24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вопрос касается одного видео, которое я давеча видел на порнхабе, но потом вдруг его стало невозможно найти по тем критериям, по которым оно находилось ранее. Я заходил на порнхаб, вбивал в поиск "double blowjob", сортировал результаты по количеству просмотров за всё время и то самое видео было одним из первых. Суть его была в следующем. Снято русскими, говорят на английском с дичайшим акцентом, сюжет о том, что молодая пара пришла к какой-то бабе (за чем именно я в душе не ебу, ибо не ради сюжета смотрю такие видео), они немного о чем-то поговорили, затем девушка этого парня отлучается в уборную, а в это время вторая деваха соблазняет её парня. Тот, значит, сначала выёбывается мол "я не такой" и "она же сейчас вернётся, а ну вынь хуй изо рта", а потом расслабляется и ему становится похуй. Вот значит пока эта баба в БИРЮЗОВОМ платьице отсасывает ему (сначала он сидит откинувшись на диване, а потом стоя), камера типа POV снимает её сверху и у неё неибацца такие выразительные глаза, что прям дар речи - нахуй. Потом возвращается его подружка, такая "ЧОЗАХУЙНЯ", а парень ей "дорогая, ты всё не так поняла" (нукакобычно), и в итоге через минуту они уже соблазнили и её и уже присовывают ей сзади стоя. Потом значится обилие сцен, где девушки вдвоём насасывают парню и делают это всё очень даже красиво, особенно та, что в бирюзовом коротком платье. Ну а далее обычная порнуха.
ТАК ВОТ, АНОНЫ! Исходя из того, что просмотров на порнхабе было ОВЕРДОХУЯ (реально капс необходим), то я на сто процентов уверен, что кто-то из вас узнал ролик по моему не очень мастерскому описанию и может помочь мне потушить шишак, дав название этого ёбаного видео.
P.S.: первые кадры: какой-то наш город, и камера переводит кадр с подземного перехода из которого поднимается та самая пара, на здание куда они заходят.
PickRandom