24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как вдруг, началось: Крымнаш, вежливые зеленые человечки, Новороссия и прочее. И вуаля - создание нового Doom ВНЕЗАПНО двинулось вперед ударными темпами.
Уже давно ни для кого не секрет, что такие игры как Doom и Quake, создаются сатанистами (кстати, не так давно анонсировали и новый Quake тоже). Не секрет также, что главной целью сатанистов, является уничтожение России, так как именно наша страна является последним препятствием на на их пути к мировому господству и проходу Антихриста. Сложив эти два факта, думаю не надо писать, какие выводы приходят в голову.
А недавно, вышла еще одна игра - Pokemon Go. Смысл данной игры - поймать на реальной локации беса. Выход ее просто поразительно совпал по времени, с выходом анимационного проекта "Дети против волшебников", направленного на восстановление русской идентичности.
Я бы предложил анонам задуматься, но как по мне, тут даже думать не над чем. Все и так ясно.