24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>139357893 (OP) Поболит и пройдет. Пока что не паникуй, в конце недели посмотри как идут дела. Если изменений не видно, можно не волноваться. Если совсем сыкунишка - попринимай теплые ванны.
>>139358284 Подхватил, однажды уколовшись иголкой, всунутой в дверную ручку туалета, одного известного, сетевого пивбара в ДС. Не прям, что точно, но скорей всего там.
>>139358517 Прополоскай предполагаемое место головки. То, что ты её не видишь не значит, что её нет. Могу поспорить, что в этом месте просто разрыв ауры и нужно её восстановить. Раствор поможет.
>>139357893 (OP) Подорожника в это время хуй найдешь. И если нет заготовленного то делай так. Разведи в стакане воды кристалла 4 марганцовки. Промой хуй бинтиком или ваткой. Обмаж все финалгоном не стоит и терпи , жди пока не отвалится.
В БДСМ есть такое направление - когда при помощи физраствор "модифицируют" некоторые участки тела (грудь, яйца etc). Если по уму это делать, то вроде как не вредно (но понятно, что случайно можно инфекция через игру занести и всё такое). Вот на пике как раз яца, в которые вкатили дохуя физраствора.
А вот еще я Японии такой метод приглянулся отнюдь не БДСМщикам.
>В Японии появилась довольно странная мода среди молодых людей - новый тип модификации тела, получивший название bagel-head или bageling (голова-бублик)... Бублик на лбу - этот тренд стал невероятно популярным в Японии.
>>139359291 я умею писать мы не на диктанте ирл ты меня бы по имени -отчеству называл тут 90% пиздюшатины и ты в их числе человек может быть пиздюком по жизне и в 30 лет если он пешеблядь и не состоялся в автомире
>>139357893 (OP) Она тебе её как скидывала? Шприцем с физраствором? РАССОСЁТСЯ. Если хуец реально припух и смердит - надо было мыть хуй после ебли, ибо, тяны кислотные, а хуй может реагировать очень... неоднозначно. Тоже пройдёт. Если с конца капает - пиздуй к врачу.
>>139361359 нихочу. я вижу что медскилзов полон, забавные, но не улыбают. Слишком толсто и выглядит, будто сам оп вбросил, а потом начал фотошопить. Не интересно. Вот хулиточка была забавной. Анон с проблемой - и понеслося. А просто тред... меееех.
>>139358147 >Думаю, и без врача обойтись можно >Хуй распух как футбольный мяч >Ничего, обойдусь без врача, само пройдет >That's okay, things are going to be okay >пикрелейтед
>>139357893 (OP) Да это норм но надо помочь организму стравить жидкость. Аккуратно иголкой сделай по одному проколу кожи на каждом яйце снизу. Пройдет быстрей.
>>139358450 Ага, да, а ещё в сиденья в общественном транспорте такие иголки подсовывают и на детские площадки скоро все, блядь, вичинфецированные ходить будут