24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ездим на охоту на затопленные торфяники, которые горели в 2010 году, в те дни на было четыре человека, бухали, стреляли по уткам, шашлык башлык и все такое. Буду краток.
Ложимся спать, каждый в свой автомобиль, они стоят парами передом друг к другу, мой всю ночь работает, так как я почти голый спал, просто провалился на бобровой плотине, и весь промок. У моего авто горят ходовые огни, их не выключить, они горят всегда. Так вот лижу, читаю книгу на телефоне, времени уже часа два ночи, и через приоткрытое окно слышу хлюп хлюп, топ топ топ за машинами что к озёрам жопой стоят, шур шур шур, топ топ топ, думаю заебали эти ондатры, крысы, бобры, лисы и прочий скам ебучий, читаю дальше, и тут вижу как свет от моих фар перекрывает движущаяся тень в сторону шатра где стоит стол. Я приподнимаюсь и пытаюсь разглядеть что за падла пошла потрошить пакеты с едой, поковырялось там и обратно идёт, И БЛЯДЬ ВИЖУ, как ебаная кенгуру типа как на пикче(морда такая длинная, чёрная, тонкая, а тело как у облезлой кенгуру), тащит в лапах арбуз блядь, тащит прямо перед капотом, ПРЯМО В СВЕТЕ ФАР!! ЭТА КЕНГУРУ С ЧЁРНОЙ МОРДОЙ ТАЩИТ МОЙ АРБУЗ! Я очень сильно охуел от того что увидел, у меня волосы дыбом встали, волна от самого ануса, до темечка прокатилась не раз. Я натолкал полный магазин патриков, в патронник пулю Полева, и в обнимку с ружиком пытался заснуть, через некоторое время я опять услышал это шлепание по воде, и шелест травы, я не стал смотреть кто там лазит, просто лежал пока все не затихнет. Часа в четыре утра я вьебал 250 водки и банку козла, заснул. Проснулся уже утром от выстрелов, стреляли на каналах, я понял что проспал утрянку, такой то облом. Пока я раскачался, оделся и выпал как мешок с говном из машины, подтянулись все остальные, принесли пару крякошей и чирка, начали их дербанить на суп. Стою, умываюсь, и слышу как камрад громко говорит: А ГДЕ ДЫНЯ И АРБУЗ? КТО ВИДЕЛ КУДА ПОЛОЖИЛИ, ВРОДЕ ЗДЕСЬ БЫЛИ!
Тут меня аж тряхануло, я реально забыл про это говно, думал сон или бред какой, или хуй знает что, и как обьяснить, я был в коматозе от синьки, и не мог нормально вспомнить что к чему, мне было очень хуево,
Хуево мне было не долго, через три часа я был сыт, и реально пьян, хорошо провёл день, и как то не вспоминал о этом кенгуру и арбузе, ссылаясь на хуй знает что, показалось, приснилось, совпадение, хуй знает, был сильно пьян с ночи, не то что прям в говно, просто как мешком пыльным по голове ударили.
И вот настало время собираться на вечёрку, это ,где то с 21.00 до 23.30, собрались, выпили, пошли.
Пришли на каналы, расселись где то в метрах 30ти друг от друга, ждём. Утка плохо летела, сидел, курил, пиво пил, и тут слышу летит! Я оборачиваюсь, бах бах! Попал! Падает! Но падает в затопленный лес, а это пиздец! Хоть пока и светло, но туда я не поплыву, на лодке не проплыть, а пешком глубоко, зря дичь загубил, каюсь, просто там сложный рельеф, тупо квадратами затопили лес молодой, не пролезть, но много открытой воды, оттуда легко забирать уток. Сижу дальше, уже почти темно, слышу уток, оборачиваюсь, стреляю БАХ БАХ БАХ! Падает одна как груша на воду возле затопленного леса, я бросаю ружьё, тащу лодку, плыву искать крякоша, плаваю там с фонариком на лбу, и так и сяк, нету её! Хотя как говно упала! И по кустам вдоль леса, вижу перья по воде вдоль леса плавают, я туда, и вот лежит моя утка толстая, я её хвать и в лодку, плыву к каналу, и чето в лес с фонариком смотрю, а ТАМ! ТАМ В ЗАТОПЛЕННОМ ЛЕСУ ТАКАЯ ХУЙНЯ КАК ГНЕЗДО, и всякий шмурдяк лежит, и ДЫНЯ НАША ПОЕДЕНАЯ, И МОЙ АРБУЗ ВЕСЬ ИСЦАРАПАННЫЙ НО ЦЕЛЫЙ! Я чуть дуба не дал, я не могу описать что я почувствовал, приход блядь был таким, что я забыл куда плыть, я ебашил вёслами стоя на коленях в этой ебаной недолодке, я хуярил как ракета, по крайней мере мне так казалось. Очнулся я от выстрелов и криков срочно нужна лодка, я догрёб до берега, отдал лодку и накатил синьки, никому ничего не рассказывал, рано утром уехал домой.
В пятницу я еду туда на выходные, охотится на утку на каналах, опять.
Ну не поэт я, как смог рассказал.