24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Многие мои сверстники уже набрали ипотек и рассказывают мне о своей жалкой жизни, в которой им пришлось отказаться от многих целей и радостей на ближайшие лет 20 только ради приобретения бетонного отсека в общем здании. Нахуя вот это всё?
Я прекрасно понимаю доводы комиблокодебилов про желание иметь собственное жилье в старости, которое потом можно внукам отдать и вот это всё. Но ведь все это не отменяет того факта, что бетонная камера в панельной башне это ебаное говно недостойное белого человека, к тому же продающиеся за конский оверпрайс.
Для себя я выработал такой план на ближайшую жизнь: я не буду брать ипотеку на покупку этого бетонного говна, вместо этого я буду зарабатывать/откладывать деньги.
В самом худшем случае к момену, когда я не смогу зарабатывать денег или что-то случится со мной, я буду иметь сумму, которой хватит на покупку какой-нибудь халупы в мухосрани. А что? Будет где жить. Ведь именно без крыши над головой боятся остаться ипотечные рабы.
В плохом случае я смогу собрать денег на тот же сраный комиблок, но при этом не буду выплачивать конские проценты банку и буду владеть необремененной недвижимостью. Хоть и хуевой.
При наилучшем развитии событий у меня будет достаточно денег для того, чтобы построить/купить нормальный дом, как и положено белому человеку. Желательно где-то подальше от бывшего СССР.
Что ты думаешь про мой план? Какие подводные камни?
Ну и за одно комиблокотред го.