24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суть такова. Как-то раз я шнырял по разного рода мусорным ресурсам и наткнулся на несколько анимушных пикч на тему вахи. А по соседству были несколько пикч из БЛ и монстродевок. Я глянул на пикчи из вахи. А затем на пикчи из БЛ и монстродевок. Снова. И еще раз...
И тут мне пришла в голову безумная идея. А что если сделать ГАРЕМНИК ПО ВАХЕ. Точнее ВН-ку в данном стиле и жанре.
Само собой, никаких школ, ниндзей, шинигами, кицун и прочего чисто японского говна. Всё должно быть предельно лорно, вольности допускаются только в самых крайних случаях. Суть ВН-ки будет заключаться в ксеносах, ксенофилии, борьбе с ксенофилией и борьбе с ксеносами.
Итак, герой - бывший гвардеец Империума. Предатель. Ныне признал Высшее Благо и переметнулся на сторону Тау. Живет на одном из их миров. Является закоренелым ксенофилом, а потому дрочит в прямом и переносном смысле на наиболее кавайных и няшных представителей всех остальных рас, помимо человеческой. Им заинтересовались агенты Ордос Ксенос. Они незаметно выкрали его и поместили в изолированную среду для исследований и экспериментов. Цель исследований - изучить особенности восприятия ксенофилов и найти средство его корректировать. В случае успешности эксперимента его планируют оставить в живых, но уже с ненавистью к недавно любимым ксеносам. В случае неуспеха - сожгут.
Для проведения эксперимента нужны представители других рас и фракций. Должны быть: очевидные эльдарки (обычная + темная), тауситка, демонетка; неочевидные тиранидка, некронша. Так же должны быть парочка человеческих представителей для контрольных образцов исследования восприятия гг: представительница гвардии и Адептус Сороритас, например. Орков не будет, ясен хрен. Совсем не будет.
Тут сразу же нужно отметить, что образы, видимые гг, заранее будут заявлены как интерпретация его восприятия. То есть в реале какая-нибудь эльдарка будет выглядеть как полное уебище с перекошенными глазами. Восприятие гг подгоняет эти образы под типичный аниме-стайл. В большей степени это может касаться какой-нибудь тиранидки, у которой с анатомией может быть всё гораздо сложнее. Ну а с демонеткой и так всё ясно.
Предполагаемое описание персонажей:
С Эльдарками всё ясно. Глазами гг - типичные цундеры с острым пронзительным взглядом аки "огнеликая Шана". Обычная эльдарка по задумке будет молодой фарсиркой, которая попала в плен к империуму. Её сразу же направляют в "шатер" гг. Всё её высокомерие и желание размазать этого жалкого Мон Кея своей псайкерской силой агенты Ордос Ксенос усмиряют угрозой медленной и мучительной смерти от пыток париями. В случае же успеха эксперимента ей обещают быструю безболезненную смерть с передачей её кристалла её сородичам. Пожалуй, этот персонаж мне кажется наиболее очевидным и простым в реализации, а потому больше всех продуман.
Насчет темной пока ничего не продумал. Пусть будет типичной пираткой, которая так же попала в плен. ЦундОра-БДСМ-щица
Тауситка - представительница касты воды. Эдакая жизнерадостная генки, способная вести длиннющие монологи о дружбемагии и прочих милых наивностях. И таки убеждать в своём. Возможен вариант с кастой земли и любовью к технике.
Демонетка - тут всё проще простого. Развратная янгирешлюхомразь. Нужно определиться с её конечностями. Две клешни будет не ня. Без клешней будет нелорно. Пусть будет нечто среднее.
Тиранидка - а вот тут всё намного сложнее. Слишком вольная штука получится. Слаболорная. И все-таки. Пусть будет эдакий клон Керриган из старкрафта и существа из фильма Особь. Подать это все под видом "очередная странная мутация тиранидов, которая вызвана бурным поглощением человеческих генов и их возможным стремлением слиться с человеческим сообществом". Возможен вариант некоего специфического генокрада женского происхождения, что заодно оправдает привлекательность гипнотитескими способностями. Яндере с очень сильной искренней животной привязанностью к гг. Почему? Просто потому что.
Некронша - те же проблемы. Нелорно. С другой стороны, некроны сами в своё время осуществляли слияние своих технологий с геномом людей-парий. Так что будем считать, что это очередной гибрид, сделанный в целях шпионажа и агентурной работы. По сути будет типичной кудере-терминаторшей.
Тян из имперской гвардии - сводная сестра гг, оставшаяся на стороне империума. Была привлечена к эксперименту для получения дополнительных данных о восприятии гг.
Адептус Сороритас. Я хз, как притянуть её в этот гаремник. Это должна быть очень сильно провинившаяся каким-то образом перед орденом сестра, которую пустили в расход. Так или иначе, она ДОЛЖНА быть. Типаж пусть будет дандере. Для полного набора.
Отака хуня, ребята. Так что вы думаешь, анонцы? Можно ли сделать более-менее выдержанную в сеттинге вещь подобного рода? Особенно если обмазаться кучей кодексов и прочих тонкостей вселенной. Само собой, помимо эччи-фансервиса так же должно быть до кучи флэшбэков и кулсторей устами героев ВН-ки. То есть погружение в сеттинг должно обеспечиваться максимально возможное. Есть ли шанс, что взлетит? Алсо, ебля в классическом виде скорее всего будет отсутствовать. Ибо анатомические различия
Если что, у меня самого вполне достаточно навыков (и тридэ, и двадэ, разве что в честный мангашный лайнарт не могу на приемлемой скорости из-за кривоватых рук, отчего ебашу обычно от мазка) чтобы запилить вполне себе среднюю ВН-ку. Вот только в ближайшее будущее я таким точно заниматься не буду. Да и других не призываю. Тема создаётся просто для того, чтобы получить представление об отношении к подобным вещам в самом ваховском фэндоме - в среде вахафагов то бишь. С чистокровными анимублядями и так всё ясно: они сожрут любое большеглазое кавайное говно и еще добавки попросят.