24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Один Дед Мороз, один Новый Год, выбирай один вариант подарка.
>>1450522 двачую меня уже воротить и блевать тянет с этих плат-хуеплат, шума, сотен разъемов и вариантов, коробок ебучих, только мелочи блять
с права - лакончино и аккуратно все. приходишь домоц и без ебли грозаешься на диван, одной кнопкой включаешь игру она запускается за 4-5 секунда и играешь, блять смотришь футбол, опа, тацм-аут, одной кнопкоц переключаешься на фифу на консолечке и гамаешь с друзьями своц мат за 15 минут
хочу сеебе 2ой пик + классный диван + няшную хату с потолками 3.5 метра и белым деревянным полом, всё заебало + робот-пылесос
я сам убежденный пекарь и ненавижу консолиза то что графон с 2007 стоит на месте, см крайзис и анчартед 4, в первую очоердь потому что в 2008-2010 родители не могли купить консоль и покупать к ней игры по 2.5к, но что есть в консолях, так это легкость и простота. консоли это как эпл. урезаны, но ебли с дровами нету. пришёл заебанный домой, упал на диван, включил бесшумную консоль и играешь.
>>1450362 (OP) приходят друзья в гости. 2й пик. Нихуя, у тебя хбох и пс про! Нихуя какой телек! Нихуя какой йоба скейт! Да и лего так прикольненько. Гамаете подпивас на огромном телеке, катаетесь на скейте, складываете хуйцы из лего. 1й пик. - Ребят я новый комп купил. - ага, круто - тут ссд как бюджетная иномарка стоит, все топовое! графон 10/10, никакого мыла! - да, прикольно. ладно. че-то тухло у тебя как-то пошли в бар чтоли какой нибудь сходим...
>>1450731 чегоблядь? То есть типо что-то мешает взять пивас и играть с друзяшками на пеке? Законом не запрещено несколько устройств управления подключать, шок.
>>1450731 к сожалению, так и есть. смотрел любой фильм американский? хоть какого-нибуд бетку/альфача сгорбившимся перед пк-монитором видел? и я не видел.
все развалившись на couch играют в колду с buddies и girlfriends, с beer и pizzas
>>1450758 >То есть типо что-то мешает взять пивас и играть с друзяшками на пеке? можешь представить картину как 5 друзей сгорбившись перед пк играют в мморпг с пивком под музыку? нет
>>1450762 >можешь представить картину как 5 друзей сгорбившись перед пк 1. На печке можно иметь несколько моников, можно выводить на доп экран ту же самую картинку, можно блядь 5 геймпадов подключить Изи могу Впрочем нормальные люди так проводят время разок в неделю, остальные игровые сессии - полноценное времяпровождение в полноценных играх, а не подпивас хуите.
>>1450764 почему у всех шведов английский как нэтивный блять ни акцента, ни грамматических ошибок у них своей культуры нет и потребляют модный моложеный рэпчик и фильмы в оригинале по гос тв?
>>1450768 Ага. Т.е. более логично взять пекарню, 4 контроллера и 4 монитора, чем консоль, 4 контроллера и одну плазму для того что-бы поиграть с друзьями?
>>1450785 Два монитора более чем достаточно. Но нахуя тебе надо ЧЕТЫРЕ монитора для постоянного пользования? Тем более мало того что у тебя должно быть 4 монитора, тебе их надо вместе с друзьями как-то на хате разместить. Это надо какие-то столы/кресла что-бы друзей разместить.
>>1450785 Если ты банковский аналитик и мы о твоём рабочем месте, то 3 моника круто. Но в играх, зачем? Или при двачевании. Нахуя? Глаза не успевают, рабочий стол настроить невозможно(наверное), все тоже самое можно на 27 дюймово 21:9.
>>1450796 Три монитора для постоянного пользования и телек чтобы на диван пересаживаться, очевидно же. >два более чем достаточно В шепот с тебя > Тем более мало того что у тебя должно быть 4 монитора, тебе их надо вместе с друзьями как-то на хате разместить. Это надо какие-то столы/кресла что-бы друзей разместить. Мониторы на столе, телек над мониторами Хули тут размещать то? Вот диван да.
>>1450798 > Но в играх, зачем? Не все играют в батлфилд и колду, охуеть, да? Я бы и большему количеству мониторов нашел применение например. >Глаза не успевают, рабочий стол настроить невозможно(наверное), Глаза привыкают, рабочий стол да.
На втором пике можно заменить ТВ на проектор за 1-3к зеленых. Сам так сделал: белые стены, проектор закреплен под потолком, плотные шторы. Диагональ изображения вышла 100 дюймовой. Кино смотрится совершенно по-другому, так же изредка играю в FIFA'15 на ps3.
Да, HDMI и питание были спрятаны в стену при ремонте.
>>1451066 УТ3 мертв. Ут4 где-то догнивает, еще даже не вылупившись из ЕА. Серия в дерьме, короче. А УТ2004 был для своего времени крут, но сейчас в него играет полтора задрота, которые тебя будут трахать в рот и голову, да и вообще, нахуй этот древний кал.
>>1450772 > у них своей культуры нет и потребляют модный моложеный рэпчик и фильмы в оригинале по гос тв? Типа того. В большой стране типа России или Франции много контента на родном языке и иностранный учить нет необходимости, поэтому многие толком и не учат. А в Швеции или даже в Нидерландах уже хуй. Там, по-моему, действительно кинцо по телеку крутят с оригинальной озвучкой и сабами.
>>1451654 > в школах огромное внимание этому уделяют Нигга, плз. Как будто можно в школе научить кого-то иностранному языку. > во всех нормальных европейских странах Карго-эуропеец в треде!
>>1450362 (OP) Оп жиробасина, но поху. 16 гб памяти за 500 евро, чет проиграл с дебила. Говяное водянка за 120 евро, еще раз проиграл с дебила. 2 Ссд за 10к евро, а комп стоит 5к. Пиздец блядь, каким дауном нужно быть. Неужели это кому то всралось? Рейд собрать из винтов? Не нахуй не нужно. 2-е 1080 и корпус midi-tower. Это вообще клиника. Ну и наконец какой то бомжовский моник 27 дюймов, когда можно взять 32 дюйма с 4к разрешением.
>>1451866 Даже если смотреть 1080п на 4к без интерполяции, то картинка будет чётче. Ибо субпиксель. А уж если всякий ёба скейлинг включить, то вообще сравнивать глупо. Да и впринципе для 4к юзкейсов накопилось с лихвой. Ютаб показывает, порнушка есть, картинки смотреть загляденье, в браезуре наконец посидеть с буквами без лесенок.
>>1451866 > Это же всё будет мыльной порашей. Что — всё? Игры рендерятся в нативном разрешении (и тормозят, но две 1080 вытянут). Кинцо масштабируется ровно вдвое.
>>1451932 Во-первых, по-прежнему будет не мыльнее 1080п, а края однозначно чётче. Во-вторых сейчас всё перлином обмазывают, так что сымитировать чёткость не проблема.
>>1451866 А зачем вообще две 1080е, если ты не будешь 4к юзать? Еще забыл добавить, про VR, руль и прочие еба приблуды для игор. Кресло же нормальное купить, а не ссд блядь покупать. Если 4-е видюхи в сумме выйдут 2600 евро, нахуй остальная мешура нужна? Хотя вряд ли этот ебанутый SLI будет нормально работать. >>1451868 Ты бы еще сказал, а хули тот кто в машине немного разбирается, типичный посетитель автача. Если для примера, у тебя столько денег на комп, то не будь ты дебилом, или сам разберись или найди того, кто за тебя сделает. Бесит не то, что комп дорогой, а то, что все по рашковански, бохато, но все через жопу.
>>1451932 > у текстурок разрешение 1к, или даже 512 И что? На большом расстоянии они всё равно будут чётче. Лесенок не будет видно даже без сглаживания (если речь не об огромном телевизоре прямо перед носом). При этом изображение будет чётче, чем с любым сглаживанием.
>>1451942 При ступенчатой интерполяции чёткость будет выше, но и лесенки заметнее. А любую другую интерполяцию теоретически можно обвинить в мыльности.
>>1451960 >ИРЛ всем насрать на твой английский. Если устраиваешься на работу в англоговорящую компанию - нет. >красного диплома А вот это действительно бесполезно. По крайней мере, если говорим про корочку из РФ.
>>1450362 (OP) С первого пика убрать 1 видяху, вместо и7 - и5, к хуям убрать терабайтные ссдшники, мать заменить на нормальную, а не EXTRA MMMMONSTER GAMIN 9000, БПшник явно дохуя стоит, нахуй заменить, привод нахуй не нужен, ну и монитор слишком дохуя стоит. Со второго пика убрать про и заменить обычной, обычный 2к телек вместо этой ебанины, коробку, скейт и лего к хуям убрать и вместо них поставить пс2, пс3 или портативку от нинтенды вместе с дисками к ним.
>>1451949 >>1451971 Нет, я тебе к тому, что сегодня проще найти англоговорящих друзей в сети и поиграть с ними в командные игры с месяцок, чем нанимать учителя за бешеные деньги. Ну и просмотр фильмов в оригинале очень способствует.
>>1451978 Говорить нормально от этого ты не начнешь. Тебе нужен человек, который бы корректировал твои ошибки. >>1451990 Если ты с преподавателем говоришь по-русски - толку действительно будет ноль. По поводу групповых занятий у меня тоже СКЕПСИС. Эти самые 120 у меня подходят сейчас к концу, и в общей сложности я говорил с преподом по-русски минут десять.
>>1450362 (OP) Йоба телек это пиздато, как то был у чувака дома, у него мамка дохуя бизнес-вумен, так вот, у него в комнате стоял домашний кинотеарт с телеком на 65 дюймов, пиздато на таком даже просто фильмы смотреть.
>>1450362 (OP) Даже с учетом странного выбора на первом пике, для меня он будет предпочтительнее, потому что из всех игр, которые будут на соньке, меня привлекут от силы 4-5. А на компе можно и работать, и музыку писать.
>>1450362 (OP) Лего не собираю, на скейте не катаю. Мне все-таки не 18 уже. Так что если б вдруг второй пик - я бы лучше вместо конструктора и доски докупил консольную мышь и клавиатуру (если под современные консоли их делают), а остальные деньги вложил бы в игры.
>>1452534 Наличие всегда лучше отсутствия. Если не жрать только новую ёбу, есть неиллюзорный шанс столкнуться с ситуацией, когда либо вообще хуй скачаешь, либо же это будет гораздо дольше, чем тыкнуть пару раз в проводник. Я уже блядь задумываюсь ютуб качать, когда у меня 70% избранного "доступ к каналу ограничен" или "видео удалено". Ну и возможность оставлять установленные игры, вместо того чтобы через полгода, захотев поиграть ожидать завершение очередного скачивания и установки - тоже неплохо.
>>1452569 Двачую. Пока не столкнёшься с отсутствием - не поймёшь. У меня пару недель назад не было интернета три дня из-за аварии, пришлось играть в третью мафию, потому что ничего другого на компе не было. Даже фильмов и сериалов. Не ценим, пока не потеряем.
>>1450362 (OP) 1. С удовольствием соберу комп из таких комплектующих, запущу и даже игорей не буду ставить, потому что лень. Я из-за этого уже 2 поколения видеокарту не меняю, все равно не играю почти, лол. Хер знает, как с этим бороться.
>>1452569 >Наличие всегда лучше отсутствия. Ничего не бывает однозначно лучше. Реды на 6Тб шумят как дизеля. Терпеть это только на случай отпадения интерентов — нонсенс.
>>1452588 Так же как в эпоху дилапа: у друзей с винтов через п2п.
>>1452930 Гарантированное наличие медиа контента когда я хочу и без необходимости лишнего ожидания скачивания - однозначно лучше его отсутствия. Во-первых - основной посыл был не про отсутствие интернетов, а про отсутствие в интернете. Во-вторых ничто не мешает купить тихие винты, ну и ты также доебался до ссд, которые ну вообще пиздец шумные. В-третьих терпеть невозможность что-либо посмотреть/поиграть, когда ты хочешь только для того, чтобы сидеть в тишине - хуёвый вариант, но даунам пойдёт, конечно. >у друзей с винтов через п2п Друзья же удалили, долбоёбушка, зачем в 2016 что-то у себя хранить. Или у них никогда даже не было, чего я хочу. И тебе, тупенькому, говорят, что если не ограничиваться новинками, во всём ёбаном интернете бывает проблематично найти некоторые вещи, не то что у твоих дружков.
>>1452930 >Реды на 6Тб шумят как дизеля. Терпеть это только на случай отпадения интерентов — нонсенс. > Вынести в отдельную комнату или хотя бы засунуть в обычный серверный шкаф - никак?
>>1453635 >тратить жизнь на закачиване контента Феерический долбоёб. Ты прям сидишь и педали крутишь, чтобы проценты шли, да? А как там жизнь на двачевание тратить? Не устал ещё обсираться, чухан? >>1454095 Это уже другой вопрос, оп напихал чтобы типа дораха, но в любом случае этот вариант лучше, чем пидоры с тихими 500гб винтами без контента.
>>1454099 >Ты прям сидишь и педали крутишь, чтобы проценты шли, да? Нет, ты сидишь вечерами и аутируешь перед трекерами чё бы такого накачать, а потом складируешь на винт тонны контента, который никогда не потребишь.
>>1454118 Про двачевание то чего проигнорировал, занятой ты наш? А так охуенные фантазии, довн. На самом деле нет. Мне захотелось поиграть в игру - я её скачал, поставил поиграл. Захотел поиграть через полгода - поиграл. Ты - скачал, поставил, поиграл (хорошо если перед этим не потратил жизнь, думая что бы удалить, чтобы место на скачку освободить, а потом ещё и на установку), удалил. Через полгода захотел поиграть - скачал, поставил и т.д. Я не качаю то, что мне не нужно, и что я не буду потреблять, просто чтобы было. Я удаляю то, что мне не понравилось. Как раз таки в отличие от тебя, я не готов жрать то что мне дают, вместо того что я хочу. Негде скачать фильмец или игру? Ничего страшного, скачаю что-нибудь другое. В фильме одноголосая озвучка, вместо дубляжа или оригинала - похуй, посмотреть пойдёт, да ещё и в таком охуенном качестве прямо с сайта, мам, я не качаю. Репачок кривой и ставится 2+ часов - ничего страшного, всё равно играть не буду и вообще жить опаздываю. У меня брат такой еблан, жрёт говно из того что есть, а когда скачает кривой репак просит у меня игорь. Ну и самое главное, подобная тебе эгоистичная потреблядь не может осмыслить, что информация доступна лишь до тех пор, пока кто-то её хранит. >>1454101 Когда будет что сказать по существу, вместо этой отрыжки, возвращайся.
>>1454206 Двощ — это прямое потребления контента. Без каких либо предзакачек и складирований. > Я скачаю, не понравится, перекачаю, возьму там другой репак, пороюсь в закромах, вся хуйня > Я свободный от задротства человек. Ясно. Человечество изобрело saas и играют в игры, слушают музыку, смотрят кинчик в один клик абсолютно так же как и ты. Только у тебя ещё какая-то мифическая уверенность есть. Серьёзно, парень, у меня винты дохнут не сильно реже, чем инет отключают.
>>1454264 Чем менее требовательный, тем проще живётся, в этом вся суть. Из всего перечисленного, точно так же они только музыку слушают, с оговорками смотрят кинчик, а уж про игры ты насмешил, точно так же они играют 720p с инпутлагом, артефактами и пережатой картинкой.
>>1461499 Третий пень вестимо. Даже если пишешь двигло с нуля, нужен запас мощностей, игори не высираются в мир с оптимизоном. Опять же если брать те же Юнити или УЕ4 то там его тем паче не хватит.
>>1461613 > остальные берут и делают Разве что симулятор ходьбы. Но чаще начинают делать какой-нибудь кирилльский сталкер-онлайн, а получается в лучшем случае ничего. Вообще васяны часто страдают от неумеренных амбиций.
>>1461632 Кому то надо начинать, у тысяч не взлетит у одного взлетит. А если смотреть на всех у которых чаще всего и опускать руки, то точно ничего не сделаешь, а так я хотя бы пытался.
>>1461814 > Кому то надо начинать, у тысяч не взлетит у одного взлетит. «У тысяч не взлетит» — это меньше 0,0005% случаев успеха. И у этого одного взлетит не потому что тысячи васянов обосрутся, пытаясь сделать то же самое, а потому что он как минимум опытный профессиональный разработчик, а скорее всего вообще гений. Таким, может, и «надо начинать», а остальным нужно ориентироваться на посильные задачи. > команда Это уже совершенно другой расклад. Даже два человека — это, как нетрудно заметить, аж вдвое больше, чем один.
>>1462027 >«У тысяч не взлетит» — это меньше 0,0005% случаев успеха. И у этого одного взлетит не потому что тысячи васянов обосрутся, пытаясь сделать то же самое, а потому что он как минимум опытный профессиональный разработчик, а скорее всего вообще гений. Таким, может, и «надо начинать», а остальным нужно ориентироваться на посильные задачи.
>>1462228 Хорошо что мир такой простой, и игры появляются на свет только благодаря стараниям, надо только чтобы как можно больше людей одновременно старалось, и можно поставить производство шедевров на конвеер.
>>1462371 И нахуй ты живешь тогда? Нет серьезно. Нахуй так жить? Как вообще можно от такой жизни получать удовольствие? Мне интересно, если ты зайдешь на ютуб и посмотришь как живут богатые знаменитости, ты не захочешь умереть?
>>1450362 (OP) Беру самый дорогой вариант, продаю его, на руках будет примерно $16к. Собираю себе отличный пека за $1,5-2к, остальным 14к найду более достойное применение.
>>1451791 > Типа того. В большой стране типа России или Франции много контента на родном языке и иностранный учить нет необходимости Какой блять в России контент? Дарья Донцова и фильм горько? Пиздец говноед.
>>1481732 О, порашник триггернулся на слова "Россия" и "родной язык". Переводной-то контент тоже считается, подумай своей головой хоть пять секунд. Любой Васян может потреблять большую часть твоей любимой попкультуры, не зная ни слова по английски.
>>1452930 > Так же как в эпоху дилапа: у друзей с винтов через п2п. Но ты ведь 10 постов назад писал, что нахуя жестяки, то есть предлагал не держать на них как плюшкин >>1452534
Мне иногда кажется, что всякие валенки думают что весь контент в интернет посылает мифическое существо, а не плюшкины и прочие васяны. Помню спорил с одним валенком который говорил что всякие рутрекеры ненужны ведь фильмы есть в вконтакте, а как они туда попадают ему похуй.
>>1481793 > О, порашник триггернулся на слова "Россия" и "родной язык". Я тебе задал вопрос - какой в России контент, а ты порвался на ровном месте. >Переводной-то контент тоже считается, подумай своей головой хоть пять секунд. Я тут пытался посмотреть мультфильм ПЕРЕВОДНОЙ, а там одного из главных персонажей озвучивал ГАЛУСТЯН и "кривлялся" в стиле квн. Пиздец. > Любой Васян может потреблять большую часть твоей любимой попкультуры, не зная ни слова по английски. Большую, но не всю. Ты можешь посмотреть свежий фильм по комиксам и это мб круто, но не сможешь найти свежий перевод нужной для тебя книги, например. Но раз ты назвал меня порашником, то я тебе сейчас скажу один умный мысль - американцы теперь наши братушки. Начинай учить английский.
>>1481856 > озвучивал ГАЛУСТЯН О, пошли манёвры. Сейчас Васян назло ГАЛУСТЯНУ пойдёт учить английский язык. > не сможешь найти свежий перевод нужной для тебя книги, например В России это может случиться, только если тебе нужно что-то редкое или у тебя нетерпячка. Большинство людей это практически не затрагивает. А в Швеции это происходит постоянно. То же и с Интернетом. Рунет огромен, а у носителей малораспространённых языков нет выбора, приходится учить иностранный. > американцы теперь наши братушки Порашные бредни. Я тоже так могу. Американцами теперь рулит агент Путина, так что он теперь будет повышать ему внутренний рейтинг, создавая москалям образ врага. > Начинай учить английский Я его и так неплохо знаю, только для меня это не великое достижение, не пропуск из "сраной" в "страну эльфов" и не отличие между "быдлом" и "небыдлом".