24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
делал так несколько раз, в основном во всяких жральнях типа тануки\ilpatio\etc. в этих забегаловках больше не появлялся, поскольку был там проездом, либо по другим обстоятельствам. никаких подводных.главное съебать уверенно и в нужный момент мимокун, дс
Больше косаря- уголовка, если поймают. В сети кафе если спалишься на камеру в одном и том же кафе раза 2-3, то твою рожу по всему району в этом ресторане запомнят, потом во всей мск. В большинстве кафе есть Охрана, ток это параллельно гардеробщик получается и ему по хуй на то заплатил ты или нет
>>139206734 (OP) Один раз насидели с корешем в ресторане "Охотник", что был на Цветном, на ~5-6к на двоих, я с утра вгавнину вышел из ресторана с недопитым графином коньяка, сел в тачку и уехал на полном автопилоте, как выяснилось потом он тоже уехал, никто не заплатил.
Работал официантом в "Евразии" дс-2, так за 2 месяца работы 2 раза только у меня сбегали. Ничего, естественно, им не было. Я же только объяснительную писал каждый раз, а дальше уже служба безопасности занимается поисками, но, вероятнее всего, им ничего не было.
>>139209233 Почему гной сразу, ну нажрались мы раз в полгода, но нормально же, не в подъезде, причем никто не хотел никого кинуть, да и деньги были, просто так получилось, что этот момент проебали каким-то образом.
>>139210060 Я такой херней никогда не занимался, но сейчас вот задумался, сколько раз я мог так сделать. Обычно после работы идешь куда-то есть, заказываешь еду, ешь-пьешь, потом заказываешь пару пива и гренки, а сам идешь курить, приходишь и всё уже принесли. Ни разу в жизни нигде и никто мне не сказал, что я должен заплатить, или что-то оставить в залог, я всегда мог просто взять и уехать. Единственный минус в том, что одно место – один раз. Но если ты всратыш, который хочет просто один раз нахаляву пожрать стейков, то это изи вообще всё провернуть, главное выглядеть нормально.
>>139210109 В дс-сах не так уж и плохо, как и по зп, так и по сложности. Да и в трех местах где я работал мы не платили за ворюг, а только писали объяснительную где ты проебывался.
>>139206734 (OP) Вот она - сущность русни. Лишь бы наебать и сделать хорошо только своей жопе нахаляву. Труд других должен оплачиваться. Нет денег на кафе - не ходи туда.
>>139206734 (OP) Постоянно делаем так с тянкой в других городах. Прокатывает в маленьких кафешках, где нет стойки хостесс на входе и вход в зал непосредственно с улицы через дверь. Схема такая: заказываем что-нибудь вроде пиццы, делаем вид что начинаем есть. Потом тянка делает вид, что ей звонят и выходит за дверь (максимально безпалевно). Я тем временем ныкаю еду в контейнер и непринуждённо сваливаю. Либо, если еду нельзя унести - съедаем её и заказываем десерт, после чего валим. Расходимся в разные стороны, встречаемся через квартал. Ни разу не были пойманы. Ещё проще если туалет рядом с выходом. Я иду в туалет, тянка выходит на улицу. Я через минуту тоже ухожу.
Ах да, забыл платиновый вариант для смелых. Жрёшь от пуза, просишь счёт. Делаешь вид что отсчитываешь деньги, кладёшь в папку, потом чинно встаёшь и уходишь. Деньги, разумеется, не оставляешь.
Работал кальянщиком пару лет в достаточно приличном по меркам дс2 месте.Днем типа обычная просторная кафе,ночью дискотека с dj,караоке,по выходных полная забивка (~200 человек). В дневное время съебать обычно тяжело (в зале пара официантов,бармен,администратор,если имеются то еще и управляющий с кальянщиком). Ночью ко всей этой братии еще прибавляется охранник (иногда несколько),которые тусят на выходе и иногда возле основного танцпола. Они в первую очередь следят за тем что бы не было драк и прочих конфликтов,на просто выходящих из кафе людей им похуй,остановят только если кто-то из персонала попросит.А вот ночью у персонала запара - у каждого официанта по несколько столиков,постоянно бегают туда сюда,админ и бармен вообще обычно не в курсе закрыл счет человек или нет.Так что в конце выждать момент когда официанты (конкретно твой офик) будет где-то проебываться - и уйти,как нехуй делать.Если ссышь можно его предупредить о том что идешь курить,и типа просишь какое-нибудь пиво - тогда и он скорее всего будет спокоен,т.к будет знать что ты вроде отошел на улицу и еще сделал заказ,а не будет паниковать когда вернется в зал и увидит пустой стол. Я сам в общем не практиковал никогда но насмотрелся как это делают другие,не сказал бы что такие ситуации частые,но тем не менее,почти все из них провертываются на изи.Успевают поймать в 90% случаев разве что совсем пьяных долбаебов и в 10% когда ты совсем неудачный момент выбрал а твой офик паникер и успел сообщить охране
>>139211988 не будет никаких вызовов в полицию с вероятностью 80%,управляющим/администраторам и так гемора хватает,тут ответственность лежит полностью на официанте и почти всегда сумма счета (если руководство лояльное то сделают скидку как сотруднику) оплачивается с зп конкретного человека там в день у заведения доходы 100к-1кк+,никто из руководства не будет поднимать шумиху из за несколько тысячного счета.
>>139206734 (OP) Такие как ты включены в конечные цены всех таких заведений. Тоже самое и с магазинами-супермаркетами. Т.е. такие люди в итоге вредят всем, себе в т.ч.
>>139206734 (OP) Однажды запизделись с тянкой и свалили не расплатившись. Вспомнил через минут 5, чуть ли не бегом назад бежал извинялся и расплачивался. Потому что я благородный вот такие дела.
>>139208782 В крупных городах есть куча кафе с огромной загрузкой по вечерам и прямо рядом с метро, так что съебаться вообще изи. >>139212019 Хм, а если стоимость заказа как зарплата официанта,ну или чуть меньше, увольняться бедному?
>>139206734 (OP) Зависит от суммы счета. Если ты штук на 100 посидел, то получишь заяву ментам, а если на пару косарей, то максимум сотрудник попробует догнать. Регулярно выхожу покурить, пока жду кофе и десерт, многие официанты так забавно нервничают.