24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
СУТЬ ТАКОВА:
1. Находишь на авито в разделе "Работа-резюме" годных тянок 8/10, ищущих работу, которых ты хочешь раздеть (регион проживания абсолютно неважен)
2. Скидываешь ИТТ ссылку на объявление и твои контактные данные для анонимной связи (фейкопочта, фейкоакк)
3. Терпеливо ждёшь неделю-полторы, пока я развожу тян на интимные фоточки.
4. Честно без регистрации и смс высылаю тебе контент.
5. Проверяешь почту.
6. Фапаешь.
7. ???
8. PROFIT!!
ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ:
- Замужние тян - неудачный вариант и желательно не заморачиваться на них.
- Выбирай объявления, в которых есть возможность связи со шкурой по эл. почте (через переписку WhatsApp они почему-то редко присылают)
- Страшнотян 2/10 вообще не вступают в переписку (хуй знает, установлено чисто статистически).
- Мухосранские студентки 18-25 лвл, ищущие подработку - идеальный вариант.
- 100% гарантии выполнения реквеста, ясное дело, не даю, но в любом случае о результатах тебе отпишусь.
- Ты пидор.
Прошлый тред на архиваче https://arhivach.org/thread/208972/
Собсна отчёт по прошлому треду - из 19 реквестов примерно половину я отсеял сам, т.к. в этих объявлениях не было возможности связаться со шкурами по эл. почте. Из оставшихся реквестов мне удалось списаться только с двумя тянами (остальные почему-то на письмо не отреагировали). Из двух шкур одна прислала только фотки в одежде, другая - сиськи, тело и киску. Выкладывать эти фото в тред я не буду, дабы не спровоцировать травлю девчонок - пилите реквесты и получайте фото на почту (если повезёт).
В этом ИТТ thread треде бампаю обложками альбомов, попутно отвечаю на вопросы, набираю 30 ссылок и съябываю с тхреда. Обращаю внимание, что реквесты с объявлениями, где нет возможности связи по эл. почте, будут отклоняться.
Копеечные донаты кидать на яндекс деньги, если хотите - 410014650357746.