Блядь, анон, у меня просто нет слов. У меня уже просто наболело.
Начнём с того, что я - наголову ебанутый панславист до мозга костей. Да, с трезвым умом, с ясным разумом, что на всяких других панславистов, которые голосят что-нибудь из разряда "СЛАВЯНЕ СИЛА, ХАЧИ МОГИЛА! ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ, МЫ ЕДИНЫ ДУХОВНО, БЛЯДЬ!" или "СЛАВА ПЕРУНУ! СЛАВА СВАРОГУ!", кои на деле составляют, к сожалению, большинство, - смотрю как на откровенных идиотов, которых надо если не ссылать в психушку, то хотя бы прописывать им медикаментозные психоактивные успокаивающие препараты. Однако, тем не менее, я считаю свои взгляды... не сказать, чтобы неправильными, но всё-таки, если можно так сказать, несколько неряшливыми и наивными, ибо не имеют под собой сколь серьёзных обоснований. Я для себя скорее нахожу даже больше доводов против этих идей, нежели за, однако я всё равно продолжаю придерживаться панславянства и готов гордо водрузить сине-бело-красное знамя над своей головой.
Но блядь, jebana majka, после того, что учудили хoхлы в Одессе, у меня просто нет слов.
Да, у меня есть какие-то определённые личные взгляды к разным славянским народам. К кому-то я отношусь с любовью, как, например, к сербам и словакам. К кому-то с пониманием, как к чехам. К кому-то даже с простым безразличием, как к тем же боснийцам-мусульманам. Даже к полякам я отношусь с определённым позитивом, где отношениям отводится как просто исторически сложившийся факт, возникший в силу обычной политической борьбы в сфере общих интересов. И только к хорватам я отношусь с откровенным негативом, поскольку те есть самовлюблённые ублюдочные усташи, невидящие дальше своего носа, смотрящие только со своей колокольни, со сверхвысоким самомнением и готовые продать даже родную мать ради своей сиюминутной выгоды. Но после вчерашнего, даже его я скорее назову своим единокровным братом, нежели украинца. Ибо даже хорват не станет просто так брать, да сгонять в здание и сжигать заживо своих соотечественников, таких же хорватов, как и он, и уж тем более не будет после этого радоваться, издеваться над трупами и плясать на костях погибших.
Раньше я к западным украинцам просто относился, как к нерадивым идиотам. Ну дураки, ну что с них взять, ну бывает, подумаешь. К другим украинцам я относился, как к истинно братскому и дружескому народу. Да, они не без изъянов, да, у нас были определённые разногласия, но всё это больше походило на разборки братьев из разряда "кто на какой полке будет спать". Однако вчерашние события меня повергли просто в шок.
И меня как громом ударило. Нет. Это не западные украинцы. Это украинцы вообще, это была долбанная Одесса, исконно русский город, построенной Екатериной в Новороссии! И нет. Они не идиоты. Это даже не люди. Это ЁБАНОЕ ЗВЕРЬЁ, без души, без совести, без стыда. Это кем вообще надо быть, чтобы согнать в здание и нахуй сжечь живьём своих сограждан, соотечественников, соседей, братьев и сестёр, а потом ещё радоваться, петь, танцевать и говорить, что, дескать, "так им и надо"? Нет. Эту всю землю надо уничтожить. Подчистую. Оставить лишь пару областей - Луганск, Донецк, Закарпатье (здесь-то вообще, по сути, и не украинцы живут, а венгры с русинами) и Харьков, да и то, у последних надо ещё почистить хорошенько там, а остальную Украину всю НАХУЙ К ХУЯМ СЖЕЧЬ НАПАЛМОМ, устроить ГЕНОЦИД, РАЗБОМБИТЬ К ЧЕРТЯМ, НЕ ОСТАВИТЬ И КАМНЯ НА КАМНЕ, НАХРЕН ВСЁ СРАВНЯТЬ С ЗЕМЛЁЙ и оставить после лишь РАДИОАКТИВНЫЙ ПЕПЕЛ, а потом обнести всё это навечно саркофагом, закрыть от посторонних глаз, как проклятую землю, и навсегда предать забвению, забыть всё что там было, что происходило, забыть, что за народ такой был - "украинцы", вообще всё-всё-всё, что хоть как-либо было связанно с этой территорией, как будто этого не было и никогда не существовало, чтобы не дай Господи это снова когда-нибудь появилось. Ибо нельзя. И так слишком много негатива в сём бренном мире.
Можешь использовать, как пасту. Я всё сказал, мне полегчало.
Анон, а где есть эфир RT на русском?
>>67502956
>Анон
>>67502994
НУ НИТРАЛЬЬ((((
>>67502994
Привет аонон, как дела анон? Где купить маску гая ричи? Тож хочу себе такую.
джедаи соснулей
>>67503108
Уже 23 года в режиме 24/7 насасывают.
>>67503075
>анон
>>67502944
Я понимаю тебя, антошка. Не переживай, ебаные хохлобляди за все ответят.
Насылаю сильнейшую магию на тред, если появится вайпер, в ближайшие дни он умрет в страшнейших муках.
У панславянистов, как и у прочих паннационалистов есть проблемка в том, что они ищут априорно братские народы. Они не понимают, что народ братство между народами по генам не передается и отношения между нациями целиком зависят от верхушек. Постсоветской украинской власти было выгодно культивировать русофобию 20 лет, она это и делала. Теперь там настроены враждебно к россии. А панславянисты взяли да вычернули джедаев из братских народов, понимая, что братство это было разорвано в интересах определенных кругов. Сейчас они свято уверены в беларусах, но если американцам выгодно будет там крутануть колесо генотьбы, то и там найдется свой правый сектор. И панславянисты начнут кудахтать, что булбы им не братья
>>67502944
Присоединяюсь. Не надо радиации только - земля нам пригодится. Но необучаемых, воюющих с безоружными, уничтожить подчистую.
>>67502879
Кстати, почему не слышно русских неонацистов, вы же братушки-славянушки.
ПОЧЕМУ ПУТИН ТАКОЙ БЕСХРЕБЕТНЫЙ ТУПОЙ ХУЙЛАН?
На настоящий момент МВД сообщает, что 42 человека погибли, все они были ОДЕССИТАМИ!
Одесский поэт Вадим Негатуров и депутат партии пр
http://timer.od.ua/news/chislo_pogibshih_2_maya_dostiglo_42_vse_pogibshie_na_kulikovom_pole_odessiti_939.html
УКРАИНЦЫ ЖГЛИ УКРАИНЦЕВ (Уже поддтвердили СМИ)
Проверка документов, доказательство, что в здании были заперты украинцы
1) С 8-05 http://www.youtube.com/watch?v=pNpYYJTirOY
2) С 1-30 https://www.youtube.com/watch?v=tbrcfdYM05g
СБОРКА ВИДЕО С ПОДЖОГОМ ЛЮДЕЙ В ЗДАНИИ ПРОФСОЮЗОВ В ОДЕССЕ
Люди выпрыгивают из горящего здания, их добивают и на фоне всего этого фотографируются. Погибли 43 человека. Спрыгивавших из здания добивали палкам.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vv9_z6Cdf3g
БОЕВИКИ НЕ ДАЮТ ВЫБРАТЬСЯ ЛЮДЯМ ИЗ ГОРЯЩЕГО ЗДАНИЯ И ОБСТРЕЛИВАЮТ ИЗ ОГНЕСТРЕЛА
https://www.youtube.com/watch?v=xrUZk2JLLvA
Доказательство, что радикалы кидают коктейли молотова в здание, поджигая его. Закидывают вторые этажи
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3BEpOT6_nOU
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=s9AMjLBIliw#t=140
У джедаев вчера в прямом эфире на шустер-лайв показывали пожар и трупы, а вся студия сидела и аплодировала.
Ебаная африка, охуеть просто.
https://www.youtube.com/watch?v=a-yfn00kB9k
Ребят, вот поясните. Почему ради ЕВРОПЕЙСКОГО ВЫБОРА джедаи вдруг стали такими ебанутыми?
Почему "рашка говно по умолчанию" и "лучше жить в говне, чем в рашке"?
Ведь Империя не такая плохая страна для жизни. Если брать "только белый свет", то Империя там находится. Но "не белый свет" - 90% населения Земли. У многих землян нет водопровода, электричества и прочих вещей.
>>67503298
Прост)
>>67503298
тебя ажтрисёт?
>>67503298
Белоленточные червячки выбрали новую тактику? Успокойся, тебе весь день говорят, что Империи не нужен Юго-Восток.
>>67503252
Это RTД. А мне именно новостной RT на русском нужен.
>>67503196
>антошка.
>>67503252
Ща зарыдаю от пикчи, кокой я ранимый
Вангую, что футбольные фулюганы погонят всю русню носарями из Украины. Каково ощущать, что армию парашки гонят подростки в аирмаксах?
>>67503337
Категория: платиновые вопросы.
>>67502944
И да. Забыл добавить. Знаешь что, анон? Мне грустно. Мне грустно и больно в сердце. Что я в миг просто потерял почти самый близкий мне народ на Земле. Что вот был родной брат и всё... И не стало... И лишь душа плачет.
А там БТР людей давят
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1544193
>>67503348
>>67503344
>>67503345
ДА МЕНЯ БЛЯДЬ ТРЯСЕТ Я БЫЛ ВАТНИКОМ ДО ЭТОГО ДНЯ КОГДА ПУТИН ПИДОРАС СУКА ОСТАВИЛ ЭТО НЕЗАМЕЧЕННЫМ
>>67503337
>У многих землян нет водопровода, электричества и прочих вещей.
>>67503337
Комплекс недонации. Это не лечится.
>>67503459
Так там и русня состоит из ряженых клоунов и просто алкоголиков
>>67503463
Да похуй мне. Империя все равно богаче Украины. И они все равно бегут куда-то в ЕВРОПУ. Как будто от этого лучше жить будет.
>>67503459
>армию парашки
Хэкающую и с украинскими паспортами, ага.
>>67503298
Двачую, вместо того, чтоб ебашить хохлопидоров и спасать русских, он жмется, мнется, сука. А трупы идут, хватило бы одного батальона спецназа, чтоб вырезать поросячью наци анальную гвардию.
>>67503504
Ты сперва пруф своего паспорта РФ запили, потом трясись.
>>67503545
Та в рашке все хэчут, алкашня же. :3
>>67503513
А причем тут пик с улицей Вайнера в девяностые и десятые?
>>67503513
Я ж говорю, что Империя - белый свет. И не самая плохая страна для жизни, заметь.
>>67503298
>ПОЧЕМУ ПУТИН ТАКОЙ БЕСХРЕБЕТНЫЙ ТУПОЙ ХУЙЛАН?
Что тебе не нравится? Он всё уже сделал, судя по событиям в Одессе, хохлоконфликт таки вышел на самоподдерживаемую стадию, что ещё-то?
Новая прямая трансляция, пиздец тут месиво http://goo.gl/qvIVLs
>>67502879
>5. ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА И РЕСПУБЛИКА КРЫМ ДОГОВОРИЛИСЬ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ
Как Крым может с кем-то договариваться, если не независим?
>>67503459
> ПЕРЕМОГА над безоружными
> В Славянске и Донецке третий день всей укропской армией не могут одолеть взвод ополченцев
Съеби в школу, мамкин траль, здесь уже реально не до шуток.
>>67503504
> Я БЫЛ ВАТНИКОМ ДО ЭТОГО ДНЯ
Всё возвращается на круги своя, не так ли?
>>67503574 >>67503298
>нет реакции населения
>значит население не хочет защиты
>император не вводит войска
ты совсем тупой кiт?
>>67503641
Это и есть Федерализация.
11 мая 2014 года в Донецке, в городах и районах Донецкой области пройдет областной Референдум, предоставляющий возможность гражданам высказать свое волеизъявление, решающее дальнейшую судьбу восстановленной Донецкой Народной Республики.
В бюллетени для голосования вносится один вопрос: Поддерживаете ли Вы акт о государственной самостоятельности Донецкой Народной Республики.
Ответ:
ДА
НЕТ
Фразы дня:
"То, что звучало из Вашингтона, совершенно показывало всем просвещенным, что США с одобрением смотрит на силовую смену власти" Чуркин
"После трагедии в Одессе трудно будет заставить людей разоружиться" Песков
Перемога за перемогой:
"Число погибших 2 мая достигло 42, все погибшие на Куликовом поле — одесситы" ГУ МВД Украины в Одесской области.
Запад заблокировал предложение РФ о поддержке женевских договорённостей
НОВОСТИ:23.00 3/05
-Краматорск под контроллем НОДа, возводятся новые баррикады.
-Мариуполь штурмуют горсовета, удерживаемый сторонниками федерализации. Горят покрышки, слышна стрельба и звуки сирены.
-Подразделения Киевских властей начали силовую операцию в Константиновке Донецкой области
-В Горловке взяты ОБОП и все РОВД - вскрыли оружейки
-Силы самообороны штурмуют здание военкомата в Луганске, в котором находятся хоxляцкие "военные". После переговоров правосеков отправили домой.
-Продолжаются бои за Краматорск и Славянск. Силовики и нацгвардия вытесняет ополченцев, занимают блокпосты, захвачена телевышка в Краматорске. Прорыв БТРов через толпу людей привел к жертвам в поселке Ясногорка. Сообщается о более чем десяти погибших и 30 раненых в результате ночных боев. Также сообщается о расстреле машины скорой помощи.
-В Константиновке идет плотный бой с КПВТ.
-В Донецке отключили российские телеканалы. Взяли СБУ, оружейки, вещевые склады и парк, на стримце ГАЗ-66 приватизировали и автопарк, громят дом Таруты с криками ДОНБАСС и НЕ ПРОСТИМ ОДЕССУ.
-В Ясногорке Гражданские активисты остановили колонну военных
-В Славянске НОД нейтрализовал снайпера, который оказался иностранным наемником.
-Одесситы, пришедшие к сгоревшему Дому профсоюзов, сожгли флаг Украины
-"Правый сектор" расстрелял десять мирных жителей Андреевки
-Армия Киева вновь атакует Краматорск, были слышны взрывы. Идет бой. Очевидцы сообщают о жертвах среди мирного населения.
-Между Славянском и Краматорском расстреляли живую цепь: погибли 10 человек
-В Донецке создается единое народное сопротивление
-Начальник ГУВД Луганска сообщил о предстоящем штурме города с применением танков и артиллерии.
-США профинансируют «правильное» освещение выборов 25 мая украинскими СМИ
-К операции на востоке привлекут батальон националистов с новейшим западным оружием
-Иностранцы участвуют в борьбе с ополченцами на Украине
-Хатынь В Одессе:
В Одессе прошли столкновения между сторонниками федерализации и заезжими правосеками. Милиция и пожарники положили на свои обязанности. Результат: Правосеки подожгли Дом Профсоюзов. Дом сгорел, внутри него погибли 46 человек, пострадали более 170. Спрыгивавших из здания добивали палками. Окружающие одесситы-торгаши спокойно снимали это на камеру и фотографировались на фоне трупов. Власти угрожают пативеном. Ввиду чрезмерного пиздежа Киевских властей по поводу 15 сгоревших россиян, Москва призывает Киев обнародовать данные, есть ли россияне среди погибших в Одессе. "Мы шли через трупы" - спасшийся очевидец. Сторонники федерализации сформируют партизанское движение для отпора «Правому сектору». Правосеки заблокировали сторонников федерализации в торговом центре
Первая Оборона Славянска 02.04.14:
В Слявянске идут ожесточенные бои, начавшиеся в 4:00. С обеих сторон есть жертвы, войска хунты применяют по городу тяжелую технику (вертолеты, танки, артиллерию). Мирные жители не имеют возможности покинуть город. Несмотря на превосходство, киевкое войско несет потери техники (в частности, сбиты уже 3 вертолета). МИД РФ выражает протест в связи с вооруженным насилием со стороны Киева, а так же использования незаконных вооруженных формирований националистов(правосеков) и иностранных наемников. За драматическими событиями в городе внимательно следит лично Император. палец на кнопке. Ополченцы в Славянске укрепляют баррикады и ждут нового штурма. Малолетние ссыкуны из "Правого Сектора" боятся идти в атаку, потому что им не нравится, когда по ним стреляют. Логично - избивать безоружных милиционеров было веселее и безопаснее.
-Император созвал Совет безопасности Империи.
-Чуркин снова зажег. Бесподобен как всегда.
-Штаб НОДа обстреливают снайперы
-Закарпатье объявило о создании независимой республики и требует выхода из состава Украины
НОВОРОССИЯ: #Славянск #Краматорск #Красный Лиман #Дружковка #Горловка #Полтава #Артемовск #Мариуполь #Запорожье #Макеевка #Енакиево #Харцызск #Ждановка #Иловайск #Новоазовск #Соледар #Красноармейск #Константиновка
Российский Крым:
1. Джемилев не смог попасть в Крым через КПП в Армянске
2. Два батальона Крымских ополченцев выдвинулись на Юго-Восток.
3. Несмотря на праздничный день, в 10 километрах севернее Армянска у границы Империи украинская строительная техника приступила к разрушению и засыпке Северно-Крымского канала, снабжающего водой Крымский полуостров. Как сообщил корреспондент портала с места событий, задействован подъемный кран, укладывающий бетонные блоки в русло канала и два грейдера, засыпающие их землей и создающие дамбу. Рядом развернут палаточный лагерь. Вода по отводному каналу сбрасывается в Черное море.
4. В Евпатории создадут Координационный совет Новороссии
5. ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА И РЕСПУБЛИКА КРЫМ ДОГОВОРИЛИСЬ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ
Украинские СМИ сообщили, что удалось найти черный ящик взорванного в Краматорске вертолета МИ-8. На пленке четко слышен громкий смех Императора, предшествующий попаданию бронебойно-зажигательной пули в бензобак.
Добро Пожаловать Снова