ЗАПЕЧЕНЫЙ BAтник
первыйнах
Кадыров какой-то ебанутый, сам яшкался с Басаевым, его батя джихад русским объявлял, а теперь агенты госдепа и т.д.
СЛАВА ДНР!
>>67435076
кадыровская канцелярия подписывает что из кремля присылают не глядя - это part of the deal. иногда еще просит от себя что-нибудь добавить.
БЛя, не так-то просто в инете инфу отыскать, поэтому здесь спрошу. Народ поясните за угарный газ. Как быстро от него дохнут. Вот как куча народу в одессе померло? Они что, немогли из комнаты выйти, где пожар был? Как долго нужно подышать дымом, чтоб тебя отрубило?
Скоро пизда бандеровцам. Чуйка.
Ватники! Скоро мы применим газ и в Славянске не будет не одной крысы. Сосиииииитееееее!
не успел тред начаться, а джедаи уже соснули
>>67435022
>Кулстори, бро.
Глянь фотки грозного, почитай про уничтоженные и полностью вырезанные села. Про Афган, чистая статистика на любом информационном ресурсе.
безпашки/kvi1o4ka88
Активная страница одной из шлюх, подносивших молотовых выродкам, сжегшим людей в Одессе.
Уцелевший из "Одесской Хатыни": "Я никогда не забуду этого ужаса..."
Редактору "Антифашиста" удалось пообщаться по телефону с одним из "куликовцев", чудом выжившим в страшном пожаре, устроенном хунтовскими убийцами в здании Дома Профсоюзов Одессы. 49-летний прапорщик запаса Юрий спустя несколько часов находится в шоковом состоянии и благодарит Бога за то, что ему удалось вернуться из ада.
По словам Юрия, их, активистов Куликова поля, на момент стычки с радикалами "ПСами" было не более 250-ти человек. В это общее количество входили около трёх десятков парней-охранников, остальные - обычные одесситы среднего и пожилого возраста, среди которых много женщин.
"После боев на ул. Греческой и Соборной площади фашисты начали наступление на Куликово поле. Их было несколько тысяч. Наши силы были не равными, к тому же, у нас не было вообще никакого оружия! Мы были вынуждены отступить и решили забаррикадироваться в здании Дома Профсоюзов, находящемся рядом. Что потом произошло - у меня до сих пор не укладывается в голове", - голос собеседника дрожит.
По словам Юрия, по отношению к ним сразу же применили травматическое и огнестрельное оружие. "Парня, находившегося возле меня, сразу же "уложили". Нас загнали внутрь здания и отрезали все пути отхода. Я очутился в правом крыле 3-го этажа, нас человек десять было в какой-то комнате. Правосеки начали забрасывать здание "коктейлями молотова" и стрелять по окнам. Первый этаж горел, потом - выше, дым распространился по коридорам, выйти было нельзя... Мы открывали и выбивали окна, но это не спасало: дым с улицы затягивало в помещение. Кто-то выпрыгивал, их внизу добивали. Снизу кричали "Слава Украине" и "Смерть врагам"... Это был ад! Приехали пожарники, начали тушить 1-й этаж..." - рассказывает очевидец.
Дальше, со слов чудом уцелевшего, он смутно помнит свои действия. Вокруг все задыхались, в здании истошно кричали и молили о пощаде...
"Я помню, как снял камуфляж, а товарищ, который находился рядом "в гражданке", дал мне какую-то спортивную мастерку. И мы напролом бросились в коридор, спотыкаясь о трупы. Их там была масса, не могу сказать точное количество, но много... Света не было, вокруг что-то трещало, мы, как зомби, добрались до пожарной лестницы на 1 этаж. Сам не знаю, как это получилось. На 1 этаже пожар уже был потушен, у запасного выхода мы увидели несколько правосеков. "Включили" дурака, и на их оклик "Стоять!" ответили "хлопцы, мы свои!". Они почему-то не стали выяснять, очевидно, перед ними стояли какие-то другие задачи... Так мы выбрались на воздух и без опознавательных знаков смешались с толпой..." - поведал Юрий.
"Мы проиграли эту битву, потому как не были собранными и организованными. Но все погибшие из Куликова поля являются героями. Они пошли на верную смерть. Это Одесская Хатынь... Я когда отдышался, пришел в себя (страшно болела голова, я вообще не мог говорить!), набрал телефонный номер своего друга, который был в здании Дома профсоюзов где-то на нижних этажах... Но чей-то голос ответил в трубку, что он мёртв... Я никогда не забуду этого ужаса..." - подытожил собеседник и, сославшись на то, что будет сейчас по имеющимся у него номерам телефонов выяснять, кто остался в живых, пожелал прекратить беседу.
>>67435076
Просто Рамзанчик умный. Целует руку, которая кормит, а не кусает. Да и нахуй ему вахабский традислам в Чечне нужен. Ему же первому по шариату руки обрубят за воровство.
Освящает Тред №826:
http://arhivach.org/thread/21183/
http://arhivach.org/thread/21177/
http://arhivach.org/thread/21171/
http://arhivach.org/thread/21159/
В случае вспышки активности вайпера:
http://2ch.hk/d/res/142035.html
>>67434985
Мы стволотреды уже уделали или нет?
>>67435076
Кто старое помянет, как говорится. Теперь он - пес Императора и готов любого растерзать за него.
ЗАЛУПИН ОБОСРАЛСЯ
Заявление МИД Империи о трагических событиях в Одессе
Произошедшие 2 мая в Одессе трагические события, в результате которых, судя по имеющийся информации, погибли 38 человек и пострадали 50 человек, воспринимаются в Москве как еще одно проявление преступной безответственности киевских властей, потакающих обнаглевшим национал-радикалам, включая «Правый сектор», которые устраивают кампанию физического террора против сторонников федерализации и реальных конституционных перемен в украинском обществе.
Мы категорически осуждаем это.
Вкупе с продолжающейся карательной операцией нынешней киевской власти в Славянске трагедия в Одессе стала еще одним подтверждением преступной ставки на силу и запугивание, что не имеет ничего общего с обязательствами, вытекающими из соглашения от 21 февраля с.г. и Женевского заявления от 17 апреля с.г.
В Империи с возмущением восприняли информацию о новом преступлении в Одессе и призывают Киев и его западных покровителей положить конец силовому беспределу, проявить ответственность перед украинским народом.
https://www.facebook.com/MIDRussia/posts/484597428306370?stream_ref=10
Обязательно к просмотру, если анон хочет понять, почему такая хуйня происходит в хохлостане
>>67435135
Почему она в коротенькой юбочке, она что, шлюха?
Ох, ебать, аноны. В какое интересное время мы живём.
Жаль погибших людей в Одессе.
Вкатилси.
В Доме Профсоюзов погиб одесский поэт Негатуров Вадим Витальевич.
Кто за один раз может заглотнуть больше хуев - Йода, Мазепа или Турчинов?
>>67435141
3-4 раза глубоко вдохнуть и уже выйти становится проблематично, он парализует.
>>67435141
Если концетрация большая, то достаточно несколько вдохов. Плюс еще потеря зрения из за этой хуйни. Короче говневая смерть, анон. Ты никогда не задыхался? Когда задыхаешься сложно что-то адекватно делать, тем более если ты нихуя не видишь.
>>67435194
>имплаинг что статы собраны независимыми и неафилированными службами
>имплаинг что американцы уничтожили меньше афганцев чем русские
>имплаинг что мирных чеченцев убивали только русские, а боевики типа дохуя освободители
Гуляй, манька.
>>67435258
Не, шлюха - Украина, а она лучше Украины.
>>67435076
Легко ненавидеть кого-то и воевать; гораздо тяжелее - осознать свои ошибки и опустить меч.
Как-то так.
Чуть не заплакал, если что это обращение было оставлено им почти 10 лет назад.
>>67435213
На вайпера насрать. Что с мочой? Не выдержал режима 24/7 и наркоту и заплохело ему? Или таки Абу пидорнул?
Наземка-кун репортинг ин
РУССКИЕ ВПЕРЕД!
>>67435162
вы блядь за прошлый газ хуй заплатили, сосите горох ебаные тупые челосвиньи.
А пока вы тут срётесь и ничего не делаете, кто-то СГОРАЕТ НА РАБОТЕ
>>67435281
небесная свиносотня пополняется...
>>67435265
Оберегаю твой пост от мамкоибателей-ценников с воплями ПИЧЕНЫЕ ВAТИКИ АЗАЗ))
>>67435121>>67435212>>67435227
Как его свои же не выпилили ещё? Это яркий пример национал предателя, а не какой-то там Макаревич который против присоединения Крыма. В Чечне не только вахабиты умирали, но и мирное население, женщины, дети, а ещё сколько корзиночек погибло особенно в первую.
>>67435141
Почти мгновенная.
>>67435287
Блииииин! Царство ему да и всем кто с ним погиб небесное.
>>67435323
Слободан вообще мировым парнем был. Поэтому и пострадал. Сэд батс тру.
Не могу залить на ргхост подборку видосов, блин.
>>67435069
не нашел к чему прицепить, прицепил к оп посту
слоупок.jpg
>>67435076
Кадыровы не просто так на сторону Империи переметнулись и дело не только в деньгах. В Чечне традиционен суфизм, но с приходом пиздеца пришел и ваххабизм, который захватил многие умы. Ваххабиты на дух не переносят суфиев и выпиливают их, считают порождениями Иблиса. Поэтому Кадыровы теперь всецело за Русь-матушку, ибо иначе их ответвлению религии пиздец, ваххабы вырежут к хуям, они не церемонятся.
>>67435301
Ну вообще, вроде как амеры таки убили меньше при практически равных потерях и вообще полностью обосрались в афгане.
>имплаинг что мирных чеченцев убивали только русские, а боевики типа дохуя освободители
Нет, но что это меняет? Не надо думать что наша армия это пиздец войны света и бобра, нихуя, единственный случай это то что Париж не сожгли, вот это да, это показатель, а в остальных случаях хуячили все практически под полный снос и потом отстраивали.
>>67435290
146% Император
>>67435298
Vi vsyo vretti>
Эй, пидорахи, жамкайте принтскрин, я сейчас расскажу вам, как всё будет на самом деле.
0. Несколько виновных в одесской трагедии накажут для вида.
1. Страны Запада впишутся за нас, закрывая глаза на любые обосрамсы майдановцев, и будут клеймить Рашку, невзирая на чуркиниану в ООН. Им это выгодно.
2. Император будет грозить и махать шашкой, но войска не введет. Он не долбоёб, чтобы обрекать страну на изоляцию.
3. Украинские войска под визги ОСВОБОДИТЕЛЬов постепенно войдут в ДНР. Топазы и Бабаи съебут в рашку через границу, остатки сепаратистов быстро сольются.
4. Мы будем жить дальше с новым президентом и правительством. В программе Время на ОРТ 20 минут будет отводится на визги о том, как хуёво живется в Украине.
Fin.
>>67435141
Пара минут и ты всё
Пагни, пагни, я все правильно понял:
Нацики в Одессе сожгли 40 рандомных человек, а менты им даже не мешали? Или я что-то не уловил? Если все верно, то ЦЭ ЕВРОПА.
>>67435240
Даже самый тупой догадается, что майданоновости - фэйк. Хохлы, вы вообще что-нибудь понимаете?
>>67435363
Ну его род или как там они кличут это самый большой в Чечне. И место Рамзанчика их всех кормит. Зачем убивать Рамзанчика, несущего золотые яйца.
А для императора Рамзан - прикормленный местный царек. Это как с волком. Если приручить - вернее собаки и своих сородичей рвать по первому приказу будет.
>>67435414
> Страны Запада впишутся за нас, закрывая глаза на любые обосрамсы майдановцев
Вся суть хохла.
Fin.
>>67435363
Какой еще национал-предатель, ты свосем обкексился? Ты подразумеваешь, что те обезумевшие фанатики и были истинными представителями своего народа?
ИМПЕРАТОР СОСНУЛ!
RUSSIKE SOSNOOOOLEY
Выложите фотки сгоревших тянок.
http://infovek.org/utselevshij-iz-odesskoj-haty-ni-ya-nikogda-ne-zabudu-e-togo-uzhasa/
Уцелевший из «Одесской Хатыни»: «Я никогда не забуду этого ужаса…»
Редактору «Антифашиста» удалось пообщаться по телефону с одним из «куликовцев», чудом выжившим в страшном пожаре, устроенном хунтовскими убийцами в здании Дома Профсоюзов Одессы. 49-летний прапорщик запаса Юрий спустя несколько часов находится в шоковом состоянии и благодарит Бога за то, что ему удалось вернуться из ада.
>>67435438
Ну да, не геев же и не арабов, тем более не муслимов жгли. Хули ментам суетиться? Все по-европейски.
>>67435298 У него знак различия главного сержанта армии Дании, эдакого генерала от сержантов, который на действительной службе присутствует в единственном экземпляре.
>>67435438
Ты правильно понял.
>>67435363
Он как раз таки за своих и пошел на сделку с Россией, анон уже пояснил, что Рамзан встал на путь исправления из-за набежавших ваххабитов.
Доставьте сегодняшнее выступление Чуркина на совбезе.
>>67435414
>Мы будем жить дальше
завидуя мертвым
>>67435469
>Ну его род или как там они кличут
Тейп.
Смотрите на этой минуте, там огонь сам загорелся, окно целое, здание ещё не горит.
http://youtu.be/s9AMjLBIliw
Нас в любом случае ожидает веселье, ибо если император не введет войска, то русские его заживо съедят
>>67435414
>Император будет грозить и махать шашкой, но войска не введет.
у меня, а точнее у императора, для тебя очень скоро будут интересные новости.
>Редактору «Антифашиста»
Дальше не читал.
>>67435498
>>67435547 Когда? имперашка через мид уже отписался.
С Р О Ч Н О
Москва призывает Киев обнародовать данные, есть ли россияне среди погибших в Одессе
Т тут хохлоСМИ приплыли...
>>67435498
Вас предупреждали что как с временно оккупированным Крымом не будет! Скоро порядок и на востоке наведем, считанные дни или даже часы остались пидорахам.
>>67435547
Нихуя не будет, как бы мы не хотели.
>>67435414
> пидорахи
Зачем постишь плохие слова, кексик? Никто не будет читать твой провокационный пост.
Запомни эту свинью анон. Ей вырвут матку и отрежут все что можно.
>>67434985
>Первый этаж горел, потом - выше, дым распространился по коридорам, выйти было нельзя... Мы открывали и выбивали окна, но это не спасало: дым с улицы затягивало в помещение.
Кто ответит, что делать в горящем здании если его нельзя покинуть?
>>67435414
> Страны Запада впишутся за нас, закрывая глаза на любые обосрамсы майдановцев, и будут клеймить Рашку, невзирая на чуркиниану в ООН. Им это выгодно.
Пункт ошибочный. Страны запада вписываются пока нет пиздеца, Украина к нему несется. Грузия считала что за нее прилетят авианосцы и прочие крылатые ракеты. Запад на это не пошел, а Грузию они пестовали как могли. Деньги,эквип,тренировки. Все отдавали Грузии. Украина пока получила 2 сухпайка и добрые пожелания. Так что если сейчас припечет, Украину раскатают как свежий блин. Запад покукарекает и успокоится, будет рассказывать какие же русские звери, сперва няшек грузин обидели, потом джедаев.
>>67435596
Если нету, значит джедаи пожгли джедаев. Если есть, то война.
>>67435608
>лолер
>>67435608
> Скоро порядок и на востоке наведем,
Удалось воскресить бандеру в подземных лабораториях Карпат?
НОВОРОССИЯ, ЗАКАРПАТЬЕ, ПРИДНЕСТРОВЬЕ - РУССКИЙ ГОРОД!
>>67435596
Вот это цунгцванг, вот это охуеть.
>кокпок пошли убивать бандер
>здохни фашист!
>ой а их много"
>отступаем!
>ой горим!
>за щоооооооооооооооооооооо...
Премию Дарвина пидорахам.
>>67435402
>амеры таки убили меньше при практически равных потерях и вообще полностью обосрались в афгане
Orly? А как думаешь, casualties они по честному считали? Или таки не захотели подписывать себя на беспросветный военный тупизм?
А в чечне мирных жителей больше боевики убили. Уж поверь. Я таки в 90х в грозном жил, точнее в 90х я из Грозного в спешном порядке съебал. Всех соседей бандиты вырезали русские в основном, кроме одной чеченской семьи, но и те уехали почти в самом начале замеса ибо в рот ебали такую независимость.
>>67435636
>Если нету, то это геноцид, если есть, то война
fixed
>>67435596
> С Р О Ч Н О
> Москва призывает Киев обнародовать данные, есть ли россияне среди погибших в Одессе
А это забавно, скажут что были, получат по ебалу. Скажут что нет, очевидный пиздеж.
>>67435541
лол
>>67435539
ВЫ ВСИЕ ВРЁТИ!1
>>67435547
Долбоебы, вы два ебаных месяца кричите что с дня на день рузке армия захватит всю Украину до Карпат.
Два месяца.
Раньше я думал, что необучаемыми вас называют в шутку.
>>67435438
У них даже рубили прямо на глаха человека >>67435386
Алсо, у меня есть няшочка, разливавшая коктейли.
id39912202
>>67435414 Хохол у меня для тебя плохая новость, не пройдет и 48 часов, как Имератор перекинет на поддержку ЮВ столько вооружения и зеленых человечков, что вы заебетесь гробы считать. После чего отрубит газ и ведет санкции против хохлобизнеса и вы там в говне утоните.
Хотя может уже утром начнется операция по принуждению к миру... Немножко поможем нашим братушкам бомбовыми ударами по позициям правосеков. Скорее делайте скрины.
Ростов Кун
>>67435628
я хуею стране пизда а они ещё в футбик гоняют
>>67435539
Наркоман что ли, пересмотри видео
>>67435730
>глазах.
>>67435469
Не так. Такие народы, как чечены, будут мирно жить только при условии, что есть султан, который консолидирует их путем денег. А деньги нужно у кого-то взять. Так что либо они нагибают, как было всегда, либо у них есть деньги и они мирно по-европейски живут себе и не парятся. Как-то так. В целом именно чечены не особо агрятся, с ними даже можно в разговор, если их не больше трех. Сама Чечня вполне спокойный регион с деньгами. Всех все устраивает. Тем более они за свой комфорт готовы воевать хоть с грузинами, хоть с джедаями - похуй. Девяностые показали, что война хуёво для всех, лучше в мире жить. А вот на Дагестан я бы обратил внимание. Там стопяцот национальностей, клановая власть и вообще этот регион в Империи до сих пор только на карте, ИРЛ там хуй клали на все. Через Дагестан в Империю проникают радикальные идеи, всякие там муфтии приезжают из Аравий-хуявий. И бомбы у нас бабахают дагестанские.
>>67435660
ПАРИЖ, ЛОНДОН, САН-ФРАНЦИСКО - ИСКОННО РУССКИЕ ГОРОДА
АНТАРКТИДА, АВСТРАЛИЯ - ИСКОННО РУССКИЕ ЗЕМЛИ
ЛЮБИ РОССИЮ, ПИДАР. ЛЮБИ ЕЕ ЕЩЕ РАЗ
>>67435705
Киевские власти срут под себя своей пропагандой
3, 4 и 5 мая объявлены в Одессе днями траура
3, 4 и 5 мая объявлены в Одессе днями траура. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте города. «По предварительным данным, в результате столкновений погибло более 40 человек. В связи с трагическими событиями 3, 4 и 5 мая 2014 года объявлены в Одессе днями траура», - сообщается на сайте.
03 мая 2014, 01:57
«На зданиях коммунальных предприятий, учреждений и организаций города будет приспущен Государственный Флаг Украины и флаги города Одессы с траурными лентами. Предприятиям, учреждениям, организациям города независимо от форм собственности рекомендовано ограничить использование музыки и проведение развлекательных мероприятий», - говорится в сообщении.
2 мая в центре Одессы произошли беспорядки. По данным местного горсовета, их жертвами стали 43 человека, больше 170 получили ранения.
Дарья Мариен. Одна из тех, кто готовил коктейли Молотова, которыми заживо сжигали людей, участвовала в поджеге Дома Профсоюзов.
Страничку ВКонтактке она быстренько удалило, но фотки то уже в сети и интернет все помнит.
В Одессе ее ожидает запоминающаяся, правда не думаю, что очень уж долгая жизнь.
>>67435541
Нет. Не нужно никакого ввода войск.
Юго-Восток должен сам решать свои задачи. При невоенной поддержки РФ.
Иначе они потом не будут ценить свою независимость.
>>67435718
Я уже раз 20 пересмотрел, там какая-то хуйня летит, но похоже на камень ибо огня нету и то попадет в кондиционер.
Оп-ля!
Патовая ситуация для джедаев: Кремль запросил данные по погибшим Империянам в Одессе. И если там окажется, что все погибшие - одесситы - джедаи жарили своих, а если были Империяне - это законный повод ввести войска, лол.
Спасибо правому сектору за новые территории.
С Р О Ч Н О
Москва призывает Киев обнародовать данные, есть ли россияне среди погибших в Одессе
Москва призывает Киев обнародовать данные, есть ли россияне среди жертв пожара в Одессе, в противном случае сочтет это новой попыткой обвинить во всем происходящем РФ, заявили в МИД Империи. В украинских СМИ прошла информация о том, что 15 человек из сгоревших и погибших в Одессе - это граждане Империи, которые, якобы, участвовали в протестных движениях.
>>67435728
У тебя КРЫМ отклеился.
>>67435703
Я уже пояснял в прошлом треде, 40 сгоревших человек для мировой политики этой лютая хуйня, для реального начала миротворческой операции надо чтобы 500-1000 человек, либо так же сожгли заживо либо с применением боевого оружия как в Грузии\Сербии.
>>67435654
У меня есть работа и газ из плиты идёт.
Где твой Император теперь?
>>67435596
Красивый ход!
>>67434915
А разве русские фанаты не поддерживают майдан и правый сектор? Ошибаюсь? Какие кстати настроения в русских ультрас?
>>67435628
>>67435281
Аноны, кидайте все что есть о тех, кто учавствовал в Одесских зверствах.
>>67435757
> Наркоман что ли, пересмотри видео
Да ты не понимаешь, это божественный огонь, раз в год сам по себе...
>>67435753
Лол, в Москве в 93-м, когда по городу бэтэры рассекали и Останкино штурмом брали, в нескольких километрах от действа матч РПЛ шёл. Спартач-Ростов или уже не помню кто.
2 МАЯ - ДЕНЬ ОТСОСА ВАТЫ, В ЭТОТ ДЕНЬ ВАТА СО СВОИМ ДЕСПОТОМ СОСНУЛА У СВОБОДНОГО НАРОДА УКРАИНЫ!
СЛАВА НАЦИИ! ГЕРОЯМ СЛАВА!
Мимо-сочувствующий русский нац-дем
>>67435831
В Кремле он
>>67435728
кто кричал-то, школьники на двачах? ну-ну, они еще кричат что надо до лиссабона дойти, давай мне еще это приведи. ты прямо как литва с гуглем.
могу только напомнить картинку со скриншотами про то, как император зассыт забрать крым.
>>67435281
Автор видео некая
Михалина Скорик
Mykhailyna Skoryk
лицокнига https://www.facebook.com/mikhailyna.skoryk
вбыдле http://вбыдле.com/mykhailyna.skoryk
вбросьте в паблик антимайдана
Пиздец, такого даже от хохлoв не ожидал. Они же искренне радуются смерти своих соотечественников. Причём не просто сограждан, а людей их национальности, из-за которой у них там перманентная ГЕНОТЬБА. И всё из-за политических взглядов. Это как если бы у нас радовались тому, если бы людей с Болотной убило. Так и представил, как мелкий хoхол видит труп своего отца и говорит АЗАЗАЗ КОЛОРАД ПОДГОРЕЛ. Пиздец, дикари. Эуропэйцы.
У меня даже не баттхёрт, а какое-то непонимание. Как если бы сосед распидорасил свою кошку и радовался этому. Баттхёрт бы был, если бы кого-то из вежливых подстрелили, но в этом бы хоть был смысл и логика.
>>67435636
Не обязательно война. Есть правовые нормы УК при убийстве гражданина РФ за бугром. Требуют передать убийц для суда. Будет очень тонкий ход
>>67435690
> бандиты вырезали
> русские в основном
Щито? Бандиты были не чечены? Русским-то зачем вырезать села?
Я так и не понял, зачем вата сожгла себя в Одессе? 1:55
>>67435229
>Теодор Трейдер
>Сами посылаете боевиков в чужое государство убивать украинцев, чего вы ждали? Их пытались спасти, а они в это время из горящего здания отстреливались, россияне, с российским оружием. Какого хрена они там делали? Смиритесь, Украина не Империя и нехрен туда вам лезть.
Верёвки с огнетушителями им кидали туда короч, а они такие дураки умирали за федерализацию. Русские агенты, наверное, не давали им верёвки словить, по рукам били.
есть ли нация страшнее украинской?
>>67435868
джедай жалок и смешно, впрочем как и обычно.
>>67435739
Блять, два месяца эту хуйню читаю. Здесь мы идем опять
>>67435835
У нас не ебанутые, во всяком случае не настолько, фашистов пиздят.
>>67435272
Реально ищут? Как вообще отношение граждан к сегодняшним событиям? Не все же ебанутые как правосеки?
>>67435835
И бамп.
>>67435883 им сказали что это ГРУ из Москвы и они как бэ верят, почитай хохлофорумы :3
>>67435902
Когда родился джедай, еврей заплакал. (с)
>>67435902
вся суть национализма в одной пикче
>>67435539
Да нихера не понятно, качество говно.
Можно также предположить, что вот этот тип (отметил стрелкой) закидывает на 3-й этаж в открытое окно с кондюком.
И да все люди внизу тупо загнали в здание сепаратистов, чтобы поржать и вообще ничего не поджигали и коктейли молотова не делали даже!
>>67435728
а где ты увидел ЗАХВАТЫВАЮЩУЮ РУССКУЮ АРМИЮ?
вы пока только своих гасите.
>>67435281
Этот петух уже где-то светился и пиздюлей выхватывал.
>>67435902
Мы страшнее будем, а вот тупее джедаев точно не найти.
>>67435791
Одесса пер. Французский № 23 кв.6
Дарья Мариен.
>>67435628
Общался с двоюродным братом из Одессы. Говорит, что ей пиздец, лол. Там уже многих сдеанонили.
>>67435951
в нынешних реалиях эта фраза приобретает новый смысл
>>67435596
Укросми как всегда придумают очередной бред.
На стриме никто русских не увидел, с чего бы им там быть?
>>67435414
Я понял, на что надеются джедаи. Всё по списку.
>>67435924
Вконтаче в поиске забей любую из ссылок на страницы разливальщиц - их вся Одесса и Донецк ищут, они массово выпиливаются из соцсетей, но им все равно пизда. Тут за попкорном надо бежать, вангую завтра-послезавтра новости о расплате над шлюхами будут, если вот этому верить: >>67434793
>>67435902
Нет.
Украинец
>>67435414
США вписывается до явного геноцида. За евреев вон, не особо вписываются.
>>67435887
Соседи были русские. Бандиты были чеченские.
Хуево построил предложение просто.
Одну семью почти сразу выпилили, вторая семья из двух пенсионеров года два превозмогала без электричества и водопровода, потом и их убили. В наш дом то ли снаряд ебнул, то ли еще что-то такое. Карочи только продали - через пару месяцев его разушили к хуям.
>>67435977
еще одна пошла...
>>67435891
Похоже на то.
>>67435957
Ну там потом видно отчетливо где коктели летят ибо тряпка горит, но 1.55 этой хуйни нету, там черный предмет, похожий на камень.
>>67435978
> Общался с двоюродным братом из Одессы. Говорит, что ей пиздец, лол. Там уже многих сдеанонили.
Я нихуя понять не могу, то все радуются пригоревшим трупам, теперь ищут тех кто их сжег. Что за пиздец?
Посоны, поясните что будет если на одной улице встретятся фашисто-петухи с имперским флагом из педорашки и хохлозащеканцы из правого сектора? Между ними начнется массовый ПВП замес, или они начнут отсасывать друг другу?
>>67435628
Ставлю 99% что смертница как и все кого сдеанонили.
>>67435791
Тут с адресом.
>>67435921
Соси, быдло ватное.
Нам бы самим как-нибудь устроить Майдан, а потом хачей жечь.
ИМХО Император хочет победоносно войти во Львов 9 мая. Это будет ШИН еще лет на 100 вперед. Дню победы нужна новая инерция
>>67435865
я к тому что нахуя лишний раз ебанутых болел на стадионах собирать, футболоблядь не человек же в таких ситуациях
Хотите АНЕКДОТ?
Идет колорад по Одессе...
>>67435498
> у нас не было вообще никакого оружия!
дальше не читал
>>67436031
Пикабушники обезумели, совладаешь ли ты с ними?
>>67435654
С Олимпиадой тоже так было.
>>67435978 А у меня брат из друзьяшек удалил, не общается, потриот во все поля. Я его подтралливал всегда по поводу достатка, теперь у него пиздец очко горит. Когда служил еще я его доебывал что усраина - не страна, теперь он меня готов убить при встрече по ходу. Видел его пару раз в жизни, уебан жуткий.
>>67436055
Живу неподалеку ее считают героем и все уважают.
>>67436006
уёбков везде хватает. украинцы русским братья, хоть и неразумные. ПС - это не лицо украины и не лицо нации, это ее позор! преступники ответят. а дружбу русских и украинцев они не разрушат, только общего горя добавят.
Для прикрепления к делу о военных преступлениях майдановской хунты.
>>67436063
Ага, знаю, как же. Найдут не успевшего спрятаться от разъяренного нацибыдла дворника-узбека и забьют до смерти, а потом искренне удивляться будут, за что им срок дали.
>>67435631
Удваиваю - из грызунов хотели сделать показательный пример амер."демократии" в действии - туда вливали деньги. Страна небольшая, климат и природа - лучшие на Земле.
И хуй что получилось.
В хохляндию ни копейки не вливали и не вольют.
Кроме тех 5 млрд. на создание хаоса и гражданской войны.
>>67436064
Ребрендинг.
>>67436116 дочь офицера?
>>67436073
Указывай немаловажную деталь:
хохoл-колорад
>>67435229
В чем же обосрамс, разбери по частям?
>>67435488
Чему радуются джедаи? 30 человек сожгли, одному отрубили ногу. И что будет, когда поколение школьников-поджигателей подрастет? Они станут инженерами-строителями?
>>67435662
Можно поподробнее? Я понимаю, что это такой тонкий ход, но чем грозит каждый из ходов для украины?
>>67435835
"пукин-хуйло" и "жгите колорадов". АКАБы же.
Хотя, всё не так однозначно.вангую некоторые расколы в школояутбольной братии
>>67436116
Так она скоро и станет героем если вы понимаете, о чём я
Вот смотрите какая-то хуйня летит, но она не попадет в окно и похожа на камень ибо нету признаков огня. Колорадосы сами сожглись.
>>67436116 У вас там, судя по всему, не все так однозначно как при отделении Крыма от Усраины
>>67436116
> все уважают.
Это небесная свиносотня?
Полюбому они смертницы, т.к. майдаутой виносотне баба не хватало, вот и отправили
>>67436108
Лол. Это еще что. У меня тетка, уроженка Алтая, живет с моим дедом в пригороде Киева. Кричит "ПЕРЕМОГА! ГЕТЬ МОСКАЛИВ!" и теперь не общается с нами. Ладно еще дед по крови частью украинец, хотя ему похуй, но алтайская баба за майдан - это финиш.
Я смотрю у ОСВОБОДИТЕЛЬов на дваче пригорело не меньше чем у сепаратистов в Одессе.
>>67436178
>30 человек сожгли, одному отрубили ногу.
Уже больше 40. И ведь это были не люди. Безмозглый скот, дестабилизирующий обстановку.
>>67436252 В Одессе нету сепаратистов.
>>67436038
> все
Кокой ты полярный.
>>67436029
Факт в том что мы видим только летящие в/на здание коктейли и ни одного оттуда. Все остальное выглядит пока как оправдание.
девочки из вконтактов жпг.
>>67436100
Ничему их история не учит. Их вообще ничего не учит. Они необучаемы
Вся суть каклов ИТТ. В стране гражданская война. Отжали крым и вобще творится "некоторые дерьмо" зато когда сожгли 30 человек - путен обосрался. Ну да. Это перемога. Теперь Злёй Рюзске Путен такой взял и вернул Крым и в стране сразу все наладилось.
>>67436083
Это травмат.
>>67436233 Если не толстишь - то это пиздец.
>>67436266
>Безмозглый скот, дестабилизирующий обстановку.
Майданутые?
>>67436267
Теперь нету.
>>67436116
Наташка, хватит за компьютером так долго сидеть твой отец (офицер) не разрешает это.
Лол, всё в стиле пидорашек. После отсоса в Харькове они решили убить школьника, который случайно снял их отсос на камеру из окна своей квартиры. Не знаю жив ли он.
Теперь будут мстить несчастным девочкам, на правый сектор то очко играет нападать.
>>67436252
А ты не смотри на нас.Закрой свои глазки и продолжай сосать.
>>67436252
Конечно. Здесь постоянно говном кормят, теперь ещё соплеменники сгорели от рук адекватных людей.
Среди жертв пожара в Одессе оказались 15 россиян
http://ria.ru/world/20140503/1006341463.html
Поцреоты и ОСВОБОДИТЕЛИ в ужасе. Хoхлы не захотели пилить страну. Слава Империи, Путену слава. Мочи хoхлов.
>>67436083
Это топорик, пиздоглазый
Анон, уже достаточно поздно, давай поговорим серьёзно.
Мы все видим, как украинцы трясутся от радости, наблюдая за событиями в Одессе. Но это полнейший пиздец ведь! Я понимаю, когда мы мамкины циники смеёмся над подобной хуитой, но что с нас, убогих, взять?
Но украинцы-то не битарды, мать их в рот. Они ведь обычные люди.
Мой вопрос: как можно эту дурость из их головы выбить, не прибегая к лоботомии?
>>67436316 Да и не было. Если это сепаратисты то я тогда Император.
>>67436300
Бей своих, что б чужие боялись.
>>67436055
Есть ещё героини?
Вот, держи одну id39912202
>>67435786
>На зданиях коммунальных предприятий, учреждений и организаций города будет приспущен Государственный Флаг Украины
а пора уже и полностью снять эту тряпку
>>67436233
Я уже писал, как у меня коллега поступил с родней из Украины. Буквально после того как Крым ушел они начали бугуртеть, называть фашистом и захватчиком. Человек страдал от этих слов, все же родня. А потом перестал высылать ежемесячные 500$. И сразу начался вой, что де мы родня, кровь не вода и все такое.
>>67436311
Сепарашнутые, щютник хуев.
>>67435728
Ну как можно назвать Рашку необучаемой, если у вас, джедаев сбивают по три вертушки за день, при том, Ми-24 сбивают из стрелковки, а Ми-8 ебнулся на бренную землю сам, от криворукости экипажа??
>>67436216
Дашка не ссы, ты подыхать всего 2 месяца будешь. Мы же не звери пол года тебя мариновать в подвале.
>>67436281
Я скрин сделал, можешь сам пересмотреть, эта хуйня в окно не попала. >>67436216
А на этом скрине видно что коктель горит.
>>67435874
Здравствуй, пидр. Почем просишь в анал на этот раз?
>>67436336
сообщает 1+1
>>67436336 Это хорошо. Теперь есть законный повод ввести вежливых людей. Нам новые территории нужны.
>>67435999
Очередной поворот колеса, хуле.
>>67436332
>теперь ещё соплеменники сгорели от рук адекватных людей
>сгорели от рук адекватных людей
>сгорели
>от рук адекватных людей
Я вообще ничего в этом мире не понимаю.
>>67435902
Блять, какие же они ебанутые, боже мой. Похуй, зовите меня пгмнутым, но это же ПИЗДЕЦ. Только конченный ублюдок радуется чей-то смерти. Я сейчас джедаев стал ненавидеть только за это.
>>67436216
Через несколько секунд показывают низ здания, а там уже первый этаж вовсю полыхает. То есть, огонь с 1 этажа уже перешел на третий.
Алсо, съемка очень некачественная, там НЛО пролетит его можно не заметить.
>>67436336
Вообще за базар не отвечают ХОХЛОСМИ.ПИЗДЕЦ, КАК ИМ ВООБЩЕ МОЖНО ВЕРИТЬ ДАЖЕ СМОТРЯ ПРОГНОЗ ПОГОДЫ?
>>67436386 ТНН
>>67436336
КИЕВ, 3 мая — РИА Новости. Среди погибших при пожаре в Одессе, который унес несколько десятков жизней, были 15 россиян и пять граждан непризнанного Приднестровья, сообщает Телевизионная служба новостей украинского телеканала "1+1"
>>67436341
> Мой вопрос: как можно эту дурость из их головы выбить, не прибегая к лоботомии?
Голод,холод и запрет товаров. Год терапии и снова няши.
>>67436336
Тоесть у Императора теперь полное право спросить за граждан Империи?
>>67436341
Я думал, что когда экономика загнётся, они одумаются, но сейчас понимаю, что по традиции будут продолжать обвинять Империю.
>>67436407
нет в мире силы круче хохляцкого самовнушения.
>>67435879
Блджад, это же известная джедаиха какая-то. Пиздуй в джедаевикипедию, про неё там даже страничка есть.
>>67435902
>сожгли заживо несколько десятков людей
>у ОСВОБОДИТЕЛЬов рвет, ведь у них никогда такого не будет
втф_айм_ридинг.jpg
>>67436216
Долбаебушек. А теперь почитай на каких этажах был основной пожар.
Самый смак был на первом этаже. И большинство погибло не от огня, а от дыма/газа. Дальше объяснять или ты сам уже понял? Или вата сама себя и на первом этаже подпалила? А мирные свиноукры просто посмотреть пришли, никого не обижали.
>>67436416
За секунду огонь бы не распространился на 3 этажа, даже если бы здание было из соломы.
>>67436408
а ты не ненавидь украинцев, ненавидь преступников из ПС.
>>67436216
>Вот смотрите какая-то хуйня летит, но она не попадет в окно и похожа на камень ибо нету признаков огня. Колорадосы сами сожглись.
Такими аргументами будет оперировать адвокат майданутых объясняя данное видео, на процессе по военным преступлениям майдановской хунты в Нюрнберге.
>>67436216
Заебали там ничего не горит! - это отражение горящих палаток, внимательней смотрите!
>>67436435
> сообщает Телевизионная служба новостей украинского телеканала "1+1"
Это ж так обосраться.ЭТАПЯТЬ!!
>>67436029
>черный предмет, ты как его разглядел?
Ну для экзотики можно предположить что этого молотова был скажем колбой азотной кислоты
>>67435628
Скинул их данные куда только можно.
Дальше хомы сами разнесут.
Катерина Олегівна https://durov/kvi1o4ka88
Алла Колесник https://durov/id14613516
Христина Їжак https://durov/yozhikontour
Дарья Мариен https://durov/daria_marien
>>67436407
Да похуй уже. Сиди и смотри как вата сосет в очередной раз.
Ебать, кого там джедаи сожгли? Если они сейчас на такое готовы, то не стоит ли ждать рашке новых ванек с перерезанными горлами грузом 200, только теперь из салостана?
>>67436435 кто нибудь записывал стрим где трупы шманали? У них украинские паспорта же были причём с одесской пропиской хуле джедаи так нагло пиздят?
>>67436483
Потому, что огонь горит уже хуй знает сколько.
Алсо, я вижу как летит бутылка в окно, а потом она просто пропадает (качество съемки), затем возгорается окно.
Что ты хотел от 240p
С Р О Ч Н О
Поясните за этот ход, какой профит от каждого из вариантов?
>>67436494
Ещё одна вата тупорылая, которая не понимает, что у каждого народа есть свои интересы. И ваши агенты нам не нужны.
>>67436494
А ты почитай, хохлятские паблики, неужели они все из ПС? Почему бы адекватным украинцам не выйти на улицы и не порешить этот Правый Сектор?
>>67435438
На околофутбольный марш, заранее согласованный с мэрией, по случаю матчахарьковский Металл и одесский Черноморец, никаких бендер, все русскоговорящиебыло осуществлено нападение и был прорван кордон ментов, его окружавших. В результате сепарасты с автоматами застрелили около шести человек насмерть. Толпа наскоро состряпала коктейлей и стала защищаться, погнала сепарастов в их лагерь, сепарасты решили не сдаваться, а захватить дом профсоюзов, велась стрельба из окон в результате дом спалили и многие задохнулись так и не выйдя на улицу или на крышу. Хотя, врядли тебе хочется узнать что в действительности произошло, если ты спрашиваешь в этом треде.
>>67436341
>как можно эту дурость из их головы выбить, не прибегая к лоботомии
При всем моем уважении к человечности и миру, у тебя тут оксюморон оксюмороном погоняет, друг. Никак. Украинцы войдет в историю как народ, который на генетическом уровне не может в дипломатию
>>67436408
Бро, я искренне поддерживал Майдан на его старте, ведь раскачивают лодку, не сводят все к стабильности. Когда отжали Крым - возмущался этой вашей оккупации.
Но вот это - пиздец. Я просто отказываюсь верить что эти люди просто радуются тому что 30 ЕБАННЫХ БЛЯДЬ ЧЕЛОВЕК, МНЕ ПОХУЙ КТО ОНИ, АГЕНТЫ ГОСДЕПА ИЛИ ФСБ - 30 БЛЯДЬ ЧЕЛОВЕК СОЖГЛИ НАХУЙ
Короче, пойду накачу за Империюшку. Если выбирать из двух говен то я лучше буду ОСВОБОДИТЕЛЬом, чем вот этим мудаком что искренне радуется смерти других людей.
>>67436083
рли пиздоглазый
>>67436516
Скажи Анон, их убьют же? Пусть их убьют,пожалуйста.
>>67436509
> Заебали там ничего не горит! - это отражение горящих палаток, внимательней смотрите!
Ну майданутым нужно же оправдываться за свою хуйню.Они же диванные ПС
>>67436524
Нет, до того как на окно перевели камеру здание ещё не горело. 480 же.
>>67436543
внатуре?
>>67436531
профит очевидный - во-первых, действительно надо знать, во-вторых, требовать пруфов.
>>67435446
Наши новости тоже фэйк. Но вот до такого безумия как на этом видеорелейтед конечно не дотягивают. У них там реально культ карго по отношению к США. И ад какой-то.
Мы то в рашке хотя бы понимаем, что нам пиздят. А джедаи -то верят в хохлоновости.
Это же каким тупым надо быть?
>>67436321
ваши ебаные ультрасы с куевского вокзала поедут до хаты в гробах, после первого же выезда на Москву.
>>67436509
Сосачую этого, лол. Это действительно отражение в окне.
>>67436521
>Да похуй уже. Сиди и смотри как вата сосет в очередной раз.
Из другой вселенной пишешь?
>>67436531 - >
>>67435803
>>67435730
Где они собственно рубили что-то? На видео там только околофутбольные несут своих с разъебанными головами.
>>67436336
Уууууууууу...
Лоооооооооооол.
Бегу за кокпорном.
>>67436522
Да уж, если они своих так ебашат, то что говорить про пидорашьи войска. Здесь похлеще Чечни будет.
>>67436531
Если скажут что русские, пизда джедаям. Если скажут что джедаи, пизда джедаям.
>>67436531
Охуительново, если были, то хохляндию можно стирать с карты и нет, это не шутка. Если не были, то это начало гражданской войны.
Они сами подожгли себя.Следующий вопрос.
>>67436531
Потроллить украинские СМИ. Очевидно, что джедаи сожгли джедаев, но зачем пиздить что половина погибших были граждане Империи?
>>67436341
Никак. Ты думаешь это начало недавно? Они и 50-100лет назад такие же были. Гугли Упа, поджоги родных деревень и казнь своих же родственников, и как украинцы постоянно срали сначала РИ потом СССР потом РФ. Когда гитлер взял урину, там чуть ли не все население под немцев легло, а баб 90%.
>>67436531
Есть - вводим войска.
Нет - Киев устраивает геноцид, не контролирует ситуацию. Пусть США попробуют их отмазать.
>>67435902
колхозные дурачки
тупее хозлов точно нет
>>67436542
ПС работает исключительно при поддержки Пидорков в Киеве(Яйценюхов, Турчинюхов и т.д.) вот и ппиздец
>>67436306
Хотел бы я толстить. Между прочим не только у меня такая ситуация. У знакомого в Львове русские кричат ПЕРЕМОГА! ПОРОШЕНКО В ПРЕЗИДЕНТЫ! ПУТИН ГЕТЬ!. Совсе ебанулись, манкурты ебаные.
>>67436357
Лол.
Я вот боюсь как бы потом не началось "а где вы были?". Причем даже если бы мы хотели туда к ним прихеать - физически бы не смогли. Хотя эти ребята нас приглашали, хотели показать как "у нас тут все нормально".
Да и дед старый, инсульт перенес. Как бы не помер.
Печально в общем.
>>67436521
Двачую, это уже праздник какой-то.
Такого фееричного отсоса ваты я не видел ещё ни разу в жизни! Как мы их отымели!
>>67435539>>67435957
найдите стрим от o1 . там все четко. чуваки закинули молотов на 2 этаж. его выбросили назад. их обстреляли и закинули новый молотов
>>67436606
Благодарю
>>67436626
Восхитительно.
>>67436169
>хохoл-колорад
прочитал как джедай-калоКРАД
и дичайше проиграл.
>>67436531
Если россиян нет - салосми в сраке и пойманы на пиздеже, кекилам пригорает, кекилы сожгли 40 кекилов, у кекилов начинается открытая гражданская война.
Если россияне есть - ну тут ты и сам понимаешь.
>>67436522
>Кокококо, вот сейчас из Крыма будите груз 200 получать
>Через 2 недели:
>НАТО, ПОМОХИ!
>Кокококо, вот сейчас из Донеца будите груз 200 получать
>>Через 2 месяца:
>НАТО, ПОМОХИ!
>Кокококо, вот сейчас из Киева будите груз 200 получать
>Через 4 месяца:
>НАТО, ПОМОХИ!
>Кокококо, вот сейчас из Вашингтона будите груз 200 получать
>Через 2 года:
>РЕПТИЛОЙДЫ, ПОМОХИТЕ
КОЛЕСО ГЕНОТЬБЫ
>>67436435
ПОЗДНО, НУЖНО НАКАТИТЬ И ИДТИ ВАЛИТЬ ХOХЛОВ. ЕСЛИ СРЕДИ ВАШИХ ЗНАКОМЫХ ЕСТЬ ЭТИ НЕЛЮДИ -УБИВАЙТЕ НЕ ГЛЯДЯ, ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ, ЗА СТАЛИНА, ЗА ПУТЕНА, МАЧИ МРАЗЕЙ ЕВРОПЕЙСКИХ У СВОЙ ПУТЬ ПУСТЬ УБИРАЮТМЯ В АМЕРИКУ РАДИАКТИНЫЙ ПЕПЛ У НАС РАКЕТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
УКРАИНЕЦ ЭТО НЕ ЧЕЛОВЕК, А НАЦИСТ!
>>67436531
Посмотреть на реакцию обосравшихся хохлосми
Похоже, что не дадут рашке безнаказанно пилить хохлостан. А рашкинские матери готовы солдатушек грузом 200 принимать?
>>67436435
Коробочка, хорони ребят. Я в ахуе, ананимасы, я смотрел эти стримы с ебаными мародерами, которые пиздили пека-железо с компуктеров в здании, шманали документы и в камеру их показывали. Мне кажется, что пора вводить.
>>67436509
Вот хорошо видно как "огонь" разделен рамой.
>>67436604
Что не так, ватный?
>>67436614
Пытались отрубить саперной лопатой.
Человек с отрубленной ногой - протестующий, что можно увидеть по его георгиевской ленточке.
>>67436509
Этого поддвачну, потому что отблеск в одном окне и нихуёвый во всю высоту окна, а в соседних окнах даже дыма не видно.
Отражение же.
я не буду создавать отдельный тред. мне написала незнакомая тня вконтыче)) и зовёт ебаться. я лучше с вами тут про политику потру, а то нахуй надо, подстава или поехавшая.
>>67436626
Так и будет.
Буквально пара вопросов.
1. Что с референдумом 11-го мая?
2. Почему на референдум вынесен только один вопрос О донецкой республике? (Судя по фоткам бюллетеней, которые тут постили)
>>67436341
Только великое переселение народов в голову приходит. Куда нибудь чуть выше черты вечной мерзлоты, например.
>>67436626
>Мы в гугле видели.
>>67436645
Отмажут, инфа 100%
>>67435874
Как сделать такие красивые шрифты? Это макОС?
>>67436680
Шашлыков из Одессы уже навернул и киселем запил?
>>67436626
А так и будет.
>>67435329
По моим соображениям, макака приструнила ручных свинок. Камень преткновения - номер в оп-посте в любых его проявлениях. Кому то сильно бомбит от этого В качестве эксперимента решил запилить тред без номера, а сам номер приткнуть вторым или третьим постом. Работает. Но я не менял своего мнения по крымотредам. Православная шапка и нумерация - залог успеха крымотредов и горящих вертолетов.
>>67436619>>67436676
Школовоены и их видение будущего.
>>67436551
Ты - адекватный человек.
Казах.
>>67436573
Ну вот, коммипитух запостил их в своём жж уже, его много кто читает и репостит:
http://colonelcassad.livejournal.com/1570710.html#comments
+ по одесским группам покидал.
>>67436684
> А рашкинские матери готовы солдатушек грузом 200 принимать?
У меня от этого "ВЕСЬ МИР В ТРУХУ".
Соснут не менее все, кто нарвался
>>67436743
Отмазывать еще нечего, жертв слишком мало.
>>67436705
Окно целое же, не видно что оно открытое, пожар был изнутри, на 3м этаже, как в Киеве в доме профсоюзов, неспроста это все.
>>67436598
>ваши ебаные ультрасы с куевского вокзала поедут до хаты в гробах, после первого же выезда на Москву.
Лол, а я вот просто уверен, что ничего не будет. Московские же менты опиздюлят черезчур горячих пидорашкофанатов. Или ты забыл, что живешь в несвободной стране? Это укрогоспода имеет роскошь пиздить кого хотят, а если менты вмешиваются, то пиздить и ментов.
>>67436705
ВЫ ВСЁ ВРЕТИ ПРАВЫЙ СЕКТОР ПОДЖЕГ ИЗНУТРИ
>>67436710
Прост))
>>67436723
Донецк не ябут пока, у них есть время бумажки печатать
Референдум возможно проведут, если АОТ не докатится до Донецка. Но верится с трудом. А Рассеюшка уже не поможет как было в Крыму.
>>67436705
Горит прямо подоконник?
А тут на пике нету никакого огня
>>67436626
как зовут эту.. даму?
>>67436657
Лол, джедай - это сорт оф чурка щтоле? Как начал пиздеть, так не остановишь. Скоро окажется, что из 40 сгоревших половина - это майданутые, бросившиеся в огонь спасать неразумных.
>>67436073
идет хохил по одессе
на встречу ему еще хихлы
хихлы взяли и сожгли хихла
перемога генотьба зал-упа!
>>67436543
А что за видео?
>>67436759
Хохлы сжигают джедаев, причем тут я?
>>67436770
Вот лучше молчи и не рассуждай, выглядишь как полный дебил в глазах знающих.
>>67436775
ПАНИКА кокела в этом треде, все в дом профсоюзов!
http://lenta.ru/news/2014/05/03/odessa/
>Ранее в сети появилась информация о том, что среди жертв пожара были 15 россиян. Однако в милиции эти сообщения опровергли.
Каклы, нахуя вы сжигаете и убиваете СОБСТВЕННЫЙ НАРОД? Вы совсем поехавшие?
>>67436341
ну да, это пиздец, даже если там некая вата была, это же ахуеть, они просто подожгли людей, какбы намекая, что непрочь повоевать за СВОБОДУ.
ебанутые.
хуже еще то, что подожгли своих же соотечественников
мимоморалфаг
>>67436064
ПОБЕДИЛИ ФАШИЗМ В 1945, ПОБЕДИМ И В 2014!
>>67436583
Стримы смотри, а не у пропогандонов спрашивай, они скажут, что невинных овечек, женщин, детей и стариков загнали в сарай и сожгли живьем правосеки, бендеровцы и фашисты с огнеметами. Там пиздец, уроды с автоматами и пистолетами прямо возле ментов стреляют, слышны очереди, уроды в брониках и касках людей гасят, на улице тела валяются и все такое.
>>67436819
Дженифер Псаки.
>>67436626
Турчинова в Таганку или сразу в Сибирь?
>>67436650
Так почему бы адекватным украинцам, серьезно, все больше сомневаюсь, что они есть, не выйти на улицы и не поразбивать ебальники этим правосекам?
>>67436710
Правильный пикрилейт. Это из-за проклятого Императора зима в Рашку приходит.
Империя призывает Украину сообщить, есть ли россияне среди погибших в Одессе
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/05/03/n_6125761.shtml
>>67436657
Парящий тут и там пепел сепаратистов еще долго отстреливался от пытавшихся его поймать правосеков.
>>67436828 Проиграл с жижечкой
>>67436828
АХАХАХАХ, КГОДНО ЗАПИЛИ, СХОРОНЮ
>>67436723
Я тоже заскринил себе именно его :3
>Вам не нужно вводить капчу, у вас введен пасс-код.
SHEIT GUYS
Ах, а потом оно пропало :с
>>67435868
Да он не комми, простой левачок на кремлевской зарплате
>>67436819
Смотри тут ещё нихуя не горит вообще, потом переводят на окно, потом обратно и только потом загорается основное здание, следовательно внутри загорелось, а не огонь перебросился.
>>67436819
НАЖМИ ЭСКЕЙП СУКА! ЭСКЕЙП САМ СЕБЯ НЕ НАЖМЕТ! ЖМИ ЕГО! СКОРЕЕ!!
>>67436543
Тогда почему укросми не говорят о шести застреленных? Почему говорят только о погибших "сепаратистах"?
>>67436386
каково им теперь
>>67434985
>погибли 43 человека, пострадали более 170. Спрыгивавших из здания добивали палками. Окружающие одесситы-торгаши спокойно снимали это на камеру
ХУЯСЕ!! Видос то где есть видос то?
мимослоупок
>>67436857
ЛОЛ, Империя победила германию, а не каклы.
>>67435803
очевидно же что Киев просто отморозится. А по укр тв продолжат форсить ФСБ диверсантов уничтоженных украинскими ГЭРОЯМИ
>>67436657
Странная логика. Зачем закидывать людей коктейлями Молотова, если потом их спасать? Можно было не закидывать, тогда и спасать бы не пришлось? Блять, когда в психологии введут термин Украинская Шизофрения?
>>67436547
>Украинцы
>народ
does not compute
>>67435682
Ты отвратителен. Даже такому школоциннику как я, как-то хуенвато от мысли, что почти 40 человек сожгли заживо.
>>67436945
Он по ходу про Рассею и говорил.
>>67436676
Лелка, 30 человек, еще и с автоматами, за которыми грешки, возможно и убийства, это уровень пьяной драки, а не международного конфликта. Или ты забыл как Польше фанаты пиздились? Что-то никто войска не вводил тогда.
Архиебический перепиздец! Хохлы сожгли своих же, приняв их за ОСВОБОДИТЕЛЬов! Ёбаный стыд!
>>67436341
Сказал анон и сказал истину:
хоxол - не человек
>>67436828
Лол, это уже какая стадия ОТРИЦАНИЯ? А дальше что будет?
>на востоке нет наших, там одни джедаи, разогнали и похуй
>крым был наш, но там одно быдло, насрать, что вернули
>нахуй эта чечня, там одни чурки
>...
Хаха, колорады эпично соснули, было убито 43 колорадских жука.
>>67435414Все дадут вам бесплатной еды и топлива, новую власть вы выберете без голосования и она будет очень хорошая, как сейчас, старая власть плохая и их нужно всех убить, и работу тоже дадут, все долги простят просто так, ров на границе с россией отличное средство обороны, половина страны это террористы и их нужно всех убить, нужно больше патриотов с оружием в руках, милиция очень плохая и продажная и их нижно всех убить.
>>67436614
Там во флаг какой-то замотанный был, присмотрись. Ближе к концу, но до 9 минуты.
>>67436819
А я к чему запостил тот пик? Там тупо отражение.
Съемка как раз выше того этажа угол подходящий.
>>67436881
Дебилу невдомек, что ветеран из-за императора еле сводит концы с концами ХОТЯ ПОБЕДИЛИ ФАШЫЗМ.
Перекатывайтесь дальше сами.
>>67436920
> тут ещё нихуя не горит
> потом переводят на окно
> потом обратно
> только потом загорается основное здание
> следовательно внутри загорелось
А коктейли молотова просто так кидали, холмс ебучий?
>>67436853
а ты сомневался?
>>67436853
Да наши это были, пришло время МОЧИТЬ ХOХЛОВ В ТУАЛЕТАХ.
А теперь серёзно, если новость разнесут, то завтра по всей Рашке слухи о войне пойдут.
Итак, "сепаратисты" с автоматами застрелили 6 человек. Потом бандеры сожгли 38 сепаратистов (без автоматов).
Пруфов со вторым полно. Но где же пруфы сепаратистов с автоматами, застреливших 6 бандер?
>>67436972
>Ты отвратителен. Даже такому школоциннику как я, как-то хуенвато от мысли, что почти 40 человек сожгли заживо.
>человек
ШТО?
>>67436657
Я нихуя не понял. ПС ловил пепел тех людей, которые по ним стреляли.
Нахуя ловить пепел?
>>67436770
Месяц всего лишь стоило подождать и Абу усмирил свиней, ахуеть.
Спасибо, Абу!
>>67437039
Ну сходи на улицу, кинь бутылку пива в окно 3-го этажа.
>>67436039
Скорее групповые вскукареки. А потом придет дядя-мент и все отступят с улицы обратно вконтач
>>67437003
Граждане твоей страны.
>>67436681
А Император собирается платить по 10к$ за каждого убитого хохла? Если да, то научите пожалуйста как охотиться на джедаев, чем прикармливать, можно ли использовать свисток приманку, какая дробь лучше пробивает шкуру хохла?
>>67436341
Пропагандой, добрым словом и пиздюлями, если вкратце.
>>67436996
Но ведь и правда граждане Украины погорели.
>>67437072
И здание загорится?
>>67437003
Вы своих же убили блядь! Своих же сограждан. Чему вы радуетесь?
>>67437058
Спасательная операция.
>>67437046
> войне
Это будет контртеррористическая\миротворческая операция, нехрен тут сжигать граждан страны из главенствующей пятерки ООН.
>>67436195
Ну хуй знает, за вывешенный укрофлаг в ДС на Локомотиве свои же своих опиздюливали, например.
>>67436804
Кстати, серьезно. Почему бы ПС не приехать в Москву? Раз Империя их главный враг.
>Или ты забыл, что живешь в несвободной стране? Это укрогоспода имеет роскошь пиздить кого хотят, а если менты вмешиваются, то пиздить и ментов.
Свобода уровня Украины.
>>67437035
Ну, шо ты? Шо ты?
>>67436920
Блджад, тот анон намекает, что огонь виден, но УЖЕ ПОЗЖЕ камера берёт общий план, а огня в том окне уже не видно. Так что вангую просто отражение в стекле.
>>67436859
Покажи мне тех, кто отстреливается из здания на видео. Видишь таких? То-то же.
>>67437090
Мне похуй на сепаратистов, пусть дохнут. Даже не жалко.
>>67437109
которые не хотели жить в Украине.
>>67437034
Ну если бы не победили сейчас бы точно никаких концов не было.
>>67437090
АХАХАХАХАТИБЕБАМБИТМАРАЛФАЖИК))))))Я ВАС ВСЕХ ЗАТРАЛЛЕЛ))))0 Я ЦИНЕКМИЗОНТРАП)))))))))000)
Зверства фашистов в Одессе. Избиения, пытки, издевательства, убийства.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vv9_z6Cdf3g
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=eL4YJdZysxk
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PqOZfpPkAD4
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BfqoWVwmP2Q
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Jg2vCJEvpjk
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kf-GMfynD-o
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3BEpOT6_nOU
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=K-y7BsEKuu0
https://www.youtube.com/watch?v=pNpYYJTirOY
Проверка документов, доказательство, что в здании были заперты украинцы
1) http://www.youtube.com/watch?v=pNpYYJTirOY
С 8-05
2) https://www.youtube.com/watch?v=tbrcfdYM05g
С 1-30
>>67437109
Во как, а как же РУССКАЯ ВЕСНА?
Каклы, а, каклы, вы еще пол-года назад думали, что в 4 утра у вас в городах будет завывать военная сирена, гореть здания, и погибать люди. Десятками. А скоро и сотнями. Пиздец, я бы пошел на вашем месте голыми руками душить майдаунов.
>>67436681
глупость. украинец это национальность, а у нацистов ее нет.
Знакомый про Краматорск, только что:
хлопці, там справді їбашать сильно, мєстних ватніків пиздять прикладом в йобич і таким чином вирішують проблеми.
лол
>>67436626
-Что случилось с сепаратистами?
-Они сгорели.
император.жпг
>>67437034
Схуяли? Вытиран - говно, его содержать и не стоит, не вижу причин для оскорблений Императора, тем более что ветеранов почти и нет. Одни ряженые.
>>67437050
1 мыльный скрин с личинкой калаша из никому не известного минутного видео ))))))))))))
>>67437072
> Ну сходи на улицу, кинь бутылку пива в окно 3-го этажа.
Суть хола-майданутого
Ты хоть пиво то додумаешься выпить?или бутылку обязательно полной кидать?
>>67437130
А ведь и вправду, хуй знает тогда как эти убогие там померли.
СУТЬ ВОЕННОЙ СТРАТЕГИИ СШП
Перевод выделенного текста газеты.
"Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать Империи, а если выигрывать будет Империя, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше, хотя мне не хочется ни при каких обстоятельствах видеть Гитлера в победителях".
Гарри Трумэн. «New York Times», 24.06.1941.
>>67437135
Именно из-за такого отношения мы очень скоро заберем их себе. Нам не похуй. Enjo your Украина без юго-востока и Одессы.
>>67437050
Правде не нужны пруфы. Она стучится сразу в сердца людей, не требуя доказательств.
>>67437034 Ты видимо пощютил? У ветеранов ВОВ пенсия почти под 25-30 тысяч. Так же всем ветеранам с 1999 года выдаются бесплатные квартиры, машины и всякие ништяки. Иди попизди про голодающих ветеранов ВОВ где ни будь еще.
>>67437058
Какой еще ПС?
>>67437205
От отражения угарным газом.
>>67436624
> Охуительново, если были, то хохляндию можно стирать с карты и нет, это не шутка
А так можно?
>>67437090
Можно подуиать ты сильно сожалеешь о убитых бабахах в горах.
>>67437209
Лал. Империю 24 смотришь?
>>67437178
Можешь первести? нихуя не понятно же.
Поджигать здания - не выход.
>>67437034
Хм, а где именно показана бедность этой бабушки? У неё нет айфона? Или она просит милостыню? Обычная бабка, идёт по своим делам с костылями.
>>67436879
потому что, теперь мы все бандеровцы
>>67436039
> что будет если на одной улице встретятся фашисто-петухи с имперским флагом из педорашки и хохлозащеканцы из правого сектора
Судя по сайту поцреотопетухов будет махач. Кстати Архивач из этих пидорасов.
http://shturmnovosti.info/
>>67436619
Как 2 стула?
>>67437219
Забирайте людей, а территорию оставляйте, без проблем. Они же не хотят жить у нас - пускай у вас поживут.
>>67437135
Продолжайте в том же духе, скоро и Киев восстанет.
>>67437236 По состоянию на 2013 год
Средний размер трудовой пенсии по старости к 2013-ому году достиг 11,5 тыс. рублей. Пенсия инвалидов, награжденных знаком "Жителю блокадного Ленинграда" сейчас составляет 20,1 тыс. рублей. Пенсия инвалидов ВОВ: 26,2 тыс. рублей. Пенсия участников ВОВ, имеющих инвалидность, не связанную с участием в войне: 27,2 тыс. рублей.
>>67437072
Да даже я, дрыщ за 60 кг, докину бутылку до третьего этажа и, возможно, с третьей попытки попаду в окно.
>>67437182>>67437137
Пидорашья логика в действии. Воистину свиньи с бинарным мышлением.
Сажаскрыл
>>67436341
не совсем понятно зачем тебе лезть в голову к джедаям и что-то там вбивать или выбивать, мне то конечно похуй, я одинаково недолюбливаю и джедаев и ОСВОБОДИТЕЛЬов, но почему русским так печет от сложившейся ситуации?
>>67437059
Эм
>Одесская милиция сообщает о 4 погибших в ходе столкновений в центре Одессы.
Где написано что это сторонники майдана??
>>67436879
адекватные украинцы не кричат РАСЕЯ ПУТЕН СПАСИ, а правый сектор это такая городская легенда, их никто не видел, но все боятся.
>>67436820
Джен Пссаки
>>67437149
Ой, какие молодцы! Культурно залили горючее в бутылки и культурно подожгли дом. Какой-то апофеоз хохлогуманности прям.
>>67437231
Твоя мама - шлюха. И папа - шлюха. Это правда: она стучится в моё сердце, не требуя доказательств.
>>67437238
Правый сектор, наверное.
>>67437219
Охуенно же. Это конец сраной рашки. Инфа соточка. Полная анальная огороженность, интернет по паспорту, греча по талонам. Инжой ё Северная Корея.
>>67437219
Да ничего мы не заберем. Мне кажется, что у Императора душка не хватит против всего мира выступить. Совместными усилиями с ЕС и США состряпаем миротворческую операцию и потом оставим потрепанный народ Украины наедине с собой, пытаться снова жить как раньше, сглотнув обиды и забыв всю эту содомию.
>>67437291
У вас Крым отвалился.jpg
>>67437113
О погибших чеченах тоже горевал сильно?
>>67436516
Все страницы удалены, может кто-то занимался сбором и сохранением всей инфы. Нужен пак всего что есть, это не должно сойти им с рук.
>>67436819
Сидят люди в здании, делать нечего, один встает и говорит:
- А давайте себя сожжём!
А все остальные ему отвечают:
- Отличная идея! Классно придумал! А все подумают на тех кто снаружи в нас коктейлями Молотава кидаются! Вот так шутка! Ай да бензином обливаться! Ахаха! Весело то как!!
И все у них получилось, но некоторые не поняли прикола и спаслись.
Аноны, ведь когда мы войдем на Украину и начнем убивать правосеков и оуновсцев, столько вони будет.
>>67437255
От этого суть не меняется.
Сегодня мы все картошка в мундире.
>>67437298
Ну и? Все верно
>Пенсия инвалидов, награжденных знаком "Жителю блокадного Ленинграда" сейчас составляет 20,1 тыс. рублей. Пенсия инвалидов ВОВ: 26,2 тыс. рублей. Пенсия участников ВОВ, имеющих инвалидность, не связанную с участием в войне: 27,2 тыс. рублей.
>>67437219
С чего ты взял, что сепаратор с автоматом - всея юго-восток?
Сепаратор с автоматом это есть сепаратор с автоматом. Если они позволяют себе убивать и избивать инакомыслящих, то почему они должны это терпеть?
>>67437356
Так это даже охуеннее. Хохлы воют о помощи НАТО и США - а все они придут вместе с Рашкой чтобы выебать хохлостан.
Император просто реализует сценарий Гитлера, вот и всё.
А вы ведётесь.
>>67437238
Подвижной состав
>>67437330
Бестолковый, ты сравни рельеф и климатические условия.
>>67437368
Уймись, колорад.
>>67437356
>Совместными усилиями с ЕС и США состряпаем миротворческую операцию и потом оставим потрепанный народ Украины наедине с собой, пытаться снова жить как раньше, сглотнув обиды и забыв всю эту содомию.
Формально рашка сейчас агрессор, так что в миротворческой операции участвовать не сможет. Максимум Беларусь могут допустить от СНГ и ОДКБ.
>>67437291
Сам в забой полезешь, ебаный лентяй Львовский?
Империяне, а как вы относитесь к тому, что ваша армия в рамках карательной операции убивала и жгла ваших митингующих сограждан в Чечне?
>>67437298
>на 2013 год
>>67437050
Бамп вопроса.
>>67437330
Посмотрим, как эти поцреоты будут визжать к концу года и восхвалять своего горячо любимого пу.
>>67436938
Радуются же. Москалей убили.
Надеюсь, Император введет войска. И чтобы в войсках были мои земляки. Они 100% покажут джедаям, что такое разъяренный русский солдат, родившийся и выросший в вечной зиме среди лесов, волков и медведей.
Чубатое быдло будут кидать волкодавам на растерзание просто чтобы посмеяться и посмотреть, как огромные и сильные собаки рвут на части визжащих свиней.
Пиздец, как же я после сегодняшних событий возненавидел джедаев.
сибиряк-кун
>>67437361
А каждом горевал сильно, если слышал об убийствах. И о погибших на Майдане горевал, и об скончавшемся от потери крови офицере в Крыму, уже после того как Крым стал частью Империи. Хватит судить всех по себе! Если у анона просыпается сострадание, милосердие и человеколюбие, то это даже очень хорошо.
>>67437047
Блджад, эта пикча так и просит какую-нибудь смищнюю подпись.
>>67437116
Бляяяяяяяяяяяядь
>>67437291
Разумеется нет. Привыкай быть гражданином страны без выхода к морю.
>>67437330
Разумеется все поступятся профитами, лишь бы наказать злую Рашу. Taras wake up, you obosralsya.
>>67437368
Вся инфа о них уже вкинута в паблики всевозможные.
еще одна
А я просто люблю свою страну. Я родился на Украине и мне не хочется, чтобы в стране творился такой пиздец, я хочу здесь жить, потому что это моя родина и тут все мои друзья. И как мне быть?
>>67437165
Ну, пока-то они были гражданами Украины. Просто хотели быть чуть более уверенными в завтрашнем дне. Если это - преступление, за которое нужно наказывать смертной казнью, то... Я и не знаю, что дальше.
>>67436956
Двачую этого, будут тянуть волыну до последнего, или пиздеть что с оккупантами не разговаривают
>>67437330
Тогда я расскажу тебе страшную сказку. Саудиты не могут в объемы, Иран может слать в хуй МАГАТЭ, Сирия может творить что хочет с новым оружием. Войска из Афгана не через ламповый Ульяновск,а через няшный Пакистан, их там ой как заждались местные бабахи. И еще много таких вот страшилок. Пока еще страшилок.
>>67437453
>митингующих
Сук, откуда вы лезите?
>>67437432
Какие ваши доказательства?
>>67437368
Хикка-колорад и его интернет агрессия.
Лол, на украшке готовы вату уже сейчас резать. НАТО официально заявило, что теперь Империя для них противник, а тем временем к власти в США придет ебанутый республиканец и поведет авианосцы в Черное море. Ну и что будет делать путя? Воевать против Запада, где живут его дети, лол?
>>67437135
еще вопрос, кто будет сепаратистом через некоторое время
>>67437330
Не будет такого. Европка не пойдет на это - газ-то надо где-то брать.
>>67437257
ребята, там действительно ебашат сильно, местных ватніків пиздять прикладом в ебло и таким способом решают проблемы
Про решения проблемы блокирования украинской техники местным быдлом.
>>67437330
Откуда такая концентрированная ненависть к Pоссии? Тебя сильно били в детстве, няша?
>>67437383 Это базовая олух, по факту + выслуга + дотации города (если ДС, умножай на два). Ветераны ВОВ зажиточные хуи получают пенсию не меньше чем бюргеры и имеют по даче, по квартире и машине...
>>67437280
Чиго?
>>67437050
>Но где же пруфы сепаратистов с автоматами, застреливших 6 бандер?
Они "потерялись"
>>67437492
Уже поздно сидеть на жопе ровно, теперь будет пиздец, раньше надо было шевелиться.
>>67437524 спасибо).
Я думал, я отказался от оценочного восприятия, но, сука, как же мне хочется стерилизовать украинцев, а их детям в пальцы гвозди вбивать.
Мимобуддист
>>67437373
Скорее уж Ярош войдет в анус твоей мамаши.
>>67437469
не надо ненавидеть нацию, уёбки есть у всех. ПС и СО - позор нации, а не ее лицо. преступники ответят. а дружбу русских и украинцев они не разрушат, только общего горя добавят.
>>67437209
Как бы нам насрать тем и тем, но ни в коем случае, чтобы ни один из них не оказался победителем. Мы просто их стравливаем.
>>67437484
Сдетектировал куклобрата и запостил ему няшек.
>>67437415
А что толку? Рашка большая, но прокормить себя не сможет. Разве что продержится гораздо дольше. Но я такой жизни не завидую. Навскидку, в первую очередь запретят поставлять любое сложное компьютерное оборудование, а значит прощай новый айпад, плейстейшен, будете китайскими поделиями пользоваться в лучшем случае пользоваться. Тут и до вас, корзиночек, дойдет в какую жопу втянул вас Путлер со своей крымской авантюрой.
>>67437321
>а правый сектор это такая городская легенда, их никто не видел, но все боятся.
Ну это даже не смешно уже.
>>67437368
Всё уже есть.
Но чем больше кипеша, тем лучше.
>>67437419
Сасай
>>67437516
>авианосцы
>в Черное море
/0
>>67437395
Что тут охуенного? На деле мы опять закопаем эту бомбу. Потом опять рванет с новой силой.
>>67437432
Формально Империя никуда войска не вводила, а Крым отделился в результате плебисцита. Так что агрессором в открытую нас назвать не могут. Только голословно пиздить, что мы везде виноваты и мы провокаторы.
>>67436300
В очередной раз доказали свою принадлежность к монголоидам
>>67437492
Крепись, бро. У вас пиздец, но всегда есть возможность остаться человеком, а не радоваться смертям и приплясывать на трупах.
>>67435902
Я наверное самый зоркий, но у сереги пащенко на куртке флаг Империи.
>>67437394
> убивать и избивать инакомыслящих
Ты перепутал сепаратиство с правосеками. Исправляйся.
>>67436804
Московские менты тоже люди и фашиков не любят. Постоят в стороне посмотрят.
>>67437453
Там таки нихуево митинговали.
Алсо с ноября ещё говорю: сравнивать себя с рашкой 90-х - это пиздец дальше некуда.
>>67437492
это временно, этот пиздец скоро пройдет. время уёбков пошло, им не так много осталось.
>>67434985
Поясните мне по хардкору. Сепаратизм на востоке украины император устроил или восточные джедаи сами хотят отделиться от остальной части страны?
>>67437050
кстати да, "пок пок пок ваши первый начали убивать нас мы ЗАХЫЩАЛЫСЬ". Давайте пруфы маньки
>>67437509
У вас ваtник дымится.
>>67437469
Надежды на Императора все меньше и меньше. Уже более 50 человек умерло много раненых, джедаи рады и счастливы, что "колорады" умерли.
>>67437564
Дело в том, что нация ими гордится по большей части, считает их героями.
>>67437575
>Рашка большая, но прокормить себя не сможет
Откуда такие дебилы как ты берутся? Мы себя обеспечиваем на 80% ВСЕМИ продуктами. И если надо, до 100догонят за пару месяцев.
>>67437463
необучаемый
>>67436824
Двадцать остальных подожгли себя сами и кричали РАССИЯ РАССИЯ.
>>67437501
Иран больше не враг. Пиндосы разумно ослабили пресс.
Но санкции вводят не против рашки, потому что Пу на рашку похуй вообще, пусть даже все в дерьме плавать будем и жрать наших детей, ему насрать, он мусорам поднимет зарплаты договорится с бандосами и все равно останется у власти, которая его только и интересует. Но пиндосы ввели санкции направленные лично на Пу. И тут-то наш карлик и спекся.
>>67437371
Не иронизируй лалка, они просто думали, что пожар это шутка и он до них не доберется. Только вот все не так весело, умирают в пожарах от угарного газа в основном. Именно поэтому они не стали лезть на крышу. Алсо, думаю, сепараторы, которых спасли когда они прыгали внизу трижды подумают делали они все правильно в этой жизни.
>>67437050
В Кремле, докладывают Пукину об удачно проведённой операции ФСБбывшаяКГБ.
>>67437394
Не припомню, где-то сторонники федерализации убили кого-то, кто первым не пытался убить их. Может ты с пруфами покажешь?
>>67437469
если что события происходят в независимом государстве в 1000 км от твоего места жительства, спасибо что раскрыл всю суть ваты.
я не джедай, идите нахуй
Империяне, а как вы относитесь к тому, что ваша армия в рамках карательной операции убивала и жгла ваших митингующих сограждан в Чечне?
>>67437371
просто в здании у кого-то пукан бомбанул, от и все.
>погибли 43 человека, пострадали более 170. Спрыгивавших из здания добивали палкам
Sheeeet
>>67437512
>Какие ваши доказательства?
Смотри выступления в совбезе и на генассамблее. Так считают все цивилизованные страны. Китай сохраняет осторожный нейтралитет. Всё. Не считает рашку агрессором и поддерживает только Казахстан, Северная Корея, Зимбабве и кто там еще по мелочи. Даже Батька уже кукарекает сильно против.
>>67437501
А еще можно Тополь-М СевКорее продать. Пока-то у нас джентельменское соглашение с США.
ПОСЛЕ КОПЧЕНИЯ BAТА ПРОСТО БУРЛИТ ! Я УГОРАЮ С КАЖДОГО ПОСТА
>>67437516
> Ну и что будет делать путя? Воевать против Запада
Войны не будет, но санкции доконают. Придётся продавать нефть за копейки, верхушка жить хуже не станет, но населению пизда.
>>67437516
> Воевать против Запада, где живут его дети, лол?
Вот скажи, ты правда такой глупый или только прикидываешься? Мы уже слышали о 40 лярдах лично Императора, о детях. Жаль все без пруфов. А самое главное, что Император как это не странно, лишь интерфейс,лицо, а управляет страной такой огромной группа людей, она и задает вектор. Глупо думать что один человек делает все.
>>67437368
Коммипитух пасётся в треде и репостит всё:
http://colonelcassad.livejournal.com/1570710.html
>>67437630
Поясняю: все мои знакомые поддерживают Украину, висит много украинских флагов. Город Запорожье, если что, у нас всё более-менее спокойно. Можешь верить, можешь нет. Но я не думаю, что люди внезапно захотели бы сменить страну.
>>67437528
>ненавидишь пукина с ворами и маразматиками-пенсионерами = ненавидишь Империю
Неправильно, нашистик.
В стриме на двачТВ каклы нагибают звукововй чат и сообщают расклад:
•Америка хочет разъебать Империю
•Китай хочет разъебать Империю
•Украина хочет разъебать Империю
•Каклы хотят в Европу
•Сначала каклы нагибают Империю
•Затем Америку(!)
•И делают гривну мировой валютой
мне уже больно, хватит, умоляю, я за эти полгода продлил смехом себе жизнь на годы вперед, так скоро жить вечно буду
>>67437590
Да, да, ракетыхорошие. Не надо мне напоминать.
>>67437674
>независимом
>украина
>слишком влажно
Ккакая сейчас стадия колеса генотьбы?
>>67437574
А ну ка быстро вернулся в ФК-тред. Мне там одному скучно.
Подмена понятий, с утра тех же пилотов обрекли на кару вечную - эта малаца, угорели пара ваты - бандеры фашисты.
Император все правильно делает. Славянск крамоторск скорее всего падут пез помощи при огромной крови. Обезумевшие от перемоги свинорылые двунут на луганс и дрнецк. И вот тут то настанет принуждение к миру. Притом что мудрый император не будет заватывать земли и бдет настаивать , чтобы они осталисб в украине. В ФРУ - федеративной республике украина
>>67437575
Лол.
>>67437643
Боюсь это пустая бравада. Погуглил - источник про 90% Медведев, пруфов нет. Специалисты считают иначе.
>>67437644
Самокритика развита.
>>67437575
> а значит прощай новый айпад, плейстейшен
Ой мудак! Какой мудак. Ты хоть посмотри где айпад делают и плейстешн.
ВОТ ТАК ХОХЛАНЫ.ДОПРЫГАЛИСЬ.
>>67437639
А ты хочешь чтобы умерло не 50 а 50 тысяч? И для этого развязать войну? Вот так ОСВОБОДИТЕЛЬ.
>>67437034
Сасай, лалка, моя 90-летняя двоюродная бабшка, блокадница, получает 39 тысяч вечнодеревянных в месяц. Нет, я не говорю, что все ветераны в шоколаде. Но большая часть - да.
>>67437721
Перемога же, епт.
>>67437663
Завтра вся страна увидит, как там спасали выживших арматурой.
Хохлы всё ещё выпиливают джедаев?
Алсо, в шапке написано про очередное годное выступление Чуркина. Доставьте.
>>67437453
ТО СЕПАРАТИСТЫ ЕБАНЫЕ, ЧУРКОБЕСЫ СРАНЫ СЖИГАТЬ ИХ НАХУЙ ВСЕХ БЛЕАТЬ!
>>67437707
И папка у тебя офицер?
Чего ждет Путлер? Пора уже мочить охуевших свиней, поводов дохуя.
>>67437469
Не становись таким же как они. Это опускает тебя на их уровень.
Не забудь, в этом конфликте мы хорошие парни. Только мы можем вытащить и залатать раненого пилота, которого бросили свои же. А все потому что не ненависть ведет нас вперед.
>>67435414
Все логично расписал, антоша. Но тут проблема с Ахметовым, вроде как, и с ДНР. Не политика, а экономика. Потому что надо будет на что-то жить, а после того, как за вас впишется ЕС (впрочем, не надолго и под процент, таки извините), у нашего славного Пиночета бомбанет пукан и он перекроет вам вентиль и границу. А экономика Украины уж слишком сильно завязана на Paшку, в Европу вас не пустят, так что тяжело вам придется. Будете голодные, зато свободные. Как-то так. Не знаю, что лучше...
>>67437643
>Мы себя обеспечиваем на 80% ВСЕМИ продуктами
ТОПЛЕЛЬ. П утинка для пидорахи-это 80% продуктов.
Пилите перекат.
>>67437492
>>67437707
> Город Запорожье
Это где еще? ЗА порогом - это западнее или восточнее западнее, конечно же, лол, открыто поддерживать поддерживать майданг - это же ужас
>>67437662
> Иран больше не враг. Пиндосы разумно ослабили пресс.
Иран благополучно ввел эмбарго на 27 стран ЕС.
Ты правда думаешь что из-за 50 человек начнут войну? Не питай иллюзий.
>>67437778
Сколько из этого ей платит Император и сколько - местные власти? У нас в регионах многим региональные или городские власти надбавки дают.
>>67437630
Устроил Янукович на бабки, которые спиздил. Мы его крышуем, Рашке нужен пророссийский президент в Украине, чтобы НАТО не построили базы. Короче военные мутят, а люди умирают.
>>67437833
Петян, угомонись.
>>67437305
Кого ебет твое мнение, терпила? Сныкайся и не высовывайся. В мире имеет слово только 2 империи, остальные либо на правах союзников поддакивают, либо не правах побежденных. Одна из империй - сшп, вторая - угадай сам. И абсолютно похуй на отбросы типа укров и прибалтов и прочих, принявших фашизм головного мозга. Они не победители, никогда ими не были и никогда не будут. Терпилы они.
>>67437682
Это все на уровне "санкций".
>>67437675
Крайне положительно.
>>67437715
upd
•Меркель - пидорас
>>67437673
Сегодня, например, лалка. Донецк, Харьков до этого, практически весь майдан титуханы пиздили людей. Не припомнит он. Ну пиздец, живет в манямирке и что-то не припомнит.
>>67437614
Ничего не перепутал, нашистик, почитай интервью газета.ру с главой терриков Славянска. Он там на полном серьезе говорит об отстреле инакомыслящих. Плюс, тот факт, что политика, который им сопротивлялся через день нашли в реке со вспоротым брюхом какбе намекает.
>>67437758
>Ты хоть посмотри где айпад делают и плейстешн.
В рашке, чтоль? По лицензии Завода Электронных приборов, города Ульяновска?
И тут у меня бомбануло.
>>67436657
Вместо реальной помощи они стояли и ловили пепел? Даже если подойти и устроить майдан против пожара поссать на горящее здание будет больше толку же. Воды нельзя было принести? Плюнуть в огонь? Просто уйти и не мешать тем кто оказывает помощь? Надо ловить пепел руками? Руками? Пепел? Во время пожара? Они там поехали все?
>>67437819
Активисты с активистами разосрались? Рано еще. Хотя, я думаю, всем уже похуй и они решили играть открыто.
>>67437775
Я не хочу жить в одной стране с блядями, которые убивают моих братьев с улыбкой на лице. Сам готов уже выйти на защиту родины, сколько погибнет мне уже не важно. За эту землю предки кровь проливали и мы не можем её так взять и слить.
>>67437761
а всего лишь вступали в евросоюз... не зря на руси пословица есть лучше синица в руках чем журавль в небе, теперь я понял её значение наглядно
>>67437674
Да мне насрать, хоть за 10000 километров. Ебаное чубатое быдло и свидомые устроили бойню. Убили тех, кто считал мой язык родным, убили тех, кого я считаю своими родичами.
Вряд ли у нас будет призыв и вряд ли мне дадут возможность пристрелить чубатое говно, но я тебе могу сказать точно - если какой-то ебаный заробитчанин тут у меня дома кукарекнет про великую Украину, ему просто сломают шею и выбросят в лес на корм медведям. Или просто утопят в великой Оби.
сибиряк-кун
>>67437854
Помнится какого то посла пристрелили и началасью
>>67437863
Вата дымится.
>>67437053
Европеец закукарекал заместо Авроры. Ты уже, я смотрю, приобщился к европейским ценностям уровня инквизиции и Кортеса.
>>67435628
ЛОЛ, вот это ШИН будет, если это произойдет. Я вот ненавижу тян и свидомитов, ну а смерть тян-свидомитки - это просто праздник какой-то!
Если дабл, то джедаи няшки:3
>>67437866
Китай? Рашка сосет регулярно начиная с 91-ого.
>>67436920 Хули кормить этого толстого зеленого салоеда-полуёбка?? Шлите его нахуй.
>>67437693
> Войны не будет, но санкции доконают. Придётся продавать нефть за копейки, верхушка жить хуже не станет, но населению пизда.
Нефть не может уже по определению стоить копейки. Первое и главное, Саудиты какой год подряд показывают неизменные цифра-пиздят. Добычу увеличить не могут, жить с нефтью ниже 90$ тоже уже не могут. Наебни нефть, неабнешь нефтедоллар. А это последнее что есть реального в экономике США. Так что безосновательно ждать падения цены на нефть. А на фоне увеличения потребления и заявлении о месторождении "Великое", думается мне что этот вариант уже пройденный.
>>67437528
обычная ненавист терпилы от зависти к победителю
>>67437884
Совсем ебанутые. У них там Кличко, кажется, посты пишет.
>>67437884
Блядь, как же меня воротит от псевдоэмоциональных высеров щлюх. Есть ли что-то более мерзкое?
>>67437559
>>67437469
>>67437135
>>67437098
>>67436681
Вы, ссаные кретины, вы понимаете, что из-за таких, как вы, гибнут люди с обеих сторон?
Насилием нельзя отвечать на насилие.
В такие моменты я очень рад, что большинство двача выходит из дому раз в неделю. Получите от меня хохлосажи.
>>67437884
Я инстинктивно достаю бутылку 0.5 и накатываю.
>>67437802
Хорошо поют. Я даже не ожидал.
>>67437870
А почему пиздите на украинцев?
>>67437902
>Убили тех, кто считал мой язык родным, убили тех, кого я считаю своими родичами.
Уёба, там все кто пиздил жуков были русскоговорящями. Иди накати, придурок.
>>67437884
Геббельс бы ими гордился.
>>67437902
Уебывай отсюда, петух. Не позорь сибиряков.
хмао кун
>>67437884
Коктейли Молотова у украинцев в крови, видимо. ИНСТИНКТИВНО!
>>67437707
Почему тогда украинское правительство не публикует перехваченные переговоры сепаратистов с русскими, не показывает выловленных агентов? почему не переловили и не пересажали всех ополченцев с оружием. их там целая армия чтоле?
у вас там наверное какая-то своя атмосферка, беларусу не понять.
>>67437962
Да, там весь паблик этим говном завален.
>>67436539
так у Империи тоже есть свои интересы
>>67437693
Запомни. НЕФТЬ уже никогда копейки стоить не будет. Она будет только дорожать. Спрос на неё растёт каждый день, из нефти делают всё, от ноутбуков, до фалоимитаторов с телевизорами и бутылками для кока колы.
>>67437382
Главное не забывать донатить!
>>67437973
>вы понимаете, что из-за таких, как вы, гибнут люди с обеих сторон
В империуме кто-то умер?
>>67437884
ИНСТИНКТ ВОЙНЫ ЗОВ ПЕРЕМОГИ НАДО РАЗБИРАТЬ ПЛИТКУ НАДО СМЕШИВАТЬ КОКТЕЙЛИ МОЛОТОВА КОЛЕСО ПЕРЕМОГИ НЕ ОСТАНОВИТЬ СЛАВА ХЕРОЯМ
>>67437880
В Китае делают, в таком вот Китае.
>>67437866
филлипины же, дебил
>>67437866
>ВВП Раиси 2.5 трлн долларов.
>ВВП Германии 4 трлн долларов.
>>67437876
> титуханы
> нашистик
Все ясно.
>>67437978
Это как The Tiger Lillies только наши, хотя просто перепевают советские песни с политической сатирой. Вокалист раньше Тайд рекламировал
Встретил у магазина вояку, он сказал что в Крыму есть приказ на выступление на украину завтра или послезавтра. Достоверность - ху его знает.
Симферополь кун
>>67437973
Капсболдом был сарказм, я русский, поддерживаю украшку. После Крыма это должно было закончится.
перекоп пили
>>67436551
Два чая за одним исключением, дебилов везде хватает. А Империю наличие дебилов на Украине краше не делает. Мир не чёрно-белый.
>>67438109
Как тебе живется после присоединения к Империи, лучше стало, няша? Спокойнее?
>>67438057
То есть права на плейстешоны и ойфоны уже принадлежат русским или китайцам?
>>67437895
Что ты несешь? Совсем поехал, каких таких братьев?
>>67437673
Горловский депутат от батьківщини, Рыбак, всплыл близ Славянска.
>>67438078
>Внешний долг Германии 1.9трлн евро
>Внешний долг Империи 50млрд долларов.
>>67435739
Двачую этого, движуха по всему ростову военной техники
>>67437973
Дикие бабахоукры другого языка не понимают, придется объяснять.
>>67438173
Пиратские - да. А теперь продолжай сосать.
>>67437946
> Наебни нефть, неабнешь нефтедоллар. А это последнее что есть реального в экономике США.
У нас тут кисель протёк.
>>67438109
вояка водку покупал?
>>67438109
Правда, что у вас бензин по 25 грн за литр?
>>67435323
>Рынки для дорогого барахла
Нет ли здесь лицемерия и двойных стандартов?
Сначала анон создает тредик: У КАВО В 2014 НЕТУ ОЙФОНА, ТОТ БЫДЛА И НИЩИБРОД, а через 10 минут вбрасывает видео: БИЗДУХОВНЫЙ ЗАПАТ, РЫНКИ ДЛЯ СБЫТА БОРОХЛА.
>>67437902
Кто кого убил, уебок? Харьковчане с одесситами убили вооруженных до зубов сепарастов с автоматами, где тут бендеры и каклы?
>>67438188
Сначала докажите, что это были федералисты. Кроме кококо же ничего нет.
>>67438218
>А теперь продолжай сосать
Не проецируй и потуши свой пердак, маня.
>>67438205
Тоесть есть нихуёвы шанс что сейчас я лягу спать и проснувшись узнаю что наши танк во Львове?
>>67438130
Не запилил вовремя нормальный - будешь сидеть в этом.
http://2ch.hk/b/res/67435486.html
Пилите нормальный перекоп..
>>67438247
You must be new here?
>>67438295
Обосрался.
>>67436531
>Поясните за этот ход, какой профит от каждого из вариантов?
У джедаев сейчас есть 2 стула. Геноцид своего народи или убийство российского.
>>67436699
Доставь их. Именно этого стрима и нет. С мародерами и документами. А он нужен.
>>67438251
Хoхлы убили русских. Вставай Росcия с колен, будем мочить хoхлопендосов. В них ничего братского нет, всё на сникерс променяли, ироды.
>>67438225
Очень рекомендую.
По данным аналитиков Morgan Stanley, на Империю, которая экспортирует 4,7 млн баррелей нефти в сутки, приходится 13% мировой добычи нефти.
Если начнешь гуглить и вникать в тему, поймешь почему главный продукт США-доллар сильно сильно пострадает от этого необдуманного шага. И заметь, это не Кисель говорит, а тобой любимая контора Морган Стенли.
>>67438295
Да что ты ему объясняешь? Он же безмозглое животное.
>>67438217
Лол, будешь это русским мамкам объяснять, к которым из салостана гробы с обуглеными трупами потекут.
>>67438251
Поехавший? Поэт одесский вооруженный до зубов автоматами там мимокрокодил, чтоли? Сожгли, бляди бендеровские 40 людей, теперь по углам пощимились.
>>67438371
Хули ты обосрался? ВЫ ВСЕ ВРЕТИ? Это актеры наверное говорят на видео?
>>67438358
Где логика блядь? Я тут с 2007.
Я же намекнул, что двачеры стали типичными потреблядями. Каждый сука день айфонотреды, зимней обуви треды, выбор пека треды и т.д. Демонстративный быдляцкий потребизм.
И рядом с этим Киселевско-Сурковская паста про бездуховный запад и дорогое барахло.
>>67436516
Настя Вань https://durov/id39912202
>>67438287
Не забудь снять трусы, а то ведь в говне измажешь.
>>67438443
Из Крыма уже получили, от татар получили,даже с Славянска получили. Видимо придется из Львова получать.
>>67438295
НАДЕЛ НАУШНИКИ
@
УВИДЕЛ НАДПИСЬ "ОФИЦЕР ГРУ"
@
СНЯЛ НАУШНИКИ
>>67438080
И что же тебе ясно, нашик? Или ты будешь в отказ уходить и рассказывать, что провластных спортсменов с битами не было и они по городам никого не хуярили?
>>67438295
Пруфы уровня Тымчука, если не выше.
>>67437034
Ебанутый? Мой прадед вместе с прабабкой получали почти 50К на двоихбабка поменьше И это в Красноярске.
>>67435654
Каждый раз дико проигрываю от этого пика. Гагарин очень хорош.
>>67438495
В Славянск разве вводили рашковойска? А в Крыму большинство русских. Видишь ли, не каждому нравится, когда его страну пилить начинают.
>>67438447
Ой блядь, как же вы заебали факты передергивать нашисты.
На, читай как все было. >>67437876 >>67436543 - смотри
>>67438471
Ну как бы здесь всегда было сборище самых низких, лицемерных и безвольных ублюдков. И всплеск поцротизма после еще вчерашнего поливания парашки говном, это доказывает.
>>67435596
два стула от Императора :3
>>67435739
Лоол, боевые каклы могут только в выпиливание мирного населения?
>>67438247
И вообще на всем харкаче сидит один анон и создает противоречивые треды. Этого анона зовут Альберт Эйнштейн Абу.
>>67437453
> митингующих
>>67438606
Какой всплеск? Подобные всплески это по Оруэлу, для пролетариата. Маленькие победоносные войны, враги где-то там и прочее. Сюда прикатили залетные нашики и заимели перед этим мочерку, проплатив макаке. Об этом более чем много инфы в d/. А анон как пукина не любил так и не любит.
>>67438695
Положительно
>>67438725
>>67438606
Семен Семеныч, идите в перекат уже.
>>67438733
Тогда не пиздите на джедаев.
>>67438725
Это не нашики. Это вот эти ребята http://shturmnovosti.info/ Они не уйдут, пизда борде.
>>67438725
>анон
>>67438764
Зиганул уже?
>>67438764
Так нету переката.
>>67438695
А до этого там были этнические чистки в отношении Русских.
>>67437050 ---> >>67436543
Слепой мудак.
>>67436716
А почему якобы отражение только в одном окне? Пояснишь?
>>67438771
Какой дерзкий шкальник мамку твою ибал азазаз
>>67438844
Целых два, на выбор.
>>67436543
>сепарасты с автоматами застрелили около шести человек насмерть.
Или у них гуманные автоматы, или я чего-то не понимаю. Как можно было отступать, при наличии нескольких единиц автоматического оружия? Британцы пятью максимами уничтожали армии зулусов.
>>67435902
это человеческая природа, все люди звери, поэтому европа и вертела нас нахую, что бы достичь какой то внутривидовой лояльности, должен пройти ни один век, т.к. у человека данная функция, не убивать себе подобного и даже своих соседей (прим. к одессе) не развита.
п.с. а вообще ужастно это, убить тех кто живет с тобой в одном городе пусть и мнение другое у них и радоваться так искренне, это же край деградации, как Рим времен калигулы...
14.04 На Юго-Востоке Украины введено АТО Чрезвычайное Положение.
11 мая 2014 года в Донецке, в городах и районах Донецкой области пройдет областной Референдум, предоставляющий возможность гражданам высказать свое волеизъявление, решающее дальнейшую судьбу восстановленной Донецкой Народной Республики.
В бюллетени для голосования вносится один вопрос: Поддерживаете ли Вы акт о государственной самостоятельности Донецкой Народной Республики.
Ответ:
ДА
НЕТ
Фразы дня:
"То, что звучало из Вашингтона, совершенно показывало всем просвещенным, что США с одобрением смотрит на силовую смену власти" Чуркин
"Киев понесет ответственность за спецоперацию перед народом" Песков
"Военные, штурмующие Славянск, могут находиться под воздействием препаратов" НОД
Перемога за перемогой:
Госсекретарь США Керри отказался обсуждать ситуацию на Украине с главой российского МИД Сергеем Лавровым
"Назначенный Верховной радой и.о. министра внутренних дел Арсен Аваков заявил о захвате девяти блокпостов в городской черте Славянска."
Арсен Аваков потребовал от сторонников федерализации "сложить оружие и освободить заложников"
НОВОСТИ:01.00 3/05
-В Одессе прошли столкновения. Милиция и пожарники положили на свои обязанности. Результат: Правосеки подожгли Дом Профсоюзов. Дом сгорел, внутри него погибли 43 человека, пострадали более 170. Спрыгивавших из здания добивали палками. Окружающие одесситы-торгаши спокойно снимали это на камеру и фотографировались на фоне трупов. Власти угрожают пативеном.
Первая Оборона Славянска 02.04.14:
В Слявянске идут ожесточенные бои, начавшиеся в 4:00. С обеих сторон есть жертвы, войска хунты применяют по городу тяжелую технику (вертолеты, танки, артиллерию). Мирные жители не имеют возможности покинуть город. Несмотря на превосходство, киевкое войско несет потери техники (в частности, сбиты уже 3 вертолета). МИД РФ выражает протест в связи с вооруженным насилием со стороны Киева, а так же использования незаконных вооруженных формирований националистов(правосеков) и иностранных наемников. За драматическими событиями в городе внимательно следит лично Император. палец на кнопке. Ополченцы в Славянске укрепляют баррикады и ждут нового штурма. Малолетние ссыкуны из "Правого Сектора" боятся идти в атаку, потому что им не нравится, когда по ним стреляют. Логично - избивать безоружных милиционеров было веселее и безопаснее.
-Чуркин снова зажег. Бесподобен как всегда.
-Император созвал Совет безопасности Империи.
-Штаб НОДа обстреливают снайперы
-Закарпатье объявило о создании независимой республики и требует выхода из состава Украины
НОВОРОССИЯ: #Славянск #Краматорск #Красный Лиман #Дружковка #Горловка #Полтава #Артемовск #Мариуполь #Запорожье #Макеевка #Енакиево #Харцызск #Ждановка #Иловайск #Новоазовск #Соледар #Красноармейск #Константиновка
Российский Крым:
1. Два батальона Крымских ополченцев выдвинулись на Юго-Восток.
2. Сегодня, несмотря на праздничный день, в 10 километрах севернее Армянска у границы Империи украинская строительная техника приступила к разрушению и засыпке Северно-Крымского канала, снабжающего водой Крымский полуостров. Как сообщил корреспондент портала с места событий, задействован подъемный кран, укладывающий бетонные блоки в русло канала и два грейдера, засыпающие их землей и создающие дамбу. Рядом развернут палаточный лагерь. Вода по отводному каналу сбрасывается в Черное море.
3. В Евпатории создадут Координационный совет Новороссии
4. ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА И РЕСПУБЛИКА КРЫМ ДОГОВОРИЛИСЬ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ
Украинские СМИ сообщили, что удалось найти черный ящик взорванного в Краматорске вертолета МИ-8. На пленке четко слышен громкий смех Императора, предшествующий попаданию бронебойно-зажигательной пули в бензобак.
Добро Пожаловать Снова