24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я тоже поддался, к сожалению, этому страху. В итоге, моя жизнь превратилась в ад на долгие годы. Страх перед дракой, перед получением пиздюлей привели к полной деградации социальных навыков и полному одиночеству. Я просто не смог постоять за себя в один момент - и это разрушило мою жизнь.
В чём основная причина? Вроде бы все одинаковые люди, две руки, две ноги, голова, но одни могут доминировать, могут драться, могут побеждать, а другие - нет.
Таков наш мир. Необходимо уметь бороться. Для любого пацана (да и для девушки тоже) важно умение постоять за себя, если он хочет нормально существовать. Я сейчас говорю не о том, чтобы стать быдлом и унижать всех вокруг, а просто об отпоре обидчикам.
1. Выравнивание самооценки.
Ничего страшного в этом нет. Все люди равны, у всех две руки, две ноги, так почему я должен быть отбросом? Я наоборот получше многого тупого быдла. Я не хочу проводить всю свою жизнь в тени из-за какого-то быдла. Меня никто не тронет. Любой получит отпор. Я уважаю себя, я не хочу больше насмешек.
2. Техника отпора.
а) необходимо победить страх вступить в драку и получить пиздюлей; даже если нет никакого варианта в победе, всё равно надо драться, всё равно надо борзеть; это элемент собственного уважения к себе и уважения общества, если побоишься - ты просто будешь унижаем ещё больше, в разы больше. Я сейчас говорю не о сильной угрозе, никто тебя калечить не будет, могут толпой избить, сломать нос не более, если конечно не полные отморозки, что редко бывает в школах. Но всё равно надо идти на отпор. Если отпиздили толпой - это беспредел - можно идти писать заявление смело. В общем бороться до конца.
Главное - это победа над страхом, над страхом получить люлей и над страхом ударить человека.
б) после того, как психологически подошли к неотвратимости драки - самое время подтянуть физическую и психлогическую подготовку. Для грамотного ведения боя (один на один) хватит нескольких мощных ударов (двойка руками, прямой удар ногой, колено в клинче, небольшие навыки в борьбе). Желательно подтянуть физическую подготовку, хотя бы немного. И обязательно поставить защиту, без защиты первый удар может тебя нокаутировать, нужно быть готовым, готовить руки к блокированию. Когда бьет толпа - надо вырываться и бежать любой ценой.
В общем надо очень серьезно поставить себе эту цель, ребята, это очень важно, это вся ваша жизнь на кону, надо выжать максимум из себя и победить противника. Даже если просто дерешься, не спускаешь насмешки на тормозах - сразу же желающих поржать убавиться. А если ещё что-то можешь сделать в бою, тогда вообще у кого желание появиться получить пизды? Нападают всегда на слабых...