>>67423279
Больше джедаев богу ПЕРЕМОГИ
823
КОЛОРАДЫ СОСНУЛИ 38 ПОДЖАРЕННЫХ ЖУКОВ! СЛАВА УКРАИНЕ!
У вас вата пригорела))
Если хочешь, милая, мы не будем братьями
Ни по родине, ни по матери.
Духа нет у меня свободного
От тебя, благородная.
Если мы себя окрестили "старшими" -
Мне нет дела, пусть будет, как скажешь ты.
Ты одна такая, остальные - безликие,
Ты - прекрасная, ты - великая.
А я жмусь... а я все маюсь
Из-за того, что родился с тобой в разных странах, я каюсь.
Воля - слово мне незнакомое,
Цепью к тебе хочу быть прикован я.
Я готов кричать "Бaндера - золото",
И за тобой идти под коктейли Молотова.
А кровь твою в сердце горячую,
Я почувствую даже незрязим,
И последую ею ведомым -
Ради тебя готов быть хоть москалем, хоть свидомым.
Ради тебя стану я смелым -
На любой Майдан пойду под прицелом.
И никто не сумеет меня на колени поставить,
Пока ты, любимая, будешь мной править.
И пусть прячутся те, кто мешают нам, молятся -
Пусть они кровью своею умоются.
Ты, любимая, шли мне указания -
Я готов идти хоть на восстание.
У нас Царь, у вас - Демократия.
Пусть будет так, как скажешь ты...
>>67423396
Это же либератор
>>67423184
Менты кстати, стояли и смотрели. Просто. Как забивают битами, как сжигают.
Хохол бандеровец всё на камеру записал и всю хуйню в стрим транслировал.
Ну до завтра не могли подождать со своим ООН, такой бы вин был.
Аноны, джедаи совсем ебанулись? Жечь людей заживо?
Сделайте меня развидеть это.
Я русский, живу в Краснодаре. Я поддерживаю майдан и против императорских титушек. держитесь украинцы, Кубань с вами! .
Поясните по хардкору, что нужно сторонам, что они так убиваются?
>>67423394
С укранскими паспортами
>>67423399
А русские амбалы-амбалы
Всё спят во сладкой спячке,
Потом, вдруг, как встанут, как встанут
Да как замочат европейцев-европейцев!
И ГРЯНЕТ СТРАШНЫЙ РУССКИЙ РЕНЕССАНС!
Думаю, после такого можно ВВОДИТЬ РЕБЯТ. Подать всё общественности под соусом зверств бандер, хоронить правосеков коробочками.
>>67423496
копируй аккуратнее
>>67423515
Которые считали себя россиянами, это национал предатели, пятая колонна.
>>67423493
Они их не жгли же, те сами задохнулись угарным газом.
>>67423484
Соу слоу.
>>67423496
толсто.
>>67423493
А чего еще ожидать от бандеровцев?
>>67423399
Как художника зовут?
Или сразу соус дай.
>>67423484
Господи, просто сказали в слух, что и так всем было ясно как божий день
>>67423279
Аноны, кто сомневается в мирных демонстрациях в Одессе, бегом в ютуб "Одесса" фильтр 1 час. Смотрите как укрофлаги над трупами поднимают.
Необразованные любители путенского хуйца разогнали Монстрацию в Крыму.
Анон, это же пиздец, смотри:
Военная операция хунты началась утром в 4 часа. Так же как и фашистов.
Теперь заживо сожгли 38 человек, как фашисты загоняли в амбар селян и сжигали.
Бля, это 41 год.
>>67423561
>Они их не жгли же, те сами задохнулись угарным газом.
10/10
>В 823-й тред:
>Тред №815
Was ist das?
>>67423536
>можно
Нужно.
>>67423559
> Они их не жгли же, те сами задохнулись угарным газом.
Который пустили по вентиляции агенты кремля?
>>67423506
Протестующим - права регионам.
Майданцам - едина Украина.
Остальным - мир.
>>67423484
Ой, а мы то не знали! Альянс созданный для войны с СССР и так и не расформированный после распада СССР оказывается НАШ ДРУГ.
>>67423561
> Которых майданутые посчитали россиянами
>>67423628
А разве нет?
Блджад, меня натурально тошнит от всего происходящего на Урине. Тяжело дышать и хочется блевать от всех этих мерзостей, которые там творятся. Идите нахуй, ёбаные вы джедаи.
Освящает Тред №823
http://arhivach.org/thread/21159/
http://arhivach.org/thread/21153/
http://arhivach.org/thread/21150/
http://arhivach.org/thread/21122/
В случае вспышки активности вайпера:
http://2ch.hk/d/res/142035.html
Номер случайно проскочил, в следующем перекате исправлю
>>67423628
Жгли, жгли Russia Today врать не будет. Самый честный канал. Только правда.
В Одессе молодцы, выпилили больше чем за все время АТО.
>>67423666
Ну да, и ракеты к нашим границам подтягивает чисто из дружеских соображений.
>>67423677
>тяжело дышать
Лел.
Итак, повторю вопрос: как думаете, ждать ли действий Императора, и если ждать. то когда?
>>67423561
Вот этого надо повесить на фонаре.
>>67423484
ты какая-то наивная свинья, раз не понимаешь, что нато изначально создавалось в противовес Империи. На момент создания Империя была СССР, теперь Империя. Так что ничего нового это петух в новостях не сказал.
>>67423561
>Они их не жгли же, те сами задохнулись угарным газом.
Охуеть, зашли в здание и весь кислород выдышали?
>>67423701
8/10!
>>67423648
Но ведь при федерации все равно страна будет одна.
Я нихуя не понимаю.
>>67423581
После такого колесо генотьбы сорвёт с оси.
>Дом сгорел, внутри него погибли более 30 человек.
ПРУФЫ. ВЫ АХУЕЛИ?
>>67423754
5/10
>>67423618
За 41 будет 43, а потом и 45. Только людей жалко.
>>67423716
Ну они же либералы, они не могут творить нехорошее. Они хорошие, все остальные плохие а все кто не согласен АГЕНТЫ ПУТИНА И КИТАЯ.
Рамзанчик уже готов. Вангую они будут первыми, кого там высадят для наведения вежливости, потом их сделают героями Империи.
https://www.youtube.com/watch?v=ASLUtcTz2SI
Видео с подсчетом трупов, для англоязычных.
Да, я хуево знаю английский
Пилю сабы
Хохлы, что вы творите? Вы же своих граждан убиваете. Блядь, я в ахуе.
Ну ладно еще морды набить, тут понять можно, но жечь заживо? Сука, вы ебанутые.
>>67423738
За Славянск он не заступится.
>>67423701
Отделяем кожуру от апельсина
как Крым от Украины
Интересно Украина может пойти по Ливанскому сценарию. Там помнится тоже была гражданка, а в итоге соседи в виде Израиля и Сирии таки оккупировали страну что бы все успокоилось. Насколько я об этом знаю.
>>67423776
В прошлом треде писал, я как житель Луганской области против федерализации потому что дотационные области сами себя не прокормят, а все остальное распилит Ефремов с командой, я не хочу так жить, лучше в составе единой.
>>67423776
Они тоже.
Регионы угрожают отделиться, если их требования не будут выполнены.
>>67423738
Либо завтра либо хуй знает. Сегодня джедаи уже довыёбывались на три аннексии и не суд военного гарнизона а военно-полевую тройку.
>>67423614
Кадырыч уже собрал самолёт и готов вылетать. Значит точно скоро движуха начнётся.
>>67423826
Фашисты, сэр.
А кстате, всем привет:3
>>67423738
После 11 мая.
Я хотел ночью играть в игры, в джедаи тут начали хохлить.
>>67423787
Трёхкратная перемога.
пацаны что там подтверилось ли что Стрелкова убили?
Ну, что, после этого одесситы будут хотеть жить в единой Украине или всё же отдельно от этого стада, которое даже сейчас рядом с домом профсоюза подняли флаг и орут СЛАВА УКРАИНЕ?
>>67423754
Здание подпалили, почему они сразу не стали выбегать когда не сильно горело? Их оттуда не выпускали разве? Заблокировали все окна и двери? Сука они сами туда зашли и сами сгорели.
>>67423833
Поглядим еще.
Анон, а ты знаешь сколько у хохла спермы?
>>67423911
Ниша Богинюшки треда уже занята, как не прискорбно.
>>67423793
Цензор пиздеть не будет, так ведь?
http://censor.net.ua/news/283686/v_odesskom_pojare_pogiblo_38_chelovek_mvd
>>67423966
> Сука они сами туда зашли и сами сгорели.
10 из 10, господи.
Радостная, хорошая, позитивная атмосфера
Славянск, 21:31 на 02.05.14. Жаркий вечер.
Все, баста сепаратисты-карапузики. Снова штурм, начался около 20:00.
Как, млять, понеслось..
10 минут беспрерывно накрывали с крупнокалиберного пулемета, вперемешку со звуками стрельбы С АК. Трижды слышно было в противоположной стороне довольно гулкие выстрелы (гранатометы), на улице в небе можно было заметить трассирующие снаряды (но сам я не видел, снова вездесущие очевидцы).
Потом местные жители моего района слышали какие то крики и кто-то через окно видел группу сепаратистов с криками "Славянск, отходим".Далее беспорядочная стрельба чуть ли не во всех микрорайонах города, взрыв гранаты (довольно близко ко мне), тишина.
Такие дела.
Идет зачистка и наступление со всех направлений, многие советуют вообще не подходить к заборам/окнам/балконам, чтобы даже послушать. Особенно это касается частного сектора, которые расположены на окраинах города с их узенькими и тесными улочками. Есть информация, что боевики уже отступают в сторону промзон на концах города (у нас довольно много заброшенных крупных предприятий и заводов там).
До связи.
>>67423821
Я очень хочу, что бы кадыроские ночки из спецназа терек оторвали головы бандеровской мрази. Мне было похуй до этого дня, но когда они сожгли заживо 30 человек, я полностью стал поддерживать Императора. Император, жги.
Где собирают и отправляют добровольцев на Украину? Хочу убивать правый сектор.
>>67424006
Их туда под дулами автоматов заводили фашисты-бандеровцы?
>>67423994
>ниша Богини
>занята
Что за варварство, даже у Греков был Пантеон.
>>67423911
Агния, выходи за меня.
ЛОЛБЛЯТЬ! ПО ОДЕССКОМУ ТВ БЫЛ ЖУРНАЛИСТ С КУЛИКОВО ПОЛЯ. ЦИТАТА: "ЦАРИТ ХОРОШАЯ И ПОЗИТИВНАЯ АТМОСФЕРА!".
ЕБАНУТЫЙ НАРОД, СУКА.
>>67423859
>единой
Унитарной, ты, должно быть, хотел сказать? Федерализация не предполагает разделения страны, она предполагает ее переустройства с расширением самоуправления регионов.
Теперь xoxлы у нас Крым отберут, да? Как отобрали Одессу?
>>67423279
В общем что я видел на стримах с утра в Одессе. Собрались значит ДИВЕРСАНТЫ и пошли к главному зданию ПС и заблокировали его. У убегающих видели автоматы щиты и тп. Какой-то добрый человек решил с балкона по стрелять по этой милой кучки народу, но т.к. никого не убил видимо стрелял из травмата. Рядом с зданием также стояла машина ОБСЕ . Решили они обыск провести , но собирались долго подскочила милиция и заблокировала вход. Потом какие-то краповые береты приехали и толпа отошла в сторонку , перед этим разбив стекло машины где увидели биту. Потом пошла колонной к центру надеясь найти другую колонну, но оказалось что они идут параллельно, ну повернув встретились баррикады из мусорных баков настроили брусчатку поломали взрыв пакеты достали и понеслась.
ЛЮБЛЮ ЗАПАХ ГОРЕЛЫХ ФЕДЕРАСТОВ ПО УТРАМ
>>67424025
> Император, жги.
Причём в прямом смысле. Напалмом.
Посоны я опять всё пропустил, сколько там уже жмурей?
>>67423994
А кто это?:3
Только вернулся домой в одессе пиздец, на улицах ходят группы молодых и явно бухих людей и гоняют менты скорая пожарка туда сюда, живу рядом с греческой.
>>67424094
Но одесса и так была их.
>>67424072
Двачую, дотации как были, так и останутся.
>>67424045
Шёл колорад по Одессе, видит здание стоит. Сел в него и сгорел.
Пyтин – хуесос и пидорас.
Написать что ли скриптик, который пройдется по всем архивированным тредам и подсчитает сколько раз какие слова использовались?
>>67424024
Пиздец. Что там по потерям ?
>>67423699
>РИА
>Интерфакс
>РБК
Ну если уж Дождь тут не подтянется с Эхом, ну я незнаю тогда
Доставьте видео. Я просто не верю что они спалили столько народу.
мимослоу
>>67424024
КОКОКО.
Такие дела.
>>67424138
380 сгоревших заживо РОССИЙСКИХ ГРАЖДАН.
>>67424148
Не ссы, это ещё цветочки.
Путен – хуесос и пидорас.
>>67423738
Голубые каски уже давно пора вводить
>>67424025
>Император, жги.
Зажигаю
>>67423484
Раньше они направляли ракеты на наши города по дружески и с улыбкой, а теперь со злобой и ненавистью, печаль беда.
>>67424162
А как её опустили в финале то? Я не успел посмотреть 3:, а мой дед шахматист не рассказал мне 3:
>>67424148
какое отношение у тебя ко всему этому веселью, м?
есть ли скорбь по паре десятков погибших?
>>67423826
Мразь под руснявыми флагами убивает украинцев
>ОЛОЛО, НУ ШТО ХАХЛЫ, СОСНУЛИ ХУЦА ВЕЛикоросского?!))
Мразь под руснявыми флагами немножко сдохла
>ФУ ХАХЛЫ ЧО ВЫ ЧЮДИТИ, АНИ ТАКИЕ ЖЕ ДЖЫДАИ КАК И ВЫ(((
>>67423821
>>67423614
Чечняш нужно в случае боевых действий пускать в первых рядах, как берсерков у викингов. Уж кадыровские бабахи там развлекутся.
>>67424135
Двачую бро, западную украину уже ничто не спасет, нужно жечь.
>>67424138
38 миллионов сожженных россиян и евреев лично Ярошом.
>>67424024
мы тебя в рот выебем, свидомая гнида.
до связи.
И сожгли кучу людей заживо, даже тех, кто просто тусил на куликовом поле, коммунистов всяких. Охуенно. После этого, честно, у меня просто нет слов. Милиция не препятствовла убийству людей, пожарные не тушили здание. Одесситы спокойно фоткались на фоне трупов. Депутат Одессы объявил, что эти пророссийские дряни сами виноваты. Знаете, я думаю, что нахуй. Нахуй это украину. Они звери. Суки. Мы должны собирать митинг и требовать немедленного... Нет, не введения войск. Пусть зигуют, мрази фашистские. Немедленно эвакуировать всех пророссийских активистов и разорвать все отношения с украиной. Полное эмбарго. Никакого газа мразям. Душить их экономику. Устроить сукам голодомор.
Меня тоже трясет. В славянске раненго пилота спасали "колорады", когда свои его бросили. Врагу помощь оказывали. В одессе сожгли 30 человек просто так. Нахуй эту украину. Украинцы - они нам реально не братья. Это гниль, падаль. Они все должны гнить в голоде и нищете.
>>67424045
Нет, конечно. И бензином они сами обливались, а потом спичками баловались. А если серьезно, ребята - это ГРУ всех из огнеметов пожгло.
>>67424259
>Мразь под руснявыми флагами убивает украинцев
где?
>>67424259
пруфы
> Мразь под руснявыми флагами убивает украинцев
2014 год определенно один из лучших в моей жизни. Такие-то события рядом!
ПУТИН ХУЙЛО КОГДА БУДУТ МИРОТВОРЦЫ?
>>67424170
Ничего там нет, это манямирок.
>>67424250
Вообще-то большинство анти-майданутых всегда бухие
>>67423536
Анус себе введи, пес.
>>67423859
Типичный укр, ни черта не понимает, а всё туда же
Тупая. Уебанская. Нация. Спалили тридцать восемь человек живьем в лучших традициях Рейха, добивали раненных, глумились над трупами, и теперь верещат "император хуйло" и "колорады соснули", и радуются смерти своих же соотечественников. Сука, как же у меня бомбит от этого паскудства!
Стебаться над бесконечной тупизной джедаев - одно дело, но это уже откровенный перебор.
Император! Услышь! Наплюй на пиндосов, введи войска, и раскатай этих свинячьих выблядков в пыль! Украина должна прекратить свое убогое существование, ради общего блага.
Чуркин, если ты сейчас двачуешь, передай это Императору. Пришло время жарить свинину напалмом.
>>67423424
Да съеби ты наконец, не до тебя и твоей шлюхи сейчас.
Ебать дебилы. Просто наглядный пример того, как делать не надо.
Алсо, Тымчук сегодня что-нибудь писал?
Анон, это пиздец. Я после этой хуйни с Одессой, с джедаями дел вообще не буду иметь, даже Африканские нигеры или Бабахи на такое не способны, как поджечь здание, где свои же, и смотреть как в нем сгорают свои же граждани, которые ВООБЩЕ нихуя не сделали чтоб получить ТАКУЮ смерть, а местные жители, просто стояли и смотрели, как те заживво сгорают. Это просто пиздец, мне так мерзко от людей не было никогда, xохлы просто не достойны иметь свое государство и иметь статус людей.
>>67423966
>Сука они сами туда зашли и сами сгорели
Шел сепаратист по Одессе, видит - дом горит...
>>67423825
Полное видео где? Хули этот двухминутный огрызок переводить.
>>67423999
38 трупов. Сашко в гробу вертится. Такую свинью даже он подложить не сумел.
>>67424308
Одесса прогнала ? смешной ... Я в 8 часов ехал через Греческую/Деребасовскую. В маршрутку на соборке залетело 3 парня в спортивке, ехали на вокзал (Куликово поле где всё происходит - через дорогу). Они не знали ни сколько стоит проезд ни то что в Одессе платят при выходе. Один обратился к другому "командир" ... на ул.Жуковского нацики в касках и бронежилетах засаживались в машину ,ехали на Куликово поле. Если они мирные люди зачем им заранее завозить каски и бронежилеты?
Выводы делайте сами...
>>67423590
Ет не арт, эт на Source Filmmaker композиция, на rule34.paheal ищи.
>>67423484
>трава зеленая
>небо синее
>вода мокрая
>жизнь говно
У меня для тебя дохуя новостей ещё.
>>67424211
А роскомнадзор куда смотрит? лол.
>>67424025
Почему они такие долбаёбы? они же понимают, что после этого им пиздец? они сожгли людей, все на видео.
>>67424366
>Вообще-то большинство анти-майданутых всегда бухие
вообще-то в одессе теперь их нет
>>67424025
Лучше если нохчи с правосеками поубивают друг друга.
>>67424273>>67424219
ААА, так я понимаю вежливые уже подлетают к киеву?
>>67424250
Я в ахуе, мне пришлось идти на работу на неженскую, я вышел еще в нормальной одессе мне начали писать звонить, а выглянул на улицу уже блядь война. Кстати утром шел по александровскому и там было около 30-40 человек в масках обычно там кококо турникмены но сегодня там стояли хуесосы в камуфляже и масках очень страшно блядь если честно.
Я не понимаю интернет-бойцов, как можно желать кому-то смерти только из-за убеждений? На Украине 17й век настал?
>>67423677
Хилого пидорашку доблестные украинцы убивают одним фактом своего существования.
>>67423966
>Их оттуда не выпускали разве? Заблокировали все окна и двери?
Ох лол
>8 погибло выпрыгивая из здания
Теперь если в Луганске или Донецке еще были сомневающиеся стоит ли посылать украшку нахуй, то после случая в Одессе таких думаю не останется.
>>67423666
Сука как же я проиграл с ЭТАНОЛНОГО ПЕДОРАХЕНА
Давай я тоже попробую выборочно поставить негативные стороны твой срашки и мы посмотрим как оно изменится?
>>67424259
Бляяя, до истерики.
Хохлы жгут джедаев назло императору.
>>67424458
Скоро.
>>67424392
У нас бывший мэр полгорода хачикам продала, я бы её дом с удовольствие сжёг и стоял смотрел как она горит сука.
Мне вот любопытно: когда соберётся следующий Совбез ООН и Чуркин расскажет об умерших в Одессе, что скажут остальные страны? Что скажет представитель Украины? Что скажет США? Что это был мирный поджог, всё заебись?
>>67423704
Двачую, от ультрас толку больше, чем от армии.
>>67424068
"ЦАРИТ ХОРОШАЯ И ПОЗИТИВНАЯ АТМОСФЕРА! ЗАЖИВО СГОРЕЛО 38 ВРАГОВ НАРОДА".
>>67424229
Пффф , пруфы доставь, а маня? А по твоему правительству уже все шлюшьи и пидерские натуры показали.
>>67423279
>На пленке четко слышен громкий смех Императора, предшествующий попаданию бронебойно-зажигательной пули в бензобак
ДОСТАВЬТЕ ЖЕ, БЛЕЯТЬ, СМЕХ ИМПЕРАТОРВА!
>>67424211
Хохлы пожгли других джедаев. РАДОСТЬ ХОХЛОВ.
>>67423279
ЭТО ОНИ ХОТЕЛИ ЕБАННУЮ, БЛЯДЬ, ОДЕССКУЮ РЕСПУБЛИКУ. СЛЫШЬ, КТО ТАМ СЧИТАТЕТ, ЭТО УЖЕ 17, ИЛИ 16?
Майдановцы занимают дом профсоюзов в Одессе.
>>67424165
ну и что?
по россии новости,и блять через слово "каратели".что за хуйня?
какие каратели?они что хаты жгут??
>>67424448
Нохчи их как орешки будут щелкать.
>>67424448
правосеки могут хуярить только тех, кто не может ответить - ветеранов, ментов которым не отдают приказ, против нохч у них нет шансов.
>>67424385
PRIVIET!
Что за даун компилирует новости? Где Архивач?!
>>67424509
Провокация Императора, агенты Императора сожгли мирных митингующих за ебину Украину, россеянские сми нагло врут.
>>67424509
Это всё агенты ПУТЕНА!!!
40 человек блять! 50 человек заперли и сожшли только потому что они не орут сала урине. Ебаные хoхлобляди.
>>67424509
Тоже интересно, но если они будут оправдывать эту ублюдочную гниль, то сразу станет понятно, кто сегодня хороший, а кто сегодня плохой.
>>67424585
ДУШКА У НИХ НЕТ
>>67424509
Что агенты Кремля закрылись в здании и сожгли себя лишь бы спровоцировать Путина и вообще жертв было максимум две.
>>67424229
С удовольствием пись-писькнул на голову этому каклу))
>>67424467
> как можно желать кому-то смерти только из-за убеждений?
На улицу выйди в любой части Рашки и расскажи про свои убеждения.
>>67424045
Стрим смотрел? Их загнали туда, остатки в другие места ломанулись а некоторые в дом проф. союзов
КОКО КО ФОШИСТЫ ДЕДЫ ВОИВАЛИ СТРОИМ СОВОК НОМИР 2 ПУTИН БОГ
БРАТСКИЙ НАРОД - ИДЕМ ПРОТИВ НИХ АРМИЕЙ, БРАТСКИЙ НАРОД - ГАЗ В ТРИДОРОГА КРУГОМ ФОШИСТЫ - ЗАТО У НАС ЕСТЬ ТЕСАК!!!!
На заявление Пауэр, Чуркину надо было ответить, что оружие юго-востоку дали американцы.
>>67423994
И это явно не это свинопитекская шлюха.
Уебывай.
>>67424581
уже жгут людей заживо
>>67424094
Лучше: сожгут.
>>67424509
"В результате спровоцированных пророссийскими сепаратистами беспорядков, в результате несчастного случая, в Одессе погибло около 30 человек".
+апдейт - НА МЕСТЕ ПРОИСШЕСТВИЯ ОБНАРУЖЕНЫ ДОКУМЕНТЫ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ! РОССИЯ ПОКА НЕ ПРОКОММЕНТИРОВАЛА ВОЗМОЖНУЮ ПРИЧАСТНОСТЬ СВОИХ СПЕЦСЛУЖБ К ПРОИСШЕДШЕЙ ТРАГЕДИИ.
Как-нибудь так.
>>67424509
Турчинов уже сказал, что мирные жители не пострадали. Объявят их террористами, скажут, что антитеррористическая операция прошла успешно, и всё.
>>67424509
"Они первые начали!"
В Киеве в доме профсоюзов тоже были погибшие, но всем похуй.
>>67424385
Специально для тебя.
11 часов назад
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», террористы предприняли попытку захвата пассажирского поезда "Москва-Мариуполь".
В частности, попытка захвата была предпринята во время остановки поезда в Славянске (прибытие в Славянск в 8.06).
Сценарий террористов сорвали подразделения антитеррора.
Жертв и пострадавших нет.
9 часов назад
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», делегация представителей Москвы во главе с Лукиным В.П., вылетевшая в Украину без уведомления МИД Украины чартерным рейсом, около 10.00 приземлилась в аэропорту Донецка.
В настоящее время, как заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, «российская сторона пока не может установить связь с Лукиным».
По нашим данным, в случае с «пропажей» российской делегации речь идет о провокации Кремля, спланированной заранее.
8 часов назад
Очень быстро после нашего пояснения причин «пропажи» российской делегации в Донецкой области, г-н Лукин «нашелся».
Перед этим после нашего сообщения об организации «мэром» Славянска Пономаревым живого щита для террористов, «мэр» срочно выступил с видеообращением, в котором призвал жителей Славянска сидеть дома.
Мы не можем не высказать удовлетворения подобной оперативной реакцией российской стороны. Предлагаем продолжать в том же духе.
Группа «ИС»
5 часов назад
По поводу возможности прибытия на Донбасс бандформирований Аксенова из Крыма
По данным группы «Информационное Сопротивление», оба перешейка, соединяющие Крым с материком, на данный момент полностью контролируются подразделениями Госпогранслужбы Украины и Вооруженных сил Украины по административной границе АРК.
Подразделения силовиков в данном районе находятся в полной боевой готовности.
Украинскими пограничниками приняты меры для недопущения проникновения на материк даже отдельных вооруженных граждан из Крыма. По утверждению наших источников в Госпогранслужбе, проникновение подразделений боевиков из Крыма тем более исключено.
Ранее крымская марионетка Императора по фамилии Аксенов заявляла о возможности прибытия «на помощь» пророссийским сепаратистам в Славянске боевиков из Крыма. Также было распространено видеобращение так называемого «крымского ополчения», в котором некие граждане в камуфляжной форме заявили о том, что «сегодня в составе двух батальонов ополчение Крыма выдвигается на юго-восток».
5 часов назад
СБУ установила личность "Абвера", о котором мы сообщали утром (ему должно было перейти командование от "Стрелка")
По данным СБУ, диверсант с позывным "Абвер" - это гражданин Империи (также имеет паспорт гражданина Украины) Здрилюк Сергей Анатольевич.
Род. 23 июля 1972 в Винницкой области. Длительное время проживал в Крыму. Здесь же прошел специальную подготовку в российском лагере и 12 апреля 2014 г. в составе группы "Стрелка" прибыл в Донецкую область для участия в диверсионной операции.
13 апреля в составе разведывательно-диверсионной группы совершил вооруженное нападение на сотрудников СБУ, во время которого погиб один сотрудник СБУ и трое были ранены.
>>67424643
Лол.
>>67424616
А то до сих было непонятно.
На Империи-24 висит плашка ПРАВЫЙ СЕКТОР СЖЁГ ДОМ ПРОФСОЮЗОВ, 38 ПОГИБШИХ
В общем, мы все понимаем, к чему это идёт.
>>67424491
Давай ты попробуешь пройти на хуй.
>>67424499
Сука, проиграл
Щас в стриме пожарный сказал что ориентировочно 50 трупов сепаратистов.
>>67423279
После такого можно джедаев просто нужно мочить, и свинорылых самок, и свинорылых выблядков, любого, кто говорит на свинном языке или ходит с уринским флагом сжигать так, как они сожгли наших, чтобы ни зерна хохлофашизма не осталось на исконно Русской земле.
>>67424640
>БРАТСКИЙ НАРОД - ГАЗ В ТРИДОРОГА
Лол. Пукайте. скоро зима придет. молитесь чтобы до зимы анону ваша клоунада не надоела а то даже от своих пуканов не погреетесь
>>67424621
Жаль что батальон восток расформиловали и ямадаевцев всех перебили, оче хорошие войны были. Думаю спецназ терек тоже торт, но ямадаевы мне были симпатичны.
>>67424640
Поддвачну
>>67424385
2 часа назад
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», антитеррористическая операция в Славянске продолжается.
Временное затишье в действиях украинских силовиков вызвано переговорами с террористами по поводу освобождения ранее захваченных представителей ОБСЕ.
Участвующие в операции подразделения силовиков полностью готовы к продолжению операции.
час назад
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», основная часть диверсионных групп ГРУ ГШ ВС РФ, действующих на востоке Украины, получила команду на эксфильтрацию на территорию Империи.
Диверсантам дано особое указание в ходе пересечения госграницы избегать боевых столкновений.
Пророссийским террористам на Донбассе предоставлена полная возможность противостоять украинским силовикам самостоятельно, без активной поддержки ДРГ российского спецназа.
>>67424590
Добрый вечер.
>>67424678
Спасибо, анончик, почитаю.
>>67424165
Мы знаем.
>>67424712
>ПРАВЫЙ СЕКТОР СЖЁГ ДОМ ПРОФСОЮЗОВ, 38 ПОГИБШИХ
А почему не ВЕТЕРАНЫ СС ГАЛИЧИНА?
Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош отправился в Славянск, чтобы участвовать в карательной операции
Дмитрий Ярош отправился в Славянск руководить операцией «Правого сектора». Ситуация в Славянске сегодня к вечеру резко обострилась.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/30360
>>67424509
>мирный поджог
>На момент создания Империя была СССР, теперь Империя
автозамена ВНЕЗАПНО рулит
>>67424509
Это были диверсанты.
>>67424664
В маняновостях уже сказали, в доме провсоюзов самопроизвольно взорвался газовый балон.
Когда я был маленьким, мы с бабушкой ходили по огороду, и она собирала жуков и их личинок в такую старую ржавую консервную банку, в которой был налит керосин. А потом она их поджигала. Мне было жалко жуков. Но мне объяснили, что если хочешь есть картошку, то полосатых жуков надо уничтожать. Вот. Не знаю, почему-то вспомнилась эта история из детства. Мне вообще нравилось как пахнет керосин, а жуки так забавно потрескивали и лопались. Бух, бах. Эх, детство-детство, счастливая пора.
>>67424383
>Чуркин, если ты сейчас двачуешь, передай это Императору.
Почему-то проиграл. А фактически, глядя на все это, можно сказать, что проиграла Украина. Такого открытого зверства еще не было. Да, на майдане убивали людей. Но там убивали всех подряд, для убийц они были живыми мишенями. движущимися точками в объективе прицела - чик! - и нет его. Это тоже прискорбно. Но здесь убийц и жертв разделяли считанные метры, умерщвление производилось с особой жестокостью. Это уже садизм и извращение. Пора с этим кончать.
>>67424779
>rt
Перестань.
>>67424771
Они уже старенькие, но у них есть преемники.
>>67423279
Архивач. Как долго я тебя ждал.
>>67424753
Двачую бро.
>>67424559
О ужас. Тот, кто ему звонит в этот момент может увидеть это видео и... Это какой-то сюрреализм.
>>67424030
Хуй ты будешь мне насасывать, падаль.
Правый сектор
В Андреевке десантники договорились с местными, что разрядят боекомплект в воздух. Но что-то пошло не так. Один местный погиб, трое ранены
>>67424676
Беркут молотовы не использовал таки, так что там действительно спорно, кто же всё таки ацки зажёг.
Алсо ситуация диаметральная, но ты сам понимаешь, ставки уже сделаны.
>>67424640
khokhol zakukarekal
ПОЧЕМУ ИМПЕРИЯ ВЕСИТ????
Что боятся последствий
>>67424755
Тут видюха была. У Рамзанки, блядь целый батальон пулеметчиков.
>>67424509
Все было сделано правильно с письменного разрешения власти в рамках законы украины, каких либо нарушений в сожжении десятков человек мы не видим.
яебал. Каклы, у вас всё впорядке? Вы блядь совсем ебанулись? Слава Украине? Кому слава то блядь, кто вы то? Вы не люди блядь. Блядь, никогда не был Императористом, да и сейчас не являюсь, но ебать, когда какол убивает какла за колорадскую повязку - это верх уебанства. Вы сами ссыте на себя сверху, называя это божью благодатью. Удачи уебаны. С вами бог которого нет
>>67424730
Педорашко Бомбардини
Запасайтесь покрышками джедаи. Теперь это единственный источник тепла для вас.
http://temydnya.mirtesen.ru/blog/43172491361/Putin-obyavil-ultimatum-Ukraine:-teper-budet-po-plohomu?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_8&pad=1
>Новости
>Подожгли, выпрыгивающих избивали.
Тут два у меня варианта
1. Идти в чекисты.
2. Новости переборщили с созданием благоприятного информационного фона для вторжения.
>>67424559
ХОРОШО ПРОЖАРЕН
Sage Sage Sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sag
>>67424761
Про одессу у него там ничего?
>>67424869 Там снайперов дохуя.
>>67424593
> Что за даун компилирует новости? Где Архивач?!
Я тут, меня только что выебали в жопу какие-то анархисты, отобрали всю зарплату за треды и выкинули меня в окно.
Хохлы, вы хоть понимаете кого вы убили? Вы же убили не русских захватчиков, вы убили граждан своей страны.
Ждите гражданки с павликами морозовыми и трупами на столбах.
Коробка пандоры была открыта
КТУЛХУ ФГХТАН
>>67424866
vata zakukarekala
>>67424867
Олигархи хотят терять деньги
>>67424887
>Императористом
>>67424640
>БРАТСКИЙ НАРОД
это в обе стороны должно работать
срать на своего единственного гаранта незалежности 23 года - была плохая идея
>>67423279
В Оп-посте не пиши номер, сука, хочешь чиоб опять порванная моча прибежала и все потерла? Пиши в следующих постах, все и так увидят
От чего такие ранения? Никогда такого не видел, ебать.
Стрелкова завалили
http://npubop.livejournal.com/1966084.html
>>67424808
И при этом дверь сама захлопнулась, и никак не открывалась
>>67424779
ктонибудь срочно передайте ему сверхсекретное послание: "Спили мушку и купи вазелин"
>>67423279
бля
>>67424953
Попал под винт катера, я думаю.
>>67424312
В Харькове, в Славянске.
Sage Sage Sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae svar sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sgae sgae sage sage sage sage sage sage Sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage sage
>>67424448
Не, бро. Если Терек или "Восток"сейчас не существует, но создать - 3 дня получит задачу - это пиздец. Чечены - это солдаты высшей лиги, как русские, корейцы и вьетнамцы. Если чеченов направить на украину, главное, чтобы они друг друга не перестреляли за право ехать убивать трусливых фашистов, получать медали и вернуться к своим женщинам пропахшими порохом, с трофеями, наградами и взглядом бога войны.
>>67424643
Давно пора переходить к такой политике.
>>67424546
Национал-предателей не жалко, они же агенты госдепа россии, пятая колонна, разве могут они прославлять Украину, убивать москалей?
ARRRGGGH KURRRWA!
Лол, у нас тут опять небесная сотня намечается?
>>67424958
А сына Войны не убили ?
>>67424779
Вот будет потеха, если Ярош попадет в плен.
>>67424824
Тебе за это платят, или ты из тех у кого и лента раки?
>>67424953
Резаные раны, а отчего, хуй знает. Может от винтов, может от ножа
Вооруженные правосеки сжигают людей
@
ко-ко-ко Империя не выполняет своих обязательств по Женевскому договору
>>67424559
Они не понимают к чему в долгосрочной (а может в ближайшей) переспективе приведет эта акция. Власти Украины уже заставили восстать Донецк и Луганск, а этим поступком они заставят Одессу если не восстать, то возненавидеть нынешние власти и запад страны, разделяя её на 2 части. Они думают, что испугают, подчинят, завалят трупами, но на место каждого трупа встанут двое вооруженных бойцов, которым некуда отступать, они на своей земле. В конце-концов страну разорвет как анусы джедаев в этом треде.
>>67424509
МИРНЫЕ ДЕМОНСТРАНТЫ ПРОСТО ЗАМЕРЗЛИ И РЕШИЛИ РАЗВЕСТИ КОСТЕР, А КЛЯТЫ АГЕНТЫ КРЕМЛЯ В НЕГО ЗАЛЕЗЛИ И СГОРЕЛИ, ЧТОБЫ КИСЕЛЕВУ БЫЛО ЧТО ПОКАЗАТЬ
>>67424912
Наверное он там охуел от происходящего. Слов не подберет. Хотя подождем посмотрим.
Хохлы ебанулись в край. НАМЕРЕННО И ОСОЗНАННО блокировать и поджигать здание с людьми внутри, потом еще и всей страной радоваться - это пиздец. У этих тварей еще кого-то фашистами называть язык поворачивается.
>>67424903
Сука схороните пока тыртюб не удалил
>>67424953
От граблей
>>67424958
Ещё в обед говорили. Пруфов до сих пор нету.
>>67424383
А не будет ничего. Юго-восток - не Крым, тут особняков у моря не построишь.
>>67425029
его невозможно убить, его можно отправить домой в Валхаллу, да и то временно
>>67424896
Тут проблема в том, что сами бандеры вели прямой стрим с места. С трупами, забиванием биами, "не бей на камеру", "пацаны ну не мародёрствуйте" и "СЛАВА УСРАИНЕ".
>>67424953
Под танк попал, повезло что не умер.
>>67424869
кидай видос
>>67425038
Я надеюсь, что эту мразь повесят над ОГА. Предварительно набив его соломой.
>>67425065
Дебил, ты еще не понял? Это одесситы сожгли явно завезенных пидорашек.
Олсо, сообщение одесского майдана сегодня с утра. Мужики сказали - мужики сделали.
Итальянский наемник укро-армии на подступах к Краматорску?
>>67425066
А нехуй было на майдановцев нападать, мань. Искренне жаль что погибли люди, но когда ты идёшь бить мирных демонстрантов - ты должен осознавать, что за этим могут быть последствия.
>>67424934
28 угоревших.
Из них 5 приднестровцев и 15 россиян.
Ю донт сей. Алсо, генпрокуратура сказала, что эти действия будут считаться законными.
>>67424934
>Коробка пандоры была открыта
Коробочка, хорони хохлят!
ОСВОБОДИТЕЛИ кукарекали месяцами что всех майдаунов нужно перебить и радовались каждой смерти,а теперь когда это происходит с сепаратистами императороблядями,они уже говорят что так нельзя.
>>67424616
Будто и так не ясно. С Моменты когда сша заявили что Разгон майдана Яником это преступление против граждан, а военная операция ХУНТЫ с убийствами это внутренние дела и вообще законные убийства на благо демократии. Всё, полсе такой хуйни, уже ясно какие и где расклады.
>>67425122
>блокировать
Они еще спасали эту мразь, ловили прыгавших, чтоб не расшиблись.
>>67424991
двачую, их же лавашом не корми, дай кого нибудь убить, полюбому запустят, сами небось просятся.
Всегда думал что одесситы нормальные, а тут оказались хуйже говна. 50 человек сожгли и в кровавой эйфории бесятся как черти.
Предлагаю создать отряд Карателей Двача, с последующей отправкой на Галицию, где будут вешать бандеровских детей и приматывать колючей проволокой к столбам.
Я хочу видеть лица турчинова и яйценюка которым по утру скажут что Одессе 30+ жмуриков.
>>67425212
Будет ли Император вводить ребят? Разрешение - есть, причины - есть, на запад так вообще похуй. Кадыров рвётся в бой. Самый благоприятный момент.
>>67424824
мы перестанем, когда ты сдохнешь, тварь свидомая.
>>67425211
Сжигать людей заживо за просто так ЛЮБОЙ национальности это уже Законно? Как там в 11 веке? ИНКВИЗИТОР УЖЕ ВЫЕХАЛ?
Собственно или Император вводит миротворцев на украину или в глазах собственного электората да и мирового сообщества становится пиздоболом. За базар о "защите русских" нужно отвечать.
Нет ну реально, ПС ему просто выбора не оставили.
>>67424836
>Хуй ты будешь мне насасывать, падаль.
Твоя смерть будет быстрая, и жалости к тебе не будет.
Когда уже войска введем? Сколько ещё убитых для этого нужно? Сукимрази. Вы же понимаете что сам восток не справится.
>>67425194
>Это одесситы
Это заезжие майдауны сожгли одесситов. Лично смотрел весь стрим до самого конца. Нашли дохуя документов, все местные, только один из Запорожья.
>>67425194
Жги евреев
>>67425011
И опять правосеки отличились.
>>67424383
>Чуркин, если ты сейчас двачуешь, передай это Императору.
Я сам прочитал
>>67425211
>генпрокуратура сказала, что эти действия будут считаться законными.
Как будто это кого то ебет.
>>67425149
До него тоже доберутся
РАЗ НАТО ОБЪЯВИЛИ, ЧТО РОССИЯ СТАЛА ИХ ВРАГОМ, ЗНАЧИТ ЧТО РОССИЯ ТЕПЕРЬ ПО УРОВНЮ МОЩИ КАК СОЮЗ В ЛУЧШИЕ ГОДЫ
Я даже накатил кефира в честь таких новостей.
>>67425211
>Сожгли 38 человек
>Да всё законно, чо вы? - хохляцкая прокуратура
Охуеваю с джедаев.
>>67425211
>Из них 5 приднестровцев и 15 россиян.
Пруфы я так понимаю как всегда?
Император зассал
>>67425222
Потому, что мы знали, ЗНАЛИ, о том как поехавшие джедаи будут действовать, как по книгам. Во всей красе ССовские методы, от пристегивание к столбу и обливанием водой, до сжигания.
Посоны, я только что вернулся с куликового поля, самый чад кутежа пропустил, но вот наснимал с говномобилы немного
кто-нибудь пояснит откуда у мирных демонстрантов переносные противовоздушные орудия?
>>67425194
> явно завезенных пидорашек
Ты видео с треда посмотри. Проверяют документы у трупов. Все украинцы.
>>67425211
>Из них 5 приднестровцев и 15 россиян.
Пруфай свое говно, пруфай!
Мы все смотрели стрим. Ни одного левого паспорта не нашли!
>>67425305
Arma 3. "Вежливые люди"
dm90210 выпустил одиночную миссию "Вежливые люди" для ArmA3.
Сюжет: Защитите местное население от радикально настроенных сил и нового нелегитимного правительства.
http://arma.at.ua/load/missii_i_kampanii_arma_3/odinochnye/vezhlivye_ljudi/94-1-0-2913
>>67425157
Хули у вы жиды поддерживаете нациков? Жиды совсем там охуели? Холодно стало, погреться захотелось опять?
>>67425211
> Из них 5 приднестровцев и 15 россиян.
Пруфы, маня.
>>67424958
Надеюсь, что до Москвы они не дойдут. Может в Грозном спрятаться? Как чеченцы к русским относятся? Они смогут защитить меня от бандеровцев, если они придут сжигать меня в Москву?
Зря все-таки разворошили это осиное гнездо. Если им предложить Крым, то они отстанут?
>>67425211
>Алсо, генпрокуратура сказала, что эти действия будут считаться законными.
Сжигать кого то вот просто так что он за Ленина а ты за Сталина это уровень Африки. Хотя нет, там с этим сейчас активно борются.
>>67425194
Хохлы с запада сожгли местных джедаев. Доставив на весь мир охуительный стрим, никакого Киселёва не надо.
Жди войска. Бандеры против ночхо, заебись.
>>67425366
>ЗНАЧИТ ЧТО РОССИЯ ТЕПЕРЬ ПО УРОВНЮ МОЩИ КАК СОЮЗ В ЛУЧШИЕ ГОДЫ
если бы
у нас же теперь капитализьм
убьют совместно нашу экономику
и снова друзьями станем
>>67425398 Укр военные им отдали. гугли
>>67425366
Всегда врагом была, не новость. И что с того?
Блеа, фашики-бендеровцы в своих традициях. Война войной, но жечь запертых безоружных противников это пиздец.
>>67425398
У Правого сектора купили, а они их попиздили с складов из лвова.
>>67425211
> Из них 5 приднестровцев и 15 россиян.
А на стриме все были с украинскими паспортами. Вот незадача.
>>67425106
лайк
>>67425287
не знаю, как Император, а мы с посонами уже поехали в Славянск. Оружие нам выдали, боекомплекты, скоро будем свиньям глотки резать.
>>67425270
Они уже знают.
>>67425293
Разъебывать мой город, агрится на футоболоскам фанатов, месяц с хуем сидеть на одной из главных площадей, и кукарекать от нашего имени, мол император спаси помоги, педерализируй, это законно?
>>67425391
Хлопают убийцам. Кричат "молодцы". Блядь. У меня слёзы на глаза наворачиваются от всего происходящего.
>>67425222
До чего тупой какол! Нам можно, а вам нельзя.
>>67425424
блять опять ебля с установкой
Ультрасы заебали, такие дауны. Цвет нации блять.
>>67425211
>5 приднестровцев и 15 россиян.
Пруфы? Или каклы прежде чем их сжечь, паспорта проверили?
>>67425222
> сепаратистами императороблядями
Сразу нахуй
>>67425472
проиграл
>>67425194
Ага из Румынии через границу лезут.
СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ВОЙСКА ИМПЕРИИ ПЕРЕЙДУТ ГРАНИЦУ УСРАИНЫ
СКРИНЬТЕ
Пасанасы, ждём:
- первый выстрел из д30
- первый выстрел из мста
- первый выстрел из града-смерча
Если НАШЕ ВСЁ КРАСНО СОЛНЫШКО не введет войска после чего-нибудь из перечисленного, даже освобождение Крыма ему не поможет, народ Империи не простит.
>>67425211
> 15 россиян
Это то, о чём я думаю? Это конец Украины?
>>67425398
У мирных демонстрантов не ПЗРК, а ПТУРЫ были. ПТУРы им оставили укровойска при отступлении после неудачного штурма.
>>67425391
Охуеть, средние века просто, блядь.
>>67425547 1127
>>67425122
Ты не представляешь как нас уже заебали эти колорады! Вот что у меня в городе распространяли, например.
А доставьте видосиков, где дом закидывают молотовыми. Я схороняю потихоньку.
>>67425452
понятно.
почему мирные демонстранты сбивали вертушки?
>>67425270
Уже как минимум 50
>>67425426
Я еще не жид, я очень хотел найти себе евреечку, что бы она меня подтянула к делам жидовским. А теперь ну пиздец, понаедут джедаи понаедут москали как бизнец делать ? Все пропало уедет моя Софочка до своего Израиля.
аноны, доставьте пожалуйста гимн освободителей, я каким то образом умудрился проебать, а теперь не могу найти.
вот вам няшка по теме.
>>67424922
Сука, у меня ненависть! Это реальные уебки! Какие нахуй братья? Срать с ними в одном поле не сяду. Хохлы - вы мрази!
>>67425321
Так, значит, и пруфы есть? ГДЕ НАШИ БРОНЕТАНКОВЫЕ ЛЕГИОНЫ? Я ХОЧУ ВИДЕТЬ БОГА ВОЙНЫ, РАЗМАЛЫВАЮЩЕГО ГУСЕНИЦАМИ НАЦГВАРДИЮ!
Меня записывайте.
>>67425593 Потому что те по ним стреляли?
>>67425194
>попробуйте нам помешать осуществить нападение
А на кого эти майданутые нападать собирались?
Джон Керри отказался обсуждать ситуацию на Украине с Сергеем Лавровым
>>67425486
> Разъебывать мой город, агрится на футоболоскам фанатов, месяц с хуем сидеть на одной из главных площадей, и кукарекать от нашего имени, мол император спаси помоги, педерализируй, это законно?
Люди озвучивали своё мнение. Это законно. Странно, да?
>>67425366
>НАТО ОБЪЯВИЛИ, ЧТО РОССИЯ СТАЛА ИХ ВРАГОМ
>АНИТРОССИЙСКИЙ СОЮЗ ОБЪЯВИЛ РОССИЮ СВОИМ ВРАГОМ
>>67425586
Тащемта очевидный вброс жи.
>>67425486
Вся суть хохла. Какие то догадки, и за эти догадки без пруфов, он уже оправдывает СЖИГАНИЕ заживо людей. Какой же гнилой народец.
>>67425391
кто там был-то?
обе стороны говорят, что с противоположной стороны приезжие были
Штаб народного ополчения Донбасса обстреливают снайперы
Штаб народного ополчения Донбасса в Славянске, расположившийся в местном СБУ, находится под обстрелом снайперов. В здании есть пострадавшие.
Площадь перед зданием также простреливается, - передаёт ИТАР-ТАСС. Бойцы сил самообороны пытаются выявить огневые точки и вывести пострадавших. По предварительным данным более десяти человек получили ранения.
В то же время в Андреевке, населенном пункте в нескольких километрах от Славянска, один человек погиб и еще несколько были ранены при попытке воспрепятствовать проведению карательной операции. Об этом сообщают в местном штабе самообороны. Мирные жители попытались заблокировать бронетранспортер подконтрольных Киеву сил. По информации народного ополчения, местные жители договорились с военными, что они расстреляют боезапас и уедут. Но после нескольких очередей в воздух военные открыли огонь по безоружной толпе.
>>67425486
В Европейских странах, за это не убивают. Добро пожаловать в Африку, какол.
другой-кун
>>67425518
почему?
я что-то не так сказал?
или назвал неправильно?
>>67425537
Ватные войска не перейдут границу, ибо нахуй ему не нужен юго-восток, там же ничего ценного нет. Вся суть путлера. Максимум - пару взводов миротворцев пошлет, чтобы отстали.
>>67425593
Потому что вертушки стреляли по ним ракетами. Пруфы на ютубе найдёшь. Чистая самооборона.
>>67425544
Зачем ты ему отвечаешь, он проплаченный петушок, спрашивать эту хуйню, вот уже который тред, его работа. Тоже самое с наездами на рт, и другими подобными вопросами.
>>67425398
Ты слоупок? Птурами стреляли с бтр/бмд, которые сами же джедаивояки ранее сменяли на еду. Пзрк тут и не пахло
>>67423738
Для тех кто в танке поясняю. Император вводить войска не будет. Если бы он планировал захватывать Юго-Восток вежливые бы уже давно устраивали референдумы на Юго-Востоке. Но этого нет. Юго-Восток Императору выгодней использовать пока он находится в составе Украины дестабилизируя ситуацию и подрывая пукан джедаям и показывая на весь свет что джедаи ебанутые на всю башню, что они сегодня и доказали в Одессе, и тем самым показывая ООН что он правильно сделал что аннексировал Крым. Короче не будет никакого ввода российских войск на территорию Украины и не мечтайте. Максимум будет кукареку про поддержку по зомбо ну и гуманитарка.
>>67425647
Значит не против ввода российских войск.
>>67425211
>5 приднестровцев и 15 россиян
Хохол, все смотрели стрим. Ни одного не холятского паспорта ваши уёбки так и не нашли.
>>67425321
анон, я могу тебя попросить, что бы ты сохранил все видосы, их же потом удалят.
>>67425586
настолько грубый фейк что даже тонко.
Захватили школу в Беслане, а мы смеемся. Подростки подожгли сверстника за отказ дать денег, а мы смеемся. Три школьницы прыгнули с крыши 16-ти этажного дома, взявшись за руки, а мы смеемся и просим еще. Самоубийства, убийства, геноцид — мы смеемся. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо интернета. Мы — анонимус. Мы не прощаем и не забываем. И имя нам — легион.
>>67425529
Заскринил, если не введут, то я тебя по ip вычислю и выебу в жопу! а вообще, нихуя не будет
Каклы же животные ёбанные.
>>67425424
Стрелять я так понимаю там нельзя?
>>67425592
БЛДЖАД, ДОСТАВЬТЕ ВИДОСОВ-ТО! ЧОМУ ШАПКА НЕ ОБНОВЛЯЕТСЯ? ГДЕ ПРИВЫЧНЫЙ СПИСОК ГОДНОТЫ?
Ебаный ОБСЕ, какая нахуй деклариция, какие права. Дождались суки.
>>67425488
Первыми пролили кровь сепаратисты. Они напали на майдановцев вечером, когда те проводили шествие за соборность Украины, убили несколько человек, ну а потом завертелось, сначала этих сепаратистов ультрасы(Как раз сегодня футбольный матч у Черноморца) отпиздили на Греческой, а потом решили отомстить и пошли на их лагерь на Куликовом Поле.
Большинство людей там кстати похоже не знает что аж тридцать человек погибло, да я собственно сам только что на униане об этом узнал.
Алсо на фотке всё что осталось от палаточного городка
>>67425139
можно ссылку на видео над издевательствами над погорельцами, только пришёл.
>>67425645
это про колорадов
>>67425488
Щито поделать? Дикари-с. Азиатчина во все поля.
>>67425157
Надеюсь, что ублюдка поймают где-нибудь в Турции, куда он повезет какую-нибудь быдло самку, которая не даст ему, если он не повезет ее туда, где все как люди отдыхают, из заебавшего совкового говнокрыма, и отправят его куда-нибудь в Гуантанамо, где пидор повторит все эти слова, но уже не в клоунском бордовом колпаке, а в няшном оранжевом комбезе.
>>67425710
Обожаю вас, сучечки
>>67425725
не то, там вроде в названии есть слово ГИМН и вроде есть вариация ОСВОБОДИТЕЛЬ
>>67425398
Отобрали у нац.гвардии.
>>67425586
Меня джедаи заебали, но я же их не убиваю. Ебаный ты дебил.
Видать Андюша не исключение из какляцкого генофонда.
>>67425586
>Ваш народный губернатор Денис Пушилин
Кто такой? И почему нет подписи? И почему джедаи такие тупорылые?
При пожаре в Доме профсоюзов в Одессе погибли 38 человек
При пожаре в доме профсоюзов в Одессе погибли 38 человек, пострадали 50, из которых десять правоохранителей, сообщило МВД Украины в пятницу.
По данным милиции, противостояние возникло в пятницу в Одессе между активистами Антимайдана с одной стороны и фанатами одесского и харьковского футбольных клубов, а также активистами Евромайдана — с другой. Открыто уголовное производство по факту массовых беспорядков. Ранее МВД сообщало о трех погибших и 18 пострадавших, среди которых три правоохранителя.
Украинские СМИ сообщали, что активные столкновения несколько утихли в центре Одессы, однако футбольные болельщики переместились на Куликово поле. Там они окружили и подожгли лагерь сторонников федерализации. Последние спрятались в местном Доме профсоюзов, они отстреливаются, однако в здании возник пожар.
«Тридцать восемь человек погибли в результате пожара в Доме профсоюзов в Одессе. Тридцать из них отравились угарным газом, восемь выпрыгнули из окон, спасаясь от пожара», — говорится в сообщении МВД.
По данным ведомства, за медицинской помощью обратились 50 человек, из них десять работников милиции.
Пожар уже удалось потушить, отмечается в релизе.
http://news.rambler.ru/24896270/
Тред №815
14.04 На Юго-Востоке Украины введено АТО Чрезвычайное Положение.
11 мая 2014 года в Донецке, в городах и районах Донецкой области пройдет областной Референдум, предоставляющий возможность гражданам высказать свое волеизъявление, решающее дальнейшую судьбу восстановленной Донецкой Народной Республики.
В бюллетени для голосования вносится один вопрос: Поддерживаете ли Вы акт о государственной самостоятельности Донецкой Народной Республики.
Ответ:
ДА
НЕТ
Фразы дня:
"То, что звучало из Вашингтона, совершенно показывало всем просвещенным, что США с одобрением смотрит на силовую смену власти" Чуркин
"Киев понесет ответственность за спецоперацию перед народом" Песков
"Военные, штурмующие Славянск, могут находиться под воздействием препаратов" НОД
Перемога за перемогой: "Назначенный Верховной радой и.о. министра внутренних дел Арсен Аваков заявил о захвате девяти блокпостов в городской черте Славянска."
Арсен Аваков потребовал от сторонников федерализации "сложить оружие и освободить заложников"
Парубий издал указ, запрещающий ополченцам стрелять по вертушкам. Кроме того Парубий запретил ополченцам Донецка помогать ополченцам Славянска
НОВОСТИ:22.00 2/05
-Чуркин снова зажег
-Закарпатье объявило о создании независимой республики и требует выхода из состава Украины
-В Одессе прошли столкновения. Милиция и пожарники положили на свои обязанности. Результат: Правосеки подожгли Дом Профсоюзов. Дом сгорел, внутри него погибли более 30 человек. Слава Украине! Героям Слава!, поговаривают о 30-50. Спрыгивавших из здания добивали палками. Окружающие одесситы-торгаши спокойно снимали это на камеру и фотографировались на фоне трупов. Власти угрожают пативеном. Це Эуропа
Оборона Славянска хроника событий:
-Ополченцы в Славянске укрепляют баррикады и ждут нового штурма
-Пропали съемочные группы SkyNews и CBS
-Жители Славянска не могут покинуть город, так как он в кольце бронетехники
-Представители ОБСЕ отговаривают от АТО
-В Приспеще разворачивают артиллерию.
-В центре Славянска возобновилась стрельба, народный мэр просит женщин и детей оставаться дома.
-Под Славянском с вертолёта высадились боевики «Правого сектора»
-Император получает всю информацию в оперативном режиме. Император все видит, Император все знает
-Cо стороны пожарной части слышится стрельба
-Местные жители заблокировали украинских десантников в районе Славянска
-Малолетние ссыкуны из "Правого Сектора" боятся идти в атаку, потому что им не нравится, когда по ним стреляют. Логично - избивать безоружных милиционеров было веселее и безопаснее
-В радиоперехватах укровоенных слышна речь английская и балтийских языков
-Национальная гвардия захватила телецентр
-Снайпер обстрелял машину с российскими журналистами и автомобиль с журналистами "Комсомольской правды"
-В Славянске пилят дерево и строят баррикады из холодильников,мусорных баков, покрышек и прочей дряни.
-5 БТР, выдвинувшаяся к Андреевке, была окружена народом. Аргументы: "Империя напала"
-3 вертолёта подбито точно. Есть данные о 4-ом подбитом вертолёте. Сбит десантный вертолёт с кучей крыс из "НацГвардии" - жареного свидомого мяса под завязку в сгоревшей машине. Всего в группировке 12 вертолётов. Погибшие: 2 укровоенных и скорее всего, пилоты третьего сбитого вертолета и 1 ополченец . Вышившему пилоту сбитого укровертолета оказывается помощь медиками ополчения.
-На второй день Первомая Ровно в четыре часа Славянск бомбили, нам говорили Что началася война....Вертолеты, обстреливающие НУРСами, БТР и Альфа, все включено.
НОВОРОССИЯ: #Славянск #Краматорск #Красный Лиман #Дружковка #Горловка #Полтава #Артемовск #Мариуполь #Запорожье #Макеевка #Енакиево #Харцызск #Ждановка #Иловайск #Новоазовск #Соледар #Красноармейск #Константиновка
Российский Крым:
1. Два батальона Крымских ополченцев выдвинулись на Юго-Восток.
2. Сегодня, несмотря на праздничный день, в 10 километрах севернее Армянска у границы Империи украинская строительная техника приступила к разрушению и засыпке Северно-Крымского канала, снабжающего водой Крымский полуостров. Как сообщил корреспондент портала с места событий, задействован подъемный кран, укладывающий бетонные блоки в русло канала и два грейдера, засыпающие их землей и создающие дамбу. Рядом развернут палаточный лагерь. Вода по отводному каналу сбрасывается в Черное море.
3. В Евпатории создадут Координационный совет Новороссии
4. ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА И РЕСПУБЛИКА КРЫМ ДОГОВОРИЛИСЬ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ
Украинские СМИ сообщили, что удалось найти черный ящик взорванного в Краматорске вертолета МИ-8. На пленке четко слышен громкий смех Императора, предшествующий попаданию бронебойно-зажигательной пули в бензобак.
Добро Пожаловать Снова