24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны выручайте, есть что-то похожее на "Неадекватные люди". С таким же стилем повествования, спокойное и расслабляющее. Да и вообще душевных фильмов тред. Побампаю фильмами которые мне понравились и уйду.
>>140131064 Страна ОЗ. Наш фильм, с большим количеством пиздеца и "Чтозанахуй?", оставляет смешанные чувства, но среди говна, которое льется от наших фильмоделов этот фильм может и стоит посмотреть. Но на свой страх и риск.
>>140131346 Да, понравилась, но по ней не страдаю. Ее актерская игра кстати не особо понравилась. Да я понимаю, что она вся из себя подросток и на все похуй, но количества покерфэйса зашкаливает.
Бамп. Еще один фильм из новых, который очень понравился. Хороший сценарий, хорошие актеры, хорошие диалоги. Смотрел в кино несколько раз действительно смеялся. Не понимаю почему в прокате провалился.
Ладно, думаю зря я это затеял, как сидел в ридонли, так и не надо было вылезать. Сейчас все сидят в "биопроблемных тредах", "фаптредах", "обзмеилсяобосралсятред", "вебм", "двач у меня что-то с хуем" и т.п. Судя по всему лампово можно будет посдеть только поздно ночью, до 12 в мэйлаче сидеть смысла нет.
Сука, впервые за несколько лет хотел посидеть в дружеской обстановке,(Ведь тут все мои друзья) но хуй там, теперь жопа горит.
>>140132047 Спасибо за Квартет И. Думаю это действительно последние фильмы отечственного производства, с попизделками, которые можно смотреть. Хотя режиссер скатился сняв "Супер Бобровы". Он тоже понял, что нет смысла стараться и так жрут дерьмо, а я чем хуже.
>>140130242 (OP) Братан, тоже люблю этот фильм. Советую "Питер FM" и "Прогулка". Прогулка нужна с Гришковцом, вроде 2003-го года. Вот эти фильмы очень похожи по настроению. Если ещё что-то посоветуете похожее, буду признателен. Хочу именно российское.
Смотрел отрывок какого-то отечественного фильма, там чувак решил начать упарываться с грибов, затем пошел по химии и его пиздец начала крыть, а еще был старик, который в этом шарил
>>140130242 (OP) а мне понравился еще все умрут а останусь. Наверно он как чернуха планировался, а мне нравится как всё снято, душевно так. Сериал метод понравился ну и последний фильм про летчков
Это где лузер в свитере в какой-то журнал устроился, и терся с соседкой в пубертате? В этом ебучем жанре "хорошее кино". Пустой, ни одной мысли, не зостовляет_зодуматься.
Скольжение - довольно годный фильмец. Перестрелки просто 10/10 , эмоции ГГ, атмосфера, персонажи, всё там естькамеру шатает, как хуй пойми что, но это из-за низкого бюджета. После первой сцены уже привыкнешь https://www.youtube.com/watch?v=2XPhPsf7hnI&t=67s
>>140133080 Ну, например, не очень удачно сделаны флешбеки. Кроме того, создается впечатление, что планировалась любовная линия с матерью Кристины (очень уж она рассеянно себя ведет при первом разговоре с Виталиком). А также в сцене, когда Виталий вырезает тыкву, есть фраза, которая убивает всю интимность момента
Философско-социальной сатиры тебе подавай? Ну, посмотри фильмы от Квартета И. Там похожего уровня темы, но нет престарелых сычей, мутящих с прогрессивными лолями.
>>140135229 После просмотра, я был очень зол за потраченное время и я не понял, что за нахуй они сняли. Хотя потом Евгений Баженов обзор на него сделал, я вспомнил как у меня горело, но немного отпустило, от осознания того, что не я один страдал
>>140130242 (OP) Она и как охуенно перевели наши локализаторы Бойфренд из будущего ( он же about time ) - очень душевные и пиздатые фильмы, не пожалеешь
>>140139645 Мимо проходил и зашел в тред только чтобы двачануть. Не люблю русский кинематограф, но этот фильм очень понравился. Еще не знаю было в треде или нет - "Жить" 2010 года.
>>140130600 >эта жопка на аватарке, намекающая на высокоинтеллектуальный юмор для узкого круга критиков ты еще савецке говнокомедии предложи навернуть, говноед.
>спокойное и расслабляющее. Да и вообще душевных фильмов тред Оп, тебе идеально подходит эта короткометражка. Ищи целую в ютубе. Пересматриваю очень часто, открываю новое для себя.
>>140153801 >Если тебе 20+ и не тупой еблан очень доставит как ты ловко взял за щеку мою головку решил избавиться от моего тазика с говном, но нет, получай свою порцию, человечищка вдруг с чего-то решивший, что все с возрастом становятся более понимающими, твой случай как раз говорит об обратном - сколько не живи, все равно умственно отсталым и порванным очком умрешь, быдло.
>>140153801 Мне 28, тупым тяжело назвать, а это - унылое говно. Сука Тред начался с Неадекватных Людей Хороший, приятный фильм. Лёгкий. С юмором. Смотрел раза три, последний - с своей бабой. А что же вы, сука, советуете-то а? Говна поесть? Может ещё сербский фильм глянуть? Или просто рандомные криминальные хроники?
Жить бестолковый и бессмысленный фильм. История про алкашку, которая допилась до белки, история про парня, которого избили гопники, история про пацана, которого бросил отец, все это настолько обыденно и пресно, что не вызывает никаких эмоций и никакого интереса. Зачем вообще снимать такое? Каков посыл автора? Он отсутствует
Она (2013) Давайте обсудим? Если есть те, кто еще не посмотрел, беги и смотри, но только если ты хоть немного остался битардом спасибо абу и переживал прелести общения в сети.
>>140155119 > История про алкашку, которая допилась до белки, история про парня, которого избили гопники, история про пацана, которого бросил отец Ват? В жить такого не было, ты о чем?
>>140150140 >неадекватные люди - шедевр по их мнению. >Не знаю, какой паблик в вк им это в голову Хомячковая маняреальность же, тому и называют це шедевром.