24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
По моим наблюдениям и ощущениям количество пораши возрасло в десятки раз.
Такое чувство что кто-то целенаправленно топит интернет в пораше. При том все стороны, такое чувство, что просто соревнуются в степени долбоебизма.
Это навивает на определенные мысли.
ИМХО.
Впрочем не в одной параше проблема - все мало-мальски крупные ресурсы просто под завязку забиты дебилами и их личинками. Например на том же ютубе в 2010 каждый десятый комментарии был вполне адекватным, сейчас же - каждый сотый, без шуток. Я уже не могу читать комменты больше 10 минут, у меня тупо начинает полыхать жопа от дебилов там, такое чувство что все умственно-неполноценные разом переехали в интернет. Если у человека больше 10к подписчиков то в комменты лучше не заходить, потому что там просто пиздец и содомия.
При том такая хуйня не только на российском сегменте ютуба.
У меня возникает чувство что еще 5, ну 10 лет и в интернете останется меньше адекватных людей чем их было на заре интернета.
Да даже здесь подобных животных не менее процентов 60%.
Неужели у вас реально такой скудный внутренний мир что вы ни на что не способны кроме "высокоинтеллектуальных" дискуссий о политике и не менее "высокоинтеллектуального" троллинга? Что вы тогда вообще на бордах забыли?
Ладно если бы вы что-нибудь реально обсуждали, так нет же 70% любого полит-релейтед треда состоит из тухлых мемесов и не менее тухлых паст. Вас самих это не заебало? Ах да, про взаимные обвинения уровня "ты хуй - нет ты хуй" забыл.
В общем, какие у тебя, анон, мысли по поводу будущей судьбы интернета?
Пикрандом.