Освящаю богом войны.
>>67584256
хуйня! нет названия треда. НЕЛЕГИТИМНО. ГАНЬБА
Опа на гиляку. Какая-то хуята а не тред.
Посоны, Архивач умер.
Правильно говорить:
Москаляку на гiляку
Коммуняку на гiляку
Про бандеровцев правильно говорить:
Хунта, фашисты, едят детей, не люди.
тредщ не легитемин
>>67584308
Нахуя коробочки вот эти по всему корпусу кривоналепленные?
Ватники и каклы.
Тут есть хоть один анон, которые участвовал в боевых действиях? Или тут диван против дивана?
>>67584311
похуй же
нам нужен архивач
>>67584342
Вай фай раздавать.
>>67584345
я в осетии служил. Но тред все равно нелегитимен
>>67584342
Запасные карманы. Броня.
>>67584345
Один раз меня гопники отпиздили возле магазина, за то что я пьяный до них доебался.
>>67584342
В них ребят хоронят.
>>67584345
Я воевал с твоей мамкой.
>>67584369
> в осетии служил
идиот, я про хохлятские бои
>>67584342
Динамичную защиту гугли. Голая броня уже не может совладать с танковыми пушками.
>>67584342
Чтоб у танкистов не бомбануло в случае попадания по танку
>>67584342
Противокаммулятивная защита вроде.
>>67584381
Хуясе бублик. Это Новосиб?
>>67584374
>за то что я пьяный до них доебался.
так ведь гопник тогда был ты
>>67584345
Воевал на ментальных просторах измерения ROMA-JUMP еще тогда, когда тебя здесь в проекте не было.
пси-террорист Церкви ТNреча
>>67584381
Бля, как я хотел бы жить в таком доме.
>>67584369
>>67584374
>>67584385
ну вот, что и требовалась доказать
мамкины воины
>>67584422
он был за евробратство и интеграцию
>>67584381
Лол, помню видел дом по форме напоминающий крепость. Не хватало только бойниц.
>>67584342
В коробочках мощи дiдов - героев Слава.
>>67584426
смотрел педерачи Влада Листьева и помню френдли фаер по белому дому
>>67584426
>пси
КАК ВСЁ БЫЛО В ОДЕССЕ НА САМОМ ДЕЛЕ! ШОК! ФОТО!
http://ru-cprf.livejournal.com/2241539.html
>>67584422
Ну, не доебался в смысле "вы че я вас щас отпизжу, суки", а просто спросил какую-то хуйню.
>>67584381
Лол, проектировщик этого чуда - охуенен.
В Одессу прибыл батальон особого назначения, - Аваков
Диверсионные группы уже действуют и на Западной Украине, - Кошулинский
В Эстонии стартуют международные учения НАТО "Весенний шторм"
"За присоединение к Империи проголосовало всего 15% крымчан", - Совет при Президенте РФ
Власти Антрацита передали город российским казакам. Нужно немедленно вооружить проукраинское большинство, - Сиротюк
Франция грозит Империи новыми санкциями за срыв выборов в Украине
Германия поставила Украине уже более 60 млн кубометров газа
>>67584345
Если считать пиздилки с ментами в двухтысячных, то да, учавствовал.
>>67584299
Во сколько и где смотреть?
>>67584437
И кто это сказал?
ЛИКВИДИРОВАТЬ МЕДЖЛИС КРЫМСКОТАТАРСКОГО НАРОДА?
05 мая 2014, 08:13
А чего мелочиться-то?
Может быть, сам крымскотатарский народ ликвидировать?
Моральный террор уже идет полным ходом.
А тут и круглая дата на носу — 70-летие депортации 18 мая 1944 года имени эффективного менеджера товарища Сталина. У нас же в моде символы типа Славянского восстания? Так можно прямо в ночь с 17-го на 18-е символично выгнать татар из Крыма.
Сначала тех, кто осмеливается протестовать, а постепенно и остальных, ведь довольных репрессиями против родных и близких (народ-то маленький) никто не будет.
А недовольных — вон. Ну, или в тюрьму. Зачем в "русском Крыму, политом кровью", этот чертов народец, "исконный враг, сжигавший Москву"? Всего 300 тысяч, статистическая погрешность.
Я не идиотски шучу и не нагнетаю.
Простая логика.
В паззле возрождающейся "великой державности" все, для нее обязательное, уже есть: пропаганда до стеклянных глаз, миссия собирания земель, милитаризация сознания, демонстрации верности родине и вождю — не хватает только идеологии а-ля юденфрай, чтобы какой-то народ стал общим врагом, унижение которого приносит большинству удовольствие.
Украинцы, конечно, враг, но для этой роли они слишком большие, а тут — и народ немногочисленный, и живет компактно, что логистически довольно удобно.
Собственно, на бытовом уровне уже началось.
Не буду подробно рассказывать, как начали травить крымских татар. Как соседи интересуются, когда уедут и почем тогда можно будет прикупить дом. Как "вежливо просят" с работы. Как намекают на "нежелательность"...
С момента присоединения Крыма к Империи несколько тысяч крымских татар уже покинули родину, причем уезжают семьями.
Некоторые, живущие в Киеве, думают, как вывезти из Крыма родственников. Уже сотням людей, замеченных в "нелояльности" к новой власти (например, встречавших в Армянске Мустафу Джемилева), шлют повестки и приглашают на беседы в "органы". Репрессивный аппарат в Империи большой — прикомандируют еще сотрудников, и счет пойдет на тысячи.
Мне постоянно звонят и пишут из Крыма люди, которых я лично знаю.
Никто не должен видеть наших слез.
Никто не увидит.
Но, унижая слабых, державы не великими становятся, а превращаются в прах.
Безумцы, думающие, что крымских татар можно унизить и растоптать, — отстаньте от моего народа, пережившего и не такие ужасы на памяти еще живых поколений.
Мы выживем, мы не боимся. Не крымских татар поберегите — себя.
>>67584437
мамкин сагер))
>>67584472
> Германия поставила Украине уже более 60 млн кубометров газа
Ох ебать, а хранилища то и не знают. Какой манямир.
Киев направил в Одессу спецбатальон из «гражданских активистов»
Министр внутренних дел Арсен Аваков отправил в Одессу батальон особого назначения «Киев-1», созданного на базе «гражданских активистов».
05 мая 2014, 10:32
В Одессу прибыли силы батальона особого назначения МВД «Киев-1», написал и.о. министра внутренних дел Арсен Аваков в своём Facebook. «Это одно из подразделений, созданных недавно на базе гражданских активистов. Во главе подразделения выходцы из Одессы. Как и значительная часть состава», - пояснил Аваков.
>>67584345
Есть анон который закупился провизией и амуницией и сидит и ждет когда весь этот ебаный цирк закончиться. А власть,которая делает ВСЕ чтобы это шоу продолжалось пидорнут.
Донецк-кун
>>67584496
пусть уебывают. исламноебнутого гавна нам еще не хватало.
>>67584352
>короче, ты просто обиженный хачами омежка, а не правый.
О да, твое мнение очень ценно для меня, анон, продолжай.
поясни-ка с какого хуя я должен запиливать свои контакты на анонимной борде, это такой новый тренд, лол? или ты тут недавно?
Занимался сексом с Поклонской джва года назад. Задавайте свои ответы.
>>67584496
> Может быть, сам крымскотатарский народ ликвидировать?
Я и не против, на самом деле. А то кукарекают, бандитизмом занимаются. Совсем охуели на русской земле. Надо их депортировать во Львов.
>>67584472
>"За присоединение к Империи проголосовало всего 15% крымчан"
Я не ОСВОБОДИТЕЛЬ, но тогда действительно дохуя проголосовало, ибо другого выхода не было. Впрочем, эта эйфория быстро пройдет, когда сюда навезут черномазую шваль и начнут крутить колесо дружбы народов.
>>67584527
Я.
Кировский-кун
Охлол, по РТ американцам крутят версию, что сожжение в Одессе организовали власти.
Даже коммиблядки лучше коклов. Они то быстро запилили красную гвардию, которая петушила царские войска, а у эти нацгвардия цирк блядь.
>>67584508
ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ ХОХЛА
>>67584508
среднюю телку бы в такой позе выебать прямо там, пока она разливает коктейль
>>67584496
Что несут эти поехавшие? На них всем срать.
Эй, а кто-то из вас уже поехал в Донецк и записался в ополчение добровольцем?
Или вы уже придумали себе отговорку и кукарекаете с дивана?
>>67584544
У тебя кароч дочка подрастает. Поздравляю
>>67584538
Хорошо, запили свою фотографию с замазанным еблетом. Чтобы сын посмотрели и сказали: вах вах, какой грозный НС, баюсь баюсь.
>>67584374
Лол, помню месяца 2 назад покупал сиги на остановке, доебался какой-то бухой дед, начал что-то за украину затирать, не ты был, случаем? Его потом походу отпиздили, ибо дерзкий был.
>>67584544
Ну и как она, кожа приятная на ощупь? попец упругий? пахнет хорошо?
>>67584496
Всё ликвидировать, кроме Пукена и Православия.
>>67584605
>мы
Ремонт.
>>67584601
Какой у Императора дож охуенный. Как он улыбается, когда он подходит к Меркель, лол.
>>67584562
Черномазая шваль туда не поедет. Делать там нехуй. Там татар своих хватает.
>>67584601
Лол, очканула с собаки климактриса старая.
>>67584601
Проиграл с ехидного выражения лица Императора.
>>67584381
У меня в городе, в моём районе есть дом такого типа, в народе "шайба" называют. Рядом, чсх, располагается длинный дом типа "клюшка".
>>67584617
Пахнет хорошо, лол. Селедкой не пахнет. Попец сравним с тёплым батоном хлеба.
>>67584617
пахнет рыбой и морем. Жопа плоская.
>>67584684>>67584689
Кому верить?
>>67584417
Это ДС, дом на Мосфильмовской, у меня в нём пару знакомых живет.
>>67584496
>крымскотатарский народ
на самом делел крымские татары няши те, кто на хуе муджулис вертели
>>67584713
Мне же.
>>67584684
>>67584508
>
Срала на уркрайньцев! Срала на уркайину
Напоминаю хитрый план.
Посоны, я придумал - пусть донецкая республика нападет на рашку - и тогда у урины 2 стула: 1)Отгребсти от Империи до самого Львова 2)Признать донецкую республику и пусть "отгребает" ДНР.
>>67584719
Охуенный дом. Рельсами только обшить надо и будет натуральный укрепрайон.
Скиньте, пожалуйста, сами знаете какую гифку. Хочу запостить одному "яукраинцу", который утверждает, что они там СПАСАЛИ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ САМИ СЕБЯ ПОДОЖГЛИ И СТРЕЛЯЛИ ПО СПАСАВШИМ. Заодно можете и пикчу скинуть, где у Бандерлогов тоже присутствует огнестрел, которым они яро пользуются. Сколько же можно этой лжи.
>>67584713
Верь мне. Я поклонская пруфов не будет.
Эти питухи тебя вводят в заблуждение.
Только что всласть поебался с одной из тех девочек, которых вы отважно тгавите за разлив коктейлей молотова перед одесской хохломасленицей. Признаков обещанного вами народного возмездия не замечено.
Майданодессакун
Антуаны, я знаю, что сейчас сморожу хуйню, но почему при Яныке все худо-бедно работало и признаков дефолта даже не было, но стоило только придти Яйценюху и Трупчинову, так сразу же понадобилось дохуялиард кредитов, чтобы прикрыть хуй знает откуда взявшуюся финансовую дыру?
>>67584740
Добьем этот, потом в твой перекатимся.
>>67584766
Ебать, да ты гений.
>>67584496
>Может быть, сам крымскотатарский народ ликвидировать?
Ой-вэй, я даже не знаю что и сказать в ответ на это предложение, нося аватарку в виде "Меркавы".
>>67584789
Hohly, hohly never changes.
>>67584789
ВЛАСТИ СКРЫВАЮТ
>>67584789
РОССИЯ ДЕСТАБИЛИЗИРУЕТ, ПУТИН ВОРУЕТ ДЕНЬГИ
>>67584496
Татары собственно и ненужны у нас-они всегда были теми,кто занимался контрабандой,поставкой серой техники,торговлей веществами и прочими веселыми делами. Я зуб даю,что татары собственно и продали федералистам пушки
>>67584789
Проклятущий прохфессор утащил миллиарды наличкой!
>>67584772
А я тебя ебал))
>>67584496
Ну а хули, у Рашки есть очень большой опыт изживания и геноцида населения, особенного русского.
>>67584601
А что тут сказано? Что Император мастер психологической дипломатии и специально запугивает Меркель? Лабрадором?!
>>67584817
>>67584841
Спасибо. Сейчас будем рушить манямирок уебку.
>>67584605
Ты эпичный долбаёб, я так могу любую рандомную фотку из интернетов запилить тебе.
Решил проверить, правда ли, что Одесситы жиды и лавошники и им насрать на то, что их жарят как шашлык. Зашёл на паблик впаше/public_od_ua рекомендую ознакомиться. Пародии на людей.
>Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов - детали сценария... +18
http://vvv-ig.livejournal.com/690116.html
>>67584775
Попробуй потоньше.
>>67584770
Мы спасали их огнестрелом от себя.
>>67584601
Господа, право она ебанутая
>>67584757
Фотошоп?
>>67584775
Только что всласть поебался с твоей мамашей. Признаки генетического вырождения в твоей семье весьма заметны.
>>67584818
>>67584822
>>67584826
>>67584838
А если без шуток - что сподвигло оппозиционных джедаев у власти побыстрее отдаться в анальные оковы МВФ? Указы сверху или просто необучаемые?
>>67584770
В дяди в кобуре слева. Это не силовик. Это свита "Сотника Мыколы", который стрелял по окнам Дома профсоюзов и руководил всей этой кодлой: http://www.youtube.com/watch?v=W6_3jR8DnyQ
>>67584757
срут такими здоровыми какашками, а потом ноют что мол у тебя толстый хуй и не дают в жопу.
>>67584775
Секс с тобой и есть возмездие.
>>67584330
На барикадах?
>>67584601
А почему нет продолжение с Зоо еблей?
>>67584928
> Признаки генетического вырождения в твоей семье весьма заметны.
Так твои гены, небось.
>>67584790
крымчую
>>67584948
Запад и Киев 2 месяца ебловали, вся казна уходила на оплату милиции и беркута. Вот и получилось, что за 2 месяца евромайдана страна скатилась в тартарары
>>67584858
Написано там, что Меркель покусали собаки и она их боится, Пу вечно тралил её своим лабрадором, потом пришел Медведев и развлекаться так прекратил. Сейчас у Пу еще одна здоровая собака есть помимо лабрадора, так что пуканчик Ангелы при посещении Ново-Огарево явно подгорает еще сильнее.
>>67584789
Профессор украл бохатства!
А вобще,если мы и правда отвалимся и МВФ пойдет на пересмотр договоров о кредитах-украины больше нет,можно смело выходить и идти ебать гусей и собак,жечь машины и стрелять по людям джаст фор лулз
>>67584330
Таки в психдиспансере его перекачали чем-то?
Ще не вмэрла эта сцуко - зрада, и подляна...
Блять, посоны. Как в этом ебаном контактие гифки постить? Я запостил, а она нихуя не работает, просто пикча. Ну что за хуйня?
>>67585015
Спасибо.
>>67584991
Встреча отца с сыном на харкаче))
>Решил проверить, правда ли, что Одесситы жиды и лавошники
и им насрать на то, что их жарят как шашлык.
Одесситы поджарили горстку предателей. Никто не испытывает сожалений. Завозите ещё, построим печь.
>>67585043
> Я запостил, а она нихуя не работает, просто пикча
Пости как ДОКУМЕНТ
и будет счастье.
>>67585043
там наебнулось что-то. попробуй архивом кинуть
>>67585043
Через документы
>>67585043
Двощеры слишком глупы, чтобы освоить контакт.
>>67585015
>Пу вечно тралил её своим лабрадором, потом пришел Медведев и развлекаться так прекратил.
Соссийская политика такая соссийская.
>>67584948
>просто необучаемые
This.
У них в башке какая то каша из юнешеского максимализма, псевдоевропейских амбиций и вечной рефлексии по поводу независимости от клятых москалей.
>>67585073
Ай баюс-баюс
>>67585073
Напомнить какая у вас была уже печь? Газовые камеры и прочие развлечения. С огнем играете, лол.
>>67585123
Я мамашу твою в пасть ебал.
Европейцев вам принёс. Что вы - никакого фашизма, мирные джедаи на видео.
>>67584948
Необучаемые. Они крепко посрались с ДС еще задолго до всех этих событий в Крыму, когда был просто Майдан и перемога. Вова тогда говорил, что кредитование может быть продолжено купили же облигации на 3 лярда, могли и дальше по договору выкупить.
Но перемогающие свинтусы наломали лютых дров и теперь никто не хочет давать им в долг. Только кормят обещаниями. Ну а МВФ это та организация, которой похуй. Попробуй ты ей не отдай, там СШАшка главный акционер.
>>67585113
Набежало рачьё с двощей в мой уютный контактик.
>>67585024
Тут есть небольшая особенность, анон траллит или просто не понимает.В кредитах МВФ ничего плохо то и нет. Но опять же, если правильно распорядится деньгами. Вложить в долгосрочку, реализовать проекты, но полностью похерить социалку. Это сложно, это жестокий шаг. На Украине это будет невозможно, тут чуть "детские" задержали, вой стоял по хохлоовуляшкофорумах, начнут придерживать зп, опять майдан устроят.
Греция тому пример, чуть не так, сразу нахуй бунт и буза.
>>67585166
Это типа, для мира во всем мире надо убить всех несогласных?
>>67585092>>67585107
Спасибо.
Империя не отводит войска от украинской границы, - Тымчук
США помогут вернуть Украине похищенные Януковичем деньги, - Пайетт
Ночью неизвестные подожгли отделение "ПриватБанка" в Николаеве
В Запорожской области разбился самолет (сх)
>>67585227
А мне почему спасибо не сказал?
>>67585187
>Но опять же, если правильно распорядится деньгами.
Яценюк уже сказал, что деньги пойдут на выплату зарплат и пенсий. Просто продлят агонию.
>>67585215
Ну да, кто не скачет, тех вырезать нахуй, а потом обвинить Империю в очередном геноциде.
>>67585145
Печь снова нужна - огонь очищает страну от предателей.
Эй посоны, мы на .см перекатились.
>>67584817
збивали палками огонь........
>>67584948
Война стоит дорого. Империя может себе позволить, Украшка, в которой и без того был пиздец - нет.
>>67585280
Потому что твоя идея с архивом не сработала.
>>67585294
Но почему?
>>67585346
Но я.
>>67585113
>>67585286
Яценюк конечно сказал, только вот его слово в политике весит ровно сколько любое слово рандомного анона на двачике. В МВФ не совсем ебаньтяи же живут, такой шаг будет из разряда "что дай что выкинь". Приоритет для ЕС как это не удивительно,оплата долга который признали лол, за газ. Джедаям похуй, они уже 404, а ЕС еще не привыкли к зимам.
>>67585330
То есть каклы взяли кредит на войну и после любого варианта развития событий им настанет пиздец, так как все проебали на гвардии и дружины, а отдавать нечем?
>>67585166
Это там менты рядом? Пиздец. Почему эти видео нигде не всплывают? И после этого еще они что-то говорят о том, что нормально к востоку относятся и они мирные прям пиздец, а тут везде террористы?
>не убьем всех нахуй, завтра тут Донецк будет нахуй.
>>67584256
Это крымотред?
>>67585187
>В кредитах МВФ ничего плохо то и нет.
Тебе напомнить Югославию, Руанду и Мексику? Уёбывай отсюда.
>>67585471
нет, это угадай аниме по пикче тред
>>67585471
NYET
>>67585471
NYET
Это - филиал Перемоги на сосаче
>На одном из военных полигонов на Николаевщине мобилизованные жалуются на ужасные условия проживания, сообщает УНИАН со ссылкой на «5 канал». Им приходится просить родственников, чтобы те передали им матрасы, простыни и подушки. Также резервисты недовольны едой - их кормят «постной» кашей и чёрствым хлебом.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/30619#ixzz30pAIY78D
Мы вам всегда рады! Чувствуйте себя как дома, но не забывайте что вы в гостях.
>>67585471
Неосвященный пердаком архивач-куна.
>>67585471
Даже два. Выбирай любой.
Альтзо, в\д кому-то опять пригорело:
http://2ch.hk/d/res/148007.html
Где Анон, который обещал в прошлом треде охуенную аналитику по Меркель?
>>67585458
Потому, что эти видео выпиливаются быстрее, чем их перезаливают. Как на майдане было месилово, ролик до сих пор висит, а как выложили фулл-версию с Ациком, удалили минут через 5.
>>67585414
Кредит можно вернуть различными способами. Например - натурой, через приватизацию чего-нибудь типа ГТС, Нафтогаза и других активов.
Пусть пиздят кредит, раздают с него долги и кончают нахуй свою экономику, потом по бросовым ценам в счет уплаты долга разберут вкусные части и все. И пусть только попробуют не отдать, быстренько новый Майдан организуется.
http://russian.rt.com/article/30619
СМИ: На Украине мобилизованных в армию плохо кормят и не отпускают домой
Украинские СМИ сообщают о том, что мобилизованные в армию жалуются на тяжёлые условия несения службы. В том числе на плохое питание и недостаточное денежное довольствие. И.о. президента Украины Александр Турчинов меж тем заявил, что антитеррористическая операция на востоке Украины будет продолжаться и сообщил о формировании новых батальонов.
>В марте на Украине была также объявлена акция по сбору денег для военных нужд страны при помощи SMS. Отправив сообщение на определённый короткий номер, гражданин мог перечислить на поддержку армии 5 гривен. Местные СМИ сообщали о том, что так удалось собрать несколько десятков миллионов гривен. Однако судьба этих денег до сих пор остаётся неизвестной.
>Однако судьба этих денег до сих пор остаётся неизвестной.
Каклы из юго-восточной какляндии бегом набирать кредиты в Приват-банке.
Украинские силовики атаковали блокпосты сил самообороны вокруг Славянска
По мнению представителей самообороны, украинские силовики пытаются устроить блокаду города.
http://russian.rt.com/article/30612
В Одесской области создают армейское подразделение для контроля за правопорядком
Как сообщает агентство УНН со ссылкой на председателя областной администрации Владимира Немировского, в Одесской области Украины формируют армейское подразделение для контроля за правопорядком.
http://russian.rt.com/article/30608
В Днепропетровске решили провести прокиевский съезд местных властей юго-востока Украины
Организатором мероприятия выступает назначенный новыми киевскими властями главой Днепропетровской областной госадминистрации Игорь Коломойский. Съезд решено провести в день референдума, который проведут сторонники федерализации Украины.
http://russian.rt.com/article/30610
Китай может принять участие в строительстве перехода через Керчь
Минтранс может привлечь китайскую компанию China Railway Construction Corporation (CRCC) к работам по строительству транспортного перехода через Керченский пролив. Отмечается, что соответствующий меморандум может быть подписан во время визита Владимира Императора в Китай во второй половине мая.
http://russian.rt.com/article/30607
>>67585386
Потому что ты вконтактоблядок, за что тебе спасибо то говорить?
>>67585621
Главное, чтобы суп-воды на всех хватило.
>>67585640
Спецназ ГРУ спиздил.
>>67584978
SUDA IDI SOOQA
итак по запросам анонов из предыдущего треда немного диванной аналитики про муррику и хохланд в текущей заварушке.
что то мы забыли о пропавших грейстоуновцах. это похоже на газетную утку. но в каждой утке есть жир утенок.
смотрите,
-появляются новости что проебались 20 граждан муррики из грейстоун.
-в киев приезжает глава ЦРУ и очень тесно работает с СБУ пытается найти их через агентурную сеть уровня /b
-МИД империи недвусмысленно официально спрашивает муррику, а что там с грейстоуном, на что эти идиоты не находят ничего лучшего ответить "никаких грейстоунов в украине нет"
-МИД Империи говорит окау
-СШАшка внезапно присылает по 100-200 солдат в приграничные с хохландом страны ну в самом деле, не нападать же на империю таким колличеством, их разъебут за 15 минут военка-кун подскажет анону, зачем такие малые группы могут быть использованы операция освобождения своих
-МИД империи смотрит на это и ради приличия кукарекает на НАТО на самом деле МИДу похуй, за ними следят другие службы
-Инструктора НАТО рвутся освобождать инспекторов ОБСЕ наивно полагая, что там же и мурриканцы, но император сливает меркель, освобождая их.
-через некоторое время НАТО теряет всякий интерес к славянску и краматорску инспектора ОБСЕ рассказывают, что там никто о них не слыхивал и знать ничего не знает
и вот тут то возникает вопрос, а где собственно эти граждане? Муррика не может официально высадиться на территории украины - ибо агрессия, ко-ко-ко. Официально же там граждан США нет? ну вот и идите нахуй, даже под спасение заложников теперь весь этот балаган не замаскируешь.
Мурриканцы могут совсем обезуметь и напрямую спросить МИД, а нет ли этих граждан на территории Империи МИД на это ответит что то сведениями о пересечении границы РФ этими лицами и выдачи им виз в РФ не располагаем. P.S. а почему вы спрашиваете?"=идите нахуй. Но ведь у нас ДНР - не россия, как например абхазия и ЮО - тоже не Империя. Так что МИД не соврет ни на йоту.
В сухом остатке муррика проебала своих граждан и без глобального обосрамса их вызволить нереально даже обмен на кого то невозможен ибо никого у них нет.
Где эти грейстоуновцы - а вот хуй знает.
Минус в том, что Империя тоже не учавствует в украинской гражданской войне и открыто предъявлять мурриканских долбоебов всему миру будет не комильфо.
Но не сомневаюсь, что они там, где нужно, и обнаружатся в наиболее подходящий момент в наиболее подходящем месте для императора.
Вот и все. Теперь, господа мурриканцы, добро пожаловать, волею случая вы теперь вынуждены играть против КГБ СССР v.2.0
P.S. Крики майданутых какелов о военной помощи муррики - бред. Муррика озабочена проведением операции по спасению своих граждан ибо двойной зашквар - свои не поймут, что их всех кинули и не спасли и мировая общественнось озаботится, если они таки там будут
>>67585647
> По мнению представителей самообороны, украинские силовики пытаются устроить блокаду города.
Необучаемые, блядь. А у республики стволов подвалило.
Перемога-переможенька
>>67585660
За то что я до сих пор тебя не вычислил и не разбил тебе ебальник.
>>67585647
>устроить блокаду города.
насколько это реально? там же мирное население? Это же пиздец какой-то.
>>67585432
Да. Брали на ништяки, проебали на войнушку. Сейчас, фактически, у джедаев нет выбора. Совсем. Деньги надо отдавать, а нечем. Следующий кредит дадут на таких условиях, что я лучше бы отдался в рабство дружной семье гомонигр. Платить деньги всем правосекам придется, ибо бескорыстных радетелей за неньку-Украину среди них около нихуя. Не платить - эти шакалы кровь уже почуяли, продолжат бесчинствовать, уже никого не разбирая. Заплатить этим и не выдать зарплаты - встанет народ в целом. Если пару месяцев назад у Украины был выбор между двумя стульями, то сейчас стул один. Пики и хуи в два ряда.
>>67584948
Чтобы получить денег, а потом съебать в тёплые страны. Нахуй им поднимать экономику Украины, если это даст выхлом только через несколько лет, если можно спиздить здесь и сейчас?
>>67585700
А потом на эти деньги устроил теракт в Одессе. все сходится.
>>67585731
Ну попробуй блять, рэмбо комнатный.
>>67585647
>По мнению представителей самообороны, украинские силовики пытаются устроить блокаду города.
Это что же, Пуктинку больше не завезут?
>>67585532
А почему они просто не пойдут домой? Стволы то у них. На Украины только несколько тысяч человек с яйцами да и те за ДНР?
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление»,на утро 5 мая численность российских войск близ границ Украины и в Крыму с 1 мая существенно не изменилась (https://www.facebook.com/photo.php?fbid=491449174317076&set=a.211188579009805.47448.100003559926167&type=1&relevant_count=1 ).
Исключение – в Крым переброшено до 50 единиц авиации (боевой и транспортной), а также до 300 чел личного состава. Официальное объяснение – подготовка к участию в параде в честь Дня Победы 9 мая.
Близ восточных границ части и подразделения ВС РФ с 1 мая находятся в состоянии полной боевой готовности, т.е. готовы в случае отдания приказа немедленно приступить к выполнению поставленных боевых задач.
>11-17
>"Агент ГРУ Абвер" оказался бывшим СБУшником Сергеем Здрылюком, который воюет с фашистами.
>>67585187
Братишка,но их же не украине напрямую дадут,а погасят долги таким путем,де юре да,это кредит-Де факто нихуя они нам не дадут и мы просто будем должны МВФ. От заморозки соцплатежей и льгот до кучи очень много народу начнет тупо помирать с голодухи. Ну,я думаю не надо объяснять,куда они пойдут тогда
>>67585795
Ты не нервничай, успеешь ещё. Я полковник ФСБ, вычислить тебя и засодить в тюрьму вообще не проблема. Но я даю тебе последний шанс, просто извинись.
>>67585833
Они присягу давали.
>>67585712
>грейстоун
Ну куда они могли пропасть? Наверно переоделись под правый сектор и сейчас в это время штурмует города, а то что они пропали пиздеж же.
>>67585712
и чё это за диванная аналитика? ты в прошлом треде обещал чего то неебического, а то что муррика со всех сторон зашкварилась - это мы и сами знаем, без тебя
>>67585821
>блокада
Гуманитарная катастрофа, страдает мирное гражданское население, гуманитарные поставки вежливых людей.
>>67585833
Их там чуть ли не силком держат. Тут мелькали видео с бунта хохлоармии, там их в палатки загоняли какие-то типы с калашами, даже стреляли в землю.
Якобы выжившая баба рассказывает, о бойне в Одессе. Это обещанное видео >>67585281
>>67584381
Можно в телескоп подсматривать, что соседи делают. И дрочить.
>>67585874
Извиняюсь. извинения на анонимной борде это конечно сильно, лол.
>>67585864
Ебать у него ебло пропитое.
>>67585881
Была же инфа, что они перешли всем отрядом на сторону ополченцев вместе с командованием.
>>67585872
>ГРУ Абвер
>>67585864
>де юре да,это кредит-Де факто нихуя они нам не дадут и мы просто будем должны МВФ
А как же 2 МИЛЛИАРДА ДОЛЛАРОВ, КОТОРЫЕ ОТДАВАТЬ НЕ НАДО?
>>67585833
В дезертирстве обвинят.
205
>>67585874
Я извиняюсь, но я ебал твою мать.
>Я полковник ФСБ
>вычислить тебя и засодить
>засодить
>>67585932
Лол, блядь, парни решили поразвлекаться.
>>67585922
>дрочить.
А там бабка борщ варит.
>>67585932
Ты это серьезно или ебанутый?
>>67585712
Аналитика уровня бэ. Частные военные компании для того и используют, чтобы можно было делать грязную работу без ответственности за любые последствия. Типа наемнику дали деньги, сдох - его проблемы. Если его поймали - никто ни за что не отвечает, он частник и хуй докажешь на кого он реально работает. А вот если бы захватили американских военных, обамка бы был вынужден любой ценой из освободить, иначе электорат не поймет и устроит ему свой майдан.
>>67585932
Если они и перешли куда-нибудь, то только под командование духа горы шахты Шубина. С наемниками разговор короткий.
>>67584544
Фото, видео есть? Хуй сосала?
>>67585952
Это лично США обещали, а не МВФ.
>>67585712
Серокамни ЧВК же. Наёмники блядь. На них даже международные конвенции по военнопленным не распространяются, не?
ПЕРЕМОГА
Согласно меморандуму с МВФ тарифы на газ и тепло для конечных потребителей возрастут еще на 40%
>>67585712
тебе в /zog, сталкер
>>67585970
Ты не он.
>>67585924
Для меня она не анонимна, извинения приняты.
>>67585991
С его рейтингом, он уже никому и ничего не должен. Досидит срок, слава тебе слава. Не досидит, ну к этому все и шло.
>>67586021
То есть сперва на 50% в начале мая, а теперь ещё на 40%, лел?
>>67585712
У тебя есть существенный минус в логике - на ЧВК всем похуй, это расходный материал.
Наемнику можно на камеру голову отхуячить и никто доебаться не сможет - он не попадает ни под одну конвенцию о военнопленных, с ним все что угодно можно вытворить.
>>67586021
>ПЕРЕМОГА
ну вот, охуеть теперь, ну да до зимы еще далеко, джедаям похуй, пока дровами на майдане погреются
>>67586021
Так уже было же 63%, 103% нахуй? Совсем ебанутые? Точно Коломойша форсит суп-воду.
>>67585299
Лучше бы тебе башку "збили", джедай.
>>67586041
Ну вот и хорошо, что мы так мирно разрулили эту ситуацию. Поебемся?
>>67585950
Есть ещё агент "Злой Иван". Чего ты хочешь? Да ещё после охуительных удостоверений с именем-фамилией Сталина?
>>67586001
И что же в украшке с ними могут сделать? Котейлями молотова из катапульты закидать или сдаться им в плен на танке?
>>67585833
Тащем-то кто с восточной Украшки те перешли бы, дай только случай. Но большинство наверное с западнянщины, правый сектор, плюс добровольцы может быть, которым тупо стыдно сьебываться, да и найдут потом же те же правосеки. Но плюсы в этом охуенные - низкая мораль и заинтересованность. Ибо если в Славянске и ДНР опустят оружие, то дебил Ярош всех перевешает, а эти просто в деньгах потеряют и все.
>>67586019
Их официально нет. ВООБЩЕ. То есть они не военные, не могут быть военнопленными. Можно распинать.
>>67586016
>Фото, видео есть?
Ну не , я не знал что она будет знаменитостью.
> Хуй сосала?
Нет, заставляла лизать ее ноги и вагину. Она доминировала короче.
>>67586039
что с лазом у котика?
>>67585932
Ну это прям ARMA: Queen's Gambit
>>67586071
Да. Повышения сначала были из-за новой экономической политики Яйценюха и Ко, а теперь еще и по линии МВФ надо цены драть.
>>67586107
Так если бы они были мирными гражданами, то нихуя нельзя распинать, а вот если они вооружены, да при том и наёмники, то еби их в рот сколько хочешь.
>>67586098
С огнём играешь, Саша.
>>67586039
Проиграл с пика.
>>67586052
КТО ЕСЛИ НЕ ОБАМА
>>67586156
Но я же не Саша, а Миша. Ну вы чего?
>>67586137
Лаз у котика в порядке, товарищ проктолог.
Ну что вы, наемники?
>>67585712
Они наемники, всем похуй. Асашай вообще нихуя предъявить не может в этой ситуации.
>>67586137
боевой жи кот, ебашил соседских за территорию
>>67586138
>арма
аддон
>сюжет
>>67585956
Власть НЕЛЕГИТИМА. Уже могли бы сами сходить и разобраться с хуйнёй всей. Или они как петроградские матросы ждут пока Ленин власть возьмёт?
>>67586091
Если сначала увеличили на 63%, а потом на 40%, это не даст 103% припроста в сумме. Но это так, к слову.
>>67584757
великовантик, срет на своего младшего брата
>>67585922
Бля. Напомнил мне, как я классе в восьмом за одноклассницей подглядывал и спалился.
>>67586204
DAST!!!
>>67586204
Занимательная математика
>>67586176
ПУТИН
>>67586204
Но ведь могут повысить на 40% от начальной цены, тащемто.
>>67585646
Отделения закрыты же.
Донецк-кун
>>67586194
Так, здесь я полковник ФСБ, поэтому никаких няш-мяш и ничего подобного я не допущу будешь хоть Сашей, хоть Машей, хоть Ярошем.
>>67585073
Только предатели это вы. Вы дети предателей, фашистские выблядки. Гены пальцем не выковыряешь. И карать вас будут также, как ваших отцов и дедов.
>>67586285
А чего не от цены 1983 года?
>>67586176
ПОROSHENКО
© AP Photo/Vadim Ghirda
11:40 мск. Без объяснения причин отменено заседание одесского областного совета.
11:30 мск. В Николаеве неизвестные подожгли отделение "ПриватБанка".
11:20 мск. Следственные органы Одессы этапировали 42 противников киевских властей, которые принимали участие в протестной акции, прошедшей в городе 2 мая, в следственный изолятор одной из центральных областей Украины.
>>67586279
кто такой ПУТИН, объясните по хардкору?
>>67586259
> подглядывал и спалился
она подошла и начала тебе отсасывать.Потом присоединилась внезапно появившаяся подруга.
Браззерс.жпг
>>67586201
Компания Royal flush же - там наемников наняли для уничтожения повстанцев, но те потом перешли на сторону этих партизан.
>>67586333
николаев втягивается
>>67586204
Ну да, ошибка . На самом деле вырастет еще больше.
> 100гривен +63%= 163гривны+40%=228гривен
> 100гривен +103%=203гривны
>>67586334
Владимир Император. Он есмь свет, жизнь и путь...
>>67586334
Это Нитуп наоборот. Умный короче))
>>67586334
Император.
>>67586367
подожгли отделение - втягивается
>>67586299
Ну если вы похожи на прокурора Крыма хоть немного, то я для вас хоть Грязью Из Под Ногтей готов быть, моя госпожа.
>>67586334
Серый кардинал майдана
Хитрый план для уровня /ua/
1) Империя требует выплаты долгов по газу.
2) Украина не может.
3) Империя требуем выплаты других долгов по газу.
4) Украина не может.
5) Империя достаёт из-под стола ещё один контракт и требует выплаты долгов по нему.
6) Украина не может.
7) Дефолт.
8) Украина отказывается выплачивать физическими объектами.
9) ???
10) КНДР
>>67586342
Нет, она сука такая, позвонила моему бате, а батя потом меня троллил этой хуйнёй.
>>67586203
Именно. Я еще в январе говорил, можено сказать я присягал Януковичу, хунта турчинова пусть идёт нахуй.
>>67586021
Обожаю куклоскрипт.
>>67586334
Титушка.
>>67586041
Но я тоже хочу, чтобы ты меня вычислил и ЗАСОДИЛ в тюрьму. Петух ты ебаный.
Или ты простой пиздабол и маня?
>>67586333
> 11:40 мск. Без объяснения причин отменено заседание одесского областного совета.
Лол, сука. Хотели вынести вотум недоверия губернатору - соснули хуйцов. Демократия по-украински.
>>67586403
У них там захвачена местная рада и нихуевые барикады
>>67585991
>>67585884
вообще то эти ЧВК без Госдепа не могут никуда суваться.
Да и наемничество, знаете ли, не особо приветствуется в цивилизованном мире. Ибо например если они приедут в россию - сгущенка за НВФ и прочие прелести.
аналитика в том, что кукареку что империя бросила донбасс, предатели и т.п. - это кукареку продолжайте кукарекать, это создает нужный информационный фон
не будь помощи империи по другим не военным каналам давно уже бы дождались атак мурриканских долбоебов на донецк и луганск прямиком с прибалтики и польши. укроармия уже показала свою "боеспособнось"
а что дальше будет - ну вы ж все умные. сами разберетесь.
>>67586021
Ссылку, я хочу лицезреть бугуртом набитые комментарии.
>>67586412
> Империя достаёт из-под стола член и бьёт им Украину по лбу.
>>67586426
Доставь код, будь добр.
>>67585215
>>67585458
Та не, это не покатит - это ж явно местный алканоид крышей едет. Причем ему же сразу и отвечают "Та не, ненадо убивать".
>>67586333
>Следственные органы Одессы этапировали 42 противников киевских властей
Тех которые сгорели? Кличко реснул?
>>67586421
> а батя потом меня троллил этой хуйнёй.
ОЛОЛО в 8 классе за бабами подглядываешь!!Ахахахах
Пользователи крупнейшей поисковой системы вопрошают:
>@yandex Вы собираетесь уволить бандеровского нациста сергея петренко,поддержавшего массовое убийство одесситов?
>>67584345
Да, есть.
>>67586334
ХУЙЛО - очевидно жи
>>67586460
Для этого надо вытащить член из украинской задницы.
#rep(/[Ц|ц]ензор.нет/ig,<font color="#008000">Маня-ньюс</font>)
Анон, почему довольно мало видео и т.д. с насилием со стороны сторонников федерализации и куча видео с насилием и нацистскими лозунгами со стороны сторонников майдана?
>>67586364
Я и говорю, плохой сюжет.
>>67586510
Добра тебе.
>>67586508
Бля, что же делать!
>>67586421
потом батя трахнул её, затем попытался трахнуть тебя, а ты сбежал из дома и теперь живёшь на бордах
>>67586504
Моё уважение.
>>67586200
Сарай соседский Крым отжал?
>>67586433
Ты хотел бы, чтобы к тебе В КАРЦЕР ПОСАДИЛИ ЗАКЛЮЧЕННОГО?
>>67586073
граждане США в ЧВК могут быть не совсем мусором, и я на 99% уверен, что под видом ЧВК там были не совсем обычные ЧВК. Но да, конечно, всем же на них похуй, ага. Зачем директор ЦРУ приезжал в киев в СБУ? Убедиться, что хохланд окончательно проебан?
>>67586504
Добра, бро.
>>67586504
Приебал уже кого?
>>67586515
На самом деле видео с насилием со стороны сторонников федерализации таки тоже дохуя, но майданутые в Одессе их на лет 20 вперед переплюнули.
>>67586515
Cпецназ ГРУ из КГБ скрывает.
>>67586450
>ЧВК без Госдепа не могут никуда суваться
Какая хуета, аж стыдно. Ну сунулись и хуле? тащемта беня гдето подтверждал что нанял грейстоунцев. а уверен ли ты что они вообще пропали? может это предлог только чтобы мурике ввести войска на поиски своих граждан?
>>67586450
>вообще то эти ЧВК без Госдепа не могут никуда суваться.
А ты докажи. Квитанции нет, нанять их может любой, мы ни причем.
Уж если Пу и Шойгу толсто троллили всех фразами "Мы понятия не имеем, откуда Тигры у самообороны взялись", то наемников ты вообще хуй к кому приплетешь.
И никто за них не вписывается, расходный материал.
>>67586592
Пили видео с насилием федералов.
>>67586504
Бабай ты?
>>67586504
Молодца!
ТУРЧИНОВ (падает из-за кулис на майдан и смирно лежит) .
ЯЦЕНЮК (выходит, спотыкается об Турчинова и падает) : Вот чорт! Кляти москалi!
ТУРЧИНОВ (поднимаясь) : Ганьба какая! Перемочь не дадут. (Идёт,
спотыкается об ЯЦЕНЮКА и падает) — Кругом агенты П-тина!
ЯЦЕНЮК (поднимаясь) : Посягательство на нашу незалэжность!
(Идёт, спотыкается об Турчинова и падает) —
Вот чорт! Это спецназ ГРУ!
ТУРЧИНОВ (поднимаясь) : Вечно П-тин во всем помеха! (Идёт, спотыкается об ЯЦЕНЮКА и падает) — Вот мерзопакость! Опять русские вмешиваются в наши внутренние дела!
ЯЦЕНЮК (поднимаясь) : Титушки!
Кругом титушки! (Идёт, спотыкается об ТУРЧИНОВА и падает) — Вот чорт! Опять П-тин!
ТУРЧИНОВ (поднимаясь) : Это русская оккупация! (Идёт,
спотыкается об Яценюка и падает) — Опять рашистская провокация!
ЯЦЕНЮК (поднимаясь) : Вот П-тин! Истинно, что П-тин! (Идёт, спотыкается об Турчинова и падает) — Сепаратисты!
ТУРЧИНОВ (поднимаясь) : Террористы!
(Идёт, спотыкается об Яценюка и падает) — Это рука Москвы!
ЯЦЕНЮК (поднимаясь) : Вот П-тин! (Идёт, спотыкается об труп Музычко и падает за кулисы)
— Об П-тина!
ТУРЧИНОВ (поднимаясь) : Сепаратизм!
(Уходит за кулисы).
За сценой слышен голос Турчинова: «Об П-тина!»
Занавес.
Убитых гораздо больше. Больше 100 человек. Первыми в здание вошли каратели. И только потом менты. В комнате, где порядка 40 человек спасались, каратели сначала изнасиловали нескольких мужчин у всех на глазах. Самого первого пустили по кругу. Потом по одному людей куда-то выводили, где видимо били и убивали, так как периодически были слышны выстрелы, а люди не возвращались. Так их осталось трое...
В здании была беременная женщина. В самом начале пожара очень просили ее выпустить. Отказали. Не заметить ее живот было невозможно - 8 месяцев беременности. Она погибла.
В здании тоже были каратели, засевшие на верхних этажах. Это была ловушка. Типичная акция устрашения. Шок!
Сегодня в прямом эфире по первому городскому из-под здания УВД вечером прозвучал призыв ЗАЧИСТИТЬ СЕПАРАТИСТОВ Одессы до 8 мая включительно.
>>67586504
Хуи сосешь? Бандеру бьешь?
>>67586644
Хотели бы ввести войска - давно уже ввели бы. Сцутся, однако.
>>67586644
>предлог только чтобы мурике ввести войска на поиски своих граждан?
Блядь это наёмники. Они вообще считай ни одной стране не принадлежать. Хуже них только сомалийские пираты.
>>67586041
Анонимность, расскажи про механизмы выявления пользователей.
>>67586568
Мне вообще не понятно, нахуя приезжать и палиться перед КГБ когда можно по электронке списаться или позвонить.
Цитата дня от Порошенко
"А кто вас называет сепаратистами? ЭТО МИФЫ!!"
>>67586658
Да сам ищи, их в интернете полно.
>>67586704
Тащемта, они как раз на одном уровне с пиратами из Сомали по отсутствию прав в случае чего.
С ними что в голову взбредет можно творить.
>>67586568
Ты пойми одну вещь - если там даже были охуевшие военспецы из асашая в этой ЧВК, они там были как ЧВК, а не как оймериканские военнослужащие. Оймериканцы идут нахуй.
>>67586504
На жёппе шерсть. Страницу паспорта с пропиской и супом давай.
>>67586644
На наёмников всем похуй, они хуже червя-пидора.
>>67586736
>по электронке списаться или позвонить
Агенты Кремля бдят.
>>67586757
Что в Сирии и показали - протащили за машинами, сожгли и развесили на мосту.
>>67586644
но муррика официально признала на запрос МИДа, что граждан США из ЧВК в хохланде нет. Войска - хм, агрессия против соседнего государства. понимаешь, чем это грозит муррике хорошо, если в лиссабоне остановимся?
>>67586700
Диванный анализ уровня /б. Там тащемта не долбоебы сидят, наступит время - введут.
>>67586688
Йода уже давно сгнил в земле.
>>67586736
>по электронке списаться
>позвонить
>не палиться перед КГБ
>>67586752
Вот например. Но это все банальное отхватывание пиздюлей, майданутые опять таки их переплюнули в Одессе раз в 20.
>>67584562
Там своей черномазой швали хватает, как и по всей усраине.
подписываем питишку - уже более 100 тысяч среди них Шварцнеггер, Бендера и Адольф Виссарионович
https://secure.avaaz.org/ru/petition/Sovet_Bezopasnosti_OON_Vvesti_mirotvorcheskie_voyska_Rossii_na_YugoVostok_Ukrainy/
>>67586757
Я про это и говорю. Их и отправили туда, потому что можно их нахуй послать в случае чего.
>>67586809
Так что насчет хуев?
>>67586833
Словно на нее обратят внимание.
>>67586821
Нет, я имею ввиду не драки. А вот так, чтобы они пытали, унижали (только без ЗАСТАВИЛИ СТАТЬ НА КОЛЕНИ) и убивали.
>>67586651
можно и не нанимать,
вокруг и без них полно идейных пидарасов в плохом смысле этого слова.
вот один двухсторонне приводный так сказать на картинке, и целая толпа по ссылке http://spasibo.nextmfa.org/
>>67586568
>Зачем директор ЦРУ приезжал в киев в СБУ?
Блядь, да тысячи причин.
Убедиться лично, как идет какая-нибудь важная хуйня и проконтролировать.
Что-нибудь дохуя важное всплыло из документов, надо было пригнать и самому в них поковыряться.
Решил потрахать украинок, обожравшись виагры.
Мало ли чего он там забыл. Неужели ты думаешь, что директор ЦРУ будет переживать из-за каких-то там сраных наемников? Он их не моргнув глазом пару рот в землю закопает. Убили - не беда, служивого быдла безмозглого в амерских ЧВК полно, новое мясо пришлют.
>>67586885
Адольф Виссарионыч уже обратил, и этого достаточно.
>>67586846
Сейчас же по раскручивают тему, что чеченцы и осетины со всех сел и весей едут выручать братушек с Ю-В. Ну ладно осетины, непризнанная во все поля, а чеченцы граждане РФ.
>>67586878
Тот, что у тебя во рту? Не бойся, никто не отберёт у тебя любимую соску.
>>67586804
source
>>67586806
>муррика официально признала на запрос МИДа, что граждан США из ЧВК в хохланде нет
Это верно, так с хуя ли решили что они там были? и пропали? вот в чем вопрос.
>>67586918
Нет, ну в драках тоже как-бы погибали люди, но такого нет. В этом майдауны хорошо себя прославили теперь на весь мир, до скончания их жизней теперь хуй отмоются.
>>67586833
По-хорошему надо международную петицию делать и форсить по всему миру. Но формулировка должна быть, что просто миротворческие силы ввести. Суть в том, что на миротворческие операции в странах СНГ у Империи сорт оф квоты. То есть даже если и санкционируют операцию, то введут русских писмейкеров.
>>67586825
Сй вэй, Семен Сосницкий вещает, спешите видеть. Даже в моей Одессе при всём том, что южный город, куча торгашей и т.п. хачей можно увидеть только в ларьках с шаурмой, привозов, возле ВУЗов и их общаг. Всё. Соснируй.
Кот леопольд наносит ответный удар.
http://lenta.ru/news/2014/05/05/tsarov/
Из-за действий боевиков отменено движения более 30 поездов в Донецкой области
Из-за захвата сепаратистами объектов Донецкой железной дороги, отменены две пары пассажирских поездов и 29 пар пригородных поездов
Председатель ОБСЕ летит к Императору обсуждать ситуацию в Украине
Действующий председатель ОБСЕ, президент Швейцарии Дидье Буркгальтер в среду, 7 мая, посетит Москву. Цель его визита - обсуждение кризиса в Украине
Межбанк открылся долларом по 11,80 гривен
Сегодня на межбанковском валютном рынке Украины торги по доллару США открылись котировками – 11,4000/11,8000 гривен за один доллар
Завтра Рада соберется на закрытое заседание
Завтра, 6 мая, состоится планарное заседание Верховной Рады Украины.
>>67586989
Они могли там быть и потом просто уехать, сделав дело. Либо их могли там на ремни порезать и их теперь действительно нет на Украине, так как они все в могилах.
>>67587007
Усраина не в СНГ.
>>67587082
Цитата дня от Порошенко
"А кто вас называет сепаратистами? ЭТО МИФЫ!!"
>>67587082
> Буркгальтер
>>67586933
Директор ЦРУ приезжал искать своих подчиненных, не совсем последних людей в ЦРУ. Понимаешь, чем это пахнет - проебать немного начальников и спецов отделов ЦРУ и подарить их КГБ? Один сноуден вызват полугодовую перемогу в США и мире, а тут блять целая толпа потерялась и никто их не может найти месяц.
Блядь, я хуею с вас. про меркель тоже все объяснил - нет, кококо - диван. седня поняли что к чему - ооо, давай еще. дал немного пищи для размышлений - кококо диван.
>>67586833
Одумался, братушки. Примите обратно?
>>67587115
Ну тогда хуй знает.
>>67587147
Что-то производное от бурлеска и бухгалтера?
>>67586673
Лол. Такая-то ностальгия.
>>67587198
Так там наемников проебали или все же кадровых ЦРУшников? Ты уж определись там.
>>67587101
>Они могли там быть
если бы у бабушки был хуй, она могла бы быть дедушкой. Откуда вообще взялась эта утка про грейнстоун? гуглил - никаких официальных данных кроме хуйни типа цензор.нет
>>67587208
На том свете перевоспитали.
>>67585874
> Я полковник ФСБ
>вычислить тебя и засодить в тюрьму вообще не проблема
Серьезный человек никогда не станет так говорить.
>>67587282
А хуй знает откуда. Было видео еще давно, что в Днепре вроде какие-то хуи бегали с оружием, внешне отличались от вежливых. Потом вбрасывали, что ЧВКшники майданобыдло тренирует для броска на Перекоп, чтобы Крым отбить.
>>67587198
Ну чего ты сразу так, узнавал у вояк про грейстоун. Отшучиваются, что найдут их через год в селе Кукуево, пьяных, женатых и православных. Сложно судить о том на что пруфов быть не может по вполне понятным причинам.
Это как многие бугуртят что РФ не вводит войска, только вот понять все не могут, что народное ополчение не может разруливать армию,пусть даже хохлятскую.
>>67587208
Dushka Travis?
Вчера «Воскресного вечера с Владимиром Соловьевым» не было? Не могу найти.
>>67587115
а где ж она по твоему?
>>67586504
Добра тебе.
>>67586478
Тех, которые не успели сгореть.
>>67587414
Вопрос с подвохом?
>>67587375
ТЫ путаешь чёрное и серое. Это был блэкуотер а не грейстоун.
>>67587198
>про меркель тоже все объяснил - нет, кококо - диван. седня поняли что к чему - ооо, давай еще. дал немного пищи для размышлений - кококо диван.
Перемога же.
Мама мы все тяжело больны
>>67587414
В жопе.
Я понял, у украинцев Империя - то же самое, что у Империи США. Ватники везде видят США и ЦРУ, а джедаи Императора и ФСБ.
>>67587336
Почему это, Андрей?
>>67587414
> Украина не ратифицировала Устав СНГ, поэтому де-юре она не являлась государством-членом СНГ, относясь к государствам-учредителям и государствам-участникам Содружества[13]. 19 марта 2014 года РНБО приняла решение о выходе Украины из состава СНГ, а 20 марта представитель Украины при СНГ Иван Бунечко сложил свои полномочия.
Пусть свинорылые суки смотрят. Это доказательство того, что правосеки убили людей в здании. "Сами подожгли". Пиздец, суки.
>>67587410
Нет. Такой-то облом. :(
Скиньте видео кричащей женщины, пожалуйста.
>>67587435
Суть в том, что блеквоторы каждый год название меняют из-за всяких скандалов.
>>67587460
Возьми к себе в ФСБ, говорят, у вас там зарплата хорошая.
>>67586833
только что
Николай Гайдук, Украина
только что
Любовь Склярук, Израиль
>>67586264
всегда проигрываю с тупых джедаев
>>67584445
Блять, ты победил в этой категории.
>>67587198
Да заебал ты, с хуяли ты взял что пропали ЦРУшные шишки? Что это за вангование такое? Ты совсем то за долбоебов не держи людей, вон инструкторы немецкие из ОБСЕ пропали, какой шум поднялся, а здесь ваще тишина - всем похуй. Ну приехал этот директор ЦРУ и хуле? Инструкций дал киевским хуесосам и уехал и что?
Направшивается вопрос
А БЫЛ ЛИ МАЛЬЧИК?
>>67587073
я даже не знаю что о нем сказать, наверное больше всего подойдет: Петух закукарекал заместо авроры.
Он не может быть лидером юго-востока, слишком сильно боится за жизнь, слишком пассивен в действиях.
>>67587410
А Киселева почему не было? я полдня его ждал, в 20,00 включил ящик, а на Империи-1 хуйня какаято
>>67587435
когда правят серые, рано или поздно их сменяют чёрные
>>67587198
>про меркель тоже все объяснил - нет, кококо - диван
Ты и есть диван, причем лютый. Когда у тебя в стране стоит армия США численностью в 50к рыл, а твои ЗВР в их банках, то тебе трудно не кукарекать по их указке и приходится Ангеле пилить санкции, при этом стараясь не обидеть бизнес. На данный момент она решает загадку про два стула. Лукин и освобождение ОБСЕшников - просто пиар-ход, для этого их там и придержали.
Стросс-Кана наебнули из-за выборов Президента Франции + опасная критика мировой финансовой системы, Сракози проебал все что только можно, потому что его президенство пришлось на дебильные годы + при активном участии этого мудака развязалась война в Ливии.
>>67587691
Каклы показались себя фашистами сами, без него.
>>67587465
де-факто П-тин их всех на хую вертел
бамп
>>67587691
Может император уже считает, что новороссия наша?
>>67587635
И умом не блещет, скажем так. Да и харизмы нет.
>>67587472
Вот после таких видео какая-то ненависть животная просыпается.
Посоны, новый гимн для АТО в донбассе запилил на ютубе оригинал
Нас мало, но мы очень гордый народ - свободолюбивые люди
Нас мало, но каждый как знанье несет, то имя, которое любит
То имя, которое в сердце храним - мы дети страны незалежной
Пока сердце бьется, мы в нем сохраним обычаи нации дружной
Припев:
Донбасс – это наша земля,
Донбасс, защитим мы тебя,
Донбасс, знай, мы не отдадим ни метра земли Украин.
Пусть гости приходят - им рады всегда,
Мы встретим их хлебом и солью,
А те, кто не могут сдержать свою спесь-
Обходят пусть нас стороною.
Ту землю, что предки для нас берегли,
Врагам доказав не однажды,
Донбасс – это часть Украинской земли,
Здесь воином стать может каждый.
Припев:
Немало нас в битве за родину пало,
Немало мы видели бед,
Но время пришло, наше время настало-
Веди нас вперед Правосек
К счастливому миру, к любви и покою
Красивых и гордых людей.
Мы верим тебе и пойдем за тобою
К великой победе своей!
Припев: (2раза)
Под видом казаков на урину посылают спецназовцев и отставных офицеров
>>67587496
вот вот
>Greystone Limited
>Частная охранная служба Greystone зарегистрирована в Барбадосе. Компания осуществляет наём граждан из различных стран через свой филиал Satelles Solutions, Inc[29]. На их сайте указано, что они могут предоставить «лучших военных из всего мира», которые могут вести свою деятельность в любом месте. Задачи компании могут варьироваться от небольших до «крупномасштабных операций, требующих большого числа людей для обеспечения безопасности в регионе».
Всем похуй на Барбадос жи, не приехал бы из-за них диреткор ЦРУ
>>67587613
вот вот
>Greystone Limited
>Частная охранная служба Greystone зарегистрирована в Барбадосе. Компания осуществляет наём граждан из различных стран через свой филиал Satelles Solutions, Inc[29]. На их сайте указано, что они могут предоставить «лучших военных из всего мира», которые могут вести свою деятельность в любом месте. Задачи компании могут варьироваться от небольших до «крупномасштабных операций, требующих большого числа людей для обеспечения безопасности в регионе».
Всем похуй на Барбадос же, не приехал бы из-за них диреткор ЦРУ
Что могло помешать Империи десантировать ночью вежливых в Одессу, чтобы провести публичное расследование того, что произошло в здании? Снять на камеру расчленнёные сотни трупов, провести вскрытия для поиска ядовитого газа, и тому подобное? Это был бы такой-то шин и моментальное уничтожение хунты.
>>67587810
>>67587750
>>67587691
заебали кукарекать. в прошлый раз он сказал, что увидимся с вами после праздничных дней.
>>67586504
Добра тебе, подписан на твой ютуб канал. Спасибо за годные ролики и освещение обстановки.
>>67587849
>ни метра земли Украин.
что?
>>67587855
Да у тебя же БАРБАДОС
Что в Славянске, анончики?
>>67587732
+33см))
>>67587732
Два чая этому господину, диванный аналитик-кун соснул хуйца
>>67587732
>Когда у тебя в стране стоит армия США численностью в 50к рыл, а твои ЗВР в их банках, то тебе трудно не кукарекать по их указке
на армию похуй не будет же эта армия с гермашкой воевать, иначе тогда смело можно в бомбоубежища хорониться
у империи тоже ЗВР частично в банках США правда сейчас их активно перекраивают и передислоцируют - и ничего, по их указке вроде не вякаем
так что bad argument, give next
С: 404404
>>67587880
Фанат Киселёва незаметен.
Что ж он так, самое интересное пропустил.
>>67587877
Да вот уже моментальное уничтожение хунты. Все есть в этом видео, больше ничего не надо. Как под крики "хероям слава" правосеки заходили в здание и убивали людей. Как менты стояли и говорили, что ничего не могут сделать. Вот это смотри: >>67587472
>>67587877
1.Это будет расцениваться как акт агрессии против суверенного государства.
2.Куда как выгоднее транслировать кадры.(Да жестоко,но политика такая)
3.Не факт что был газ, досужие домыслы.
>>67587877
Так толсто, что даже тонко
>>67587921
поэтический прием кароч. Быдлу не понять
>>67585991
>Если его поймали - никто ни за что не отвечает, он частник и хуй докажешь на кого он реально работает
В ФСБ из них всю дурь выбют, будут кукарекать на весь мир зачем приехали и кто послал.
>>67587976
>Фанат Киселёва
как будто что-то плохое
>>67587982
Интересно, как эти бляди отмазываться будут теперь. Что-нибудь уровня "этотитушек" или переодетого спецназа ГРУ?
>>67587880
Спасибо, братюнь, а то я переживать начал, не случилось ли с ним чего.
>>67587976
>Фанат Киселёва
И хуле? Да мне нравится Киселёв - он ОХУЕНЕН, настоящий мужик, патриот, а еще у него четверо детей, а что сделал ты, мудило для своей Родины?
>>67587819
Тем не менее лидер им нужен до зарезу, тот кого все уважают, тот вокруг которого не стыдно сплотиться. А такого пока нет.
>>67587819
Да, это политик не того уровня. Но за жизнь он не боится, раз на дебаты поперся, зная, что стопроцентно опиздюлится после них.
>>67588089
А никак, попробуют переждать первые эмоции. И постараются больше не допустить такого пиздеца.
Ну я так вижу с дивана, так бы сделал на их месте.
>>67588089
Это титушки из ГРУ
>>67588164
Без обид, но это скорее пиар ход. Он поставил на Империю, в надежде что после окончания пиздеца ему все же найдется место в системе. Сомневаюсь что в большой политике есть дохуяпатриотызаидею.
>>67588167
Яценюк уже ментов одесских уволил жи, за то что допустили такую хуйню.
Блять, я до последнего старался верить, что Империя все же преувеличивает, что не может быть в моей стране такой хуйни. Но это просто пиздец, тут уже не СМИ, а конкретные любительские видео, на которых видно, какие же они ебанутые звери. Непонятно только нахуя они сами это снимают и разрешают себя снимать.
>>67587938
Пока тихо.
>>67588089
Ну в целом эт вполне под профиль ССО, не?
Аваков, залогиньтес.
>>67588136
Я фiрсил #визиткаяроша и #копченаясотня.
#Євромайдан
Хороший знакомый из пенитенциарной системы Украины сообщил прекрасное:
"На тюрьме (в Николаеве) четыре укронацика-"правосека" вчера праздновали сожжение москалей в Одессе. К утру их опустили, у одного из блатных племянница там сильно пострадала. Остальные нацики просят у ментов защиту "хулиганы девственности лишают". В СМИ это точно не пустят, но в тюрьме назревает бунт. Дело не только в Одессе, ухудшились условия, нациков подогревают с воли, а они не делятся. Ну и Одесса подбросила бензина в костер. У многих там родственники. Так что в тюрьме их начали приобщать к европейским ценностям."
Победа Майдана, как она есть. Четырёх свидомых патриотов уже евроинтегрировали. Очередь за остальными евромайданцами на воле - только им будет уже не так приятно.
>>67588235
Сами спланировали, сами уволили. Хохлы за свою жопу всех готовы продать. ЗРАДА на ЗРАДЕ
>>67588252
Ну а как ты запретишь? Если у каждого в кармане камера. В этом и плюс и минус.
>>67588252
>Непонятно только нахуя они сами это снимают и разрешают себя снимать.
Отсутствие мозгов. Это как та щлюха, которая видео ебли снимала и выкладывала у себя на странице, лол.
>>67588252
Каклы-с, батенька, необучаемые жи да к тому же бравада молодецкая, потом в лицокниге будут выкладывать ролики и подписи типа "Я охуенно крут, сжигал калорадов".
>>67587960
>на армию похуй
Дивану типа тебя - да, похуй. Хотя бы немного не диван понимает, что эти типы могут "случайно" потерять взрывчатку, она "случайно" попадет каким-нибудь поехавшим албанцам и они "случайно" её подорвут в самый неподходящий момент.
>у империи тоже ЗВР частично в банках США
Матчать выучи http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B
>правда сейчас их активно перекраивают и передислоцируют
Никаких убедительных пруфов этого у тебя нет. Есть только факт вывода 100 лярдов из ФРС, кто это сделал будет ясно только к лету.
Короче, заканчивай-ка ты тут со своей аналитикой, лучше кого-нибудь другого подождать, благо мелькают тут Ванги повыше квалификацией.
>>67588339
Раньше норм было - УБЕРИ КАМЕРУ и по лицу, по лицу.
>>67588339
Я имею ввиду, что вот я, к примеру, правосек. Пизжу людей, жгу здания, все как обычно и тут вижу как какой-то хуй это снимает. Почему не заорать "ты что Империи повод дать хочешь?" и не разбить к хуям камеру? Тем более что тебе за это нихуя не будет.
>>67585991
>Если его поймали - никто ни за что не отвечает, он частник и хуй докажешь на кого он реально работает.
>>67587732
>На данный момент она решает загадку про два стула
загадка уже решена. она выбрала плохой вариант. ты еще не понял, что с ней контактов больше не будет? переправы через керченский пролив будут китайцы с русскими пилить и вот внезапно китайский порт в крыму пригодился, да?, догадайся с трех раз, чьи скоростные поезда будут колесить по крыму и через пролив? бош-сименс знатно пидорнут теперьпротив якунина там кто то санкции вводил. ну-ну, отсасывайте теперь.
газ? ну да, южный поток и пожалуй все. вы ж там самостоятельные дохуя - давайте, покупайте в америке. мы свой газ в китай запустим, еще и туркменов подговорим.
и да. давай ты сам погуглишь, какова доля немецкой экономики в ЕС. понимаешь, что будет, если эта экономика внезапно недосчитается 200млрд евро в год? ну да, я ж на диване. я кококо. не уподобляйся джедаям в своем поведении.
>>67588272
>фiрсил #визиткаяроша и #копченаясотня.#Євромайдан
Блядь, достижение уровня /uа
>>67588432
Так снимает такой же правосек, и не один.
>>67588432
> ты что Империи повод дать хочешь?
Для правосека это слишком длинная и запутанная логическая цепочка.
>>67588432
> Я имею ввиду, что вот я, к примеру, правосек
Не забывай, что ты БЕЗМОЗГЛЫЙ правосек.
>>67588089
ЭТО МИФЫ! Это мифы!!!
Антошка, сегодня какой-то праздник? На улице играет День Победы, в окно спалил как шла колонна школьников в сторону старого дота времён Отечественной. Или уже 9 мая наступило?
>>67588432
> вижу как какой-то хуй это снимает
Скорее "сотня человек и всё снимают на телефоны". Ну как ты это запретишь?
>>67588432
>Почему не заорать "ты что Империи повод дать хочешь?
Да потому что ты, в смысле правосек чью личину ты примеряешь, помешался от безнаказанности. ты одурманен кровью, тебе наоборот хочется больше известности.
>>67588500
Блять, чувак, будь я хоть трижды безмозглый я бы не дал снимать свои преступления на камеру. Хотя, если они думают что это героизм, то им наверное досталяет, лол.
>>67588541
День водолаза или что-то такое.
>>67588553
Беру, молотов и швыряю одному в ебало. Потом громко ору "А НУ НАХУЙ УБРАЛИ КАМЕРЫ!!!". Все.
>>67588475
Ну не говори глупостей, никто не говорит что ты мудак и обосрался. Но все немного не так как ты это видишь. Ты мешаешь и мух и котлеты.
Я например предвижу, что как раз сейчас с Меркель начнут общаться в разы активнее чем до этого. Обижаться и дуть губки может себе позволить Северная Корея, а тут слишком много всего завязано.
>>67588361
Это какая такая шлюха?
>>67588475
диванный аналитик-кун это ты? если да - ты за грейнстун до конца поясни, с хуяли ты взял что это агенты ЦРУ? доказательств нет, нихуя нет, директор ЦРУ может в натуре приезжал чтобы ему Наливайченко с Аваковым на фоне горящего майдана отсосали вот такой романтик он, хуле?
Доставьте видео, где под страшную музыку минут десять показывали бандеровцев всяких.
>>67588614
Тебя объявляют агентом Кремля, ебут в пукан всей сотней, сжигают в здании, предварительно нацепив георгиевку и снимают на камеры.
>>67588541
>дота времён Отечественной
Дотабляди соснули. Снова.
>>67587906
дай ссыль
>>67588678
Но ведь это все они тоже снимают. Император охуевает со зверств, которые со мной учинила фашня и с напором и жесткостью вводит в их анус свои войска. ПЕРЕМОГА.
>>67588708
Поржал с гифки, хоть и не понял сути скиллов лолопараши.
>>67588660
>телефон LG
Я всегда знал что нормальный человек это не купит.
>>67588708
Какая правдивая гифка
Мимошенвлетающийвбитву
>>67588777
блядь, неужели ты план разгадал? тут с первых майдан-тредов заявили что это все - дело рук П-тина. Просто надо больше ПЕРЕМОГИ чтобы все получилось.
>>67588708
Нахуй пошёл,казуальный скам.
>>67588851
Хуй его знает чей там план, тут какой план не придумай. Джедаи вывернут ровно до наоборот. Такие дикие перемоги просто невозможно просчитать.
>>67588475
>ты еще не понял, что с ней контактов больше не будет?
Это только твои фантазии. Ты диван и твоя теория высосана из пальца с изрядной долей конспирологии и высерами а-ля "Император прямым текстом напомнил ей про газ" - откуда тебе вообще известно, что они там обсуждали?
>переправы через керченский пролив будут китайцы с русскими пилить
Они санкциями не бьют, поэтому им заказ и отдали, причем тут Меркель? Нормальное бизнес-решение, не более, политотой даже и не пахнет + КНР в последнее время напилило много больших мостов, у них опыт и технологии.
>бош-сименс знатно пидорнут теперьпротив якунина там кто то санкции вводил. ну-ну, отсасывайте теперь.
Опять твои беспруфные вангования, ни основанные ни на чем. Как будто Якунин из-за дурацких санкций, которых он даже не заметил, будет теперь отказываться от заключения выгодного контракта с сименс, хуименс и прочими компаниями. Это бизнес, блядь, эмоциями тут не руководствуются.
>газ? ну да, южный поток и пожалуй все. вы ж там самостоятельные дохуя - давайте, покупайте в америке.
Кто вообще про газ кукарекал что-нибудь кроме пространных обещаний? РФ просто говорит - если Дуркаина не купит сколько-то газа и не закачает его, то пиздец, надо что-то делать. Ну технология такая, а джедаи обезумели, что теперь поделаешь? Лишний повод пилить Потоки дальше.
>понимаешь, что будет, если эта экономика внезапно недосчитается 200млрд евро в год?
Это ты, походу, не понимаешь, что будет если такой огромной суммы не досчитаются. Глобальная экономика, бичиз, шарахнет по всем, Гермашка не хуй собачий, пизданет и по Азии и там не на что будет лишний газ покупать у Империи, например, в итоге соснулей все.
В общем, заканчивал бы ты с аналитикой. Несешь хуйню.
>>67588864
Антоша, по каким тегам искать такие картинки?
>>67587472
Немного не сходится. Выходит члены правого сектора зашли в здание, как-то обошли находящихся там пророссийских активистов, потом собрали там коктейли молотова и начали сверху закидывать ими этих же активистов. При этом те пророссийские активисты, которые были наверху стояли и смотрели?
>>67588929
А на Украине все думают как свой язык популяризовать, надо просто немного иронии и вот, даже русские уже используют слова украинского языка.
http://lenta.ru/news/2014/05/05/hostage/
Они там вконец пизданулись.
>>67588965
Ну же, Антуан!
>>67588975
Здание то большое + там куча погибших от пуль внутри оказалось.
>>67588932
Это не ты в треде про "теорию 5 минут" пояснял за Бога?
>>67588975
заранее подготовлено здание было, как правосеки попали на крышу? были ключи. В здании уже была засада.
>>67588660
Да школьники с полгода назад травили и соснули, лол. Дура малолетняя, еблю у себя же на страничке выложила в открытый доступ.
>>67589051
Нет.
Харкач - пристанище гей-оргиевского быдлеца :с
>>67589060
Тогда как они туда незаметно пробрались и почему кидали по своим же коктейлями молотова?
>>67589101
Тебя не отправили на праздники в деревню грядки полоть? Пичалька.
доставте подборку видео, мелькала вчера, очень нужно
МИД: политику применения армии Киевом против населения надо срочно прекратить
Министерство иностранных дел Империи выпустило заявление по Украине, в котором отмечается, что политику применения вооруженных сил против населения страны необходимо "безотлагательно прекратить"...
Читать далее: http://rushor.com/news/17709
>>67589070
Видео есть?
Императору представили доклад о многочисленных фактах нарушения прав человека на Украине
Президенту Владимиру Императору представили доклад «Белая книга» о многочисленных фактах нарушения прав человека на Украине за период с конца ноября 2013 года по конец марта 2014 года.
05 мая 2014, 12:39
Президенту Владимиру Императору представлена «Белая книга», в которой обобщены многочисленные факты нарушений прав человека на Украине за период с конца ноября 2013 года по конец марта 2014 года. Документ подготовлен Министерством иностранных дел Империи.
В основе «Белой книги» – информационные материалы российских, украинских и западных СМИ, высказывания представителей нынешних киевских властей и их сторонников, свидетельства очевидцев, а также наблюдения и интервью с места событий, собранные российскими НКО, сообщила пресс-служба Кремля.
«Содержащиеся в докладе фактологические данные позволяют утверждать, что грубейшие нарушения основополагающих принципов и норм в области прав человека приобрели на Украине массовый характер», - сказано в сообщении на сайте Кремля.
.
«Основная задача «Белой книги» – представить общественному мнению реальные факты и свидетельства о событиях на Украине и тем самым способствовать формированию неполитизированных, непредвзятых оценок, выявлению и привлечению к ответственности виновных в противоправных действиях», - отмечают в пресс-службе президента.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/30635#ixzz30pUDaiCl
>>67589117
>и почему кидали по своим же коктейлями молотова?
Чтобы разозлить + дать картинку отбивающихся колорадов. Тип за дело захуярили.
>>67588386
А что будет летом?
>>67589173
Откуда? Я так глянул мимоходом, может кто схоронил, не знаю.
А тем временем...
Президенту представлен доклад о нарушении прав человека на Украине
5 мая 2014 года, 12:30
Ключевые слова: права человека
Владимиру Императору представлена подготовленная Министерством иностранных дел Империи «Белая книга», в которой обобщены многочисленные факты нарушений прав человека на Украине за период с конца ноября 2013 года по конец марта 2014 года.
В её основе – информационные материалы российских, украинских и западных СМИ, высказывания представителей нынешних киевских властей и их сторонников, свидетельства очевидцев, а также наблюдения и интервью с места событий, собранные российскими НКО.
Содержащиеся в докладе фактологические данные позволяют утверждать, что грубейшие нарушения основополагающих принципов и норм в области прав человека приобрели на Украине массовый характер.
Основная задача «Белой книги» – представить общественному мнению реальные факты и свидетельства о событиях на Украине и тем самым способствовать формированию неполитизированных, непредвзятых оценок, выявлению и привлечению к ответственности виновных в противоправных действиях.
http://kremlin.ru/news/20901
>>67589070
Ну ахуеть, травили. За что?
У меня тян была ебнутая, хранила фотки на компе с нашей с ней еблей. Ее батя уебок нашел фото, вот тогда то меня чуть не затравил. Благо ей уже 18 было и мне столько же.
А мой батя меня спас от травли, пообещав разбить ебало бате тянки и заодно выебать их мамку.
После этого я хоуммейдом не балуюсь.
>>67589117
По идее они были в одной части здания, а кидали в другую. Хуй знает, может выбежали, когда запахло жаренным. Они скорее всего не ожидали что загорится прям так, что всех нахуй убьет. На видео орут что "там газ!", но тогда нахуй они туда поперлись? Короче, тут надо всех допрашивать и составлять математическую модель.
>>67588991
Ну так, все правильно сделали.
> потребовали предоставить им имеющийся на предприятии грузовой транспорт.
Им нужен был песок. Для этого нужен транспорт. Раз нет транспорта, а песок нужен, тогда сами ебитесь, но привезите нам песок.
>>67589210
Уж слишком мудреная схема, при этом довольна сложная в исполнении. Зачем правому сектору ещё больше дестабилизировать ситуацию в стране?
>>67589180
>>67589165
и хуле, вы серьезно полагаете, что почитав эту белую книгу П-тин введет войска?
>>67589301
Суть Сашко Билый, не ведает он что творит.
>>67588578
И как же?
Будешь за каждым, у кого телефон есть, гоняться?
В условиях Уркаины ты эдак и часа не проживёшь.
Проще свой ебальник прятать, но и это не всегда помогает.
И уж во всяком случае необходимо УЧИТЫВАТЬ то, что тебя непременно сфотают или на видео запишут.
>>67589242
У них данные по операциям только через какое-то время публичными становятся. До этого можно только узнать, сколько прибыло/убыло со счетов, а кто там прибыл и убыл - это уже потом, позже объявляют, чтобы рынок не волновать.
>>67589247
>За что?
Школьники же. Алсо, я пару хоум-фоток однажды ёбарю бывшей отправил, вот у него такая ПЕРЕМОГА случилась, что я натурально в подъезд с опаской заходил пару недель.
>>67589301
>Зачем правому сектору ещё больше дестабилизировать ситуацию в стране?
Ты всерьёз думаешь, что они просчитывают ситуацию хотя бы на день вперед?
>>67589308
Ты че ебанутый? Она нужна чтобы петухов их совбеза нато ткнуть мордой в говно очередной раз. Они пока копротивляются, но рано или поздно отрицать станет глупо и бесполезно.
>>67589308
Ночью было, что де в международный суд подают на киев. Как материалы дела можно юзать.
>>67589308
Нет, но это тру пруфы для общественности. Сейчас ебнет в сми на очередной конференции этой книгой. Сейчас важно не войска вводить, а показать какие же злые Тарасы в Неньке и какие злые Джоны их поддерживают и все это накануне 9 мая, когда весь мир празднует победу на фашистами.
>>67589334
Да ладно, слишком уж это неадекватно выглядит.
>>67589301
>Зачем правому сектору ещё больше дестабилизировать ситуацию в стране?
>в стране?
В какой стране, очнись ты серишь. нету больше страны. Есть территория. Просрали вы страну. причем те кто сидел на своей жопе виноваты не меньше чем неразумные селюки.
когда_пришли_за мной.тхт
>>67589301
Скорей всего схема-то была нормальная в теории, но на практике толпу слишком накалили красноизоленточные и ситуация вышла из-под контроля. Думаешь, Киеву сейчас нужен такой компромат? Им нужно было, что бы "колорады" помахали кулаками с фанатьем, а ПС такой в белом пальте разнимал бы, с укоризной журя их пальчиком на камеры. Но вышло что вышло.
>>67589246
Разве рашка не вышла из пасе, какие права человека теперь?
>>67589373
А ты мне подкинул идею. Лол.
Хотя нахуя сейчас уже это делать? Похуй, джаст фор лулз.
>>67589301
Банальный террор с попыткой все свалить на колорадов, чтобы диванные нацики выходили на улицу и били всех тех, кто по их мнению не свидомый.
Но в итоге обосрались и теперь майдаунов ненавидят.
>>67589450
Блядь, опять наплодили сущностей
http://2ch.hk/b/res/67584479.html
>В какой стране, очнись ты серишь. нету больше страны. Есть территория.
Странная мантра у путиблядей. Много раз слышал, но что это означает?
>>67589473
Эм, а причем тут парламентская ассамблея?
>>67589473
Ага. И теперь значит можно любые зверства допускать, да?
>>67589420
Очень забавно это читать от того, кто сидит на жопе.
>>67584789
Странный вопрос. Потому что хам, весь февраль выводил из страны деньгиеще больше чем весь свой срок?
>>67589420
>те кто сидел на своей жопе виноваты не меньше чем неразумные селюки
Ведро чаю. Говорили, чтобы разгоняли сами майдан, своими силами. Инет от призывов трещал. А они - моя хата с краю.
>>67588965
Чиби-хуиби, не?
>>67588475
>бош-сименс знатно пидорнут теперь
Бош-сименс - это те, кто прикладывал усилия, чтобы лишних санкций не было. Никто их не пидорнёт, скорее наоборот.
>южный поток
С ним ничего не случилось.
>туркменов подговорим
Туркемены и так сейчас уже продают весь газ в Китай, вообще это стоило Империи некоторых дипломатических усилий, чтобы они строили газопровод в Китай, а не Траснкаспий в Турцию.
>>67589566
А уменя все нормально. Мне на надо сидеть под кроватью и дрожать что придут злые москали или злые правосеки о повесят на гиляку.
>>67589607
Блять, я сижу только на дваче. Я блять дальше супермаркета ни разу за последние 5 лет не выходил. Ты что ебанулся?
>>67589473
Нет, не вышла, и вряд ли выйдет.
>>67588252
Если честно, я думаю, что специально снимали и специально выкладывали. Во-первых, акт устрашения. Во вторых. Есть задача - втянуть Империю в войну. Они ее выполняют. Они хотят, чтобы народ в Империи обезумел и требовал ввести войска. И тогда точно все повесят на Империю. "Сами сожгли людей в Одессе, чтобы ввести войска" и "рашка нападает". Они уже сейчас кукарекают про то, что сожжение в Одессе выгодно Императору, чтобы ввести войска. А Император берет и не вводит. Какой вывод? Значит, не он это делал. Значит, киевская хунта обсирается.
>>67589629
>А у меня все нормально
>живу в "рашке"
>у меня все нормально
>все нормально
>нормально
>все
>>67589246 Сука! американцы рассчитывали что будут воевать с совком. Что смогут сагрить недотеп как последнего хрущева. А Император их на хую вертел.
>>67589744
>гринтекстовый
>дебил
>>67589715
Вот за это я ку Императора!
>>67589501
Она означает то, что территориальное образование на территории Украины мало похоже на государство.
>>67589744
Жопоболь Джедаюшки
>>67589715
Ну тащемта адекватные люди понимают, что совсем необязательно вводить войска для победы над хунтой и их с позволения сказать армией. Благо народ у нас сердобольный, опаленный огнем фашизма, любящий братскую Украину, а так как народ у нас вольный, то он волен ехать куда ему нравится.
>>67588630
с меркель не будут общаться активнее с нашей стороны. это она будет пытаться общаться активнее. но поздно. теперь на общих правах. без ограничений, но и без поддержки
>>67588663
было бы странным, если бы США кричали на каждом углу о пропавших на дуркаине агентах ЦРУ, не? и директор ЦРУ не будет ездить решать общеполитические вопросы, это не его задача. госсекретари и прочий госдеп для этих целей. цру это разведка. все равно, что на ПАСЕ поедет глава ГРУ империи вместо Лаврова.
>>67588932
контакты, завязанные на личных отношениях, канут в лету.
>Они санкциями не бьют, поэтому им заказ и отдали, причем тут Меркель?
ты правда такой глупый. именно потому что меркель санкциями бьет - именно поэтому проект отдали китайцам. это следует из твоего же возражения. читай сам что пишешь и не будешь выглядеть хохлом.
>Это ты, походу, не понимаешь, что будет если такой огромной суммы не досчитаются. Глобальная экономика
именно, братиш. глобальная экономика. эта сумма просто перераспределится в азию. это глобальная экономика. то, что часть товарооборота уйдет из европы в азию - это очевидно всем уже кроме тебя похоже.
а про газ отмороженные мурриканцы и эуропейцы кричат, что российский газ не нужен, давайте его в муррике покупать.
P.S. люто желаю вслед за возвращением КГБ вернуть в школы такой предмет, как ПОЛИТЭКОНОМИЮ, чтоб поменьше всем объяснять очевидные вещи
Сука блять, как мне бомбит от качества видео и звука, в подавляющем большинстве видосов!
СУКА БЛЯТЬ! Ёбаный 21-й век нахуй и нихуя не видно и нихуя не разберешь что говорят! Это специально штоли нахуй блять так видосы портачат, чтоб типа аутентичнее было!
Тот сука со своим скайпом выше >>67585915 , пидор блять ёбаный, из 20 минут видео понятно только 5. ПИдорасы блять, им дали технологии, которые настраиваются в три клика! НЕТ НЕ ХОЧУ, ХОЧУ ЧТОБ РИПЕЛО, ЧТОБ СЛОВА ГЛОТАЛО! ПИДОРЫ БЛЯТЬ!
>>67589626
>Бош-сименс - это те, кто прикладывал усилия, чтобы лишних санкций не было. Никто их не пидорнёт, скорее наоборот.
в том то и дело, что санкции меркель просто не дадут им работать в Империи. Именно поэтому из-за угроз санкциями не будут заключать с ними контрактов ибо сейчас еще пока высока вероятность заплатить денег и получить недострой из-за политоты. вот и все. это как заключать договор с предоплатой с работником, который на условке и наркоманит в открытую.
>>67590535
Сознательной пойдет на сокращение рабочих мест которых будет более чем дохуя, уйдет раньше срока, далее все работают.
>>67590394
а не странно что к ним Нуланды-хуюланды и всякие министры на майдан ездили? это ж блядский цирк
Ночью толпа приезжих "Одесситов" Побратались с новым начальником милиции. Он встретил их криками "слава героям", далее толпа пошла по еврейской улице выкрикивая "москалей на ножи", и "слава нации". Пошла не трогать лампадки и цветы.
В Одессе после штурма милиции отпустили часть задержанных за беспорядки 2 мая - http://www.newsru.com/world/04may2014/odessafreed.html
В Одессе новым руководителем милиции назначили уроженца Ивано-Франковска.
В Одессе создают еще одну нациармию - https://www.facebook.com/v.nemirovsky/posts/1447939025448885?stream_ref=10
Мэр Донецка передал полномочия сторонникам федерализации http://ria.ru/world/20140504/1006525604.html
Донецкие милиционеры повесили на горуправлении сепаратистский флаг - http://www.unian.net/politics/914424-donetskie-militsioneryi-povesili-na-gorupravlenii-separatistskiy-flag.html
Канада ввела новые санкции против Империи - http://lenta.ru/news/2014/05/04/canada/
Журналисты New York Times россиян среди ополченцев не обнаружили - http://www.nytimes.com/2014/05/04/world/europe/behind-the-masks-in-ukraine-many-faces-of-rebellion.html
Прокурор Крыма угрожает запретить крымскотатарский меджлис - http://www.unian.net/politics/914406-prokuror-kryima-ugrojaet-zapretit-kryimskotatarskiy-medjlis.html
К Коломойскому пришла любовь народная - http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/05/04/n_6129041.shtml
Освобожденный сегодня в ГУВД активист антимайдана: ПОГИБШИХ БОЛЬШЕ 116 ЧЕЛОВЕК! - http://www.youtube.com/watch?v=w7DLMvsHmcI
Посол США на Украине: нет свидетельств прямого вмешательства Империи - http://www.washingtontimes.com/news/2014/may/4/us-ambassador-ukraine-no-evidence-direct-russian-i/
Юго-Восток Онлайн - http://colonelcassad.livejournal.com/1572724.html