Я устал. Очень устал. Ещё полгода назад я был полон сил - я поднимался из самых говен, я постоянно учился, искал работу, проводил каждый день с пользой - читал что то о программировании, учил разные языки, выяснял разные полезные вещи, постоянно работал. Прошёл через кучу разного дерьма, но не сдавался, даже в самых хуёвых ситуациях сохранял спокойствие и хладнокровие, решал все проблемы. Работал на двух хорошо оплачиваемых работах - обычной и удалёнке. Но я больше не могу. Я не хочу ничего делать. Я хочу только отдыхать. И всё было бы просто, если бы я мог бросить всё и отдохнуть - но нет. Я сам загнал себя в угол, считая, что моё состояние продлится вечно. Я не могу уволиться с работы, потому что такую хорошую работу в моей мухосрани не найдёшь больше. Я не могу уйти с удалёнки, потому что тот проект крайне важен для резюме и будущих работ, а его оплата - мой единственный шанс уехать отсюда в ДСы. Есть люди, чья жизнь стала прямо зависима от меня - я не могу подставить их. Но я устал. Я уже не посвящаю каждый день работе и хобби, а тупо убиваю время после работы до сна, нервничая от того, что должен делать задачи на удалёнке, а я пинаю хуй. Я не высыпаюсь, но не могу лечь раньше, потому что не хочу просыпаться и опять переться на работу. Я устал. Эта постоянная усталость напрямую сказывается в работе и быту. Я допускаю тупейшие ошибки, заваливаю простейшие задания, постоянно ошибаюсь. Не могу ни на чём сосредоточиться, практически ничего не доставляет удовольствия и не даёт отдыха. Что делать, анончик?