24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сразу оговорюсь, я и близко не тнн-нщик.
Меня просто интересует, зачем здоровому мужчине в нынешнем мире делить пространство с кем-то чисто по техническим/хозяйственным причинам. Это я слышу практически всегда, когда задаю этот вопрос. Нууу, стирает, убирает, готовит, поебаться раз в неделю можно)))00
Блядь, серьезно? В наш век автоматизации и интернизации всего что можно? В каком-нибудь 17 веке действительно сложно было вести хозяйство одному, но городскому жителю в 21 веке? Насколько нужно быть неприспособленным уебком, чтобы не суметь нажать пару кнопочек на стиралке, протереть пыль раз в неделю и закинуть нямку на сковородку? Это же элементарнешие, блядь, действия.
В общем, никаких причин, если девушка не действительно духовный и эмоциональный партнер и/или вы крепко решили создавать семью, я не вижу. Все, кто делает иначе - тупой инфантильный скам, который вылез из-под мамкиной юбки с котлетками и нашел себе замену.
Дискасс.