24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет Двач! Мне 19 лет. Около года назад увлекся темой саморазвития, но плотно саморазвиваюсь только последние три месяца. Новичкам и троллям сразу скажи, что учить язык по аниме - полная хуйня. Единственный правильный способ - составить план саморазвития и неукоснительно ему следовать, пересматривая раз в месяц.
Распишу мой день после августовского пересмотра. Встаю по будильнику в 7 утра, сразу ебашу кофе/редбулл, одеваюсь, еду в шарагу, по дороге слушая аудиокниги или, если есть силы, курсы Coursera. Отсиживаю пары, ебаша в перерывах (а иногда и во время пары, если залипаю), по 5-6 эспрессо в день. После еду домой, т.к. есть возможность сесть, в метро работаю на фрилансе проггером. Приезжаю, обычно остается окно где-то в час, слушаю курсы на Coursera. Дальше либо качалка, либо бокс, либо офис 2 раза в неделю. Еду, опять прогаю, если есть возможность, если нет - слушаю курсеру, читаю. Ебашу еще пару адреналинов. Возвращаюсь домой в 11-12, сажусь делать домашку для универа. Обычно к 2 часам она готова, но нужно, как правило, еще либо попрогать, либо поработать над своим проектом. Засыпаю обычно часа в 3-4, часто просыпаюсь. И так каждый день. Без исключений. Без жалости к себе.
По поводу моей проблемы: на сосаче писали, что это поможет в отношении тян. Раньше я считал ниже своего достоинства платить за секс ("я же не чмо и омежка!"). Теперь я осознал, что да, я действительно не чмо и не омежка, и именно поэтому платить за секс можно и нужно, чтобы сэкономить время. На тянок обычно уходит 25-30 кусков в месяц, на качалку (вместе с едой и протеинами) еще столько же, на кофе и адреналины в районе 20ки. Вся сумма ровненько укладывается в арендную плату с квартиры в ЦАО, так что мне норм. Но, тем не менее, вышеперечисленное нихуя не прибавило социальных навыков, со мной теперь вообще никто не общается в шараге (после того, как отпиздил одного из альфачей), всегда хожу один, практически ни с кем не разговариваю. Не знаю, как решить эту проблему. Думал начать принимать гормоны и/или ноотропы, но из-за крайней стесненности в средствах не имею такой возможности.
Собственно, вопрос: что с этим делать? Как прокачать социальные навыки? Только без этих ваших ПРОСТО ПОДОЙТИ И ПООБЩАТЬСЯ, это как советовать накачать мускулы, делая зарядку с гантельками по 2,5кг по утрам.