24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, дико стоит на тяночек в подкатанных джинсах и этих джинсах и черных юбках с высокой талией, может у кого есть впашке друзья с такими пикчами, с меня ничего(
Мода на самом деле годная, анон. Вот думаю своей тян сказать уже блять что бы не быковала и на покупала хайпового шмота. Буду блять трахать прям так ее, в джинсах этих, хуизи уизи кроссовках, в чокерах и тд. Ну а почему бы и нет?
Тема благородная, любо дорого смотреть на алиекспресных вхор с тугими писечками. Алсо 1. Заходите в модный паблик. 2. Чекаете лайки первого попавшегося поста на наличие пиздюшек. 3. Находите сотни тысяч годноты. 4. ... 5. PROFIT
>>166056 Не лукс, а лук, дебил. "s" добавляется только в случае с третьим лицом единственного числа, а у тебя шлюхи - они(they), следовательно, look, а не looks.
Нахватаются модных словечек, блять, а ты потом успевай кровавые слёзы ловить. Ебаное поколение Y, сука
>>196480 Школы (я серьезно), ТЦ со шмотками-массмаркетом. По моим наблюдениям, так выглядят либо школьницы (как правильно безмозглые и которые выглядят просто как их подружки), либо тёлочки с хорошим достатком и которые мнят себя "премиум". Ну и надменные ебала у обеих категорий, офк.
Тни как обязьяны, блять. Надо обязательно одну ногу свою ебаную выставить вперед и лучше на носок ее поставить. Одна сделала, другие макаки повторяют. Нихуя оригинальности нету
>>197210 Пока никак. Фото берутся при просмотре инстаграмов тех самых тян, а таких очень много. Думаю в будущем, если буду еще постить сюда, буду указывать контактные данные (id vk или instagram) в названии фото.
Честно говоря, фотки с этими пастэльными фильтрами уже конкретно подзаебали. Чего ты только сейчас окуклился. я не понимаю. Все фоточки - показ шмоток одних и тех же форм в в одних и тех же пастэльных тонах.
>>185849 вот только тут четвертый пик доставил на пару сек
>>231018 Удваиваю. Но вот если тянки 2к16 збсь - то вот пацаны петухи пиздец. Лучше б как гопота раньеш одевались - кожанки, адидас все такое. А двустволочки охуенно стали выглядить.
>>236077 Нету треда ещё (разве что в /gg немного похожий, но там про школьниц, а не винишко). Я как раз спрашиваю/предлагаю его создать и перекатиться из этого.
>>236029 Это если смотреть со стороны культуры или изучая их социум. А если смотреть исключительно в контексте внешнего содержимого и /fet, то они довольно часто одеваются как раз по 2к16 или похоже, плюс даже в этом треде огромное количество годных пикч не имеют никакого отношения к 2к16, а изображены на них те самые винишко. Т.е. тред про винишко будет расширением рамок контента, подмножеством которого будет как раз 2к16.
К тому же этот тред полудохлый, а на винишко сейчас хайп во всю, реальная возможность оживить наш 2к16.
Двач почему на место этих богинь пришли винишко? Мрази с каре в очках-нулевках и вансах, читающие Кафку и Ницше
Посмотри на этих красоток: обтягивающие джинсы от Левайс, тишка Томи, курточка от Ральфа, на ногах носочки найк и обувь с тремя полосками Даже одеваясь полностью безвкусно и сочитая несочитаемое они выглядят в конечном итоге идеально
Неужели все упирается в деньги? Шмотки стоят недешево, а лук винишко-тян с алика выходит не дороже 7 тысяч, если постараться Но ведь и поколение 2к16 нередко покупало паль, чтобы шарить
Куда они делись, двач? Они взрослеют? Перекатываются в новые луки?
Двач почему на место этих богинь пришли винишко? Мрази с каре в очках-нулевках и вансах, читающие Кафку и Ницше
Посмотри на этих красоток: обтягивающие джинсы от Левайс, тишка Томи, курточка от Ральфа, на ногах носочки найк и обувь с тремя полосками Даже одеваясь полностью безвкусно и сочитая несочитаемое они выглядят в конечном итоге идеально
Неужели все упирается в деньги? Шмотки стоят недешево, а лук винишко-тян с алика выходит не дороже 7 тысяч, если постараться Но ведь и поколение 2к16 нередко покупало паль, чтобы шарить
Куда они делись, двач? Они взрослеют? Перекатываются в новые луки?