24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Первый в этом тысячелетии делаеманонабогатым трхеад. Здесь я буду постить самые тайные и годные способы заработка, вытащенные из тайников рептилоидов с планеты нибиру.
Первый самый годный способ, не требующий почти нихуя усилий - продажа тем, у кого есть деньги, т.е. иностранцам всяких товаров через ebay. Продавать можно практически все, что угодно. Естественно, в рамках действующего законодательства и ограничений по почтовым отправлениям. Вот например пустая банка из под Жигулевского - ушла за 14 баксов.
>>140006985 Калькулятор электроника, за 56 баксов. особым спросом там пользуются старые советские фотики, которые могут вплоть до десятков тысяч баксов стоить.
Следующий скрытый способ, о котором толстосумы никогда не упоминают - дропшиппинг. Смысл в том, что ты продаешь товары с али, заранее их не покупая. >В данном случае вы выступаете в роли посредника, находите покупателей, отправляете заказ поставщику, а поставщик уже сразу же вашему покупателю от вашего лица. Тем самым вы не закупаете товар себе, а просто отправляете заказ поставщику. Проще говоря создаете паблики, сайты одностраничные или на авито объявы с какой нибудь популярной поеботой - электронные сигареты, гаджеты для айфона итд и только когда покупатель находится - оформляете заказ на том же Али. Разница себе в карман. Из затрат - только время на рекламу.
>>140007038 Может из за того, что с уникальным рисунком была. Ну прикинь - лазиешь ты по ибэю от лени и вдруг баончку с офигенным артом с какой то далекой страны видишь. А может просто коллекционеры.
>>140007202 Разве оплата покупателя сразу поступает в твоё полное распоряжение? Я думал, сам сайт является посредником и выдаёт деньги, когда товар прибыл к продавцу.
>>140007069 Гугли, там целая иерархия есть. Зениты каких то годов особенно ценятся. А есть наоборот какие то модели, которых как говна, килограммами меряют.
>>140007257 Просто создаешь одостраничный сайт, рассчитанный на конкретный товар. А способ взаиморасчетов уже от твоей фантазии зависит, можно договорится с продаваном о распределенном платеже, потом уже можно наложный платеж включить, когда оплачивает при получении на почте.
Самый банальный способ - продажа своих умений через инет.
Самое дно Копирайтинг Перевод текстов Написание статей на заказ Вкатится легко, даже у яндекса есть сервис по этой теме, заработок копейки, обучение почти не требуется, перспектив почти нихуя.
Нормальный сегмент Услуги художника, графика, иллюстратора; 3D моделирование Создание сайтов Нужно немного своего времени потратить, конкуренция выше, чем в копирайтинге кстате, заработок норм, хотя мимошкольники постоянно демпенгуют, но чем круче резюме и профессиональнее исполнитель - тем больше денег+постоянные клиенты
>>140006985 Я слышал, там лицензионные российские диски очень котируются. Как вкатиться на ебай? Нужно иметь банковскую карту? Где её достать? Куда будут поступать деньги, как отправлять товар? Поясните, умоляю.
Ещё один самый годный способ - создание сайтов-тотализаторов к каким нибудь значительным событиям. Даже не обязательно спортивным.
Но тут нужны небольшие знания по привязке к платежной системе сайта, хотя это не оче сложно, шаблоны все продаются, даже бесплатный днищеварианты можно найти с кучей багов. Пиаришь сайт во все наркоманских молодежных пабликах, школьники делают ставки, срубаешь деньги, выплачиваешь 3,5копейки выигравшим, закрываешь сайт.
>>140007831 нужен пэйпал, а пейпал привязывать к аккаунту на ебей. А вот чтоб уже выводить баки в нал с пайпала, тут нужно привязывать не карту, а банковский счет, не карту, а именно счет, рублевый, а лучше долларовый.
Становишься популярным видеоблогером, создаешь гомосайт с кейсами, делаешь рекламу как ты играешь и выйгрываешь, ждкшь лохов которые заходят "срубить" 5000 за 4 минуты.
>>140007831 >Как вкатиться на ебай? Ты серьёзно? Там элементарная регистрация, на пэйпале паспортные данные, все. >Нужно иметь банковскую карту? Да, желательно счет иметь, это не есть карта, обычный счет депозитный ибо только на него выводить можно, на карту дебетовую хуй.
>>140007831 >Как вкатиться на ебай? без задней мыли, правда процесс вкатывания и освоения может занять до месяца, пока пройдешь все процедуры привязки и прочей ебалы. Ну и ангельский знать, жедательно без переводчика.
>>140008235 можно комбинировать: 1) Делать хэндмэйд дилдаки и продавать буржуям в качестве коллекционных айтемов 2) Камвхорить с использованием хэндмэйд дилдаков
>>140008235 Алсо, очень много раньше делали\продавали изделий из полимерной глины. Сейчас не знаю, мне кажется постепенно 3D принтеры вытесняют этот способ, хотя хэндмэйд есть хэндмэйд.
>>140006870 (OP) например, можно скупить сундуки в стиме за 50 копеек, ждать когда они начнут кончаться и будут стоять по 100 руб, можно сделать до хуя денег. посмотрел блог одного чувак, он там пару миллионов так сделал. эх, мне такие деньги
>>140008011 >А вот чтоб уже выводить баки в нал с пайпала, тут нужно привязывать не карту, а банковский счет, не карту, а именно счет, рублевый, а лучше долларовый В России нельзя выводить доллары с пейпала. Идет автоконвертация в рубли по днищекурсу.
>>140008074 >Да, желательно счет иметь, это не есть карта, обычный счет депозитный ибо только на него выводить можно, на карту дебетовую хуй Пиздежь. Добавляшь счет дебетой карты (номер счета, не номер карты) и выводишь.
>>140008748 ну хз, для рашкованских продавцов щас тема такая, цена что в 2011 была например 10$ за что-то, и щас 10$, но тогда ты получал при конвертации 300р, а сейчас 600р, - 10% налог ебей.
>>140006870 (OP) Мой учитель физики говорил что в 2 тысячи двадцать каком то году Нибиру пролетит от Земли на расстоянии 100 км. Ещё говорил что кто хочет пусть сделает проект на тему Нибиру.
>>140008120 >Ты хохол что-ли? какие нахуй паспортные данные. Там кроме мобилы и почтового ящика нихуя не нужно. Получать доллары можно только на идентифицированный пейпал, т.е. с подтвержденными паспортными данными. Иначе будут приходить рубли (автоконвертаци). Плюс многие площадки вобще не работаю с неидентифицированными пейпал-аккаунтами.
>>140008849 ну зайди и забей в поисковик слово видеокассета и изучи спрос. Всегда есть шанс найти покупателя даже на видеокассету, указав цену хоть в 1000$
>>140008817 >где взят то его При выдаче карты тебе дают бумажку, на ней указан 20-значный номер счета. Или посмотреть в онлайн-банке. Или зайти в отделение и узнать.
пейпал-кун, поясни, если чувак перечислил мне деньги и я ему отослал посылку, которая не дошла/товар внутри не работает (намеренно или во время доставки стукнулась, сломал сам получатель), то я так понимаю деньги он может вернуть?
>>140008804 Я видел видос, где тетка в очках, с совершенно серьёзным ебалом поясняла, какая орбита у Нибиру и что вот почему её не видят и чем она грозит земле. Там в 2012 она должна была солнце затмить по её предсказаниям. Вдруг понимаешь, что ебанутые люди не обязательно должны выглядеть как персонажи Джима Керри.
>>140008911 он может только открыть диспут. А вернут ему деньги или нет - решает ебей. Такие вещи лучше вообще фотографировать перед отправлением, что не имеет сколов и прочей хуйни, если открывает диспут, то фото предоставляешь в переписке и его с вероятностьб 99% пошлют нахуй, если тем более у тебя будет выскокий уровень положительных отзывов.
>>140008978 но по опыту скажу, что у белых людей не принято наебывать, даже отзыв отрицательный никто ставить не будет, сначала постараются уладиь через переписку. поэтому рашку и украшку вообще лучше исключить как площадку для потенциальных покупателей.
Выполнение всяких онлайн поручений. Например придумать название чего-либо, сделать логотип, отредактировать текст, набрать текст из скан-копий, обзвонить клиентов, решить математическую задачу и много много другого. Сервисы типа воркзилла, хэлпер. Сам не работал, ничего не знаю про это. Если есть аноны, которые пробовали - расскажите.
>>140008578 Недавно наткнулся на канал, полностью состоящий из переводов другого одного канала (по психологии, успеху и тд), 250 тыс подписчиков. Но это переводить надо
>>140007745 >Копирайтинг что это? >>140007745 >Перевод текстов не знаю кроме родного >>140007745 >Написание статей на заказ хуево получается у сыча. можно конечно подрочить на этот скилл за нихуя.
>>140007745 >Вкатится легко, даже у яндекса есть сервис по этой теме, заработок копейки, обучение почти не требуется, перспектив почти нихуя. лучше баражить кейсами ксго
>>140007745 >Нормальный сегмент >Услуги художника, графика, иллюстратора; >3D моделирование >Создание сайтов >Нормальный сегмент >Нормальный Не для нас. Нормальные люди со профессиональными скилами не останутся без хлеба, а корзинкам нет смысла пытаться, тем более конкренция со школьниками и такими же бомжами как ты невозможная. Лет 10 назад имело бы смысл. Ты бы еще программирование посоветовал, вот лол.
Ещё один годный способ - покупка готовых сайтов. Есть много проектов, которые просто ЗАЕБЫВАЮТ создателей ибо отнимают много времени. Тут много вариантов - можно допиливать сайт по своему усмотрению, можно перепродавать как недооцененный, часто это уже готовый бизнес. Есть целые биржи с сайтами, выбирай направление какое тебе ближе, связывайся с владельцем и вперед.
>>140009372 Во первых, если ты новый продавец, без рейтинга, то деньги пэй пал тебе не отморозит в течении 21 дня. Обычно посылка доходит за этот срок в любую точку земного шара, если ты намеренно не решил наебать его, хотя способов много, но даже после 21 дня, белый покупатель не спешит открывать диспут и все такое, а продолжает ждать, но не думаю что долго, хотя сначало все равно свяжется с тобой и спросит почему так долго или вобще нихуя, вот.
>>140009167 >хуево получается у сыча. можно конечно подрочить на этот скилл за нихуя. рерайтин например, другими словами пишешь статью, что бы как уникальная определялась поисковиками
>>140009372 все претензии к почте, ты же должен загрузить на ебей трек для отслеживания посылки, чтоб к тебе вопросов не было. Если посылка проебывается, в таком случаи вроде ебей вернет ему деньги из своего кармана, но только через месяца два, и у тебя деньги отнимать не будут. Хз я в такой ситуации еще никогда небыл.
>>140006870 (OP) Во-время. Хочу однушку в дс, заебался жить с мамкой. Где достать 10 лямов за несколько месяцев? уверен, что это не так сложно, как многие расписывают, а всего-навсего требуется смекалочка.
>>140009167 >Нормальные люди со профессиональными скилами не останутся без хлеба Мне кажется нормальным людям с проф. скиллами проще работать на контору или на себя, то есть во фрилансе по любому платят меньше, чем в каком нибудь крупном дизайнерском бюро.
>>140009543 да изи, у меня от дяди моя ровесница залетела, ему тоже срочно бабки понадобились, а смекалочки у него хоть отбавляй, в итоге уехал на 8 лет
>>140009516 что по пол года? деньги заморожены 21 день, если ты новый продавец, и как вариант для определенных категорий товара, на некоторые категории нет такого, те сразу можешь выводить и тратить тупо кинув лоха
>>140009165 Есть канал, где чувак учит английскому по сериалам и фильмам, переводит всякие фразеологизмы, речевые обороты непонятные переводчику. Тоже дохуя просмотров и подписчиков.
оп хуй, самый годный способ заработка это найти себе тянку камвхору которая будет в видеочатах искать кунцов, показывать им сиськи а после просить вк для продолжения, далее в вк в переписке тянка еще раз кидает ему сиськи и просит хуец в обмен на пизду, лох кидает свой хуец, в это время ты уже сохранил всех его друзей через специальный сервис и пишешь ему что если он не закинет тебе на кошелек 10-15-20 бачей (можно и больше, оценивай по странице жертвы, какой город, какой соц статус, есть ли жена, если есть жена то можно просить сразу дохуя) то ты разошлешь его хуец всем его друзьям, изи
>>140009620 за китаепочту не могу ничего сказать. На ебей же, время когда еще можно открыть диспут это примерно месяца 2, за это время должно дойти все, шансы что посылку поебут окончательно крайне малы,хотя я на али ничего никогда не брал и не продавал с их правилами не знаком.
>>140009516 Мне с али электродилдак шел полтора месяца, ещё по треку на таможне его держали недели два-три, потом пришел и видно было что в упаковку заглядывали, наверняка таможенники.
>>140009723 >оп хуй, самый годный способ заработка это найти себе тянку камвхору Самый годный способ это найти богатую тянку, которая по какой то причине в тебя влюбится.
>>140009907 Что мешает сделать своей ресурс? Выбираешь сферу элитных ресторанов и ебашишь сотни негативных отзывов и ждешь пока тебе не напишет администрация с просьбой убрать статьи и угрозами засудить тебя и убить. Предлагаешь писать хвалебные отзывы за несколько тыщ рублей в месяц. Набираешь 10, 100 клиентов и ты в шоколаде.
Открываем компанию "Педрильный клуб любителей пощекотать очко". Даем рекламу в пидрильный журнал: мол, у нас такой инструмент для внедрения в очко. Ну, дескать, делает то, что не может ни одно другое устройство, последний прорыв в сексуальных технологиях, удовлетворение гарантированно. Иначе возвращаем деньги, ну и всё такое. Эти приблуды продаются по двадцать пять фунтов за штуку. Для клиента это херня, за такую кучу удовольствия. Но чеки они шлют в адрес другой компании, с приличным названием, типа, "Мелочевка Бобби" или что-то в этом роде. По двадцать пять фунтов каждый. А мы в банке обналичиваем и получаем деньги. А запутка вот в чем: мы отправляем чек назад, от компании "Педрильный клуб любителей пощекотать очко", со словами "Извините, товар из Америки не поступил, у них закончились запасы". И тогда посмотрите, сколько человек обналичат такие чеки – ни единая душа, кому охота, чтобы менеджер их банка знал, что в свободное от получения чеков время они щекочут свое очко.
>>140010003 Не работает. 100% безопасная система обмена шмота на деньги только в стиме, а там вольвы берут такую блять комиссию, что больше проёбывать будешь, чем зарабатывать.
>>140009873 есть одна няшная16 лвл тян с богатой успешной семьи которая влюблена в меня уже больше года, я морозился сперва из-за того что ей было 15, а теперь же я 22 лвл влюблен в 21 лвл травокурку бисексуалку которая и меня потихоньку подсаживает на траву а сама уже планирует попробовать что-нить посильнее, вот думаю ведь батя той 16 лвл мог бы меня куда-нить ахуено пристроить если бы мы с ней замутили, но тянет совсем в другую сторону меня
>>140009826 он в вк отправляет хуй, а его можно пересылать сообщением, для друзьяшек этого достаточно, потом уже хуй отмажешься что это пикча из интернета, особенно если у тебя есть жена в друзьях либо мать/сестра
Слышал, что можно зарабатывать на биткоинах. В смысле не на майнинге, понятно, что время это давно прошло, а на разнице курса. Он же пиздец колеблется, то упадет на 100 баксов, то поднимется на 200.
>>140009987 >сделать Самое блядь противное слово, создать уже не катит, уже прошло время по созданию. Вкладываешь дохуя усилий с шансом выхлопа 1 из миллиона.
Открываешь айти-компанию. Находишь заказчика, который готов платить по 5к бачей за голову. Набираешь лохов и платишь им по 300 баксов. Бабло за вычетом аренды и прочих расходов себе в карман.
>>140008578 Да, всё именно так. Недавно например начали все под копирку копировать тренд годовалой давности с раскалёнными металлическими шарами. Пока не очень заняты тренды кидание всего чего угодно с высоты внутри шара из льда или в ананасе.
>>140010062 Ну тогда, есть вариант создавать сеты, рарки, курьеров, варды и прочую поебень, чтоб продать в Стиме, эти жиды тебе дадут только 25% от созданного тобой, но представь, твой сет купили за 4 бакса 1000 человек и уже 1000 баксов у тебя в кармане.
>>140010429 или приходит мэр города/председатель села и закрывает тебя в дурку на 25 лет, а твой участок через знакомого натариуса переписывает на своего сыночку-корзиночку
>>140010452 Мало у кого есть опыт 3д моделирования, и еще меньше у кого - талант к созданию красивого. У меня, допустим, есть куча идей, которые я могу нарисовать, но где найти человека, который превратил бы это в 3 модель?
>>140010631 Только вот фича в том, что русские не знают русского языка так, как те, кто его изучает за границей. Это касается любого языка, практически.
>>140010512 Стань ютуб-хуесосом! Загоняй свои идеи идеального общества/полит строя, проповедуй ТНН, презирай пидорах/либерах/патриотов. Из минусов только кровавая гебня которая может посадить тебя на бутылку. Ну и популярность это тоже минус, ящитаю. Но это фикситься! Чтобы не сесть на бутылку загружай видосики обмазавшись комп. безопасностью. А чтоб не быть дохуя популярным не пали лицо и не стримь с вебкой как даун. Правда по голосу могут тоже узнать, но голос можно менять или просто забить хуй если чесно. Мало ли у кого голос похожий на Васю Меддисона.
>>140010545 Работал с этой темой, очень геморно, большая конкуренция даже за мелкие заказы. На крупных уже все заранее решено, такие условия выставляют, что подходит только для фирмы сына главы департамента\министерства.
>>140010677 >русские не знают русского языка так, как те, кто его изучает за границей Ты про спряжение и падежи? А не похуй или, по моему в живом разговоре куда быстрее все усваивается, чем по учебникам и блоксхемам.
>>140010631 https://www.youtube.com/watch?v=7A5kGpMC2wY Ниша репетиторов занята уже всякими девочками. Да и какому иностранцу вообще нужен пидорашкинския язык? Он для них слишком сложный и бесполезный. Это больше редкий случай.
>>140010910 >13к просмотров лал >Да и какому иностранцу вообще нужен пидорашкинския язык Китайцам внезапно, многие едут дальний восток приватизировать.
господа, а вот например если я смогу сделать годный и красивый сайт на платформе типа wix. ru , смогу я его потом где нибудь продать? или можно ли где взять заказы для того что б можно было делать сайт там, без знаний погромиздских
>>140011026 Какие нахуй сайты? Все это говно давно перетекло в соц. сети. Если собрался что-то делать, так это годный сервис или социальную площадку или торговую площадку. Сайт набитый контентом никому нахуй не нужен, контент ты можешь разместить где угодно без всяких сайтов.
>>140010421 Ахахахаха. Единственный минус этой хуйни в том что ни у кого нет денег для нормального трейда. Это 50-80к долларов где-то надо. А у меня 6 рублей в кормане и в 2011 столько же было.
>>140011095 та ты не понял, например кто то открывает ресторан, ему нужен красивый и простой сайт например, я такой могу сделать за день просто топовый, даже за пол дня, я об этом, а набивать какие то контенты в сайты мне нахуй не нужно
>>140011068 Но они его не создают, а просто копируют с Западных аналогов. Да и супер ненапряжно это, сиди играй в гавноигру, стримь доту. Я бы даже такой хуйней сам занялся, но не хочу стать популяр- хуесосом. От популярности можно легко пройти путь Тесака, ловителя покемонов и прочих
Тузики никчемные, почки свои продавайте,а лучше вообще себя по частям. Ведь вы же тупой скот, и только размещая себя на органы, Вы хоть как-то оправдаете свое жалкое существование.
>>140011225 >я такой могу сделать за день просто топовый И я могу. И ещё дохуя людей может. Но заказ достанется не мне, и не тебе. Потому что ты умеешь только создавать йоба-саиты, а привлекать клиентов не умеешь. И я не умею.
>>140011026 >создаешь имиджборду >анончик купи пасскод >закидываешь рекламу. >сдаешь айпишники анончиков органам >анон, нас ддусят, помогите христа ради нужно 100к на защиту от ддудоса >Чистый,ровный, сытый, дерзкий
Парень 15 лвла, учусь в 10 классе Помимо шк в прошлом году начал интересоваться не очень законным легким заработком Нашел закрытый паб вк о кардинге,где якобы все посты были "онли для ознакомления",но неглупые смогли вынести с них полезную инфу Закупаю хуйню с амазона на левый адрес,списывая бабло с зарплатных карт типичных роботяг, которые даж не заметят пропажу нескольких был в русских долларов с их счета А потом продаю в своем городе отправляя наложкой по почте,а пасспорт взял левый,вфотошопив свою фотку. Для поиска покупателей создал паблик вк, созданный через фейк. Бывают делают полную предоплату, и отправляют деньги через банковскую карту,ну а с ней вы знаете что можно делать,зная только фио и номер счета :):) П.с. ~40к в месяц я беру,заходя в паблик в свободное время,ну а лохи по картам есть. Если будут желающие заняться этим,деньги лучше не тратьте.Я откладываю на нормальное образование в заграниячье,500к уже есть.и эт не мало для 15 с хуем лет, Плюс я еще отлично учусь,в приоритете технарьские предметы. Кому интересно поищите wwh,найти можно бесплатно. Удачи ди нахой
>>140010570 Если ты стабильно зарабатываешь на Форекс хотя бы пару лет (имеется ввиду, что ты в большом плюсе), можешь смело идти в любой банк, возьмут без образования. На самом деле, хуй там че заработаешь.
>>140011446 Ага а потом секта Абдула будет срать тебе под дверь, расписывать стены в подъезде. Выслеживать твои перемещения. Говорю тебе, популярность это легкий заработок, да, но опасный.
>>140011642 ничего сложного, кол-во страниц по желанию заказчика, в основном landing page или сайт-каталог чего либо.
>>140011649 хз что такое викс. жумла - бесплатная платформа для создания сайтов, накатывается оффлайн на денвер либо любой онлайн-хостинг, я работаю с руцентром.
Просто признайся, что тебя никто не захотел брать, из-за твоей безграмотности. Копирайтер с огромным портфолио и опытом может не напрягаясь зарабатывать в день около 100 у.е. Сам был на проектах, где за авторский текст платили по 25-45 долларов, правда потом кризис грянул, но сейчас потихоньку все возвращается.
>>140011844 В рашке контент менеджмент не развит. Постсовок же, где любого гуманитария зза человека не считают. А вот на забугорном рыночке копирайтингом можно на личный самолет скопить.
>>140011598 Собираешь толпу дегеров в одном паблике и начинаешь срать там нецелевой рекламой по 500р за штуку при 50к подписчиках, набираешь несколько сотен подписот продаешь паблос дегеру за nК рупий
>>140011793 >ничего сложного, кол-во страниц по желанию заказчика, в основном landing page или сайт-каталог чего либо. Можно же одни и те же шаблоны и заготовки использовать, просто менять дизайн\наполнение\картинки\логотипы.
>>140011850 юкоз совсем для убогих. жумла очень дружелюбна и достаточно функциональна, чтобы удовлетворить потребности 90% заказчиков.
>>140011869 объвление на машине + сарафанное радио.
алсо, попутно занимаюсь продвижухой этих же сайтов по цене 38 рублей, цена от 5к/мес, результат на 3-4 месяц + можно накрутить результаты яндекс.метрики
>>140011642 >Скрипты, фреймы нужны самый прикол, что я только примерно лишь представляю что это, ибо не быдлокодер.
>>140011908 Так я тогда на рашкобирже работал, только частной. Мы пилили контент для иностранных, но русскоязычных сайтов. Конечно тема была узкой, и приходилось в нее очень глубоко вникать, но оно того стоило. Технические тексты с большим количеством специальных терминов, но мне нравилось.
>>140012333 И кому же из них енти самыя сайты нужны? Блять, клепаю сайты и мобильные приложения, за нихуя почти. Нарабатываю портфолио. Поиск клиентов интереснее. Но штабильно.
>>140012411 Никто платить не будет, столько бесплатного контента - жопой ешь. Нужен новый уровень, когда ты конкретно к человеку подходишь, к его особенностям, настроению, под него выстраиваешь весь курс, какие то гарантии даешь иначе возврат денег. Ну и тд и тп.
>>140012495 Да вот я и думаю что самая проблема в том что обучить необучаемых не выйдет. Надо как то подстраховываться что клиент нихуя не поймёт. Надо прогуглить как эту проблему титаны говнокурсов решают.
>>140011581 А что думаешь о водпрессе? Я вот на нём делаю - плюс в том, что мобильное приложение есть. Зазчик может потом с телефона свой сайт вести и дополнять.
>>140012654 > иначе возврат денег Не с нашим пидарашьим менталитетом. В таком случае клиент положит болт и скажет учи меня. Я заплотил ты должен ты обязан или денег не получишь. Сделай так чтоб я стал ойтишнигом.
>>140012736 Никак не решают, просто пытаются объяснить необучаемому каждый раз, ему это настоебывает и он сливается сам. Но, как правило, эти ребята с гавнокурсов не могут вообще нормально объяснять.
Создать канал топ-5 хуйни, заливать засмеялся@обосрался челенджи и все в этом духе и пиарится за счет всяких мамиксов и сливок шоу. Ах да, ещё нужны кликбейтовые заголовки с обведенной непонятной хуйней в красный кпужочек.
>>140012866 > не могут вообще нормально объяснять. Я видел вакансии преподом на обучение, там платят хуйню. Но это идея поработать на говнокурсах дяди и выкатится потом на себя.
>>140012840 Так я и говорю, есть всякие кодакадемии, где тебя под ручку каждый урок ведут - БЕСПЛАТНО блядь. С живыми учителями ещё один существенный минус - сам человек, возникают какие то отношения так или иначе, приходится притираться, один доброжелательный, другой шутливый, третий угрюмый. Это все так бесит, хочется абстрагироваться ото всей этой биопоеботы. другое дело если учитель - смешливая тяночка молодая
>>140009117 Я недавн смотрел один сервис популярный. Вроде заказов много. Когда кто-то размещает заказ, исполнители шлют предложения заказчику, а тот потом выбирает подходящего. Фишка в том, что отправка предложения платная, от 30 до 70 р, в зависимости от категории. Мне показалось это стремным, если не взлетит проебешь еще кучу бабла сервису.
Анончики, как по мне самый годный способ заработка с вложениями, но не огромными - инстаграм. Вижу на примере своей дырки: подписывается на всякую хуйню, которую рекламируют. Уже овердохуя подписок на однотипные паблики уровня: НОВОСТИ ЗВЕЗД, СМЕШНЫЕ ВИДОСИКИ, НОВОСТИ БОГАТЫХ и тд. Причем эти паблики штампуются каждый день сотнями, рынок там огромный, денег овердохуя, хотя рекламный пост стоит дешевле чем в контаче, но зато их можно пилить хоть по 10 в день спокойно, ибо ленты у всех обычно засраны и никто не заметит подвоха.
Вот уже который месяц изучаю работу всей этой системы и понимаю, что это уже плавно переходит в нечто иное: сейчас в инсте потихоньку начинают открывать интернет-магазины и нужно успеть под этот хайп. Телки рекламируют часы МИШЕЛЬ КОРС за полторы тысячи рублей, всякую косметику и духи. Люди покупают это дерьмо, а магазины продолжают свою пиар компанию на заработанные деньги. Вот кстати и единственный минус - нужен постоянный пиар, но если заказов будет овердохуя, то выделить тысяч 30 в месяц на пиар вполне реально.
>>140012984 В аптеке на хуй которая работает, 3см тактильно для бабы добавляет, а это как тебе сказали уже простой аэратор. Я когда на это наткнулся в сантехнике работал, в закупке она 25 стоила, а на сайте который я увидел 7к. Орал как умолишенный с этого
очень легко устроиться на работу в офис, в котором тебе не придется выполнять офисную рутину, а совсем наоборот - нужно будет активно постить в социальных сетях, на форумах, на имиджбордах. в чем подвох, спросите вы? все дело в том, что писать нужно будет исключительно околополитические посты, в которых поддерживается исключительно одна определенная точка зрения. кстати, за хорошее знание иностранных языков, в основном английского, доплачивают. если хотите узнать больше, гуглите "ольгино", "розовогубые", "пидорахи/пидорашки", "кремлевские тролли", "фабрика троллей"
>>140006870 (OP) Выплеяй задания за копейки. Там очень простые задания, перейди на страницу, прокрути её, посмотри видосики на ютубе. От 0.50 копеек до 8 рублей!
>>140013199 Джумла бесплатна? Есть подводные камни от этой бесплатности? На ucoz тебе их рекламу анально заставляют показывать, а если ты програмно рекламу выкрутил то могут забанить.
>>140013108 чухан блядь. эта жидкая девственная бородка, это не оформившееся детское личико, эта прическа которая совсем не идет к лицу... я бы тоже был озлобленным, если бы обладал такой встратой внешностью, в общем.
>>140013299 Я занимался этим в 2011, заработал 30 рублей за неделю, а потом слил в игру камень-ножницы бумага.
>>140013310 http://socpublic.com/ Хз, вот что-то подобное. Я уже не помню на каком я сайте тусил, но помню что там были азартные игры камень-ножницы-бумага.
>>140013365 >РЯЯЯЯ ТЫ МНЕ ЭТА В ЛИЦО СКОЖЫ еще и ведешь себя как типичная пидораха, которая не терпит никакой приличной критики. это же надо, иметь всратую внешность и говнистый характер, просто ультра комбо, победитель по жизни.
Следующий способ. Для него потребуюется хорошая физ.подготовка, поэтому начинаем тренироваться зимой. Еще необходимо боевое оружие; в принципе, любой, чье айкю выше среднего, достанет в рашке его легко. В подмосковье находятся много коттеджей и летом постоянно отдыхают успешные люди с семья и друзьями и фрилансеры 300ка пер секонд. Наша задача - вломится к ним летом, захватить слабых особей, детей и жен и требовать небольшой выкуп, такой, чтобы могли собрать в течении двух часов. Дело лучше а осуществлять летом, так как растения увеличат шансы уйти с места преступления в разы. Минусы способа: нужна хорошая физ.подготовка, жесткость, небольшая вероятность сгухи.
>>140013209 Успешный инстаграмер вкатился. Уже почти как две недели назад влез в тему, проебал 40$ - получил пикрелейтед. Такие дела. Можете начинать смеяться.
>>140013431 Пиздец там конура. Как ты на такой кровати вообще спишь с таким ростом. Еще чакушка, это же вообще пить невозможно, ну потратить ты еще 200 рублей - возьми нормальную водку, нет хочу пить стекломой.
>>140011377 >Закупаю хуйню с амазона на левый адрес,списывая бабло с зарплатных карт типичных роботя Как ты блять списываешь бабло с чужих карт? Наркоман что ли?
>>140007202 Вложения на рекламу не окупают, всего говна. Было актуально 2-3 года назад. Сейчас все али умееют пользоваться. Если денег меньше 200к. Даже суваться смысла 0
>>140014083 Именно. В сумме лет на 10 за такое уезжают мамкины хацкеры. Посмотри на ютубу, доставляющие видосы как врываются блюстители порядка, вяжут сычушу, выбегает мамка и начинает кричать, батя ахуевает.
Призываются аноны которые поднимают бабки на OPSKINS Есть небольшой капитал По возможности подкиньте идею/свой способ , буду очень признателен. https://vk.com/id373680306
Шопифай-господин вкатывается в тред. Оборот около 1800 баксов/день, нетто - около 900. Пять площадок с различными нишами, реклама - через фб и инстаграм.
Изначальные вложения составили чуть больше 300 долларов - аренда платформы, покупка домена, реклама, пару платных плагинов для шопифая. Главное захотеть, а для того, чтобы сидеть и ныть на дваче много мотивации и усилий не требуется. На Россию (и вообще восточную европу) не маркетирую совсем. Штаты+Скандинавия
>>140015127 Рядовому пользователю вообще похуй на это. Он даже не догадается, что там что-то накручено. >>140015198 >вконтачую, моче видно, что паблик накручен Причём тут моча?
>>140006985 Кстати, он не пиздит Были у меня 3 старых камкодера достались от бати Два от сони, один от jvc Год назад загнал на ебей почти убитую сони AV выходы показывали только чб, микрофон к хуям сдох за 40 даляров. Через 3 месяца взяли. После загнал вторую сони, но решил охуеть и поставил все 100 зеленых ибо состояние почти 10/10 и аккум норм держит. Параллельно с ней выставил jvc за 70. Сони почти сразу продал, а jvc только в этом сентябре Итоговый навар - 210 американских президентов +- налоги алсо, если у кого остались камеры VHS, VHS-C, v8 и hi8, можете их тоже толкнуть. Если маленькая цена/годное состояние, то ее с руками оторвут. И посмотрите цены на ебэе на эти камере, вы охуеете
>>140015355 >Он даже не догадается, что там что-то накручено. В голос. Ты понимаешь, что у тебя заблокированные пользователи на нулевой, прямо под изображением сообщества выглядывают, и вообще никакой активности нет?
>>140015348 Разные ниши. Смотрю, что в конкретном регионе сейчас продаётся лучше всего, импортирую к себе в магазин и запускаю рекламную кампанию. Сейчас в основном товары с инишл прайс меньше 5 баксов, чтоб маржа была побольше + среднестатистический интернет-пользователь вообще как правило не задумывается, доставая кредитку, когда собирается потратить 1-10 баксов.
>>140015355 ну хуй знает рядовой пользователь приходит в паблик пообщаться. это если брать тематики не говнокартинок и статей, а например, по авто или хоть аквариумные рыбки
соответственно там должны быть живые люди для дискуссий, да и постить должны сами люди
моче достаточно одного взгяда, чтобы забанить твое собачье говно
>>140015445 Даже мне всегда похуй, какие там изображения выглядывают, если ты приходишь за картиночками. >>140015496 >моче достаточно одного взгяда, чтобы забанить твое собачье говно За что банить то, лол, где это видно чтобы банили за накрутку 5к человек. Даже рекламу на их площадке делал, мой паблик мочер проверял и как видишь не забанил.
https://www.youtube.com/watch?v=7zcVB-awAM0 вот ещё хороший видос, чтобы правильно понимать таргетинг и ниши. Манера подачи у чувака как с тренингов личностного роста, но постарайтесь на это не обращать внимания.