Не, нихуя.
Нет. Это же охуеть можно.
>>52696041
Да. Только не совсем бесконечный.
>>52696065
Объясни мне смысл нашей жизни,брат.
Смерти и перерождения?
Есть предположение что мы-бесконечны.
Вот смотри анон-твой батя-это ты,значит твой батя это тоже ты,то есть значит что твой дед это тоже ты.
Такие дела.
Я поехал?
>>52696114>>52625099
>в случайностях он же
Что вы думаете о случайностях?
мне похуй Это не просто так- ой бля на автобус/параход/пативен/велосипед опаздал, ммм, нужно было на пять минут раньше выйти. Нет, хуйня это все, все на много глубже на самом дне моего ануса. Раскручу дальше чисто так поржать икс диди теоритически.
Вот опоздал ты значит на свой, этот, вездеход, стоишь дрочишь куриш, ахуевший весь такой, и дождь еще идет, ну на дождь то оно похую впринципе, а следующий тролебус через дохуядцать минут- это хуёво, печаль.жпг
Вот стоишь и стоишь себе, и понимаешь- нахуй надо- пойду кофе пить, ичсх сука идешь.
Тут хуяк: котенок- мокрый пиздецващенахуй, одноглазый, без лапок, хвост купированый, красаатище!!! Вот берешь ты этого колобка и домой несешь- звонишь шефу расказуешь какуюто хуйню про то что трубу прорвало, саседей затапливаешь и ангелы апокалипсиса еще прискакали- пиздахана. Берешь отгул и несешься с этим уёбищем в зоомирЪ, набираешь стеройдов- транквилизаторов всяких, ну и че там еще коттки любят.
Помыл, расчесал, даже лапки из проволочки этой гусинице прилепил, красата. Поставил хуйню эту на подоконник, любуешься, эта поебень щурится на тебя одним глазом, сопли пускает. Всё- думаешь- спас чудище, вааще красава, такой правильный весь, ахуеть просто.
Ну и пиздуешь за пивом, водкой- колбасой, ну или чем там такую хуйню обмываютгрибами же, стыдно не знать
Идешь дааавольный весь такой, выходишь из подъезда а там... там блять и расчлененка и цапэ, и халф лайв 3 кровь кишки распидарасило, губкабоб отчаяно всех спасает...
Вот.
Тебе наверно интересно что это за хуйня такая и причем тут случайности?
Да вот же оно- твой ёбакотик выкатился из окна, ёбнулся в песочницу- в которой в это время играла больная дцп девочка Варя, твой кот 60 уровня прыгает на девочку варю и обвив её шею хоботом присасуется г варёенаму лицу, как ёбаный чужой как это безногое уёбище прыгнуло и откуда у котенка хобот я хуй его знает, но не хуй было кормить его стимуляторами, которые по случайности тебе продала абсаженая в ноль продовщица Елена Маргариновна.
Варя ахуев от таких раскладов побежала в неизвестном направлении и попала под колеса вл-8 розового кадилака элвиса пресли, водитель кадилака обосравшись от таких спец эхфехтав вдавил полный вперед и , помимо девочки Вари которая с 27 лет болела дцп, выбил страйк из 11 бабушек которые мирно курили возле подъезда.
Это все закончилось как раз тогда, когда ты вышел из подъзда, вместе с тобой вышла тётя Нюра которая была на 18 месяце беремености, вы оба охуели от такой графики как в третьем крузисе и так как ты не был беремен ты просто сказал- хуясе, а Нюра была беременна и у неё произошел выкидышь.
Этим выкидышем был альберт эйнштэйнот выкидыш, в последствии, должен был стать убийцей того которого убивать ну совсем не нужно было, но этот бы убил, ибо он должен был спасти когото другого, и тд и тп,,..
Ты спросишь почему просто не взять и уебать этого абортыша молнией? Но молнии они не бьют по всяким уебанам, вернее бьют но не всегда, и не так часто как хотелось бы, ибо как для тебя так ,и для молнии, и для уебанов, законы мироздания работают одинаково, вот и появляются всякие такие случайные случайности, которые регклируют баланс.
Это весьма абстрактный пример, но суть тажа. Можно было конечно взять рандомный пример из жизни и подробно его расписать, но это не было бы столь увлекательно.
Всё,
>>52696114
Для младенца покинуть утробу тоже как смерть. С 35 лет мы начинаем умирать, но это только подготовка к плавному переходу на другой план. Рождаемся мы до тех пор, пока не развяжем карму.
>>52696282
Не, нихуя.
>>52696395
Хуя, я поехал
>>52696348
Охуительно.
>>52696428
Ну да, поехал. Но я про первый абзац.
>>52696348
Продолжай.
>>52696565
Про первый и второй, точнее.
Господа,что нас ждёт после смерти?
>>52696041
Верю
>>52696575
Дык нету же
>>52696620
Андрей
>>52696794
Он няшный?
>>52696041
А какой смысл в таком цикле? Его даже циклом в полной мере назвать нельзя. Ты - это твоя память. Если нет памяти - нет личности, которую эта память составляла. Если бы кто-то перерождался, он бы помнил свои прошлые периоды жизни. Но никто не помнит. А кто помнит - пиздит, ибо так заставляет его религия или философия или всё сразу. Таким образом, подобной хуйни нет. А если бы и была, то в ней не было бы смысла и значения лично для нас.
>>52696905
Ты перерождаешься без памяти о прошлой жизни
Поясни мне тогда за смерть,дружок.
>>52696905
А что такое сон? Или галюны? Где гарантии что это не воспоминания прошлых жизней? Почему там окружающие тебя люди и прочья архитектура? А эт такой эхфехт памяти- неверишь? Запиши какоето свое яркое событие которое проихошло недавно, а через пол годика сядь и вспомни его, до мельчайших подробностей, а когда вспомниш возьми и перечитаи то что ты раньше записал
>>52697111
Трипл не врёт
>>52696904
Ну так≈ с пивом поидет
>>52696041
не верю
>>52696041
Верю в существование, но только в виде энергии.
>>52696905
>кококой смысл в цикле
Ну смотри, в этой жизни ты находишся на 1- выполняеш квесты, собираешь ништяки, получаеш экспиринс, и после смерти, взависимости от прлхождения, выходиш либо на новый лвл ап, либо катишся в сраное гавно
>>52696041
я верю в то, что все клеточки нашего тела имеют в себе частицу некого сверхразумаака бога. Эти частицы - как заводные ключи для жизни. И когда что-то умирает(клетки, например) эти частицы возвращаются в океан из этих частиц. И хочу заметить, что лишь сильные личности могу оставаться собой в этом океане, иначе шанс возродиться собой стремится к нулю.
>>52697219
Ты мне поднял настроение.
>>52697332
>ты сам понял что сказал?
>или ты блджад и счас в виде энергии существуешь?
>>52697356
Теперь твоя очередь
>>52697396
Я - чистая энергия и меня не ебут ваши людские проблемы.
Хуй пизда говно сиськи
>>52697439
Поебемся?
>>52697465
Ммм, ты у мамы энергетиг?
>>52697480
Я не знаю, нужно у мамки спросить, а у тебя пипирка большая?
>>52697465
Розетку с супом или ун
>>52697471
У меня встал, я нормален?
>>52697202
Тут то ты и обосрался.
Сон, это, если оче просто объяснить, воображение твое.
Что хочешь то и будет.
И очевидно там есть знакомые места, почитай про картографию сновидений.
мимоосоеб
Я домизулиневался?
>>52698008
Ну знаеш хуйня это, а если воображение, на глубинном уровне это и есть предыдущии опыт стилизованый под твое нынешнее мировасприятие?
Анон,ты веришь в бесконечный цикл смертей и перерождений?