24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
> Ребят. Я чокнулся.
> Это пасты, 2010-2011 года, про охраняемые военныит ржавые механизмы под болотами России, которые активируются, если их перестанут сдерживать отрицательные эмоции населения страны, ее нет!
> Нигде. Архивы все перерыл, по крипитредам с 2009 года прошелся, включая тот самый пресловутый первый из Болототредов 29 апреля 2010 года. Ее будто бы не существует.
> Но ладно бы ее я один помнил. Так ведь нихуя! Ее много кто вспоминает, особенно в последнее время, в 2016 году очень много результатов на "ржавые болота механизмы военные" - люди ищут. Я кстати не помнил, чтобы паста была со слов самого рассказчика, который прочитал дневник его охранявшего в секретности этот механизм бати, ныне почившего. Но все остальные детали - сходство один в один! КАК ТАК
Конечно, шансы невелики, но всё же давайте попробуем собрать побольше инфы ИТТ. С видео-палочником же вроде разобрались, разберёмся и с пастой-палочником.