Тут мне недавно подвернулся вариант как быстро и без напряга добыть поебаться с няшей 10/10. Немного о себе: 21 лвл, бородат, погромист, хорошая ЗП для наших ебеней. В недавнем прошлом омеган-аутист, с тех пор как появились деньги занялся собой, так что не листва. Несколько лет назад учился в колледже на гуманитарной специальности, была там одна няша, просто охуенная, мордашка 8/10 (а субъективно все 10), тело 10/10 (это уже объективно), я на неё смотреть боялся. Как ни странно, проявляла симпатию ко мне, чухану. Я, как тру-аутист конечно всё проебал. После окончания шараги залетела от какого-то хача, нигде больше не училась, не работает, живёт с личинусом и мамкой. На фотках впараше всё такая же 10/10. Я надумал следующее: приоритет номер 1 у неё сейчас найти обеспеченный хуец, ибо с прицепом уже не повыёбываешься. Тут подруливаю я: во-первых уже не такой чухан, во-вторых я ей уже нравился в колледже, в-третьих при деньгах и хате. План был ебать её пока не прочухает что жениться я не собираюсь. Списались, встретились, отвёл её в бохатый ресторан, выеб в тот же день. Теперь к сути проблемы: она оказалась охуеннее, чем я думал. Помимо того что красива, трахается как паровоз, сосёт с проглотом, так ещё и дико мила и интересна в общении! Думал что после родов будет ведро - ошибся. Ничем не отличается от писечек предыдущих тян. Думал поюзать, теперь сижу и понимаю что готов жениться. Проблема в том, что мозгом я понимаю что мне в мои 21 нахуй не нужен брак с ЕБУЧЕЙ РСП! У меня был чёткий план ебланить и трахаться лет до 30, потом найти няшу, жениться и настругать своих пездюков, чужие, да ещё и в 21, мне нахуй не нужны! Но голова думает одно, а сердце (или хуй, не могу разобрать) - другое. Что делать-то, ананасы? Дропать сейчас, пока ещё в состоянии себя контролировать? Продолжать ебать, с риском что окончательно поеду крышей и женюсь? Или личинус это не так уж и страшно? У кого был опыт отношений (и браков) с РСП, напишите мне что-нибудь отрезвляющее плес, я не знаю что мне делать.
Ответы: >>3337800, >>3337803, >>3337809, >>3338392, >>3341683, >>3341777, >>3343548, >>3347169, >>3348388, >>3351777