24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу делать летсплеи, недавно понял. В некоКм роде, творчески реализоваться.
Время есть, график 2/2 способствует. Наконец обновил комп, за ним теперь приятно сидеть.
Пока нацелился на Steins;Gate. По сути, это даже больше книжка с картинками, чем игра. Хочу зачитывать с чувством, толком и расстановкой, возможно привлечь жену для реплик женских персонажей.
И сразу вопросы. Как на ютубе с копирастией? Канал не выпилят? Игру планировал записывать в пиратский русик (внезапно, достойный; официальная локализация отсутствует). Могут ли быть юридические последствия, вроде судебного преследования?
Как набрать первый десяток подписчиков? Пока пришло в голову порекламиться здесь и поспамить в тематических группах вк. Делать планирую не за деньги, а процесс и идею, но было бы неплохо чтоб ещё кто-нибудь это смотрел. ЦА ориентировочно - смотревшая аниме публика, которой интересны подробности и альтернативные концовки (по той же причине я купил игру на ps vita некоторое время назад и взахлёб прошёл).
И есть ли шанс раскрутки и потенциальной монетизации?