Ну и что? Прочитал по диагонали - у него то Pocket лучше вшитого аналога в сафари которые друг с другом никак не конфликтуют, то он фичу каждого андроид-лагмана рассматривает как фичу андроида, то требует от фотопотока потока, блять, ПОТОКА, не хранилища! больше 1000 фоток за раз хотя можно просто в один клик сделать другой поток, то еще какая-то хуйня. Что-то вроде сторонних камер, вайберов, фейстаймлв и зашкварграмов мне нахуй не нужно, так что насчет них сказать не могу. Виджеты ему, оказывается, нужны - ну охуеть, он из тех клоунов в десктоп-треде, у которых пагодка на пол-экрана?
>В Android они позволяют управлять музыкой, вне зависимости от того, стандартный у вас плеер или ВКонтакте.
Ну охуеть, а в iOS такого нет? Лол.
>В HTC вообще реализовано пробуждение дабл-тапом по выключенному экрану, и телефон просыпается! Почему такого нет у iPhone? Не ясно.
В айфоне можно палец к кнопке приложить, и он проснется. Но зачем упоминать это в статье, зачем статье объективность?
Лайтнинг ему не нравится, охуеть вообще.
Короче, полностью отвечу, когда высплюсь, но любому пользовавшемуся iOS человеку ясно, что статья высосана из пальца.
>>267763
>Pocket лучше вшитого аналога в сафари
Разговор о взаимодействии приложений друг с другом. В иос они взаимодействуют по большей части никак.
>которых пагодка на пол-экрана
Вопрос в кастомизации и гибкости интерфейса, а не о однобразной кучи иконок на экране.
>Ну охуеть, а в iOS такого нет? Лол.
Речь о шторке уведомлений, из которой можно управлять многими приложениями не заходя в них.
>В айфоне можно палец к кнопке приложить, и он проснется.
Охуеть доводы, в любом андроиде тоже можно кнопку включения потрогать.
Твой критичный ответ высосан из пальца как у любого гейфонщика. Тебе по хардкору и обьективно пояснили в чем минусы гейоси, но ты все равно ничего не понял, что тоже подверждает, что ios больше подходит для пиздоглазых мудил, чем для нормальных людей. Выспишься - приходи, еще говна по твоему лица намажу.
Android для нищенок, ios для господ.
/thread
>>267772
Да у тебя же ПЕНЯ НАБЕЖАЛА.
>>267763
>то он фичу каждого андроид-лагмана рассматривает как фичу андроида
Так и есть, тупой яблоблоёб, все фичи самсунгов, HTS и сосони это обычные приложения, исключения могут быть только когда под это дело выделен специализированный чип, как на мотороле для уведомлений, но и оно реализуется софтварно.
>Лайтнинг ему не нравится, охуеть вообще.
Оверпрайснутое проприетарное говно не нужно.
>>267759
Прочитал. Все по большей части хуйня вида а на пердре лучше!!!!! Че там эпл ваще чтоли в 2010 застрял не могут как в ведре зделоть)) АНДРОИД РУЛИТ!!!!. Ну и естественно фичи отдельных лагманов подаются как фичи ведра (водонепроницаемость сосони, пробуждение по двойному тапу хтц).ППро физические кнопки вообще ведроистерии. Только недавно был тред, где анон искал ведро с кнопками. Посоветовали 3,5 модели, ну а хули, ведь дешевле сенсорной хуйни навтыкать, чем кнопок.
Особенно обосрался с
>батарея смартфона живет весь день
Вот это достижение уровня ведра, с смартфон живет аж до вечера! Ну нихуя себе! Ведропрогресс, встаем с колен!
Короче даже лень разбирать по частя все написанное. Любому адекватному человеку без ведра головного мозга понятно, что гейфон лучше.
люмиягосподин
>>267799
>анон
ОП, нахуй этот тред? Я говноед, пусть так. Не нужно меня тянуть на ваш божественный Android, я не достоин его. После это статьи я все понял.
Заебали ведроебы искать оправдания по всему интернету почему у них конченая нищесистема.
>>267799
>Вот это достижение уровня ведра, с смартфон живет аж до вечера! Ну нихуя себе! Ведропрогресс, встаем с колен!
Ох, лол. Вы так и будете тащить это говно из 2008-го? Лопаты уже в джва раза дольше айфонов живут, а у них всё до вечера.
ведроёб
>>267759
для меня андроид предпочтительнее из-за многих приложений, что в ios никогда не появятся из-за специфики системы
http://2ch.hk/mobi/res/267328.html
>>267814
Вот вот. Для меня по то же причине предпочтительнее iOS. Вкусовщина - не более.
>>267821
Музыкант с пердящими миксами в треде? Но даже здесь речь о сложившейся тенденции в силу национальных и социальных причин. У iOS, как ОС, нет таких особенностей, из-за которых использующие их сервисы и приложения не появятся на других мобильных ОС.
>>267759
> Google Chrome
> iOs
как же я обосрался.
ну по факту автор ничего дельного не написал.
понял лишь то, что он любит вытирать жопу говносервисами и страдает от незнания господского языка.
>>267826
> Музыкант с пердящими миксами в треде?
А то.
>Например, я все звонки делаю ТОЛЬКО по Skype, а телефонное приложение у меня не используется совсем.
>>267799
>пробуждение по двойному тапу хтц
Охуенно бесполезная штука, кстати. Было еще на n9, неделю честно пользовал, пытаясь найти хоть грамм пользы, и отключил - аккум отжирает, а удобства ноль.
Собсно, ведро в основном из таких "удобств" и состоит, о чем и говорится в статье. Почитайте внимательно - это же тонкий стеб над говноидом и говноедами, на самом деле.
>>267842
Учитывая, что у ведроид дебилов нет выбора, так как механические кнопки к хуям убрали, а с 5 дюймовой лопатой хуй дотянешься одной рукой до кнопки включения, то да, божественный
>>267842
тач айди - божественно.
а твой двойной тап - хуйня от пьяного калеки.
>>267842
Самый ахуенный способо разблокировки был у симбиана на N8 и подобных.
>>267846
тач айди даже в эпл признали ошибкой, т.к. графический ключ куда удобнее и бесопаснее
>>267848
щито?
именно по этому их завезут в новые яблофоны и айпады?
пользуюсь, брат жив, зависимость есть.
>>267848
>тач айди даже в эпл признали ошибкой
Это вообще лучшее, что когда-либо появлялось в огрызках. Без него пришлось бы каждый раз вводить ебаный пароль с цифрами и спецсимволами, чтобы поставить бесплатное приложение из аппстора.
>>267828
>страдает от незнания господского языка.
Уже представил, как ты говоришь Saint Petersburg и перебиваешь контакты на латиницу, чтобы голосовой помощник мог работать с твоей книгой контактов.
>>267864
>Без него пришлось бы каждый раз вводить ебаный пароль с цифрами и спецсимволами, чтобы поставить бесплатное приложение из аппстора.
Забавно. На ведре этого делать не нужно и без сканера отпечатка. Вся суть, короче говоря.
>>267759
>ios
работает более плавно и стабильно, ей ПРИЯТНО пользоваться. С 1 гигом оперы она работает лучше, чем андроид флагманы с 3 гигами, пушо у андроида вся память забивается ненужными кэшированными процессами, в результате чего даже если открыт всего один браузер, в котором много вкладок, эти самые вкладки постоянно перезагружаются. Нахуя тогда андроиду столько памяти, если он не может правильно её использовать? К тому же игры на айфоше идут гораздо лучше, потому что ОПТИМИЗАЦИЯ.
>android
гораздо более функциональная ось. Ей УДОБНО пользоваться. Есть флэш, эмули старых консолей, кастомы, ядра, швабодка. Можно подключать флешки, жёсткие диски, клавомыши. Можно копаться в файловой системе, использовать телефон как флешку, да знаю, айфон тоже можно, но только лишь при помощи стороннего софта и не без анального тунца.
Мой выбор - Android.
владелец айфоши и нексуса
>>267846
Тап по экрану интуитивен и удобнее задержки пальца на сенсоре отпечатка, особенно учитывая, что кнопка находится в нижней части аппарата. Когда айфон стане больше (длинней) и тяжелей, это станет ещё неудобней.
>>267868
Достаточно просто дописать контакту никнейм на латинице.
>>267870
Помню уже два исследования, с разницей в пару лет, где изучалась частота падения программ в ведре и айоси. Айось в обоих случаях показала худшую стабильность.
Это на самом деле неудивительно, ведь виртальные машины имеют не только недостатки, но и достоинства, большая стабильность managed-кода со сборщиками мусора и прочими костылями для мартышек-быдлокодеров — одно из них.
Ну и плюс к тому надо учесть, что среди пользователей андроида не только те, кто пердолит свои вёдра и накатывает каштомы.
>>267869
Угу, зато скачал в топе гугл плея ГТА 4 ПОРТ ОТ АШОТ ГЕЙМЗ, а он смски отправляет
>>267870
>С 1 гигом оперы она работает лучше, чем андроид флагманы с 3 гигами
Что можно сказать о человеке, который измеряет производительность устройства объёмом оперативной памяти? Да ничего, на него остаётся только поссать в высокой колокольни, чтобы мощная струя очищающей урины била прямо в его узкий лоб.
>>267872
>Дописывать никнеймы для пяти сотен контактов
Погоди-погоди, это ты мне что предлагаешь? НАПЕРДОЛИВАТЬ КОСТЫЛЯМИ ЯБЛОКО?
Никнейм на латинице — на всю квартиру просто.
>>267874
>изучалась частота падения программ в ведре и айоси. Айось в обоих случаях показала худшую стабильность
Там еще была раскладка по типам приложений - на говноиде падают в основном системные приложения, на гейос сторонние.
Прикинь, берешь говноид позвонить, а он тебе "приложение телефон остановлено", "приложение телефон остановлено", "приложение телефон остановлено"... С гейос такой хуйни нет.
Это всё равно что сравнивать кто сколько раз обосрался. Допустим я обосрался 10 раз, а ты всего 5 раз. Формально ты вроде как меньший говнюк, но я-то обосрался 10 раз в младенчестве, а ты то на лекции, то на работе, то когда знакомился с любовью всей жизни...
>>267877
>Никнейм на латинице — на всю квартиру просто.
"Смешно дурехе что туго лезет" (с)
Никнеймы нужны же, вам на ведро не завезли?
>>267880
>С гейос такой хуйни нет.
Да, в гейос приложение просто вылетает. Знаем, плавали.
Парни, мне кажется, что если кто-то в очередной раз тратит хулиард букв, чтоб доказать, что А лучше Б, то это как минимум означает, что окружающим это неочевидно.
Возможно, не стоит кормить зеленого? ведь все пока вполне очевидно.
>>267881
>Голосовой помощник не умеет работать в книгой контактов
>Никнеймы нужны же, вам на ведро не завезли?
Для этого можно использовать отчество. У вас есть отчество? А ещё у нас есть преффикс и суффикс имени. Завезли? Но всё равно не могу понять, нахуя нужны никнеймы, если Меченому ты всё равно не сможешь набрать сообщение при помощи Siri.
>"Смешно дурехе что туго лезет" (с)
Это какая-то шутка про айфон?
>>267879
Ну как же: оно в топе приложений гугл плея, а боты накрутили ему рейтинг 4.70. не все ж пердолики и игроманы, которые знают когда что выходит и выходит ли
>>267876
>у андроида вся память забивается ненужными кэшированными процессами, в результате чего даже если открыт всего один браузер, в котором много вкладок, эти самые вкладки постоянно перезагружаются.
Читай внимательнее. Андроид так забивает память, что порой её бывает доступно пользователю меньше, чем на айфоне. В результате на ios открыто два браузера, по 100500 вкладок в каждом и всё норм, все висят в памяти, а на android открыт 1 браузер с 10 вкладками, которые постоянно перезагружаются.
>>267880
>Там еще была раскладка по типам приложений
http://www.phonearena.com/news/Android-4.x-is-more-than-twice-as-stable-as-iOS-7.1_id54459
Что-то не вижу никакой раскладки. Пруф есть?
>>267893
Ты долбоеб же. Кэшированные процессы на то и кэшированные, чтоб их выпилить как только память понадобиться, или использовать, когда нужна информация из кэша.
Далее не представляешь, как работает lmk, а что-то пытаешься вскукарекнуть про "доступную пользователю" оперативную память. Или нахуй.
>>267894
Было, было, в точно таком же треде - пердолька решила потралить, но поела только говна.
>ведро крашится меньше
>>267896
Тогда почему у меня вкладки перезагружаются? Криворукий, кококо
>>267893
Мань, надеюсь, ты понимаешь, что кеширование — это не только сохранение вероятностно более востребованной информации на более быстром устройстве, но и строго обратный процесс. Для шиндоус существует понятние файл подкачки, красноглазикам это известно под более общим термином swap. В общем-то, для iOS это очень характерно, что и связано, собственно, с малым объёмом ОЗУ; всё-таки есть данные, которые занимают объём, одинаковый для любой ОС и неэффективно сжимаются. Но, видимо, призёрам специальных олимпиад эта информация недоступна.
>на android открыт 1 браузер с 10 вкладками, которые постоянно перезагружаются.
На ведро завезли сафари?
>>267896
Но ведь по факту на говноиде постоянно лагающие списочки и тормоза, а на гейос такого нет.
А уж память на говноиде виновата или не память - какая разница? Пользоваться-то говноидом всё равно невозможно.
>>267900
Интересно, если тебя попросить дать развёрнутый ответ на тему того, как свободное место в ОЗУ связано с, как ты это называешь, "перезагрузкой вкладок", ты сможешь хоть что-то внятное сказать?
>>267891
Но домохозяйка всегда будет страдать. Только винфон если.
Я тут подержал гэлакси таб в руках и понял, что на говноиде нормального работающего планшета нет и никогда не будет.
>>267901
>существует понятние файл подкачки
Судя по вечным ВОЗОБНОВЛЕНИЯМ только понятие и существует, лел.
>>267838
Не знаю, как оно в хтц, но у меня лыжа с подобной фичей - батарею не жрет совсем.
>>267900
Бля братишь я включил порево из локалки свернул запустил броузер открыл несколько вкладок напесал смс отправил форточку в вотсапп, включил музычку вбыдлятне решил проверить почту вернулся к браузеру ничего не перизагрузилось и что самое главное ничиво не тормазит soooka андройд литает думал бля где я запустил навител а андройд все ровно литает, я ебал такую ось братишь помогай, как заставить ведро тормазить?((((((
>>267907
Трёхкратный чемпион спецолимпиады не понял, что речь шла о настолько шиндоус.
>>267916
>гигабайт рам
>андроид
>все летает, вкладки не перезагружаются
Влажновато, пользовалася сосоней 2012 г. с гигом рам, так охуевал просто от скорости и штабильности, с тех времен только гейфон
>>267920
На сгс2 с тачвизом все быстро и штабильно. Сосня тогда говно клепала, у сестры брал телефон, чуть не прихуел: на уровне к750 скорости.
>>267927
Лалка, на момент покупки это был лагман, стоимостью в 25к рублей, чуть дешевле гейфона. А про то, что ВЕДРО ОПТИМИЗИРОВАЛИ на сосаче я уже года 4 слышу: В 2.3 ВСЕ ПОФИКСИЛИ, ПОСОНЫ, БАЗАРЮ, В АЙС КРИМ СЭНДВИЧ ОПТМИЗИРОВАЛИ КАКИЕ-ТО ТАМ ПРОЦЕСССЫ, ВСЕ ЗАЕБИСЬ, ВЕДРО 4.1.1 ПРОЖЕКТ БАТТЕР СПИСОЧКИ ВООБЩЕ НЕ ТОРМОЗЯТ, ОТВЕЧАЮ
>>267943
Тем не менее, ты измеряешь производительность объёмом ОЗУ. Понимаешь, браток? Ты обосрался. С таким человеком, как ты, разговаривать бесполезно. С твоим уровнем знаний ни один твой довод не может рассматриваться всерьёз, потому что ход твоего мышления заведомо ложен. Ты на одной ступени с теми, кто измеряет производительность видеокарт объёмом видеопамяти.
>>267948
>утверждение долбаеба без всяких доказательств
>в связи с тем, что твое утверждение не соответствует моим ведропредставлениям доводы о том, что ведроговно тормозит не могут рассматриваться всерьез
>>267952
Мань, если истошно кукарекать после того, как обосрался, кусок твоего же говна может случайно залететь тебе в глотку. Тебе показали овер 200 свободного места в ОЗУ, раз уж ты так хочешь измерять этим производительность, и говоришь, что пруфов нет. Пишешь долбаёб через "а", пропускаешь запятые и при этом хочешь конструктивной беседы. Вместе с тем, объяснить, почему с четвертью свободного ОЗУ ведро должно тормозить, ты не сможешь. Почему? Да потому что ты безмозглое животное, что ты же успешно доказываешь на протяжении нескольких постов. Мимокрокодилу только и остаётся прочесь и удивиться твоей непроходимой тупости. Что остаётся мне? Традиционно поссать тебе в ротешник, стряхнуть последние капли обжигающей лёгкие влаги на твой кроманьонский лоб и неспешно листать списочки на своей ведре с плавностью, даже не снящейся яблобляди с перезагружающимися вкладочками в её любимом браузере.
>>267868
у меня все контакты на буржуйском.
я же не такой чепушила, как ты.
хотя через месяцок бета восьмёрки выходит.
говорят, для умственно отсталых сири на русском запилят.
>>267897
>Была, но эта помню толька я! Я ищо тама всех затраллил!
Ахуенный пруф яблопидора.
>>267916
без видео не разобраться.
я вот видео на яблофоне пилил.
где в сафари двадцать вкладок двоча открыл.
поиграл в асфальт и ещё парочку игр. проверил почту, послушал музыку. проверил пейсбук и прочие приложения, по типу айгайдс.
вернулся в сафари. ни одной вкладке не понадобилась перезагрузка.
Пользовался ведропарашей около года.
Было китаеговно - хуавей хонор.
По этому за топовые бренды сказать не смогу - но после хонор - гроб, пидор. Приложение остановлено. Ведро 2.2, жри говно, пидр. Не обновляйся, остановлено, не обновляйся, выключился, выключился, приложение остановлено, продолжить? Перезагрузка, обновляся, перезагрузка. Остановлено.
Взял яблофон с седьмой осью.
Ни одной перезагрузки, ни одного падения приложения за пол года. ЧДНТ?
При то, что накатывал всякие свистоперделки, по типу джейлбрейка. И всё ещё работает.
Снёс джейл. Всё ещё работает.
То есть, не знаю, как на хтцпараше, её бы никогда не взял, уж лучше сяоми. Но не понимаю даже тех, кто пишет, что у них яблофон даже и крашится, но не в столь важных ситуациях.
Видимо, какие-то говнопрограмки ставят левые.
Однако, возьмём яблофон 4s. Допускаю, что он не совсем стабильно работает с седьмой осью.
Теперь доставьте мне живобыстро ведропарашу, сделаную в 2011 году и покажите, насколько она охуенно работает с актуальной, на данный момент, осью.
>>267971
> ib4: бугурут яблопидора.
Отклеилось.
>>267880
>Там еще была раскладка по типам приложений - на говноиде падают в основном системные приложения, на гейос сторонние.
Прикинь, берешь говноид позвонить, а он тебе "приложение телефон остановлено", "приложение телефон остановлено", "приложение телефон остановлено"... С гейос такой хуйни нет.
у меня такой хуйни ни с одним флагманом, что я пользовался за 5 лет не было, вы там по китайским нонейм-телефонам за 20 баксов с алибабы о стабильности андроида судите что ли?
>>267916
у меня такая хуйня с перезагрузкой вкладоки вылетом свернутых аппов на айпаде 3 постоянно была после наката ios7, я терпел это месяц, продал это говно и забыл про эпл как страшный сон.
купил годный планшет на андроиде, теперь счастлив
>>267899
>не отвечает
>подождать
>не отвечает
>подождать
>не отвечает
>подождать
Нищепроблемы владельца аппарата с хуевым железом и малым объемом памяти
>>267988
двачую, это не вылеты, а меленая работа приложений на хуевом железе, на "бюджетофонах" сплошь и рядом обычное явление.
>>267831
>И какие же есть приложения есть на гейоси, что на андроиде не могут быть реализованы?
Сотни их.
>>267999
Отклеилось.
>>267991
>ЧЕТ ГОВНО У ТЯ СКОК ЯДИР? ДВА? АХАХ ЛОЛ НУ ТЫ СОВСЕМ! УЖЕ ГНУСМАС ГАЛАКТИКА N+1 ВЫШЕЛ ТАМ ВОСИМЬ ЯДИР ЕМТЕСТВЕННА У ТИБЯ ЛАГАЕТ! А АПИРАТИВЫ СКОЛЬКА? ГИГ? АХАХАХ ЛОЛ НА ГНУСМАСЕ ЧЕТЫРЕ! АНДРОЙД РУЛИТ!!!!!
>>267831
И вообще, чего тебе как печет то, что на ведре нет пары-тройки сотен приложений, которые тебе нахер не нужны? Мне вот нужны, я выбираю iOS, и жду 13дюймовый iPad Pro. И похуй мне на твое "это и вот это" и невероятное удобство андроида. И нет, нисколько не жаль, что его нет. Я даже не ебу, зачем оно нужно. Как и не пытаюсь найти причины по которым одно лучше другого и навязать их тебе. Еще раз напоминаю: СУТЬ ВАШИХ СРАЧЕЙ - ВКУСОВЩИНА
>>267826
Каких нахуй причин? Каких особенностей? Где мои сотни софта? Завозите, глядишь, перекачусь. А пока что мне очень комфортно на iOS.
>>268006
>жду 13дюймовый iPad Pro
А смысл то? Он нихуя не удобный же, с тем же успехом уже можно ноутбук брать
>>267766
Шторка снизу управляет любым аудио/видео, вроде как.
>>268185
тебе говорят про то, что в андроиде шторка функциональна, из нее можно управлять медиа, лайкать чекины, отвечать на сообщения вконтактике итд. пиздец вы гейфонщики тупоголовые
У меня китайфон с 5 дюймовым ips дисплеем на 400снэпдраконе и 2 гига оперативы.списочки не тормозят,ничего не лагает,тяжёлый не оптимизированный 3д игорь вылетел когда от заряда осталось 15%.Modern Combat 4 и Dead Effect идут на максималочках с плавным fps.
Пользователи гейфонов,вам стоит прекратить кукарекать про ведропроблемы 3х годичной давности.
>>268000
Ещё один любитель пердящих миксов путаешь возможность реализаций со сложившимися тенденциями рынка.
>>268218
Мне твои возможности реализации и тенденции рынка сотни софта не завезли на ведро.
>>268167
>неудобный
Ты пользовался?
>ноутбук
Если бы я хотел ноутбук, я бы купил ноутбук.
>>268219
>сотни софта
Пока что я вижу только кок-пок про свистяще-пердящий кал. Прямо сказать, за последний год никаких других «аргументов» и не видел.
>>268234
>я вижу
А я на ведре этих сотен софта не вижу. Вся разница.
>>268234
>аргументов
Аргументы нужны чтобы кому-то что-то доказать. Я не пытаюсь тебе что-то доказать. Я купил гаджет, чтобы пользоваться сотнями софта и успешно пользуюсь. А у тебя пердак горит.
>>268201
Чел, какая хуй разница, что там можно из твоей шторки лайкать, когда все мои коллеги знают, что без айфона они нищеброды.
>>268201
А вот и не пизди.
>В Android они позволяют управлять музыкой, вне зависимости от того, стандартный у вас плеер или ВКонтакте.
Речь только про музыку шла. Алсо, на своём нексусе ни разу ничего не лайкал, так что нинужна
>>268253
азазаа)) затралел)))
Чел, действительно, неужели ты не втыкаешь, что в мире моб. устройств есть iPhone и все остальные телефоны. Никто в душе не ебет, как называется и сколько стоит бесформенный обмылок в твоих руках, все просто знают, что iphone дороже, а значит для большинства людей он лучше, статусней. Если ты не сисадмин, которому действительно надо терминал с бубунтой на телефоне, то как бе ты нищеброд. Тут не может быть или. Или ебанутый, но тогда тебе winphone.
>>268257
>в мире моб. устройств есть iPhone и все остальные телефоны.
А ещё в мире моб. устройств измеряют производительность и отзывчивость интрефейса объёмом ОЗУ. В лучшем случае, количеством баллов в Антуту. Но это не повод равняться на узколобых обезьян.
>>268255
Пока что я наблюдаю izotop vinil пердёж в лужу без упоминания хотя бы одного десятка приложений с уникальным функционалом из упоминаемых сотен, которые не были бы связаны с «музыкой» затянувшейся диареи.
Айфон внешне идиален. Но ios ведь говно ( можно смириться со многим, но не с отсутствием клавиатуры Swype. Никак не могу понять, почему такая вся инновационная компания не использует это достижение человечества? Ну а так если они прикрутят свайп, перейду на айфон, а пока буду пользоваться куском уродского, но удобного пластика Самсунг. По хорошему, айфону бы еще открутить айтюнс и все будет здорово.
А хтс молодцы, корпус тоже близок к идеалу, но камера ведь говно (в версиях мини, а только мини и удобны) и нет физической кнопки Домой. Это вообще пздц как грустно.
>>268266
Nave
Auria
Animoog
Sunrizer
Magellan
GlitchBreaks
LiveFX
Tnr-i
Audiobus
Хотя бы. И где ты какие-то изотопы увидел, я не знаю. А теперь прошу выкатить аналоги на ведре.
>>268271
>Снова выкатывает приложения для «музыкантов»
Хорошо, не продолжай.
>>268270
>Айфон внешне идиален
На всю квартиру.
>>268274
ты, видимо, не держал его в руках совсем.
я бы не сказал, что он идеален, но по сравнению с другими говнопарашами от ведра - дизайн вполне не плох.
не говорю про новый гейфон, который собираются выпустить.
взять любой хтцпарашу.
выглядят все, как один - блевотная отрыжка пьяного младенца.
и на ощупь так же.
мимо-держатель-5s-и-ван-екс.
>>268257
Конечно не втыкаю,я же не общаюсь с рашкинским офисным скамом,которые от запрплаты до зарплаты и ихними тупыми блядинами которых в мужчинах интересует только тачка и айфонка.
А в мире мобильных устройств все пользуются тем чем нравится и удобно(среди моих друзей есть пользователи ведра,плиточек и гейоси,иногда случается траллинг и споры с аргументацией без возгарания пуканов) или фанбой головного мозга с пеной или кококолеги+престиж за 30тыщ.
>>268270
>не с отсутствием клавиатуры Swype. Никак не могу понять, почему такая вся инновационная компания не использует это достижение человечества?
Это достижение человечества работает только при словаре на уровне элочки-людоедочки
>>268266
>А ещё в мире моб. устройств измеряют производительность и отзывчивость интрефейса объёмом ОЗУ
Очевидно, ты и десятка человек на улице не наскребешь, которые тебе расшифруют "ОЗУ", всем похуй. Дело только в деньгах и статусе.
>>268295
В лесу живешь? Сейчас даже у школьников есть айфон, а если нет - родители нищеброды.
>>268292
>ты, видимо, не держал его в руках совсем.
Шутка в том, что в жизни он выглядит ещё хуже, чем на картинках. Чёрная пятёрка просто блевотная.
>и на ощупь так же.
Понимаешь, шутка в чём: я тебе дам два 114-граммовых бруска, один будет из пластика, а другой из алюминия. При условии, что алюминий будет хоть чуточку разогрет теплом рук, ты нихуя не отличишь их друг от друга. Алсо, в соседнем треде ретроградная яблоблядь вообще утверждала, что пятёрка на ощупь как кусок пластика.
О каком же дизайне ты можешь говорить, когда любые интересные решения перечёркиваются ублюдочными контрастирующими вставками? Шкварцунги 4-летней давности выглядели лучше (потому что спиздили дизайн у четвёрки).
Практика показывает, что чисто внешне преуспели пока только 4/4S (с отвратной эргономикой), хотя им и не хватает кнопки хоум от 5S. Итого, из четырёх концепций дизайна (2-3G/S, 4/S, 5/S, 5C) преуспела только одна. Если не считать, что 5 — это выкидыш от 4. Невпечателяющий прогресс идеальных продуктов за семь лет.
>>268296
О каких ты словарях говоришь, когда проблема предиктивных системах ввода для русского языка в многообразии словоформ (падежи, склонения глаголов)? На этом реальные проблемы свайпа и всяких автозамен исчерпываются.
>>268303
Долбоебушка, ты сажу для "статуса" ставишь? Она в тематиках не работает, ньюфажик.
>>268307
Твой андроед буквы не отоброжает? Скачай какой-нибудь perdol_textviewer_VAVAN_release_2.0.apk и попробуй прочитай мой вопрос еще раз.
>>268303
ты пытаешься переубедить дебила. это же типичная целевая аудитория гейфона. у них главная парадигма жизни - "если этого нет в моем айфоне, значит это не нужно". такие люди полностью пассивны и не могут в выбор того, что им нужно, а что нет. все за них все делают маркетологи. именно по этой причине они за оверпрайс купили красивое, но нефункциональное говно.
>>268310
>обсуждение систем ввода текста на смартах
>Долбоебушка, ты сажу для "статуса" ставишь? Она в тематиках не работает, ньюфажик.
>Твой андроед буквы не отоброжает? Скачай какой-нибудь perdol_textviewer_VAVAN_release_2.0.apk и попробуй прочитай мой вопрос еще раз.
Вся суть.
>>268311
Чтоб твое ведро работало плавненько, его надо купить по цене не сильно отличающейся от айфона. 5к раз в год-два не играет совершенно никакой роли, если ты не сидишь у мамки на шее.
А если сидишь, это исключает твой орангутанг про "функциональность", ибо в дотку пока ни один андроед не умеет.
>>268313
Я не обсуждаю с тобой ввод, это другой анон. Я доебался до сажи и мне интересно, нахуя ты ее лепишь там, где она не работает.
Подозреваю, не иначе как для выказывания нам своего как-бе презрения, мамкин борцун с айфонами.
>>268314
>Чтоб твое ведро работало плавненько, его надо купить по цене не сильно отличающейся от айфона.
Купил ведро за 9К, ничего не лагает. Как сделать так, чтобы вкладки перезагружались в браузере и шторка тормозила как на 4S? Мне пацаны говорят, что мой дешёвый андройд должен тормозить, но у меня ничего не получается=((((
>>268292
>не держал его в руках совсем.
алюминиевый обрубок,
которые выскальзывает из рук
>взять любой хтцпарашу
>выглядят все, как один
пикрилейтед
>>268314
>Чтоб твое ведро работало плавненько, его надо купить по цене не сильно отличающейся от айфона
нексус 5 (стоимость рыночная около 15к) все летает, чистый андроид. эргономика на высоте
>>268320
Нет ты
В тематике сажа точно так же бампает тред.
А теперь объясни почтенным господам итт, нахуя ты ее лепишь. Нитакой-как-фсе? Трип тогда возьми, все будут знать, что ты ЧСВшный долбоеб, а так мы пока только подозреваем.
>>268321
Айфон стоит 20к. Для тебя 5к существенная разница для покупки устройства раз в джва года?
>>268322
http://2ch.hk/mobi/res/254725.html
Где тредик на нулевой, мм? Поздравляю, ты официально обоссан.
>>268323
я написал выше, для важна функциональность устройства, а не пресловутая "илитность". я телефоном пользоваться собираюсь, а не понтоваться перед окружающим быдлом, цена не имеет значения, стоил бы нексус 30 - взял бы за 30. но он стоит 15 и уже на голову выше чем любой айфончик, который умеет хорошо только звонить, отправлять смс через аймессадж и игори. ах ну да, еще одноклассники уважают.
>>268201
И что? Это удобнее, чем потратить один тап на то, чтобы зайти в приложение и лайкнуть/ответить? Ах да, на ведре эти приложения будут запускаться по пять секунд, ну тогда нужно.
>>268270
Не знаю ни одной свайп-клавиатуры на ведре, которая могла бы во все слова русского языка, хотя бы литературные. Все происходит примерно так: делаешь росчерк, чтобы написать слово - он выдает не то - ты стираешь слово, делаешь росчерк еще раз - опять выдает не то - стираешь слово и набираешь тапами. Что, не так? Я давно забил хуй и набираю тапами, например.
>>268338
>Не знаю ни одной свайп-клавиатуры на ведре, которая могла бы во все слова русского языка, хотя бы литературные.
>Не знает про словари
По-твоему тебе Аллах подсовывает слова под пальцы, когда ты печатаешь? Какая же тупая ябломразь. Оригинальная Swype и вовсе обучается без твоего участия.
>>268318
А мне говорят, что МТК 6589 гавно китайское, но у меня тоже ничего не лагает. Как вылечить телефон?
>>268333
что же умеет этот нексус, чего не уммет айфон?
например, айфон умеет в переносные зарядки, как минимум. и большое количество подобных девайсов.
ведро не умеет в этом, потому что слишком много подвидов.
для отдельных моделей, думаю, что уже что-то завезли.
хотя и сомневаюсь.
>>268311
>красивое
Честно говоря, от iphone всегда немного быдло-дизгном несло.
а хотя знаю.
в свайп не умеет. хотя пользовался ведром год, и этим говном никогда не пользовался. из знакомых на ведропараше - никто свайпом не пользуется. походу это лишь слухи.
не видел ниодного реально человека, который использовал бы свайп.
Просто зайду сюда чтобы сказать что если бы не z2 то взял бы айфон.
Айфон никогда не тормозит как ведро. Списочки летают.
Все приложения в едином стиле, приложения не жрут батарейку, не тормозят, очень качественные.
Анимация и стиль ios.
А все другое в ведре лучше.
>>268339
Такая же история. Сейчас остановился на Яндекс Клавиатуре, она без свайпа.
>>268347
>А все другое в ведре лучше.
И всем сразу стало интересно, что еще другое может быть?
>>268339
Я правильно понимаю, что человек пытался написать "например", начав с буквы "р" и продолжив "-еам"? Ну тогда понятно, почему яблобляди не любят свайп: они даже не научились им пользоваться. Ёбанные обезьяны. Господа, это фиал года просто. В соседнем доме услышали моё поражение. Думаю, тред можно закрывать.
>>268333
>функциональность устройства
Ну и чего ты там "функционируешь", чего не функционирует айфон?
>>268345
>Честно говоря, от iphone всегда немного быдло-дизгном несло.
Быдло-дизаен у корейцев, в основном. Ну сони еще (сейчас сонидебил возбудится, но у сони действительно быдло-дизаен в прямоугольном варианте, а эргономика хуже чем у большинства китайцев).
В гейфоне хороший дизайн, эргономика и эстетика не мешают друг другу.
>>268303
Я тебе к тому, что набрать на нем слово в более чем 7 букв уже огромная проблема
инб4 не нужно, у меня все заебись
>>268344
>что же умеет этот нексус, чего не уммет айфон
- нексус умеет свайп. этого уже достаточно, чтобы я на айфон смотрел как на недотелефон, но я продолжу список
- нексус умеет голосовые команды и ввод. я могу голосом сделать заметку или поставить будильник
- нексус умеет нормальное взаимодействие между приложениями. т.е. я могу в один клик отправить ссылку в покет из хрома
- нексус умеет ставить по-умолчанию тот браузер или смс-клиент, что я хочу, а не то, что мне навязывает эпол
- нексус умеет нормальную файловую систему и подключение по воздуху или usb
- нексус умеет подгружать к записной книге фотографии из социальных сетей, например вконтакте или фейсбука
- нексус умеет воспроизводить фильмы и сериалы на телевизор через Chromecast
- нексус умеет беспроводную зарядку
- нексус умеет NFC и Android Beam
- нексус умеет VPN
продолжать?
>>268273
Я уже давно готов не продолжать, но ты никак не уймешься же! Мне нужен этот софт, я выбрал iOS. На ведре этого нет, ведро я не выбрал. Какие вопросы ко мне еще?
>>268359
И ты действительно используешь NFC и беспроводной зарядкой? А Chromecast у тебя есть-то?
>>268359
>- нексус умеет голосовые команды и ввод. я могу голосом сделать заметку или поставить будильник
Я этим никогда не пользовался, но в айфоне такого нет азазаза лалка, гугл нау давно завезли на гейфон
>- нексус умеет беспроводную зарядку
Когда радиус будет хотя бы метров 5, тогда поговорим
>NFC
Количество поездок не метро смотришь? Мертворожденной хуйня то оказалась
>-Chromecast, Android Beam,
Будто бы у аппле нет аналогов этим сервисам, которые тащем-то не хуже
>- нексус умеет подгружать к записной книге фотографии из социальных сетей, например вконтакте или фейсбука
Дублировать контакты он умеет, будет у тебя не одна маша петрова, а две-три
>>268359
>голосовые команды и ввод, воспроизводить фильмы и сериалы на телевизор через Chromecast и AirPlay, VPN
Может и iOS
>>268359
>нексус умеет VPN
впн в ios есть, ошибся. но в любом случае, из-за традиционно уебищной реализации я на ios я не могу накатить что-то вроде opera max для экономии и подсчета мобильного трафика
>>268370
>2014
>за 300 рублей дают 3-6 гигов трафика
>продолжать его считать и пользоваться всяким говном для экономии
>>268366
>лалка, гугл нау давно завезли на гейфон
а теперь попроси google now набрать контакт, отправить смс или поставить будильник. как не вышло? лал
>Когда радиус будет хотя бы метров 5, тогда поговорим
аргумент уровня /b/ или фанат теслы
>Количество поездок не метро смотришь? Мертворожденной хуйня то оказалась
файлы передаю прикосновением с телефон на планшет и обратно, представляешь?
>Будто бы у аппле нет аналогов этим сервисам, которые тащем-то не хуже
нет аналога, airplay есть, но он работает через жопу
>Дублировать контакты он умеет, будет у тебя не одна маша петрова, а две-три
если телефоны и имя совпадают у контактов, то он их объединяет, если автоматом не сделал, то двумя кликами объединяешь контакты сам
что и требовалось доказать, понабежал сферический агрессивный эплоеб, который не может ничего в ответ
>>268375
>набрать контакт, отправить смс или поставить будильник. как не вышло? лал
Для этого Siri есть.
>аргумент уровня /b/
Ответы уровня /b/
>файлы передаю прикосновением с телефон на планшет и обратно, представляешь?
Ебать ты занятой Файл-Коммнадер.
>нет аналога, airplay есть, но он работает через жопу
Ещё раз повторю Chromecast работает с iOS
>>268375
>airplay есть, но он работает через жопу
Вместо того чтобы купить свисток Chromecast, покупаешь AppleTV.
Ебать разница.
>>268364
>действительно используешь NFC и беспроводной зарядкой? А Chromecast у тебя есть-то?
есть и беспроводная зарядка и хромкаст, фильмы постоянно смотрю из watch.is, сериалы с showsbox, ну и котиков с ютуба, да
>>268358
Это вот >>268351 у тебя проблема? Что ж, соболезную. Я и правда не знаю, какой ты проблеме говоришь. Возможно, у тебя проблемы с памятью, что ты не успеваешь вспоминать, где находится следующая буква и теряешься в свайпе уже на пятой. Слова вроде "привлекательный" и "высокопроизводительный" набираются прекрасно в одну попытку. Только что попробовал.
>>268378
>Для этого Siri есть.
сири не умеет русский и не пизди, что ты англичанин, даже имея легкий акцент сири тебя пошлет нахуй
>Ответы уровня /b/
дебил короче
>Ебать ты занятой Файл-Коммнадер.
фоточки, файлы, музычку перекидываю. ах да, гейось же этого не умеет, значит нинужно
>Chromecast работает с iOS
работает только с двумя приложениями, которые поддерживают хромкаст, в андроиде же накатываешь хромкаст плеер типа
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.koushikdutta.cast
https://play.google.com/store/apps/details?id=de.stefanpledl.localcast
и воспроизводишь любые файлы из любого приложения или по сети из NAS или ноутбука
>>268386
Зачем мне покупать Chromecast, когда логично купить AppleTV и играть в игры, смотреть кино на телевизоре без костылей из маркета?
>>268379
>покупаешь AppleTV
который умеет только .mp4/.mov и сосешь хуй
>>268386
>фоточки, файлы, музычку перекидываю.
Памяти мало? Флешку вставь в свой Нексус.
>>268389
А при чем здесь форматы, когда он принимает стрим с телефона/планшета?
>>268387
яснопонятно
>>268351
Линия постепенно исчезает, клоун.
>>268359
> нексус умеет свайп
Выше уже было;
> нексус умеет голосовые команды и ввод. я могу голосом сделать заметку или поставить будильник
Ок, нинужно;
> нексус умеет нормальное взаимодействие между приложениями. т.е. я могу в один клик отправить ссылку в покет из хрома
Ок;
> нексус умеет ставить по-умолчанию тот браузер или смс-клиент, что я хочу, а не то, что мне навязывает эпол
А зачем? Чтобы было?
> нексус умеет нормальную файловую систему
Какнафлешку, что ли? Ну вот и нахуя.
> подключение по воздуху или usb
Ну айфон тоже умеет;
> нексус умеет подгружать к записной книге фотографии из социальных сетей, например вконтакте или фейсбука
Ебануться можно, и зачем? Почему мне ни разу в голову не приходило этой перделкой пользоваться?
> нексус умеет воспроизводить фильмы и сериалы на телевизор через Chromecast
Выше уже было;
> нексус умеет беспроводную зарядку
Айфон тоже, но все равно это бесполезная хуйня.
> нексус умеет NFC и Android Beam
Бесполезная хуета. Пробовал передать фотку между Nex4 и GNex - ничего не получилось.
> нексус умеет VPN
Айфон тоже. Бесплатно и в два клика.
А жить дольше шести часов нексус может?
> продолжать?
Ну продолжай.
>>268397
Купить для ведра приблуду - ОК
Купить для iOS приблуду - не ОК
Двойные стандарты ITT
>>267759
>Почему мне нельзя поставить Google Chrome по умолчанию? А почтовик Gmail? Они же лучше того, что идет по умолчанию в iOS.
Пиздец. Ну если вы такие говноеды, то да, вам лучше Android.
>>268397
>яснопонятно
Аргументы иссякли?
>>268402
Типичная целевая аудитория Android. У них главная парадигма жизни - "если это есть в моем каштоме, значит это нужно "шоб було", даже если никто не пользуется и работает это через раз."
>>268402
>если это есть в моей лопате, и маркетологи сказали, что это круто, то это нужно
Я вот телевизор не смотрю, как же мне тогда научиться разговаривать с телефоном и ставить фотографии на все контакты?
>>268386
> сири не умеет русский и не пизди, что ты англичанин, даже имея легкий акцент сири тебя пошлет нахуй
даже с моим хуёвым акцентом в стиле, опен мюзик - она меня понимает. так что ты зачем-то пиздишь.
единственное.
когда пытался включить песню мистер джек, мне выдало мистер ЧЕК.
>>268393
Наверное, потому что стрим кодирован, а декодер приставки сильно ограничен?
>>268398
>А зачем? Чтобы было?
>Ебануться можно, и зачем?
>Бесполезная хуета.
>Ну вот и нахуя.
>Выше уже было
Ну вы понели. Крупнейшие платёжные системы внедряют быстрые и удобные бесконтактные платежи, в ёбаной Казани уже больше года можно прикладывать мобильник в метро — нинужно. Не умеешь пользоваться свайпом? Нинужно. Высокая интеграция сторонних приложений для быстрой и удобной работы? Нинужно. Ассоциация контактов в разных социалочках? Нинужно. Удобство и комфорт, экономия времени? Нинужно.
Алсо, всегда проигрываю, когда яблобляди говорят, что айфон что-то может через стороннюю свистоперделку
> нексус умеет беспроводную зарядку
>Айфон тоже,
а потом кого-то называют пердоликами.
Я думаю не стоит обхъяснять, что такие узколобые кроманьонцы не способны в конструктивную беседу, потому что они крайне слабо осведомлены в "обсуждаемых" им вопросах, что и порождает "нахуя" и "нинужно". Примечательно, что такой человек готов говорить о функционале современных мобильных устройств, полностью отрицая его спектр и те возможности, которые он предлагает. Забившийся в угол со своим айфоном грязный, вонючий и глупый человечишка кричит нам оттуда о плавности интрефейса и экосистеме, а мы ему, мол, братишка, мир изменился за последние семь лет, посмотри, какие возможности он нам преподносит; на вот воды, умойся хоть, бро, давай мы тебя накормим. Что мы слышим в ответ?
>А зачем? Чтобы было?
>Ебануться можно, и зачем?
>Бесполезная хуета.
>Ну вот и нахуя.
>Выше уже было
>>268359
часть 1.
> - нексус умеет свайп.
отношение про эту бесполезную функцию уже высказал: >>268346
> я могу голосом сделать заметку или поставить будильник
> iPhone
> check.
> я могу в один клик отправить ссылку в покет из хрома
> iPhone
> check.
не знаю, правда, зачем это надо, но в своё время без проблем сохранял через сафари в покет.
> - нексус умеет ставить по-умолчанию тот браузер или смс-клиент, что я хочу, а не то, что мне навязывает эпол
ну ок, безусловно плюс.
очень важная функция. правда, даже во времена джейла - не пользовался сей удобным предложением.
> - нексус умеет
> подключение по воздуху или usb
> iPhone
> check.
> умеет нормальную файловую систему
а вот тут по-подробней.
тебе вообще зачем лезть фс, кромя того, что бы ядро заменить после каштома?
> умеет подгружать к записной книге фотографии из социальных сетей, например вконтакте или фейсбука
социоблядь не палится.
ну я тут не в курсе, не сижу ни в той, ни в другой параше.
>>268421
>Наверное, потому что
Зачем вдаваться в детали, если оно просто работает?
>>268359
часть 2.
> умеет воспроизводить фильмы и сериалы на телевизор
> iPhone
> check.
видео через айрплей, либо через hdmi.
> умеет беспроводную зарядку
больше похоже на список ВСЕГО, что умеет нексус.
не более.
> - нексус умеет NFC и Android Beam
очень напоминает айрплей, который уже успел устареть.
у вас, как вижу, только завезли.
> - нексус умеет VPN
> iPhone
> check.
подведём итог.
нексус умеет в свайп, но ни одного человека, кто бы им реально пользовался - нет.
умеет менять браузер по умолчанию, т.к. то, что идёт из коробки - пользоваться невозможно.
ну и да, какие-то фотографии охуенные подгружаются из соцепараши к контактам.
безусловно очень важный функционал, спасибо, что покормил.
>>268366
> Дублировать контакты он умеет, будет у тебя не одна маша петрова, а две-три
ах, да.
помню ебался с этой хуйнёй.
заебывалось отключать КОНТАКТЫ ГУГЛ.
>>268421
Ну тогда объясни мне: почему же я на своем лагмане этими перделками ВООБЩЕ не пользуюсь? А вот нормальных нелагающих игр, единого стиля в системе, нормального звука, компактности, человеческого магазина приложений и прочая-прочая-прочая мне на нем как-то не хватает. Белые квадраты при масштабировании в браузере хоть на каком-то ведре убрали?
Чтобы было понятно, что из себя представляет вот такой >>268423 типичный представитель плебейской общности, достаточно представить, что вы разговариваете с владельцем звонилки средней руки.
>Зачем вы с телефона в интернет выходите? Нахуя?
>Сенсорный интрефейс? Был как-то у меня на старой флае, но так и не понял зачем.
>Не пользуюсь.
>Мои друзья не пользуются.
>Мне и с таким экраном удобно.
>Ватс- что? Я лучше смс наберу.
>>268423
>социоблядь не палится
Нахуй тебе тогда вообще айфон? купи ноклу за 800 рублей, твои два контакта "мама" и "доставка еды" отлично там поместятся на одном экране.
>>268386
> фоточки, файлы, музычку перекидываю. ах да, гейось же этого не умеет, значит нинужно
ничего не понял? куда ты перекидываешь и что не умеет гейось?
перекидываю без проблем видео в 300мб на любое другое яблоустройство за пол минуты.
либо, если нужны фоточки на флешке.
использую камера конекшн кит.
что-то ты с верхушек понахватался сказок, уровня: работает через жопу.
заметь, в нашей дискуссии, я тебе не доказывал, что айфон умеет что-то, чего не умеет нексус. хотя и там, и там есть подобное.
но ты попытался жёпку порвать.
попытка засчитана.
теперь и я покормил.
>>268430
>почему же я на своем лагмане этими перделками ВООБЩЕ не пользуюсь?
Ну вот пещерные люди тоже не пользовались телефонами. Им норм было.
> А вот нормальных нелагающих игр, единого стиля в системе, нормального звука, компактности, человеческого магазина приложений
Ну вы понели. У поциента глубокое отрицание реальности и шизофазия. Сейчас он может сказать что-то на тему того, что мне нечего ответить, но ирония вся в том, что его претензии — это ничем не подкреплённый бред в белой горячке. Вот про какой звук он говорит? Про маркет мне говорит пользователь помойки, где 90% прибыли и закачек собирают две сотни приложений. В каком у тебя браузере белые квадраты и почему ты называешь его операционной системой? А про компактность мы ещё раз услышим этой осенью :3
>>268423
>>268425
>бесполезную функцию
>не знаю, зачем это надо
>вообще зачем лезть фс
>не сижу ни в той, ни в другой
Что мы имеем, дрот-социофоб, который не пользуется ничем, кроме стокового софта типа смс и звонилки, доказывает, что функции, которые умеет андроид, но не умеет айфон ему НИНУЖНЫ.
Все доводы основаны либо на отрицание формата НЕТ И НИНУЖНО, либо решаются через костыли, вроде проводов, тюнца или перекодирования файлов в СПЕЦИАЛЬНЫЙ ФОРМАТ ПОНЯТНЫЙ для AppleTV.
Этот >>268421 господин >>268431 попал в точку.
Нахуй так жить, пасаны.
>пок-пок-пок а сони не топица а ачтиси живет долга пачиму я не могу пилить сваи фотачки в инстаграмчек одним нажатием сразу посли таво как сфоткал а дизайн вапще аццтой айос 7 говно пок-пок-пок
Сплошное кукареканье и нытье. Если бы не его акк и фотки, я бы подумал что это школьник, разочаровавшийся в аппле, изливает свой батхерт в вежливой форме. Единственно что объективно заметил - про батарею. Действительно тотальное говно.
>>268421
Хорошая попытка оправдать свое ведроговно, но нет.
Все, что ты указал, не имеющие широкого распространения действительно нинужно.
Надеюсь, ты расскажешь мне, чем принципиально отличается интеграция между приложениями на андроеде, от точно такой же на айфоне.
Назвав поддержку социалочек прогрессом, - ты конечно пошутил.
Прикладывать мобильник в метро, это пушка. Впрочем, каждый прикладывает что кому удобней и единого мнения пока нет. Я прикладываю сумку, например.
>>268444
>дрот-социофоб
Т.е. если ты весь день просираешь в вацапе, вайбере, тентакле, ты уже не дрот-социофоб? Ты социобизносмен?
Если ты в 2014 году платишь за смс и ммс и, чтоб на этом сэкономить, юзаешь телеграмоговно, ты умный парень, очевидно?
Йоба, кого ты пытаешься наебать?
Если ты подарил торговцам информацией всю свою инфу бесплатно, просто потому, что не можешь оплатить 1200 рублей в месяц за связь, то чего ты кукарекаешь-то? Какой функционал? Ты все так же ссаный школьник, которому мамка интернет оплачивает.
>>268440
Знаток человеческой психологии в треде, все в эдипов комплекс!
>>268444
не знаю о каких костылях речь идёт.
абсолютно всё напрямую идёт.
ещё раз повторюсь, тебе никто не доказывает.
это ведропараша пытается что-то доказать.
тебе констатируют факт, что всё это есть.
а ты где-то по верхушкам натаскал и кукарекаешь.
то что я не сижу в соце-параше.
это ничего не значит. и каких-то парочка охуительных функции, которыми из РЕАЛЬНЫХ людей - пользуется два споловиной человека. если для тебя это важно, то благославляю тебя. никто не пытается доказать, что гейось лучше ведропараши.
но вот порванные ведроёбы, пытаются доказать обратное, не понятно зачем.
хотя тот же файнд май айфон порвёт анальное кольцо любому ведроёбу.
мудрые ватники научились даже перепродавать кирпичные айфоны ватникам по типу, которые благословили ведро, но решили окунуться ртом на гейский наконечник.
>>268449
>Все, что ты указал,
Да никто тут с тобой всерьёз не разговаривает. Кому нужно разбирать по буквам твоё "нахуя не пользуюсь не нужно"? Спустя кучу постов и развёрнутых ответов от разных людей, ты решил реабилитироваться, приебавшись к паре примеров о том, почему ты не видишь дальше собственного носа и не знаешь, о чём вообще говоришь. Про то как ты пытался передать по NFC фоточку — смеялся до слёз.
>Прикладывать мобильник в метро, это пушка.
>Я прикладываю сумку
Это парень не перестаёт меня веселить. Вы его если увидите, не бейте — лучше обоссыте.
>>268459
> Спустя кучу постов и развёрнутых ответов от разных людей
что ж ты делаешь, содомит.
>>268456
>тебе никто не доказывает.
Началось. Да, ты просто делаешь ничем не подкреплённые заявления — это всё равно, что подставить ротешник. Иди умойся и поиграй с масштабированием в браузере.
>>268459
> почему ты не видишь дальше собственного носа
у меня, сер, к вам аналогичный вопрос.
а в прочем, похуй.
покорми ещё.
>>268462
> ничем не подкреплённые заявления
пруфы.
нам нужны пруфы.
не понятно только, зачем ты занимаешься тем же самым.
>>268459
Ты меня тралешь? Я только подлючился, ведренок. Еще раз для ясности: когда некую хуйню анально дрочат 3 человека, какой бы она охуенной не была, - это не прогресс.
Кто там пытался передать NFC - это к другому господину.
И ты так и не ответил на мой вопрос:
>чем принципиально отличается интеграция между приложениями на андроеде, от точно такой же на айфоне.
Это говно твёрдое и сухое, а это жиденькое и его легче глотать.
В общем смотрите.
Принёс охуительную историю от СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОГО человека.
Если вкратце.
Знакомый. Есть жена и ребенок. Никто из них нигде не работает, ездят на модном опеле, жена поцарапала как-то опель, муж купил новый в этот же день.
Играет в покер.
Теперь уже нелегально в закрытых помещениях строго по списочкам.
В онлайн-покир для унтерменш не играет.
Теперь охуительные факты.
Взял он себе htc в своё время за 15 тысяч.
ИЗ КОРОБКИ.
Сначала, вроде радовался.
Потом пошли охуительные истории, в стиле: я ничего не пойму, он просто взял за ночь и обновился. Всё поменялась, что где. Зачем так жить.
Отдал своей дочери эту парашу.
Купил себе на тот момент, актуальный 4s.
Пользовался до появления 5s.
Радости не было придела. Купил охуительные колонки, которые работают, как с пека по юсб, так и с ипфоном по БЕСПРОВОДНОЙ СЕТИ. Купил беспроводную мини-колонку для ипхона, которую можно вывезти на отдых и МОЖЕТ ЗАРЯЖАТЬ ОТ ЭТОЙ КОЛОНКИ АЙФОН. Зарядку с нуля можно заряжать в три подхода. После уже заряжать колонку.
В общем, не нарадуется.
Столько охуительных приложений нашёл.
Синхронизировал свой айфончик с плазмой по вафле, без каких-либо дополнительных шнуров и костылей. Про какой-то ебучий свайп и Ntfs ниразу не слышал.
Собственно, они ему нахуй не нужны, как и подгружение фотографий для контактов, при чём, через раз, даже без ведома пользователя. Охуительные отправки смс от топовых приложений с маркета и прочее-прочее.
А теперь приобрёл он 5s.
И ещё больше кайфует от тач айди.
По факту, может какие-то функции и есть у ведра, в которые не умеет айфон.
Но, да-да, как вы все уже поняли, в реальной жизни они усрались только любителям танцевать с бубном при порке в зад.
Хотя, почитав тред.
Не нашёл ни одной стоящей функции, из всех перечисленных, которая действительно бы была необходима важна и не было бы её на яблоке.
Олсо: сам когда-то пользовался ведром, после симбы нарадоваться не мог.
Всё таки мой первый телефон за собственные деньги, купленный не в кредит за пятнадцать тысяч. В общем, скажу честно, все время, что он у меня был, я получал удовольствие, только когда ебал его во все щели каштомами и прочим говном.
Сейчас же приобрёл свой первый айфон.
Сначала, как и типично ведроёбу поругался на это говно. Где же файловая система, а как фоточки скинуть из разных папок. А как книги синхронизировать. Как загрузить песенки свои с телефона прямо в ынтырнеты на саундклоуд. И как поставить охуительный сторонний браузер и клавиатуру.
А на деле, спустя месяц, накачал кучу бразуеров, от хрома, до мёркури, но по итогу пользуюсь только сафари. Понял, какая же всё таки охуенная клавиатура и удобный точойди. Прошёл процедуру дактилоскопии за пол года уже более тысячи раз. Как же я кайфую.
Как не крути, плюсы и минусы есть везде, но пользоваться удобней яблофоном.
Простой пример этого.
В асашай этот телефон стоит за копейки и уж тем более не придаёт какого-то статуса и значимости. Но почему-то все его выбирают.
inb4: НИНУЖНО,СРЕДНЕВЕКОВЬЕ, ОБМАЗЫВАНИЕ КАЛОМ.
>>268475
Анальное проникновение детектед. К вам уже выехала бригада проктологов, пожалуйста, не вынимайте самостоятельно зонд до их прибытия
>>268475
>я ничего не пойму, он просто взял за ночь и обновился. Всё поменялась, что где. Зачем так жить.
Так это же история про iOS 7! Ох, вечно ты всё путаешь.
>Синхронизировал свой айфончик с плазмой по вафле, без каких-либо дополнительных шнуров и костылей.
Опять же, в куче ТВ сейчас есть Миракаст но ни в одном пизжу, в Mi TV есть нет встроенного AirPlay, так что совершенно не ясно, что он там синхронизовал. Кажется, ты снова всё перепутал.
> Купил охуительные колонки, которые работают, как с пека по юсб, так и с ипфоном по БЕСПРОВОДНОЙ СЕТИ. Купил беспроводную мини-колонку для ипхона, которую можно вывезти на отдых и МОЖЕТ ЗАРЯЖАТЬ ОТ ЭТОЙ КОЛОНКИ АЙФОН. Зарядку с нуля можно заряжать в три подхода. После уже заряжать колонку.
О, мой б-г! МИНИДЖЕК! БЛЮТУС 2.1! USB 1.0! APPLE ИННОВАЦИИ! Такие истории из реальной жизни рассказывают нам яблобояре, спешите видеть.
Хороший тред.
>>268465
>И ты так и не ответил на мой вопрос:
А ты не читаешь тред, мань, хотя это и так все знают: любое типовое приложение можно поставить по умолчанию со всеми вытекающими. Банальный переход по ссылке автоматически ведёт тебя в твой любимый браузер, а не тот, который тебе дали, с перезагружающимися вкладками.
>когда некую хуйню анально дрочат 3 человека,
>Мастеркарт, виза, американэкспресс, пэйпал на подходе — три человека.
Пока ты тут выёбываешься, future is coming. С высокой вероятностью, в новом айфоне будет NFC, т.к. Apple давно уже ведёт переговоры с упомянутыми гигантами по сотрудничеству в области бесконтактных платежей, а самая мякотка в том, что вместо пинов и подписей — TouchID (Шкварцунг с пейпалом уже работают). Сейчас ты тут выёбываешься, а завтра твой анальный господин приучает тебя к технологиям вчерашнего дня. Даже в России уже работают с этим говном пиндосские жральни, вроде Макдака и КиэФСи, Старбакс тот же, Ашаны, Икеи. Причём до 1000 рублей — никаких пинов и подписей.
>>268513
> Так это же история про iOS 7! Ох, вечно ты всё путаешь.
В iOs 7 поменялась оболочка, не более.
Дело было, повторюсь, когда был актуален 4s.
ХТЦ параша обновилась БЕЗ ВЕДОМА хозяина, так сказать.
> Опять же, в куче ТВ сейчас есть Миракаст но ни в одном пизжу, в Mi TV есть нет встроенного AirPlay, так что совершенно не ясно, что он там синхронизовал. Кажется, ты снова всё перепутал.
У него телевизор подключается к Интернету, синхронизация через приложение с эпп стора.
Но судя, по всему.
Ты читал пиздой. Ведь человек, который ебал в рот твои миниджеки просто покупает то, чем действительно удобно пользоваться, а не придумывать охуительные танцы с яйцами во рту для тех же самых охуительных действий.
Однако, почему-то после обновления ведра, человек сказал, что нихуя не понятно, что к чему, и схуяли он вообще обновился. После обновления яблока был вполне доволен.
Ах, да.
И почему-то ведро за пятнадцать тысяч лагает безбожно.
А яблоко за двадцать - летает, как член у твоей мамки во рту.
>>268533
> а не тот, который тебе дали, с перезагружающимися вкладками.
вот и ещё одно доказательство того, что ведропетушки нахватались с верхушек и теперь пытаюсь всем это выдать за истину.
>>268533
Так не пойдет, маня. Еще раз:
>чем принципиально отличается интеграция между приложениями на андроеде, от точно такой же на айфоне.
И твой ответ:
>любое типовое приложение можно поставить по умолчанию
Т.е. ты тоже не понял, что означают эти пиздатые слова вместе в одной фразе, но уже с умным видом кукарекаешь что-то там про будущее?
>интеграция между приложениями на андроеде
>интеграция между приложениями на андроеде
>между
>приложениями
>интеграция
Если какие-то из этих слов оказались тебе не знакомы, поискал бы в интернете.
>Пока ты тут выёбываешься, future is coming
>Причём до 1000 рублей — никаких пинов и подписей.
Айлолд, такое-то будущее: всем в очереди за гамбургером показать, какой у тебя телефон. Не какой-то там попсовый айфон, а Xianomi Huinya Red с каштомом, напердоленным долгими ночами, мамка сказала, что получилось красиво.
Ты, очевидно, шутишь, мань. Попробуй тоньше.
>>268552
а что, удобно.
достал свою хуйню. провёл зигзагообразными путями по экрану: мамку ебал
разблокировал устройство.
открыл приложение.
расплатился.
ой, простите, МАЙОНЕЗОМ ЗАЛЯПАЛ ЭКРАН.
вот это будущее. а на чай оставлю кусочек КАРТЫ ПАМЯТИ в 32 гб.
или кусочек пластмассы с задней крышки, всё равно отваливается и скрипит.
>>268554
>вот это будущее
Есть просто пластиковая карта с этим же NFC. Провел над терминалом = оплатил. Провел над терминалом метро = оплатил поездку.
Сам такую юзаю - удобней чем пинкод набирать, но в телефоне такое говно пока нинужно, т.к. у телефона может сесть батарея и придется искать мелочь на проезд в том же старбаксе.
Кроме того, местные долбоебы и так бесплатно без смс вываливают о себе тонны информации в соцсервисы, которые ею невозбранно торгуют (у местных долбоебов просто нет тыщи рублей в месяц, они вынуждены экономить на смс и ммс), так ты еще и предлагаешь вообще в кучку сложить мой поиск в гугле АНАЛЬНОЕ ПОРНО С ЖИВОТНЫМЕ, ЧЕШЕТСЯ В ПАХУ ЖЕЛТЫЕ ПРЫЩИКИ весь список моих друзей с их полными контактами (у меня у мамы такого нет), все мои финансовые операции, фотки моего члена, и всё вот это подарить некому носатому дяде, который назвал это будущим?
Ты ебнутый, скажи честно?
Поссал на айблядков в очередной раз
>>268564
лол, очередной пользователь НЕКСУСА?
как же я проигрываю с некусосоёбов, даже больше, чем просто с пользователей ведра.
очевидно зачем им ставить сторонние программы, как по умолчанию.
когда даже камера из коробки не умеет в запись видео.
Киньте видео-сравнение нескольких последних лагманов, где анимации в стандартном (!) плеере не лагают толтко у пятого нексуса.
Какой аутотренинг ведроблядей.
Накопать материал, создать тред, самим себе доказывать что их java виртуалка на прошивке от роутера чего-то стоит.
>>268546
>Ведь человек, который ебал в рот твои миниджеки просто покупает то, чем действительно удобно пользоваться, а не придумывать охуительные танцы с яйцами во рту для тех же самых охуительных действий.
И это заслуга айфона, не иначе. Ай лолд. Ведь на коробке было написано «Works with iPhone, iPad, iPod», да, мань? Пока что я вижу охуительную историю с чужих слов в духе "да я-то не едал, а вот мой дядька видал, как барин едал" с подобранными фактами об универсальной акустике и какой-то загадочной сихнронизации с плазмой. И что ты этим можешь доказать?
>>268552
>Если какие-то из этих слов оказались тебе не знакомы, поискал бы в интернете.
>Не знает, что приложения "общаются" через ОС.
Nuff said. Ты думал, кто обеспечивает кнопку "поделиться" и открывает для тебя браузер с запрошенной ссылкой? И этот предок человека, разлив своё говно по всему треду, пытается что-то кому-то доказать.
>Ты, очевидно, шутишь, мань. Попробуй тоньше.
Яблобляди всегда так говорят, пока на гейос не завезут. Каминг сун. Ну а пока мне не понятно твоё мракобесие по поводу того, что очередь, о которой ты говоришь, будет двигаться быстрей.
>такое-то будущее: всем в очереди за гамбургером показать, какой у тебя телефон.
Ты переживаешь, что ты уже никогда не сможешь по этому поводу расчехлить свой 5$ в золотом цвете? Не надо уж так явно проецировать свои желания людей, которых ты даже никогда не видел.
>>268554
>провёл зигзагообразными путями по экрану: мамку ебал разблокировал устройство.
Ясно.
>открыл приложение.
Поняно. Ещё одно доказательство того, что эти животные совершенно не разбираются в вопросах, которые пытаются обсуждать. Разблокировать. Приложение. Охуенный тред, базарю.
>>268559
>так ты еще и предлагаешь вообще в кучку сложить
О какой куче ты говоришь, мань? Тебе предлагают поставить банковское ПО на чип сим-карты — ровно такой же чип, как в кредитке. Чем же телефон и карта в одном кармане отличается от телефона и карты в одном корпусе? Тот двоюродный брат вована666 постом выше с приложением для бесконтактного платежа твой коллега по клубу читателей Википедии? Ты хоть немного понимаешь в том, о чём изо всех сил кукарекаешь здесь?
Это просто праздник какой-то. Хочу новый тренд, когда этот в бамплимит уйдёт.
>>268571
Поставил лайк те бротишь))
>айфон вылетел, нексус все еще играл кинцо за 2300
ОЙ НУ ЛАДНО, ВСЕ ЖЕ БЫВАЕТ, НО Я ЩИТАЮ ЭТО НЕСУЩЕСТВЕННЫМ
Ну и
>Приложение фейсбук у ойфона лучше
Вообще охуеть.
>>268586
> Чем же телефон и карта в одном кармане отличается от телефона и карты в одном корпусе?
Спиздив телефон - пиздишь карту и расплачиваешься в макдаках, ведь 1000 рублей без кода.
>>268590
Пиздишь карту и расплачиваешься в макдаках, ведь 1000 рублей без кода. Что сказать-то хотел?
>>268594
Кстати, абсолютно та же хуйня с картами без NFC, где минимальная сумма без запроса зависит от настроек терминала. По факту, полно безпинкодных карт, а на некоторые терминалы и вовсе позволяют пропустить этот шаг, чтобы оператор мог взять подпись с покупателя. Энивэй, если с пизженной карты были потрачены деньги, всё это возвращается в тривиальных случаях, система работает на клиента.
>>268590
Ах, да.
Спиздив кошелёк — пиздишь деньги и расплачиваешься в макдаках, ведь всё содержимое кошелька без кода.
>>268586
>Ты думал, кто обеспечивает кнопку "поделиться" и открывает для тебя браузер с запрошенной ссылкой?
Маня, ты неугомонный тупица. Это есть в айфоне. И открыть в другом браузере, другом приложении тоже есть в айфоне.
Вопрос был: чем принципиально отличается интеграция на айфоне от интеграции на андроиде? И я пока не увидел от тебя вменяемого ответа, ты устойчиво катаешь пасты про неандертальцев, вместо того чтоб четко и с пруфами пояснить, в чем разница.
>>268600
Что есть в айфоне? Приложения по умолчанию как в настоящих ОС? Где такое? Покажи мне. Тебе уже сто раз ответили. Посмотри на себя, глупая обезьяна, ты пришёл сюда потраллить ведрусек своим каверзным вопросом, но пока что просто жрёшь говно. Тебе это поднимает настроение? Зачем ты это делаешь? Ты даже с формулировкой в очередной обосрался: теперь ты мне спрашиваешь, чем примечательна интеграция на гейфоне. Зачем пытаться спорить на языке, которым ты не владеешь? Ты не салоед случаем?
>>268604
Вот это взрыв. Типикал ведруся, подмойся, маня
>>268600
>чем принципиально отличается интеграция на айфоне от интеграции на андроиде
например Link Bubble (с 1:15 вся суть прилоежния)
>>268600
приложения, которых никогда не будет под айфон
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tul.aviate
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.coverscreen.cover
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cootek.smartinputv5
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.numbuster.android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ifttt.ifttt
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.linkbubble.playstore
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.klinker.android.evolve_sms
https://play.google.com/store/apps/details?id=net.dinglisch.android.taskerm
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.indipax.callerinfo.free
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.opera.max
>>268653
>Лаунчер, лаунчер, лаунчер, клавиатуры.
И хорошо что нет.
>черый список смс/звонков
Есть в iOS
>VNP от Opera
Счетчик трафика и так есть, а VNP я осилю настроить руками.
Алсо, у меня на ведре нет ничего из твоего списка.
>>268653
>Абонент-Инфо по номеру Free
Всегда проигрывал с придурков, которым важен оператор с которого я звоню. Видите ли им жалко что минута стоить будет дороже. Нищеброды хуевы.
>>268653
Если начистоту: пара из них показались прикольными, но не архинужными, остальные - вообще какие-то бессмысленные перделки. Можно, конечно, любую возможность рассматривать как охуенный плюс, но зачем?
>>268659
у меня интернет магазин и мне, например, важно знать откуда звонок
>>268663
Причины по которым мы должны это читать? Их нет. Съеби.
>>268657
Суть разговора с любым яблокопидором:
>КАСТОМИЗ-ЧТО ИНТЕРФ-ЧЕГО? НИНУЖНО
>КАКОЙ СВАЙП? НА АЙФОНЕ НЕТ, ЗНАЧИТ НИНУЖНО
>ГОЛОСОВОЙ ВВОД? ЗАЧЕМ ОН МНЕ?
>ЧТО ЗА ФАЙЛОВАЯ СИСТЕМА? У МЕНЯ НЕТ ФАЙЛОВ!
>НЕ ДОЧИТАЛ ДО КОНЦА, НО НИНУЖНО
>ДОЧИТАЛ, НО НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ, НИНУЖНО
>КАКИЕ ФОТОГРАФИИ В КОНТАКТАХ, ЧТО Я СОЦИОБЛЯДЬ?
>ЛУЧШЕ САМ РУКАМИ ЧЕРЕЗ КОСТЫЛИ СДЕЛАЮ
>АЙФОН ВСЕ И ТАК УМЕЕТ, А ЧТО НЕ УМЕЕТ - НИНУЖНО
>ВЕДРОИД - ГОВНО И НИЩЕТА
>>268669
Хуйню несёшь. Я же сказал что у меня есть ведро и нет этих приложений. Они мне не нужны на любой оси.
>>268664
>причины по которым мы должны это читать
так, постепенно, ты научишься читать и мыслить
>>268672
Странно, что твой метод не обучил тебя точкам и заглавным буквам.
>>268676
Ты сам сказал, что он важен. Я тебя за язык не тянул.
>>268653
А еще на айфон нет ПОДУШКА ПЕРДУШКА и БОЛЬШОЙ ХУЙ БАТАРЕЯ ВИДЖЕТ
>>268664
>Причины по которым мы должны это читать?
>мы
До слёз просто. Как же я проигрываю, когда порванные сектанты пытаются приобщиться к какой-то несуществующей группе лиц, которая защитит их и обогреет своим присутствием в их головах треде.
Но самое моё любимое здесь: он уже прочитал, что ему предложили прочитать и зачем-то это отрицает.
>>268679
>он уже прочитал
Лол, нет. Я вообще не вру, зачем это на анонимной борде.
>>268678
>на айфон нет ПОДУШКА ПЕРДУШКА
пердит HD вы можете сделать большую пукает с небольшим iPhone, представьте, что вы можете делать с "iPad"! Звуки в высоком качестве. Возможность изменения объема
https://itunes.apple.com/ru/app/perdit-hd/id376562784
пёрнуть телефон бесплатно заставит вас смеяться, вызвав своих друзей и семьи с веселым звуком пердеть. Вы можете прослушивать все звуки пердеть бесплатно. Вы можете заплатить, чтобы отправить выбранные пердеть с индивидуальным голосовым сообщением на телефон друга.
https://itunes.apple.com/ru/app/pernut-telefon-besplatno/id381114787
пердеть - FARTaTRON предлагает самую забавную коллекцию пукающих звуков для вашего iPhone. FARTaTRON предлагает симфонию звуков, которые поразят ваших учителей, парней и девушек, родителей, братьев и сестер, мужей и жен, сотрудников и дедушек с бабушками.
https://itunes.apple.com/ru/app/perdet-fartatron/id326125709
>>268670
>мне не нужны
>мне
Смотри теперь: либо твои товарищи уносят тебя из треда с анальной контузией, либо я тебе говорю, что мне не нужны программы для пердящих миксов, и ты молча принимаешь на ротан свой же аргумент. Какой стул ты выбираешь?
>>268682
Ну наконец-то! Качественные приложения под айфон!
>>268680
>он уже прочитал
>Лол, нет.
Смотри, какая зарисовка получается. Ябложивотному кидаешь ссылки на посты с контраргументами, а оно тебе:
>Причины по которым мы должны это читать? Их нет. Съеби.
Няша, посмотри же, пацаны расписали по хардкору.
Но как же личный опыт и тесты?
Тим Кук взял за щеку у Шмидта и признался, что выбирает Андроид!
Твоя мамка оставила завещание!
Молодой человек, ознакомьтесь с решением суда.
А на дом параграф 48!
Ну вы понели.
>>268682
Скачал все
Проигрываю с обеих сторон, сюда бы ещё винфон.
>>268683
>твои товарищи
Со стороны ведра или иоси? Просто, Я тут за обе стороны аргументирую и продолжу.
Хороший тред, в духе старого /t/
>>268685
>Няша, посмотри же, пацаны расписали по хардкору.
>Причины по которым мы должны это читать?
Расписал, что дальше? Менять бренд на другой, только потому что "пацаны расписали по хардкору"? Пацаны могут хоть в жопу друг друга ебать, мне похуй.
>>268713
>Пацаны могут хоть в жопу друг
К этому все и идет, тащемта.
>>268715
Я не удивлюсь, если честно.
От ебли с кастомами до ебли в жопу один шаг.
>>268708
Как хорошо, что я не застал старого тэ. Скучаю по апп...
ИТТ: яблокососки с ноуаппс отрицают кандалы дяди жопса, потому что такнада.
Зачем андроид ссыт на айфон? Замкнет же, водозащиты то нет
Многонеуважаемые ведровоены продолжают повторять как мантру ВАХАХАХ ЯБЛОПИДАРЫ СВАЙП СВАЙП ГУГЛ НАУ ФОТКИ В КОНТАКТАХ КАСТОМИЗАЦИЯ ЛУНХЕРЫ ВИДЖЕТЫ, не принимая во внимание факт того, что ведром с этими перделками невозможно пользоваться. Когда на лагмане за 30К лагают списочки, инвертируются цвета, а файлы с ПК передаются под 20 кб/сек, они продолжают орать ВАЗМОЖНАСТИ ШВАБОДКА ГУГЛ ГУГЛ ФАЙЛОПОМОЙКА БЛЮТУС АНДРОИД БИМ, не понимая, что в этой швабодке нет никакой необходимости на абсолютно другой ОС, которая работает, даже если не рыться в файлопомойке. Им говоришь, про лучшую реализацию музыкального плеера, порты свежей годноты с ПК, общий дизайн во всей системе, дактилоскопический сенсор - то, чего у ведра никогда не будет - в ответ слышно лишь НИНУЖНА АХАХ ЯБЛАПИДАР ВИДЖЕТЫ В ШТОРКЕ СВАЙП ИГРЫ НИНУЖНЫ АХАХ ПЕРДЯЩИЕ МИКСЫ. Если только упомянуть про то, что из коробки можно спокойно пользоваться устройством, что из коробки поставлен лучший браузер, что можно снимать видео, то тут же начинается ЛУНХЕР ЛУНХЕР ЗАМЕНА СМС ЛОКСКРИН ЛУНХЕР МОКРАЯ ПИСЬКА ВМЕСТО БРАУЗЕРА МОЖНА ЗНАЧИТ НУЖНА.
Вся суть. Да если вам нравится пердолить уродливые иконки и накатывать лунхеры через лагающие списочки, менять стоковую СМСилку только потому что можно - на здоровье. Мне, например, этого не хочется, поэтому я и перешел на iOS.
>>268758
Двачую этого господина. Даже на ноте 3 лагают списочки.
>>268758
>перделками невозможно пользоваться
Да можно же! Просто ты постоянный бета-тестер своего устройтва, лаунчер будет красив, но не весь, местами съедет версточка, и это надо попердолить ручками или накатить другой ланчер.
>СВАЙП
Интересная, но сомнительная хуйня, есть одна:( знакомая социоблядская мадам, набирающая с ипхона быстрее, чем я свайпом.
>пердолинг
Он на самом деле нужен. Но нужен он в основном для задач уровня: поцеловать свою жопу в прыжке. Например, недавно был анон, которому надо было быстро доставлять вкладки браузера на телефон, - интересно, но нужно единицам, как и яблочные музыкальные перделки.
>пердолить только потому что можно
Это, наверное, самая основная проблема, все таки хотелось бы иметь стоковый приятный продуманный оптимизированный сразу девайс, без необходимости обрабатывать его напильником, т.к. в процессе обработки уже начинаешь выдумывать всякие идиотские задачки, без которых вполне можно было бы жить, и решать их.
>>268691
Вангую, что бабка тоже яблокопидр.
- Интернет этот ваш нам нунежон!
- Какой нахуй свайп, у тебя с головой-то все впорядке?
- Зачем мне старой это голосовое управление.
- У нас ростелеэпол уже все поставил!
- Взаимодействие между чем? Пшел вон отсюдава!
>>268758
Вот мы и подошли к самому вкусненькому.
>лучшую реализацию музыкального плеера, порты свежей годноты с ПК, общий дизайн во всей системе, дактилоскопический сенсор - то, чего у ведра никогда не будет
Если кто помнит, у яблоблядей много спрашивали, что же такого есть в iOS, чего никогда не будет на Андроиде. Теперь смотрите, что делает этот мастер капсболда.
>лучшую реализацию музыкального плеера
Какая-то сферическая реализация в вакууме. Никакой конкретики. О чём этот болезный.
>порты свежей годноты с ПК
Вот тут я честно ничего не могу ответить, хотя догадываюсь, что речь про игори. Я сам в них не играю, но, чёрт, мы же только что говорили о возможностях ОС.
>общий дизайн во всей системе
Купил свежее ведро — дизайн везде одинаковый. Что я делаю не так? Это я ещё ничего не сказал про оружие против эпилептиков, вместо UI.
>дактилоскопический сенсор
А на этом пункте явно уже что-то надорвалось у человека. Мало того, что его ранее реализовали на андроид-устройствах, так, на данный момент, когда Эппл только передаёт SDK разработчикам, самсунг уже подтверждает покупки на пэйпале. Да, раньше реализовали, но не было нужно, потому что было не у Эппл.
Если дальше повырывать цитатки, станет ясно, что у ябложивотных в головах протекает массовое отрицание реальности и присутствуют явные проблемы с логикой. Я не отрицаю проблем с тачивизами и прочими неудачными реализациями корейских фантазий, но нельзя же делать такие общие выводы, когда на бюджетном ведре с чистым андроидом всё летает.
Но это ещё не самое интересное. Вы только гляньте:
>в этой швабодке нет никакой необходимости
Ну вы понели. Рабская сущность человека во всей красоте. Запомните этот момент.
>в этой швабодке нет никакой необходимости
Готовы ли дальше что-то доказывать РАБУ? Я нет.
Ах, да. Ведром тоже можно пользоваться искаропки. Вот только если тебе что-то не понравится, скорее всего, ты ничего не сможешь с этим сделать.
>>268796
>Купил свежее ведро — дизайн везде одинаковый. Что я делаю не так?
Не ставишь сторонние приложения.
>Ну вы понели.
Выдрал слова из контекста.
В свободе ебаться с прошивками, лаунчерами и прочим скамом нет необходимости.
>>268796
> РАБУ
Поговорим про твой гугл аккаунт в Великой Корпорации Добра, м?
>но не было нужно, потому что было не у Эппл.
Ну вот ты всё и понял, мань. Ты бета-тестер, годнота зайдет - значит нам завезут в удобном и более лучшем виде.
Хочешь продолжать диалог?
>>268801
>более лучшем
Вся суть эплодаунов. Неграмотное быдло, которому все НИНУЖНО, НЕТ НИКАКОЙ НЕОБХОДИМОСТИ, БЕТАТЕСТЕР ПОК ПОК
Алсо, дактилоскопический сенсор был еще на раскладушке от пантек в 2006. ЭППЛОИННОВАЦИИ
мимо-проиграл-с-дебила-кун
>>268799
>Выдрал слова из контекста.
Конекст:
>на абсолютно другой ОС, которая работает, даже если не рыться в файлопомойке
Что справедливо и для ведра. Даже айтюнсом можно пользоваться или аналогом в виде любимого плеера. Сириусли. Можно не кидать какнафлешку и пользоваться стоковым браузером, я базарю.
>>268801
>Поговорим про твой гугл аккаунт в Великой Корпорации Добра, м?
Поговорим про твой AppleID в Великой Корпорации Добра, м? Ты что сказать-то хотел?
>нам завезут в удобном и более лучшем виде.
>не работает с сальным или пыльным пальчиком
>жалобы на скрипящую кнопку
Про какой лучший вид ты говоришь, мне любопытно? Шторку с уведомлениями вам тоже самую лучше завезли в своё время? Алсо, насмотрелся, как привыкшие нажимать home почти ребром пальца, вынуждены переучиваться, чтобы пользоваться этим достижением.
Прошу обратить внимание, что конекст (о котором вдруг заикаются яблорабы) был таков, что на андроиде никогда не будет сканера отпечатков пальца. Куда пытается увести разговор этот болезный в своих жалких попытках, мне не понятно.
>>268810
>конекст
>конекст
Да что за хуйня с этим контекстом?
ну вы понели
>>268806
И работал через жопу. Как он и на ведрах, впрочем, работает. Берешь такой лопату одной рукой...
http://tjournal.ru/paper/samsung-fingerprint-scanner-hack
#швабодка #apk #перекинуть музон #спиздить
#зверёк #на форуме #андрюша #торренты #кэш
#антуту #дешевая флешка #яблопидоры
>>268812
>Осенью 2013 года точно такой же метод использовался для взлома Touch ID на вышедшей тогда модели телефона Apple iPhone 5s
Не перестаю проигрывать.
>>268814
Смешно-то как, обхохочешься. Про батарейку еще вспомни, быдлер.
>>268817
как тебя задело то
>>268816
Научился бы читать не только то, что тебе хочется, дебилушка. Проигрывает он, охуеть вообще
>Например, фейковый отпечаток позволяет совершать покупки и денежные переводы в приложении PayPal.
>При этом даже несколько неудачных попыток не приведут к блокировке телефона или выведению на экран требования ввести пароль — перезагружая гаджет, можно пытаться взломать сканер отпечатков пальцев сколько угодно раз.
>>268814
#Нинужно
#Айтюнс
#Нищеброд
#Аппстор
#НЕЛАПАТА
#Дизайн
#Купить игры
>>268826
>Ахах))
Быдлер срывает свою маскировку, хватайте!
>>268829
>Быдлер
Сука, не перестаю прогирывать с того как ведропидор коверкает слова.
>>268830
На параше проигрывать будешь, быдлер комнатный.
>>268833
#двач браузер
>>268833
>Ведропидоры never changes.
Яблочные быдлеры тоже не особо-то изменились.
- как-бы невзначай показываю партак "не забуду /t/ родной" -
>>268822
>фейковый отпечаток позволяет совершать покупки и денежные переводы в приложении PayPal
Ты это о том, что на яблоко не завезли? Всё так, всё так.
Есть еще один козырь у пользователей ведра. У нас есть эмуляторы, много эмуляторов, а у эплоблядей - нет :з
>>268855
Ах, ты ж мамкин траль!
>>268855
КОЗЫРИ ВСЕ ТВОИ
@
ВСЁ РАВНО ДУРАК
>>267759
НЕ ДОЧИТАЛ, НО НИНУЖНО!
Ведрят, идите своему калеке по самой лучшей и защищенной платформе помогите, он, кажется, не смог в ваши инновации, и ему неуютно: >>268916
Срать на ось, если не выебываться и бада вполне неплоха. А вот телефоны у яблока подкачали: оверпрайс, экран с коробок и переплата за память. Когда берешь 5s в руку, то чувствуешь, что заебись смартфон для 2012.
>>269009
>экран с коробок
>4"
Разве что коробок с твоим прахом.
>>269021
>>экран с коробок
>>4"
>Разве что коробок с твоим прахом.
Смотрите, этот ретроград порвался
>>268943
Когда ты глуп - мир вообще становится прекрасным местом и люди все добрыми.
>>269065
Я как зайду в ведротред, так на меня обрушивается поток интеллекта владельцев зверьков.
Из магазина приложений App Store исчезли официальные клиентские приложения соцсети «ВКонтакте»: обновленное под дизайн iOS7 приложение для iPhone и версия клиента для iPad, выполненная в старом дизайне.
Официальные приложения, носившие название VK, не находятся поиском по магазину. При переходе по ссылке из поисковика магазин приложений возвращает сообщение «Интересующий Вас контент сейчас недоступен в данном магазине».
>>267759
>Он берет вашу почту, достает билеты на самолеты, резервирует в Airbnb и Booking.com, строит маршруты, угадывает, когда нужно выйти, чтобы не опоздать на самолет, переводит сам все валюты, подбирает интересное рядом в новом городе, адаптирует переводчик и многое другое.
Мне нравится ведро, но вот с такой хуйни в таких статьях каждый раз проигрываю. Скольки процентам основной ЦА андроида нужно все это и воспользуются они этим хоть раз? 1%?
Опоздать на самолет, ололо, да я если и буду когда-нибудь на нем лететь, то буду уже за несколько часов ждать самолет чтобы не опоздать и не проебать деньги, я же нищий ведроёб.
И билет буду сам покупать, а не доверять мутным автоматическим сервисам, да еще и в этой стране.
>>269124
Школьник итт. Ну а вообще, санкции, да. В appstor'e вообще приложения, которые на андроид бесплатные — все, как минимум рублей по 50. Годных игор не сыскать. Яблоки вообще адаптированны под людей, которые любят тратить деньги. Они не для нищебродов. У меня самого сейчас iphone 5s и ящетаю, андроид лучше. У меня андроид и зарядки жрал меньше. Айфон же держит 1 день, не дольше.
>>269127
>В appstor'e вообще приложения, которые на андроид бесплатные — все, как минимум рублей по 50.
Ну пруфани хоть, для приличия.
>>269127
>Айфон же держит 1 день, не дольше.
А зачем тебе дольше?
>>269172
До киева на танке и обратно без подзарядок.
>>269172
От шуток про батарейку на ведре до
>А зачем тебе дольше?
На самом деле, это не "зачем", а простой индикатор для человека, чтобы понять, не сядет ли его смарт в самый неподходящий момент, ежели он вышел из дома с 80% или если он начнёт использовать телефон непривычно активно.
>>268691
Блять из-за такой бабки я остался без интернета на год. Сука, всю жизнь мне испортила мразь.
ОП-статья жирная или тупая. Или все сразу. Все, кто серьезно прореагировал - жирно затраллены и признаются тупым быдлом.
Годная статья. Все разложено по полочкам.
Шах и мат эплоебы. Оспаривайте очевидное, брызгайте желчью.
http://lifehacker.ru/2014/05/02/android-just-better/
>Почему мне нельзя поставить Google Chrome по умолчанию? А почтовик Gmail? Они же лучше того, что идет по умолчанию в iOS. Камера мне нравится VSCO. Задачи — Any.DO. Быстрые сообщения — Telegram. VoIP — Skype и Viber, а не калека FaceTime. Или делай лучше, Apple, или пусти того, кто лучше. В Android ставить по умолчанию можно что угодно, и это удобно.
>Для меня Siri годится только засекать время варки спагетти «Set timer to 10 minutes» и для будильника по утрам «Set alarm to 7pm». Русского она не понимает. Ничем помочь нам не может. Попросите у вашего друга Android и посмотрите что творит Google Now. Там понимают русский. Он берет вашу почту, достает билеты на самолеты, резервирует в Airbnb и Booking.com, строит маршруты, угадывает, когда нужно выйти, чтобы не опоздать на самолет, переводит сам все валюты, подбирает интересное рядом в новом городе, адаптирует переводчик и многое другое.
>Apple все чаще и чаще сомнительным минимализмом прикрывает простой и почти всем очевидный факт — ее продукты отстают все больше и больше от рынка. Нельзя прикрывать минимализмом тормозной iCloud. Нельзя говорить, что для стабильности не дают доступ к контактам в облаке не-iOS устройствам — сами гаджеты Apple способны навести немалый шухер в адресной книге просто умножив на 5 все ваши контакты. А ограничение в 1000 фотографий в Фотопотоке — это же просто бред.