24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, ночной! В квартире на этаж выше моей поселился один жлобяра у которого есть ребёнок лет восьми. Личинка бегает, причём внезапно.
Ударный шум вообще штука очень неприятная: от неё проблемно защититься - звукоизоляция мало помогает.
В моей квартире тихо, и когда личинос резко стартует у меня сердце уходит в пятки. Он так делает много раз за день.
Некоторое время я слушал музыку громко, жлоб прибежал ругаться. Я ему объяснил почему так, он приструнил сынулю. Понемногу всё вернулось на круги своя - личинка опять бегает и меня пугает.
Слушать музло на колонках я не люблю, к тому же это даёт стабильный и не резкий шум. Я ИЩУ СПОСОБ СОЗДАВАТЬ ВНЕЗАПНЫЕ ГРОМКИЕ ЗВУКИ И (ПО ВОЗМОЖНОСТИ) ВИБРАЦИЮ. Хочу чтобы этот мудак и его жена подпрыгивали от испуга и бежали за валидолом хотя-бы пару раз в день. Ещё было бы классно если бы это не выглядело как нарочное воздействие (но это мало выполнимо, да). Кто что посоветует?