24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Списочек выкатываю, вы можете согласиться или нет, но он так или иначе отражает то, что "тян на самом деле очень нужно":
- Красивый еблет. 7/10 минимум. Красавчикам всегда везет с женским вниманием, это факт, а если какая-то тян говорит вам, что это "все вторично" - она лукавит.
- Рост 185+. Иначе как бы ты незаметен и у тебя "обычный рост" а тни "высоких" любят. Факт.
- Бабло. Доходы от стольника на переферии и от 200к в ДС. Будьте честны с общественными ценностями и запросами этого общества - мужик должен зарабатывать `окей`!
- Отсутствие прыщей, жира. Тоже довольно распространенная самоочевидная установка - прыщеблядь ведь не человек, а жирные очень часто даже не думают в сторону искать себе тню до того как нормальными станут.
- Свое жилье/машина. Важный пункт, вы не будете спорить. Это просто камень преткновения для людей вокруг меня - они все, особенно безквартирные, рассказывают, что и тню стыдно заводить, ты же не мужик типа, без своей жилплощади. К мамке стыдно ебать тней водить, на съемной хате - тоже стыдновато, там ремонта нет и вообще все чужое.
- Социальная адаптированность, граничащая с экстраверсией. Давай не будем спорить с этим, анон - у всех нас есть установка, что тянам нравятся мужики, у которых подвешан язык - лингвистический скилл просто бешено рулит! Будем последовательны - без него - никак.
- На гране "крайне важного" - член от 16, выносливость и опыт в постеле, отсутствие скорострельности.
Итого - у нас шесть важных, существенных перков. Я не беру сюда "чувство юмора" или "приятный голос" - эти перки существенные, но не ключевые, отсутствие их себе прощают.
Каждый из них по отдельности - крайне важен, вы смотрите на него и понимаете, да, епта! Это просто ДИЧАЙШЕ нужно тням!
Я вижу запрос на это во всем мире вокруг меня, это честно, об этом кричит сам дух времени, сама экзистенция.
А теперь смотри, анон, я ловлю тебя (да и себя) вот на чем: внутри ты совершенно искренне считаешься себя недостойным крутой тни за провалы в этих пунктах.
1) Ты нищеброд? -> Твое ощущение своей привлекательности уязвлено.
2) Ты метр.семьдесят -> Твое ощущение своей привлекательности уязвлено. Ты лишь условно мужик.
3) У тебя хмурый невыразительный еблет -> Твое ощущение своей привлекательности уязвлено. Ты далек от идеала и годишься лишь для жирух.
4) Ты не можешь пригласить тню на свою жилплощадь поебаться/не можешь отвезти её на машине за город на выхи? -> Ты уязвлен.
5) Ты инртоверт, не любишь и не умеешь много пиздеть - та же фигня.
6) У тебя пузо/прыщи - нет, о тне можно даже не думать!
7) Еще одним доп пунктом, вы должны быть ко всему и прочему на тестостероне! Самоуверенный, бодрый, бойкий, активный. Самоуверенность - это просто бич поколения сытых ленивых гиков, её же ни у кого нету, если копнуть.
А теперь, внимание: представь себе человека, который прошел через все эти фильтры.
Красивое лицо, богат, высок, без изъянов во внешке, хорошая зарплата, подвешенный язык. ЧЮ и член потолще, само собой. Пробивной и бесстрашный.
И вывыход: вы понимаете, что это, блять, не человек, а СТАТИСТИЧЕСКОЕ ИСКАЖЕНИЕ.
Нет, не надо мне говорить, что типа у нас получился альфач, который типа и имеет всех самок в округе - засуньте на минутку свою протоселовщину в жопу, пожалуйста.
У нас получился не альфач, а настоящее статистическое искажение. Человек с хуем, который прошел через эти 6-8 фильтров - это 0.3% популяции в РФ, дай боже.
Вы понимаете, что это очень глупо - не искать отношений, не общаться с тнями, уходить в невроз и ТНН просто по факту того, что у тебя по двум-трем пунктам из 8 - проеб?
Мы все - люди, братишка, мы все - не идеальны. От этого никуда не денешься.
Не обладай всеми качествами, которые востребованы на рынке отношений - обладай половиной из них - и за эту половину ты будешь желанным.
Не откладывай попытки получить от жизни флирт и еблю, если ты не богат.
Не тормози написать ВК приятной тебе тне, если у тебя нету хаты.
Не бойся сходить на вписочку и затусить, если ты 1.65.
Не думай, что ты не нужен своей одногруппнице, если у тебя член 13см.
Запомни - красивых, умных, высоких, 18-сантиметровых, 300к/месяц, подкачанных, общительных, самоуверенных, умных, беспроблемных людей - не бывает. Это культурологический симулякр из кино и тредов про Ерохина.
Не проеби свою жизнь в нелепом чувстве отчуждения и ЕБАНУТОЙ установкой про то, что ты не нужен другим людям за свои несовершенства.