24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Расскажу тебе двачик о своём классе.Мне 29 лет, итого 11 лет со времени выпуска. Выглядят все хорошо, подтянуто.
Мой друг, что играл в динозавров и трансформеров, стал главным архитектором города. Моя первая любовь - финансовый аналитик в крупной компании, отдыхает в Италиях-Сингапурах. Её подружка и моя соседка по парте тоже в финансах в компании SIEMENS. Чел над которым мы издевались теперь владеет строительной фирмой. Тот кто издевался своей фирмы не имеет, но трудится проектировщиком в Финляндии. Круглая отличница теперь зубной врач, работает в маминой клинике, готовится её унаследовать. Самый "заморыш" стал хуйпроссыш геологом, ходит в полярные экспедиции, фоткается на фоне ледоколов и торосов. Ещё двое гопников и раздолбаев впрошлом теперь имеют рекламную фирму, специализируются на рекламе в лифтах.
А я что? А я тоже неплохо устроился, директор конторы на 30 человек плюс свой наебизнес развиваю потихоньку. У меня отличный класс, средний уровень высокий.