24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если вбиваете дабл или трипл ваш пост попадает в книгу
Всё началось в Уссурийске. Смеркалось, ёпта. Голуби срали на стеклопакет. От гаражей доносился пьяный смех пиздарванок-малолеток - еще одно напоминание о проёбанной молодости... Не стоило вскрывать эту тему. Из соседнего окна выкидывают бомбу.
Бомба была с фекальной начинкой. Весь двор обмазан в говне. Малолетки обмазаны в говне. Всё в говне. Даже небо. Говно падало сверху-вниз и я решил не терять время почем зря, и принять освежающий душ из фекалий.
Поковыряв в анусе пальцем, я нащупал свою зубную щетку, которая как раз кстати оказалась в нужном месте в нужный час. Достаю шетку из попки, выкидываю ее, иду спать.
- "Ебать ты лох"- сказал мне интеллигент Аркадий, прыгая по говну как по минному полю. В камере было душно и тесно. Немытый хуй Акрадия все еще пах моими губами.
- "АЛО БЛЯТЬ ВЫ ЧЕ ОХУЕЛИ" - раздался пронзительный голос со стороны параши, а в параше много говна говна. Зазвучал рингтон в моем мобильнике. Он оказался трапом. Звонил Иннокентий, наш с Аркадием собутыльник. Инокентий был любителем говна на зубах. Вдруг из под шконки раздалось пронзительное "ролл...ролл". В ебало пиньяту. Блять Славка вставай школу проспишь, кричал мой батя Аркадий. Мой годовасик - тугосеря. Джва года ждвал итт тренжа.
-Он правда спит?
-А, кто спит?
-На его щях написанно
Его анус был разработан настолько, теперь на его щах была моя малафья. Я обосрался. Я на седьмом этаже, это как шестой но на один повыше. Берегите любовь. Всей душой берегите. И не тратьте секунды на мелочь обид. Позвоните сейчас, просто так позвоните, чтобы сказать о своей бесконечной любви. Вечер в хату, пацаны. Я хотел тебя трахнуть........может ты соснешь? ГОСПОДИ КАК Я ОРУ.
Нет парень.. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ. БАТЯ ПРИТАЩИЛ СВОИ ТРАВЫ. И все, что пред собой он видел. Он презирал иль ненавидел. ИННОКЕНТИЙ СОБИРАЕТСЯ НАСРАТЬ. Три кирпича на грудь. Аркадий умер от передоза, Иннокентий задохнулся говном, я обосрался перед смертью от диареи, а на моём говне поскользнулся батя и ушёл в мир иной вслед за нами. БЛя.
Поиграем в игру… Правила несложные: не звонить ему, не писать, не читать его статус, не ждать его звонка, ведь ты же знаешь - это правильно. А главный приз в игре - чувство легкости и освобождения от прошлого. Ведь ты этого хочешь. Бэнг бэнг бэнг. Токисаки Куруми - лучшая девочка. ПОЧЕМУ Я ТАКОЙ ГОВЕНЫЙ. Почему меня не отпускает сукааааа? 110 постов до конца первой главы.
Все поели чистого говна. Без сендвичей. Несите травы.