24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть кун, чуть старше. Вместе уже почти 2 года, все супер, общие хобби, он нравится моим родителям, умный, перспективный.
Но вот одна проблема - секс с ним совсем ниочем. Хуй вроде нормальный, сам не очень скорострел, но вот чего-то явно не хватает!
И если поначалу я этого не замечала, то с полгода назад у меня случился секс с одним малознакомым куном, и это было просто охуенно, да блять я за все время что встречалась со своим столько не стонала как за ту ночь. После этого я долго приводила в порядок кашу в голове, и в итоге решила еще пару раз попробовать с кем-нибудь.
Короче сейчас есть один друг, который наяривает так, что бабочки в животе порхают. Я с ним впервые испытала оргазм, дала в попу, кончила от анала, да вообще пиздец.
И я НЕ ПОНИМАЮ почему с парнем которого я люблю я ничего подобного не испытываю??????
БЛЯТЬ РЕАЛЬНО ПОЧЕМУ????
Я была бы счастлива объединить их в одном человеке, но нихуя.
Может куну нужно на тренинги походить, может разрешить ему выебать пару тян? Я не очень ревнивая, знаю что он меня любит, так что пережила бы это как-то, но боюсь он не поймет если я ему это предложу.
Я думала сама научить куна, но проблема в том, что я сама нихуя не знаю как нужно ебать тян. А как меня ебет друг я помню очень смутно потому что 90% времеми во время секса у меня в голове порхают бабочки и вообще с трудом соображаю что происходит.
комментарии шлюха выпились засуньте себе в жопу, тред не про то