Здравствуй двачик. Мне честно говоря все равно кто отпишет или засагает,но в любом случае. Как вы? Как вы аноны. Я часто прихожу почитать вас,но сегодня решил написать сам,я довольно много выпил и сижу потягивая кальян. Так о чем я. Не проебывайте жизнь, поймите что жизнь это самое ценное что у вас есть,сделайте то что давно хотели. Я к сожалению не могу быть со своим любимым человеком, но все же. Каждый из вас достоин лучшей жизни и каждый из Вас в силе сделать то что вы хотите. Создавайте. Мечтайте. Делайте то что хотите или давно хотели. Напишите любимой девочке. Напишите,все равно что она напишет в ответ. Но сделайте это. Сделать лучше чем не сделать. Я завтра пойду бегать,стану чуточку лучше. Будьте собой. Станьте тем кем хотите. Я просто хочу чтобы меня окружали гении вокруг. Да и просто душевные ребята. Если вы не верите в себя,то знайте что я в вас верю. Просто помни,что ты можешь все,просто нет сил что-то сделать. Блять сделай то что хочешь. Я тебя люблю братан. Если ты делаешь то что нравится и чего-то добьешься,не важно когда,но это обязательно будет!!! Давай братан. Все в твоих руках!