>>1581887
Люблю Харнетта,откуда пик?
Есть одна тянка,мы с ней вместе,по-факту -чуть больше месяца.До этого были "друзьями".И вот она уже предьявляет мне что я не такой/не такой и вообще не мужык,на что я не могу ответить,так как замечаю за собой некую безынициативность.Она,вероятно,желает,чтобы я определял наш досуг,но я только и хочу быть с ней,у неё дома,на чём и настаиваю,что мы,собственно, и делаем.На что жалуюсь?Хуй знает,обидно иногда.Я тот,кто я есть, а из меня пытаются слепить другого человека,чтоли...
Погулял с тянкой, с которой недавно познакомился в интернете. Мило общались на разные темы, и мне в общем понравилось ей тоже понравилось (по ее словам). Теперь я в тотальном игноре. Такие дела.
>>1581929
>на что я не могу ответить
>так как замечаю за собой некую безынициативность
Немножко поясню.Мне кажется,что НИМУЖЫК,это потому,что инициатива не исходит.Вот так.
>>1581929
Вроде отсюда пик http://www.imdb.com/title/tt0470679/ .
Всё правильно, ты не мужик в отношенческом плане. В отношениях мужик главный, он назначает день и время встречи, что пара делает в эту встречу, устраивает досуг. Ибо если он батонится дома и играет дотец грубо говоря круглые дни, то он больше похож на тыкву, чем на живого человека. Твоя тян не может, наверное, нормально сформулировать свою мысль, суть я описал выше. Отношения живут общими эмоциями. Погуляли - потрахались. Можно потом со спокойной совестью посычевать с ней 1-2 встречи, если угодно.
Это сказано не к тому, что мужык должендолжендолжен. Нормальному парня самому влом однообразно проводить время со своей девушкой.
>>1581944
Возможно она уже хотела потрахаться, а ты затупил. После такого часто бывает слив.
Ну или она с постным лицом сказала "спасибо, было норм", что символизирует. Это как извиняться с набитым ртом пиздеж.
Здравствуй, анон!
Была тян. Разбежались 4 месяца назад. Учимся в одной группе. Все это время игнорил по максимуму, общение было на уровне привет/пока. Написал на выходных, сейчас стали общаться в универе. Попробовать сводить ее куда-нибудь с цветами в зубах, или не выгорит?
Да, чувства есть.
У меня.
Насчет нее не знаю.
>>1581971
>Возможно она уже хотела потрахаться, а ты затупил.
В таком случае, знак бы какой подала хоть.
>>1582001
Вдогонку, фак читал. Знаю, что мой слуай не особенный, просто хочется какой-то ламповой поддержки. :3
Сап выговорач, пилю морозную.
Дропнула тян, раньше встречалась с другом он ей изменил. Спустя месяц начались отношашки со мной, всё было просто охуенно. Но спустя неделю друг начал её шатажироовать, что если не вернётся то станет героем он и правда это бы сделал он поехавший просто. Она всю эту неделю ходила вся на нервах, но когда со мной вроде как забывалась. Вчера лежала рядом и плакала не хотела отпускать, а сегодня в контактике написала что больше так не может и лучше нам не видеться больше. Я не стал переходить на оскорбления и написал что отпускаю блять как больно это даже писать и пожелал ей найти своё счастье. Блжад где я так нагрешил 2 ламповые отношения в жизни и 2 раз так резко заканчиваются. Анон может отношения не моё. Алсо пикрелейтед она. Что делать анотош?
21лвл-кун
>>1582001
Лучше не пробуй. Допустим ты пришел в ресторан и заказал блюдо. Блюдо оказалось хуёвым, тебя вырвало прямо на стол. Это блюдо ты бы хуй когда в жизни ещё раз бы попробовал. Так же и с той твоей бывшей тян.
>>1582019
Держи на будущее, няша.
Ты всё сделал нормально и вроде даже особо не переживаешь, всё будет в полном порядке.
>>1582019
Друг её ебал. Потом что-то около пары недель её ебал ты. Теперь её снова ебет он. Пацаны, можно я вам тоже впишусь?
Ебать не буду, просто на клыка накину.
Страдать по шлюхе, это надо же.
>>1582035
Используя твою метафору, могу сказать, что блюдо было охуенным. Это я зафейлился и не так съел его.
>>1582043
> Теперь её снова ебет он
Нет она его даже не подпускает к себе близко, просто он стал пиздолизом и еотником, теперь мне ноет об этом. Он не знал про наши отношения.
>>1582045
Ну тогда смотри на это следующим образом. Ты не так съел охуенное блюдо, выблевал его и думаешь, есть или не есть. Вроде и блевотина, а вроде и охуенное по идее творение поварского гения.
Но ты выкидываешь эту хуергу и заказываешь новое. Оно приготовлено из тех же ингредиентов, так же называется, но все же оно другое. Весит на пару грамм меньше, посолено получше, припизднутые острые перчики челеперьо ты попросил убрать. В общем новое получилось охуеннее.
>>1582053
Алсо дополню греет душу тот факт что и рыбцы лизнул и друга не потерял из за самки.
>>1582053
You never know.
В общем-то это ничего не меняет.
Могу лишь поздравить тебя с тем, что эта поехавшая ты уж извини, если я сейчас задеваю твои высокие чувства так быстро слилась.
>>1582056
Но все равно подмывает. Наверное потому что это девушка, а не паста с мясом.
>>1582063
Да норм все я просто выговориться пришёл. Двач здесь все мои друзья. Добро пожаловать снова.
Привет, антоши. Знаете, тоскливо и одиноко мне. Причем даже нет того человека, по которому страдать можно. Отношений без любви не хочу, а любить некого. Вроде и учеба нравится, и с родителями отношения отличные, и жить есть где блаблабланувыпоняли А все равно тоскливо. Очередной вечер провожу в полном одиночестве и пишу сюда. Так-то, антоши.
Моя тян сегодня во время секса отмочила какой-то нездоровый пиздец.
В общем лежали няшно смотрели кино под одеяльцем, как всегда голые. Я еще минут за двадцать до конца начал к ней по немногу приставать, потом разогрелись так что она зажала мой член между ног и терлась об него до самого конца фильма.
И вот начинаются титры, мы уже завелись по полной, тян садится на мне на лицо и начинаем няшкаться в 69.
Надо сказать обоим эта позда доставляла всегда.
Минут 15 наверно это все продолжалось, я уже подумывал кончать (могу в контроль эакуляции), тянка тоже во всю извивается на мне. Ну, думаю, подожду пока начнет кончать и выстрелю ей в рот. Такая-то интимность момента.
И тут тян не с того ни с сего психует с фразой вроде "у меня уже ярость блять!", на последок дергает мой член так что мне аж больно становится, и чуть ни не в спешке слазит с меня.
Сказать что я ахуел - ничего не сказать.
Минут 5 полежал тупо с выпученными глазами смотря в потолок. Потом опомнился, пошел в душ и все такое, т.к. ни о каком продолжении уже речи и быть не могло.
Захожу в комнату, говорит - прости. Ну я нихуя не понимая что вообще произошло, спрашиваю - за что?
- за то что только что было, и за то что сделала больно.
Я продолжаю абсолютно не вкуривать что блять происходит, начинаю допытываться что это за фокусы такие.
Оказывается, тян уже в самом разгаре действа, внезапно поняла что у меня яйца неприятно пахнут. Я не чухан какой, моюсь минимум раз в день, а там и тем более стараюсь раза три хотя бы в день подмываться. Просто видимо пока кино смотрели немного вспотел под одеялом, и как-то не придал этому значения.
Сказала что из-за этого и психанула, а еще рука устала и все такое.
У меня просто ступор с таких обьяснений, я не понимаю нахуя вообще что-то делать, если не доставляет, и тем более аж такой дискомфорт доставляет. О чем ей и сказал. И что если какой-то запах или еще что, то надо говорить сразу, в этом нет ничего такого.
В ответ получил что-то вроде - мне все нравится, но вот так вот получилось, извини.
Я честно говоря теперь вообще не уверен что у меня на нее встанет. Такое ощущение что меня не то что отвергли, откинули с отвращением. Ну и шок конечно.
Щито делать то?
Посоны, у меня сейчас возникла такая проблема:
у тянки, которая в целом очень адекватная, неистеричная и действительно умная, периоды довольства и радости, связанные с нашими отношениями, иногда сменяются периодами, как она сама говорит, практически полного ко мне равнодушия, когда ей кажется, что ЧТО-ТО МОЖЕТ БЫТЬ ГДЕ-ТО НЕ ТАК, сама она толком объяснить не может, но поебав ей мозги на эту тему несколько часов, я выбил из неё примерно следующую формулировку: "чувства есть, ну, в любви на века я тебе не клялась и пока что не буду (трудно сказать, сколько мы уже отношаемся, по сути, мы спали 4 месяца назад, чуть меньше длится то, что можно назвать "свободными отношениями", ну и в последние буквально недель пять мы уже как-то совсем активно сближаемся), т.к. не могу тебя наёбывать и этой хуйнёй кормить, и страсть есть, ёпта (причин не верить тут нет), но чё-то как-то не хватает ОГНЯ, немного у нас не по расписанию пошло, я ещё не на 100% уверена, что готова пойти ещё дальше текущей стадии (хуй знает, оффициальной парой себя объявить перед всеми знакомыми, что ли)".
Я её, кажется, вполне понимаю.
Тянка не из тех, которые влюбляются каждую неделю, со мной у неё вообще как-то нетипично выходит: обычно у неё бывали непродолжительные отношения со всякими левыми посонами, до которых ей особого дела нет, но чисто внешне они ей нравились. К таким своим "отношениям" она относилась вполне легкомысленно, сам присутствовал при её разговоре с "бывшим", который по телефону сообщал, что им нужно расстаться. Она с ним даже не ругалась, "ну збс тогда" и положила трубку. А я ей именно в этом смысле и не нравлюсь, ну вот нихуя не её идеал красоты. Но при этом она меня однозначно хочет, очень и очень сильно. И легкомысленно относиться ко мне, по её признанию, у неё совсем не получается.
Короче, я тут ситуацию обрисовал гораздо обширнее, чем собирался, а вопрос изначально был вот в чём: как ввести в дело этот самый ОГОНЬ? Я осознаю, что у меня опыт полноценных отношений небогатый, и вообще жизнь у меня хоть и насыщенная и на жопе я не сижу совершенно, но всё же довольно-таки размеренная, мне свойственна уравновешенность и в целом спокойствие, которые автоматически возникают и в отношениях. А у нас тут этап вполне себе ранний, время импульсивности и удивления. Ну, наверное. И я вполне не против их устроить, только не знаю - как.
>>1582130
У меня, б-ть, у самого шок от твоей истории.
Сказать, что-то типа "То, что ты тогда сделала плохо характеризует тебя в моих глазах. тут можешь пару слов сказать об испытанном тобой в тот момент, только факты, без переходов на личности В постели такой агрессии не место. Если что можно прекратить или позу поменять. Что каждый из нас и будет делать в подобных ситуациях в будущем, ага?". После того как скажешь это больше никогда к этой ситуации не возвращайся.
Ну и помни, что девушки почаще парней сначала делают, а потом думают.
>>1582154
Ну я примерно это ей и объяснил.
Просто, блять, у меня теперь очень смешанные мысли о сексе с ней.
Уже почти пол года вместе, все было хорошо всегда, особенно в плане интима. А тут такое вот. Боюсь теперь вялого словить вспомнив в самый ненужный момент.
Из предыдущего треда
>Каждый человек находится там, где он хочет быть. Всё всегда на своих местах.
Бляять, неужели моя унылая паршивая жизнь никогда не изменится? Можно ли разорвать этот замкнутый круг, поменять что-то в себе глобально, а не без притворства\масок?
Меня смущает тот факт, что у меня была всего одна тян, с которой я сейчас встречаюсь уже пять лет и мы живём вполне душа в душу, нам очень хорошо вместе, я у неё, кстати, тоже первый и единственный, лол. И вот я стою перед такой ситуацией - мне, конечно же, не хочется бросать свою девушку, я её люблю, да и она меня наверное, но у меня ведь всего одна тян была, как я могу сравнивать? А может, другие тян лучше?
А вдруг мы всю жизнь проживём так вместе, а я так и не попробую другой тян? Скажите мне, что другие тян не стоят того. Ну и вообще, что мне делать.
>>1581887
ЕОТ. По моим вкусовым предпочтениям 10\10. Но к сожалению у меня с ней как-то не складывается. Чувствую, что я ей в принципе безраличен, но в виду того, что она добрая как мне показалось послать меня она не может. Не особо разговорчивая, и когда я ей говорю "ты что-то какая-то неразговорчивая" она отвечает, что "я всегда такая".
>>1582246
Не будь долбоебом.
Если тебе досталась годная и тем более верная тян, держись за нее как за свою жалкую жизнь. Шанс того что попрыгав по дыркам ты потом сможешь найти еще одну такую-же, равен почти нулю. Сириосли. Вокруг намного больше тупых шлюх и ебанутых тян чем ты думаешь. Если у тебя есть няша - не упускай ее.
Год назад меня неожиданно бросила моя первая-и-единственная, с которой прожил 3 года.
Она поступила, как последняя сволочь, даже не объяснила, что ее не устраивало - просто в один день заявила, что «лучше нам это закончить, ты ни в чем не виноват, просто так получилось» и свалила в закат.
Я все равно скучаю по ней. Хотя тем дальше, тем менее я уверен - скучаю ли я по ней или по ощущению близкого человека рядом?
Еще грустнее от мысли, что я никогда больше не смогу доверять тян. Всегда и везде буду видеть подвох, шкурный интерес и самовлюбленность. Нахуй так жить?
>>1582288
Где шкурный интерес и самовлюбленность?
Просто мы не любим говорить о чувствах когда они уже прошли. Видимо и твоя бывшая не захотела.
Не заморачивайся, ты действительно ни в чем не виноват, прсто отношения ваши себя изжили и тян не захотела выдавлить из них последнее.
>>1582288
Все хуйня, антош.
Тян конечно мразь та еще. Но поверь, когда в жизни появится очередная няша, ты не сможешь противится чувствам. Я до нынешней тян четыре года всех нахуй слал. В самом прямом смысле, динамил всех тян что клеились. Но потом как в сопливых фильмах для девочек "появилась та самая", и я потек. лол
>>1582291
> Просто мы не любим говорить о чувствах когда они уже прошли.
Но объяснить то не помешало бы. Мол так и так, мои чувства остыли. я не хочу тебе врать и т.д. А не просто "так получилось". Ахуеть аргумент для разрыва отношений.
не-тот-кун-что-запилил.
Посоны, встречались с тян, недолго, крупно поссорились, из-за моих косяков. Теперь она заявляет, что дает мне что-то вроде испытательного срока, во время которого мы будем друзяшками. Это уже конец?
>>1582369
Ага, конец. Твоей гетеросексуальности. Отныне ты послушный петушок своей пизды.
>>1582146
Слушать тупую пизду, а тем более пытаться искренне разобраться в ее бессмысленной и беспощадной болтовне - последнее дело. Болтовня эта всегда о чувствах, о бабочках в животе или их отсутствии, о бешенстве матки, о разгуле гормонов. Твоя тупая пизда (да-да, не обманывайся) ничем, в этом смысле, от других не отличается.
>>1582197
Ну, теперь тебе просто придется немного потоптаться на собственном самоуважении и переступить через эти "смешанные мысли о сексе с ней". Мы ведь все любим ебаться, правда? А глупая малолетка ни за что не отыщет в себе достаточно желания и мудрости чтобы исправить ситуацию.
>>1582246
Конечно, бро, другие тян лучше. Очень многие лучше. Но ты не парься, всему своё время, не проживёте вы так всю жизнь, не волнуйся.
>>1582413
У тебя изначально поломанные установки что НУЖНО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ. Нихуя не нужно делать. Её чувства, её понимание присутствия или отсутствия ОГНЯ, её тараканы - это только её. Осознай это.
Другое дело если ты хочешь манипулировать ее эмоциями - ну может кто-то другой подскажет.
Все тни - шлюхи,бляди и твари я вас ненавижу,пидараски конченные,чтоб вы все сдохли.Шмары ебаные.
Выговорился
>>1582423
А я добавлю еще что куны почти такие же. Но тяны, конечно, хуже.
>>1582241
А еще человека делает его окружение. Превозмогай.
>>1582423
Ясно. Пиво-то в магазинах тебе начали продавать?
Сап.
Есть тян, с которой уже давно вместе, оба были лиственниками, а для меня это вообще первые долгие отношения. Не женаты.
Проблема в том, что я ебанутый и сам не знаю, чего хочу. С одной стороны, с ней вроде неплохо, у нас есть общие интересы, о многом можем поговорить, секс какой-никакой присутствует. Если не копать глубже, мечта многих кунов — борщи варит и по клубам не шляется.
С другой же стороны, я чувствую себя как в клетке. Ни ирл, ни в интернетах не общаюсь с другими тян, даже со знакомыми, которых знал до нее. Никуда без нее не хожу, с друзьями из-за этого вижусь очень редко, только когда получается ее взять с собой, тогда все вроде нормально и она не ревнует зато ноет, что ей скучно или что я не уделяю ей внимания.
Последний месяц и секса почти нет, то она плохо себя чувствовала, теперь устает и хочет выспаться. При этом говорит, что любит, скучает, и хочет все время быть со мной.
Да, я не нагулялся. Вырвавшись из-под родительского контроля и став самостоятельным, я почти сразу попал под контроль тян. Это очень напрягает и тяготит мысль о том, что остаток жизни придется провести так же. От этого только новые конфликты, потому что у тян часики, она хочет мужа и семью, а я стараюсь уходить от этих разговоров.
Сумбурно как-то написал, уж извини, анон.
>>1582526
>зато ноет, что ей скучно или что я не уделяю ей внимания
По этой хуйне советую ей как можно быстрее по-хардкору пояснить. У вас у обоих есть личная жизнь. По-раздельности хорошо, вместе еще лучше. Если же кто-то типа жить не может и минуты без другого, то это мешок с тараканами. По крайней мере проводить время с друзьями или нет - такого вопроса в принципе быть не может. Гулять одному с другими тянами-друзьями ну не гулять, на концерт там сходить, т.к. никто другой, включая твою тян, не вписывался, например - тут уже очень адекватная тянушка нужна.
>Последний месяц и секса почти нет, то она плохо себя чувствовала, теперь устает и хочет выспаться. При этом говорит, что любит, скучает, и хочет все время быть со мной.
Не манипуляция ли это еблей часом?
В общем, анон, поясни ей за всю хуйню. Скажи, что она у тебя одно-единственная плюшечка-няшечка вся хуйня малафья и ревновать тебя к кому-то, кто и в сравнение с ней не идет - глупо. Гуляй с друзьями, похуй поймет она твои доводы или нет. Это твоя жизнь, выправляй отношения или дропай её нахуй сейчас. После свадьбы она тебя еще больше заёбывать будет.
Просто пиздец нахуй. У меня нет особо времени выписывать изысканные эпитеты, начинать рассказ с предистории во всех красках на 3 поста, я просто напишу как есть. И по мне так это пиздец.
Знаете, вот смотрите вы зомбоящик, и видишь как с людьми каждый день происходит всякое гавно. Начиная от говносериалов про мегаэпичнейшую историю девочки сьебавшейся в ДС из какой нибудь провинции, заканчивая ебаным майданом. Но вот это никак на тебя не влияет,ты не испытваешь никаких эмоций, переживаний... господи исуси, как же людям плохо то бывает а, как хорошо что у меня всё заебись!
Пока это не коснеться тебя.
С моей тянкой мы в отношениях почти три года. Просто ебаное родство душ, 10/10, лампота, называйте как хотите. Были перерывы на разных почвах, ссоры, но всё это полная хуйня по сравнению с тем что произошло недавно.
Мою няшку позвали на свадьбу. В деревню, в колхоз, короче к черту на кулички, на неделю. Там помочь подготовиться и т.п. Я её со спокойной душой отпустил, без задних мыслей. И знаешь что анон?
Все бабы шлюхи
Шучу, не все
Я как настоящий ебанавт решил пока её нет уйти в загул.
Местные диванные альфа щас закукарекают, да збс, разнообразие, настоящий самец, правильно сделал!
Нихуя.
Встретил я одну тянку вообщем, паебалися, малафья палилася. Ну и заообщались с ней. Рассказал о своих отношениях, проблемах, переживаниях. Она рассказала о своих, я понял насколько я инфантильный мудак по жизни тянка рассказывала о таких вещах, что мне в мои 24 даже и присниться в страшном сне не могли, а ей всего лишь 19 было..
Ну и под общую дудку, как я понял потом она промыла мне мозги на тему, "вот ты на %тяннейм% жениться собираешься?"
я - вообще, или в ближайшее время?
она - вообще.
я - нет.
она - ну и нахуй она тебе нужна тогда? Ебись конем, гуляй пока молодой.
И эта мысль, как гнилое семя в мешке с пшеном дало сходы в моем мозгу.
К приезду моей подруги я трахнул еще 4 тянки которых хотел когда то совокупить. Короче включил альфу-пидорка.
По приезду я естественно отморозился. Объяснил ей как есть, мол чувств нет, серьезных отношений не хочу, не люблю тебя, спал с другими пока тебя не было. Естественно для неё это был как удар молотом, резкий, жёсткий, выбивший её из реальности на 2 недели.
Ну и далее у меня началась разгульная жизнь. Вписки, запои, рандомные бухие тянки. Но через некоторое время совесть ко мне вернулась и я начал пиздострадать. Звонил ей бухой по 7 раз за ночь, короче ну знаете как оно бывает.
Ах да. Товарищ. Так как я не совсем конченный мудак, и мне всё равно жалко человека, я попросил близкого друга поддержать бывшетянку. Ну там общением и т.п.
И что же произошло?
Естественно они поебались и не раз
Пока я блядствовал, друг мне регулярно докладывал как она и что. Про начало "отношений" мне никто ничего не сказал, естественно.
Финальный аккорд.
Через некоторое время мы снова сошлись с этой тянкой. Рыдали за бутылкой виски, какие же мы идиоты и мудаки. Признания в любви сквозь слёзы, короче санта-барбара нежно сосёт в сторонке. Самые мои глубокие переживания за всю жизнь.
И тут она заявляет: "Ты меня никогда не простишь."
Я - почему? потому что ты встречаешься с %товарищнейм%?
она - да рыдает
я - я знаю. я знаю что вы "встречаетесь" что он поддерживал тебя. Но вы же с ним не спали?
она - я спала с ним. и не раз рыдания резко переходят в пиздец какие рыдания
Пуф. Занавес. У меня просто кровь отливает от головы. В глазах темная пелена, руки начинают бешено трястись.
Как? Почему? НАХУЯ?
она - он стал мне временной заменой тебя.
У меня просто мир с ног на голову перевернулся. Секунду назад я был пьян и счастлив, теперь лишь боль и страдание.
Я конечно понимаю что у многих людей были подобного рода ситуации когда больно, сложно и хуй знает что делать.
Но это пиздец, я двое суток уже не сплю, и всё вроде заебись, мы вместе и снова счастливы, но то что мою няшку "няшил" мой лучший друг, которому я доверял больше всех у меня из головы не выходит.
Как теперь с этим гавном жить?
>>1582558
>С моей тянкой мы в отношениях почти три года. Просто ебаное родство душ, 10/10, лампота
>решил пока её нет уйти в загул
>нахуй она тебе нужна тогда? Ебись конем, гуляй пока молодой
>выбивший её из реальности на 2 недели
>Как теперь с этим гавном жить?
Выпились.
>>1582558
Ну товарищ ты хуже червя пидора. Теперь страдай
>>1582558
>Как теперь с этим гавном жить?
ну ты и долбоёб.жпг
Двойные стандарты такие двойные. Почему ж тебе можно было еббстись направо-налево, а твоей ЕОТ низя? Ты ж её дропнул, всё по чесноку. Короче выпиливайся, такой скам как ты - не нужен.
>>1582558
Поддерживаю ораторов выше.
Какой же ты слизистый пиздец всё-таки.
Бывший любимый женится на своей новой беременной подруге. Не вижу смысла жить
>>1582585
>бывший
Чего ты ждешь от бывших любимых? То что они однажды утром в очередь выстроятся перед твоим домом и будут наперебой предлагать жениться?
>>1582558
Да ладно, нормально же все. Ну поебалась и что? И ты поебался. Хочешь с ней быть? А она? Ну так и не парьтесь.
Если бы не эта хуйня, все было бы у вас серо-уныло, а так такие-то эмоции.
>>1582663
Он лучший. У них там дети семья. Он будет охуенным отцом
>>1582563
>>1582567
>>1582568
>>1582582
>>1582583
Ого какой бомбалейло. Спасибо за бугурт, но мне доставило почему то.
Дело не в том что какой я мудак и дебил. Я так это знаю, открыли Америку, диванные.
Я знаю что я намесил пиздец гавна, она намесила, "товарищ" намесил. Мы друг друга поняли и простили шучу, товарища я нихуя не понял, да и он как-то толком не объяснился до сих пор. А няша простила меня, а я её.. Всё отлично.
Я лишь прошу совета как справиться с эмоциональными переживаниями, мне нахуй не впилось ваше кукареканья какой же я пидор.
>>1582724
Товарищь и она нихуя не месили. Ты инфантильный долбаеб которому на блюдце принесли то, о чем тут многие мечтают. Да даже о малой части. Ты же вместо того, что бы оберегать няшу пошел шлюховать. И прости с кем? Она для тебя 10 из 10, значит ты либо шлюханул с богиней любви, либо ты с раком мозга и пора думать о теплом местечке.
Друг твой делал то, что ты ему сказал. Ты сказал ему "поддержи ее, что бы глупостей не наделала", он и ублажал ее как мог. Она же искала поддержки, пыталась забыться, вот так сидишь сидишь, ты вся такая 10 из 10, у тебя кун которого ты любишь и хочешь, стоило отойти на пять минут - он уже переебал пол района причем не богинь, а спидозных мотовок.
Блять как же я тебя презираю, слов нет.
>>1582724
Отложу свой бугурт в сторонку и дам тебе , пидору, нормальный ответ.
Во-первых, позравляю, ты заронил семя пиздеца в ваши отношения. Каждый будет припоминать произошедшее друг другу, доёбывать, может изменять дальше продолжать. Рано или поздно вы расстанетесь, инфа соточка.
Во-вторых. Я знаю почему тебе это доставило. Внимание всегда приятно. Я как-то сидел и смеялся в момент, когда мне просто-выебанная-мной-тян говорила, что я уебок и она страдает. К вечеру я почувствовал, что вёл себя как пидор и извинился.
Последнее - справиться быстрее - это расстаться. Медленнее и с болью, строить ваши отношения дальше, лолки.
>>1582724
Не слушай их, ты же самец. А самцы человеков полигамны. И могут трахать оплодотворять нескольких самок. Самка же твоя неправа, не сохранила верность. Дропай. А другу сломай ногу. И пусть она его на кресле возит до конца дней. И не слушай этих омежек,которым никто не дает. Они просто завидуют.
>>1582741
>Рано или поздно вы расстанетесь, инфа соточка.
Скорее она психонет и отрежет ему яйца. На этот расклад я очень рассчитываю.
>>1582758
Мудак. Трус который ЗА СПИНОЙ у няши ебет тян, и САМЕЦ который ебет других "просто самок" с одобрения тян или даже с ее участием - вот что истинно.
Более того если у него 10/10 тян, а ебет он 5/10, то сам понимаешь это не самец, это мудак которому нереально повезло.
А горит у меня только из-за того, что просто давалок тонны, а вот няши с которой можно в любовь, отношач, семью - нет.
>>1582732
>>1582724
Эх, спасибо содомиты. Только на дваче тебе расскажут кто ты есть на самом деле. Я знаю что вы правы, я прекрасно понимаю почему вы меня презираете.
А вообще, я вот никогда не верил в любовь. Ну вообще никогда. Мальчик девочка встречаются, им хорошо вместе, хуй пизда свадьба, личинки. Я всегда называл это "удобно". Людям "удобно" вместе, вот и всё. В любовь и в прочую хуебалу я не верил.
До момента пока не случилось что случилось. И я понял что это та хуйня, которая случается в жизни людей, та хуйня, которая заставляет их делать ебанутые вещи, идти наперекор собственному эгоизму. Раньше я воспринимал няшу как комплекс недостатков, положительных черт я в ней вообще не видел. Не ценил. Не любил.
Видимо теперь я повзрослел и осознал что действительно важно в жизни, в жизни каждого человека. То что мне раньше казалось низменным и ненужным, теперь стоит на первом месте. Да, мне придётся теперь с этим гавном жить. Да будет сложно пиздец, перебороть себя, постараться забыть, и делать вид что всё отлично.
Только теперь я верю что будет всё заебись, не смотря ни на что. Потому что это блять, любовь, сука.
P.S Гавноедам не верящим в успех этих отношений, могу лишь предложить выпилится. Ну или просто пожелать что бы они встретили такую тянку, ради любви которой они так же будут превозмогать.
Кстати по поводу тянок. Я ценю тянок не по внешним признакам. Няша по вашим меркам будет где нибудь 6/10. Тянки на которых я покусился были ну 8/10 минимум, опять же по вашим меркам, одна блядь вообще фотомодель. Только не всегда в красивой обертке вкусная конфета. Чаще всего в ней кусок 100 летнего дерьма.
>>1582001
Да ты заебал уже. Ты ведь тут 2 треда пилил? У нее же есть кун, а ты вроде как на нее забил, у тебя даже отвращение какое-то было.
Короче, давай в подробностях с того момента, на котором закончился твой второй тред.
тот-самый-что-следил-за-тобой-анон
>>1582538
>По этой хуйне советую ей как можно быстрее по-хардкору пояснить.
Уже не раз были разговоры на эту тему, она вроде понимает, но это ей чуждо. То есть на словах вроде ок, каждому нужно время для себя. А на деле получается, что раз я не хочу везде и всюду быть с ней, значит не люблю.
Хуй знает, может и правда уже не люблю, выматывает это все.
>Не манипуляция ли это еблей часом?
Закрадывались такие мысли, но мотива вроде нет.
Просто секс со временем стал реже и менее страстным с ее стороны, так что, по-моему, ей просто не особо хочется.
>В общем, анон, поясни ей за всю хуйню. Скажи, что она у тебя одно-единственная плюшечка-няшечка вся хуйня малафья и ревновать тебя к кому-то, кто и в сравнение с ней не идет - глупо.
Тысячи раз уже объяснял и доказывал. И что друзей она всех знает, и что мы не в сауны и клубы ходим. Говорит, что мне доверяет, но не доверяет друзьям, которые могут позвать левых шлюх и т.д. Ни разу не было такого. Вплоть до того, что ко мне может подойти рандом тян в баре и приставать. За всю жизнь ни разу ни одна не подходила, лол.
Так что насчет тараканов ты полностью прав.
>Гуляй с друзьями, похуй поймет она твои доводы или нет. Это твоя жизнь, выправляй отношения или дропай её нахуй сейчас. После свадьбы она тебя еще больше заёбывать будет.
Спасибо за поддержку, антош. Никак не получается перебороть себя и перестать ее жалеть, чтобы забить хуй и жить по-своему. Поэтому и отписал сюда, хоть с кем-то поделиться.
А мне завтра ставят брекеты, сукпздц. Интересно, как тян будут реагировать.
>>1583148
Еще один из разряда "я никросивый, у миня член кароткий".
Сам лично не носил, но друг носил эти штуки, и потрахивал двух тней. Сам по себе человек харизматичный, душа кампании. Вот на что смотрят люди, а не на брэкеты/хуй/очки/рост/одежду. Это если ты скучный челоек, то да, оценка внешности будет превалировать.
>>1583148
Фуууу. Придется не смотреть на рот...а лучше вбок
Мимотня.
>>1583335
Так и есть. Это зрелище не охуенное. Нахуй врать. Как гипс, только отвратителбно. Лучше не улыбатся
>>1583425
Потолстил и хватит.
В США одно время был бум на брекеты, целые фильмы снимали. Ничего позорного нет, зато когда снимешь, все объебутся по самые не балуй.
>>1583446
Носил брекеты - всем похуй. Снял брекеты - через месяц "о, у тебя железки сняли? ну и как оно?". Что я делаю не так?
Гулял с одной тянкой полгода. Были прогулки как прогулки, держались за ручки, даже целовались. Мне она действительно понравилась, хоть я и понимал что мы совсем разные, общих тем даже нет. Секса за полгода не было тоже, но как-то пофиг. Но на одной из последних прогулок, когда зашел разговор о сексе, она сказала: "Тебе даже меня трогать нельзя, мы ведь даже не встречаемся". Так херово стало, ты не поверишь. Сейчас продолжаем переписываться, но уже ничего не хочется, могу позвать еще гулять, сказать последние слова и забить хуй, как думаещь, анон, хорошая идея? Просто и так сейчас весна, настроение дерьмовое.
>>1583510
Дак раз можешь, просто забей. Не вытягивай. Ина последнюю прогулку, там услышишь что "ты сам виноват, ты скучный, ты нищий, ты не уделяешь мне внимания, у тебя член короче 50см". Просто перестань общаться, видимо ей это не нужно.
а может ты все таки сам затянул? Мож она ждала от тебя действий, а сейчас надоело
>>1583525
Спасибо что уделил мне время.
Сам не знаю, у нее странные повадки, типа в друзья не добавляет, общается с фейков, не хочет видимо чтобы ее друзья видели, что она со мной гуляет, и тому подобное. Сам принимал действия, но в итоге все воспринималось в штыки: "так обнимать нельзя, тут трогать нельзя, здесь гладить нельзя". Что-то я думаю забить на это и начать искать новую девушку, а то за полгода я не продвинулся ни на йоту.
>>1583534
Ааа, дак это вообще знакомая ситуация. Было у меня так. Идем с такой же по улице, дождь, у меня зонт. Ну я ее приобнял. Она - ты че делаешь?! Иди спокойно. Мы же не пара.
Потом найдет себе кавалера и оставит тебя с корытом. Так что да, перестань расценивать ее как тню. Эти сучки кстати бесятся от этого. Сама говорит - я не твоя девушка. Когда ты начинаешь относиться к ней как просто к другу, начинает - я же девушка, уступай мне, плати за меня. На аргумент "ты же не моя девушка, за свою вот буду платить, а с тобой расплачиваемся каждый за себя", она возникает - надо со всеми девушками вести себя как с богинями прилежно.
>>1583446
Ключевое слово одно время. Героинрвые бумы тоже были. Но были. В общем в кривизне зубов и нихуя красивого не было и не будет.
Бросил меня идеальный парень. Сказал не любит. Болит пиздец
>>1583631
Вы анально трахались чтоли перед расставанием? Что болит то?
ХОЧУ ПОЙМАТЬ БPИТAПИСИЧНУЮ, ПОСТАВИТЬ ЕЁ РАКОМ, СПУСТИТЬ С НЕЁ МОКРЫЕ ТРУСИКИ, НАЧАТЬ ВЫЛИЗЫВАТЬ ЕЁ ПИСИЧКУ, ПРОМЕЖНОСТЬ, АНУСОЧЕК. И ТАК РАЗ 20. ПОТОМ ДАЛЬШЕ РАЗДЕТЬ И НАЧАТЬ ЛИЗАТЬ СОСОЧКИ И ПУПОЧЕК, ПОТОМ ОПЯТЬ ЗАСОСАТЬ АНУС И ПИСИЧКУ, ХОЧУ ЗАХЛЁБЫВАТЬСЯ ВАГИНАЛЬНЫМ СОКОМ... КАК ЖЕ ХОЧЕТЬСЯ...
>>1583668
А если поймаешь, поставишь раком, стянешь штаны - а она не бритАписечная? Скажешь "простите, извините", наденешь штаны и уйдешь?
>>1583510
Тип ваших отношений решается не позже 3-5 свиданий. Если вы на них не переспали или хотя бы не начали стабильно целоваться, то пиши френдзона пропало.
>>1583956
Поцеловались первый раз спустя 3 месяца.
Но сейчас же, спустя полгода ей нормально ходить за ручку, целоваться при незнакомых людях. Я долбон или еблон, я ничего не понимаю.
>>1584018
Не знаю в чём разница между долбоном и еблоном, анон.
3 месяца для первого поцелуя - это очень, просто ебенически долго. Абсолютное большинство привлекательных девушек переведет тебя в разряд тормозов и вообще врядли станет видеться с тобой дальше. Женщина - это не богиня, к которой нельзя прикоснуться. Верхнюю одежду в кофейне помоги снять или там через дорогу за руку переведи. На втором свидании бери за руку - не даёт, попробуй взять еще максимум 2 свидания, потом забивай хуй, оно того не стоит. На втором-третьем свидании поймай момент, посмотри ей в глаза, скажи "ты мне нравишься" и поцелуй. Нутыпонел.
Девушек много на свете. И время дохождения до кровати нихуя не пропорционально отдаче, которую ты потом получишь.
а сколько тебе лет?
>>1584020
21, ей 22.
Кароче это странно, до этого все отношения проходили примерно по твоему сценарию, а тут как-то не заладилось. Что самое странное, повсюду двойные стандарты, ей типа можно трогать меня за член, а мне ее обнять даже нормально нельзя. Она из тех девушек, у которых была бурная молодость до 20 лет, а потом всё свелось к хиккованию. У меня же все наоборот, юность была проведена за компом, а только сейчас стал гулять. Странно это всё для меня.
И да, спасибо за советы, запомню, может и пригодятся когда.
Сколько стоит подождать и стоит ли, прежде чем лезть к девственнице с сексом? Поцелуи есть, было 3 свидания.
>>1584033
Насчет девственниц могу только советы с дивана дать.
Так вот, нужно, чтобы она тебе доверяла. Её ололо девственная плева ей очень дорога и абы кому она её дать сорвать не захочет. Думаю, что раз поцелуи есть, то можно вести домой кинцо смотреть. В первый раз настройся на просто петтинг. Пообнимаетесь, может ты её частично разденешь, но врядли будет ебля если же она всё-таки будет течь как следует, то присовывай, лол. Потом почередуй обычные свидания с кинцом дома, на 2-3 итерацию она будет уже более расслабленна, давай ей себе дрочить, раздевай, шликай ей, еби.
по-моему рановато для секса.и первый раз приведя к себе домой лучше не стоит что либо делать, а то спугнёшь
Понимаю, что уберплатиновая тема, но от этого не менее хуево на душе.
Всегда жутко комплексовал от своего короткоствольства, не встречался ни с кем до 23 лет, потом как-то таки закрутилось со знакомой с работы, долго оттягивал момент сближения по понятным причинам, но в итоге поеблись. Как ни удивительно, но она меня не обсмеяла и не издевалась, даже наоборот, проявляла всяческий энтузиазм и удовольствие. У меня будто камень с души спал, впервые почувствовал себя человеком, а не чмом. Встречались где-то полтора месяца, даже пожили какое-то время вместе, ничего не предвещало. Но тут я промотал запись действий на ноуте домашнем (на спрашивайте что за хуйня - долго объяснять) и наткнулся на её видеочат с подругой по скайпу, где она каким-то особо ублюдочно-бытовым образом обсуждала мою "малюсенькую пипирку", ржала, говорила что наверно придется пересечься на днях с каким-то мудилой, чтобы нормально поебаться наконец. Пиздец, я думал там отключусь на месте. Самое говно в том, что это случилось именно в момент когда я казалось бы окончательно отпустил все комплексы на этот счет, решил что я просто необоснованно заморачивался итд. Да и сама тянка в кои-то веки внушала доверие и казалась очень милым и добрым человеком. Вот всю жизнь ждал этого удара, всю жизнь сжимался и держался на чеку чтобы увернутся, и именно в секунду когда единственный раз расслабился и выпрямился - откуда не возьмись со всей дури ебануло по самому больному месту. Ну разве судьба не сука?
Собственно, мораль всей сказки (я не для советов пост писал, какие уж тут советы): Дорогие дамы, из ваших историй часто следует, что вы считаете себя пиздецки великодушными гуманистами и тактиками, когда "сдерживаете смех при виде маленького хуя", "ничего ему не говорите чтоб не обижать", "стараетесь чтоб он ничего не заподозрил" итд, иногда с апломбом, мол, благодарен должен быть, что бережем его нежные чувства. Я вас прошу - говорите прямо как есть, не нужно врать и симулировать, оно ГОРАЗДО хуевее узнать, что у тебя ржут за спиной, или в уме думают "господи, какой ебаный стыд, дотерпеть бы до конца". Будьте честны и искренни, вам будут за это благодарны, поверьте.
>>1584050
За спиной подобным образом говорят о людях только конченые мрази.
Сейчас 21 век, можно вылечить хуевое зрение -8, выправить прикус, увеличить рост, так почему бы и не поискать способов увеличить хуй? Это тебя ебёт всю жизнь, реши эту проблему.
Добра, анон.
>>1584052
Да все это хуйня, бро, нет таких способов (точнее производящих реально кардинальные изменения), МАКСИМУМ +1-2см, что в моей ситуации (11см) - считай никаких изменений вообще. Да и риски нешуточные, и хуй после этих процедур порой становится на вид невыносимо уродлив и деформирован. А самое главное - толщина и общий объем с формой никак не изменить в принципе. Дохлое дело.
Короче я забил окончательно на все дела любовные (я и в этом-то разделе первый раз за черт его знает сколько лет на двачах), оно не мое и я к этому по природе не приспособлен. 23 года без этого прожил и ещё столько же проживу.
Но спасибо за поддержку, анон.
Выскажусь немного...
Эххх...сегодня тян объявила, что у нее "мальчик есть", эххх, нравилась она мне, наверное даже знала об этом, но что поделать. Ну вроде как сначала нормально воспринял, а в душе думаю, вали спать уже поскорее. Потом что-то совсем раскис и пошел в в варкрафт, всегда там, когда плохо. Тоесть хорошо все, не захожу, ну а так вот. Потом наш рейд распался и мне стало еще хуже.
Вот даже маленький стишок написал...не знаю как продолжить
Оковы грусти чарующи...но столь же холодны.
И чувства рвутся безумной стаей, терзая душу.
Знаешь, анон. Она мне нравилась и я даже начал превозмогать себя...а теперь хз вообшем.
>>1584038
Спасибо, звучит здраво. Правда, не на чем по сути кино смотреть, монитор небольшой и совсем не там, где большая кровать.
Дропнул тянку-изменщицу.
Сильно люблю, не могу забыть. Она тоже меня любит
Как забыть? На других баб не тянет, только на нее.
26-лвл-кун
>>1584305
Мучатся,"болеть", совершить кучу глупых поступков, звонить ей и ебать себя за это в душу,почти сдохнуть от тоски,с болью в душе ебать шлюх и рандомных тян, думать о ней.Потом пройдет.Был дропнут много раз.31 лвл.Спрашивайте свои ответы.
расстался с тян, пиздострадаю. знаю что мы уже не помиримся и что никакого будущего у нас нет и не может быть. но сука хочу быть с ней. еще пошли проблеммы с болячками на фоне этой хуйни.
>>1584312
Ты хочешь быть с ней потому, что так не больно.Нужно пройти через боль, выхлебать до дна.Тогда потребность в тне исчерпает сама себя и ты станешь свободным.Полудиванный психолог.
>>1584315
>Ты хочешь быть с ней потому, что так не больно.
да, хотя мы с ней и срались постоянно я все равно чувствовал что с ней мне хорошо.
>Нужно пройти через боль, выхлебать до дна.
за свою жизнь я уже нахлебался
>потребность в тне исчерпает сама себя и ты станешь свободным
расскажи это тем, кто по 5 лет пиздострадает, а конца не видно
>>1584318
Пять лет пиздостраданий-миф.Нет, не нахлебался, раз это происходит сейчас.К сожалению не нам решать, сколько страданий нам еще предстоит испытать.
>>1584319
>Пять лет пиздостраданий-миф
вчера общался с аноном, который 4 года пиздострадает.
>К сожалению не нам решать, сколько страданий нам еще предстоит испытать
печально, но факт. и от этого нихуя не легче.
Что-то очень захотелось хоть погулять с тян, бляго погода и настроение располагает. Только ни тан ни друзей, и вообще я сыч. И вообще, боюсь людей и не могу в неформальное общение. Всем весна, посоны.
>>1584321
Так-то да, НО гораздо легче будет когда ты осознаешь, что отнюдь не все от тебя зависит, прими это.Это как в духе: "трава-зеленая, небо-синее, а я не могу повлиять на то-то".Признание собственной бессильности творит охуительные вещи.
>>1584324
>отнюдь не все от тебя зависит, прими это
да, были моменты когда судьба нас вновь и вновь притягивала друг к другу, а сейчас наоборот - отдаляет. но от того, что я мудак без шансов что-то поменять мне тоже не легче.
>Признание собственной бессильности творит охуительные вещи.
это если ты наивный романтик и думаешь что завтра будет лучше чем сегодня. а я вот в это уже не верю. возможно через год судьба и представит шанс, а я его вновь зафейлю.
Сука никогда не понимал целкодрочеров, которые буггуртят от того что их тян кто-то до них няшил. Сам столкнулся и ахуел блять насколько это больно. Особенно мерзко когда знаешь кто с ней спал, их секс визуализируеться у тебя в голове, и блять хоть рыдай хоть об стенку головой бейся, нихуя сука не помогает.
В командировке был в мухосранске и познакомился с местной тянкой. Милая, добрая, очень красивая. Меня прям покоробило насколько такой красивый цветок неуместно выглядел на фоне этого забытого богом городишки. Роза среди навоза. Все страшное, серое, угрюмое и люди все такие же. Даже дети в целом какие-то ущербные со злыми лицами. И тут она.
И ведь ясно, что если промедлит, не вырвется оттуда, окружающее дерьмо ее сожрет и переварит в такое же дерьмо.
Лицо превратится в морду, внутренний мир сузится до пьянки на дне рождения Коляна и ковра на стене.
Я там был всего два дня. Утром первого дня увидел ее, утром второго предложил бросать все и ехать со мной в столицу. За час до отъезда сделал предложение. Серьезно, я готов был на все. Не знаю даже была ли это любовь. Мне просто отчаянно хотелось ее спасти. Хороших людей так мало их надо беречь.
Но увы... С красноречием у меня наверно не очень. Самое плохое я так и не узнал где она живет, ее адрес. Дала телефон, но он молчит. Это все ужасно.
>>1584328
Ну что сказать, будешь колбасится ровно столько-сколько нужно, ни больше,ни меньше.Один хуй больше, чем ты способен выдержать на голову твою не свалится,помни это.И да, окончательна только смерть, да и то не факт.Добра тебе анон.
>>1584334
>Один хуй больше, чем ты способен выдержать на голову твою не свалится,помни это
такое ощущение что только потому что я это выдерживаю мне постоянно льется гавно.
>Добра тебе анон.
спасибо.
>>1584330
>Особенно мерзко когда знаешь кто с ней спал, их секс визуализируеться у тебя в голове
это еще фигня. ты представь каково ощущать себя когда расстался с тян и гадаешь "а не спит ли она уже с другим?"
Я сейчас напишу тут фигню, подышу, чтобы поймать дыхание и позвоню. Всегда когда звоню очень красивой девушке меня колбасит - хорошо так, с учащенным сердцебиением и тремором. Как будто меня сейчас убивать будут. Когда я смогу себя взять в руки, я же мужчина, черт возьми, мне 24 уже.
А штырит потому что она не отвечает на звонки. И я хочу прояснить все - или мы встретимся или все это кончится ничем. а я не хочу ничем. Это очень стоящая телка, хочу её.
А потом напишу что из этого вышло.
>>1584338
эт хуйня, я уже отписывался. я дропнул тян, вернулся к ней, и узнал что за не особо длинный промежуток времени что мы были не вместе, она чпокалась с бывшелучшим другом. Естественно до талого сей факт от меня скрывали. Я уже от этой хуйни в запое неделю, и щас сижу блядь и не могу работать, потому что перед глазами их ебля. сук пзд бамбит
>>1584343
>что мы были не вместе, она чпокалась с бывшелучшим другом.
хорошо хоть узнал. с другой стороны тебе проще от этого факта, знаешь что не простишь и не питаешь иллюзий.
>и щас сижу блядь и не могу работать
это серъезная побочка отношений, у меня только вчера благодаря грустнотреду появилась хоть какая-то мотивация работать
>>1584342
Сука, отключен. Да ебаный ты в рот! Эта сраная неопределенность напрягает! УУУуу, пожар, горим!!11
>>1584353
Перестань ей названивать. Если бы хотела с тобой поговорить, то перезвонила бы как-нибудь сама. А 2+ пропущенных от любого человека заебывают, сириоусли. Оставь эти прояснить все - или мы встретимся или все это кончится ничем школьникам. Сам же говоришь - взрослый мужик уже.
Другой 24лвл кун.
Блядь, Аноны, ну что за хуйня.
Уже который раз пишу рандомным тян разной оценки. в основном где-то 7\10 и после первых сообщений начинается фул игнор, ответы через полтора часа. Вот ей богу, пошло оно пожалуй впизду с этими контактами. Такое ощущение, что доебываю человека своей хуетой. лол блядь. ИРЛ хуй знает, не пробовал
>>1584419
Не пиши заведомо тпшным и гламурным тням. Делай упор на тех кто "не замужем" стоит итд. Кидали же вроде гайды как в поисковике отбирать годных
>>1584338
Анон, все либо уже прошли через это, либо еще пройдут. Да, плохо. Да, больно. Да, кажется, что с тобой только плохое происходит. Но это пройдет постепенно, сам не заметишь.
У ММЕНЯ БУХАРОЕСТ
У всех девушка как девушка, если что-то произойдет и ты спрашиваешь что такое? тебе в ответ - все нормально.
А У МЕНЯ ЕСЛИ СПРОСИТЬ - ТО СРАЗУ НАЧИНАЕТ ВСЕ РАССКАЗЫВАТЬ, У МЕНЯ ПРИПЕКАЕТ ИНОГДА, хочу чтобы КАК У ЛЮДЕЙ БЫЛО БЫ,
>>1584480
Хорошо же. А в отношении тебя как, слушает, советует?
У меня девушка была, так такое ощущение было, что ей на всё похуй. Я перед ней душу раскрывал, делился переживаниями, а в ответ получал "))". Крепись, тем более выслушать пару минут не сложно.
>>1584480
Советую сильно не реагировать на её рассказы. Типа там "всё нормально, не пережиай, всё наладиться". Выслушай и пушка. А потом, если придешь к выводу, что ей нужна твоя помощь, то совершай конкретные действия. Хуйня с рефератом в школу лол? Ок, выходные вместе, прослежу, чтобы ты не во вконтактике сидела, а хуярила.
И то что она кучу своего внутреннего дерьма выкладывает - это, конечно, не очень доставляет, я понимаю. Помни, что каки-то решений и действий от тебя эти россказни не требуют.
Просто рыдаю как побитая шлюха.
Расстался с недели с тян, по своей воле, многое заебывало, но вместе с тем - мечта практически любого здесь, няша-лиственница, хуе-мое.
Выпилилась из ВК, я тоскую по ней хоть и сам бросил практически, вернее, инициировал скандал, после которого разошлись, между нами было столько общего, и семья отличная, но не срослось, желаю и боюсь, что больше никого не найду. Никто не цепляет.
3 недели назад*
самопочин
Дисклеймер: сейчас здесь будет тот еще долбоебизм и волл оф текст наверное, ведь судя по всему здесь сидят те еще успешно куны или всякие превозмогатели, но тред про "выговорится" так что это я и сделаю, это все таки немного помогает освободить голову от части лишней херни, я проверял уже.
Итак, сегодня в моем говновузике на факультете экономики сам я на инженерном факе учусь прошла отправка будущих "экономисток" на преддипломную практику. Что это значит для меня? Что я больше не увижу свою ЕОТ, ведь после преддипломной практики защита диплома и собственно, все. Хотя вот я не уверен можно ли назвать ЕОТ человека с которым я даже ни разу не разговаривал. Скорее просто приглянувшееся красивая девушка которая уж очень сильно влезла к тебе в голову. Настолько сильно приглянувшееся что включив Шерлока нашел ее страницу в ВК узнал что она в общем то обыкновенная ТП так еще и с куном что меня непонятно почему расстроило. И даже не смотря на это, я выяснил ее группу, изучил расписание и таки словно Хатико встречал ее на коридорах которые вели к нужным для нее аудиториям. Просто ждал что-бы очередной раз посмотреть на нее. Вот такой хардкор. При чем мне кажется из-за нескольких пойманных взглядов она таки что-то заподозрила, ибо сейчас немного меняется в поведении когда меня замечает. Я уже пугаю людей, лол. А знаете что меня в свое время заставило целый день ходить и улыбаться как чеширский кот? То что она рассталась с парнем. Я вот логически абсолютно не могу понять почему, но меня это дико радовало. Да и сейчас радует. Она уже пол года сама. такое я посредством аска узнаю если что И мне это слегка согревает душу. То есть я уже в край ебанулся. Просто таки наглухо. Потому что по факту мне от ее АКТИВНОГО ПОИСКА толку ровно нихуя. Так как я почти 22 лвл за ручку не держался, я даже не представляю что я бы с ней делал при условии что таки бы осмелился на первый шаг, и она, что практически невозможно, отреагировала позитивно. Ведь в этих ваших ОТНОШЕНИЯХ есть слишком много того что я не понимаю, не признаю и что меня скажу откровенно пугает.
Я осознаю что абсолютно не готов, ни к какой близости с противоположным полом. Хотя по сути, то что я не готов это абсолютно не проблема. Ведь у инфантильного, ленивого, глупого, не волевого, бесхарактерного и местами странного задрота без работы или хотя-бы нормальных хобби, без положительных качеств даже, никаких отношений не может быть в принципе. Более менее человеческий внешний вид, это все что у меня есть так сказать. высокий, не сутутлый, не дрыщ\жиробас, здоровая кожа и волосы, чист и ухожен, даже полторы мышцы можно разглядеть так как я каждый будний день посещаю турнички и бегаю по 2км
И вот стоя в пустой аудитории на втором этаже, рассматривая группу подружек вероятно обсуждающих дальнейшую практику, я ничинаю понимать что скорее всего вижу ее в живую последний раз, и ловлю себя на мысли что мозг уже начинает оправдываться дебильными идеями по типу "ну ты всегда можешь написать вконтактик". Но сразу же пресекаю подобный бред воспоминаниями о суровых реалиях. Мне практически 22. У меня не было даже намеков на отношения. Я мать его занимаюсь чуть ли не вуайеризмом. Просто блядь рассматриваю человека. С которым я "общался" лишь посредством аска. За которым год не понятно зачем чуть ли не шпионю. А до этого я относительно похожим образом страдал по однокласснице, лол.
Я не человек, я не парень, я всего лишь жалкое недоразумение. С этой мыслью я только что провалялся на диване хер знает сколько времени включив на репит видеорелейтед. В душе сейчас просто пустота и омерзение к самому себе.
Хотя мыслей о самовыпиле даже близко нет. И не понятно почему, ведь вроде таки прояснил же сам для себя что жизнь моя крайне бессмыслена и она уже по большому счету проебанна. Вот парни до чего доводит полный аутизм на личном фронте.
PS прочитал что напечатал. Получилось весьма сумбурно и ебануто, так что даже не знаю чего от вас ждать. Нахуй пошлите шоле, лол.
Здравствуй, сексач. Первый раз тут пишу.
Есть такая вот история: несколько лет назад повстречал одну тянку. Обстоятельства сложились так, что мы смогли общаться только около двух недель. Далее она географически исчезла и с этого момента наше общение прервалось. Некоторое время я пытался поддерживать с ней общение, но она морозилась. С тех пор прошло уже около двух лет, у меня уже было две другие девушки, но я не могу заставить себя не думать о той самой. Периодически заглядываю на ее страничку в вк, думаю о ней, представляю различные сценки с ней. Практически все, что я решаю сделать для себя хорошего я так или иначе связываю именно с ней. В общем кажется я на ней помешан.
Понимаю, что глупо просить совета на дваче, но тем не менее. Что за хуйня и как с ней бороться? Старше 25 левела если что.
>>1584990
Прочитал, посочуствовал, твоя позиция понятна, хоть и неправильна.
А мог бы подойти, получить отказ и хуй забить, играть в игори.
>>1584990
Парень, я понимаю, что ты чувствуешь. Видишь её после её же пары, она на полсекунды задерживает на тебе взгляд и живет дальше своей жизнью. А ты вопроизводишь этот взгляд дни, недели, может быть передергиваешь на воспоминания. У меня такое было и знаешь что? Сейчас я оглядываюсь на этих еот и ебля с ними мне задаром не нужна. В партнере мне важно интеллектуальное равенство, а их я перерос, так же как и тогдашнего себя-пиздюка.
Вот что тебе нужно исправить - перестать быть девственником. У меня было около 9 разных тян не много, не мало и я до сих пор не нашел какого-то рационального объяснения вопросу "почему они со мной хотят поебаться?". Это химия, хуй ты это объяснишь. Делай что угодно, запишись на тренинги личностного роста, самостоятельно упарывай подкаты к рэндомтням, похуй. Главное не сидеть на месте.
Надеюсь ты перерастешь эту подростковую хуйню. Добра, удачи, упорства.
>>1584848
Она твоё прошлое, с ней было хорошо, с ней было хуево. Всё это позади. Будущего с этой тян у тебя нет. Сохрани в себе воспоминания о ней, как фотографии. Альбом с воспоминаниями, которые никогда не вернуть. И живи дальше, хватит сравнивать всех с ней. После расставания со своей прошлой тян я переспал с двумя, с утра меня почти тошнило и это чувство, знаешь, уйди уже, оставь меня одного. Потом я встретил её.
К чему я все подвожу. Всегда, всегда, блять, даже в моем и неба и Аллаха случае, есть кто-то лучше. Фиксироваться на одной самке при таком ебаническом разнообразии - это глупо. Она тебя ждет, найди её.
>>1585026
ты прав, спасибо, бро! Я и сам осознаю, но не хочу в это поверить до сих пор.
Добра!
>>1585004
Мне видится, что ты влюбился в образ этой тян. Как лекарство могу посоветовать встретиться с ней ирл. Съезди в её город и встреться. Постучи в её дверь, с вконтактика вытяни, просто посталкери за ней. Готов поставить что угодно на то, что ты в ней разочаруешься, ведь реальная тян и то, что в твоей голове родилось за 2 года эмм мягко говоря несколько разные вещи.
24лвл, если что
у меня месяц назад была операция на позвоночникегрыжу вырезали поясничного отдела и вот, я дома, а кун мой в другом городе. Я прошу его приехать, а он подрабатывает и хз когда ко мне приедет и приедет ли вообще, потому что он сейчас блять на концерте, ну а я теперь я вообще не знаю, стоит ли ему ехать да и нам встречаться, Анон, мне так обидно, словами не выразить
какое же я говно
простите за неровный почерк ананасы
привет, еок. я хочу его бросить, но не могу.мы встречались два года, из которых год прожили вместе. неделю назад я уехала, из-за постоянных ссор. но накануне отъезда мы решили, что будем просто строить все с нуля.
все чем он сейчас является - это все сделала я. когда мы познакомились, он не знал что такое выйти на улицу. что такое заговорить с малознакомым человеком. благодаря мне от сбрил свои патлы. стал хорошо одеваться. начал ухаживать за собой. и во что это превратилось? он проводит время в магазинах одежды и перед зеркалом больше, чем все мои знакомые бабы вместе взятые.
я нашла ему работу. я умоляла своего дядю, бизнесмена, дать шанс мальчику, который перестал ходить в школу еще в седьмом классе. который еле дотянул до девятого, и которого выгнали из двух колледжей.
я показала ему, как это здорово, когда у тебя есть ТВОИ деньги и ты не зависишь от своих родственников. и чем это кончилось? он стал транжирой. ему кажется, что за свою тяжелую работу он должен получать высокую награду. не еду, не комфорт, а различного рода "ништяки", на которые он свои деньги сливает.
я показала ему любовь и нежность. и ждала от него ответа. он отвечал, пока не понял, что вне зависимости от этого, моя любовь и нежность к нему неизменна. он стал меня воспринимать как ребенок воспринимает мать. как что-то должное. что-то, что никуда не денется и никогда не оставит.
я показала ему семью. я показала ему, как моя мама заботится обо мне. как мой отец мне помогает. даже бабушка с дедушкой звонят и интересуются моей жизнью. а он решил, что это про него. и это не нуждается в ответе. что у него все будет также без его усилий.
я показала ему прощение. я прощала его, даже если он не извинялся. он стал злоупотреблять этим, а я уже не могла остановиться. я продолжаю прощать и оправдывать.
я хотела вырастить сильного и независимого мужчину. я взяла его и стала делать с нуля. может, я что-то сделала не так, но он не понял этого. его сила - дать мне пощечину в ответ на мою. накричать на меня. оскорбить. но нести сумки из магазина ему тяжело. я делаю это сама. потому что он независимый. потому что у него тяжелая работа. потому что я и без него сильная, и могу держать в каждой руке по 5кг и при этом открывать себе сама дверь. я сделала его сама. таким, какой он сейчас. я не могу его бросить, потому что он больше никому не нужен так, как мне. а мне не нужен никто так, как он. я ли в этом виновата, или в тихом омуте постепенно проснулись черти - я не знаю, и не узнаю никогда. мне очень тяжело и больно.
я писала ему сегодня, а он не отвечал. я позвонила его сестре, потому что заволновалась, а она сказала, что он катается со своим другом. ночью. сейчас я позвонила ему, спросить как дела, а он наорал на меня и послал нахуй, потому что я помешала ему расслабляться в ванной. ему вставать через 4 часа, а он только что пришел домой и расслабляется в ванной. а я ему помешала.
я так хочу, чтобы кто-нибудь врезал ему. кто-нибудь такой, кто не я. кому он не сможет сделать больно просто тем, что ответит тем же. я хочу, чтобы у него все было хорошо, а в то же время, хочу, чтобы ему было хоть чуточку также больно, как мне. я нашла в нем смысл всего существования, а он вытирает об меня ноги. я устала от этого, но я не могу его бросить. я слишком привязалась. я слишком его люблю. я не знаю что мне делать, я хочу просто умереть. умереть, чтобы посмотреть, какого ему будет. если ему вообще будет не все равно.
>>1585072
Shift в начале предложений попробуй нажимать.
Почти в каждом предложении у тебя первое слово - это "я". Нарцисс? Может скорпион по знаку зодиака?
Если же он такое дерьмо, то почему ты хочешь быть с ним? Забей на всё, что ты в него влила. Не знаю как там на самом деле, но по твоему описанию он кусок дерьма, недочеловек, выблядок. Так стоит ли пробовать с ним что-то продолжать из-за этой воображаемой любви и желания "посмотреть, кокого ему будет, если я умру".
>>1585060
Не знаю почему так для всех сложно понять то, что я сейчас напишу.
Не видишь взаимности от объекта симпатии - шлешь его нахуй.
>>1585079 сорян, впредь так и буду. Нет, я стрелец, но где-то прочитала, что предложения стоит начинать с "я", потому что так информация лучше воспринимается. Там не было написано, про строчные буквы в начале предложения.
>>1585081 в том и проблема, что он любит меня, но какой-то своей любовью, и я все больше понимаю что иногда мне очень сложно мириться с его развлекушками на одного, хоть и редкими но все же.
Просто нельзя видимо быть хорошей во всем, мою хорошесть воспринимают как данность. надо становиться "умной женщиной" и показывать свою ценность так. Ну что ж, я почти выздоровела, либо пожелай не удачи, Анон, либо скажи где неправа, потому что я устала разговаривать с ним
>>1585079 кстати, он выблядок еще и потому, что воспитали его двачи. Сирисли, он меня ударил в ответ в первые, луркоязом пояснив, что ббпе это норм. И что если я ему дала пощечину, то он должен мне врезать в ответ, иначе он не мужик а тряпка.
Я не могу не продолжать, он держит меня на цепи. Как только он чувствует, что я отдаляюсь, он становится максимально нежным. И я сразу бегу обратно.
>>1585106 Ага. А потом мы с тобой окажемся подтверждением ебанутости тней, которые мнят себя царицами. Сука, крайности.
это я тут рыдаю про куна чуть выше
Совершенно не могу переносить разлуку. Муж уехал на три дня, я захлебываюсь слезами, аппетита нет, спать не могу, никого видеть не хочу. Перед отъездом две ночи не спала, сегодня выпила транквилизатор, только на два часа смогла уснуть. Стараемся делать так, чтобы не расставаться, но обстоятельства иногда вынуждают. И каждый раз эта хуйня все интенсивнее и интенсивнее. Главное, ни с кем не поделиться этим, все, кому об этом говорила, или смеются или умиляются, но не принимают всерьез. Стыдно что порчу настроение любимому человеку, но эту боль держать в себе крайне трудно. Накатала ему письмо о своих страданиях, но преодолела себя и не отправила
>>1581887
Да, собственно, что тут рассказывать. Ловлю вялого, когда дело доходит до надевания презерватива. Уже несколько раз так. Что делать? Таблетки кушать не охота как-то.
>>1585114 У меня тоже самое было, заставил тян пить таблетки.
>>1585115
Тоже хуевый вариант, сам понимаешь.
Так и не превозмог?
>>1585113
Сестричка, самодостаточность. По-раздельности хорошо, а вместе лучше.
>>1585116 Даже не стал бороться, у меня с первого раза не получилось. Попробовал еще раз пять - и забил.
Мне советовали брать размером побольше, но я и так самые большие юзал. Ну можешь попробовать, хз
>>1585117
Откуда ее взять то? Особенно если ее никогда не было. Ни одно вроде бы приятное занятие не приносит удовольствия без него
Тян внезапно пишет спустя пол года под предлогом того, что я приснился и извиняется, что потревожила меня. Да, мы общались и встречались, но всего пару раз. Перед моим отъездом она очень сильно морозилась, но всё таки я настоял на последней встрече. Значит пришла с кислым еблом на пол часа, а потом даже себя обнять не дала. Я всё понял, и дал понять, что мне такая хуйня не нужна. Она вздбугуртнула и больше не писала. А тут вдруг она проснулась блять и явно чего-то ждёт от меня. В чём соль?
>>1585133
Куда уехал-то?
Варианта два, оба так себе:
- ей скучно, а ты её когда-то развлекал
- внезапно осознала, что по её меркам ты успешен и клеится
Итак, имеется: я, кун у которого на стоит хуй (временно, надеюсь), и моя тян, даже которая возможно и не тян мне, хуй его знает. У нас просто взаимная симпатия, но мы даже не целовались еще.
Как лучше всего сказать ей о том что я - ссаный импотент? Я бы и дальше молчал об этом, но так получилось что я воспользовавшись случаем съеба родителей, и пригласил её к себе. Круто я сделал, да? Я просто не хочу чтобы она обижалась, если что.
Я понятия не имею что она ожидает от меня и вообще что думает об этом, а если я спрошу прямо - то буду полным мудаком в её глазах же.
Так вот, пара вопросов к экспертам:
Если она согласилась прийти в гости, можно ли это расценивать как желание потрахаться со мной?
Насколько странным будет то, что я не буду пытаться потрахаться с ней? Хотя вот пообниматься и поцеловаться хочется.
Можно ли хорошо провести время вдвоем без секса?
Может это всё вовсе стоит отменить пока я как-то не решу свою хуепроблему?
Разберите по частям, обоссыте, скажите какой же я уебан.
>>1585175
>Если она согласилась прийти в гости, можно ли это расценивать как желание потрахаться со мной?
да
>Насколько странным будет то, что я не буду пытаться потрахаться с ней? Хотя вот пообниматься и поцеловаться хочется.
все норм, засасывай и няшкайся
>Можно ли хорошо провести время вдвоем без секса?
да
>Может это всё вовсе стоит отменить пока я как-то не решу свою хуепроблему?
нет
мимопроходил
Не нравятся абсолютно никакие никакие девушки, кроме ЕОТ. Ни на улице, ни впаше, все какие-то не красивые, хотя отлично понимаю, что сама ЕОТ далеко не 10/10. Поэтому не могу следовать совету друга воннаби альфача а именно "найти кого-нибудь другого".
>>1581887
Мой пукан разорвало в клочья!
Сука, вот есть одна школьница. Отношаемся уже пол года. За эти пол года, я ее вытащил из такого дерьма, оставшись в котором у нее были бы все шансы стать продавцом и иметь пробег не в один десяток хуйцов. Она на самом деле стала другим человеком, наверно спас только возраст, до этого не видел чтоб люди менялись.
Выносил ей мозг с учебой, как результат две тройки в четверти вместо прошлых восьми. Постоянно ругал за полное отсутствие пунктуации, вроде начала исправляться, почти не опаздывает теперь. Отучил от сигарет. Хуевых компаний и алкоголя.
В общем сделал няшу из уже начавшей формироваться шлюхи.
Даже ее родители мне лично спасибо сказали, и "спасибо богу что ты появился у нее". Было очень лестно.
И что бы вы думали? Когда сегодня я как-то в шутку обронил "конечно не опаздываешь, яж тебя столько времени за это ругал, как и за учебу". В ответ получил что-то вроде "Мне всегда было не насрать на учебу, да и на опоздания тоже".
Т.е. я как бы тут блять не при чем?
Просто ахуел с таких благодарностей. Я пол года, ПОЛ БЛЯТЬ ГОДА каждый день рвал жопу, тратил уйму своих нервов что бы заставить ее нормально относится к учебе и т.д. И вот это я получаю в благодарность.
Ахуеть.
Занавес.
> пунктуации
пунктуальности же. перенервничал.
>>1585207
Если бы ей было похуй, ничего бы ты не сделал.
Вот представь жиробаса, или наоборот дрища, который пришел в зал. Тренер за его же бабки хуесосит его, кричит "жми этот ебаный вес, сраный кусок дерьма!". Через полгода поциент становится похож на человека. Чья это заслуга? Как считает тренер? А как думает поциент?
>>1585222
Ты должен быть прав, трипл, но ты неправ.
Потому что если бы тренера не было - поциент тоже мог бы накачаться (как я, не платил никаких бабок никакому тупому мудаку, а сам сбросил вес и сформировал мышцы).
А если бы он был, то это ничего не гарантирует.
>>1585207
Многим школьникам и не только родители говорили "Это ты благодаря мне умный/подтянутый/воспитанный и тд". Если у тебя такого не было, то представь такую ситацию.
Когда ты школьник на тебе свет клином сошелся. Ты добился всего сам, да и родители типа тебе нахуй не нужны. Максимализм, инфантилизм.
И какого это - найти свою лоли?
С 9 года впервые пару дней регулярно ездил на маршрутках по разным направлениям, когда рядом сидит тян, тесно и она соприкасается с тобой ногами, шишка дымится сразу, надо же. А еще я даже не отодвигался и сидел как мне было удобно так, что даже они сами немного отодвигались от моих расставленных в сторону локтей. ПРОЯВЛЕНИЕ ХАРАКТЕРА уровня /sex/ Также я решился не отводить взгляда на улице и в помещениях. Как только тебе становится искренне похуй мнение и поведение каких-то шлюх, ничто не вызывает смущения, будто сидишь рядом с бабкой какой-то или соседкой.
>>1585168
За границу.
Ну хуй знает, может ей просто нехуй делать, вот и пишет, не помню чтобы я её именно развлекал.
>>1585222
Это твое мнение.
А я первые три месяца заставлял ее не проебывать уроки и делать домашнюю работу чуть ли не через пиздюли. Пугал тем что разочаруюсь в ней, перестану общаться, и так как она в меня влюблена по уши на нее это все действует крайне годно.
То же самое с опозданиями. Пришлось устроить не один серьезный разговор который заканчивается ее слезами. Один раз прождав 10 минут у ее же подьезда (когда я еще только выходил из дома, она сказала что уже одета и готова) просто взял и ушел. Она где-то на пол пути меня вызвонила, догнала, слезы извенения и все дела.
Туда же идет отлучение от школьных вписок и блядо-подруг. Тоже через истерики, длиннейшие тирады о том что они животные тупые, и если она хочет проводить время с ними, то ок, я не имею права запрещать, но тогда меня рядом не будет.
Т.е. я разжевывал ей каждую ебаную мелоч, проводил просто ахуительно долгие беседы в которых обьяснял банальные прописные истинны типа "Пойти погулять с просто другом" это прямое заявление о том что ты прыгнешь к нему на хуец, ибо рано или поздно это случается. И прочее прочее.
Я за последние пол года почувствовал себя отцом и психотерапевтом в одном флаконе. Помог ей преодалеть многие страхи, в каком-то плане раскрепостится, в каком-то стать скромнее.
И пердак пылает только потому, что если первое время она соглашалась, и сама часто говорила что я очень сильно на нее влияю, ей нравится меняться в лучшую сторону. То теперь у нее включился режим какой-то нарцистичной пизды, которая ко-ко-ко сама ко всему этому пришла.
>>1585207
> Постоянно ругал за полное отсутствие пунктуации, вроде начала исправляться, почти не опаздывает теперь.
пунктуальность наверное?
>>1585339
Ну ищи теперь новую болонку для дрессировки, и будь готов к такому же финалу.
>>1585222
Заслуга поциента. Тренер может быть и профессионал, но он за это получил свою зарплату. А вот решение конвертировать деньги в тренера принял именно поциент.
>>1585339
Ой, блядь, ОТЕЦ нарисовался. Да иди-ка ты нахуй, то, что ты лично считаешь хорошим - это твоё личное мнение. А теперь пошёл нахуй.
Боюсь позвать на свидание тянку.
До этого ходил на свидания раз 5-6, но с тянками, которые не очень то и нравились. С этой познакомились вконтакте и она очень хороша, умная и красивая. Как решиться и перестать нервничать?
>>1585356
Ну ладно, а если на месте тренера был твой хороший друг-качок, который денег не взял. Тут нельзя сказать однозначно. Если бы ты не хотел, не пошел бы, но не факт, что тебе самому хватило бы воли не пропускать тренировки и тренироваться по хардкору.
>>1585369
Имеет смысл звать на свиданку только тех, кто тебе нравится и при мысле о звонке им ты начинаешь судорожно придумывать оправдания, дабы этого не делать.
Может она твоя няшмяш? Перестать нервничать - забить хуй и не звонить ей. Через пару недель перестанешь. Решиться просто - звони давай.
>>1585393
>при мысле о звонке им ты начинаешь судорожно придумывать оправдания, дабы этого не делать.
Так и есть.
У меня лишь одно оправдание - боюсь ей не понравится.
>Решиться просто
Как бы не так.
>>1581887
чуть не выебал на вписке тню, с утра узнал что у нее парень.
Бомбит от шлюх.
>>1585398
>боюсь ей не понравится
Лучше так, чем никак.
>Как бы не так.
Набрать цифры несложно. Когда я своей нынешней тян первые недели две звонил всегда выходил куда-то на улицу в спокойное место и уже там набирал. Один хуй мандраж был.
Анон, как вообще с кем то сдружиться?
друзей нет,на работе одни пидоры и на меня времени ни у кого нет.
чувствую себя убого,отгороженно от этого мира. Хотелось бы пойти на концерт,но не с кем да и на фс не пропустят.
погода шик ,а я сижу дома и гнию.
Это хреново анон,я так не хочу.
>>1585411
Иногда думаю, что лучше никак, чем так.
алсо, она ростом в лучшем случае с меня, в худшем - выше меня, потом переживаю
>>1582019
Продолжение стори сексачи! Сегодня позвонила мне, номер был стёрт думал по работе и поднял трубку. Сразу же как узнал что это она, спросил почему звонит. Ответила, что просто хотела услышать мой голос.Потом спросила почему фейк в пашке удалил. Отвечал односложно: да, нет, нормально хорошо. После чего секунд 20 помолчала слышно как было как шмыгала соплями. Я сказал что мне надо бежать работать. На этом закончился разговор.
Всё правильно сделал посоны?
>>1585186
Ок, спасибо.
Получается, можно просто поняшиться без участия писек?
>>1581887
короче. не знаю что за херня со мной, объясните пожалуйста.
каждый раз на свидании с тян рано или поздно начинается такая фигня- я понимаю, что хочу быть не тут, блять, а где угодно в другом месте. пить пиво, смотреть дома фильм, бежать по парку- что угодно. мне скучно, одним словом, ка к то неприятно, неуютно. я не понимаю зачем я там нахожусь. и я начинаю хотеть, чтобы это по быстрее закончилось. потом я возвращаюсь домой, блаженно улыбаюсь и занимаюсь какой нибудь фигней. но уже на следующее утро начинаю понимать какой я уебок, как я неправильно проебываю свою жизнь. рано или поздно это чувство достигает апогея, и я назначаю еще одно свидание.
ну вот что за херня? мне никогда не бывает как то интересно, весело. ну, понятно что я просто какой то социопат жалкий. но может что нибудь можно сделать?
Не нашел у вас треда вопросов, потому спрошу здесь:
Как забыть бывшую? Порвал с тян три месяца назад по собственной глупости, раскаялся, просил вернуться, получил категорический отказ. Видел ее почти каждый день в течении этих трех месяцев, потому не терял надежды, что все может наладиться. В итоге неделю назад узнал, что у нее парень. Думаю о ней сейчас куда больше чем эти три месяца, постоянно мечусь от ненависти к себе до ненависти к ней и обратно. Понимаю, что она уже давно обо мне не думает и у меня все было бы прекрасно, если бы я делал то же самое. Но никак не выходит, помогайте.
Бамп.
>>1585557
Предполагаю, что на свиданках ты еще узнаешь человека, это немного выматывает. Следовательно ты не можешь с ним общаться так же долго, как с другом или аллахом. Совет - как только чувствуешь упадок сил - сливайся. И девке больше понравишься и у самого настроение лучше будет.
>>1585602
Не лелеять надежду что-то восстановить, понимать, что даже если, то там одни черви, анон.
Сублимировать, общаться и трахаться нет, дрочить рукой не пойдет с другими тян.
>>1585728
Да я и не хочу уже что-то с ней восстанавливать. Я хочу о ней не думать. Я уже просто не могу.
Что то вы утонули, выговороаноны. Тут такое дело. Я уже раз попадался на отмороз, поэтому теперь не доверяю своим глазам и мыслям. ЕОК. Есть одна кассирша, лол. Она постоянно протягивает сдачу мне в руку, при этом задевая мою ладонь. Даже если я руку не тяну. Я специально проследил, другим покупателям просто кладет деньги на прилавок. Типо берите сами. А мне ну вот каждый раз в ладонь, задевая. Кроме того, они же у всех спрашивают - "вам пакет нужен?". А я хожу за вкусняшками с рюкзаком, и пакеты никогда не беру. Дак вот она уже запомнила видимо, и седня улыбается и спрашивает "вам же пакет как обычно, не нужен?". Ну я тож улыбнулся, кивнул на рюкзак за плечом. Внимание на экран, вопрос - проявление ли это симпатии? В общем то кассирша молодая, ровесница мне. И да, приласкать ее дырочку можно было бы. Но хуй знает, странно это. Я бы так и подумал, что симпатизирую ей. Если бы не одна коллега по работе, которая тож то улыбнется, то еще че нить, то зная что я увижу, блузку сверху расмтегнет, обнажая декольте, то раком встанет, подымая что нибудь. Когда позвал прогуляться, отморозилась. Такие дела, хуй поймешь их, сисястых.
>>1586566
>улыбается и спрашивает "вам же пакет как обычно, не нужен?"
>проявление ли это симпатии?
Ты ебанулся? Мне кажется, даже если она станет на колени и начнет брать у тебя за щеку - ты потом побежишь на двачик спрашивать нравишься ли ты ей или это она просто так делала.
>Я уже раз попадался на отмороз
Ну охуеть теперь. Один раз попадал на отмороз? Открою тебе секрет, если девять тянок отмораживаются а с десятой всё хорошо - это нормальный результат.
И для нормальных людей в знакомстве с тян нет ничего позорного или плохого, косо на тебя смотреть потом не будут ни при каком раскладе.
>>1586577
Ну и как мне с ней знакомиться? Посреди очереди в продуктовом мегамарте не берите там беляши, просто поверьте мне и моему пукану. Ну имя то фамилию я знаю, бейджик же. Шоколадку чтоль ей купить? если бы я разбирался в этих делах, я бы щас тянку поебывал, а не сидел бы на двачике
>>1586590
Ну попробуй найти вкалтаке, если знаешь имя фамилию. И сразу зови куда-нибудь. Или в магазине дождись, пока на кассе не будет народу и спроси телефон.
>>1586590
выбери время когда будет мало народу(до обеда в будний день, например). Знакомься как можешь. Главное не что ты делаешь во время знакомтсва, а КАК ты это делаешь. Это нужно делать уверенно и спокойно, на остальное решительно похуй.
>>1586618
>вк
действительно, так он сразу себя зарекомендует как закомплексованная корзинка.
В любой ситуации, если есть выбор между знакомством вконтакте и ирл, всегда выбирайте второй вариант.
У меня есть бзик, некоторые вещи я
ассоциирую с людьми, с бывшей я познакомился в
тот момент когда большинство моих вкусов и
интересов только начали зарождаться, поэтому у
меня почти всё было как никак связано с ней,
ведь каждой мелочью я делился, и мы вместе
создавали друг друга. В итоге, я влюбился в этот
образ, который создал. Отношения, начавшиеся в
интернете всегда сложны, особенно если люди
живут в разных городах, но она приехала в дс2 с
родителями, я ей понравился ещё больше,
познакомился с родителями. Дальше шло долгое
расставание и ежедневные скайп конфочки и
совместные игры. На свою дурную голову я
познакомил её с моим хорошим знакомым из
дс в одной из конфочек, и т.к в дс они
ездили чаще, чем в дс2 у них за моей спиной
всё развивалось в лучшую сторону. Тогда мы
прекратили общаться в первый раз. Он в итоге
оказался настолько ревнивее меня, что
полностью её контролировал. В один момент ей
это надоело и она с ним порвала, но он ей
отомстил, выложив некоторые личные фото от её
профиля, и сменил пароль, она тогда написала
мне и выплакалась.
Я как дурак думал что мы начнем с чистого листа,
но теперь сам понимаю, что листы то уже все
замараны. Через некоторое время она начала
встречаться с другим, с кем она была знакома
ещё до меня, а значит, я отходил ещё на более
дальний план. В последний раз я видел её у неё
на дне рождения, после которого я её, кхм,
послал. Специально, дабы оградить от желания
общаться со мной и точно избавить себя от
мучений. Но образ этот всё равно считаю
идеалом. А что до ассоциаций: многие вещи
стали объектом обожания этой новой пары, а эти
их отношения и её откровенная измена ( да,
звучит глупо, учитывая что виделись мы ещё
реже чем сейчас с нынешней тян, но бывшая
действительно изменила буквально через месяц
после нашей встречи и поцелуев, переспав с
моим другом ) унизили меня, и воспоминания
вызывают во мне чувства жгучего унижения и
ненависти. Единственное что я смог перебороть
так это моё хобби, ведь я начал этим заниматься,
дабы произвести впечатление на бывшую.
Прошла неделя после моего последнего
разговора с бывшей, и мне случайно пишет нынешняя тян.
Она была совсем другой, но после знакомства со
мной, не замечая сам этого, в чём то перестроил
её под этот образ, привив вкусы и интересы.
Она помогла мне тогда выбраться из
депрессухи, она ничего про это не знала, но
простым общением и поддержкой сделала
многое, а потом я помог ей, в проблемах с
родителями, так мы стали нужны друг другу.
Я уже начал забывать про тот ужас что творился
до этого в моей жизни, и вдруг я случайно возобновил общение с одной тней, с которой был знаком до этого
общаться снова,
всё в её поведении и увлечениях напоминает
мне бывшую, и теперь эта тян ещё и переезжает в дс2, а я в дс на учебу и совместное житье с нынешней тней. До этого я успел пару недель пожить у неё в гостях в дс ( у этой знпкомой ) и настолько она мне напоминает бывшую, и настолько она ко мне относится, что я даже хуй знает как быть, я не хочу бросать нынешнюю тню, но не могу не думать о этой знакомой.
Бля, накосячил с текстом немного, пишу с телефона.
Настолько хорошо она ко мне относится*
>>1584050
> Дорогие дамы, из ваших историй часто следует, что вы считаете себя пиздецки великодушными гуманистами и тактиками, когда "сдерживаете смех при виде маленького хуя",
До тех пор, пока ты будешь обращаться к шлюхам "милые дамы", на твои чувства будут плевать.
А вообще сочувтсвую. У самого другая проблема, но тоже проблема. Правда я не позволяю никому издеваться, сразу этим милым дамам объясняю кто они.
Такая хуйня, ребят, есть у меня подруга и она мне нравится. А она, похоже, воспринимает меня исключительно как друга.
Небольшая кулстори: познакомились два года назад аккурат перед тем, как она уехала на лето из нашего города. В это время периодически общались в сети, а как она приехала, начали общаться почти каждый день. Вытащил ее погулять, но дико все зафейлил и на предложение погулять еще раз она отморозилась. Тогда же, под давлением уже бывшей (о которой я отписывался в этом треде за номером три, лол), я полностью прекратил с ней общение.
Так прошел овер год, пока она не написала мне уже в этом январе и все завертелось снова. К настоящему моменту я успел расстаться с бывшей, забухать, сдать сессию и перестать бухать. И все это время мы почти каждый день списываемся с ней. Вытащил недавно ее погулять, но снова зафейлил (хоть и в меньшей степени), т.к. расставание все еще давало о себе знать и я почти всю встречу ходил угрюмым. И снова я предлагаю ей увидиться еще раз после этого и снова отказ. Ну я погрустил денек и забил, не писал пару недель и она первая вышла на связь. Сейчас у нас хорошо складывается общение, шутки шутим и все такое.
Возвращаясь к первому абзацу, чувствую, что влюбляюсь в нее. Она охуенна, хотя ничего особенного в ней нет. Да и общих интересов у нас не так много (хотя когда это был решающий фактор?), но с ней интересно и уютно, я не знаю. Хочу обнять ее и няшить днями напролет.
Позвал ее на ближайший концерт, отказалась, т.к. ненавидит эту группу. Собираюсь позвать просто прогуляться во время праздников. Не знаю, что делать, если откажется. Т.е. логично будет забить на нее и угореть по другим тян или хобби, но не хочу этого всего. Я слишком привык к нашему общению.
Могут ли у девушки быть месячные раньше срока из-за залета или это просто от нервного срыва такое могло произойти, гормональный сбой все дела. Я в панике.
>>1586730
Ну ты уже дважды фейлил на гулянках, овер год общался по электронке, да и она снова отморозилась пойти погулять (на концерт). По-моему, это неутешительные диагнозы.
>>1586777
А разве месячные не должны вовсе пропасть в случе залета? Яйцеклетка оплодотворена, и она не выбрасывается пиздой с кровью, а уходит в матку, где начинает дробиться, образуя твои алименты твоего ребенка.
>>1586794
Овер год мы как раз не общались вообще, который как раз прошел между фейлами.
Хоть и понимаю, что шансов не особо много, но все же надеюсь, лол.
>>1586797
Я не разбираюсь в тянопроблемах, т.е. все будет хорошо?
Котаны, меня кинули. Нашёл себе няшу-стесняшу, пригласил её в кино, через три дня засосал - всё было шикарно. Но потом она пригласила меня с ночёвкой, а я не пришёл - и на следующий день вот приходит пикрилейтед.
Всё было хорошо, но как вот так вот получается..
>>1586806
забухай, епт. Ее не слушай. Отношения начались не стремительно, кинула она тебя наоборот потому что ты ТОРМОЗ, ибо:
>она пригласила меня с ночёвкой, а я не пришёл.
Так что забей и ищи новую.
>>1586802
Насколько мне позволяет судить знание анатомии и физиологии, да. Но я ж не медик, если что.
>>1586811
Ну нахуй приглашать в ночь с воскресенье на понедельник?? Похуй, что у меня учёба и другие дела с утра в понедельник...
>>1586827
В следующий раз когда тянка позовет ебаться, а ты не сможешь - скажи мне, я схожу. Мне в понедельник ко второму уроку.
>>1586827
Пиздец ты. Ради ночевки я и бы работу прогулял.
мимо-24лвл-девственник
>>1586827
То есть, проснуться у нее дома на час-два раньше, сьездить домой, там переодеться и заправиться кофе - не вариант?
>>1586699
Причем тут шлюхи к объективно ущербным в сексуальном плане кунам? Зашей жопу и выражайся правильно, шлюхи это тян которые ведут беспорядочную частую половую жизнь, или получают за это деньги (тогда это проституция). Когда тян начинает высмеивать куна за его физические недостатки (ему в глаза) - это конечно некрасиво и нехорошо. Когда это происходит в ЛИЧНОМ РАЗГОВОРЕ с подругой (который тот козел минихуйчатый кстати не имел никаких прав прослушивать, так что виноват сам) - что здесь не так? Можно подумать вы в мужской компании не обсуждаете подробности о тян? Угу, так и поверила.
>>1586870
Какой великолепный образец вывернутой наизнанку логики. Прямо эталон.
Но подлое тянется к подлому. Большинство тёток говнорашки/уркаишки в сорок лет имеют перекошенные от злобы хари с неизгладимой печатью ненависти ко всему миру. И ты такою будешь несомненно. Когда ВНЕЗАПНО окажется, что ты жила напрасно, нахуй никому не нужна, все тебя презирают и предают, вспомни этот двачик.
хехехе
>>1584050
Подслушивать нехорошо, но в результате ты узнал, что баба — тварь. А она ведь могла тебя более серьёзно кинуть. Поэтому хер его знает, как твой поступок оценить. Ты ведь теперь никому-никому доверять не будешь, вот что плохо.
>>1587010
Вы только посмотрите на эту илитку всея двача!
Сап двощ. Я есть кун, врач-терапевт. В один прекрасный день после очередной жирухи в мой кабинет заходит тян - та самая ламповая тян. Блядь, вот с первого взгляда понял, что другой мне не надо. После нее у меня пациентов не было, т.е. временем я не ограничен, так что я воннабиальфач решил во что бы то ни стало с этой тян познакомиться поближе. Слово за слово разговорились с ней. Выяснилось, что у нас овердохуя общего блаблабла и вообще она охуенная. Набравшись смелости, пригласил потом где-нибудь выпить кофе. Она согласилась. Блядь, согласилась, анон! До этого отношений не было уже давно, живу один, уже потихоньку начал смысл жизни терять. мыслей о самовыпиле не было, но скоро появились бы Счастливый такой ходил все это время до встречи, давно так не радовался. Встретились с ней, потом еще, а на третий раз выдала такую вещь: "Ты мне очень нравишься, %юзернейм%, но наши отношения не имеют смысла, ведь я - твоя пациентка, ты видел мою медкарту и знаешь всю мою подноготную, а мне такого не хочется". Не дословно, но смысл такой.
Анон, яннп. Какая нахуй подноготная, блядь, это же медкарта, а не досье в органах, да и я не полковник ФСБ. У меня бомбит сукапздц. Почему она такое говорит? Чяднт?
Анон,я люблю секс,но под рукой есть только рука.
Что делать.
Тян.
>>1587028
Она просто уже с кем-то ебётся. А с тобой встречалась, чтобы потешить своё ЧСВ. Что непонятного? Тебе 15 лет, что ли?
>>1587028
у тебя мозг рака, шлюхи такие шлюхи, себя спроси, нахуй она соглашалась если все равно хотела съебать в закат?
>>1585072
Два года это хуйня, а не срок. Вообще непонятно зачем лепить из говна человека, если можно сразу найти человека и расти рядом с ним и вместе с ним. Мне кажется ты делаешь ошибку, которую совершают вообще все люди которые что-то для кого-то делают хорошего. Они автоматически считают, что тот кому они безвозмездно оказали кучу услуг, испытывают к ним благодарность и привязанность. На самом деле это не так, если ты будешь таскать ему каждое утро кофе в постель он не будет тебя благодарить, а просто воспримет как данность, еще и спросит "у хуле без сахара?". Такова природа человека, так что делать добро нужно не ожидая ничего взамен. А вообще выход я вижу такой - взять себя в руки, послать нахуй, изменить модель отношений и не пытаться быть мамочкой. У слишком любящих мамочек бывают самые ебанутые избалованные пиздюки.
>>1585339
>"Пойти погулять с просто другом" это прямое заявление о том что ты прыгнешь к нему на хуец
Ты из тех ссыкунов, которые боятся свою тян оставить наедине с чужим мужиком? Нельзя быть настолько в себе неуверенным. Еще и с подругами запрещаешь общаться? Годно. Проблема в том, что не имея своего круга общения и своего собственного личного мира и пространства человек неполноценен. Он становится скучным и неинтересным. Но когда ты поймешь, что она перестала тебя интересовать как человек, ты конечно будешь думать что проблема в ней.
Привет двач, узнал что моя одногрупница(1курс) ведет интимную переписку с преподом с фоточками и т.д. Какой профит можно поиметь мне с этого?
>>1587075
Для начала анонам нужно проанализировать фотографии.
>>1587075
дать ей на клык
очевидно же
>>1587075
Только дернись, мудлан. Я тебя на экзамене завалю, и вылетишь, пойдешь в армейку.
>>1587043
Вот и я. Сегодня сказала ему, что заебалась пинать труп и отправила ко всем хуям. Невероятно больно и обидно. Именно обидно за все то, что я для него сделала, сколько сил потратила и проч. Не знаю как успокоиться, целый день на взводе.
>>1587106
А что ты нашла в человеке, еле дотянувшем до 9го класса?
левый кун
Есть одна тян, раньше была моей коллегой. Вне работы встречаемся редко, секс во время этих встреч есть, но лажовый. Когда виделись последний раз - заприметили издалека коллегу, который тоже уже уволился из той компании. Тян его увидела и шарахнулась от меня в обратном направлении. Что это значит, двач?
22 лвл
>>1587128
Твоя тня на самом деле ангел. Она видит демонов, живущих среди нас и маскирующихся. Вот этот коллега один из генералов армии Сотоны. Адского. А ты что хотел услышать, что у них был секс анальный, и теперь увидя его, ее передернуло?
>>1587138
Ну а если не пускаться в крайности? Секса там не было явно.
Сап, криеви. Познакомились с тянкой в инете, на год младше меня. Норм общались, переписывались, она даже первая писала. После того, как погуляли отношения стали говно, теперь и вовсе не общаемся( А она для меня была чуть ли не идеал((((
>>1587150
какие отношения? отношения начинаются после секса
>>1587156
Отношения в том смысле, что разговоры и т.д вся эта хуйня
>>1587144
Я не представляю себе геометрию. Куда она шарахнулась? Тня твоя. От тебя в его сторону? Или от тебя еще дальще от него? Ты имеешь в виду что он ее напряг, или наоборот она к нему приблизилась, показывая что типо не с тобой идет.
>>1581887
Мой тред утонул, а выговориться охота. Суть такая: призналась единственному другу в недружеских чувствах. И закончилось это походу плохо. Боюсь, что теперь у меня не будет друга. Печально быть мной.
>>1587162
Шарахнулась в сторону типа ее вообще тут нет.
Стояли около лестницы-спуска с моста. Я увидел коллегу, спускающегося с моста, говорю "о, смотри, %коллега-нейм%". Она взглянула на лестницу, сказала "бля, точно" и ебанула резко в противоположную сторону и о меня и от него за угол лол. Секса у них никакого не было и быть не могло инфа 146%.
>>1587163
поебывался с хорошей подругой с год, кончилось предсказуемо и нет у меня больше хорошей подруги и просто приятного человека. мораль - у мужчин тоже оказывается есть френдзона.
>>1586864
вариант. Да, съебланил я. Но из-за такой хуйни нельзя сразу бросать же.
Я вот подумал, если так сделала - то пошла она нахуй, нормальные тян так бы не сделали.
>>1587169
Ну просто посрались когда то может. Может вообще на отвлеченную тему, например о разоблачении Сноуденовском. И щас неприязнь, видеть не охота друг друга.
>>1587185
Они вообще никогда не общались уровне чтоб можно было посраться. Она просто знает, что вот такой-то хуй работал в той же конторе, что и она. Все. Уровень общения у них "привет-привет".
>>1587163
А вот нехуй мешать дружбу и сраные отношения.
И вообще, из-за этих ваших биопроблем я уже почти не общаюсь с друзьями. Нахуй так жить?
>>1587178
>у мужчин тоже оказывается есть френдзона
Оказывается, есть. Равноправие полов, збс.
>>1587187
Имеются в виду сраные отношения, которые позаводили мои друзья.
Самодополнение
>>1587187
Ну больше не буду. Теперь-то, когда у меня больше нет ламповой дружбы.
>>1587120
Сложно поверить, но он еле дотянул не потому, что играл в игоры и зависал тут с вами, а потому что адски увлекается историей и музыкой. Он с головой в этом. Ну и плюс завышенное ЧСВ (срать хотел на преподов, никто ему не указ).
Поэтому мне с ним было безумно интересно. Мы мгли просто днями и ночами напролет разговаривать, спорить, и проч забывая про сон и еду
>>1584312
> еще пошли проблеммы с болячками
Что за болячки?
>>1587210
Аноны единогласно утверждают, что после таких признаний дружбы не бывает. Мне только и остается надеяться, что они неправы.
>>1587215
Он тебя нахуй послал, по ебалу дал или съебал в туман с криком "Я сама ночь!"? Сама у него всё узнай.
>>1587221
Он молча съебал. После того, как я ему типа призналась, он уже два дня не пингуется. Раньше общались каждый день. Так что я бы узнала, но мне никак.
>>1587227
Не ссы, у него острый приступ переоценки жизненных ориентиров. Главное, не доёбывай его сильно, прояви терпение.
>>1587228
Я с ним 12 лет довольно близко общалась. Как-то раньше не наблюдала за ним такой слоупочности в переоценке жизненных ориентиров. Наоборот он постоянно упрекал меня в том, что я слишком нерешительная. Ну вот, я проявила решительность, теперь жалею.
>>1587235
Ну если он такой у мамы молодец, то тебе бояться нечего, всё образуется и наладится. А если инфантильный долбоёб, то может это всё и к лучшему?
>>1587245
Меня в нём всё более чем устраивало, даже когда он у мамы не совсем молодец был. К тому же я сама инфантильный долбоёб, так что дружить нам было збс. Поэтому мне себя никак не убедить, что всё к лучшему. Если бы он хотя бы пропинговался, я бы сказала, что забудь то, что давай сделаем вид, что ничего не было, мы друзья - это было бы к лучшему. А так, как сейчас - мне пиздец походу, а не к лучшему.
>>1587253
>Забудь то, что прочитал
Лолд. А вы смешные. По крайней мере, ты точно. Написала она, охуеть вообще. Детский, мать его, сад, штаны на лямках. Сириусли, мы тоже так в школе шутили, хоть у нас социальных сетей и не было. Вот как так можно, объясни мне?
Ну и если вы оба инфинтильные долбоёбы, то прогнозы тут строить сложно.
Посоны, как попасть на вписку? Где и с кем знакомиться? Хочу побухать в компании.
Мимо-хикка, который пытается вылезти в альфы путем полного похуизма на всё и наглости, но пока выходит только сидеть дома.
>>1587270
Чтобы высказать ему все в лицо, мне надо было сесть на самолёт и лететь 4 часа. Это не всегда так было, предупреждая следующий вопрос, но сейчас вот так. Я подумала, что до того, как я следующий раз сяду в самолёт, у меня вся решительность пройдёт. А телефон или интернет - разница небольшая вроде.
>>1587270
Алсо. Как у инфантильного долбоёба, который знает толк в инфантильных долбоёбах, у меня самой прогнозы крайне хуёвые.
>>1587272
А стоило бы сесть и слетать, если ты действительно хотела чего-то добиться, ага. Ну или набраться терпения до следующей встречи. Оценила бы его реакцию хоть.
А теперь жди и надейся, что он сумеет это пережить.
В конце концов ты это сделала, иначе бы всю жизнь жалела, что так и не призналась. И неизвестно, что в итоге было бы хуже.
>>1587280
Да я тоже думаю теперь, что стоило бы. Но не утерпела. Я не знаю, сейчас мне кажется, что лучше бы я всю жизнь жалела, но общалась с ним, чем вообще с ним не общаться. Хотя если бы я ему сообщила в живую, что я его люблю, а он бы развернулся и ушёл, я бы ещё больше охренела, чем сейчас.
Я не ожидала, что ему будет так сложно это пережить. Худший вариант развития событий, который я могла представить - он мне объяснит, что он меня как тян не хочет. И подумала, что сначала может это бы как-то и повлияло на общение, но постепенно бы оно забылось и можно было бы все разрулить. Это же вообще какой-то пиздец.
>>1587289
Увидел твой тред, да.
Ну что ж. Ты либо конкретно порвала ему шаблон, либо поступила, с его точки зрения, предательски. В чём предательство не спрашивай, это ты знать должна, не я. А может он так нихуя и не понел и обиделся на "неудачную шутку" с несколько неудачным признанием в любви, на мой неискушённый взгляд. Собери яйца в кулак и подожди немного. Чуть-чуть. И ещё малость. Ты сделала что хотела. Теперь его ход.
>>1587299
Насколько я его знаю, как предательство он мог воспринять создание треда на дваче. Думаю с его точки зрения такое решение нужно принимать самой, а не спрашивать чужих советов. Тем более на дваче. Но для того, чтобы он мне это не сказал, а просто промолчал, этот тред должен был его очень сильно уязвить. Не знаю, я вроде само неудачное признание постаралась написать так, чтобы он понял, что это не шутка. Но срсли, он не очень обидчивый и вспыльчивый до кучи, то есть, чтобы он просто взял и замолчал, его нужно конкретно уязвить было.
Я и жду. Мне больше ничего не остается. Но реально, это очень долго.
>>1581887
>Виртуальное общение всегда почти провал. Если в краткие сроки поебетесь ирл и съедетесь, мои поздравления.
Вот, кстати, запилю свою стори
Был девстеннота и хикки 23 левела
Последние 1,5 года до часа Ч хикковал особо люто - в режиме 16/24 упарывал линеечку
Достаточно сказать, что только на 2 персах было по 3500 + 1500 часов живого онлайна, не считая твинков
Всё кончилось пиздецом, когда мне игра люто надоела и я выпилился с сервера
А уже через неделю зацепился языком с какой-то тян на форуме
Это было что-то странное...
У нас с ней был такой дикий срач и "чатик", что весь форум тихо ахуевал. Некоторые, как потом выяснилось, понимали, то, что не понимал в тот момент даже я - я влюбился в эту девушку
Я написал ей в приват, и её ответ было сродни оргазму, - мы обменялись асечками, обменялись телефонами
Через пару дней, ночью, затворив все двери (предсказуемо жил с родителями), я на цыпочках вышел на балкон, закрыл балконную дверь и позвонил няше
Мой голос дрожал, язык не слушался, но я таки набрался смелости и позвонил, решив, что терять нечего
Голос тян был ахуенен, он тоже дрожал и это было классно
Оказалось, что она живёт за 4000 километров от меня и шансы даже на встречу весьма призрачные
Оказалось, что у неё даже есть муж
Это был фейл
Однако, наше общение не только не прервалось, но и продолжилось, с непонятной целью и перспективами, потому что я даже приехать к ней не мог, ибо нищеброд, а родители бабла бы не дали под эту затею
В итоге, когда переписка, смски и разговоры по телефону достигли апогея, тян решила что-то делать и выслала мне деньги на самолёт в оба конца
Прилетел
Секс с порога, весь день, весь вечер и всю ночь
По итогам муж был послан нахуй, а я живу с ней уже 6 год, - у неё свой маленький бизнес и я, фактически, на содержании, но мне похуй
Иногда я задумываюсь, что было бы, если я не бросил линейку? Или бросил её через месяц, когда тян ушла с того форума? Или она бы пришла на него на месяц позже, когда я ещё играл? Что было бы, если бы яндекс не дал бы её ссылу на тот форум? Я хикковал бы до смерти? Работал бы сторожем? Менеджером? Ещё каким-то мудаком в офисе? Была бы у меня тян или я бы дрочил до старческого склероза?
Жизнь забавная штука
Пиздец.
Начал мутить с одной тян, секс был, через некоторое время начала морозиться. Встречи все реже, не звонит сама первой. Сейчас случайно спалил фотку в инстаграме, где она со своей сестрой и бывшим. И тег #lovеthem. У меня бомбануло.
>>1584331
>Дала телефон, но он молчит. Это все ужасно.
Продолжения нет?
>>1587327
Мне сложно судить людей со своей колокольни, но обижаться в том треде не на что. Тем более если вы такие охуенные друзья. Ну или он тебя не настолько хорошо и знает. Или ты его.
Но он таки решил же поговорить с тобой на эту тему. Т.е. вполне вероятно, что он не будет спускать ситуацию на тормозах. Возможно, в данный момент он трясётся на нижней боковушке плацкарта у туалета, а ты зря себя накручиваешь :3
Тащемта, ты молодец, сделала то, на что у многих никогда не хватило бы яиц. Банальщина, конечно, но за счастье приходится побороться, а друзья познаются в беде.
Добра тебе.
>>1587344
По его глубокому убеждению ничто хорошее никогда не начиналось с треда на даче. Я уже не знаю, что думать. Возможно, я его не так хорошо знаю, потому что такой реакции я точно не ожидала. Он решил поговорить и замолчал. В этом-то и весь пиздец. Насчёт боковушки в плацкарте - сомневаюсь. потому что я на острове. Он достаточно хорошо меня знает, мне кажется, чтобы понять, что за два дня я охренею полностью.
Спасибо за поддержку, анон, и добра. Но всё же, как показывает практика, иногда лучше оставить всё как есть.
>>1587352
>лучше оставить всё как есть
Нет, не лучше. Но тебе это уже говорили.
>>1587355
Мне то говорили, я поверила, и получилось как-то не очень. Так что эмперический путь доказал несостоятельность теории.
>>1587366
> эмпирический.
Вот поэтому поэтому со мной и происходит всякая херня, наверное.
Сап. Я кун, N-го лвла, с очередной для этого треда проблемой и полным незнанием того, что с этим делать. Ниже последует сопливый длиннопост с моими всхлипами и нытьем, соплинюни и прочая хрень, так что, любителей почитать брутальные статейки про крутые конфликты на работе, попрошу пролистать сразу, дабы это потом не вызвало взрыву горячих задниц в комментариях. Спасибо. ... Встречались четыре года. Всё свое время уделял ей, дарил подарочки, проявлял внимание, бегал за нею в три часа ночи по городу, удовлетворял какие-то дебильные капризы, я даже отказался поступать в нужный для меня университет, дабы не уезжать без неё из города, остался и поступил в какую-то шарагу, но, главное, в одном городе с нею. В общем, не могу сказать, что был "плохим". Не буду говорить, при каких обстоятельствах познакомились и прочую баламуть, ибо меня тогда окончательно разнесет. Я хикка, да, работаю, квартиру содержу и прочая херь, даже умудрился успешно устроится в жизни к своему-то возрасту, но всяких там друзяшек\коллег у меня нет и не было. Да, и, я отказался от них ради неё, ибо она требовала от меня полную отдачу своего свободного времени. Она очень часто занималась всякой мозговыносящей хренью, но я терпел, так как любил. Постоянно носился за нею, стоял в -30 под окнами и ждал, когда она объяснит, за что "удалила меня из вконтактика и скайпика, обозвав козлиной!1", дабы мы могли спокойно поговорить. Я всё терпел. На её день рождение мы договорились о встрече. Я всё запланировал, накупил дохерище билетов, планировал вместе с нею пойти на Нового Спуди, на что она отшила меня и ушла проводить денек с подружками. Ясное дело, что все билеты в кино, океанариум и стол в ресторане - все просрали. И, знаете, блять, что? ОНА НА МЕНЯ ОБИДЕЛАСЬ. Обиделась, что я подарил ей гребанный мольберт с холстом и красками, дабы она могла спускать на него свои уродливые каракули, она же, блять, художник. Я старался, я действительно старался и хотел хоть как-то её порадовать, тем более, что помимо мольберта \красок\причиндалов к нему, я рассчитывал провести с нею охеренный день, накупив билетиков и все запланировав. Сейчас она очередной раз удалила меня из контактиков и скайпика, уверен, что если позвоню, опять демонстративно меня бросит. Но, я... Я уже устал от этого всего. На душе паршиво, променяла меня, блять, на подруженек и в очередной раз выставила виноватым, дабы я ползал на коленях и прощения просил. Не хочу, запарился. Посоветуйте, как выкинуть эту дуру из головы и просто забить на всю происходящую ситуацию, ибо мне действительно паршиво.
>>1587788
Настолько платиново, что даже иридиево. Можно пятым пунктом в фак загнать - я вознес тню в божество, бегал за ней, все терпел, ублажал подарками, а она меня не ценит, что делать? Ответ: не быть тобой.
Просто возьми и перестань общаться, писаться, встречаться, и уж тем более ползать на коленях под окнами. Со временем, если не захиккуешь внутриебя, найдешь новых друзей/тней а эта выветрится.
>>1587788
ты на пути к излечению, бро
шли ее нахуй, или держи при себе на поебаться
ты ведь уже спал с ней, я надеюсь?
>>1587788
Обнимат
@
понимат
Ты — это я, анон.
Я со своей уже 5 лет. Все, что ты описал, у нас было.
Где-то год назад я, внезапно для нее, не выдержал и стал показывать характер. Тян присмирела и, можно сказать, встала на путь исправления. Не спеши радоваться, читай дальше.
Загоны никуда не делись. Меньше, реже, но все осталось на своих местах. Её манипуляции приняли неявный характер, но они никуда не делись.
При всем этом, тян меня вроде как любит, и очень хочет поскорее замуж, но теперь этого не хочу я. Не хочу всю жизнь быть на побегушках, терпеть и извиняться, когда я прав, но меня делают виноватым. Последние два месяца у нас нет секса, потому что тян не уверена во мне и моих намерениях, считает, что я ее использую.
Не могу решиться ее бросить, потому что привык и жалею ее. Вот такой ебанутый, но это уже мои проблемы. А тебе советую не повторять моих ошибок и бросать нахуй. Она может резко изменить свое отношение, почувствовав, что ты больше не в ее власти. Не ведись на эту хуйню. Все равно человека не изменишь, так лучше разойтись раньше.
А насчет того, как лучше забыть — занимайся тем, что приносит тебе удовлетворение. Хобби, игоры, прогулки, да что угодно. Только бухлом не заливай, бесполезное занятие.
>>1588147
> Последние два месяца у нас нет секса, потому что тян не уверена во мне и моих намерениях, считает, что я ее использую.
И после этого жениться? Ей не приходит в голову, что это она тебя использует? Натолкни её на мысль такую.
Недевственник-теоретик
Сап анонасы. У меня проблема слегка другого характера, у меня проблема с этими вашими СЕКСАМИ. ЕОТ, красивая, няша, ну полный комплект. Да только вот она бревно. Ну давай по порядку.
Сам я корзина, Lvl >20, прекрасно понимаю, что далеко не альфа и что не секс-машина. До нее тян у меня не было, поэтому на деле сравнивать не с чем, но я не верю, что у всех секс такой же унылый, как у меня. Я не могу с ней реализовать даже часть своих потребностей. Поэтому дрочу в одиночестве.
У тни я тоже первый, соответственно она не опытная, проблема анон в том, что она вообще не хочет секса, а если он у нас и случается то это выглядит так, будто она делает это только ради меня. Плюс сам секс идет всегда по стандартному сценарию, если я пытаюсь изменить что-либо (неодобренную позу, место, оральный секс, прелюдию) там то сталкиваюсь с жутким неодобрением с ее стороны. Постоянно наталкиваюсь на мысль, что мне делают какое-то одолжение, либо она готова перенести только стандартный набор и если я иду на большее, ее запаса терпения на это не хватает и ей надо дополнительно морально подготовится к этому. Как понимаешь, анон, мне это жутко бьет по самооценке. Естественно 95% активности в процессе мои. Тян не пытается меня завести, что-то предпринять, особой прелюдии я тоже не получаю. О всяких там сексуальных сюрпризах, которые я вычитываю на двоще, я могу только мечтать. Я не чувствую, что моя тян меня хочет. Не чувствую себя желанным лол. При любых моих попытках исправить ситуацию все воспринимается в штыки, меня сразу выставляют извергом и сатанистом.
О ситуации: сейчас с тней видимся редко, времени на секс еще меньше. Живем временно раздельно.
Вот что мне делать двощ. Можно ли как нибудь перевоспитать? Бросить тян не предлагать.
>>1582558
Ахахаха! История доставляет. Очень сильно радует, что тянка не осталась в стороне и тоже перепихнулась разок-другой. А чего ты ожидал? Справедливость, хуле?
Как же тебе справиться с возникшим припеканием? Дай ей почитать этот дискас, она увидит твою ебанутую точку зрения на всю вашу хуйню и праведный гнев доброанонов. Пусть подумает головой (если у неё это место не хранилище для залуп) и сделает единственное правильное решение - дропнет тебя к ебеням и уйдет. Лучше всего к твоему другу, который за ней приглядывал и нежно хуец заводил куда надо.
Недобра тебе аноша. Ты сам всё бесстыдно проебал со своей ебалогикой полигамных отношений.
>>1584331
Анон пили продолжение. Приятно видеть, что в мире еще существуют люди, которые способны на такие поступки.
>>1584050
http://www.gratis.pp.ru/ раздел НУП всё в твоих руках анон. Удачи
>>1585121
I know that feel,sis. Я тоже не умею в самодостаточность.
>>1584331
Сталкивался, это только кажется печальным, на самом деле. Во всех есть немножко говна, и к 40 годам у кого оно не перевесит над человеком? Только у того, кто был идеален с рождения, ну или стал охуенным по своей воле. Тут я думал написать, что у меня есть знакомая, которая является настоящим человеком, но подумал еще и понял, что это не о ней, а о той, что в моей голове.
Пожалей меня, анончик. Расстался со своей тней. Встречались 2.5 года. Точнее, она меня кинула,как последнего болвана. Сначала сказала, что не хочет отношений, я извинился за своё, немного истеричное и грубое поведение, она вроде как приняла, пару дней мы заобщались нормально, а теперь она чуть ли не шлёт меня нахуй. Ну и нахуй так жить?
>>1588209
Зачем тебе такой кун? Не знаю, как тот анон, но я (>>1588147) теперь вообще не хочу отношений. Не вижу в них смысла, трата нервов и времени при мизерной отдаче.
Я осознаю, что, начни я встечаться с другой тян, я буду относиться к ней так же, как моя относится ко мне сейчас.
Не знаю, с чем это связано. Наверное, всеми силами буду стараться не быть тряпкой, и стану мудаком-тираном.
>>1588891
>И после этого жениться? Ей не приходит в голову, что это она тебя использует? Натолкни её на мысль такую.
Спасибо за совет, бро. Был такой разговор, она не считает, что использует, ведь я с ней рядом по своей воле. Двойные стандарты во все поля, хотя и возразить-то нечего, лол. При этом, она отчасти даже чувствует себя виноватой, но нет уверенности = нет желания, и все тут. Да я и сам при таких раскладах скоро перестану хотеть ее.
>>1589629
> теперь вообще не хочу отношений
А жаль. Очень жаль.
>>1581887
Почитал я вас, ребята, и прихуел немного от разнообразия человеческих жизней.
Даже захотелось какой-то оригинальности или фишечки такой своей.
Хотя, лол, мне только выпилиться осталось. Поганая СТАБИЛЬНОСТЬ во все поля.
>>1589724
Что ты понимаешь под фишечкой?
Пиздолизить тупой пизде или сидеть дома и страдать от невыносимости бытия?
Надо поныть раз уж зашел в тред. Охуеваю со своей близкой подруги, хочет серьезных отношений, а ищет их во всяких мамбах и в прочих обителях ёбырей-террористов. Я уже заебался ей объяснять что в жены её брать никто из них не будет, блядь. От ее тупизны у меня полыхает жопа, анончики, ещё вчера эта шлюха подо мной обкончалась практикуем дружескую еблю, а сегодня переехала жить к кавалеру которого знает от силы две недели. Главное знает что мне ее блядствования не по нраву, нет нахуй рассказывает про свою личную жизнь вообще всё, вплоть до пересказа телефонных разговоров с ёбырями. Сегодня заехала ко мне посидеть на дорожку и посмотреть на мою кислую харю. Сука блядь, уж лучше бы занималась хуйней втихаря. Хуле я ревную, боюсь что привычную пизденку отнимут? Тогда получается я тоже мудак, но мне от этого не легче.
>>1589748
Ну хотя бы. Хотя в треде и куда веселее истории попадаются.
>>1588990
>Очень сильно радует, что тянка не осталась в стороне и тоже перепихнулась разок-другой
Уверен, что её этот факт совсем не радует сейчас, лол. "Поебаться, чтобы забыть" - это чуть ли не самый идиотский стереотип у тней.
не-тот-кун
>>1589685
Вся суть. Тням нужна тряпочка, которая бы заботился о них и дарила нежность, когда потребуется. При этом терпела всю их тупездность и прощала, когда потребуется. Только вот загвоздка, оказывается, что после того, как перевоспитание прошло успешно, абсолютно теряется интерес и пропадает желание к куну.
Парадокс, угрохать столько времени на перевоспитание под себя и потом забить хуй. Я даже не знаю, как это назвать, если это делается целенаправленно и осознанно - натуральный садизм, если неосознанно - полнейший долбоебизм.
Резюмируя тред.
Запомните, посоны, главное - демонстрировать характер. Чекайте своих тней на присутствие манипуляций над вами, если они есть - шлите нахуй, быстро, решительно! Манипуляции самое плохое, что может быть в отношениях, они говорят о неискренности чувств и влекут за собой плохие последствия.
сап, люди.
Сегодня переспала с другом, он кун 17 лвл( у обоих уже было) Как-то кароч стремно и неудобно и вообще не торт. Долго не могли начать, часа четыре перед этим стремались, пытались друг друга поцеловать и прочая хурма.
Вопрос к не лиственным анонам, как так остальные люди друг с другом могут спать без всяких неловкостей и проч, если они приятели, или это все выдумка и вообще нахер таким заниматься?
>>1589767
Тебе совсем делать нехуй чтоле? Проще собаку научить говорить, чем объяснять что-то подобным тням, они лишь переходная ступень между животным и человеком с ощутимым перевесом в сторону животного. И я оче надеюсь, что ты предохраняешься, бро, если нет, пиздуй проверяться в кожвен.
>>1589785
>Сегодня переспала с другом
еще один из френдзоны вышел, поздравь его от всех нас
>как так остальные люди друг с другом могут спать без всяких неловкостей и проч
ну скорее всего он тебе напиздел, что у него что-то было
>>1589794
Хочешь сказать, спать друзьями - не ок? Какие аргументы против?
>>1589798
Инфа стопроц, неловко было именно начать все это, психологически тяжело было друг друга поцеловать. Причина вообще всего действа лишь самом обыкновенном недотрахе с обеих сторон и с нежеланием кого-то искать/разводить.
>>1589798
Не сказала бы, что вышел из френдзоны. Немного другие отношения между нами - дружим пару лет, делимся рассказами о своих парнях/телках и симпатии не было никогда ни с чьей стороны.
А так, само явление френдзоны для меня необъяснимо и непонятно.
>>1589799
Хочу сказать, что спать с тней у которой помимо тебя есть еще кто-то - опасно. А если у неё еще есть анкета на дейтингах - опасно вдвойне.
>>1589794
Она нормальная тёлка, анон, хоть и дура. С ней легко и весело, а без неё тяжело и грустно, она уже часть меня. Даже если животное, какому хозяину любимой собачки будет приятно смотреть на то как ее трахает какая-то дворняга. Я сейчас подсчитал, за последний год у тян было 6 (этот будет 7-ым) сношателей, это много? Себя не считал. нет, не предохраняюсь, проверяюсь время от времени, вроде жив пока.
>>1589777
Вот тебе мой ответ.
>>1589781
Конечно нужна тряпочка! Конечно нужен тот, кто будет терпеть заёебы тупопездность, и прочее. Но это не значит, что "тряпочка" не будет получать в ответ понимание и адекватную реакцию на его, так называемые, минусы. Почему тогде именно тряпка, а не норм пасан, потому что таких не бывает. Или ты тряпка, или ты ублюдок.
>>1589808
>Инфа стопроц
свечку держала?
>Причина вообще всего действа лишь самом обыкновенном недотрахе с обеих сторон и с нежеланием кого-то искать/разводить.
ленись
@
испытывай дискомфорт
>кого-то искать/разводить
ну эт топ кек, вообще. много кунов на поебаться развела?
>>1589811
>Не сказала бы, что вышел из френдзоны
ты не поверишь, но он наверное за все время дружбы только и думал, как бы тебе присунуть, у него это получилось.
ну а как поебалися, вообще? малафьи много было?
>>1589821
>С ней легко и весело, а без неё тяжело и грустно
>за последний год у тян было 6 (этот будет 7-ым) сношателей
>не предохраняюсь
Принимай соболезнования.
Ребята, я не умею говорить на языке двача, буду писать как умею.
В общем лет в 18 понял, что был девственником хуево и начал знакомиться с бабами и вот мне уже 20, а я все еще девственник потому что блять одного знакомиться мало, надо себя правильно вести. С первой я был подкаблучником лохом, она об меня ноги вытирала и так и не трахнул. Со второй было все ок, но почему-то она меня не хотела, ей было 17 и пока еще трахаться она не сильно горела желанием. В итоге 2 бабы по 2 месяца отношений.
Внешность у меня нормальная, даже красивая и милая, но в том то и пиздец, что милая. И я не выгляжу в 20 брутальным мужиком, а выгляжу на 18, мне даже иногда сиги не продают пидораски.
Так в чем проблема. И у меня создается ощущение, что бабам нравится со мной гулять, но не ебаться. И за это у меня люто рвет жопу.
Как сделать так, чтобы баба тебя хотела? Как себя блять вести? Хуй его знает
>>1589844
Сука, будь просто более уверенным, говори откровенно с бабой на эту тему,посылай нахуй шлюх и строптивых отличниц, делай хоть какие-то шаги на пути к этому. А вообще, если ты там по кино/кафе/музеям девушку не водишь, не можешь заинтересовать, то хуй ты чего добьешься. Нынче все продажно, бабам для секса нужен твой внутренний мир, это ведь так важноохуели в конец
>>1589844
бро, не паникуй. я тоже примерно как у тебя по внешности, нашел себе хорошую тню, мне даже больше кажется это она меня нашла лол, т.к. ей про меня рассказала моя двоюродная, а потом я ей понравился по общению в ВК и асечке, полгода притирались, влюбились по самые помидоры, и вместе лишились девственности, мне было 20, ей 17.
Просто не имей целью найти дырку, чтоб выебать, относись по-человечески, но не пресмыкайся. не бегай за ними, развивай себя и тебя заметят.
>>1589823
>Или ты тряпка, или ты ублюдок.
Ну охуеть теперь. Черное и белое.
Куну выгодно быть "ублюдком", с какой стороны не посмотри, так нервы целее будут и нет риска страдать потом еще n-ное кол-во лет в одиночестве.
Да и "ублюдки", больше ням нравятся.
>>1589848
давай дружить?
и хуле? это не мешает пацику выслушивать твои охуительные истории, думая над тем как бы тебе засадить. так и других "друзей"
>>1589880
бля не знаю как еще сказать. Получается, ты тоже не можешь с уверенностью сказать, что твой кореш, с которым ты дружишь с пятого класса, не хочет тебе по самые гланды засадить?
Есть одна тян, она говорит, что по уши влюблена в меня, но по факту косячит все время нон-стоп. Мы попробовали повстречаться, что-то меня в ней зацепило (да, блять, да!). Она моя одногруппница, btw, но суть не в этом.
Баба очень загульная: по клубам все время шастает, курит и т.п.(но не шлюха.) Иначе говоря, жопу свою, на месте спокойно вообще держать не может. Я пытался укротить этого зверя, но вообще ни в какую. Поставил перед выбором: я или все эти гулянки. Она выбрала второе, сказав что-то типа: "ты меня не понимаешь". До сих пор звонит мне и ноет, что меня нету и что она дура и все такое. Анон, что мне, блять, делать? Она вроде реально любит, но за слова-то вообще не вывозит, ей можно верить? Что с ней делать вообще?
>>1589886
я тебе за френдзону пояснял как бы.
если бы я был тней, то да. в пятом классе, может и не хотел, но со стремительным половым созреванием приходят и соответствующие желания.
еще скажи, что никогда об этом не думала, лол?
>>1589909
для начала иди нахуй
А что не так, не совсем понял? Она мужикам отсасывает в туалетах или с хачами ебется? Какой вред тебе и ей от этого?
>>1589909
>а слова-то вообще не вывозит, ей можно верить?
нет, шли её к хуям и даже, блядь, не пробуй спрашивать почему так
>>1589913
Думать думала, но у нас, видимо, разные представления о френдзоне. Все это дело попахиваем сексизмом с фразочками типа "дружбы между мжчиной и женщиной не существует", что легко доказывается оными долбоебами наличием сосиски в штанах у одного из участников дружбы.
Если абстрагироваться от всего этого, то можно с уверенностью сказать, что все мои подруги также находятся у меня во френдзоне. Это ли ты имел в виду, анон?
Внезапно начал пиздострадать по бывшей спустя полгода, раньше было похуй. Куна вроде нет, но она пиздострадает по кому-то. Бывает напоминает о себе и говорит что скучает. Хочется все снова вернуть, но шансов очень мало.
Фак читал, но все же все возможно.
>>1589917
ну она не ебется и не отсасывает. По факту никакого, не считая того, что мои слова ничего не решают в её жизни особо и она делает всё, что хочет. Уступил бы я ей сейчас - потом уступил бы еще где-нибудь, а потом еще. еще и еще и еще. Так бы и до ебли бы с хачами легко дошло бы, нет?
>>1589865
Да я бы не выдержал пол года отношений и без траха :) хоть никогда не трахался, но встречаться с девушкой долгое время и не трахаться, ладно если есть чувства, тогда все заебись. Но когда ты общался с кучей телок и ни к одной ничегошеньки не чувствовал, то только и хочется трахнуть.
>>1589925
>Все это дело попахиваем сексизмом с фразочками типа "дружбы между мжчиной и женщиной не существует"
бывает, конечно, но очееень редконапример, когда парень педик или импотент, лол. в твоем случае дружбы уже не будет, кто-то из вас двоих точно будет больше ЦЕНИТЬ ДРУЖБУ между вами, как бы нелепо вы там не потрахались. анончик выше, с подругой которая висит на мамбе, тому яркий пример.
>Если абстрагироваться от всего этого, то можно с уверенностью сказать, что все мои подруги также находятся у меня во френдзоне.
если они лесби - безусловно
>>1589909
Учитывая бабскую логику, то она может отсосать другому пацану, потому что это будет думать не измена.
Антуаны, после полугода отношений тян начала ко мне охладевать. Говорит, что у нас все идет не так, как должно бы быть. Ну что, это фейл? Можно расставаться, или ЕСТЬ ШАНС?
>>1589957
если вам больше 18 лет, она не девственница и вы до сих пор не трахались, то ты ее уже не трахнешь. Если ты встрчаешься с девушкой больше месяца и не трахнул ее, то уже не трахнешь.
Если ты говоришь про отношения, то тоже думаю шансов мало, любовь прошла, завяли помидоры.
>>1590002
>не трахались
>уже не трахнешь
>и не трахнул
>то уже не трахнешь
итс ту мач
Тян оставила вконтактик открытым.
У меня есть строгое правило - если ты узнал инфу каким-то не очень хорошим путём, то упоминать её табу. Но один хуй то, что я узнаю грызёт меня, просто жрёт изнутри.
Почитал переписку с единственным её другом-парнем. Она говорит обо мне, что остаёся сегодня у меня и что я вообще торт.
Он в свою очередь пиздолизит в каждом первом сообщении. И еще они обнимаются, как друзья типа. Она пишет ему, что чувствует себя неправильно, типа если бы я обнимал какую-то девочку, то она моя тян бы расстроилась.
Я сижу и охуеваю. Друг-пиздолиз, обнимает мою тян. Может они еще и поебутся ненароком, что поделать-то.
Отменю к хуям ближайшую встречу и буду сычевать с неделю. Нахуй так жить.
Все таки самый облом ни когда тебе не дают, а когда...
Сначала телки отшивали прямо сразу т.к. внешний вид был хуевый и тупил в разговоре.
Покурил пекаб, подкачался, купил одежды.
Телки начали отшивать потому, что типа мало зарабатываю, не могу обеспечить в будущем, живу с мамкой, нет тачки.
Сменил работу, купил отдельную хату, купил тачку.
Начали отшивать потому, что типа не умею ухаживать.
Составил культурно-развлекательную программу, начал водить девок в разные заведения.
Опять что-то не нравится.
>>1590011
Идиота решение.
А слабо просто выразить озадаченность глубиной их отношений ? И предложить ей послать лиса?
Пока ты не уделяешь внимания тне, это делает кто-то другой.
>>1590031
>Пока ты не уделяешь внимания тне, это делает кто-то другой
Вот это вообще нужно всегда помнить, да.
Скажу что-то подобное. Я у нас в отношениях мужик, принимаю ололо решения, организую, помогаю. Мне очень не к лицу будет из себя тупую пизду строить. Спасибо, анон.
>>1590028
Держись няша, ты почти подошёл к самой сути проблемы. Ещё немного настойчивости и ты обретёшь просветление.
У девушки часто кружится голова во время секса, не болит, а кружится, но не просит остановиться, а продолжать, почему такое? Я просто боюсь за нее, вдруг нахуй инсульт словит в кровати.
>>1590011
Дык это ж скорее всего ее френдзонщик. Были бы у нее с ним шуры муры анальные, она бы о тебе ваще не писала бы. "Мальчики, я свободна". А раз пишет о тебе, то что ты хорош и все такое, то этот кун типо подруги. Да, он вожделеет ее, но не получит. Короче не парился бы ты.
>>1590028
Попробуй телок в каком-нибудь другом месте поискать, мб поможет
>>1590056
1. Общая физическая подготовка хуевая. Мало активности. Поебетесь подольше - пройдет. Может еще курить бросить (если курит). Или бегать пару раз в неделю. Кушать нормально.
2. Хуйня с вестибуляркой диванная версия. Вести к врачу.
Привет. Я живу прошлым и не могу от этого избавиться. Столько людей твердят мне, что так нельзя, что нужно найти себе хобби, заполнить мысли чем-то другим, но я не могу так просто прекратить. Наверное, во мне присутствует изрядная доля мазохизма, раз я до сих пор продолжаю думать о том, что уже не вернуть, и такое чувство, что я живу уже этой болью. Да, это те самые биопроблемы.
С этим человеком моя жизнь разделилась на три части: жизнь до него, с ним и после. И если первые две половины были относительно хороши, то нынешняя - сплошной ад. Наверное, я уже никогда не смогу ощутить того самого счастья, окрыленности, сладости жизни, опьяняющего запаха весны, как это было в первые дни его появления в моей жизни. И я уже никогда не смогу понять, как это - быть готовой сделать что угодно ради другого человека - хоть с крыши спрыгнуть. Похожих нет, я искала. С другими не то, я пробовала. Очень хочется выпилиться, как же я устала от всего этого. Жизни нет, аноны, нет ее, вообще нет.
Как же я заебался, анон.
Отношаешься с тянками, снимаешь хату на сутки за 2к. БЛИН ЗАВТРА ДЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ ОЙ А СЕГОДНЯ Я НЕ МОГУ ДАВАЙ ЛУЧШЕ В ВЫХОДНЫЕ
Либо проеб бабок, либо динамо съемщика, что я тоже не очень люблю, ибо подвожу, но как бы и не я. Как выходите из ситуаций, у кого хаты нет? Есть другие дороги в моей жизни к успеху?
>>1590277
Человек, сходи к психологи, честно. Не порть себе жизнь, она такая короткая и такая интересная. Представь что есть люди в мире которые платят сотни тысяч долларов что бы выбить себе дополнительный год или два. А ты так по-глупому проебываешь свои года!!!
>>1590341
Блять, кто ты? Что ты тут делаешь? Смысл нашей жизни в том, чтобы сдохнуть. Тян не нужны, всё тлен, пиздуй отсюда.
Помоги разобраться, сексач. Есть одна тян, 23lvl я 22lvl, отношаемся 4 года, 3 из них живем в одной хате. Она, в принципе, почти во всём хороша - пиздато готовит, красивая, в сексе всё ок, умная и что наверно главное - мы на одной волне живём дурачимся и хуйню всякую делаем одинаково. Мозги разве что может ебать из-за хуйни полной иногда.
Вроде всё хорошо, но вот в чем трабл - через 3 месяца наших отношений, когда уже был и секс и всё было серьезно, эта сучка бросила меня и ушла к бывшему. Причем долбоёб он страшный, но она отношалась с ним 3 года и типа чувства у неё не остыли. Общаться со мной не перестала, кинула во френдзону. Я пиздострадал со страшной силой типа первая любовь, листвы с ней лишился, да и вообще тогда омежкой были продолжал общаться. ВНЕЗАПНО через месяц она приходит ко мне потрахаться 2 раза , ещё через неделю говорит что будет со мной, но блять и недели не прошло, а сука снова возвращается к бывшему, ещё через 3 недели, сука, снова ко мне. Всё, с этого момента 4 года прошло с тех порникуда не бегала, с бывшим не общается, общения с другими кунами у неё нет, кроме моих друзей и всё вроде ок.
И я сюда не писал, если б всё было б ок. Дело в том, анон, что за 4 года я из тряпки-омежки понемногу развился в неплохого бетку с замашками на альфу, отчего моя тня любит меня и так течет сильно как никогда. А мне из-за этого в последний год стало сильно припекать по поводу прошлого, последние месяцы вообще каждый день думаю. Я настоящий не могу примериться с тем, как унижался перед ней в прошлом, как она с необсохшей спермой бывшего возвращалась ко мне. Ещё в начале отношений подробно рассказывала о своих бывших (2е штуки), об отношениях с ними, о том как лишилась девственности, как было больно из-за 20см елдака.. ну не сука? >.<Я даже ебать её брезгую, когда накатывает а ведь, сука часто накатывает, лизать вообще противно.
Вобщем вроде люблю, а вроде и нет, может просто привычка, привязанность и блять чувствую, что пустота возникнет душевная, если брошу. Одной рукой гладить хочется, а другой душить. Что посоветуешь с ней делать, анон?
>>1590354
Анон, я конечно не Ванга, но есть одна мысля. Если все правда, то может ты ее просто перерос. Так бывает и сделать с этим ничего нельзя. Надо говорить "па-па".
Одно могу сказать точно: ты к ней охладел. Погугли "баланс значимости". Понимаешь, хуйня всякая есть всегда, но когда чувства есть на нее или не обращаешь внимание или быстро забиваешь. А когда они проходят - ты из пальца хуйню высасывать начинаешь. И то что ты ею "брезгуешь" это ОЧЕНЬ плохо. У меня так тян проебалась. Но это уже все следствие. Ищи причину охлаждения и из этого уже будешь исходить.
>>1590365
Спасибо, почитаю про баланс. А причина охлаждения - это банальное понимание того, как сильно морально унижался перед ней и как хитро она за яйца мои крутила тогда. В настоящее время других не вижу.
>>1590354
>за 4 года я из тряпки-омежки понемногу развился в неплохого бетку с замашками на альфу
Без обид, но до альфы тебе, как до неба раком, если ты до сих пор с ней. А бросить просто ссышь, а не из-за любви, так как любовь уже давно сдохла.
>>1590354
Точно такая же история, Оп, я свою бросил.
Был в 11 классе, она уже на первом. Провстречались месяц летомбыл первый секс и у неё и у меня, затем она уехала в ДС, в МГУ. А я остался в своём ЗАТО. Расстались, затем начали снова отношаться, в итоге я узнал, что у неё в перерыве был 23 летний барист, шмара блять! В итоге у меня лютый нестояк от этого. Противно на физическом уровне. Второй раз расстались из-за моей "ревности" и вообще я деградант и у меня проблемы с эрекцией. Постоянно когда дело доходило до секса, я представлял что в неё тыкал этот альфач барист, чтобы он обосрался. Мог бы конечно более детально и красиво расписать. Но смысла нет.
>>1590056
Потому что дышит часто, случается кислородное перенасыщение, дурачок.
>>1581887
Сап сексач, хочу выговориться. Многие все советуют искать себе тян в местах по интересам. Если ты любишь спектакли то в театрах, любишь живопись то на выставках и т.д. Я люблю музыку, и поэтому решил не так давно посетить концерт одной из своих любимых групп, но проблема в том, что все тни там - херки и педовня, которые годятся только в качестве чехла для хуя. Я же хочу себе хорошую тян, для отношений. Где же мне тогда искать такую если мое единственное увлечение это музыка?
>>1590801
Если поиск тни - цель, то ты где угодно найдешь лишь чехол для хуя. Друзья познакомят, на улице встретишь, в группе втентакле посретесь. Как угодно, но только если ты ищешь ту самую, то не найдешь.
>>1590866
В целом я с тобой согласен. Я лишь определю значение слова "искать". Это бегать по улицам и пекабить тянок или идти на концерт для найти тян, а не послушать музыку.
Нахуй этот активный поиск. Иди послушать музыку, т.к. тебе это доставляет. А вот если мимокроком увидишь симпатичную тяночку - попробуй познакомиться.
>>1590880
Так я на любимую группу ходил послушать, заодно смотрел на всех и сделал выводы
Вкину здесь еще.
Ананасы, уже приходил к вам со своей историей. Проблема в том, что 3 месяца уже мне ебет мозги одногруппница. Я не знаю, что сделать, чтобы не обращать на это внимание и выбросить ее из головы. О себе: 2ой курс, ДС, она на полгода старше, приехала учиться из мухосранска.
Инициативу изначально проявляла она, начала с легкого заигрывания, я понемногу проникся, стал тоже с ней общаться, проявлять симпатию, как бы случайно дотрагиваться. Ходили вместе с одногруппниками все женского пола на каток, катались только с ней, причем все время вместе, держась за руку. Потом она быстро охладела, общение даже не старалась поддерживать. Я сам не навязывался, в паше практически не писал (очень редко и по делу), никуда не приглашал. К тому же у меня тогда прыщи были на каникулах успешно вылечил, проблем с внешностью после не было, я особо не удивлялся.
Потом после каникул сразу просит меня помочь отнести учебники в библиотеку и приглашает в кино правда с подружкой. Отнес ей учебники, сходили вместо кино на выставку; понял, что окончательно во френдзоне. Подумал, что нужно предпринимать что-то решительное. В перерыве между занятиями, пока добирались до кафедры, ехали вместе. Я пытался идти с ней под руку раза 3, она отстранялась. Под конец я ей говорю: «Тяннейм, мы сегодня с тобой идем гулять». Она от меня шуганулась, сказала, что никуда со мной не пойдет и не любит когда ее хватают за руки. Я сказал, ну ладно, вел себя как будто ничего и не произошло. Еще сказал, извини, похоже, у нас разные представления о том как люди хватают друг друга за руки и идут под руку.
Две недели после этого не общались, взаимный игнор. Затем она сама меня хватает за руку, с силой тянет за собой, сажает рядом и спрашивает, почему я на нее обиделся. Я отшутился и перевел внимание на ее подружку и разговаривал только с ней. С тех пор она у меня на глазах лезла к моему другу продолжительное время, со мной вообще не здоровалась и при встрече в мою сторону даже не смотрела. Продолжалось это около месяца. Я ее старался избегать, но не игнорировал. Сама потом начала писать мне впаше, один раз по делу, другой раз интересовалась, почему я не пришел на занятие. Сейчас чуть ли не каждый день до меня доебывается: «Юзернейм, почему ты такой грустный?», «Юзернейм, с кем ты вчера гулял?», «Юзернейм, почему ты улыбаешься?», «Юзернейм, чем ты вчера занимался?» «Юзернейм, положи мою сумку вон туда», при этом очень близко ко мне подходит и наклоняет голову и невзначай до меня дотрагивается. Я от прикосновений отстраняюсь, отвечаю коротко, не заигрываю, показываю неудовольствие, чувствую себя напряженно, это напряжение, скорее всего, заметно.
В чем проблема? Эмоционально я подчинен, я влюбился по уши, однако мозг у меня еще пока на месте. После каждого диалога с ней мне трудно сосредоточиться на том, что мне нужно, чуть ли не целый день. С одной стороны, мне хочется, чтобы она была моей, с другой, я знаю, что это очень плохая затея и с такими девушками лучше контактов не иметь. Я ее вижу каждый день, и почти каждый день она делает что-нибудь, чтобы сильнее натянуть этот эмоциональный поводок. Как мне быть? Куда мне деться от нее? Помоги мне, анон, а то я скоро с ума сойду.
Как склонить к потрахушкам коллегу, которая еще и старше чуть ли не на 10 лет. И замужняя. И ребенок есть. Но блджад шишка дымит, охота прямо на ее столе нагнуть. Наедине регулярно остаемся, в одной комнате сидим.
>>1591058
Но я не весилий. Вот не кину тебе няшу рыженяшу.
>>1591092
может быть. в нашем мире всё возможно даже если ты кун
>>1591132
Я тян. И я только что попыталась познакомиться на харкаче.
Не бей, лучше обоссы.
>>1591140
найти свою любовь на харкаче - это невозможно, потому что капчует вся россия как-то патриотично звучит
Расстался с тян месяц назад, по большей части по своей инициативе, только более-менее отошел и сегодня ее увидел - муть с души, уже было залегшая на дно, снова поднялась наверх, к горлу, пришел домой, накатил 3 таблетки валерьянки, чувствую, что снова придется на них посидеть, т.к. впереди защита диплома и госы. Осознал, что хотел бы вернуть все, как было, но уже ничего не вернешь она сказала, что не хочет меня знать и все такое.
>>1591181
>накатил 3 таблетки валерьянки,
>чувствую, что снова придется на них посидеть
Самовнушение - великая сила, лол.
>>1591145
Так это аргумент как раз за обратное, не?
все еще надеюсь
Вчера был "секс" первый раз. Довел тян шликом до течки, надел презерватив и тут было хотел ей засадить, но никак не получалось. Уже дошло до того, что пальцами одной руки раздвинул ей половые губы, а другой рукой направлял член.
И все равно не вышло. В итоге выкинул три презерватива.
В чем проблема пасаны? Ах да, лобок она не бреет т.е. там заросли, может дел о в этом?
Еще она девственница (24 года тян хикка).
Есть одна тян. Учится на одном со мной курсе 3, но видимся редко. Общался с ней буквально два раза и те - 3.5 фразы по делу(программу мероприятия уточнял). Через неделю у нее день рождения, стоит что-нибудь написать в вкашечке? Вангую, что она даже имени моего не знает, хотя относительно часто ловил на себе ее взгляды(или это потому, что я уебок и сам слишком явно на нее пялился) заодно и представлюсь, лол, а то совсем неловко.
Алсо, есть ее номер, могу позвонить, но тогда представляться будет еще более неловко и странно. И еще, в городе открылась неплохая выставка, сходить на которую ей, наверное, будет интересно, может заодно туда ее позвать? Хуй знает, короче, давно такого ступора не было.
>>1591243
>>1591226
Как тебя не сблевало на ее мохнатку?
Проблема в ее девственности, лол. Подложи ей под зад подушку, плюнь в вагину, и скажи расслабиться. Мы мучались почти 3 месяца, пока у меня не кончилось терпение, и я не засадил ей почти насильно.
>>1591243
Будет лучше, если ты поздравишь ее лично и пригласишь в интересное тебе (и ей) место.
Лучше, что бы это было кафе. Постарайся заинтересовать ее, например, что там готовят самое лучшее Мокапричино (слово сам только что придумал), если спросит, что это, то скажи, что это охрененный напиток и ей обязательно понравится.
>>1591250
Спасибо Бро, плостараюсь засадить ей уже завтра.
>>1591252
Бро, я понимаю и сам бы с радостью так поступил, но завтра и ближайшие 4 дня - выходные.
>>1591256
Алсо, попихай ей туда пальцы, чтобы она к этому ощущению привыкла, и не сжимала ватруху от страха.
>>1591257
Дело конечно твое, можешь и в контакте поздравить, правда выхлоп с этого будет небольшой. Я бы на твоем месте потратил выходные знакомясь и общаясь с девушками на улице.Во-первых, ты приобретешь опыт, который поможет тебе с твоей ненаглядной, во-вторых, быть может познакомишься с более интересными тян.
А уж потом подкатить в универе к своей цыпочке.
Короче, я вижу проблему не в том, что ей написать и как поздравить, а более глобально - в отсутствии у тебя опыта знакомиться с противоположным полом. Давай лучше ты займешься этим вопросом пару дней, а та мадемуазель никуда не убежит.
>>1591278
Да у меня уже пальцы онемели от усталости ей пихать и подушку ей подкладывал, ничего не помогает. попробую сделать все при нормальном освещении, должно получиться.
>>1591281
Двачаю этому. Обычно такие вопросы задаются от недостатка опыта.
>>1591281
Знакомства с рандомными шмарами мне вообще до пизды, они сами за мной бегают, поэтому диванный диагноз придержи при себе. На первом предложении поста можно было и остановиться, спасибо.
>>1591290
Проблема в том, что мой мозг сейчас не способен адекватно воспринимать реальность, иначе я бы не постил сюда, лол. В моей искаженной реальности это все выглядит довольно лампово и приятно. Проблема так же в том, что я не смогу увидеть ее ирл ближайшие 4 дня из-за выходных. Отсюда и вытекал основной вопрос: стоит мне начинать общение с лампового поздравления(звонок слишком странно все-таки) или смиренно ждать, пока не увижу ее ирл. Теперь, немного отрезвившись, мне совершенно ясно, что воспаленный мозг предлагает хуевые варианты. За этим и откланяюсь.
>>1591305
Ох, дураку указали на проблему, но у него
>Проблема в том, что мой мозг сейчас не способен адекватно воспринимать реальность
ну ок,наступи на все возможные грабли, все равно вернешься к тому, что я сказал.
В силу специфики моей работы, часто приходится искать парней и девушек для участия в съемках. Чтобы реклама получалась качественной, я отсматриваю десятки тысяч людей и сотни тысяч фотографий (без преувеличения). Для увлекающихся психологией нет ничего интереснее и познавательнее, чем изучать фотки.
Вот, к примеру, девочка — собирательный образ — наконец-то нашла себе парня на БМВ, и тут же ринулась в этой трёшке фоткаться, «на сложных щах». Фотки тут же в интернет, на ярмарку тщеславия. Обязательно нужно показать подругам, чего добилась! Все почему-то считают, что это парни любят померяться друг с другом кое-чем, а девочки — эдакие романтичные цветы жизни. Да ничего подобного.
Девочки тоже меряются, и для этого нет инструмента лучше, чем инстаграм. Знаете почему там так много еды? И почему мужики её не фоткают? Потому что девочки за еду не платят, а фотки ресторанных блюд как бы показывают, чего девочка добилась по жизни, и какой едой её угощают. Нет, конечно, некоторые делают это просто для того, чтобы потом вспомнить еще раз вкус того лобстера, потому что фиг знает когда в следующий раз еще его удастся попробовать.
Фотки цветов — из той же серии. Вообще, наш социум сейчас устроен так, что девушкам крайне тяжело себя обеспечивать, поэтому парни в соцсетях по сути демонстрируют, на что способны в финансовом плане. Есть некий «рынок» (в экономическом понимании этого термина), в котором каждый, хочет он того или нет, участвует. Все мальчики и все девочки. Соответственно, все смышленные девушки пытаются себя подороже продать. Кто-то делает это вполне осознанно, но большая часть — интуитивно.
Во всём том, что я описал, на самом деле нет ничего неправильного и неестественного, кроме, собственно, самого главного: системы ценностей. Например, я знаю девочку с отвратительнейшим характером. Девочка в целом глупая, но вполне хитрожопая (самый подходящий термин, правда). Родилась в самой обычной семье — в девяностые у отца был свой ларёк, сейчас каждые выходные на дачу под водочку. Несмотря на то, что родители самые обычные, она реально сорвала джек-пот в генетическом плане, и родилась вопреки всем обстоятельствам невероятно красивой. Ну вот такой вот удачный рандом случился в ДНК.
Дальше набежала толпа подписчиков-воздыхателей и ей дали галочку вконтакте. Далее куча фотосетов, глянцевые журналы и так далее. Обеспечивают её частично предки, частично мужики, стоящие буквально в очереди. Постоянно сплошные фотосеты и огромный выбор партнеров на вышеупомянутом рынке.
Пользы обществу от неё — ровно ноль. След после себя в истории — нулевой. Мужу достанутся гены от бухавшего всю жизнь бати, зато в красивой оболочке. Вопрос: почему тогда все эти мужики и поклонники стоят в очереди? Понятно, что секс правит миром, но мозгами-то тоже надо думать.
И все те люди, кто ставит лайки красивым девочкам и фотомоделям, которых они даже не знают в жизни, все те, кто пишут в комментах «богиня» или «ябвдул» — укрепляют такую систему ценностей. Дров в огонь подкидывают еще все те «фотографы-которые-фоткают-только-тёлочек» — обычно это ребята с загадочно-пафосной речью, пытающиеся всем вокруг доказать, что их работа — это действительно работа, а не то, что на самом деле. Есть кстати еще массажисты, которые стали массажистами по той же причине, что и фотографы — фотографами.
Когда девушка выкладывает новый фотосет — это она не для вашего эстетического удовлетворения его выкладывает, это заявлена позиция на рынке. Ставите лайк — поддерживаете существующую (и на мой взгляд порочную) систему ценностей. Кстати, пресловутая френдзона — это как раз и есть побочный эффект этой системы. Я считаю, что ценить нужно приложенные усилия, а не то, насколько повезло с выпавшими картами при рождении.
Вот сейчас, к примеру, я продюсирую новый рекламный ролик для сети фитнес-клубов, и мне очень приятно работать со спортивными молодыми людьми — они не пьют, не курят и очень много работают над собой. У таких людей всегда меньше пафоса, чем у супермоделей, которые просто родились красивыми и ничего ровным счетом для этого не сделали. Еще я заметил, что такие вот избалованные люди обычно ставят себе в заслугу не то, что можно достичь трудом или работой, а то, что можно урвать и захапать. Например, среди девочек считается особенно крутым «усмотреть потенциал в парне, когда остальные еще его не увидели» и своевременно начать с ним встречаться. Это называется выгодной инвестицией. Лучше бы инвестировали в себя и занимались спортом.
Выводов никаких не делаю, т.к. это не научная статья и не исследование, а просто размышление вслух за обедом. Фотки омаров не прикладываю. В следующий раз, когда пробьет написать о психологии и девушках, пожалуй напишу про управление парнями при помощи секса и более сложные манипуляции, построенные на мужском эго и кризисе среднего возраста.
Перекатился из соседнего сдохшего треда.
Анон, у меня бомбит попчанский. Тян охотно идет со мной на контакт, любит попиздеть за всю хуйню, но от встреч ирл морозится. Раньше учились вместе, щас разбрелся наш класс кто куда.
Пик - сегодняшнее приглашение просто пройтись, без кофехуйцов и кинчика. Ну вот какого хуя?
>>1591403
У тебя неуверенность в каждой фразе: "Как-нибудь", "Куда нибудь" "покататься не могу", "обижаться я не приучен".
Нельзя было просто написать: "Привет, пошли такого-то мая туда-то, там то-то и то-то, тебе понравится"? А еще лучше позвонить и сказать это по телефону?
Ты же блядь сам не знаешь куда ее везти и когда, да еще у тебя и нога вывихнута, ну охуеть совсем.
Если вывихнул ногу и чего то не можешь, то не еби себе и другим мозг и сиди дома. Если морозится, предлагай другим.
Хватит общаться с бабами в контакте.
>>1591394
А когда-то это было не так?
Всё примерно так, мы живём в этом мире.
мимо-32-кун, выкладывающий фотки в инстаграмм и покупающий девочек на пару недель.
>>1591446
Лол, запишем - выпилить неуверенность. У меня большие проблемы в общении с людьми, даже, блять, на АИБах: из-за некоторых обстоятельств я вырос аутистом, практически немым с малознакомыми людьми и никогда не идущим на контакт первым. К 19 годам почему-то проклюнулась навязчивая мысль, что дальше идти по жизни с двумя верными друзьями конечно хорошо, но надо развиваться.
Ногу я вывихнул не сильно. Хожу, пинаю хуи, а вот велик и скейт пришлось послать в угол. Телефона ее у меня нет (как впрочем и телефона вообще, лол)
>>1581887
Народ, пиздец, бомбануло. Моя тян обижается на всё.
Пришел с универа на 20 минут позже?- косяк.
Позвал гулять не вовремя?- косяк.
Не захотел с ней покушать?- косяк.
Подошла знакомая на улице?- хомяк.
Иногда это настолько абсурдные вещи, что просто терпения не хватает. Начинаешь ей объяснять, она припоминает всё, что я сделал как-то не так за всё время отношений. Эта пизда доебала не, бросить не могу.
Как на это повлиять? Как этой бабёне объяснить, что нельзя себя так вести?
>>1591521
Вьеби тем-же: доёбывайся где была, че делала и хули опаздывает. Разьеби ей мозги так, чтобы дыре в них от твоих доёбов позавидовала жопа HotKinkyJo.
Не факт, что подействует, но процентов 60-70 есть
>>1591526
Не, анон. Ей похуй на это, один раз заплакала, т.к. я ей в чем то подозреваю.
>>1591556
Продолжай унижать и доминировать и все ай нанэ будет, главное соблюдать грань и не дать ей перепрыгнуть на чужой хуй.
Сап, сексач, ввиду недавних событий и из-за желания завести себе хотя-бы друга со схожими интересами противоположного пола а если повезет, то и тян, сильно заинтересовала тема интернет знакомств.
Ирл я уже давно подзабил на поиски тян, ибо в моем городе 70% баб страшные, как Хиросима после Толстяка.
В чем подводные камни?(Помимо возможности словить какую-нибудь истеричную блядюгу с 40 братьями на подсосе, которые тебя отпиздят и деньги отберут, лол.) С чего начинать диалог?
О себе: 19 лвл, кун. Я немного аутист, на контакт мне идти OCHE сложно, порой до озноба пробивает мысль, что надо начинать первому. Но "при своих" я весьма хорош - шутник дохуя, целеустремленный лидер, няша с кучей тем для разговора. Главное, чтобы со мной начали диалог, а не я с кем-то.
>>1591576
Сука блядь, ну какого мать его хуя? Я же СОЗДАВАЛ БЛЯДЬ ТРЕД А НЕ ПИСАЛ В ДРУГОЙ!!!
Три года назад я понравился одной девушке, но слил все полимеры по своей же тупости. А теперь я влюблен в нее, она вроде сама меня не отшивает. Но мне в армию через 2 месяца, а она не готова начинать отношашки с таким раскладом. Вот такой я молодец, блять.
>>1591576
Есть общий тред на сексаче про интернет дейтинг.
>>1591886
Ну и хуй забей. После армии можешь еще раз попробовать к ней подкатить, тем более будешь возмужавший и все дела.
Нужно ли предлагать тне встречаться?
Один знакомый утверждает, что нужно, мне же кажется, что нахуй не нужно.
Опасаюсь, вдруг она этого ждет.
Боюсь ка бы бывшая от меня не залетела после последних наших поебушек. Ебал я с ней жить и воспитывать личинку. Хз что тут может успокоить кроме времени.
В общем, парни, может быть кто-то сталкивался с такой же проблемой. Я уже несколько месяцев как расстался с бывшей, вообще этого не хотел, но не смогу же я заставить человека. Про отношения ничего писать не стану (думаю что подробности для решения проблемы не нужны). И суть в том, что мой мозг решил сыграть со мной злую, мать ее, шутку. Стоит мне лечь спать и понеслась... В голову бесперебойно лезут мысли и воспоминания о том времени, мысли о том как бы я хотел ей отомстить, о том как она вообще могла так со мной поступить и т.п. К слову, эта тян была для меня родным человеком два года, я реально был счастлив и любовь была взаимной. Но после того, как эта мразь меня так предала и наебала, я вообще охуел и даже ловил депрессон.
Так вот, сегодня например она снилась мне всю ночь: первый сон про выяснение отношений, а во втором она снилась мне голой и в скайпе. Я блять забыть эту мразь мечтаю уже, искренне стараюсь не вспоминать, но мой мозг просто охуел и мучает меня почти каждую ночь. Как это прекратить уже наконец? Я блять хочу спать спокойно и просыпаться без горящей шишки от снов с бывшей.
Непонятное расставание с бывшим вышло, как бы он меня кинул, а как бы и я, и на деле я не знаю на самом деле это доразумение или нет. Хотели поговорить, но то я уезжала, то он, попросила его написать как вернется, знаю что вернулся уже, но он не пишет и мне кажется тупо забыл теперь. Или забил.
А я уже и поплакала, и педумала всякого, и сейчас я блин я вспоминаю как было здорово, и мне хочется просто написать ему и сказать черт, я соскучилась, куннейм, давай не валять дурака. Но это будет пиздец, так нельзя.
А вдруг у него просто есть другая уже.
Тем временем меня позвал на свидание парень на 10 лет старше, и впервые было так, что мне он понраился, а я ему наверное нет, ибо не звонит и на мое спасибо не ответил.
Анон, ну это же смешно, почему я такая неудачница?
Причем внутри меня столько произошло, я столько поняла правильного как мне казалось, научилась расслабляться и не концентрироваться на мыслях глупых, стала более аккуратной, ухоженной, вообще во всем. И все равно хуета происходит, я же не была такой лузершей
>>1582246
Бро, шесть лет. Первый раз вообще с девушкой начал встречаться, потеряли девственность первый раз друг с другом. Наши отношения не сплошная няшность, я многое сделал и тян менялась и вкладывала время и энергию. Понимаем друг друга, поддерживаем как лучшие друзья. Я ей когда-то очень помог, один раз она меня выходила, когда я сильно и неприятно заболел + ушёл из семьи, вытащила из говна, так что прям боевые товарищи.
И чувствую себя мерзко и грязно, когда раз в год примерно становится грустно тупо от того, что нет шанса повариться в этих всех флиртах, встречах на тусовках, узнавании новых людей так близко.
Знаю, что пиздец повезло с моей тян, она 9.5/10 телом, умнее меня и честная, знаю, что будет лень заново отношаться с кем угодно, да и не собираюсь я бля изменять, у меня нет желания ни сексуального, ни психического, просто редко такое говённое ощущение, что упускаю часть этого мира.
>>1592268
Ты грязь. Биомусор. Ты полное ничтожество, сидящее на двачах. Ничего особо не умеешь, ничего особо не добился и ничего никогда не добьешься. Через 10 лет у тебя будет большой живот, помятое ебало и лысеющая голова. Дальше только хуже. Все что у тебя есть это тянка 9.5/10. Только она не дает тебе стать хуже червя-пидора. И ты еще думаешь о каких-то флиртах-хуиртах? С кем, лол? Разве что с пьяной в хлам продавщицей из овощного киоска. Ты никому не нужен, пусть твое медленно охуевающее эго залазит обратно под шконку.
>>1592371
Справедливо. Практически мои слова самому себе в такие моменты. Я не настолько идиот и не собираюсь проёбывать отношения (господи, ну и тупое же слово).
Смысл моего высера был именно в этом - от добра добра не ищут, иногда тот мудила, который всё сольёт в ад, живёт внутри тебя. И прежде чем давать волю пидорской части себя, хорошо бы раз двадцать проверить, а не зажрался ли я.
Чаще всего окажется, что зажрался.
>>1592399
С другой стороны есть рассказ Моэма "Божий суд". Во многих душевных противоречиях не так сложно разобраться, было бы желание.
>>1592242
>Но это будет пиздец, так нельзя.
Вот объясни мне, тупому хую, почему нельзя? Почему пиздец? Патамушта мужык должын?
рандомпик
Был знаком с тян около года - дружили, довольно неплотно, потому что у меня была другая тян. Месяц назад расстался с бывшей и начались отношения с вот этой. Она вроде была непротив, но чет френдзонилась сильно все больше с каждым днем, хуй его, мож я как-то что-то неправильно делал, но не суть. Вчера проявил чудеса настойчивости и уверенности и снял с ней квартирку на ночь. И сука, уже все перешло к животному процессу вещей, но из-за бревно-тян у меня случился мистер вялый. Я не ожидал такой подлости, главное я ее до этого часа полтора раздевал\готовил, она противилась, порядком подзаебся. Ну и блять эта дура еще ляпнула что-то типа "ты меня не хочешь блабла" и отвернулась к стене. Охуеть.
Теперь вот стандартное давай останемся друзьями, понятное дело, что я об этом думаю, прямо сказал, что так не пойдет нихуя.
Вот теперь сижу и переживаю за свое подмоченное эго - раньше у меня такое было только когда девственность терял(нет бля не анальную). И с тян непонятно че делать. Скорее всего поигнорю ее недельку, потом встречусь и прямо возьму в руки и поцелую, со звуковым сопровождением, что она моя. Если прям будет вырываться - ну чеж - тогда нахуй.
Что думаешь анон?
Помимо пика "Ебать ты лох"
>>1592582
Дык вы дружбой изначальной уже почву для любови стерли. Эррозия почв, все дела. Передружили, как грится.
>Скорее всего поигнорю ее недельку, потом встречусь и прямо возьму в руки и поцелую, со звуковым сопровождением, что она моя. Если прям будет вырываться - ну чеж - тогда нахуй.
Я бы это и посовеиовал, малаца, есть голова на плечах. Ищи отношач с нуля, а с этой, ну дружи, коль человек неплохой. А если плохой, вообще к черту сдалась.
Седня шел гулял. Первомай, все дела, тепло, все на улицу вывалили. Иду, смотрю на скамейке тяночка сидит, миловидная. Думаю подойти, спросить - у вас не занято? Подсесть, познакомиться. Она ж не спрооста сидит одна. Думаю открыта для знакомств. Но тут моя сычевская половина думает - а что если она ответит "занято, пшел нахуй, гори в аду, я убью всех кто тебе дорог!". Что я буду делать? Этож такая неудобная ситуация выйдет, шел шел, остановился, дальше пошел. В итоге конечно же проебал все и прошел мимо. Сука, ненавижу свою сычеватую половину. Она мне всю жизнь испортила.
1) как подойти к подобной одиночно сидящей тян? Прсто большинство парами же сидят, а те кто одни, видимо и по жизни не имееют пару.
2) как не обосраться если она не захочет знакомиться.
>>1592623
Я со своей давней тянкой знакомство завел в парке, тоже одна сидела. Подошел и внятно спросил:
- Можно испортить ваше одиночество?
Морозиться не начала, познакомились, ну а дальше все заверте...
Привет, мой любимый тред на сексаче. Пару недель назад тянка в кои-то веки не слилась после первого свидания со мной, после чего я ее медленно, но уверенно ее обхаживал, а вчера она заявила, что возвращается к бывшему. Извинилась, что так поступает, разошлись друзьями. А сегодня такая тоска накатила, это ж мне опять выцеплять этих сучек незнамо где, половина просто откажется выходить из дома, вторая половина не пойдет во второй раз, бляяяять. Ну что за говно, я уже на засасывания и прочий петтинг настроился, а тут такое говно. С новой, если она вообще будет и когда, придется все с самого начала прощупывать.
Анон, где мне знакомиться с пачками тянок, так, чтобы если что, можно было на свидания каждый день ходить? Терять время невыносимо, помоги, анон.
>>1592666
>666
Товарищ сотона, а вы не можете продать душу самому себе за желание иметь годных тянок?
Ты хоть знакомиться можешь и вытягивать на свиданки, развивай скилл дальше. А я даж подойти не могу, срусь в штаны и стряхиваю. Вот когда тянк. Первые начинают зкомство, то легко продолжаю диалог. Но такое ваще редкость, пару раз было. Или когда мои друзья с кем то меня знакомили, то тож нормально шло. Но не уходило далеко, ибо я ко всему очему еще и привереда.
>>1592666
Ты девственник? Если нет, то просто забей на тянок. Забей сука, занимайся делом. Хули ты уперся в этих баб, дебил?
>>1592794
Девственник, да. Не могу забить. Ачивка не дает покоя. Делом заниматься скучно, ну какое нахуй дело, когда некого обнять крепко и выебать?
>>1592579
Пушта представь себя на моем месте - у тебя чудесный молодой человек, который тебе очень ноавится и с которым тебе хорошо. И вдруг он тупо пропадает на 2-3 недели, звонишь ему - отвечает кратко и сухо, и до прошлой встречи он тоже на неделю про тебя забывал - ни смсочки, ничего. Я понимаю к чему дело, высказываю что мне это неприятно и что так со мной нельзя, он извиняется, договариваемся встретить обсудить все, сам же предложил - и он опять пропадает.
И так все ясно, что ему до меня дела нет, и я еще буду АНОННЕЙМ Я СОСКУЧИЛАСЬ НЕТ ВСЕ ТАКИ НАЙДИ НА МЕНЯ ВРЕМЯ МОЖЕШЬ ДАЛЬШЕ МЕНЯ ДИНАМИТЬ НЕДЕЛЯМИ Я ТВОЯ
>>1592637
20 и 23, а какое значение?
Даже и не знаю как начать.
Встречаюсь с тянкой 4й месяц. Она хорошая. Но недавно кое что про нее узнал. Типа была клубной блядью. И побывало в ней около сотни хуев. Включая хачей и негров. Пиздец. Рассказал все это один четкий и дерзкий. Мол, смотри Уася с кем ты встречаешься. Да оказывается все знали кроме меня. Мой почти друг, когда я поделился с ним бедой, так и сказал: ну да, а ты что не знал? Тян тоже подтвердила.
Пью третий день, но лучше как-то не становится. Не знаю, что делать.
Думал сойтись с бывшей, но она написала пикрелейтед.
Да, faq читал, но решил добиваться.
Созвонились, признался ей в любви (это правда), оказалось, что она уже на других мужиков смотрит.
Больно.
>>1593411
Ищи для семейных отношения нормальную тяночку, а пока ищешь разводи эту проблядь на всякие извращения. Воплоти потаенные желания.
Есть одна одногруппница. Встречалась с парнем с потока где-то год. После расстались. Выдал немного времени, дабы она остыла после расставания и, пол года назад пригласил её сходить куда-нибудь выпить кофе. Согласилась. По прошествии суток, задала вопрос, мол, username, почему именно я? Ответил ей правду - давно хотел приехать предложить, но всё не РЕШАЛСЯ. Сутки молчания спустя, снова пишет: Обязательно сходим, username!. И снова молчание. В универе ограничивались привет, пока. Через пару дней мне эта петрушка остопиздела, и я поставил вопрос ребром: "Может ли у нас что-то получиться". Ответом, разумеется был отказ, аргументированный тем, что "Я не встречаюсь с молодыми людьми из университета, одного раза хватило". Я, в свою очередь, ответил, мол понимаю, и, собственно, отошел в "сторону".
На этом предыстория заканчивается и идет суть: через пол года после описанных событий, она начала кхм... Оказывать ЗНАКИ ВНИМАНИЯ по отношению ко мне: то ущипнет, то дотронется ненароком. Рядом сядет и спросит какую-нибудь очевидную ерунду. Присылает расписание пар, хотя оно вывешено на сайте университета и etc.
Так вот, господа, как мне это всё воспринимать? Действительно ли она что-то от меня хочет, или это все глупые догадки и на самом деле ничего нет?
>>1593479
Ну прощупай ситуацию аккуратно. Оче деликатная ситуация. Может у нее недотрах и гормоны беснуются. А может и впрямь присмотрелась, ты анон солидный. А может и ничего не значит, весна же, игривое настроение. У нее не было кунов в течение этого года?
>>1593420
вот же печаль. а почему она бывшая? почему расстались?
Перейду сразу к делу. Потому как паста будет большой, и в ней будет дохуя хуйни.
Вчера я расстался со своей уже бывшейтян. Это наша вторая попытка быть вместе. Первый же раз мы разошлись из-за не понятных мне причин. Просто в один прекрасный момент она мне написала, что "у нас тобой ничего не получится, прости". Безусловно я страдал по ней, потому как не буду скрывать - она мне чертовски нравится. С ней я мог быть самим собой. У нас было куча общих тем, куда общих интересов...Не могу сказать, что это была любовь. Ну это уже точно больше, чем просто обычная симпатия к девушке. Страдал я месяца 3, наверное. И в подсознании мечтал о некое "втором шансе". И знаешь что, анон. Такой шанс мне выпал...
В один прекрасный момент она мне написала, что мол осознала, что я все-равно ей нравлюсь, и что хочет начать все с чистого листа. Вас конечно же интересует - был-ли кто-нибудь у нее за это время? - Нет, никого не было.
Поначалу все было просто идеально. Страстные поцелуи, обнимашки и прочие няшности. Но есть одно "но": все эти действия делал только я. Т.е это я ее целовал, это я ее пытался обнять, это я ее хотел потискать. С ее же стороны не было ВООБЩЕ никаких действий. Было такое чувство, что ей абсолютно похуй - буду ли я ее целовать или нет, позову ли гулять или нет. Вообщем, она была очень пассивной. И в один момент я стал замечать, что она стало холодна ко мне. На встречи приходила с огромным недовольством, в ВК стала реже писать, а если и писала, то не больше пары сообщений на 1 день. Дело дошло даже до того, что ей стало противно со мной целоваться и не потому что слюнявый уебок. Из всего этого я заподозрил неладно и начал спрашивать "что не так?" в ответ же я получил: "у меня все хорошо". Понятное дело, что я на эту хуиту не повелся и задал ей наводящий вопрос, а именно: "важны ли для тебя наши отношения?" В ответ же она написала огромную пасту о том, что она ценит наши отношения, и что они для нее важны, но только не в такой степени, как важны они для меня. Также она написала о том, что не может испытывать никаких чувств и эмоции по отношению ко мне. Мол, бесчувственный она человек. Ничего не может с собой поделать. Я конечно же охуел от такого расклада и предложил ей встретиться и все решить тет-а-тет.
Разговор наш начался с того, что я предложил ей не много изменить наши отношения. Провести некие реформы, если так можно сказать. Главным мои требование было то, чтобы она стала менее пассивной и перестала быть такой холодной по отношению ко мне. На все мои требования она сказали лишь одно: "прости, но я не могу себя изменить". Т.е, анон, суть такова. Она не может даже поцеловать меня. Для нее эт о ничего не значит. Любое проявление чувства для нее - это полная хуйня.
Вообщем, к середине диалога я понял, что ей абсолютно пофиг на наших отношения. Ибо ее поведение во время беседы было пиздец какое веселое. На любые мои вопросы она отвечала 'не знаю" и слегка посмеивалась. Ну а также под конец беседы она мне рассказала правду. А правда заключалась в том, что все, что она мне говорила - вранье. По ее словам она хотела проверить с помощью меня, конечно - может ли она испытывать к людям какие-либо чувства. Т.е я был в роли подопытного кролика. После всего этого я провел ее обнял и пожелал удачи.
Дома же я осознал всю ущербность своего состояния. Одно дело, когда вы расстаетесь из-за какие-то бытовых причин например. Другое же дело, когда ты понимаешь, что тебя нагло использовали, и что по-сути играли твои чувствами. Скрывать не буду - я плакал, и плакал не один раз. Потому как мне чертовски больно было ее терять. Я только-только выстроил некую жизненную пирамиду у себя внутри, и это пирамида на 70% принадлежала ей. А теперь этой пирамиды нет, и я чувствую пустоту внутри себя.
После пика страданий я пришел к выводу, что данного человека больше нет в моей жизни. Для меня она теперь просто знакомый человек, которого я вижу не сколько раз в неделю. Я не хочу ее оскорблять или унижать после всего того, что на сделала. Потому как знаю, что от этого мне станет еще хуже.
Ну, у меня как бы все. Безусловно в данной пасте куча хуйни АШИБАК. Вы уж извиняйте, братцы. Для меня главное было выплеснуть все то, что накопилось у меня за эти дни.
>>1593568
Не платил, не провожал, не ходил на тусовки.
К тому же:
"Мы разные, тебе нравится одно, мне другое, я пыталась измениться/изменить тебя но ничего не вышло"
Сейчас воспитал себя, научился делать что-то для других, а не только для себя, но ей уже это не надо.
>>1593661
Ты - это я месяц назад.
Как бы банально не звучало, но лучший способ "смягчить" собственные страдания - найти новую тян.
Не унывай, няша :3
Завтра (уже сегодня) брошу тян. Почти полтора года. Она приятный человек, но у нас скопилось столько хуйни...Все виноваты
Лежу и смотрю в потолок. Мы оба знаем, что будет завтра. Это ужасно.
>>1593876
Тоже хочу разбежаться со своей, но как это сделать ума не приложу. Пиздец.
>>1593866
Есть тут одна тян, которая мне симпатична, и которая вроде как не ровно ко мне дышит. Только вот я не хочу ее использовать ради того, чтобы забыть бывшую.
Анон-анончик! Как же мне припекло!
Только вроде бы отошел от разрыва с петян после четырех лет отношений нахуй (не буду описывать, как пиздецово мне это было переживать). Казалось бы уже отпустило. Но вот я узнаю, что у нее кто-то появился. А именно девушка. Не знаю, почему, но мне печет от этого даже сильнее, чем, если бы к ней подкатил какой-нибудь ероха. Сука-сука-сука! АААаа разъебал бы всех.
>>1593907
И то верно. Я вот думаю подождать не много. "Остыть" после расставания, так сказать. А уже потом на трезвую голову начинать новые отношения.
Анончик, ты единственный, кто у меня остался. У меня такое чувство, что я никогда уже не найду такого близкого по духу человек, такого родного и абсолютно похожего на меня. Кажется, что я уже не смогу пройти этот путь с кем-то другим. Обнадежь меня, бро. Скажи, что это не так.
>>1593954
подробности будут, анон?
мне не сложно сказать тебе, что это не так... но вдруг ты накрути себе зря, а проблема и не такая уж серьезная. подумай хорошенько
>>1593524
Нет, не было у нее никого. Хотя, впрочем, откуда мне знать - я ведь свечку не держал. Как бы там ни было, спасибо за отклик.
Сегодня ночью проснулся с угрызениями совести. Такое случается довольно часто у меня. Думаю рассказать тебе эту прохладу, и ты может быть отпустишь мне грехи, падре. Не слишком тяжелая история, но кошка на душе как сегодня ночью иногда скребет. В 2008 году, в асько форумах познакомился с тян с ДС сам я из мухосрани. Писались долго, она вызвала у меня интерес, да и тогда я был 17лвл, опыта еще не было в общении с тняками. Долго писались в аське с этой тянкой, она все стеснялась мне показывать свои фотки. В итоге прислала фотку с видом сверху. Я этому значения не придал. Долго общались, даже флиртовали, в итоге она начав мне доверять прислала свои фото. И да, она была жирухой. Хиккой без друзей, гоняющей в варкрафт. Я продолжил общение, но уже не так пылко. В итоге мне все это надоело и я перестал ей писать, просто резко перестал без объяснений. Она не поняла в чем дело, даже присылала письма с просьбой возобновить с ней общение на почтовый ящик ИРЛ, я даже ссал, что она приедет ко мне, но в итоге это все прекратилось. Даже не знаю, как мне тогда было лучше поступить, сказать в глаза что ты мне больше не интересна и ты жируха или вот так резко сжечь без объяснений мосты и оставить её в недоумении. Эта история не сравнится с местными глубокими пиздостраданиями по френдзоне и брошеных тнях ИРЛ, но все же все это отложилось немножко в душе, несмотря на то что у меня уже было две тни уже ирл, целован по уебански я поступил или малаца все правильно сделал судить тебе, падре
Сегодня буду расставлять точки над i по поводу её пиздолиза. Вчера посидел денёк подумал над всем этим, печет с каждым днём всё больше и больше. Решил не ебать себе этим мозг, а просто указать ей что допустимо, а что нет по совету >>1590031. Мне почему-то кажется, что я проявлю свою слабость этим сегодняшним разговором. Ну или здоровое собственничество, хуй знает.
Пожелай удачи, хотя бы мысленно, анон.
>>1590011-кун
>>1594038
"Кококо ты мне не доверяешь, не заставляй меня выбирать, раз не доверяешь значит сам утаиваешь, ох да ты мне изменяешь с иркой из 5го подъезда, сука я тебя люблю а ты кобель такой, я ухожу, ТЫ САМ ВИНОВАТ!".
Будь готов и к такому, тни могут.
>>1594050
Я нахожу её адекватной. И совсем не ожидаю такой хуйни ожидает мой воспаленный мозг.
В описанном тобой случае я с ней расхожусь. Хуёво, конечно, ну а хули делать.
>>1594026
ты что баба? не понравилась она так и скажи, где твои яица?
>>1593954
Ты придумал образ анона. Тут бывают хорошие люди, бывают и плохие. Всё как ирл. Т.ч. заканчивай с этой бордоромантикой.
>>1593910
Побухай месяцок, потом похуй станет на неё, я гарантирую это. Прошлое есть прошлое.
люблю бывшего. хочу с ним ебаться. у меня сейчас похмелье, припекает оттого что он не рядом. хочу чтоб он меня выебал, чтоб визжала, а потом няшиться под пледиком
Итак, ананасы. Не по сабжу, но у вас тут так тепло, что хочу поделиться новостью. Я женюсь. Полтора года назад я встретил тян, знакомство у нас было не самое романтичное, мы напились и познакомились. Нет, не еблись в первую ночь, просто обстоятельства свели нас и мы бухали в одной компании и весело так. Когда все закончилось под утро, мы засиделись на кухне. Разговоры и т.д. и проснулись на следующее утро вместе, в обнимку. Через месяц где то она спрашивала меня, отношения ли у нас или просто, а я не могу ей ответить. Но все шло хорошо, и чарез полгода я со всей ответственностью признвлся ей в любви и получил взаимный ответ.
живем мы вместе и жили почти с самого начала.
с сексом проблем никаких, регулярно и хорошо сношаемся, экспереметируем.
забыл описать тян. вот представьте, аноны самую обычную тян. со слегка сложным детством, отцом алкоголиком, которого выгнала мать из семьи, когда тян было около 10. работа официанткой с 16 лет, что бы платить за учебу и др. факты которые помоему дают ей скорее плюсы. Из развлечений в годы первых ее собственных денег больше посиделок в кафе, бывали и клубы, но не много, и вообще я бы описал это как стандарт среднестатистического подростка, немного клубов, немного кафе, нмного пьяныхбприключений, никакого темного прошлого. Уже при мне она стала тянуться к большему, стала читать, смотреть годное кино, мы стали путешествовать, хоть в силу материальных причин она раньше не выезжала дальше своего города. Я не успешнокун, у меня нет активов и большущего заработка, но есть неплохой, которого хватает на потребности 23 летнего мудака. у тян также. уже несколько месяцев ведем общи бюджет.
Вообщем анон, я созрел для этого шага и хочу от нее детей. Кольцо куплено, предложение продумывается. Я счастлив! поздравь, ну или отговори попробуй. Спасибо, я поделился своей радостью
Такая хуйня. Надеюсь, мне станет легче или получу совет. Расстался с тян 4 месяца назад, отношения длились 4 года, много всего было, много воды утекло, это первые серьёзные отношения, поэтому сейчас хуёво себя чувствую. Отношения имели своё логическое завершение, уже никакого секса, никаких ламповых разговоров и взаимопонимания, она отстранилась от меня, похолодела, показала себя в другом лице, а я, наоборот, стал её очень уважать, воспринимал как самого близкого человека, но увы, кольцо замкнулось. И вот умом я понимаю, что она мне никто, она уже пару месяцев няшится с другим куном, ей заебись, в одночасье она стала для меня хуже чужого человека, но блядь накатывает и накатывает, снится этот ёбаный комок прошедшего счастья и радости.
У меня ситуация другая, я заканчиваю универ и через 1,5 месяца съёбываю в армию, пытаюсь максимально себя увлечь разными ништяками, но накатывает всё так же, чем это лечится анон?
Ебаться просто так мне никакого удовольствия не доставляет, мне нужен партнёр, который будет не только для ебли, мне нужен друг, хороший человек и собеседник, которого я смогу хорошенько ебать.
Извиняюсь за ебаный сумбур.
>>1595428
О, та же история. С той разницей, что через 3 месяца я начал понимать, что накатывает потому что я хочу на ней отыграться, а не потому что очень её лублу. Отыграюсь обязательно, если выпадет такой момент, либо к тому времени уже успею полностью забить на неё.
>>1595468
Я такими методами не пользуюсь и тебе советую. У меня месть и алкашка вызывают только отвращение к самому же себе, недостойно это.
В целом она меня не предавала, а просто разлюбила и стала холодной последней немного лицемерной сукой, это её дело, пусть и живет с этим сама, мне уже поебать.
Когда я узнал, что она так быстро нашла себе парня после меня, и после её слов а том, что ей больше никто не нужен, меня сначало бросило в жар, а потом я понял, что я всё сделал правильно, у меня с ней будущего нет, а зная её характер, я уверен, что эта парочка ещё говна покушает, но это уже не моё дело, желаю ей успехов.
А накатывает, потому что раньше она была или казалась другим человек, и я просто скучаю по этим отношениям, а окунуться в пелену новых душевных перипетий возможности сейчас нет.
>>1595635
>Когда я узнал, что она так быстро нашла себе парня
Я изначально понимал, что она в вакуум не уйдет. И у неё уже кто-то был на примете.
>Я такими методами не пользуюсь и тебе советую.
Бывшие возвращаются. Всегда. Ты в любом случае ей въебешь, потому что ко времени её возврата тебе будет похуй. Твое безразличие её зацепит. У меня всегда бывшие сами выходили на связь, причем каким-то мистическим образом в те моменты, когда я фэйлил с очередной ЕОТ.
>>1595672
>причем каким-то мистическим образом в те моменты, когда я фэйлил с очередной ЕОТ.
вот та же хуйня. как они узнают?
>>1595673
Если у неё никого нет, то это будет вообще изи.
>>1595675
Не знаю. Я скептик, спустя месяцы после этого перебирал всю историю скайпов, асек, записи на стеночке впаше и не мог найти того, что бы выдало меня. И самое забавное, что как раз в этот момент шанс вернуть отношения высок: у меня фэйл, у неё тоже не очень все, раз на связь вышла. Идеальная ситуация, короче.
>>1595672
>Я изначально понимал, что она в вакуум не уйдет. И у неё уже кто-то был на примете.
Ну моя бывшетян кого-то нашла себе на работе, значит тоже приметила давно.
>Бывшие возвращаются. Всегда.
Она упоротая и ололо принципиальная, так что на связь она выходить не будет, может только фоточки мои лайкать вбыдлятне, когда её новый хуй от неё морозиться начнёт. Но если она и выйдет на связь, я предложу ей в вежливой форме пройти на хуй, потому что сейчас она для меня ничего не значит, пустое содрогание воздуха, хуже обычного незнакомого человека.
Просто скучаю по старым временам, как по определённому этапу моей жизни, а дальше просто заполню пустоту уже новой тян, только не буду совершать старых ошибок.
Охуенно. Предложил встретиться поговорить - но я уезжала, потом я приехала - он уехал, я пишу давай встретимся в воскресенье или понедельник - тупо не ответил на смску. Блять, это игнор такой? :(
>>1595683
Может не заметил, алсо, мой ведроид когда-то любил проебывать смски. Позвони и выясни, няша.
>>1595682
Анон, если бы она ничего не значила, то ты бы это здесь не писал.
>Она упоротая и ололо принципиальная, так что на связь она выходить не будет
Ну-ну, знаем мы таких. Ещё как выйдет. Базарю. Но только тогда, когда тебе станет похуй.
>>1595692
Я умом понимаю, что у нас никакого будущего нет, и передо мной последние 4 месяца отношений был другой человек, с охуенными предъявами и безразличием.
А вот чувства временами всплывают на поверхность и не дают мне покоя, но всё же понятно, как раньше уже не будет никогда, будут только новые и совершенно другие отношения и чувства, поэтому следует глушить это дерьмо и жить только будущим.
>>1595691
У него добротный старый телефон, вроде не проебывается ничего, он его с собой всегда носит.
Просто с учетом того что (я выше уже сопли размазывала в этом треде) там ситуация была что оп пропал на две недели внезапно, потом я написала что так со мной нельзя и по мы расстаемся если ты иначе не можешь, он написал "глупо сейчас извиняться, но у меня были стрессовые дни, может наши отношения закончены, но я бы еще хотел все объяснить". Я написала слоупочно мол давай и правда встретимся что бы обид не осталось.
Мама говорит это типичный слив и игнор, и я не должна унижаться и писать ему еще или звонить :(
>>1595732
Тебе говорят, что смс это херня полная. Если хочешь от него разговора, то звони.
Что за бредовая ситуация? Кинь номер поста. Кун пропал на две недели, а ты его за это слила? Заебись, вообще. Он мог заработаться, в больницу слечь, забухать, задепрессировать. А ты думаешь, что унизишься написав ему.
>Мама говорит
Совсем пиздец.
>>1595717
>вот чувства временами всплывают на поверхность
Вот забава будет, если вы все таки сойдетесь и будете оба скучать по тем отношениям. Ведь действительно, как было уже быть не может.
>>1595760
>мог заработаться и тд
Да, но я ему звонила в эти две недели, спросила все ли нормально, он "почему спрашиваешь, да, все хорошо, бла бла ну пока".
Анон а разве если бы ему было до меня дело, он был не позвонил сам, не назначил бы встречу сейчас нормально а с моих пинков, не объяснил бы что я туплю и это недоразумение? Он только вяло оправдался. Блин!
Все же говорят - захочет - достанет из под земли блин.
>>1595770
>не объяснил бы что я туплю и это недоразумение
Тебе оправдания или кун нужен?
>Все же говорят - захочет - достанет из под земли блин.
Кто такое говорит? Да просто заебаться он мог. Ну и все. Пиздец какой-то в твоей башке: звонок = унижение. Я бы тоже вяло оправдывался, если бы мне ебли мозги на работе, в универе и я работал по 12 часов в день, а тут какая-то тупая пизда лезет с требованиями какими-то. Не, я бы после всех дедлайнов очухался бы, отдохнул и вспомнил бы, что я неравнодушен к тянке, но было бы уже поздновато.
>>1595774
Бегать за тем кто тебя бросил с требованиями и мольбами "объясни почему же ты меня бросаешь" это = унижение. Разве не так?
Но спасибо, анон, я задумаюсь, может правда позвоню ему завтра, посмотрим, если не ответит - значит я была права все же.
заезжая вечером в супермаркет, по-прежнему покупаешь продуктов в два раза больше, чем надо бы тебе одному, не забывая при этом забросить в тележку пару вкусняшек. И это даже не потому, что все еще надеешься увидеть ее у себя, а просто так, по выработавшейся привычке.
вот сегодня поймал себя на этом и ощутил себя хуже червя-пидора, что на меня накатила такая-то ваниль
>>1595783
Да ты сама его дропнула.
>так со мной нельзя и по мы расстаемся если ты иначе не можешь
Наверное, хотела, чтоб он за тобой побегал.
А кун повел себя адекватно и честно.
>он написал "глупо сейчас извиняться, но у меня были стрессовые дни, может наши отношения закончены, но я бы еще хотел все объяснить"
Потом сам предложил встретиться, как и намеревался изначально, чтоб объясниться. Но ты куда-то уехала. Теперь ты ему послала смс это правильно, но лучше звонок на которую он почему-то не ответил. В любом случае, твой ход сейчас. Он намерен с тобой встретиться, а ты не смогла, окей. Но это значит тебе же и предлагать следующую встречу, даже чисто по-дружески это правильно.
Правда спасибо. Мне нужна была сейчас поддержка и советы.
>>1595793
Именно так. Вот я и написала когда приехала - он не смог, теперь он должен "по-дружески" предложить новое время, тем более он уже давным-давно приехал, дня 4 назад или больше. Но нет, я сама пишу - и получаю игнор красноречивый.
Ладно, спасибо анонушка, попробую завтра в хорошем настроении позвонить и узнать что такое и назначить встречу. Просто он по телефону всегда как холодный камень говорит
Не знаю, неужели все вернуться может. МНЕ БЛИН ХОЧЕТСЯ ТУПО СКАЗАТЬ ЧТО Я СОСКУЧИЛАСЬ И ХОЧУ ЕГО ОБНЯТЬ
Просто меня тоже можно понять. Выглядит так, будто я очень хорошая, но ему надоелали развития он не видит больше - встречаемся мы совсем недолго - и вот решил тупо слиться, что бы мне в глаза не говорить и больно не делать. И сделал вид что это я его бросила.
>>1595823
Блять. Хватит думать и надумывать. Спроси у него. Прямо скажи что ты от него хочешь. Базарю, легче станет. Ты просто ссышь получить от него ответ, который не хочешь получить. Судя по стори кун у тебя адекватный. Когда ты объявила ему о расставании он и пиздализить не стал и честно сказал, что хочется поговорить. Короче, норм чувак.
>>1595830
Он адекватный, да, и достоинства у него дохера увы. в отличае от меня
Хорошо, анон, все. Так и сделаю.
Анон, не могу уже. Год вместе, живем но хочу свежего мяса. Мне 25. Остыли чувства, хочу упругих попок, дутых сисечек и гладких животиков с красивыми ногами, аккуратненькими ступнями. А она обычная. Хочу другой. Хочу свою давнюю знакомую, по которой всегда сох. Красавица, обнять ее снова, вдохнуть ее запах. Она три года живет с одним. А я хочу ее. Поцеловать бы ее, обнять, прижать ее к груди и выехать. Всегда мечтал об этом. Уже 8 лет. Пиздец какой-то а не жизнь.
Анон, в кого я превратился? Сижу на толкане и плачу, все из-за того, что в раковом паблике своего вузика кто-то то написал, что залип на мою еот. Я даже догадываюсь кто это. Сижу и рыдаю, потому что он, практически, альфач, на лице написано, а я стремящийся около- бета. 99%, что я в пролете. Причем этот ерохин знает её меньше, чем я пиздострадаю. Сука, я изменился, скинул 20+ кг, даже в "качалочку", сука, стал ходить. Пиздец, что я за мудак, почему я плачу, блядь, плачу? Да я вообще такой никому не сдался
Анон, это пиздец.
Я влюбился в свою бывшую, с которой мы до этого прожили 4 года вместе. Любовь прошла, разбежались, почти год ни привета, ни ответа так только, поздравить с Днем Рождения, да с Новым годом.
Сейчас последний месяц по обстоятельствам много общаемся. Очень сложная история, но видимся раз в 2-3 дня, много времени проводим время. Мы не держали друг на друга зла, мы говорили друг о друге только хорошее, нормально расстались в целом, минимум слез и истерик. Поэтому общение идет гладко, смеемся, шутим, веселимся, делимся сокровенным в разумной степени
И я влюбился в нее, опять, как 4 года назад. Ни о чем другом, ни о ком другом думать не могу. Но ведь она не будет со мной, почти прямо это говорит, я же "бывший". Так хочется пореветь, слабак.
Чувствую себя виноватым перед своей тян. Не могу разобраться в своих чувствах. Люблю я её или нет. Она меня любит безумно. Не хочу её оставлять, но и чувства сильно остыли. Хоть плачь. Ещё и на расстоянии большом. Я мудак.
Мне уже 20, но никогда не было тян. Ни разу за ручку даже не держался. А у знакомых уже были тян, даже несколько. Сам я пытался как-то наладить отношения, знакомиться. Но либо я слишком слоупок и аутист, либо это мне не дано. Обидно как-то. Хочется немного тепла, внимания. Видимо это не моё. Чем мне заняться? Посоветуйте какую-нибудь работу (на которую берут мимокрокодила) или какое-нибудь хобби, а то со скуки умираю. Нужно чем-нибудь занять свободное время.
>>1596167
Что тебе не дано? Хуя у тебя нет? На сексаче тонна инфы о том как вылезти из говна. Например - http://2ch.hk/sex/res/1575707.html . Чтобы что-то получить нужно что-то сделать.
По вопросу - ночным грузчиком иди, слышал охуенная тема.
>>1596085
Победителем будет он, если ты признаешь его таковым. Зови её гулять, целуй и так далее. Удачи, анон.
Да и вообще - ты 20 кило скинул, жиртрест. Заебись же.
>>1596071
>хочу упругих попок, дутых сисечек и гладких животиков с красивыми ногами
В следующий раз отношайся с тян у которой все эти дела на месте. Базарю, еще захочешь.
Я тупая пизда. 21лвл
>>1596210
Бля, я бы сторожем на ночь пошел в контору недалеко от дома, но там пока место занято. И перекат уже запилите.
Обидно? Больно? Бомбануло? Кошки скребут на душе? Хочется выговориться, но нет желания создавать тред?
Добро пожаловать. Снова.
Прошлый тред - http://2ch.hk/sex/res/1566851.html .
Спасибо всем анончикам, что проведывают этот тред. Тут тепло.
FAQ:
1. вопрос: была тян, были отношения, но в итоге разбежались. Кто-то из нас хочет попробовать с чистого листа. Выгорит?
ответ: Нет. На всякий случай повторю - нет, лист уже грязный.
2. вопрос: тян за 9000 км, я влюблён, что делать?
ответ: Виртуальное общение всегда почти провал. Если в краткие сроки поебетесь ирл и съедетесь, мои поздравления. Если на горизонте нет такого варианта - воспринимай её как милого бота и найди живую тян.
3. вопрос: я хикка, сижу дома, хочу тян и борщи. Из дома не выйду. Что делать?
ответ: Прекращай быть хиккой. Как это сделать ты уже и так 1000 раз читал. Работа над собой, никакой магии и никаких "да у меня всё равно нихуя не получится". Берешь и делаешь, можешь ныть и пускать сопли находясь в пути.
4. вопрос: есть одна одноклассница/одногруппница/коллега/соседка по кружку сатанистов. Я влюбился, щито поделать?
ответ: Кофе зови пить и дальше по плану. Если не срастется, пожалуйста, не надувай щёчки при виде этой тян, стань лучше и найди кого-нибудь получше неё.
Также рекомендую всем ознакомится с факами и вообще из треда местноанон "Советы за жизнь". Текущий - http://2ch.hk/sex/res/1561422.html.