24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет двач, пишет тебе скромный сотрудник полиции. Работаем по наркоте, и на послезавтра запланированы мероприятия по обыску в хате у крупного барыги ночью. Сегодня меня и следака, который поедет на хату, вызвал к себе начальник, и дал прямые указания, что в квартире будут деньги, несколько десятков миллионов рублей. Из них 200 тысяч надо вписать в протокол, а остальное "изъять" мимо кассы и протокола, по 100к рублей на руки мне и следаку, остальное приносим ему, в т.ч. всю валюту.
Я такой противозаконной деятельностью не занимался, да и работаю недавно, вот хотел спросить совета, как всё лучше провернуть. Проблема в понятых и хозяине хаты, который будет ходить за нами хвостом 100%. Еще с нами поедут двое нацгвардейцев, но они думаю в коридорчике постоят в своих разгрузках.
Очень боюсь подставы, что если потом что-то будет, то я окажусь крайним, а начальство сухим из воды выйдет. Пока что план такой, что деньги считаем в пачках, а потом половину оттуда вытащим, как напишем в протоколе что изъято допустим 30 пачек денег.
Какие подводные камни? Вроде бы не воруем, а изымаем награбленное, т.е. ничьё, но как-то не по себе.
И всё равно, не государству же отдавать, чтобы потом просрали всё на бомбёжки в сирии, у нас семьи которые надо кормить и кредит на машинку платить.