>>296657
Свежак.
Освящаю.
Мочерариус, ты в курсе, что у тебя в списке половина ссылок протухла? Неужели это такая сложная задача - проверить, какие треды обновились, какие уплыли с концами, какие новые появились? Пиздец нахуй.
Моча, а ты можешь расшевелить мочу в /tv, чтобы она тоже новый реквест-тред запилила? А то он с сентября весит, невозможно сидеть.
>>296697
ВОУ-ВОУ-ВОУ ВОТ ЭТО ПОВОРОТ Спасибо, Моча. Я теперь тебя даже не Мочой, а Модом называть стану.
>>296697
Бань в следующий раз дурачков создающих Что смотрим-тред за 30 постов до бамплимита. И тред удоляй.
>>296697
Добавь автозамену.
Анон-> Порватка
Аноны-> Порватки
Аноны, выручайте!
сюжет вкратце, что запомнилось: у одного чела (16-19лет) проблемы с родителями (они в разводе или чтото в этом духе) Сначала фильма пацан скандалит с мамкой, серьезно псешит, садится на мотоцикл и гонит к крутому обрыву то ли хочет разбиться насмерть то ли просто покорить спуск ... Не помню по каким обстоятельствам пацык попадает в психлечебницу, где знакомится с тянкой, у который вроде как схожие проблемы с ним. Они норм общаются, но потом деваха завершает жизнь самоубийством - вспарывает в туалете руки... Когда чел выходит с больнички, родители вроде мирятся его(под вопросом этот момент), и он съезжает успешно с крутого того обрыва, на этом кин заканчивается.. как то так
не совсем по теме, но не знаю где еще спросить.
постоянно как запускаю один фильм вырубается весь звук на ноуте. несколько раз пробовал уже, как перезагружаю - все ок. раз звук перестает работать не только в проигрывателе (влс), значит дело в драйвере что ли, а пишет что все в порядке. чертовщина какая-то. скачал другую сборку фильма, правда рип тот же, но там и русские дорожки встроены - то же самое. русская дорожка вроде работает, а оригинальная опять нет. эта дорожка как-то всё перегружает, что звук умирает.
>>296766
>Девятнадцатилетний Джонатан не хочет умирать. Но и жить ему совершенно не хочется. А поэтому одним пасмурным утром он, прихватив урну с прахом покойного отца, разгоняет машину до скорости 100 миль в час и направляет ее прямо с отвесного обрыва. Шансы остаться в живых после этой смертельной процедуры ничтожны, но Джонатан чудом спасается. Его помещают в психиатрическую клинику в отделение изгоев с суицидальными наклонностями. Здесь Джонотану предстоит провести три долгих месяца и придти к неожиданному и забавному выводу: жизнь при всех ее гадостях и жестокостях — очень неплохая штука!
Это? On the Edge (2001)
>>296780
не,братишка, это не оно, хотя сюжет достаточно приближенный..
>>296657
>не Эммочка на оппике
Аноны, подкиньте совковых кинцов в в духе "Авария дочь мента"
>>296806
Игла
Фанат
Одиссея 1989
Беспредел
Камышовый рай
Интердевочка
Маленькая Вера
Дорогая Елена Сергеевна
Ищу такой фильм.
Помню только одну сцену.
Мужик сидит, вроде как на кровати или диване. Он один в комнате и тут вдруг начинает играть, то ли будильник, то ли магнитофон с адской какой-то музыкой. Оно само начало играть. И этот мужик отложил кирпичей и я отложил кирпичей. Музыка какая-то была демоническая.
Может его что-то преследовало там, я уже не помню.
Посоветуйте азиатских боевиков сопряжённых с драмой.
Из примеров: Денни цепной пёс, Человек из ниоткуда, Олдбой и тому подобное.
Сейчас планирую посмотреть Война и Поцелуй дракона, дальше надеюсь на вас.
>>296845
Нет, в 1408 есть сцены, где этот будильник внезапно начинает играть какую-то музыку.
Тот фильм был древнее.
Подскажите фильмы в стиле "военные парни на задании" и желательно в локации Южная Америка ( можно Африку, но не суть). Главное, чтобы не второсортное унылое говно типа "Стелс" ( где F-117 украли с пилотами), а что-нибудь более весёлое, главное, чтобы звёзды с полосами изо всех щелей не лезли
Моча ты что рамсы попутал? Хули ты треды сносишь? Приду из школы, сниму твоя мамку и дам ей пизды.
Когда-то давно смотрел фильм конца 90-ых, начала 00-ых про то, как некая группа высадилась на какой-то остров и их там начали по одному убивать. Помню одного убило галогенной лампой, которая в воду упала в узком проходе, а другого арбалетными стрелами к стене пригвоздило. Выжившие старались понять, кто же их убивает. В итоге, в живых остались блондинка-психолог (вроде бы) и негр. Очень нужно найти данную картину.
Можешь ещё добавить тред кинотеории: http://2ch.hk/mov/res/286402.html
Он, правда, на 80% состоит из буйства одного поехавшего, но всё же.
>>296904
Это было не про Бейна. Полно тредов с порнухой, нет надо сносить обсуждение фильма.
БЛЯДЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО 10 ЕБУЧИХ РЕКВЕСТ ТРЕДОВ, СУКА, ОТКУДА ОНИ ЛЕЗУТ? ДАЙТЕ МНЕ ЕБУЧИЙ БАНХАММЕР Я ИХ ВСЕХ СГНОЮ, ОЧИЩУ РАЗДЕЛ ОТ ЭТИХ СЛЕПЫХ МРАЗЕЙ!
>>296947
>Он, правда, на 80% состоит из буйства одного поехавшего, но всё же.
А может поехавшие все вы, а он островок адекватности в море идиотов? Я не он, если что.
МОВ ЭТО СЕМЕН
Не подскажите ли фильм
>>296657
Ищу: фимль; такой отрывок фильма помню: по ровненькой трассе а ля автобан, только в 2 полосы несётся автомобильная хрень, похожая на ракету серебристая (как я запомнил) камера сбоку её сопровождает и немного проезжает вперёд, как бы показывая фюзеляж транспртного срдества от нижней задней части передней двери к верхней передней части капота (видно, как на заднем плане проносится пейзаж, вроде очень быстро) и голос за кадром мужской, диктор говорит, что он чувствует себя быстрым как (самолёт/ракета/стрела (точнонепомню)), что он весь такой сверкающий/серебристый. Вроде бы это говорит мужчина, который сидит в комнате обустроенной как гостиная модерн в светлых тонах один. Картинка светлотонная, бедноцветная. Вроде бы авторское 60 - 70 гг. Скорее всего зарубежный (навернрое европка).
>>297079
Да блять, нихуя непонятна проблема, ну удали полностью влс, снова скачай, при установке закрой все программы и антивирус отключи.
>>297094
попробую, но звук пропадает везде, и на ютубе и где угодно, ноут немеет, вряд ли это от влс. может звуковая карта не тянет дорожку или хз, я не разбираюсь.
>>297098
Ну хуй знает, обнови флэш плеер https://get.adobe.com/ru/flashplayer/
Halp! Давно смотрел фильм про зомби, но название не запомнил. Сейчас помню лишь некоторые детали, а именно: 1)Выжившие забрались в (2-х этажный?) супер-маркет
2)Среди них была беременная баба
3)Они выходили на крышу и переговаривались с парнем, который находился в соседнем оружейном магазинчике, с помощью табличек пикрелейтед
Посоветуйте чего-нибудь такого же стильного и охуенного как Watchmen.
Син сити и 300 не предлагать, уже отсмотрено.
Аноны, что за актёр на пикрелейтед?
>>297225
Боевиков не знаю, но триллеры/детективы сопряжённые с драмой могу предложить.
Воспоминания об убийстве
Преследователь
Я видел дьявола
Желтое море
Шоколад (2008)
Киньте годных короткометражек, поднимающих настроение, пожалуйста
>>297258
алсо, предупреждаю шутку о том, что "короткометражка, поднимающая настроение - у тебя в штанах"
У меня какой-то ебанутый реквест. В сосничестве я смотрел по телеку кинцо, где была сцена с мальчиком-негром и белой девочкой, когда белая девочка попыталась стянуть с себя трусики и видимо отдаться мальчику, а мальчик ее остановил. Если я правильно помню то судя по одежде действие происходило примерно в 19 веке. Может кто узнает?
>>297258
Все что хотел подсказать нет на трубе. В общем качай с EgoistTv там годнота.
ЧТо кинул не с Эгоиста.
>>297229
Да, именно то что я и искал. Я наверно погорячился сказав "боевик", триллер больше подходит.
Посоветуйте политических шпионских триллеров, нл не очень скучных.
Сделал скриншот специально для \мов\.
Фильм - Перелом.
>>297313
Дикая параша, не смотри. Мерзотный Сэм Рокуэл воплощает на экраны фантазии поехавшего старикана- пиздабола.
>>297331
Может быть он как актер и норм, но конкретно в этом фильме он жутко переигрывает хотя тут возможно не его вина, а ебанутого сценария , как и в семи психопатах. Во последнем мне вообще блевать хотелось от его перфоманса.
>>297322
Ебан? Сэм нормальный, но там Дрю Бэрримор и Джулия Робертс, вот из-за них и можно кому-то посоветовать не смотреть этот фильм.
>>297306
>Сделал скриншот специально для \мов\
Хуя ты герой.
Реквестирую годный меланхоличный азиатский фильм.
inb4 Hana-bi & co., Daisy, Duo luo tian shi, Tian mi mi, Last train home
Реквестирую фильмов в духе самурайской трилогии Ёдзи Ямады. Интересуют не самураи, а именно жизнь небогатых людей в ту эпоху. Днище-самураи, крестьяне, ремесленники, кто угодно. Совсем дно не надо. Также будет хорошо, если тоже будет раскрываться тема ебической чести и достоинства. Куросав смотрел.
>>296834
Ну подскажите.
>>297577
Таких фильмов с жуткими мелодиями шкатулок дохуя и больше. Конкретизируй.
Анон, я мудак, забыл название фильма. Там короче что-то про чуваков, которые забрели куда им не надо и наткнулись на стаю волков. В финале фильма ГГ сражается с вожаком стаи и в последних кадрах они оба падают без сил на землю. Скажи, что за фильм.
Угораю по индиан муви.
Сегодня досмотрел трилогию про Крриша.
Ты не одинок > Крриш 3 > Крриш
Есть что-то подобное этой трилогии по теме боевки как в третьей части и по теме feels как в первой?
Анон, выручай. Смотрел этот фильм давно в мини-кинотеатре, где крутили фильмы типа "не для всех", сюжет такой: действие происходит в маленькой стране, предположительно где-то в Европе, главный герой то ли главный, то ли просто работает на железной дороге. В результате развязавшейся с соседним гос-вом войны к нему попадает девушка, типа пленница, у них любовь и все такое, а потом какая-то бравая сцена с обменом пленными, побегом и что-то в таком духе. Никто не знает?
Баба в парике убивает другую бабу в лифте.
Огромный, громадный маяк с тонкой лестницей, куда в конце приезжает полиция.
Смотрел в детстве, в 90-е, благодаря маяку теперь боюсь высоты.
>>297844
Капитулировал со скрина. И за это и за скрин - благодарства мои.
Посоветуйте фильм с тянкой глянуть. Вполне переваривает nemnojko арт-хаусный шит.
>>297885
Ты не поверишь, но уже просмотрен в прошлый раз.
Посоветуйте эпические (исторические?) фильмы о жизнеописании правителей или охватывающий большой промежуток времени вроде Последнего Императора или Бен Гура.
> Аудио1: AAC-LC 48000Hz 6ch (Q=0.36) 258 Кбит/сек Профессиональный (многоголосый, Позитив)
> Аудио2: AAC-LC 48000Hz 6ch (Q=0.36) 267 Кбит/сек Профессиональный (многоголосый, Киномания)
> Аудио3: AAC-LC 48000Hz 2ch (Q=0.36) 71 Кбит/сек Профессиональный (многоголосый, Первый канал (Со вставками "Киномании"))
> Аудио4: AAC-LC 48000Hz 6ch (Q=0.36) 256 Кбит/сек Профессиональный (многоголосый, Супербит)
> Аудио5: AAC-LC 48000Hz 6ch (Q=0.36) 243 Кбит/сек Профессиональный (одноголосый, Гаврилов)
> Аудио6: AAC-LC 48000Hz 6ch (Q=0.36) 262 Кбит/сек Профессиональный (одноголосый, Гоблин)
> Аудио7: AAC-LC 48000Hz 6ch (Q=0.36) 258 Кбит/сек (ENG)
В чей озвучке смотреть? Кроме оригинальной и одноголосных. Терпеть не могу одноголосные.
>>298086
Аудио №8: 48 kHz/24-bit, DTS-HD MA 5.1, ~3412.00 kbps avg (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit) /ENG/
А где тред про Эмэйзинг Спайдермана? Не могу найти.
>>298130
я пукнул тебе в лицо
ты вдохнул полной грудью
Котоны, мне нужен фильм (полностью дублированный, без англ. голоса), где девушка сексуальным голосом говорит что-нибудь сексуальное.
Желательно просит остаться. В общем, чтоб говорила эротично так.
>>298205
> Котоны
>>298209
>в /b
Сасай лолка в этом итт in this itt thread треде аноны-анонимусы дружной струей обоссывают залетного ньюфага пошел нахуй пидор)))))))))
Так в чьём переводе Алиена то смотреть? А то у меня уже скочалося всё.
Подскажете что-нибудь похожее на "Гуммо"?
>>298240
The Heart Is Deceitful Above All Things
Bully
Mysterious Skin
Ken Park
Одиссея 1989
Помогите найти фильм. Смотрел давно, сюжет:
Четверо то ли наемных убийц, то ли спецагентов. Главный герой у них паботает за всех ( в начале он еще когда всех убивает остальные чай пьют стоят); а все этого главного героя держут за лоха. Из подробностей помню еще что его бывшая зажала у него кассету, которую весь фильм у него требует вернуть кинопрокат; а один из четырех, негр, весь фильм ходит с разными кистевыми эспандерами и пропагандирует превосходство онанизма перед женщинами... Вот.
Решил посмотреть нимфоманку. Захожу я на торенты и что я вижу? ЕЕ НИГДЕ НЕТ. Я хз что случилось, но на 3 крупных торентах нету ни в каком качестве. Подскажите где скачать(лучше с субтитрами).
>>298250
Ну и что ты за мудак после этого http://new-rutor.org/search/0/0/000/2/%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D1%84%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0/ ?
>>298252
>new-rutor
Никогда этим не пользовался. Спасибо.
Друзья, в прошлый раз, 3 месяца назад вы мне насоветовали какое-то количество картин. За что вам огромное спасибо. Например я с удовольствием посмотрела "После прочтения сжеч". Сегодня я хочу повторить. Чтобы мне посмотреть? Учитывайте пожалуйста то что список моих любимых фильмов выглядит так.
True romance Return the living dead Ghost world The Cable Guy Rain man Fargo Omen Muriel wedding Pumpkin Shallow grave Ostin Powers 2 La cavale des fous
Не советуйте пожалуйста ленту "Залеч на дно в Брюге".
Посоветуйте фильм с описанием любовной истории. Чтобы можно было поплакать. Типа "Титаник" или "Разрисованная вуаль".
Анончики, посоветуйте фильмов, по типу полицейского внедряют в какую-то банду/триаду/етц, а он там всех сливает, опездюливает, либо его в конце концов сливают к хуям и полицаи хуй сосут. Желательно конечно фильм какой-нибудь азиатский, ну или чтобы ГГ внедряли в азию, триады там и все такое, но не обязательно, чтобы драки, вся хуйня.
А то щас слипинг догс скачал, вроде не плохо так, кат сцены доставляют, захотелось фильмец такой глянуть.
>>298307
Почти вся азиатчина замешана на этом.
Из классики: Двойная рокировка
ИЗ нового: The New World
Из любимого: The Departed(Двойная рокировка сосет с проглотом)
>>298307
>Анончики
Посоветуй годное кино про счастливых/довольных своей жизнью людей, ведущих не стандартный образ жизни хотя бы в какой-либо ее части(работа, хобби и пр.).
>>298340
Только не около/фантастическое.
Просто про реальных людей, тратящих свое время оригинальными/редкими способами.
Посоветуйте фильмов про металистов. Что-то наподобие River's Edge. Хуешера уже видел.
>>298345
Путешествие металлиста. Часть 1. Полудокументальный-полухудожественный.
>>298340
Уайтнел и я
Французские комедии через одну про это, Пьер Ришар, де Фюнес итп.
>>298345
Пустоголовые
Детройт город рока
Рок звезда
This Is Spinal Tap
Обкуренные
>>298375
>Детройт город рока
Детройт город Робокопа
Нужно кинцо с некоторым напряженным экшоном. Короче, ориентиры: экшон в Драйве, экшон в Старикам тут не место, 13
Аноны, помогите найти один детский фильм. Сюдя по всему, американский. Сюжет такой - мальчик принёс домой видеокассету, когда он поставил её в видак, на экране появился дядька, который его звал к себе. Короче, потом этот дядька втащил младшего брата в телевизор, и этот парнишка отправился его выручать, вооружившись пультом дистанционного управления. Там ему еще встретилось страшилище, одетое в мишуру и назвалось Замыканием, сказало, что живёт между телевизионными каналами.
>>298423
>Аноны
Кто нибудь смитрел "Американский жиголо"? Скачал саундтрек, понравилось, а как сам фильм?
>>298456
Тоже смотрел из-за Blondie. Смотреть можно, по насыщенности сюжета и общему смыслу напоминает Американского психопата, но в отличие от последнего снят был в свое время.
Напомни название кинца.
Страна: Пиздоглазия.
Жанр: комедийный ужастик с примесью любовной драмы.
Сюжет: четверо? посанчиков возвращаются с войны в какую-то деревню. У одного из них там была девушка с ребенком, но они , вроде как, умерли, пока он отсутствовал. И теперь она стала призраком. Но посанчик то ли не хочет этого замечать, то ли ему похуй. Его друзья пытаются понять призрак она или нет.
Для этого надо посмотреть промеж ног.
Годное кинцо, кстати.
>>298423
Энди и воздушные рейнджеры / Andy Colby's Incredible Adventure
>>298276
>Не советуйте пожалуйста ленту "Залеч на дно в Брюге".
Залечь, ёпты. и смотри тогда Однажды в Ирландии.
А посмотрел кто-нибудь уже "Вечный ноль/Eien no zero"? Если да, то где удалось?
Эй, >анон, посоветуй комедийный ужастик, наподобие Баек из склепа.
>>298584
Столь же ахуенного нет в природе. По крайней мере с таким то черным юмором. А так всякие МУРАШКИ и Боишься ли ты темноты.
>>298584
Creepshow
>>298666
404 - Ничего не найдено!
Или может я в глаза долблюсь?
Как называтся фильм про подружек-лесбиянок, такой арт хаус цветной 60е-90е, итальянский или испанский, кажется, одна подружка сначала и не была лесбиянкой но потом от нее муж ушел и другие лесбиянки к концу фильма стали с ней грубо обращаться или режисера хотя бы
>>298667
Он доступен только для олдфагов. У тебя недостаточно часов в муваче.
>>298668
>достопочтенный анон
Реквестирую название фильма.
Смотрел давно, примерно в девяностых.
На землю два инопланетянина, один гонится за другим. Выглядят как люди, но могут в регенерацию: один в самом начале оторвал себе руку, пристёгнутую наручниками, и тут же её отрастил заново, другой пол фильма ходил обгоревший, но усилием воли восстановился. И револьвер большого калибра.
Помогите вспомнить название фильма.
Сюжет помню смутно. Начинается все с показа какого-то леса, а потом - комнаты каких-то американских студентов. Они нашли какое-то растение, которое при поглаживании стреляет какой-то возбуждающей хуйней.
вроде бы в названии или сюжете было что-то про коктейль
>>298872
>Старушка из Бельвилля !ZDGtnb9BAo
Поссал в ротан.
Анон, фильм вспомнить. Суть такова: Мужик отбился от сослуживцев и застрял на скале. Там он подружился с леопардом и поебывал его. В итоге солдаты вернулись, он обрадовался побежал к ним и они застрелили леопарда этого. Мужик взял леопарда на руки и шел с ним по пустыне.
посоветуйте фильм, где человек, когда врет умирает, и его настоящие мысли всплывают наружу, и все понимают каким же он был уебком.
>>298898
"Смерть на похоронах" с Динклейджем. То есть, оба фильма.
>>298898
Попробуй Стратегию паука, более-менее похоже на твой реквест.
Мовач, почему западные актеры не умеют играть бухих? Корейские - да. Русские - да. Из западных видел только как Оливия Вайлд в Her сыграла нормально бухую в виде исключения.
Что за хуйня, мовач?
>>298926
>Корейские
Они всегда похожи на пьяных, даже если не играют их. Из-за этого не могу смотреть корейские фильмы
>Русские
А этим даже играть не надо. Многолетняя практика.
Анон, помоги опознать фильм. Судя по картинке это китайский исторический, может документальный. По ссылке еще куча кадров http://dragonsarmory.blogspot.ru/2013/12/early-qing-armor.html
Реквестирую фильмы про частные военные компании, гражданские войны, наемников.
>>298926
Зацени Smashed! с Хуинстед и Джесси Пинкманом. Базарю, еще захочешь.
>>296657
В хорроре медленно. Спрошу здесь. Какой Ju-on смотреть? 2002 или 2000?
>>299117
Смотри все по-очереди. Первые два - вроде как ТВ-версия. Сразу после них глянь Дзю-Рей, потом 2002. Алсо, альтернативные ветки тоже глянь "Старуха в белом" и "Девочка в черном". Мощное впечатление производят, если их замарафонить. Я пару ночей глюки ловил, ссался и под кровать заглядывал.
Посоветуйте что-то сорт оф Облачный Атлас. Ну или просто йобу какую-нибудь. Давно кино не смотрел.
>>296657
привет, Анон, всегда ощущал себя не таким как все, люблю филоссофию и фильмы с глубоким смыслом. что посоветуешь такому как я?
Анончики, а есть какие-то фильмы в духе секретных материалов?
Антуаны, есть мудак, который не может вспомнить название мультфильма-короткометражки.
Суть такова. Два малолетних пиздюка встречают охрененно крутых альфачей у одного из них из кармана выпадает карта с характерным красным крестом. Вот они оба мелких решают стать такими же крутыми и найти сокровища. Превозмогая невероятное количество трудностей они находят то самое место и пиздец, что дальше не помню, подскажите название/дайте ссылку.
>>299362
фильмов нет, но можешь поиграть в Blair witch: rustin parr и Deadly Premonition.
Помогите вспомнить название короткометражки
Помню только что в конце главный герой застрелил кролика, а сам не смог. Название было что-то вроде "Многозарядный".
>>299429
Спасибо, попробую. Какой-нибудь йобы с графоном и с минимум сюжета еще может посоветуешь?
Аноны, когда - то давно по телевизору шёл фентезийныый фильм и сейчас захотелось его посмотреть.
Примерный сюжет: девушка и парень дружили с детства, а потом девушку похитили. Когда же парень нашёл её - она стала киборгом и желала, что бы он ушёл, но в итоге умирает, упав в лаву (может и не в лаву...).
Кто подскажет название?
Сап, фильмач. Накидай фильмов вроде Naked 1993
Попробую перечислить особенности фильма которые меня интересуют.
1)Элементы театральности, весь фильм был похож на театральное представление.
2)Множество диалогов, реалистичных и их много и они охуенны, не знаю как описать, но в других фильмах такого нет.
3)ГГ заглядывает в самую суть людей, он просто идет по улице и просто знакомится со случайными людьми просто открывая каждую рандомную дверь и залазит к каждому в самую душу.
4)Ночные пейзажи, хотя это не обязательно.
Первый пункт наверно самый важный, но можно и второй и третий по отдельности, но лучше все сразу, да.
Инбифо:фильмы Рефна, просмотрены.
>>299468
>Элементы театральности, весь фильм был похож на театральное представление
>Множество диалогов
>и они охуенны
The Cook, the Thief, His Wife & Her Lover.
>>299470
Смотрел все 5.
>>299468
>1)Элементы театральности, весь фильм был похож на театральное представление.
>2)Множество диалогов, реалистичных и их много и они охуенны, не знаю как описать, но в других фильмах такого нет.
Такого не бывает одновременно.
>>299468
Всегда когда видел здесь Накед, где рядом мелькали Розенкранц и Гильдерстерн мертвы, и Уитнейл и Я. Я ничего из этого не смотрел.
>>299468
Уайтнейл и я
Облако-рай
Четыре комнаты
Живописный маршрут
Фотоувеличение
пикрелейтед
>>299484
Нет, лалка, алсо, мамку твою ебал пока пример не приведешь.
>>299468
Mauvais sang
>>299484
>пидрила
Обратно: http://2ch.hk/b
Когда был мелкий - видел у брата такое. Итак.
1)Парень приходит к какой-то девушке, которая явно намерена с ним поебаться. После этого он то ли дает отказ, то ли просто не понимает, чего от него хотят. Девушка по внешнему виду ебанулась, и вообще, кажется, превращается в демона - взяв осколок зеркала в руки она отвечает парню (да, вспомнил, он говорит, что это неправильно и все такое): "Да-а, нейм, неправильно-о-о". И пытается его уебать. Еще там была сцена, где парень и еще кто-то стоят в каком-то ебаном котловане.
Репост прямиком из вашего нелюбимого раздела. Но, может, хоть тут помогут.
>>299487
Iron Man 3
Star Trek Into Darkness
Pacific Rim
Elysium
>>299484>>299480>>299470>>299468
Дополню немнго свой реквест. В нейкед что охуенно, так это то, что люди там рассматриваются именно как люди, а не как пожарные, полицейские, врачи, етц + постоянное движение, ГГ очень активен, он идет вперед, исследует новое. Наверно второго такого фильма нет. Я тут подумал, может вы киноманы спектакли в записи смотрите, м? Есть здесь такие? А накидате чего-нибудь годного
>>299495
Больше нету. Смотри Горько! и Географ глобус пропил, лучшие русские фильмы прошлого года.
Реквестирую кинцо, где по хардкору поясняется за Японию. Какие там люди на самом деле, как там жить, как будут относиться к обычному русскому онемэшнику там. Вот.
>>299505
Не могу ничего внятно сказать по фильмам, но можешь прочесть книгу за авторством Уилла Фергюсона - "Невероятное путешествие по Японии". Вполне себе хардкорно разъясняют про гайдзинов.
>>299505
Как к говну ебаному. Большинство националисты. Ты же нихуя не умеешь и хочешь все сразу. А язык ты уже учить начал? Нет, ты же тупой, жирный задрот. Съебал отсюда на хуй.
А помните говнофорсера, который прилеплял к постам корейские постеры?
Реквестирую фильмы, где фигурируют похуистичные флегматичные наркоманы/алкоголики/курильщики/люди_с_какой_нибудь_другой_отличительной_чертой, доставляющие своими околофилософскими речами и забавными выходками. Как пример - Марти из "Хижины в лесу". Или Джордан из "Телохранителя" с Колином Фарреллом. Или Джонни из "Обнаженной" 1993. Классные парни.
>>299522
Barfly, Trainspotting, Factotum. Если не побрезгуешь tv, то True detective.
>>299523
Отлично. Спасибо тебе, вот тебе няша.
>>299521
Нет, каримку никто не помнит, теперь иди нахуй, карим.
>>299501
Можно чего-нибудь и старее прошлого года, я вот только недавно начал наверстывать всё то, что пропустил за несколько лет. Можно не сай-фай ещё, да, главное чтоб не напряжный сюжет и графон.
>>299562
Марвеловседенную наверни: Мстители, Капитан Америка 1-2, Железный человек 1-2-3, Тор 1-2.
>>299562
Мразь, тебе сказали смотреть Горько, иди и смотри, быстроблядь. Это шедевр, лучшая комедия современности, настоящая народная комедия, фильм, котоырй должен посмотреть каждый. Иди смотри, мразь.
Ананас, а посоветуй фильмы, которые прям должен посмотреть каждый, каждый. Можно любого года, главное чтобы СУПИР ГОДНЫЙ. К примеру недавно обмазался вселенной Ксеноморфов к слову 2 часть из этой франшизи самая пиздатая И вот теперь качаю Мальчишник в Вегасехз почему не смотрел раньше, просто я слоу Вообщем надеюсь на тебя
>>299589
> Ананас
>Пасаветавайти мни кароч самава лудшива кина
http://2ch.hk/b
>>299581
Единственный новый русский фильм, который я досмотрел до конца, был "Метро" прошлогодний. Эти что-то уроня Корабля двойников или Жизнь кувырком, блядь, судя по описанию.
>>299669
Горько не смотрел? Не человек, чурка нерусская. Вот так.
>>299692
Все равно посмотри Горько, может поймешь, какие вы чурки по сравнению с Русскими.
>>296657
Ужас!ШОК!Энтони Хопкинс сыграет Бэтмена!
А теперь к не менее шокирующей вещи. Знаете ли вы Микки Рурка? Помогите найти фильм с его участием : он там продавал\покупал или чпокал, я уже и не помню что там у него, ангела. Или был типа отца, а ангелом была девушка. Подсобите с поиском названия.
А потом посмотрите хоть кусочек этого фильма. В этом вся соль. Особо взгляните на пальцы Микеши. Это просто пиздец и шок, не меньший, чем если бы Дмитрий Дибров переспал с Натальей Крачковской. В общем, у него ногти на руках вздуты. А знаете признак чего это? Это рак, други мои. Практически верный признак рака. Вот я и хочу узнать, какого года выпуска этот фильм и заванговать, сколько примерно лет откукует Микки Рурку его кукушечка. Учитывая весьма нездоровый образ жизни ( а он ещё и качалкой балуется, пиздец), прогнозы для Микки могут утешить только закоренелого суицидника.
>>299737
Angel Heart? Но это фильм 1987 года, а Рурк живее всех живых. чем упоролся?
>>299773
Браза, боюсь не это. Дело в том, что Рурк там был уже пожилой, с длинными волосами, поэтому я уверен, что это кино из 21 века.
Упоролся Мальшевой : только не надо говорить, что Мальшева пиздоболка. Она конечно ёбнутая, но спец толковый. Альсо, у моего друга отец заболел раком, у него тоже ногти повздувались, я тогда просто не в курсах был за симптомы.
>>299779
Альсо, гуглите Микки Рурк рак. Я вот только что так сделал - и не ошибся. Дыма без огня не бывает. Вангую, что об этом скоро заговорят, когда Мик станет похож на сушёную плешивую воблу. Табак и бухло - одно здоровье.
Хочу кино. Должны присутствовать:
1. Зомби
2. Юмор
Зомбиленд уже смотрел.
>>299783
"Возвращение живых мертвецов" Махровая классика.
>>299491
может быть, "Сказки с темной стороны".
>>299784
Прошло больше 20 лет, фильм покажется высером((Хочется чего-нибудь поновее.
>>299816
Это фильм такой? Не могу найти. Дай линк на имдб.
>>299498
>А накидате чего-нибудь годного
Квартет И наверни.
Подскажите, из какого фильма этот gif?
Посоветуйте не слишком тупопездную романтическую комедию.
>>299897
А что это, блядь? Мултьфильм, или магия Дэвида Блэйна?
сам даун
Как я вижу мюзиклов тред канул в лету, но я должен запостить это хоть кудато, уж больно много тут позитивных эмоций.
Только что посмотрел "Реквием по мечте", зацепила тема. Есть ли на тему наркомании подобные фильмы, только чтоб кровь кишки, последствия этой наркомании в красках, герои сдохли чтоб нахуй, описание приходов и прочие ништяки ? Только, не треш, конечно, чтоб хоть какой-то смысл был.
Накидай, позазя, фильмов с красочной картинкой, охуенным саундтреком, и сюрреалистичненьким сюжетом как то
Oldboy
Eternal Sunshine of the Spotless Mind
Mr. Nobody
The Fountain
Requiem for a dream
Но не говно вроде Аватара или Sucker Punch.
С меня как всегда нихуя
>>299957
Jarhead
The Fall
My Blueberry Nights
Посоветуйте фильмы о космосе или фильмы на тему альтернативной истории, еще можно кинцо на тему казусов/перемещений во времени.
сап фильмач, нужна твоя долгосрочная память.
Ищу фильмец. 2007-2012 год ориентировочно Начинался фильм с того, как какой-то мужик откапывает труп своей бывшей жены и со словами: "При жизни не брала, так хоть мёртвую в рот выебу! Сука!" и в этот момент проснувшийся трупак откусывает ему хер..
>>299957
Eyes Wide Shut
Sunshine
Trance (2013)
Only God Forgives
>>296657
Напомните название фильма. Какой-то артхаусный артхаус. Называется типа как Зеленое облако или небо. Фильм снят в антураже каких-то 80-х, в духе Дэвида Боуи. Сюжет примерно таков - наркоманы ебутся, а их во время ебли воруют инопланетяне.
>>296657
Полгода не интересовался кино, сюда тоже не заходил. Спалите чего годного за этот промежуток выходило.
>>300028
Порочные игры
Кровью и потом: Анаболики
Горько!
Жизнь Адель
Географ глобус пропил
Место под соснами
Посоветуйте фильм какой-нибудь наподобие Пиратов Силиконовой долины, Империи соблазна, Социальной сети, пожалуйста.
Есть такая очень симпатичная, на мой взгляд, модель - Charlie Thorn. И ттут я узнаю, что она снялась в фильме-короткометражке. Нет, не порно, если вдруг мимо будет прбегать внебрачный сын Петросяна.
Фильм называется Violent Florent, нигде его найти не могу, на самых распространенных торрентах нет, онлайн - удален.
>>300083
Тупая блядошлюха, а ты жалкий пиздолизище и хуйло собачье.
>>300086
Ошибся, Violen Florence, конечно же.
Гуглили модель, думал, может, Фейсбук ее или Твиттер найти, интересно же, что девушка из себя как человек представляет, чем увлекается.
Узнал только, что она из Австрии - и все. Нашел пару одноименных аккаунтов, но это не ее оказались.
Вот странички фильма, может, поможет:
http://pocketbonfire.com/Violent-Florence
http://www.imdb.com/title/tt3512102/fullcredits?ref_=tt_ov_st_sm
>>300093
Если был онлайн и его удалили, значит фильм настолько плохой и его не стоит искать.
>>300103
Онлайн удалили, потому что его показывали за деньги. Цель показа - собрать 6 кусков. Деньги собрали, фильм выпилили. Как я понимаю, никто его не копировал и в открытом доступе он находился только на том сайте.
Анан, не могу вспомнить название фильма, НЕ СПЛЮ НОЧАМИ!
Сюжет: в ночи блондинчик приводит к себе домой тян и там ее, собственно, дико ебет, например. Причем знакомы они несколько часов, нашли друг друга в клубце и все такое. После соития дама стремительно съебывает в дверь, а грустный парень кричит ей вдогонку:"А ПОГОВОРИТЬ?!?!". Ну и догоняет ее в итоге, и весь оставшийся хронометраж они пиздят за жизнь. А потом еще красиво на крыше спят. А потом оказывается, что телочка - учительница, и показывают , как она с детьми сидит. К О Н Е Ц.
Вроде французский или немецкий кинчик.
Помоги!
>>300093
Если найдешь ее аккаунт, то можешь написать ей, мол, "I'm a big fan of yours, time ago I read about the movie that you starred in, so I'd like to watch this film so much, would you mind to send me a copy? For money of course.", что-нибудь такое. Алсо, там есть аккаунт продюсера фильма, так что ей тоже можешь за деньги повтирать.
>>300107
>блондинчик
>клубце
>кинчик
Just get in the oven, trash.
/r/ что-либо похожее на Неуместного человека.
Ведь актер не должен смотреть прямо в камеру или нет такого правила?
>>300119
>Враг
Лол, я думал, что на обложке Зак Галифианакис и поэтому не стал его смотреть. Первый видел.
Помнится, смотрел фильм, был следующий эпизод: у мальчика в шкафчике находят нашивку со свастикой, родители начинают его хуесосить, а в итоге оказывается, что он играл в театре.Помогай, час уже терзаюсь, анон.
>>299902
Это вайновская хуита. Этот нигер постоянно в ней крутится. Гугли Vine, madafaka.
>>300132
Да прост) Реквестирующие как правило отождеставляют себя с теми, про кого реквестируют.
>>300125
The Pacifier.
Мочерио, почисти тред: http://2ch.hk/mov/res/279707.html
>>300225
>Мочеподсосная порватка порвалась на весь тред и теперь просить мочу почистить за ним
le trell)
>>300226
Соока, как же ты заебал, сходи проветрись, жертва цивилизации.
>>300238
>Tfw порватка скатывается в истеричное визжание и просьбы остановиться
>>300240
>Tfw
>порватка
>порватка
>порватка
Ты вообще нормально общаться умеешь? В жизни тоже всех "порватками" направо и налево называешь? Ах, я и забыл, что у тебя ее нет, извини.
И с какого уровня я скатываюсь, если первый раз вообще написал сюда?
>>300243
Я не тот, о ком ты думаешь.
Анончики, дико понравилось кинцо "Вне закона". Реквестирую подобных фильмов про байкеров.
>>300254
>млк
>мы еще здесь не зажгли ньюфаню-питурда
>2003
>FOR YOU
>пидорнутая порватка пытается доказать шизофрению, но топчется на драйвере
> tfw top kek
>пишет в стиле "если я сниму маску, ты окажешься аутистом?"
>эчк /b/
Лiлеровал с дауна.
>>300257
Пидорнутая порватка истину глаголет, прислушайтесь.
>>300254
Невозмутимый(Stone Cold)
Дикие ангелы(The Wild Angels)
Мотоангелы ада(Hells Angels on Wheels)
Ищу фильм, мне про него только рассказывали немного, искусствовед или оценщик, который сторонился людей и собирал коллекцию картин, встречается с затворницей. Она просит оценить предметы старины для каталога аукциона. На самом деле оценщика "разводят" мошенники, чтобы добраться до его тайной комнаты.
Подскажите название фильма, пожалуйста.
неспешно ищу кино про протестантские общины сшашки или европки, чтоб показывали жизнь общины,отношаки и чтоб была глубокая суть повествования. По своему описанию имею фильм "таинственный лес" . Есть ли моар?
Реквестирую фильмов, в которой присутствует атмосфера ночного города. Нечто подобное было в фильмах Соучастник и Столкновение. Не яркие огни, бары и клубы, а пустые автострады, ночные автозаправки, холмы с видом на город.
>>300319
>отношаки
Пиши нормально, а не как быдлан последний.
The Wicker Man с Кейджем.
Сап.
Был такой фильм – несколько лет назад смотрел – китайско-пиндосский на вид.
Попаданец – типа янки (ЕМНИП, юрист какой-то) оказывается в средневековом Китае и впрягается помогать Сунь Укуну. В наличии бригада из хряка со щёткой, монаха с граблями, драки кетай-стайл с прыжками до небес.
Между делом дают песды то ли Лао-цзы, то ли Конфуцию (скорее – второму), разрушают город (обезьян заявляет, что те, кто слишком много ебался с воротами – наверняка забыл подумать о стенах, от города остаются одни нерушимые ворота).
В конце вражина из кетайских мифов прорывается в нашу вселенную и вернувшийся уже попаданец – навешивает ей/ему ручкой, превратившейся в боевой посох.
Смотрел давно, помню очень примерно, где-то мог ошибиться. Возможно, но очень маловероятно, что это даже сериал.
В голове засело название «Путешевствие на запад», но найти не могу, возможно книжка У Чэнъэня просто упоминалась не раз. Фильм 2013-го года отпадает просто потому, что смотрел я его задолго до 2013-го года.
Откуда кадр?
Посоветуйте грустных фильмов, чтоб прям, блять, неделю в подушку сморкаться.
Вот, например, Her посмотрел. Рыдал как обоссанная шлюха, лол
>>300420
>Режиссер: Мудиссон
Я уже не могу это воспринимать, как грустный фильм. В добавок еще и Акиньшина, которую я терпеть не могу.
Зарубежное что-нибудь лучше.
>>300431
>Акиньшина, которую я терпеть не могу
Вот упырь, в России более симпатичных найти очень трудно.
Посоны, помню был такой фильм, вообщем лжесвященник наебывает дурачков, однажды приезжает к дурачкам, а там все по-настоящему, и да, в конце все умерли. Что за фильм-то?
ИЩУ БИОГРАФИЧЕСКИЕ/МОТИВИРУЮЩИЕ ФИЛЬМЫ ПРО БОГАЧЕЙ
посмотрел соцсеть и джобса, доставило
Реквест годной драмы, кинь-ка чего-то похожего на "Бобра" с Гибсоном
>>300473
смотрел, валстриты тоже смотрел
Гленрарри Глен Росс еще охуенный
Анон, помоги. Смотрел в сосничестве толи мультик, толи аниму про космос. В нем человечество было почти уничтожено( или порабощенно). В общем помню, что там главный герой на огнетушителе в космое летал. Помоги, пожалуйста. С меня нихуя что-нибудь.
>>300122
Нефти и добра тебе, анон
>>300498
Мудак)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Анон, ты случайно не видел поехавшее кино про убийцу, который ходил и всех мочил на право и налево? Помню только, что кино вроде черно-белое и вроде как с налетом ЗАПРЕТНОЕ КИНО ЗАПРЕЩЕННОЕ К ПОКАЗУ.
Ну или просто накидай кино со сценами изнасилования.
>>300531
>ты случайно не видел поехавшее кино про убийцу
ПЛАТИНА
старикам тут не место
>>300342
>The Wicker Man с Кейджем.
Тупое говно, хуёвейший ремейк, и там вообще про другое, а не про протестантские общины.
Ищу все,что более похоже на "На игле","Грязь","Он умер с фалафелем в руке". Что бы и в жизни покопаться и наркотики были. Только не полные упарыши.
БК,99 франков,Кристину,Субмарино и рекомендации на КП смотрел
Ищу фильм, действо разворачивается в 80-х где-то в Майами, подростков-преступников собрали в отряд и отправили против наркомафии.
Если поможет, почти все были разноцветными, черные, латиносы, белые, еще помню 1 был поехавшим и убил батю у себя в доме и сел на крыльце ждать полицию.
>>300562
Одиссея 1989
Gridlock'd (1997)
Воскрешая мертвецов
>>300579
Нет, это Рио, а там юг сша, помню возили подростков в карьер во время заключения, у парня наушники еще были квадратные такие.
Общая стилистика напоминает беверли хиллз.
>>300614
Я тебе сказал. Я тебе дам! Я тебе, я тебе дам. Да, я с тобой договорюсь, зараза! Я тебе, последние, последние проститутские космы повырываю, воспитатели проклятые. Суки, ПТУшники, заразы вонючие. Дешёвцы, разбазаривают родину, сука, ишь ты какими вещами занялись, проститутки проклятые. Все перемазались, все перекрасились, все перееблись, все уже выхолощены, а они ещё матерями будут, хотят матерями стать. Какие вы матери? Вы суки драные! Кошке, по Шолохову, на одну ногу наступать, а за вторую раздирать. А за то, что сука, предоставила убежище подонку... будешь нести персональную ответственность. Ему ломится от трёх до пяти, и тебе то же самое.
>>300675
У этой кликуши припадок, совладаем ли мы с ней?
>>300734
Нет, не совладаем. Обратно в /b/. Как же вы здесь осточертели со своими шаблонными фразочками, мрази.
Посоны, помогите вспомнить названия китайского боевика.
Кому-то нужно было переливание крови и чувака сопровождал полицейский, так вот "донор" зашел в туалет а полицейский ему говорит: "давай штаны чтоб ты не съебал". Донор отдал штаны, втихаря натянул кофту на ноги и начал съебывать от него. Еще помню сцену с полицейским под дождем который стрелял, нихуя не видя перед собой.
Аноны, опознайте фильм. Все, что я помню : гг попадает в тюрьму, а там на хате пахан жарит толстяка, причем, снавала он ему кричит : "Автобус!" - потом шторкой закрывается и ебет. Как-то он с автобусом доебался до гг, но тот его опустил.
Кто знает?
>>300749
>аноны
>>300797
Прифф, анон! Сегодня отпустили с последнего урока?
Суть такова: есть
Вилка 1шт
Унитаз 666шт
Как почистить все унитазы?
>>300480
Лови. И только попробуй спсибо не сказать. Ведь никто другой бы не нашел.
http://www.kinopoisk.ru/film/862/
>>300480
> главный герой на огнетушителе в космое летал
Event Horizon
Подскажите название фильма про гонки на ракето-мобилях.
/R/ фильмов с фургонами и путешествиями. Что-нибудь вроде "Трассы 60", но можно и без фантастики.
>>300964
Такие машины были в http://www.kinopoisk.ru/film/797/
>>301000
Нет.
Фильм показывали лет 10-12 назад по тв3, помню гонки на этих ракетах по соляному озеру.
>>300537
>Запретное царство
Янки-попаданец есть, Сунь Укун есть, но в эпизодической роли.
Остального нет вовсе.
Нашёл в итоге сам через эту страничку: http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_media_adaptations_of_Journey_to_the_West#Films .
http://www.imdb.com/title/tt0198779/ - вот оно.
Господа, не подскажите, где можно скачать нового Человека-Паука в нормальном качестве? То есть не ебаный камрип. Чтоб HD и все такое. В оригинале, разумеется.
Молю, анон, скажи название
http://cutsberry.com/albums/20140505094911-85202224167/WP3afKRwOp.webm
>>301154
> Kung Fu Hustle
Спасибо, няша
>>296657
Реквестирую фильм на подобие: Пёс-призрак: путь самурая
>>301202
Драйв
Таксист
Только Бог простит
Брат
Брат 2
Леон
Гнев
Сумасшедшее сердце
посмотрел клип агаты кристи моряк и на моменте когда там несут трупик без головы вспомнил один фильм, сначала даже показалось, что сцена из того фильма. фильм российский снят наверное где то в начале 00 или в самом конце 90, что то такое артхаусное. там был мужичок у него еще кажется была собачка бульдогообразная и мойшин лотусоподобный или бнв какое то, вроде бы там был какой то морячок которой в ходе развития сюжета умер и его трупик каким то образом дальше участвовал и действиях. больше к сожалению ничего не вспоминается в голове туман. надеюсь господа мне помогут
>>301204
мама, не горюй
тело будет предано земле, а старший мичман будет петь
>>301203
Только сумасшедшее сердце бога-таксиста простит гнев брата
>>301251
тело будет предано земле, а старший мичман будет петь
о да это оно, спасибо вам сударь
>>296657>>296657
бохъ ты мой, какой же небический вин на оп-пике, скочал в оригинале давеча - эта КОРОЛЕВА, эти текста, этот пафос и драмата, есть еще уровня подобного гамбургерного винрара? Как у них так получилось, я даже не понял почему пробрало, да я блять пол литра слёз потерял - /не плакал уже 25-лет кун.
>>301148
А рейд 2 в качестве когда ждать?
>>301372
Нет причин для паники, этот вид в данный момент полностью стерилизован и не способен размножаться.
Посоветуйте фильмов о Ирландии/Шотландии. Временная эпоха не важна, главное чтобы атмосфера была.
Посмотрел Free to Play. Хочу чего-нибудь подобного, мувач.
>>301413
Кинотеатр парашный оказался, и вообще я аутист люблю фильмы пересматривать.
Реквестирую самых страшных фильмов ужасов, желательно на религиозную тематику. В последний раз вставили Заклятье и Ритуал.
>>301403
The Guard/Calvary.
In the Name of the Father/My Left Foot: The Story of Christy Brown.
The Wind That Shakes the Barley.
Shallow Grave.
The Filth.
>>296657
Стоит смотреть? http://www.kinopoisk.ru/film/5012/
>>301445
>В последний раз вставили Заклятье и Ритуал
ну так теперь вставь себе Астрал)))))))
Посоветуйте какой-нибудь легкий боевик/экшн или просто йобу со спецэффектами. Просто кинцо на разгруз. Линейку marvel и DC не предлагать :3
>>301547
Ну хз тогда, Горько! наверни, для разгрузки самое оно.
Что за фильм - отечественный, ч/б. Годов девяностых или самого конца восьмидесятых. Помню только, там герой разговаривает со своим умершим отцом. Сидят на лавочке, общаются. Отец в какой-то дурацкой кепке. Герой спрашивает, пап, ты, мол, чего это кепку нацепил? Отец отвечает, что патологанатомы козлы, даже вскрытие нормально не могут сделать, чтобы всё не разворотить.
>>301595
Вагную, что это какая-то короткометражка (ибо нечто подобное видел в показах по Культуре). Такое найти очень трудно.
Помогите с названием фильмов.
Первый, полегче.
Возможно Италия. Старший брат опиздюливается от гопника и решает накачать мышцы самодельной штангой. Младший любит читать и дрочит сырой печенью на то, как соседская девушка за деньги облизывает ноги старику. Старший потом ест эту печень. Позже старший, уже накачавшись опять опиздюливается от того же гопника и плачет. В конце все попадают в желтый дом, где их лечат ваннами со льдом.
Второй, сложнее.
Помню один эпизод.
Америка, бандиты везут в машине девушку и заставляют отсасывать. Один из них говорит: "Давай, соси, мамулька".
Потом в подворотне опять заставляют сосать и перерезают горло в процессе. Старый фильм, видел отрывок этот еще в детстве. Потом батя переключил канал и погнал меня спать. Не прон.
Спасибо.
Сори, если криво написал, из-за температуры сложно связно сформулировать мысли.
>>301704
Зря ты так, первый годнота.
Второй просто из интереса охота глянуть.
Реквестирую какой-нибудь атмосферный фильм, в котором действие происходит ночью и где-нибудь в магазинчике, или на каком-нибудь дежурном посту, ну в общем в подобном пространстве. Суть - ночная смена.
Что-нибудь вроде фильма "Ночной продавец".
http://www.kinopoisk.ru/film/5032/
Стоит смотреть?
>>301735
> не пишет название
У меня с трудом новые страницы подгружает, особенно перегруженные фитюльками, как кинопоисковая (с табуретки сижу, да). Нахуй так жить?
Кинач, относительно недавнее кино года полтора, комедия про похищение картины. Некий профессионал-похититель похищает картину у старого мудака, чтобы продать ее в итоге японцам-конкурентам этого мудака в 10 раз больше чем ее стоимость, так как она японцам очень нужна там какая-то история была с этим связана.
>>301759
Еще там быдлобаба естественно была, такая рыжая, оторва, аля ковбойка. Суть в том, что они изначално подделали картину у нее дома, потом сделали так что старик-коллекционер увидел в газете снимок этой бабы, а на фоне - типо уникальная картина подделка.. Ну и понеслось.
>>301764
Лол, нет. Комедия более добрая, американская. Главгерой еще там по окнам лазил без штанов, а баба его утешала "смирись, омежкин, такие как старикан правят миром, а такие как мы сосем хуи".
>>301788
О, а я на него так и не сходил в кино, ибо убрали из кинотеатра за неокупаемостью.
>>301791
Ненавижу пидарасов, использующих в речи слово "ибо".
>>301823
Ненавижу пидорасов, использующих в речи слово "пидарас".
Ищу годное кино про космос, лол.
Очевидная свежая Гравитация и Европа отпадает.
Так же не против фильмов похожих На Moon, Прометея, (при)Пекло, ну и даже на не самый лучший Обливион.
Не предлагайте всякую хуйню типа Пандорума или Аполло 18.
>>301834
Space Pirate Captain Harlock
Sidonia no Kishi
>>301845
Манга? Лучше уж Ковбоя Бибопа навернуть еще раз.
>>301832
Ненавижу пидорасов, использующих в речи слово "пидорасы".
>>301846
Ну я же скрин запостил, какая манга.
Что-нибудь вроде этого, аноны.
>>301723
>ночью и где-нибудь в магазинчике
http://www.kinopoisk.ru/film/392405/
>>301860
>аноны
Котаны, мне нужен фильм, похожий на Stay, The Double или на The Sunset Limited. Почему я выбрал именно эти фильмы и что их объединяет? Если вы не смотрели, то я вам поясняю: объединяет их то, что в каждом из них задействована психология/психотерапия, а также в каждом из них присутствуют суицидальные наклонности, тема которых раскрыта чуть более, чем полностью.
Рандомная пикча для привлечения внимания.
>>301834
> Не предлагайте всякую хуйню типа Пандорума или Аполло 18.
Аполло 13
>>301834
Ты можешь ТОЧНО сказать, какие ты смотрел фильмы?
Пацаны, года два назад я видел трейлер к фильму о нашествии мутантов (вроде бы так). В нём мужики в силовой броне отстреливались от монстров на фоне футуристического города.
Что за фильм такой был?
Котаны, не подскажите фильм? С подругой раньше смотрели ещё в школе эротический фильс. Там была какая-то девушка, вроде вела дневник. Пришла на вечеринку к парню, который ей нравился, хотела его поцеловать, а он ей дал отсосать. Дальше описание не помню. Умоляю, подскажите.
>>302062
Контакт, Миссия на Марс, Красная планета, Солярис, Космическая одиссея 2001, Пекло, Сквозь Горизонт.
В каком Челпауке он теряет маску падая с поезда, его держат люди и надевают маску не видя лица? На ютубе эта херня есть?
>>302099
Это второй челопук из трилогии начала 2000-х. Там ещё Молина играл Лепса с железными лапами-осьминога.
>>302106
Спасибо, няша. Держи анона.
Ну неужели никто не знает, что это >>302073 за фильм? Я же точно помню: он новый, про мутантов. Про то, как жители города будущего с ними борятся. Ещё трейлер был пиздатый - всякие разломы, пострелушки, какие-то небоскрёбы.
>>302247
Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес
Тихоокеанский рубеж
Пидорни некробампера.
>>302073
Какой-то новый фильм с Кукурузом и Эмили Блант, гугли.
Это откуда?
>>296657
Реквестирую фильмы про психологов, психиатров и их пациентов
Хочу посмотреть пару фильмов связанных с Великой отечественной, посоветуйте
Ананас, скастовал мудилу с паком, день прошел не зря, я большой поклонник американо-еврейской комедии. Мне понравились Приколисты, Диктатор, Конец Света, Зохан, Солдаты Неудачи. Посоветуй подобного. Уже смотрел Superbad, Немножко беременна, Зак и Мири снимают порно, 40л. девственник, Митти, Факеров, Притворись моей женой, Папа-досвидос, Ночь в музее - не понравилось.
>>302481
>"На войне как на войне", "Хроники пикирующего бомбардировщика", "Красотка Мемфиса", "Соколы полка Като"
Ещё Брестская крепость годнота, хоть и из новых.
>>302502
Таинственные люди
Сказки юга
Маленький Никки
Ну и местый форс - Скотт Пилигрим против всех - тоже вполне подходит под реквест.
>>302503
Вот это да, странно. Во всех фильмах немцев какими-то рыцарями. А они же по сути пиздец творили в конц-лагерях, целые деревни нахуй под откос.
Реквестирую что-то похоже на "Привет, Джули". есть тут кроме меня ещё ванильные ЕОТники?
>>302502
Шон Уайнс, Марлон Уайнс, фильмы Саши Барона Коэна.
Анон, собираюсь сесть за просмотр Кустурицы. С чего начинать у него лучше?
>>302551
Сегодня, и ты после песни про курицу
Шагаешь без штанов по улице,
И если никто не простудится,
То будем мы смотреть Кустурицу.
Подскажите название фильма. Кароче фильм гонконгский, но там и корейские актёры, и вроде японские. Они там афёру какую-ту мутили с алмазами или типа того, в общем в стиле одиннадцати друзей оушена
видел сцену фильма на ютубе, один чувак приходит и начинает прессовать другого чувака, тот смотрит на него с покером фейсом, после этого идет в туалет садиться на унитаз достает книгу и начинает читать ее
>>302465
Dressed to kill (1980)
The Three Faces of Eve (1957)
>>296657
Суп, мувач! Напомни мне, пожалуйста, фильм этого года (возможно еще не вышел), там про девушку которая перевозила наркоту в желудке. Оним там у неё рассыпались и она стала сверхчеловеком. Ммм?
Анон, подскажи название фильма. Сюжет там примерно такой: один мужик погибает (неясно как, я начала фильма не помню) и перерождается в теле собаки. И вот он становится домашним питомцем у своей бывшей семьи, и постоянно тявкает/кусает мужика, который по его мнению был повинен в его смерти. Большего не могу вспомнить, фильм смотрел более 10 лет назад. Фильм предположительно американский.
Ах да, ещё там был дог чёрного цвета, который в прошлой жизни был негром))
>>302718
>Анон
На что вообще сейчас можно сходить в кинотеатр? Говно идёт одно вроде, но на днях идти прийдется.
>>302707
Вот тут вяло посылают друг друга на хуй, но формально по поводу этого фильма:
http://2ch.hk/mov/res/284670.html
>>302753
А это поможет?
Реквест:
1) Жизнерадостных фильмов, жизнеутверждающих фильмов.
2) Головокружительных комедий от которых хочется по-настоящему смеяться. Они могут быть как интеллектуальными, так и тупыми, главное, чтобы было смешно.
Ибо у меня депрессия.
>>302760
1) Кадры, Горько!
2) Ананасовый экспресс, Мачо и Ботан, Копы в глубоком запасе
>>302760
Завтрак у Тиффани, Десятидюймовый герой, Мой парень – псих, Клерки.
>>302763
>Мачо и Ботан
помогите найти фильм, лет 6 назад смотрел по тв1000.
русский чёрно-белый фильм без слов про молодого парня лет 20, помню что он ходил в макдак и ещё покупал значок у какого-то пацана.
>>302763
>жизнеутверждающих
>Горько!
Не, форс форсом, но этот фильм может и до суицида впечатлительного человека довести, тем более ждущего от него чего-то жизнерадостного и жизнеутверждающего. Думай о последствиях тролленха, анон. На твоей совести может оказаться чья-то судьба.
Откуда черно-белые кадры про каких-то акробатов, среди них мужчина с женщиной делают в каком-то помещении колесо: каждый берет за ноги другого и так кувыркаются?
Про войну нужно, но чтобы с душой, как у Ремарка. Ориентироваться можно на "Unsere mutter, unsere vater".
>>302787
>анон
>>302762
АНОНЧИК, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ, ЭТО ТОТ САМЫЙ ФИЛЬМ! Держи няшного слоупока!
>>302912
Как у вас там живётся? Есть красивые города с хорошим климатом? Беженца из Украшки примете?
>>302933
Ничего хорошего тут, дружище, нищая страна, которая существует единственно на подачках от государств мира. Жить советую только в столице, но и тут уже все загибается к чертям. Здешнее спокойствие обманчиво, все ждут того, что у вас там происходит. Я бы уже давно завел трактор, но у меня никаких полезных скиллов, а в рашке дворы мести как-то не привлекает.
>>302940
Ясно, спасибо. Буду и дальше целиться на загнивающую Европку. Глядишь, руссиш бразерс своей активностью помогут и статус беженца получить в какой-нибудь ссаной капиталистической помойке, вроде Гермашки.
Анчоусы, напомните название фильма, который вышел в 2013 году. Суть такова: один день в году жителям разрешается безнаказанно убивать кого-угодно.
Здравствуй, дорогой наш мод. Пишу напомнить тебе, что твои функции как мода - не только менять раз в полгода стики-тред, но и следить за порядком. Не буду голословным, если скажу, что всех уже заебали посоветуй-треды, засирающие нулевую и уносящие в своей массе старые, годные треды с малой активностью. Какова твоя позиция по этому поводу? Озвучь её, пожалуйста. Я так понимаю, ты играешься в шправедливого судью и даёшь швободу шлова всем? Тога зачем у нас существует и висит стики-тред, где тобой же написано "Реквесты, посоветуй, поиск и "подобие" - пости в этом треде", ещё и жирненьким выделено?
Вот, взгляни, например, сюда: >>302665. Мало того, что это тред для /тв/ по своей изначальной тематике, так ещё и на половину состоит из политоговна, которое, сдаётся мне, провоцирует всё тот же 15-рублёвый жиробас, которого ты на днях всё предупреждал-предупреждал, да так и не забанил. Скажи на милость, тебе самому, как посетителю этого раздела, приятно видеть это говно здесь?
Помню смотрел один фильм. Совсем чуть чуть. Действие происходит вроде как в Америке в загородных домах. На одной стороне живет семья где главная героиня девочка (кажется блондинка) потом в домик напротив переезжает(или наоборот семья девочки переехала точно не знаю) другая семья где живет главный герой мальчик. Возраст этих подростков наверное 13-14 лет. Потом у них по идее завязываются отношения и любовь. Если кто знает название фильма скажите.
Хочу постапокалипсис с атмосферой как в Фоллаче. Как в последнем Фоллаче. Есть такие?
хочу сериал про космос, чтобы нормальная научная фантастика, а то добрался до Стартрека - а он оказался фигнёй. Посоветуй?
>>303021
Советую тебе сходить в /ser. Ну и Светлячка по дороге наверни.
Посоны что за рингтон у нее на звонке?
>>303018
Шестиструнный самурай
Подскажите что за композиция играла в фильме "скорый москва/ россия"инб4 говноед, быдло когда ебашились в сарае с ведҗмами?
Посоветуйте, будьте добры, хороший, годный фильм для компании из 6 человек. Желательно, комедию и желательно более-менее свежую.
Спасибо.
>>303100
Несносный дед
Мы - Миллеры
Горько!
Кадры
Копы в юбках
>>303104
Спасибо, беру.
Еще реквестирую для этой же компании хоррор.
>>303109
Юленька. Смотреть сразу после Горько. Эффект - 100% улёт и переосмысление жизненных ценностей и отношения к нинематографу.
>>303116
По-моему, в Теореме Эскобара нет пункта
>100% улёт и переосмысление жизненных ценностей и отношения к нинематографу.
>>296657
У меня реквест простой: на выходных упоролся комедиями-пародиями. Все началось с Лесли Нильсена, затем "Заряженное Оружие" и... годнота закончилась? Анон, дай рекомендацию, что еще есть хорошего из пародийных комедий? Пощелкал разные киношки на киноресурсах, типа "Знакомства со спартанцами" и прочего - не понравилось.
>>303247
Не пожалеешь.
>>303250
Ух ты, там еще и Анджелина Джоли и Пит Постлетуэйт?
Засоветуйте, пожалуйста, нового криминального кинца. Чем адовее, тем лучше
>>303276
Майор
Бабло
Чужая
Из пекла
Кровью и потом: Анаболики
Мачете убивает
Советник
Реквест номер один. Подскажите триллеров, как вот "Адвокат Дьявола", чтобы с напряженностью и обязательной атмосферой Нью-Йорка.
Реквест номер джва. Подскажите фильмов-ограблений, где герои аки Сэмы Фишеры проникают в какой-нибудь особняк, обходят всяческие датчики и пиздят разную хуйню. Фильмы о краже предметов искусства хотеть особо.
>>303295
>Реквест номер один. Подскажите триллеров, как вот "Адвокат Дьявола", чтобы с напряженностью и обязательной атмосферой Нью-Йорка.
Таксист;
Константин;
>Реквест номер джва. Подскажите фильмов-ограблений, где герои аки Сэмы Фишеры проникают в какой-нибудь особняк, обходят всяческие датчики и пиздят разную хуйню. Фильмы о краже предметов искусства хотеть особо.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Фильмы-ограбления
>>303309
Спасибо за первый реквест. А насчет второго - дай пожалуйста чего-то поконтретнее, ибо мне тупо пиф-паф боевики нахуй не нужны, а нужен стелс и атмосфера.
>>303247
Сети Зла - милая пародия из 80ых на полицейские детективы.
Улика, Murder by Death - Пародии на классические английские детективы.
Шары ярости - Пародия на боевики типа на тайном острове собраны лучшие бойцы земли, чтобы выяснить - кто из них номер 1.
Chillerama,пулбой - Пародия на фильмы категории Б, в первом случае ужастики во втором боевики, но по сути и там и там смеются именно над некоторой халтурностью фильмов этой категории.
+ Фильмы Мела Брукса, целая куча годных пародий.
+Если не брезгуешь пошлыми шутками Не грози Южному централу и 2 первых фильмов серии Очень страшное кино - неплохие пародии.
А еще чуть не забыл, Горячие головы обе части.
>>303018
Почтальон/The Postman
Добро пожаловать в Zомбилэнд/Zombieland
Водный мир/Waterworld
Священная месть/Deadly Reactor эстетика вестерна прилагается
Танкистка/Tank Girl
Побег из Лос-Анджелеса/Escape from L.A.
Побег из Нью-Йорка/Escape From New York
Киначь, а посоветуй фильмов где показывают не просто какой-то бой, а просто БОЙНЮ, аля пикрилейтедсегодня опять пересмотрел матрицу, чтобы была эпичность, превосходящие силы врага, отчаяние, превозмоганиекак в вархаммире, ага, но не исторических, этого и так куда не тыкни.
>>303338
Звёздные десанты, Звёздные войны, Чужие пересмотренны, это наверное самое очевидное
>>303335
Какой-то еще малобюджетный треш с Каспером Ван Дином помню, где в конце амеры+гейропейцы превозмогают набигающих русских с китайцами. Что-то про борьбу бога с дьяволом.
>>303344
http://www.kinopoisk.ru/film/2323/
Только там нет Каспера.
Дайте фильмов с необычным или ебанутым монтажом. Чтобы фильм был снят от первого лица, например. Или одним кадром. Или еще какая-нибудь жутко оригинальная или эффектная хуйня. Принимаются все жанры.
>>303349
>необычным или ебанутым монтажом
Histoire(s) du cinéma
>одним кадром
Русский ковчег
>>303349
Spunk/Высший пилотаж - фильм про нариков с диким количеством монтажных склеек.
Into The Void/Вход в пустоту - очень длинные планы, снятые из за спины героя ну и много другого.
Депрессивного про войну.
Посоветуй кина, где есть некие бесплотные силы, демоны, духи, главное, чтобы они не были абсолютно персонифицированы.
Годные примеры:
Падший
Mothman Prophecies
Негодные примеры:
Девятые врата
>>303377
Астрал 1-2.
>>303378
Не, фильмы-скримеры тоже не канают. Из подобного только Зеркала понравился.
>>303411
Первый - параша, но над вторым я действительно блин испугался.
>>302990
да, Тоха, это по-любому Flipped (православн. "Привет, Джули")
Господа, посмотрел на днях "Переступить черту" про Джонни Кэша, годнота. история о том, как Кэш около 10 лет бегал за Джун Картер, делал овердохуя предложений и таки добился своего, в отличие от среднестатистического анона, который при первом отказе начинает создавать ЕОТ-треды, в рот они ебись Алсо, хочется моар подобного, выручишь?
>>303438
>выручишь?
Нет, но вот тебе фотография Уилла Смита в носках и сандалях на вечеринке у Хью Хефнера в качестве утешения.
>>303440
Схороню, пожалуй. Если уж негр носит носки с сандалиями, то и я могу. И что такое фач против Уилла Смита?
Фильм повсюду форсили, мол, если не лучший за 2013, то определенно один из. Кадр там знаменитый, где мужик сидит в толчке в очках и белой рубашке. Чернушный вроде, с большим количеством неценцузрищны.
Заранее благодарен.
Где можно посмотреть самого первого Затойчи?
>>303295
> Подскажите фильмов-ограблений
>>303349
> Или одним кадром
Восемь склеек есть, но только потому, что камеры в то время не могли снимать так долго. Они тщательно замаскированы, так что всё равно одним куском.
>>303349
"Дитя человеческое". Сцена перестрелки снята одним планом, без нарезок, склеек. Вообще, в этом фильме очень много длинных планов, т.к. оператор Э. Любецки.
>>303538
> т.к. оператор Э. Любецки
В последних фильмах Малика короткие планы.
>>303621
Нет, больше похоже было на телефильм. Или ты так шутишь? Фильм точно не русский, кажется одноголосый дубляж.
>>303622
> одноголосый дубляж
> одноголосый
> дубляж
>>303622
Не шучу, просто первая мысль о нем.
>Фильм точно не русский
Точно?
>>303349 вспоминал где такое было:
монстро
the cell
дум
брат 1/2
гравитация
драйв
список шиндлера
запределье
внедрение
внезапно в сталинграде бундурундучка вроде оператор годный
видеорилейтед
>>303584
Это как-то необычно, никогда в такое кино не играл. Дай угадаю, вышло только на консольках нового поколения?
Антон, посмотрел фильм Луна 2112 (Moon). Сказать, что он мне доставил люто-бешено - ничего не сказать. В моменте, когда герой звонит домой - просто рыдал, как побитая шлюха.
Посоветуйте еще таких годных фильмов, не обязательно сай-фай, но интересных и от которых будут ЭМОЦИИ.
>>303655
Искусственный разум
Разрисованная вуаль
Грейс больше нет с нами
Сладкий ноябрь
>>303451
бамп реквесту.
Посоветуйте, пожалуйста, фильмы, подобные по жанру и/или сюжету "Соседка". В том самом, где Элиша Катберт снималась. Впервые сегодня посмотрел, понравилось.
>>303685
Паранойя (2007)
Холлэм Фоу
Неадекватные люди
Безумие (2008)
Чтец
>>303688
Спасибо, анон! Неадекватных людей давно смотрел, так что есть смысл пересмотреть еще раз. Торренты, я иду к вам!
>>296657
муваны, засоветуйте годный фильм, пропитанный атмосферой Гонконга. Похер, боевик, драма или комедия. Нужно больше ГОНКОНГА.
>>303699
Только Бог простит
Я прихожу с дождём
Разборки в стиле кунг-фу
Взрыватель
>>303675
щечки не розовые
НИКАНОН
>>303438
ОТ ЖЕ ПИЗДОЛИЗ
небось она и ебстись может направо и налево по контракту
и сосать ему не обязана и вообще БАГИНЯ, а ведь я его уважал, нахуй так жить.
>>303699
очень много гонконга в непопулярном фильме про супирчилавеков в котором еще нынешний копетан омерика снимался - посмотри его фильмографию - он там типа теликинез-кун и спасал лолю - ксавьера.
>>303711
>он там типа теликинез-кун и спасал лолю - ксавьера.
Пятое измерение/Push
>>303688
>Паранойя (2007)
Только что посмотрел этот фильм. Мне понравился! Актриса приятная, плюс ГГ не такой валенок, как хотел казаться поначалу. Добротный и качественный триллер с элементами комедии, романтики. Внимание, спойлер! Я серьезно, дальше спойлеры. Так как же так получается? ГГ убил главного засранца, а ему за это ничего не было? Еще и жучок сняли, и главная героиня к нему целоваться лезет? А что с копом случилось?
>>303787
Я не помню. Да нормально всё. Это не тот фильм по которому должны возникать вопросы. Посмотрел и забыл.
Насоветуйте старых фильмов про инопланетных захватчиков. Чтобы там прилетели на земляшку, ну, первый контакт ебать, а потом внезапно хуякс всем кровь кишки распидорашило.
>>303799
>Это не тот фильм по которому должны возникать вопросы.
В принципе, так и есть. Это чисто из-за интереса.
>>303803
Посмотри Марс Атакует, не слишком старый, но можно поржать.
>>303803
>про инопланетных захватчиков
Сразу про "District 9" подумал. Если еще не смотрел, рекомендую.
>>303820
Семья короче, мама, папа, дети, нашли коконы, из них втихоря вылезают щупальца, и незаметно заползают в человека, пока он спит. Получается жидорептилоид. В конце они убегают в спешке из проклятой местности, а люди-инопланетяне увидев беглецов, указывают на них рукой и дико орут, чтобы дать знак остальным рептилоидам гнаться за ними. Название не помню, может подскажет кто.
Зубастиков посмотри, там леонардодикаприо в сосничестве.
Есть еще фильм старый про дружественных гуманоидов, которые под шкурой скрывали свою рептилоидную внешность. Помню они работали с людьми на заводе, а потом одну из них спалили за глотанием живых мышей.
Есть еще фильм Капля, там одна инопланетная тварь, но она как целая армия.
Факультет - ахуенный фильм.
>>303835
Глянул трейлер, там шишкоподнимательная тема где зомбированная мамаша идет голая и палит шерстяной треугольник сосницкому. Ностальгировал. В времена я еще не душил одноглазого змея.
>>303827
Добра. Пойду пересмотрю что-нибудь из твоего списка.
Пофапаю на проебанные былые времена, сейчас ведь смотреть нехуя блядь, раньше намного лучше это было это все. А сейчас одни пиу-пиу и йоба в подобной тематике.
Нету настроения смотреть что-то серьезное, поэтому посоветуйте какую нибудь относительно недавнюю йобу, чтобы не совсем уж хуевую, но лучше качественную.
Только не комиксосрань про супергероев, ради христа. Стетхемоту всю смотрел.
>>303890
>йобу
В таком случае тебе сюда: http://2ch.hk/b/
А тут мы обсуждаем искусство.
>>303890
Штурм Белого дома
Мачете убивает
РЭД 2
Форсаж 6
Элизиум: Рай не на Земле
Посмотрел Драйв. Смешанные впечатления, наверное, если бы я не заслушал до дыр Кавински и не пришел в мувач во времена трейлера OGF, то впечатления были бы иными. Одно можно сказать точно - Рефн талантливый режиссер, но чтобы снимать хорошее кино одного таланта недостаточно. Вот и по поводу Драйва я не могу разделить ни восторгов, но с другой стороны кино интересное получилось, придется пересмотреть, когда эмоции улягутся и ознакомиться с другими его фильмами. Прозреваю, что больше всего мне понравится его дебют. Наверное дело в концовке, я ей недоволен, испортила все впечатление :(
>>303897
>Элизиум
Двачую люто. Фильм 8/10, еслиб не говно в конце то на 10 потянул.
Ребят, краем глаза, прочитал на одном из форумов обсуждение, что "истинно качественное кино снимают в Великобритании". Хотел спросить про конкретные тайтлы, да вот обсуждение уже закрыто. Вопрос такой: можете посоветовать для начала хороших английских фильмов? То есть снятые англичанами? Жанр не важен, просто хочется проверить, действительно ли английские фильмы самые лучшие.
>>303897
1) Не смотрел и не особо хочется. Я такой же фильм с Батлером видел.
2) Смотрел.
3) Не хочу. Брюс Уиллис ссученый актер.
4) Смотрел
5) Смотрел.
>>303904
Нет, английские фильмы в основном говно. Только что-то у Гая Ричи и Дэнни Бойла можно смотреть.
>>303909
>Гая Ричи
"Карты, деньги, два ствола?" и "Спиздили"? Это я уже навернул. Если вся остальная английская кинопродукция в таком же стиле, то реквеструю моар подобного. Но все равно, спасибо за совет.
>>303908
Горько! смотрел? Если русский человек должно понравится.
>>303915
+1, никакая йоба не нужна нормальному Русскому человеку,когда есть Горько. А кто не смотрел, тот и не человек вовсе.
>>303915
В таком случае, уже и про фильмы пр-ва Enjoy Movies не забудьте.
Ну и заодно отпишусь по поводу других мемчиков мовача. Хер унылое, хипстерское кино, в нем интересна только тема, которая затрагивается в этом фильме и усы ГГ. Скотт Пилигрим ахуенный клипец, Райт умеет снимать клипцы со смаком, не вижу в этом ничего плохого, если что. Этакий Тарантино для массового зрителя, но вот после просмотра фильм не оставляет вообще ничего. Даже для тупой комедии это плохо. Но все же Райта я люблю.
>>303921
Не-не, кинолюбитель, не надо вводить в заблуждение, энджой мувис это другое, это вообще ни разу не Горько!
>>303927
Кинопоиск сказал мне, что это фильм, снятый в США. Ну да ладно, я люблю кино смотреть, наверну и этот фильм.
>>303928
Начнем с того, что с Горько вообще ничто не сравнить. Он вне привычных рамок кинематографа. Такое ощущение, будто фильм этот был создан на небесах ангелами-хранителями России (только что эта мысль в голову пришла).
>>303929
Режисер ГейРичи. Эта мулька про Британские фильми просто высер отдельного илитария. Всем прекрастно известно где лучший синематограф.
>>303936
>Всем прекрастно известно где лучший синематограф.
Попробую угадать... Или США, или Азия. А возможно даже и Индия! Имеется ввиду Болливуд.
>>303937
>Вы - любители Российского прекрасного кино.
Фикс фикса, который фиксил фикс.
>>303938
Азия?
>>303937
Вы - нормальные Русские люди, понимающие всю суть тончайшего духовного устройства нашей великой страны и простых, но душевных Русских людей, наглядным отображением коих является кинофильм Горько!
Фикс
>>303941
Прости, я имел ввиду Китай. Кхм, но, так как мои познания в географии очень скудные, то, добавлю, что годное кино снимают еще и в Японии.
>>303940
>любители Российского прекрасного кино
>>303943
Ладно, я понял уже. Все. Шутки в сторону. А теперь - серьзно. Кто же самый лучший современный Российский актер? Напоминаю, что я серьезен как понос во время пробежки.
>>303946
Что чурка не нравится? От правды не уйдёшь! Все смотреть Горько, если Русские!
>>303944
Ничего не слыхал про китайский синематограф. Годзилу там снимали, или соседние пиздоглазы?
>>303948
Ты же сам чукча. Русские так коряво не строят предложения.
>>303947
Все, кто снимался в Горько достойны этого звания. Абсолютно все!
>>303820
Вторжение похитителей тел
День, когда земля остановилась
>>303954
Ха-ха, какой смешной чуркаган строящий из себя знатока строения предложений.
>>303958
Этот нирузкий хуесос сломался.
/тред
>>303688
Еще раз спасибо этому анону. Большей частью эти фильмы годные. Как всегда, желаю добра и счастья. Картинка случайная.
>>303964
Нет, не банят. Разве что если уж совсем ДАЛЕКО ЗАЙДЁТ. Энивэй, мод на раздел совсем забил и практически не модерирует. Абу молчит.
>>303962
>анону
>>303393
9 сессия понравилась. Ебанутый Де Ниро не очень. есть ещё?
>>304026
Лестница Иакова наверни. Там есть элементы скримера, но при этом глубокий философский сюжет с гнетущей атмосферой. А на страшных местах глаза руками закрывай.
>>304026
Noroi - годнейший фильм, советую.
В пасти безумия - Своеобразно, может показаться как вином, так и говном.
Нечто - Классика, хули.
Сердце ангела - не совсем то, но Падший мне почему-то именно этот фильм напоминает.
Город проклятых - дешевенькой кинцо с Кристиной Ричи, но мне понравилось.
Ужас Амитивилля - проклятый дом, все дела. Смотрел оригинал, но и ремейк говорят неплох.
Убежище - Джулианночка,весьма годно, как по мне.
>>303451
БАМП РЕКВЕСТУ
зачем этот трендж, если никто не отвечает настоль простые вопросы?
>>304165
Двачую этого мелкобуквенного быдлана. Совсем охуел плебс.
>>304173
Сейчас скажи, что у меня /б/аттхерт и можешь начинать проигрывать.
>>304186
Это случайно не тебя там друзья зовут, /b/ыдлан? >/b/ Беги скорее пивко е/b/ашить в подъезде, под пасифик рим.
>>304124
Можно Сайлент Хилл добавить и 1408, ну еще серию Кубов докучи.
>>304230
Молодец, что не стал писать целый пост, а обозначил суть сообщения в двух словах. Нехорошо поступаешь, /б/еги давай.
>>304236
Q: Как определить, что перед вами разорвавшийся /б/итардик?
A: Исчерпав все возможные методы, которые он мог противопоставить вам, он начинает использовать гринтекст.
>>304251
>Истерика питардиссимо перешла на новый уровень
>>304255
Представления у себя в цирке будешь устраивать, клоун. Давай, уе/б/ывай. На всякий случий зарепортил этого зеленого разорвыша.
еще в муваче кто-то говорит: "съеби в /б/", как будто разница есть.
Напомните название фильма где азиат-хикка принес домой разлагающуюся русалку и вел с ней задушевные разговоры.
>>304301
Русалка в канализации.
>>304312
Уху можно сварить.
Если человек найдет разумную нех или гуманоида, пообщается с ним, а потом замочит ради лузлов или потому что не совпали политические взгляды, ему грозит сгущенка и по какой статье?
Что-либо похожее на это.
>>304356
Я твой фильм не смотрел, но судя по обложке советую Сербский фильм(Srpski film, 2010)
Антохи, ищу один артхаусный полупорнушный фильм, там порнорежиссер, который поссорился с актрисой - и она заказала каким утыркам его отпиздить, точный сюжет не помню, давно смотрел, кто знает, подскажите?
Подскажите какой-нибудь годный исторический фильм связанный с войной. Хоть действие будет в 19 веке, хоть в 10.
>>304395
Про порнорежиссера могу вспомнить только Ночи в стиле Вуги, но там такого не было, вроде.
По телевизору когда-то давно показывали фильм. В общем группа людей похитила бабу, точно не знаю зачем, но они потом с ней сняли порно. То ли от неё это требовалось чтобы выкупить кого-то, то ли чтобы потом её шантажировать. В конце она освободилась и отомстила им вроде как.
Такое ощущение, что тут все порнуху ищут.
Как назывался фильм, там еще саша грей ебалась?
Реквестирую слэшеров каких-нибудь, ладно скроеных, чтобы кровь-кишки-распидорасило, но реалистично, и чтобы баб там мочили побольше. Желательно не ужасы/мистику, хотя это тоже сойдет.
>>304425
Не то. Фильм откуда-то из 90 или 80х. Баба там была красивая и сцена порно которую они сняли походила на софткор прон.
>>303018
Ко всей предыдущей годноте добавлю "Prist".
Не фоллач, а вампиры, но "суть пустоши" есть.
>>304416
Да не. Та артхаусная муть, там этот хрен выбирал актрису на роль, одна из которых телебонькала себе прямо в ресторане, ебанутый фильм, но пересмотреть захотелось )))
Двач, помогай!
Реквест от мамки. Что-то вроде "Роман с камнем" или "Данди крокодил".
Не могу вспомнить название Российского фильма, какой-то сюр, всё происходит в доме какого-то собирателя различного барахла, человек 5-7 непонятных личностей, одна занимается описью всего, что в доме есть, девка подросткового возраста вроде бы то ли дочка, то ли внучка, то ли племянница, ну и много загонных диалогов. Что это было?
>>304479
Копи царя Соломона;
Африканец;
Шесть дней, семь ночей;
Жемчужина Нила;
Еще какой то мультик
Это же с какого-то фильма гифочка?
Парни в белом это Лонли Айланд, но вот откуда вырезано я хз.
Подскажите кто в курсе?
>>304502
More like "я больше ничего не смотрел", amirite?
>>304539
Сомневаюсь, там не приемлют такую "жестокость", лол.
>>304580
С подобными вопросами обратно сюда: http://2ch.hk/ga/
Сап, можете подсказать интересный приключенческий сериал? Или тут только фильмы?
>>304606
Про студента который построил телепорт или портал в другие миры и шеркался по ним со своим профессором, шлюхой и ниграй.
>>304627
Анальный первопроходец твой мамаши)))
>>304631
Самое интересное что я не разу не смотрел и от балды пизданул, но угадал.
Сериал шел раньше по Культуре. Старый(потому в тв не спрашиваю). Про какого-то немецкого жигало-авантюриста начала 20ого века.
Сперва показывают детство. Семья буржуа такая. Папка пытается выебать служанку, но она западает на подростка ГГ. У них ебля. Ее увольняют и она прячется у дяди-фотогрофа, который ее и племянника использует как натурщич.
Дальше он выростает ебырем террористом. Косит от армии, изображая аутизм и съябывает на поезде.
Потом живет у еврейской проститутки("поцелуй меня в тохес" в экипаже) и тому подобное. Не могу найти, а очень хочется пофапать знать чем кончилось.
>>304654
Забавные игры (2008)
Сноутаун / Снежный город
Дамер
>>304655
Призраки гражданской смерти наверни, вроде похожее дерьмецо.
>>304655
>Забавные игры
>Иду на КП
>Узнаю, что обе версии сняты одним режиссёром
Зачем он переснял тот же фильм всего через каких-то 10 ссаных лет? Поехавший?
>>304707
Через десять лет от настоящего первый фильм показался ему высером, вот он и решил освежить работу.
>>304707
Ванильное небо сняли через 4 года после оригинала. Тот же режиссер. Даже актрису на главную роль ту же взяли.
Кинцо начала 90, конца 80 кажется. Парочка куда-то едет. По пути, в каком-то захолустье пересекается полицейским, который, как потом окажется, был демоном. Даже не просто демоном, а каким-то демоническим полицейским или что-то вроде того. Он похищает подругу ГГ и отваливает. ГГ не теряется и вроде бы с помощью местного жителя, как-то ухитряется проехать в ад, ну и начинает его там преследовать.
>>304722
Б ебынутый ты.
«Ванильное небо» — ремейк фильма 1997 года «Открой глаза» испанского режиссёра Алехандро Аменабара. Роль Софии в обеих кинокартинах исполнила Пенелопа Крус.
Посоветуйте хороший фильм, только чтоб без Скоттов Пилигримов, Гослингов, Старикамтутнеместов, Бэйнов, Тридо, мультиков из любой страны, ещё кучки форсов и фантастики.
>>304844
>хороший фильм
Нет такого понятия. Что хорошо для меня, плохо для тебя. Смекаешь?
Давай, лучше пожелания выстраивай. Какой жанр интересует, список твоих хороших фильмов.
>>304846
>Что хорошо для меня, плохо для тебя. Смекаешь?
Так тут на доске же вроде как сидят люди, которые говорят про какие-то фильмы, которые просто хорошие и годные априори, и которых залетное быдло не смотрит. Я поэтому и создавал отдельный тред, чтобы с ними проконсультироваться, видимо, в этом треде таких людей нет.
>>304851
Любое чёрно-белое говно мамонта. Сразу элитой будешь.
>>304851
Посмотри "Унесенные Ветром", до Титаника это был лютый вин и рекорд по сборам. Хуй тебя знает че те надо, сузь поиск.
>>304851
Прометей посмотри. Один хуй лучше в этом десятилетии точно уже не снимут ничего.
>>304864
Говно же лютое. Пусть лучше посмотрит обзор на Прометея, и ещё док. фильм о Прометеях, чужих и генной инженерии.
Тред читал жопой и по вертикали. Аноны, подскажите кина, наподобие "Милых костей", очнь надо
>>304890
Не, смотрел недавно и меня вставило, хочу чего-нибудь наподобие. Но с тянкой бы посмотрел, если бы ей нравилось такое.
Подскажите, года два-три назад смотрел по телеку ужастик, снятый якобы на любительскую камеру, дрожащая рука, плохо видно. Начало я не застал, а дальше - девки молодые ехали в машине вроде на похороны. Там у них в машине был прах дедушки той телки, что была за рулем. За ними как-то увязалась жена какого-то важного человека, догнала их, остановила, била, унижала, что-то орала постоянно. Они смогли сбежать, но та их все равно преследовала. В итоге они её зверски убили и уехали.
Я тогда смотрел кусками, а сейчас хочу полностью, но не могу и назавния вспомнить
>>304977
Может Ведьмы из Блэр?
пизданул от болды, в прошлый раз угадал
>>304996
Сам от себя хуею
>>303803
"День независимости" с ушастым сапогом наверни, если не стошнит.
Из годного подходит под реквест - "Автостопом по галактике"
>>304984
Вроде нет.
Там было много баб
Штук 8 или 9 в самом начале
А эта психанутая их убила
Она там издевалась над ними
Они ещё на обратной дороге заехали в магазинчик или отель на трассе, а она и там всех поубивала, когда за ними ехала
>>303803
>Чтобы там прилетели на земляшку, ну, первый контакт ебать
Близкие контакты третей степени.
Но там без кровькишки.
>>305010
Что за ушастый сапог и от чего там должно стошнить?
>>304851
Бля, иди в реквест-тред, и начинай смотреть фильмы с первого поста, которые еще не видел
>>296657
Порекомендуйте легкую комедию, можно с мелодраматическим уклоном, самые известные не надо.
>>305099
Существует такой реквест под который не подходит этот великий фильм?
В соседнем треде упомянули "Земля умирает, крича", я полез прочитать описание и вспомнил, как в отрочестве зацепил по пикрелейтеду кусок какого-то лютого бимуви уровня "Эпохи", снятый в синем цветофильтре. В нём коварные инопланетяне нападают на Землю, и подвешивают усыплённые толпы людей в тропосфере, прямо среди облаков. Есть кадры с кукурузником, летящим среди спящих людей. Ещё есть кадры, где около какой-то гигантской стены из странного материала (через которую нужно перелезть, если я правильно помню) группа героев отмахивается от зомби лопатами и дробовиками. Больше про фильм ничего не помню.
А ещё тоже по ТВ3 был фильм про группу подростков, которые узнали о готовящемся вторжении инопланетян, и по рисунку одного из них (парень бессознательно воспроизводил знаки в своих самодельных комиксах) то ли собрали, то ли нашли бесхозный в гараже космический корабль и полетели на нём разбираться с пришельцами. Там ещё пончик шерифа (вместе с шерифом и машиной шерифа) в невесомости летал. Анончик, помоги узнать названия этих фильмов пожалуйста.
>>305117
Оба фильма поздних девяностых - ранних двухтысячных.
Посоветуй фильмы про подростков. Только чтобы не было ванильных мечтаний о поступлении в колледжи, первую еблю на выпускном, рассуждений на тему "каждый новый день дарит нам новые открытия" и подобной хуйни. Что-нибудь более натуралистичное, но без уклона в беспросветное прозябание и голодных детей. Про обычных подростков. Хэппи-энды приветствуются, но не обязательны.
Ларри Кларка, Мечтателей, Наполеона Динамита и Клуб Завтрак не предлагать.
>>305119
Manic
Курьер
Alpha-Dog
Чамскраббер
Mud
Ghost World
Nick and Norah's Infinite Playlist
The Way, Way Back
>>305013
Откуда к "Безнадеге" ад?
Книгу читал, кино не смотрел
Напомните фильм до ужаса похожий на Бездну, а может он и есть лол, там тоже инопланетяне под водой, и превращалось в правду то, чего боялись члены команды. Там еще один персонаж читал 20 тысяч лье под водой, а потом эти книги во всех шкафах были.
>>305168
Сфера
Sphere
Нирекаминдую. Есть похожие фильмы при этом лучше.
>>305176
Материться в переводах и на собственном сайте запретил солнцеликий, да пребудет с ним Кабаева сила, теперь жизнь только на харкаче.
Эмм, не знаю туда ли пишу, ну да похуй, господа. Подскажите где можно скачать все эпизоды Tonight show with Jay Leno. На пиратбэе только свежие 2013-2014г, да и то не все.
>>305119
Все умрут, а я останусь. Реализм 10/10 как и другие высеры той шлюхи-режиссера.
>>305209
Скорее ее короткометражка "Девочки". Во "Все умрут а я останусь" уже есть какое-то мелодраматическое мыло.
Салют.
Итак, суть токова:
Малец, ЕМНИП, племяш протагониста выполняя какую-то дюже незаконную операцию своего правительства (ЦРУ) пропадает где-то в ЮВ-азии, руководство запрещает его вытаскивать, что вызывает оправданный бугурт у протагониста, которому на родине тоже шьют какое-то дело.
Цимес был в том, что он абсолютно на виду у всех организовывает военную операцию на другом конце Земли, и подтверждает её выполнение прямо посреди главного допроса«„Ужин с супругой“ подтверждаю», не вызвав и тени подозрений.
По ОРТ на дни победы крутили то ли фильм, то ли сериал про блокадный ленинград. Иностранная журналистка приезжает в город, в городе голод, а на банкете для журналистов изобилие, что позже вводит ее в диссонанс. Еще было что-то про милиционеров-зенитчиков.
>>305179
Вот если бы он ещё вбил кое-кому в башку, что называть иностранцев на русский манер ("Сёма" вместо "Сэм" и т.д.) - ни фига не остроумие... Унылые потуги на "хахаха", от которых делается неловко за остряка.
Может кто знает, где можно скачать сей фильм?
>>305337
Это тебе и прочим нормальным людям делается неловко. А в НАРОДЕ на подобное есть спрос.
>>305341
>синемагеддон
ты про этот сайт: http://cinemageddon.net/?если про этот, то там инвайт нужен, есть ли какой-нибудь способ, как его можно получить?
>>305347
Можно попросить на рутрекере в разделе "для общения пользователей других трекеров" или здесь. Раньше в бимуви-треде раздавали, сейчас его нет, можешь спросить в торрентновинок-треде, но там в основном одни рутородети. В крайнем случае, если ты реально искал и не нашёл, можешь попросить меня скачать оттуда рипчик на 1.4, и я перезалью на мегу. Но там без перевода, я надеюсь, ты понимаешь.
>>305360
>Школа лучше.
Фильм советовал, а не сериал
Реквестирую фильм, где был такой момент: в кадре мужчина средних лет и молодая девушка. Девушка начинает давать пощёчины мужику, он терпит, терпит, потом бьёт её в ответ и они занимаются сексом.
Подкиньте что-нибудь с глубоким смыслом и приятной картинкой, как в Драйве.
>>305432
Скоттина Пилигримова против мужчины средних лет
>>305447
Нахуя ты форсишь эту хуиту в реквест-треде? Бан давно не получал?
>>305450
> Бан
> за Скотта Пилигрима
Смотрел в 90х/начале 2000х иностранное кинцо, там были гигантские жуки, которые в темноте маскировались под людей, т.е. походили на силуэт, завернутый в плащ, там весь фильм ГГ с ними дрался. Кто-нибудь знает название этой херни?
>>305488
Вроде бы вот это, там точно была такая фишка:
http://www.kinopoisk.ru/film/85082/
>>305488
Мимик. Был еще другой перевод какой-то студии, не помню.
>>305493
Все, нагуглил. Другой перевод - мутанты. Режиссер Гильермо наш Дель Торро.
Кароч, смотрел фильм, типа эротическая комедия, где несколько друзей поехали отдыхать и снимали там баб. Комедия старая, помню отрывок, где одна деваха в лимузине трахала мужика и кто-то из них говорил, что взбирается на гору. Очень хочу посмотреть.
>>305499
> Это третья часть же.
Первые две не видел, так что не могу ручаться, было ли там такое. Третью, впрочем, тоже не смотрел, но случайно застал по ТВ3 тот самый момент с мимикрией под человека в плаще и холодильником.
Слышь, мод. Скинул мне быстро тред Годзиллы из ПОИСКА в который ты, чушок, меня послал закрыв мой тред.
>>305501
>Первые две не видел,
У первой режиссер Дель Торо.
>>305525
Я не являюсь его фанатом и видел не все его фильмы.
>>305507
Отлично тральнул, но мне бы название фильма. По СТС еще шел, да.
>>305524
Может тебе ещё ссылку на блюрей в дубляже скинуть?
>>305320
http://www.1tv.ru/shed/
Справа есть календарь.
>>305318
Не совсем так, но очень похоже. Посмотри "Шпионские игры".
>>303803
Реквестирую напротив фильмы где земляне исследуют другие планеты и миры, всех времен и народов.
>>305693
Оно! Спасибо. И сильно, оказывается, забыл детали. Кино доставляет.
Посмотрел только что "Ротвеллер(2004)". Такого наркоманского фильма я еще не видел, но он был интересен и иногда даже забавным, лол.
Анон, где можно украсть или посмотреть игру престолов с русскими субтитрами?
Реквесты, посоветуй, поиск и "подобие" - пости в этом треде. (прошлый: >>285724)
Отдельные реквест-треды будут выпиливаться.
Карта раздела: