24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Собственно самое время пидорнуть мочу. Трет вайпы в тредах, подправляет посты, вниманиеблядствует, аватаркофажит, еще он с белоруссии. Слишком много отягощающих фактов против него, поэтому вердикт – виновен. Пидорнуть, нельзя помиловать.
>>394445 > Да, нужны такие радикальные ребята, не хуй поблажки давать пидорам всяким Еще он должен быть каким нибудь ебанутым, типа автарки или религачера.
>>394554 Ну ты жертва форса, тащемта, ты еще против карины, наверное. А он борду спасал от говнофорса и всего прочего, говно за вами чистил, а вы теперь против него. И кто вы после этого? Быдло тупое, хомяки.
>>394567 Я этих вахтеров еще переживу на брочане, так что за меня не волнуйся.
>>394578 > ты еще против карины, наверное Ты сказал? ТЫ ЕЩЕ КУЛАЧКОМ ПО СТОЛУ УДАРЬ И СКАЖИ ЭТО, КАЖИСЬ ТОЧНО УГАДАЕШЬ, ВАХТЕР БЕАНЫЙ, ХУЛЕ ТЫ ТУТ УГАДЫВАЕШЬ, НА ПОЛЕ ЧУДЕС ЧТОЛИ???
>>394345 Это тред боли вайпера - как подарок судьбы, как наслаждение, как компенсация за вайпы брачана (небось, сука, всё больше ОБР бомбардировал?). Пригорай дальше, падаль. Модер - молодца! Так держать! Гноби вайпоту, пока она брачан на ноль не поделила. И так довели анона до белого каления. Бань всех их - ваперов убогих!
>>394774 Чувак дрищет в столовой прилюдно. Его сто раз просят не делать этого, затем из-за невыносимой вони выкидывают вон. Дристун начинает вопить: "Ну вы ваще дибилы, если допускаете власть над собой".
Рили? Ты совсем ебанутый, или вы там на зарплате и по методичке все больше на швабоду на борде напираете?
>>394853 >>394844 Да вы в команде. Значит по-методичке. Давайте напирайте! В голос скандируйте "Нипазволим банить за вайп - эта аграничение швабоды и духа борд. Вайп - ета мы так улучшаем барду!"
>>394345 Модератор все делает правильно, за рамки дозволенного не выходит. Достойный человек. Еще и не из России, а значит фсб за жопу не возьмут. Оставляем.
>>394926 Вайп - это способ выразить мнение отличное от моего? Тогда удаление вайпа - это тоже способ выразить мнение (и многих, многих мненье) отличное от твоего. Пытаешься в диалектику и софистику, падаван? Лол, ёпта.
>>394987 Ты постишь аватарок, я посчу гомонигров. Ты гомонигров, я не могу удалить аватарок потому что у меня нет полномочий, которые есть у трисухалика.
>>394987 > Пытаешься в диалектику и софистику, падаван? Лол, ёпта. Только вот ты обосрался сразу же со своими доводами. Ванугую, даже не знаешь о чем говоришь.
>>395019 Завайпать - это все равно что сесть и насрать в центре аудитории, где ведется дискуссия, и назвать это выражением своего мнения. Говори, что хочешь, но вот говном обмазывать стены родного дома не стоит, даже если в каком-нибудь углу завелась куча раздражающих тебя маргиналов.
Вообще хорошо, что вайперы негодуют, значит модер делает все правильно. Если тут все завайпают к хуям, придется опять к макаке возвращаться.
>>395087 Ну так-то да, это не очень приятно, но все же нужно людям оставить возможно не согласиться. А если они только говном могут обмазываться, то наверное это их проблема все же.
>>395176 Вайпали всех, в том числе тихих анонов - КБТ, зоонаблюдателей за авиносцем "Обосран Говнецов" и прочих, имеющих хотя бы минимальное касательство к внешней или внутренней политике Рашки
>>395176 Сегодня вайпают чаты и номерные треды, а завтра кому-нибудь в простом треде аниме-картинка не понравится, или нагрубят, и он завайпает нормальный тред, или даже всю доску, ведь вайпать можно и это нормально. Или педоборцун объявится, засирающий тред любителей попостить шот. Как вообще предлагаешь отделять ненормальный тред от нормального? Если он тебе не нравится, просто скрой и все, зачем выживать своих соседей, которых и так мало. >>395205 Проблема в том, что мы с тобой, анон, сидим на той же борде, где недовольные будут срать, и это может коснуться и нас.
>>395367 Нет ты) Про какую-то дрисню в столовой, про обмазывание дома говном. Вы совсем здесь ебанулись, патерналисты? Вайп тредов нужен, вайп доски желателен. Лидер, который будет анонам носы вытирать, идет нахуй. Запомните этот пост.
>>395483 И чего ты добьешься? Ну повайпаешь, весело. Большинство же постящих хоть что-то съебут обратно в тематики мылача, ибо зачем сидеть на борде, где нельзя общаться из-за ебучего вайпа, где годные треды смывает, потому что какой-то анчоус всполыхнул. Или тебе нравится брчан формата августа-сентября, с одним постом в неделю? Зато не раковый, да.
>>395270 >аниме-картинка не понравится И всё остальное, что ты там напердел, шоты какие-то. Иди на хуй, короче, анимеребёнок. Швабодку ему аграничивают. А какого ж хуя ты свободу вайперов тогда ограничиваешь? На вас, анимешников и рублёвщиков, везде ссали и будут ссать – это волеизъявление других. Не нравится? А потому что у тебя свобода – когда тебе всё можно, а другим нет. Так что утешай себя тем, что все кругом пропалчены. Клоун.
Кто этого ёбнутого пидора вообще до мочерации допустил? Ладно бы с вайпом - говно последнее время набигает, иногда засирая вполне годные треды. Но это чмо, обожающее всех клеймить "вахтёрами" - сам тот ещё ёбаный вахтёр, превращающий бороду в один большой сортир, где в океане говна и просто бессмысленных тредов тонет немногая годнота.
Пидорнуть мудака, поставить к стенке и расстрелять из реактивного говномёта.
На связи анон организовавший первую травлю трухалика и вайпающий политачеров гомониграми. Срать - не есть свободное общение, свобода слова существует с оговорками не просто так, а чтоб ебланы, вроде вас, не называли срали безнаказанно, прикрываясь свободой слова. Пока труться только вайпы, а не скрываються трапы под спойлерами и правятся сообщение, все в порядке. Опущенец, не могущий настроить фильтры на чатикотред и политачеров, может спросить, как это делать. Ваша свобода ограничивается том, где начинается свобода другого, не мешайте другим общаться. Можете зайти в их треды и поливать их говном, ну или потоньше если мозгов на это хватит, это и есть свобода слова, а вайп - убивает общение. Поссал вам в рот, спасибо за внимание.
>>397017 >>397017 Жопочтец, плиз. Наоборот, бессмысленной сранине и политоте даётся приоритет перед всем остальным. И эта ёбаная раковая опухоль разрастается.
Не знаю, что здесь происходит, мимо борды пробегал, но анальная модерация - это я маму рот ебал. Зачем тогда эта говноборда с ебанутыми пидарасами на модерах вообще будет нужна? Можно и на сосаче продолжать принимать хуйцы макаки и ее школобанды.
>>397034 Сначала вайпы трете, а потом… Нувыпонели, по накатанной. Уже проходили это на сосаче. Все ясненько. Аноны должны иметь возможность завайпать неугодных. Максимум что можно модопидорам - следить за машинным вайпом и пресекать только его. Ручками должно быть разрешено.
>>397039 Но и тут тоже подводные есть, если по такой схеме действовать. Сначала машинный вайп трете, потом весь, в причине вайпа ручного указывая, что он машинный.
>>397032 Это же мимоольгинцы агитируют. Наш новый дом для их начальства - неконтролируемая среда. Поэтому им поставлена задача - засрать тут всё, чтобы было максимально дискомфортно, и анон вернулся насасач, к майору и его логам. По отношению к тредам политической направленности это справедливо на 100%.
>>397032 Ну если ситуация с трисухаликом не изменится, то эта борда будет копией тумбача, где школьная мочерастия и 3,5 анона, а не 500. Не для того мы все сюда пришли, чтобы пить мочу.
>>397152 >политической >засрать /0 Засрать говно нельзя, лол. Да и вайпают они сами себя, это их же неймфаги, пруфы в /пол/. Так что если хочешь избавиться от вайпов, то придется и ОБР пидорнуть, но это уже уровень харкача. Хотя чего я говорю, вы же и хотите второй харкач.
>>397169 Всегда выступал за то, чтобы рублетред создавался в тематике, но на него и всю политоту указывал закрытый прикреплённый в /rus/ Пока рублетред живёт в /rus/, как минимум его и другие треды с политотой нужно чистить. >>397169 Неймфаги в рублетреде не срут. Срут уебаны на зарплате, которые себя выдают за неймфагов. Для того, чтобы у всех зашедших в рублетред сложилось ощущение, что это говно и блядский цирк. Потому что барин не велел биржевые котировки и новости бесконтрольно обсуждать. >Засрать говно нельзя Вот именно об этом я и говорю - уёбки работают на то, чтобы создать у анона устойчивую ассоциацию любого политического треда с говном. Потому что барина обсуждать не надо, надо быть безвольными овощами.
>>397152 Двачую, какой-то шизик хочет тут все засрать. Вайпы надо удалять, особо ретивым банхаммер в жопу. Пик полностью релейтед, только вместо американца анон, а вместо срусского - вайпер-серун.
>>397152 Вот потому и нужен /po. Отдельный, но на брочане. Причём в пределах раздела - хоть без модерастии вообще, пусть резвятся и забрызгивают все калом, как хотят. Однако при этом и другим анонам не будут глаза мозолить. Кто хочет - тот зайдёт.
Вообще, окончательное решение политического вопроса мне видится так. Вместо мешанины в /rus политота заселяет (дальше, там и так уже некоторые тусят) соответствующий раздел и дрочит там, как хочет. Не мочерируется. /rus реформируется в подобие /b, для любых тем. Не мочерируется. И пилится/обживается раздел для творчества - рисовачи, стихи, хоббачи, вот это всё. Мочерируется в плане политоты и излишне толстящих тролльцов.
В итоге - все без логов, уменьшается количество срачей между группами анонов и серева на доске в целом. Аноны более-мегее уживаются, несмотря на разногласия. На шаг ближе к банановому раю.
>>397187 >Пока рублетред живёт в /rus/, как минимум его и другие треды с политотой нужно чистить. С хуя ли? Они особенные, что если в их тредах писать не по тематике, то бан? На этой доске все равны, пускай на своей мочерируют неугодных неймфагов.
>>397247 Так вайпом что угодно назвать можно. Трапы в фап-треде уже были один раз вайпом при трисухалике, боюсь представить, если он такие правила с "вайпом" будет на всю доску применять.
>>397194 Брочую, пока политота не перекатится в отдельный раздел со своими блекджеком и шлюхами, чиститься от вайпа она будет наравне со всеми. Перекатятся - тогда пусть и устанавливают у себя там свои правила общения.
>>397270 Ну, выделение средств на вайпал ОБР здесь никто ни подтверждал, ни опровергал.
Так что можно пока только одно сказать: ОБР вайпается целенаправленно, и общение в нем затруднено в достаточной степени, чтобы начать его чистить - то есть уровень белого шума перекрывает собственно информацию.
На остальной доске уровень шума низок, и целительный вайп временами только показан.
>>397194 Настаиваю на том, чтобы на политоту был тред-указатель сразу возле прикреплённого в /rus/. Потому что политические - особый вид беглецов и для них майор на подментованной мылопараше представляет неиллюзорную опасность, которая можеть перетечь в IRL. Поэтому для них нужно обеспечить максимально комфортные условия для обживания их новгого дома, чтобы они не тыкались туда-сюда в поисках политоты и рублетреда. Далее. Раздел политоты существует сейчас на борде почему-то в двух ипостасях - /po/ и /porussia/. Раз уж так, то предлагаю первый сделать более жёстко модерируемым, а на втором, в полном соответствии с названием, разрешить вайпы и прочую утеху для ольгинцев.
>>397289 > Так что можно пока только одно сказать: ОБР вайпается целенаправленно, и общение в нем затруднено в достаточной степени, чтобы начать его чистить - то есть уровень белого шума перекрывает собственно информацию. Я бы не сказал. При правильном подходе к чистке, "белый шум" можно убрать или хотя бы сократить и сохранить общение.
>>397289 Погугли про Людмилу Савчук. Доширачники в количестве 400 рыл действительно сидят на Савушкина, 55. Но самое смешное, что Людочка, когда ещё не помышляла о карьере разоблачителя и работала рядовым серуном, засветила свои сиськи в доширачном флешмобе на /po/ в феврале 2015. Отсюда можно сделать вывод, что дошики действительно работали как минимум по харкачу. Как ты думаешь, они могли оставить без внимание исход рублетреда, то есть самого критично настроенного к пропаганде номерного треда, из /po/ мылача?
>>397194 Переселение анонов в разделы возможно осуществить при чистом постинге не менее 1000 постов в час. Сейчас эта идея обречена на провал. Мы просто разбросаем последние остатки людей по загонам, которые заглохнут не далее чем через месяц. В итоге мы вообще всех потеряем. Единственный выход сейчас - держать политоту в /рус, не более чем в 1-2 тредах, привлекать народ в раздел и лишь при большом количестве людей начинать мигрирование тематических тредов по своим разделам.
>>397323 Таки да. В существовании олек я не сомневаюсь, но скорость постинга у нас слишком низкая, чтобы отправлять сюда человека на постоянку. Разве что наблюдателем параллельно с другими мелкобордами (мне казалось, что они даже на хиддаче были) А серуны в ОБРе делают это фанатично и постоянно. Так что имхо - поехавший, но могу ошибаться.
>>397364 >имхо - поехавший У поехавшего маниакальные эпизоды перемежались бы депрессивными, а в рублетреде уж очень упорядоченное и регуляное засранство. >отправлять сюда человека на постоянку Заметь, месяц назад никто никого никуда не отправлял. Просто несколько анонов заранее по своей воле озаботились небольшим запасным аэродромом в бразильской глуши, и в нужный момент о нём напомнили.
Допустим, послезавтра #Володин будет мониторить гугель на тему своей прекрасной фамилии и наткнётся на порашу мылача. Один звонок Усманову, обезьяну вешают на кремлёвских зубцах а мыльноаудитория видит 404. На какую борду им будет удобнее перекатиться в этот момент?
>>397265 Был и вайп там один раз видел всего - семь постов с одинаковыми картинками, которые любой куклой скроет. Вот в чатике действительно не скрыть вайп, но они почему-то не ныли и создали свою доску. >>397270 Какие средства, лол, ты из зогача? Ты правда думаешь, что ваши 10-15 человек интересны кому либо кроме вас самих? На сосаче еще могли быть ольки, но не тут ради трех с половиной инвалидов. И нахуя мне ссылка на пост тролля?
>>397463 >семь постов с одинаковыми картинками Мочератору об этом расскажи, лол. Сегодня ночью один и тот же рублетред был over 800 постов, а сейчас он похудел в два раза. Охуеть, правда?
>>397339 Как видишь, сейчас держать их в пределах 1-2 тредов нихуя не удаётся, протекают постоянно то тут, то там. С другой стороны, порашников тут по понятным причинам довольно большое количество, и их собственный раздел вряд ли загнётся. Опять же, им никто не мешает пеариться на других бордах и эвакуировать единомышленников из макакача.
Творчество и /б - мне б было вообще похуй на вопрос их разделения, если бы не создавалось овердохуя бредотредов на 15-20 постов, которые потоком своих мёртвых тушек сносят годноту. И чтобы как раз сохранить треды, в которых анон что-то создаёт - и есть смысл такого раздела. Но похуй, это на перспективу совсем.
>>397295 Ну удачи, посмотрим на тебя, когда трапов или любую хуйню_нейм будут тереть под видом вайпа. Хотите единственную доску превратить в педальную порашу уровня тумбача, в то время как можно создать свои доски со своими правилами и тереть каких угодно олек.
>>397463 >Вот в чатике действительно не скрыть вайп, но они почему-то не ныли и создали свою доску. Я не захожу в чатик, но если они создали свою доску, что их тред делает сейчас на нулевой?
>>397364 > Так что имхо - поехавший, но могу ошибаться. Он не поехавший и не идейный. Тут что то другое, скорее всего работает за денюжку. И план прост и очевиден: Сперва майор решил заблочить брочан что бы часть анона вернулась на сосач. Не прокатило, все включили прокси и капчуют дальше. Так как больше майор никак не может повлиять на борду, отправили дежурную ольку, всеми силами пытающуюся затруднить общение в политотредах. Почему я решил что это именно олька, а не идейный анон? Потому что никто больше на борде не страдает от вайпа(только чатик, но там свой вайпер). Висят "раковые" вебм, фап тред, лолитред - никто их не трогает. Только политоту. Так вот, продолжаю: олька прибыла, начала вайпать скриптом(причем вайп происходит только в определенное время, видать нее 8ми часовой рабочий день), но тут нарисовался не проплаченый мод который не дает выполнять план. Олька, посоветовавшись с начальством, естественно пытается преграду убрать ибо другого способа продолжать обрабатывать анона на неподвластной борде больше нет. Майор и ольки вероятно не знали что политически настроеный анон засядет здесь крепко и на вайп не отреагирует, иначе бы попытались пропихнуть своего человека в моды. Даже была попытка это сделать, но похуистичным бразильцам похуй на наш движ и ему просто не ответили. Сейчас олька дискридитирует мода подбивая анона на бунт. Если его уберут, заменой станет либо безразличный к /рус бразильский админ, либо майор пропихнет своих лояльных подопечных. В любом случае ольке больше никто не будет мешать уничтожать общение на борде. Вангую тут процветет культ сосача.
>>397535 Да, как и было заведено с первого дня, но проблемные ОБРщики почему-то не довольны, не уходят на свои доски, а пилят ньюсосач под свои прихоти, прикрываясь своими неймфагами. Почему у чатика нет проблем, а у вас есть? Хотя их вайпали в 100 раз сильнее, чем вас. Какой же вы гнилой анон, аж мерзко.
>>397539 Ольгопидору, совершившему каминг-аут в одном из рублетредов, тоже больше ничего не надо. Скатывай себе тредики, получай трудовую копеечку. Совпадение?
>>397438 > Допустим, послезавтра #Володин будет мониторить гугель на тему своей прекрасной фамилии и наткнётся на порашу мылача. Один звонок Усманову, обезьяну вешают на кремлёвских зубцах а мыльноаудитория видит 404. На какую борду им будет удобнее перекатиться в этот момент? Не-бу-дет. Они тоньше работают теперь. Разработают тз на перефорс, пооучат бюджет, поручат подрядчикам, а разницу попилят.
>>397569 Ты со мной разговариваешь или с ольками в голове? Что тебе непонятно в моей просьбе ничего не менять в /рус/? Укатитесь в свой раздел. Я сначала думал, что это ольки ноют, что они вашими тредами вас же дискредитируют потому что на харкаче вы были очень адекватные и никогда не срали у себя в треде или в чужих тредах, поэтому я с сентября вас защищал, но сейчас я понял какие гнилые вы на самом деле. Вам наплевать на нас и на /рус/, вы хотите его убить и сделать политач со своими правилами, хотя он уже существует(!).
>>397557 >Почему у чатика нет проблем, а у вас есть? Ты дурак? У чатикоблядей был вайпер. Только в рублеблядей вайпер оказался более настойчивым. Вайпы НЕ-НУЖ-НЫ.
>>397572 Я просто привёл гипотетическую ситуацию, когда мыло по какой-либо причине внезапно ВСЁ Или, допустим на лентесру появляется заметка "Двадцатидевятилетнего безработного осудили за то, что он оклеветал Вячеслава свет Викторовича на странном форуме с жёлтыми колобками" Повалит оттуда анон?
>>397608 У них был вайпер и они очень просто решили эту проблему, а вы как истинные сосачеры мечтаете о моче, вам просто ненавистна мысль о свободной доске, вы хотите ее уничтожить, чтобы осталось три политача с мочей и ни одно рандома.
>>397600 Так я и топлю за укатывание в раздел. Но нужно, исходя из особой исторической миссии политоты и, в частности, рублетреда, сделать прикреплённый закрытый тред в /rus/, в котором дать ссылку на все остальные политические разделы брчана и правила поведения в них.
>>397563 8 гигов, однако это не мешает браузеру повисать на странице с кривым движком. Админы даже не могут тупо увеличить количество одновременных подключений к БД от одного скрипта, из за чего борда частенько валится в ошибку 24. А ведь даже я, не шарящий в пэхапэ, нагуглил решение этой ошибки за пару секунд. О чем тут говорить?
>>397608 > У чатикоблядей был вайпер. Вот он то мне и нравился. У него был просто включен скрипт с одного айпи, получил пару часовых банов и успокоился. А эта олька итт все никак не угомониться - работать мешают.
Я не понимаю, ваш вайп скрипты не скрывают или что? Мне, как простому анону, который обр не посещает, от банов вайперу, как и от самого вайпера ни холодно ни жарко. Но напрягает тот факт, что на свободном брочане, убежище от мылопараши начинают закручивать гайки, запрещать и нипущать. Ну если вы кукле не доверяете, напишите копеечный скрипт скрытия постов с картинкой и без текста.
>>397638 Так не против, лишь бы протекать не начали. Хотя если вдруг удастся реализовать - это будет нихуёвый такой шаг вперёд в политическом самоуправлении уровня /rus/.
>>397667 >Но напрягает тот факт, что на свободном брочане, убежище от мылопараши начинают закручивать гайки, запрещать и нипущать. РЯЯЯЯ ЗАПРИЩАЮТ СРАААААТЬ РЯЯЯ 100% пидораха
>>397667 Понимаешь, бро, там выделяют бабосики и вайпер тоже прошаренный. Или наймут такого, если очень надо будет. Такой ёбаный в жопу спартанец сам какой хочешь скрипт напишет. Так что рублетред только вилкой чистить, тут без вариантов.
>>397716 Тут есть множество тредов где постят контент без текста. Это же имиджборда. Скрипт все это скроет. Алсо, вайпер может вайпать и с текстом, причем даже с осмысленным. Зашел бы ты в чатик пару дней назад. Там у вайпера был хороший скрипт. Он даже общение эмулировал.
>>397708 Но ведь это правда путь в анальную мочепарашу. Сначала вайпы чистит не ангажированный русскоязычный бананас, сидя на пальме в Бразилии. Затем в мочу правдами-неправдами попадает проплаченка или истеричка, и начинается хуита. Мое мнение - имиджборда - саморегулируемая среда. Совсем без мочи светлый утопический анонимный рай будет пидорнут хостером, это да. Но любое вмешательство мочалика в постинг - говно и нинужно.
>>397764 >Сначала вайпы чистит не ангажированный русскоязычный бананас, сидя на пальме в Бразилии. Который удаляет любой тред, на который поступило дохуя жалоб? Да иди ты на хуй с такими модераторами. Хватит мыслить бинарно "Есть-нет", заебали.
>>397786 > Который удаляет любой тред, на который поступило дохуя жалоб? Ссылку на архивач удаленного мочой треда после того как ему снова выдали вилку или иди нахуй.
>>397805 А ты забыл какой бардак тут творился без русских модов, м? Шлют дохуя жалоб с проксей на тред - тред удаляют. Так что соси хуй, ньюфаг. Русский мод тут это необходимость.
>>397786 Сорян, я не слежу за этим всем, думал, тут спокойно. Мои уютные хомм треды и прочие не политические не трогают. Ну раз такое дело то да, правда имеет смысл съехать в отдельный раздел /пораша/ годно звучит и проплаченке должно подгорать, а тут устроить рандом. Но это опять отдает мейлачем. Я запутался. Чувствую себя русским. Хочется послать вас нахуй с вашей политикой, бухать водку, играть в героев, и ни о чем не заботиться.
>>397982 Сам ты олька. Я не хочу, чтобы за меня решали все. Вы населению мозги промыли уже этим, на выборы даже не ходят теперь. А сейчас и меня к этому склоняешь. Но выбор сложный и мне досадно от того, что нет легкого очевидного решения. Я бы вообще рублетреды выселил бы в дискорд, а ссылку в закрепленном треде оставил бы.
Тем временем кое у кого - начало рабочего дня… >>398060 >>398061 >>398068 >>398069 >>398071 >>398075 >>398077 >>398080 >>398084 >>398087 >>398090 >>398091 >>398093 >>398096 >>398098 >>398100 >>398102 >>398104 >>398107 >>398108 >>398109 >>398112 >>398113 >>398117 >>398119 >>398121
Забавно читать лицемерные посты про якобы АНАЛЬНУЮ МОДЕРАЦИЮ. Здесь не модерируют вообще ничего. Вайп - это не постинг, от него нет никай пользы, только засранные треды и лаги по всей борде.
А, знаете… Очень приятно тереть вайп в рублетредах. Прям физически ощущаю как я делаю НЕПРИЯТНО ебанутому майору и проплаченым олькам. Несравненное ощущение поднасрать охуевшим рассеюшкиным методам управления общественным мнением. Только вот политотреды заодно чистятся. Не убирайте меня, кто еще будет открытым текстом посылать проплаченых ботов и товарища майора с их попытками загнать всех обратно на сосач нахуй?
>>395787 >аниме-картинка не понравится >И всё остальное, что ты там напердел, шоты какие-то. Забавно ты триггернулся на аниме, еще и что-то про оплаченные посты приплел до кучи. Тебя так сильно политачеры обидели? Если бы ты подостудил свой пердак и вник в суть предыдущего поста – попробуй на досуге, это не сложно - то ты бы понял, что там написано о том, что у каждого свой критерий годноты и говна, и не тебе решать, какие треды могут здесь быть, а какие нет. Свои фантазии про киберобоссывание рублетредов и кого-либо еще ты можешь воплощать с помощью обычных постов – здесь же ты сообразил просто ответить. >А какого ж хуя ты свободу вайперов тогда ограничиваешь? Кто их свободу __общаться и постить то, что им нравится__ ограничивает? Никто. А с какого хуя вайпер тогда может решать за других, о чем и где они могут общаться, а о чем нет? Если можно вайпать рублетред, значит брочанькам из рублетреда разрешено вайпать все остальные треды. Давайте тогда вайпать все треды, интересно тебе будет тогда заходить сюда, читать, постить что-нибудь, дебил? Очевидно, нет, мало кого интересует выискивать посты среди нигры, расчлененки или шизофазии. >это волеизъявление других Волеизъявляй себя так же, как остальные – сейчас же ты ведешь дискуссию, какие-то аргументы пытаешься привести – тебе религия или отсутсвие мозга не позволяет сделать это в рубле- или аниметредах, если так хочешь покопротивляться, а не скрыть? Или тебе слов не хватает, и надо обязательно начать вайпать? Что-то я не видел тут вайпа от участников рублетреда, от них одна польза – аудитория и постинг. От вайпов тут будет только говном нести.
Модерация вайпа вполне оправдана. Не надо пытаться выставить уборку борды от бесполезного и мешающего всем мусора за АНАЛЬНУЮ МОДЕРАЦИЯ МОЧА ОБЕЗУМЕЛА РЯЯЯ.
>>398532 Подгоревший, плиз, твой пидорский чатик правильно и делали что вайпали, чтобы вы не охуевали, не нравится? Съеби в /2d там и вайпов нет, а здесь блядь превращать борду в мочепарашу не надо.
>>398725 Анимешники из чатика, между прочим, не вайпают никого и сидят сами себе в своем мирке и никому не мешают. Со всей борды бомбит только одна несчастная олька которой не дают заработать на новый айфон. Да и хуй с ней, побомбит и переведется в отдел по развлеканию сосача.
>>397323 Есть фотка ее сисек? На архиваче проебались пики, когда я хотел на них подрочить и попроигрывать с постов от залуп про продажность анов, в то время как продавались сами залупки треде.
>>398725 > Подгоревший, плиз, твой пидорский чатик правильно и делали что вайпали, чтобы вы не охуевали, не нравится? Кто вы? Ты какой-то бинарный. У тебя любой прикрепивший картинку анон становится посетителем чатика? Я ни разу не постил в чатикотреде. Впрочем, даже если бы постил, не вижу в этом ничего плохого. Они сидят в своем треде и общаются, больше их нигде не видно. Сложно скрыть? >Съеби в /2d там и вайпов нет Я никуда не съебу, пока эта борда не превратится в завайпанный порватками отстойник. Можешь сам уебывать на любую мелкопарашу без аниме и политоты, там все, как ты любишь. А если хочешь более-менее живую доску, то прояви терпимость к своим соседям и не указывай им, как жить. Я пришел сюда за свободным общением без модерации, и оно здесь есть, >а здесь блядь превращать борду в мочепарашу не надо а твои попытки назвать мочепарашей борду, на которой никого никогда не банят за посты выглядят смешно. Ддос и вайп - не способ общения, а нарушение работоспособности и захламление тредов.
Еще раз призываю тебя просто скрывать неугодные тебе треды, а не баттхертить на пустом месте. Просто общайся, зачем ты тратишь силы и время на никому не нужную борьбу с такими же анонами, как и ты?
>>399914 Менее мочепарашной ваш брачан от твоих слов не станет, единственное, что могло привлечь сюда анона это свобода слова, но теперь тут дно уровня тумбача, мало того что всех отпугивала вездесущая пораша, так теперь она и правила под себя переписала. Посмотрим через пару месяцев каково будет сидеть тебе на анальной борде названной в честь ОБР. Ой, да ты же сам порашник, тебе как раз будет.
>>400028 Да у них вообще конкретные проблемы с логикой. Вайп запрещен — РЯЯЯЯЯЯЯ ШВАБОДА ШЛОВА!!1 Из /b выселяют определенные категории — все нормально, у нас ж не мочепараша
>>400013 Да, конечно, это все один человек пишет, это только одному наплевать на порашу и ваше говно, только один хочет оставить брчан свободным. Вы там в своем котле совсем поехали.
>>400239 Лол, слава аллаху, ты не моча. Меня ты тоже серуном называл. Но я понял, что с тобой конструктивно говорить не о чем. Ты и тебе подобные скатят брчан. Можете скринить.
>>400726 Ну гарантировать не надо, но это очевидно, то что будет это не жизнь. Жаль только, что мы тратили силы на треды куруминизации, хотели ведь лампово сидеть на свободном бразильском чане, но теперь всем нашим мечтам и трудами пришел моче-порашный конец.
>>400846 Анон, с таким постингом как у тебя следует вернуться на майл, хватит щитпостить. Сделал я не много конечно, выполнил три реквеста и свою пикчу, но я хотя бы не убиваю брчан.
Вкатился. Тред не читал. Я правильно понимаю, что это какие то Ольки пытаются модера обсирать, за то, то он банит дебилов которые устраивают срач на борде?
>>397550 Бля, этот даун всегда такие шизопосты пишет, что я никогда не верю, что мод способен нести такой бред, но это > -dvach-vg подтверждает, что он крысухалик. Господи, за что ты так с нами, зачем нам это существо в моче?
>>401081 А твои запреты тут причем? Обрабатывать публику мешаю? Попроси тогда что бы методичку переписали, действуй тоньше. Да, это сложнее за ту же зарплату, но если не нравится - переводись в отдел обработки сосача.
>>401140 Любимая Карина сбежала еще три недели назад бросив вас на произвол судьбы. Трисс трет проплаченых олек-вайперов, не давая им обрабатывать бразильчан, олька бомбит итт аки царь бомба и пытается убрать препятсвие ввиде Трисс посылающего нахуй майора и саму ольку.
>>401120 > Тут только ты Да, порашник, вы только одному человеку отвечаете и все посты на брчане только один человек пишет. Все правильно. > Вайпы не нужны, нужно свободное общение. > свободное общение Хоть десять раз назови это "свободным общением", но то что вы копируете правила мылача на рандом не получится спрятать, это видно всем. Почему вам не нравится одна единственная свободная доска?
>>401185 >Да, порашник, вы только одному человеку отвечаете и все посты на брчане только один человек пишет. Все правильно. Мань, за вайпы затираешь только ты, повторю в который раз. Причем никакой аргументации у тебя нет, кроме "ШВАБОДКА ШВАБОДКА РЯЯЯ" >вы копируете правила мылача на рандом не получится спрятать, это видно всем. Да? Где это? Или 1 пункт совпал и пиздец, мы все копируем? Ты что-то туповат. >Почему вам не нравится одна единственная свободная доска? Потому что свободно общаться тебе никто не мешает. Вайп это не общение.
>>401217 >а правила те же. Да? Я ведь могу тут создать лолитред и его не потрут. А еще могу понитред создать и его не потрут. Что угодно, кроме ЦП. Но правила прям точь-в-точь как у сосаки, да.
>>401217 Ну вот, ты опять принялся за шаблоны. "Брчан скатился до уровня сосача, бла-бла-бла". Я понимаю что работа у вас скучная и нудная, но прояви хоть фантазию. Заодно премию получишь и нас развлечешь.
>>401228 > Вайп это не общение. Сейчас я тебе покажу вайп ИТТ >>401222 >>401203 >>401179 >>401069 >>401066 >>401002 >>401242 > оль > олька > +15 > савушкино > оль > олька > +15 > савушкино > оль > олька > +15 > савушкино > оль > олька > +15 > савушкино > оль > олька > +15 > савушкино Сколько вам лет, политачеры? Вы осознаете, что пишите? Это обычный щитпост, тот же вайп, только без пикч, он не несет никакой информации, но всегда содержит одни и те же слова. Почему по вашему порашу считают максимум зашкваром? Ты хочешь тереть один вайп, чтобы спасти другой вайп, взгляни на нулевую, все в порашном говне. Удалить его? Нет, /рус/ свободная доска, была правда, сейчас уже придумывают за что банить, а кого огородить.
>>401283 >сейчас уже придумывают за что банить, а кого огородить. Так ведь уже придумали, причем сами бразильские админы: автоматический вайп тереть, проплаченок от анона огородить.
>>401307 > Но это не вайп, дурачок. Лол. Тогда почему вы ныли когда вас вайпали постами из архивача пораши? Баттхерт был даже не от того, что был вайп, а от того, что дауны ведутся на скрипт, потому что сами по интеллекту не далеко ушли.
>>401329 > Лол. Тогда почему вы ныли когда вас вайпали постами из архивача пораши? Баттхерт был даже не от того, что был вайп, а от того, что дауны ведутся на скрипт, потому что сами по интеллекту не далеко ушли. Это ты сейчас про сосач? Только там скрипты постят треды из архивача.
>>401321 Крысухалик же придумал. Ему нужна личная доска, вот он нашел себе обезьянок, предыдущие аноны то пидорнуть его хотели, а эти сосут с заглотом лишь бы засрать /рус/
>>401329 >Тогда почему вы ныли когда вас вайпали постами из архивача пораши? Потому что это пишет не живой человек, а скрипт, причем пишет он хуйню, которая НИКАК не связана с темой обсуждения. Тем более путем копирования сообщений создается видимость реального человека, а на деле хуита. В итоге мешает общаться и засирает тред.
>>401387 Вайпер бы даже не спалился, если бы почаще менял словари. Но его скрипт работал по нескольку часов в день и стало заметно что словарь скрипт крутит по кругу, повторяя одни и те же сообщения
>>401427 > Но так ведь это не вайп, поехавший. Для даунов с пораши это не вайп, для любого аполитичного анона 6 ОБР тредов на нулевой и 4 Трампотреда это обычный вайп. Вы же со скриптами разговариваете, вам не понять.
>>401431 Так и было. Забанил на час - вайп пропал на час. Забанил на сутки - чатик сутки жил в тишине. А потом заново. Сейчас вайпер вроде поуспокоился. Люблю его за это. Сразу видно - идейный был. А вот итт уже второй день бомбит. И будет бомбить пока зарплату платят.
>>401445 > для любого аполитичного анона 6 ОБР тредов на нулевой и 4 Трампотреда это обычный вайп Если тебе рвет жопу от сообщений, то это не значит, что это вайп.
>>401483 > Если тебе рвет жопу от сообщений, то это не значит, что это вайп. Объясни это даунам из пораши, которым уже месяц жопу рвет, что можно алмазы плавить на пламени из их срак.
>>401498 > Но ЗП он получит явно маленькую, хуево трудится, мемов не знает, повторяется Таки да. Савка, где мемы, блеать? Хули без пикч постишь? А ну гони мемы, быстра блять! Да позабористее, что б даже у меня желание вернуться на сосач появилось!
>>401535 Тише, анончик, никто порашу не украдет у тебя.
Сажа для Ольки. Олька сосёт хуй. Я твой тред скрыл.Anônimo9 ноября 2016#402№401549
>>400954 >>400971 Ага, спасибо баноны. Значит всё нормально. Я правильно понял. Ну тогда сагну, и скрою этот тред. Пусть кремлебот сам с собой общается. А перед майором отчитается, что план выполнен. Сообщение отправлю без бампа!!! Внимание Брочане! Не воспринимайте всерьёз все вскудахты против модера в этом треде. Работают Ольки. Тред скрываем нажав на минусик
>>401536 Кого? Политачеров? Пусть сидят, это их право. Конечно было бы хорошо что бы они свалили в раздел, но их никто не может заставить. Никто. Кроме админа
>>401549 Так ольку уже 11 раз прямым текстом послали. Никто всерьез к ней не относится. Сейчас на нее смотрят как на дергающуюся в конвульсиях обезьянку, она просто развлекает народ бомбежом и какахометанием.
>>401601 > Приводи примеры. Изменили правла всего раздела ради одного треда, это не странно? > Что нравится людям, то и обсуждают. Ну так я и говорю, что тут одни порашники.
Заходишь такой на нулевую > хохлы саснули трамп пабедил > два обр > крымоБУГУРТА тред > событие в рашке > съебать со страны Конечно же раздел для всех, разные треды совсем не так много политики.
>>401616 >Изменили правла всего раздела ради одного треда, это не странно? А про чатик ты решил умолчать, да? Тем более про вайпы разговор был и до этого, просто сейчас с этим говном столкнулись. >Ну так я и говорю, что тут одни порашники. 500 уников и все порашники? Найс. >>401628 Создай неполитический тред. Тебе НИКТО не запрещает этого.
>>401648 > А про чатик ты решил умолчать, да? От чатика никогда проблем не было, он никогда не протекал, там весьма адекватные аноны. Поэтому они не просили менять правила, а сами избавились от вайпера. > 500 уников и все порашники? Найс. Не знаю сколько вас, человек 10-20? 500 уников, это не 500 человек, дели на два или четыре.
Поймал еще одну ольку. Создала очередной ОБР. Просмотрел посты, все как на подбор - украина соснет, рашка встает с колен, не отвлекайтесь на проблемы россии, давайте лучше че там у хохлов и Трампа. Показал бы пруф постов, но это уже будет некрасиво по отношению к анонимности. Че с ней делать, котаны?
>>401764 > свое решение я уже вынес Ты говночист или кто, откуда у тебя решения и по какому праву выносишь, что-то? Дай ссылку то хоть на то, о чем говоришь.
>>401887 Так нормальные аноны пришли. >>401899 Перекаты это не модерские проблемы, всем проблемным тредам он сопли вытереть не сможет, поэтому надо это как-то на уровне обр порешать. Самый лучший вариант с пруфом через свитор. Единствнная загвостка - когда тогда спать твитор-куну? Он может просто заебаться.
>>401940 >когда спать свитер куну? Организовать коллегию перекатчиков из каждого часового пояса и дать пароль от твиттера. Но это пиздец идея конечно же
>>402411 >хотя скрины всё равно были бы не лишними :З Могу тебе скрин модерки скинуть, бан лист, как видит тред моча, даже новости от админов - но деанон я точно никогда не сделаю.
>>402556 Не меня, а я никого не собираюсь деанонить. Это по пидорски не только со стороны мочи, но и просто по человечески. Сдеанонить могут только долбоебы с модеркой на сосаче.
>>402548 вообщет не знаю, можно ли вести речь о деаноне, если сказать о том, что некий массив сообщений - от одного пользователя. Хотя ты прав, не стоит начинать с этим играть, так можно далеко зайти.
>>402648 Дело в том, что это просто некрасиво, хотя вы абулины дети, для вас это норма. Нормальный человек с модеркой так никогда не поступит, тем более он в миг ее лишитс.
>>402735 Деанон это лулзы и дух АИБ, но только когда один анон деанонит другого тупого анона, а не когда модер, который имеет все карты в руках занимается непотребствами. Такого даже на харкаче не было, таким вообще никто не занимался, поэтому мне очень жаль, что на брчане есть люди, которые считают такие действия приемлемыми.
>>402752 Всё-таки я писал не про деанон в духе выкладывания айпишника, сканов паспорта и фотографий в детстве, а про то, что некий анонимный пользователь выдал вот этот вот массив анонимных сообщений. Но, повторюсь, я уже сам решил, что это тоже было бы непотребством в нашем новом доме.
>>402748 Потому что они мне модерку уже полтора месяца делают. Всего один отвалившийся скрипт на пять минут работы. И проблему с БД борды все никак не могут решить, хотя решение лежит в гугле первой же ссылкой. Им похуй на нас, борду и вообще на всё. Судя по всему брочан они запилили джаст фор лулз как бразильскую мелкоборду, потом дико прихуели от подвалившего русского Ивана, а теперь спешно гугля инструкции к PHP ибо на такую хуйню не расчитывали.
>>402777 Я бы и тебе советовал относиться спокойнее к брчану, а не как к своему монетезированному проекту. ХВАТИТ "РЕШАТЬ", СУКА! Ты не больше меня можешь решить.
>>404015 ПРОЙДИ НА СОСАЧ ДАУН. ПРИВЫК К МОЧЕРИРУЕМОЙ БОРДЕ?? ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОСАЧ. ХОЧЕШЬ СВОБОДЫ? ПРИВЫКАЙ ЖРАТЬ ГОВНО. СВОБОДА ПРОСТО ТАК НИКОМУ НЕ ДАЕТСЯ, ЗАПОМНИ ЭТО ВАХТЕР.
>>404004 Нет. В любом случае по айди можно видеть с кем человек общался. Поверь, оно тебе не нужно. Поэтому никаких скринов всех постов с одного айди не будет.
>>404031 > Поверь, оно тебе не нужно Ох, лол. Бумера насмотрелся? > никаких скринов всех постов с одного айди не будет Раз так, зачем тогда спрашивал, что делать? Или ты не хочешь разоблачать своих коллег-залупок? Тогда всё понятно с тобой.
>>40407 > Или ты не хочешь разоблачать своих коллег-залупок? Коллег-залупок должны разоблачать аноны и админ. Карины хватило, больше лезть я в это не хочу. Мое дело - вилку в руки и вперед. Есть подозрения что какой то мод залупается - разбирайтесь с админом.