать поехал. Так что видео вполне себе не фейк, крымчан там полно я думаю
Крым-кун
>>67396817
Ты не поверишь. на пике ялтинское шоссе
>>67396787
Да убить их всех надо. Развешать их на ёлках, в радиоактивную пыль всех этих фашистов. Совсем охуели своего гитлера славить, бендеравцы.
>>67396629
Гвинтокрил кулеметним вогнем відстрілювався від терористів
>>67396532
Представляешь, да, трубы. Услуги по транспортировке нефти тоже стоят денег.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F0%E0%ED%F1%ED%E5%F4%F2%FC
Если в названии компании есть слово "нефть" это еще не значит что она добывает и тем более продает ее.
>>67396734
>Росия
Если ты живешь в этой стране, лучше уебывай. Ты потерян для Империи.
>>67396836
это лол вообще омг просто фейспалм
>>67396621
>Я даже не знаю отсос ли это.
Отсос. Слава Украине!
>>67396787
Давно это подозревал, свобода надоела суп-вода тоже, хочется уютной окупации и потом пиздеть что во всем москали виноваты. Девушке физически необходим человек на которого можно сбросить ответственность за свою судьбу и чтобы было в случае неудач кого винить.
>>67396835
Пошел нахуй, дерьма кусок. Я вырос в Украине и собираюсь жить здесь дальше. И никакую другую страну любить не собираюсь.
>>67396787
Ожидаем!
>>67396810
Какая нахуй надежда? На сколько нужно быть тупым и оторванным от реальности, чтоб после всего произошедшего говорить о какой-то надежде. Ебанутый совсем?
Потрібен пiрiкiт.
>>67396936
Смех сквозь слезы.
>>67396810
>но почему?
1. Это бесполезно.
2. На майдане куча дегенератов, без программы на будущее и реальных планов.
3. "Хто нэ скачэ той маскаль" и прочая русофобия
>неужели остальным так нравилась предыдущая власть?
1. Здесь не вопрос "нравилась не нравилась", это нормально, если действия правительства тебя не устраивают, но для его смещения есть ВЫБОРЫ.
2. Ну скинули Янука, а кого взамен? Набрали в правительство бандюков ЕЩЕ ХУЖЕ и размещали рагулями с майдана и нацистами. Заебись, решили все проблемы.
>теперь хоть надежда на улучшение есть
Ты идиот? Покращення вжэ сьогодни: доллар по 12 грн, газ в два раза дороже, промышленность в жопе, Крыма и Донбасса нет. Дальше будет еще лучше.
>>67396734
Но ведь обосрывается только усраина, а Империя никуда еще войска не вводила за два месяца
>>67395867
Экраны поверх гусениц и навеснушки с ДЗ есть везде.
>>67396810
какое улучшение? ты совсем поехал? одни олигархи сменились другими, а несколько десятков тысяч баранов(не в обиду им, но таква сыгранная ими роль) в столице - всего лишь инструмент. когда в стране законность но воруют то можно законно сменить воров на честных людей. конечно не так все просто, но тут ест надежда. а когда в 2004 законность была послана далеко и надолго, то все последующие годы нам остается только разгребать последствия - последствия того что у нас управляют страной путем сбора толпы вместо выполнения этих самых законов
>>67396862
>>кажется
Обосранец сходи нахуй, тебе тут не рады
Горловка-кун ИТТ. Не следил за всей этой парашей и у меня такой вопрос: скоро ли у нас повторится то же, что в Славянске происходит сейчас?
>>67396986
Двачую. Украина стронг! Слава Украине!
Донецк-кун
>>67396986
> другую страну любить не собираюсь
Любил не существующую, будешь любить любую.
>>67396944
Только на дваче можно перекатываться из 818 треда в 817
>>67396621
Ну раз 65 тысяч убили мирного населения, значит молодцы, победили.
>>67396986
>на окраине
>>67396986
Украины больше нет, пожила 20 и сдохла.
>>67396541
Лол, тебе освобождение предлагают, а ты еще носом крутишь.
>>67396862
>Fortune Global
Companies are ranked by total revenues for their respective fiscal years ended on or before March 31, 2013. All companies on the list must publish financial data and report part or all of their figures to a government agency.
>their figures to a government agency.
>USA
Ок.
>>67396986
Можно ещё 100 границ провести и внушить такому быдлу как ты, что оно дофига отличается от соседнего и вы опять будете кричать ПОК-ПОк-Пок мы не москали, мы нечто особенное. Что последние 23 года активно и делали.
>>67393143
>Так что, комрады, 11-го мая грядет ПЕРЕМОГА вселенских >масштабов.
Вата вконец ебанулась.
Этот Гецко же клоун, почище Жириновского. Власти у него нет и не будет.
Блядь, это если бы в Москве группа душевнобольных заявила что Московская область присоединяться к Гондурасу.
Меньше накатывайте с утра
>>67397054
Маня, ты обкакалась. Хотя у него есть проблемы, но с пунктуацией.
>>67396862
Сразу нахуй, рейтинг 11 года, второе это рейтинг выручки.
А не объемы.
Ты бы еще морган и стенли привел.
>>67396835
Донецк - Украина, и ему будет лучше оставаться в Украине. В соседней Ростовской области, которая по сути тоже донбасс, закрыты все шахты, кроме четырех. Мало кто хочет в росию, ведь люди понимают, чем для них это обернется. Там рулят кавказцы, москвичи и милиция, на донецк все забьют, мы буднм людьми второго сорта там. И выражать свои требования властям там не выйдет, как в Украине.
>>67394572
9 МАЯ 2014 ВОЙСКА РФ ПРЯМО С ПАРАДА ОТПРАВЛЯЮТСЯ В КИЕВ С ДЕМОКРАТИЕЙ
>>67397162
У хохла по кускам срана отгнивает, он тут пытается объективным быть. Всегда интересовало каково это быть отъебаным клоуном неудачником?
>>67397220
> И выражать свои требования властям там не выйдет, как в Украине.
А в Укранине, заничит, охуеть как выражаете? Результативность так и прёт.
>>67396986
Зато другая страна скоро полюбит тебя
>>67395940
когда в Крыму собирались эти отряды, свиноблядки тоже лолировали, потом Крым отделился. Смейся и геройствуй в интернетах дальше
>>67393794
На 1:55 Бабай показывает свой русский паспорт.
>>67397175
Ты еще и семен
>>67397269
Был бы шин.
>>67397220
шахты и так и так скоро закроют
чай не 17-й век
>>67397220
>В бюллетени для голосования вносится один вопрос: Поддерживаете ли Вы акт о государственной самостоятельности Донецкой Народной Республики.
Жопой читаем?
>>67396817
Какой нахуй схеме, жертва?
Крым на 100% ватный, здесь нехуй вообще делать. Сюда даже армию не имело смысла направлять, если у вас еще есть какие-то сочувствующие украинской власти, то здесь абсолютный ПАТРИОТИЗМ и ВОССОЕДИНЕНИЕ. Разве что определенная часть Крымских татар боялась за свои самозахваты, но им дали гарантии и они разошлись.
На нашем участке около 20 человек из около 2 тысяч проголосовали за Рашку, явка была беспрецедентная.
Крым-Севас-кун
>>67397311
МЕРЕЩИЦАААА
ТО ЛИ БОЛЬШАЯ ТО ЛИ МАЛАЯ
МЕДВЕДИЦАААА
>>67395355
> ГРУ с травматом
С пневматом.
>>67397337
Нет, вин был бы, если бы они 9 мая проводили парад уже в Киеве.
>>67397269
9 МАЯ 2014 ВОЙСКА РФ ПРОВЕДУТ ПАРАД НА МАЙДАНЕ НЕЗАЛЕЖНОСТИ
>>67397158
Я ничего не кричал никогда. Я просто жил в своей стране. Хорошей, плохой. Не важно. И не стоит переходить на личности, нужно еще разобраться, кто из нас двоих быдло, я тебе запятых принес, дружок. Держи: ,,,,,,,,,.
>>67397351
>На нашем участке около 20 человек из около 2 тысяч проголосовали за Рашку, явка была беспрецедентная.
чё?
Украина - это вторая Чечня для Империи!
Ополчение Крыма идет убивать правый сектор.
Остановятся во Львове, наверно.
>>67394028
Особенно примечателен Дарвин в нижнем правом углу. Пришел на суд кацапов, которые бессовестно устроили саботаж его исследования, простимулировав эволюцию подопытных хохло-приматов.
>>67397431
9 МАЯ 2014 ВОЙСКА ИМПЕРИИ ПРОВЕДУТ ПАРАД ПОДЛЕ ЗОЛОТОГО ТРОНА
>>67397431
9 МАЯ ПАРАД ПЕРЕНОСИТСЯ ИЗ МОСКВЫ В КИЕВСКУЮ ОБЛАСТЬ
>>67397472
украина это вторая чечня для украины
>>67396034
>С какого хуя какого-то армянина, который живет в Крыму, должно ебать, что происходит в Украине?
Чтобы обвинить Украину в убийстве граждан Империи и ввести войска.
>>67396629
ох лол ты даже не знаешь что вертолет был создан как
винтокрылый летательны аппарат
>>67397309
Петушинские!
>>67397515
Домбас - это вторая Чечня для Украины.
>>67397312
Где пруф что он солдат?
>>67397471
Обзмеился.
20 чел проголосовали за Хохланд. Там такого пункта вообще небыло, был пункт за автономию и конституцию 1992 года, но это как раз и был пункт, где ставили галку все укрофилы, которых у нас 2,5 анона
>>67397550
Поэтому надо было прихуярить букву Г в начале слова?
>>67397438
Школьник не палится.
23 года назад не было твоей страны, блять. Пойди мамку с папкой спроси.
>>67396111
>Вооруженные люди просят собравшихся "отойти за поребрик, пойти в булочную и не толпиться в парадной"
>>67397312
Белый в Чечне представлял армию Усраины?
>>67397664
И что? Я родился в СССР, но сознательную жизнь прожил в Украине. Твоей страны тоже не было, если ты, конечно, в курсе.
>>67397472
Если Чечня образца 2013 - то заебись, чо?
Можно без мечетей
>>67397773
Почему там так пусто, ни одного человека?
>>67396239
Всяко бывает. Наш отдельный батальон состоял из 4 рот + 2 отд. взводов и насчитывал где-то 350 человек.
>>67397754
россия - правоприемница ссср
С Новым 2015 годом, русских будет поздравлять Навальный, скриньте.
>>67397402
А почему у него носки грязные?
>>67397889
В мечети все, молятся.
Вон, на дороги посмотри - машины ездят.
>>67397773
Всем хорош Грозный, красивый, чистый. Но после 18:00 там совершенно нечего делать.
>>67394345
...а вырученные деньги на водочку!
Граждане Империи хотел серьезно спросить. Вы же понимаете что жители Донбасса это не какие-то там какелы-ОСВОБОДИТЕЛИ воюющие с другими какелами, это абсолютно такие же любители попить Императорки как и вы? Т.е. с таким же успехом, вертолеты могли хуячить по городам Ростовской области если бы комуняки отдали бы её усраине .
>>67397754
>Твоей страны тоже не было, если ты, конечно, в курсе.
Я знаю. Поэтому я и не поддерживаю всю эту ебалу про незалежность. Наши земли - исконно русские.
Волынь и Галичина, так уж и быть, пускай сосут польский хуй, а восток и центр надобно вернуть в Империю.
>>67397980
там и до 18 нечего делать
мертвый город
>>67397550
Ты хотел сказать, как Гвинтокрылый летательны аппарат?
>>67397934
Пили фото как ты хуй сосешь, заскриним.
>>67397935
Для бесшумности.
>>67397934
Что, прямо из-под шконки?
>>67397934
Если его ЖЖ не закроют, лол.
http://lenta.ru/news/2014/05/02/nato/
Надеюсь вы понимаете, что если каклы таки вступят в НАТО, они станут врагами Империи. Если Сербию таки протащат в НАТО, сербы будут врагами Империи и так далее.
>>67396258
Це парашнiй бЕндерiвiц.
>>67398050
Да-да, слышали. "На востоке живут быдло, гопники, урки и рабы".
Для меня эти джедаи не отличаются от джедаев и центральной части, просто по-разному им головы промыли, а по-сути и там и там вата.
>>67398283
Главное, что ты не вата, а свободный и здравомыслящий либеральный представитель креативного класса?
>>67396046
+15 Большего нашисткого бреда, я уже долго не читал. Я из дс2 и ссу таки как ты в рот.
>>67398460
Ты не умеешь пользоваться возможностями.Когда в моём дворе собирается быдло побухать я всегда звоню в полицию и их забирают и штрафуют.Я так почти всё быдло вывел.
>>67398348
Неа, главное что я не джедай, не русский и не беларус. Затевать братоубийственные войны и винить в этом брата кажется мне очень печальнымы.
>>67398645
>главное что я не джедай, не русский и не беларус
Тебя про мировоззрение спросили, а не про национальность.
>>67398746
Ну раз ты не понял моих слов тогда иди нахуй петушок с мировоззрением "свободный и здравомыслящий либеральный представитель креативного класса".
>>67398645
>братоубийственные войны
>>67398973
Найдите ей уже мужика.
>>67398922 Умный дохуя? Ты у нас не русский, не белорус и не украинец. Ты лабус или жид из Жидраиля?
Кстати вчера купил жидовскую редиску ОГРОМНЫХ размеров - каждая редиска с мандарин и на редкость сочная и вкусная.
Походу в Израиле кошерная гидропоника.
>>67398645 Гражданин мира в треде! Все в концлагерь!
>>67399061
Ебать она широкая оказалась
Русские суки! Это вы блять фашисты! Сука я пойду защищать родину от вас, русских! Вы казлы подлые! Вы бляди, окулировали мою Украину, хотя совсем недавно называли нас братьями! Теперь мы для вас фашисты, мифические "бендеровцы"?! Да вы на себя посмотрите, вы убили мальчика за мову, вспарывали животы нашим людям и прятали их трупы. Мы хоть одного русского убили?! Вы ублюдки, весь народ в шоке и зол на вас "братья", вы просто выродки бессовестные! Вы войдете в Киев только через наши тела, паскуды. Попробуйте! После всего этого вы мне не братья, можете больше никогда не заикаться о нашем "братстве", ибо вы лживые и чванливые мрази!
>>67397162
То же самое вы кукарекали и про крымскую власть. Как итог - у Урины полуостров отвалился. Ничему джедаев история не учит.
С тех пор как Империя начала в Украине войну, отправила в Украину вооруженных захватчиков и задействовала эскадроны смерти, отстаивая свои интересы, с украинцами что-то случилось.
Такие были нормальные, милые люди! Теперь они расфенживают нас, не хотят понимать, что в Империи нет другого выбора, кроме как поступать так, как она поступает.
Они не понимают, что так поступила бы любая другая страна. Каждая страна ради своих целей убивает соседей. Но все к этому нормально относятся. Война не должна влиять на отношения между людьми. Все это понимают, кроме украинцев. В их комментах чувствуется ненависть, когда мы им пытается объяснить эти простые вещи.
Это не могло случиться из-за того, что каждый день они слышат как с криками «Слава Империи» похищают, пытают и убивают людей. Все-таки то, что человеку распороли живот, повесили на спину рюкзак с песком и еще живого утопили в речке, потому что он выступал за единую Украину, недостаточная причина, чтобы хамить россиянам, когда они всего лишь говорят о том, что Империя защищает свои интересы. Для этого нужна специальная раскачка ненависти. Украинцам специально внушают, что россияне плохие, но это же не так!
В этом году россияне стали намного счастливее! Мы вернули себе Крым, показали всему миру, что Империя не тварь дрожащая, а право имеет. Мы заставили НАТО считаться с нами. У нас наконец-то начала налаживаться жизнь.
Нам очень жаль, что украинцы не могут порадоваться за нас, как добропорядочные соседи. Они все время ждут, чтобы у соседа корова сдохла. Они радуются, когда против нас вводят новые санкции. Как же так можно? Нам за них стыдно.
Мы пытались сделать все, чтобы украинцы нас поняли. Мы просили их не быть такими негативными, мы отправляли им веселые картинки, мы говорили "посмотрите: весна-солнышко-цветочки", посмотрите как прекрасна жизнь! Но они не слушают. Они не хотят меняться. С ними что-то случилось.
upd. Попросили поставить кнопки. Ставлю.
>>67399602
Это вам с просторов жежешечки, из самого топа.
Я сперва подумал, что там изначальная паста про русских была, которую под джедаев переделали
>>67399467
Слишком толсто. Съеби.
>>67398973
И ты тоже съеби.
>>67399467
лооооооооооол
> я пойду защищать родину от вас
Не торопись, скоро сами к тебе придем.
> вы убили мальчика за мову
Убили не за мову, а за то что пьяный быдлан выебывался.
> Вы войдете в Киев только через наши тела
хорошо
толстота во все поля
>>67394712
Трехлетнюю девочку жестоко выебал Император.
Реквестирую видео.
14.04 На Юго-Востоке Украины введено АТО Чрезвычайное Положение.
11 мая 2014 года в Донецке, в городах и районах Донецкой области пройдет областной Референдум, предоставляющий возможность гражданам высказать свое волеизъявление, решающее дальнейшую судьбу восстановленной Донецкой Народной Республики.
В бюллетени для голосования вносится один вопрос: Поддерживаете ли Вы акт о государственной самостоятельности Донецкой Народной Республики.
Ответ:
ДА
НЕТ
Фраза дня: "Киев, начав карательную операцию против мирных жителей, уничтожил последнюю надежду на выполнение женевских договоренностей" Песков
Перемога за перемогой: "Назначенный Верховной радой и.о. министра внутренних дел Арсен Аваков заявил о захвате девяти блокпостов в городской черте Славянска."
Арсен Аваков потребовал от сторонников федерализации "сложить оружие и освободить заложников"
Парубий издал указ, запрещающий ополченцам стрелять по вертушкам. Кроме того Парубий запретил ополченцам Донецка помогать ополченцам Славянска
НОВОСТИ:12.00 2/05
Оборона Славянска:
-Представители ОБСЕ отговаривают от АТО
-В Приспеще разворачивают артиллерию.
-В центре Славянска возобновилась стрельба, народный мэр просит женщин и детей оставаться дома.
-Под Славянском с вертолёта высадились боевики «Правого сектора»
-Император получает всю информацию в оперативном режиме. Император все видит, Император все знает
-Cо стороны пожарной части слышится стрельба
-Местные жители заблокировали украинских десантников в районе Славянска
-Малолетние ссыкуны из "Правого Сектора" боятся идти в атаку, потому что им не нравится, когда по ним стреляют. Логично - избивать безоружных милиционеров было веселее и безопаснее
-В радиоперехватах укровоенных слышна речь английская и балтийских языков
-Национальная гвардия захватила телецентр
-Снайпер обстрелял машину с российскими журналистами и автомобиль с журналистами "Комсомольской правды"
-В Славянске пилят дерево и строят баррикады из холодильников,мусорных баков, покрышек и прочей дряни.
-5 БТР, выдвинувшаяся к Андреевке, была окружена народом. Аргументы: "Империя напала"
-3 вертолёта подбито точно. Есть данные о 4-ом подбитом вертолёте. Сбит десантный вертолёт с кучей крыс из "НацГвардии" - жареного свидомого мяса под завязку в сгоревшей машине. Всего в группировке 12 вертолётов. Погибшие: 2 укровоенных и скорее всего, пилоты третьего сбитого вертолета и 1 ополченец . Вышившему пилоту сбитого укровертолета оказывается помощь медиками ополчения.
-На второй день Первомая Ровно в четыре часа Славянск бомбили, нам говорили Что началася война....Вертолеты, обстреливающие НУРСами, БТР и Альфа, все включено.
Прочее:
-В генштабе вооруженных сил Украины заявили, что сегодня 2 мая начнется штурм занятых ополченцами объектов на юго-востоке Украины. Руководить спецоперацией будет глава Службы Безопасности Украины -Валентин Наливайченко. Исполняющий обязанности министра внутренних дел Арсен Аваков отстранен от руководства операцией из-за провального первого этапа. Отмечается, что главе СБУ поставлена задача: решить вопрос с восстановлением контроля в Луганской области до 3 мая любой ценой.
-В Закарпатском курортном городе Свалява, боевики из "Правого Сектора" попыталась разрушить памятник Победы. Однако, бандеровцы были жестоко избиты и вышвырнуты прочь крепкими парнями в камуфляже и с символикой Подкарпатской Руси.
-В Донецке первомайская демонстрация переросла в акцию протеста, плавно переходящая в захват под контроль здания областной прокуратуры. UPD: 12 раненых ...из прокуратуры в Донецке начали стрелять по демонстрантам с женщинами и детьми из травматов (подтверждено). Есть раненые. Народ обиделся и взял прокуратуру.
-В Киеве рядовые граждане ждут вторжение Императора на майские праздники... Вполне реально ждут. А украинское правительство эту веру активно разжигает, отвлекая от насущного: "Ночные учения с участием спецназа прошли в центре Киева". "В Киеве ночью готовились к нападению. Бронетехника окружла адм.здания".
-Блогеры выяснили, что отец и.о. президента Украины Турчинова служил в стройбате гитлеровской армии.
-Представители Донецкой республики обменяют троих захваченных в плен офицеров СБУ на ополченцев захваченных Киевом сторонников федерализации.
-Компания «Нафтогаз Украины» сегодня отказалась признавать выставленный «Газпромом» счет за недобор газа в размере 11,4 млрд долларов. Тем временем:
-Цены на газ для населения повышаются более чем в 1,5 раза с 1 мая. Решение об этом было принято Национальной комиссией осуществляющей регулирование в сфере энергетики (НКРЭ) в начале апреля. Согласно решению НКРЭ, при использовании природного газа для приготовления пищи или подогрева воды в многоквартирных домах, цена на газ составит при наличии газовых счетчиков - 1182 грн. за 1 тыс. кубов; при отсутствии газовых счетчиков - 1299 грн. за 1 тыс. кубов.
-Международный валютный фонд изменит план по выделению кредитов Украине, если Киев утратит контроль над востоком страны
-НОД опроверг информацию о захвате силовиками блокпостов в Славянске
-В Горловке вооруженные люди захватили горсовет
-В Луганске НОД захватил здание телерадиокомпании
-Тимошенко обвинила Порошенко в сотрудничестве и его продажности к РФ.UPD: Продолжают кидаться гавном: Украинский бизнесмен Дмитрий Фирташ обвинил кандидата в президенты Украины Юлию Тимошенко в заинтересованности в продолжении беспорядков на юго-востоке страны, чтобы сорвать выборы 25 мая и успеть набрать недостающие голоса избирателей. В штабе Тимошенко выступили с ответным заявлением.
-Войска РФ большей частью отбыли в места постоянной дислокации от украинской границы поле уверений Киева о отмене приказа на использование войск в АТО.
-Один киевский военнослужащий погиб, второй пострадал в результате взрыва неизвестного взрывного устройства.
-Киев продолжает собирать "своих людей" по всей незалэжной для властных структур, так- прокурор Днепропетровской области Роман Федик оказался пациентом психиатрических лечебных заведений с официально диагностированным расстройством психики.
-В Донецой области продолжают всплывать трупы: Милиция Донецкой области обнаружила ещё одно тело мужчины на месте гибели депутата горловского горсовета Владимира Рыбака и киевского студента КПИ Юрия Поправко.
"На том же месте всплыл еще один труп. Обстоятельства смерти выясняются". Обьявление "Приму грунт"
-В Луганске задержан мужчина, терроризирующий стариков области -рисуя звезды на их домах и заборах. Им оказался Тимур Юлдашев, руководитель специального батальона МВД «Тимур», задачей которого является борьба с протестами мирных жителей Луганской области, сторонников федерализации.
НОВОРОССИЯ: #Славянск #Краматорск #Красный Лиман #Дружковка #Горловка #Полтава #Артемовск #Мариуполь #Запорожье #Макеевка #Енакиево #Харцызск #Ждановка #Иловайск #Новоазовск #Соледар #Красноармейск #Константиновка
Российский Крым:
1. Сегодня, несмотря на праздничный день, в 10 километрах севернее Армянска у границы Империи украинская строительная техника приступила к разрушению и засыпке Северно-Крымского канала, снабжающего водой Крымский полуостров. Как сообщил корреспондент портала с места событий, задействован подъемный кран, укладывающий бетонные блоки в русло канала и два грейдера, засыпающие их землей и создающие дамбу. Рядом развернут палаточный лагерь. Вода по отводному каналу сбрасывается в Черное море.
2. В Евпатории создадут Координационный совет Новороссии
3. ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА И РЕСПУБЛИКА КРЫМ ДОГОВОРИЛИСЬ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ
4. Руслан Казаков, погибший от пули снайпера в Симферополе, посмертно награждён Орденом Мужества
5. НДС в Крыму снизили в пять раз.
6. Император подписал указ о реабилитации крымско-татарского и других народов Крыма, пострадавших от репрессий.
Украинские СМИ сообщили, что удалось найти черный ящик взорванного в Краматорске вертолета МИ-8. На пленке четко слышен громкий смех Императора, предшествующий попаданию бронебойно-зажигательной пули в бензобак.
Добро Пожаловать Снова