24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему Хабенский не снимается в Голливуде? Он слишком годный для русского кино.
В Росомаха Бессмертный ещё Светлана Ходченкова одну из главных ролей играла. Какой у нас уровень кинопрома, такие роли в голливудских фильмах и занимаем.
>>1239442 (OP) А что интересно финансово выгоднее, быть Хабенским в России или Курицыным в Голливуде? Где вообще Курицын деньги берёт, если у него все проекты наглухо провальные? Даже Тактаров вернулся в Рашку сниматься. А Тактаров, как актёр, по сравнению с Курицыным - как Джейк Джилленхолл по сравнению с Алиной Кабаевой.
>>1240095 Курицын, если ты не заметил, снимает говно на коленке и делает это в Москве, лол, хоть и заманивает к себе американских хабенских. Подозреваю, что какие-нибудь дяди отмывают так денежки. Русские/сингарпурские в голливуде не нужны хотя бы потому что каждая вторая малолетняя пизда и каждый четвертый содомит в самой муррике мечтают понаехать в в голливуд и прославится, рынок переполнен.
>>1240095 > Где вообще Курицын деньги берёт, если у него все проекты наглухо провальные? Есть 3кк денег, Курочка получает 100к со словами сними фильм, на 100к снимает, остальные 2.9кк идут через оффшоры людям, которые дали эти 3кк, чтобы не платить налоги.
Раз уж есть такой тред, как вам "Коллектор"? Я с большим предубеждением к современному российскому кино отношусь и мало, что смотрю. А этот кинч мне что-то все советуют, но я им не верю. Дуэлянта тоже советовали, такая ссанина, прям стыдно даже.
>>1243796 > Кого бы смог сыграть Хабенский в киновселенной Марвел? Зашло бы телепатом или хуем со способностями по типу стренджа, я в героях не шарю и мне похуй марвел калл
>>1240235 Двачую, это как с Савелием Крамаровым. В Совке на фильмы с его участием миллионы ходили, играл главные роли, был известен на весь союз, когда переехал в Мурику - играл статистов и второсортные роли и всем в Мурике было на него плевать.
>>1239442 (OP) Почему он должен сниматься в Голливуде? Кого он будет играть? Он в совершенстве владеет английским? Небритых алкашей за 40 там и своих хватает.