24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 24, с универа отчислили работаю на данный момент продаваном спорт пита. До этого ебашил где придется, стройка, официант, бармен, кладовщик, курьер, барыгалол из-за чего у меня появились проблемы с наркотиками. И как-то жизнь не складывалась у меня. И знаешь что я сделал анон? Я бросил курить гаш и начал учить питон. Просто блять начал. Я поставил себе тупую цель. Каждый день. Каждый ебаный день учить по немножку и у меня получалось так недели две, а потом меня эта ебала настолько сильно втянула, что понемножку учить не получается. Я стал учить как сука. График позволяет. На работе я сижу читаю лутца, дома я сижу и практикуюсь в коде. Строчу всякую хуйню. Прошел кодакадемию, ебашу в кодваре. Хуярю все что можно по задачнику, посмотрел все курсы cs50 и блять как же мне это нравится. Моя ссанная жизнь обрела смысл. Я ничего не делаю кроме учебы. Раньше я курил гаш, шишки, дрочи и играл в игры. Гулял, смотрел сериалы. Жил нормально. А сейчас какой-то пиздец. Я не могу без учебы. У меня за всю жизнь такого никогда не было. Если я занимаюсь чем-то кроме кодинга у меня начинает бомбить. Я не могу сидеть спокойно. Я хочу учится, учится, учится. Сегодня я проснулся в час дня и сел кодить. До 7 вечера я сидел и занимался, отвлекся что бы пожрать и отдохнуть. Но отдохнуть у меня не получалось.. Если я сижу минут 10 и нихуя не делаю, руки автоматом тянутся к телефону читать лутца. Пиздец Анон. У меня сильное воодушевление, у меня как будто бы озарение, что такими темпами я чего-нибудь наконец добьюсь. И ладно бы у меня ничего не получалось, но ебаный блять в рот. С каждым днем я двигаюсь на шаг вперед. Каждый день я начинаю понимать то что вчера не понимал. У меня все получается. Все блять. Уже полтора месяца я страдаю этой хуйней. ПОЛТОРА ЕБАНЫХ МЕСЯЦА КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Как же сильно я продвинулся. Блять как же далеко я шагнул от того человека каким был полтора месяца назад. Пиздец Анон. Не знаю зачем я все это пишу. Просто со мной никогда такого не происходило. Никаких мыслей о тян, никаких мыслей покурить. В коробочке лежит 5г охуенейшего еврика + 4 джойнта сортового стафа, но у меня НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ нету к нему прикасаться. А ведь оно было, очень сильное желание все бросить, но я решил ебашить через не могу и это меня погубит наверное. В хорошем смысле этого слова.
Я все.